X



トップページmissingno
1002コメント197KB
【田中圭】 ゲイが語る おっさんずラブ 【林遣都】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:41.4000606
今夜WOWOWで劇場版初放送だからスレ立てちゃったw

〜in the sky〜の話はダメよ!
天空不動産だけね

.
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:18:21.77a0606
腐の衆〜!あづまっで!聖地で語ろうぞなもし! ブヒィ〜 クチュクチュ アンッ オリモノ デチャウ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:57.3500606
>>2
無理して書かなくていいのよ
才能のないつまらない人間が無理して書くのが一番痛々しい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:52.98K0606
宇宙人林の役が周平か太賀だったらもうちょっとハマれたのよねぇ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:49:17.0000606
あれは林だから良かったのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:36.73K0606
野村周平、先日神戸の南京町で見たわ。ばあちゃんと一緒に歩いてたけど?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:54:50.6300606
田中圭ちゃんはビジュアルが一番いいときに一番の名作を撮れてよかったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:31.40K0606
林の顔が生理的に受け付けないのよね
林本人もドヤっていつも男に付きまとわれる言ってるの聞いて、さらに無理になったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:11:07.38K0606
林は裏人気は田中圭より上ね。今の平野紫耀や横浜流星なんかよりもマンコの裏人気は高いかも。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:10.5600606
BLだからホモが見るドラマじゃねえんだけどな
やだねえホモは(笑)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:28:49.63K0606
もう大スターになりすぎたから、わざわざ出る意味もなくなったのよ
いつまでもおっさんのイメージに縛られるのも嫌だろうし
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:27:20.0500606
楽しみだな♬
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:32:44.95d0606
戸次さんが好きだったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:41:30.74K0606
わたるん目当てで最初は観たのよね

わたさくの方が好きだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:45:18.590
侵入くさマンコを殺すの?じきに死ぬババアなのに?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:07:50.270
>>30
その殺害予告ではないのよ〜
話通じてないのに無理に入ってこなくていいのよ〜お爺さん〜
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:33.69K
林は仕事選んでるのよね
大河主演も拘束期間長いから蹴って吉沢亮になったし、連ドラ主演オファーも殺到してるけど出たい作品がないから辞退してるそうよ
CMも田中圭みたいに出すぎるのもアレなんで控えてるんですって

舞台でまだまだ鍛えていきたいみたい
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:34:18.30x
林くん、ひとり三役のドラマやるじゃん今週

圭ちゃんは今期2本もレギュラーあったのに
(うち1本は主役)ふっとんじゃったのよね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:29:55.76d
オマエ、たるんだワレメからマンカス丸出しね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:03.140
腐れマンコはパンツのシワでも喜ぶの
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:37.130
>>35
マン汁くせーから死ねワレメ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:06.850
>>40
マンカスくせーからはやく死ねワレメ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:20.87d
通路ワレメも死ねば?w
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:13:51.08d
通報ワレメw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:48:45.540
ボクブリ見てチンポ分からなかったと言う話が
なんでズボンのたるみて巨根になるのよw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:52:22.850
腐マンコあるあるね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:28:21.98d
グチャグチャのビラビラ大陰唇から、毎月毎月、くっさい血みどろのオリモノがボトリボトリ・・・・・wwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:35:09.100
田中圭スレ2つとも落ちとるやんけ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:30:29.91a
あれ、春の金ドラも糸目刑事コンビの予定だったけどお蔵入り?
多部ちゃんのは近日開始で半沢も撮影再開だっていうらしいのに
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:50.650
>>65
椎名林檎に見える
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:46.240
そう見えるわねw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:41.090
田中圭のファンってものすごく民度いいわね
もう1人とは大違いねw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:32.390
>>79
禿同
牧の良さが全く分からん
せっかく圭ちゃんが職場でカミングアウトしてくれたのに逃げるし
圭ちゃんが結婚しようって言ってくれたのにドン引きするし
あり得ない
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:32.130
>>77
あたしも同じように思ったわ
髭も濃いし腋毛もボウボウで・・・
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:23.020
>>77
髭も腋毛も薄いとしたら、陰毛やすね毛も薄そうね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:37:18.19d
>>83
脛毛もほとんどないわよ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:11:42.37p
>>84
益々、羨ましいわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:38:53.970
MOWが圭を使ってパッケージ違いの複数商法始めたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:22.170
「はい、あーん」ならしこたま並んで売ってたわよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:41.690
>>77
腋毛も遠くで見たら確認出来ないくらい薄いわね
男性ホルモンが少なめなのかしら
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:36.940
twitterで万個達がシークレット必死で隠してたけど
ゲイがサラッと晒してたわw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:42.410
近所のイオンで週末にケースいっぱい圭パッケージだったのに
今日行ったら完売してたわよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:35.910
>>90
精液の量も少ないか水っぽいかの可能性、あるわねw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:46.260
田中圭が一周回って嫌いになってきたわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1555203409/
田中圭が好きすぎるわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575733778/
ひゃだ!田中圭がCM撮影中に勃起ですって!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587959701/
田中圭が好きすぎるわ! Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591067688/
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:34:49.34p
>>97
少なくとも濃い精液ドバドバなイメージは無いわねww
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:12:20.030
田中圭ってマンコの愚痴なんかも聴いてくれそうな雰囲気があるわね。
芸能人でなかったとしても、マンコが話しかけ易そうな。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:57:34.61p
満個のお話相手としては、好感が持たれるタイプでしょうね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:39.600
話をよく聞くと意外と鋭いこと言うのよね
知性を感じる
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:12.520
このおっさんずラブってリアルタイムでは見ていなかったんだけれど、某ハッテンバのテレビ室で一気見したわ。
たまたま金曜日の深夜で客も5人位しかいなくて、全員ソファーに座って、ハッテンもせずおっさんずラブを見ていたのを懐かしく思い出すわ。

でも朝方みんなで乱交になっちゃだけど……
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:28.270
>>102
やはり偏差値の高い学校を出ているだけのことがあるわね。
そういう知性って一般人でも言葉遣いとか文面で分かるしね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:58:30.60p
SNSなんかでも文面で知性が感じられる場合が多いわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:24.490
圭ちゃんのおちんちん、この映像みたいに
片手で収まるくらいのサイズで勃起しても
被っていたらあがるわ。
射精の時に上げる声もこんな可愛いかも…


https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e673b25a1c0a
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:06:43.70p
>>106
チンコは流石に平均的な大きさとは思うけど、可愛い声はあげるかもね(=´∀`)
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:19.490
田中圭ちゃんの逝くときのアンアン言う声を
聞いてみたいわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:43:13.620
聞いてみたい
意外と寡黙で男らしかったりしたらどうしよう
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:24.29p0707
どうかしらね、圭ちゃんだと思い切り子供に戻って甲高い声でああぁぁ〜いくいく〜なんて言いそうだけど。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:43.6300707
圭くん可愛いかっこいいセクシー
全てが満載でエロいし最高
全身舐め舐めしたい
肛門も毛生えてなさそう
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:54.7500707
ベロシュウしたくなる可愛さを持ち合わせているよね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:25.0700707
誤 ベロシュウ
正 ベロチュウ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:23.5500707
わかる
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:56:09.520
圭と鋼太郎はやたらCMで観るようになったけど
林遣都はぜんぜんCMに起用されないわね
関係ないけど藤原竜也って最近顔がパンパンじゃないかしら
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:50:12.38d
>>118
藤原竜也…どーでもいーですよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:58:56.240
>>118
林遣都は好きだけどCM向きじゃないと思うわ
爽やかさとか愛嬌が何か感じられないもの
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:21.120
林ヲタに言わせると「林遣都は仕事を選んでいる」らしいけど、
最大の収入になるCMを断るわけがないわよねえ。多分オファー自体来てないのよ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:30.65H
アタシもそう思うw
昔の爽やかさが消えたよね
朝鮮人と付き合い始めてから
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:33.00p
>>113
あと、うなじとか腋の下なんかも舐め尽くしたいわ。
そういう可愛さがあると思う。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:33.780
>>112
カッコ可愛い感じでいながら、エロさも兼ね備えているのって
本当に神がかっているわね!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:08.56p
>>123
くすぐったそうな表情、仕草、声に萌えるわよ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:21:32.480
>>119
SKY株式会社のCMで鋼太郎と共演してたけど
今日見たら育三郎一人の新CMに変わってたわ
おっさんつながりかしら
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:01.970
>>127
ゴチは大体1〜2年で交代だっけ?年内で卒業っぽいわよね。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:11.800
ハーゲンダツ、mow マジェマジェマジェのキムチゲロ喰いやめなさいよ
でんつー指示でしょうけど 日本人はそんな食い方しねーのよっ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:29.500
>>112
あらゆる箇所を舐めて、どこが感じるのか
聞いてみたくなるのよね。
こういう可愛い感じの人って。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:56.130
今更ながらだけれど『バッテリー』って豪華メンバーなのよね。
お母さんが天海祐希、お父さんが岸谷五朗、お祖父ちゃんが菅原文太、校長先生が岸部一徳、先生が萩原聖人、ヒロインは蓮佛美沙子、若かりし頃の太賀や渡辺大とか……。
主題歌の『春の風』を歌っていた熊木杏里は今一つ売れないけれど、大手企業のCMソングや新海誠の映画主題歌も担当しているし、清塚信也ともコラボしているし。
オカマにも人気のあったファブリーズのCMに出ていた山田健太は消えちゃったのが残念だけど……。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:25.59d
>>132
あれから13年が経ったのよね。確かに豪華メンバーだわ。一人一人が映画でもゴールデンの連ドラでも主役級ばかり。林遣都はよくこの中で生まれなかったな
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:53.970
林遣都が三役やるコロナのドラマ見たときにひたすら思ったのはこんな顔だったかしら?って事だったわ
人を不安にさせるのよ
牧の時は感じなかったのに
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:24:00.220
圭ちゃんお誕生日おめでとうだね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:49:33.79p
>>131
なんか舐め尽くしたくなるタイプが一致しててワラタw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:28.720
スカパーで一挙放送中よ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:34.680
>>131
田中圭ちゃん、快感を覚えて思わず声を出しちゃう箇所って
どこかしらね?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:07:39.450
圭ちゃんのザーメンの味を想像しながらMOWを食べています
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:38.39p
>>138
股の内側とか腋とかじゃない?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:44.550
耳を舐めたらくすぐったくて可愛い声を上げそうねw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:43.250
映画版地上波初放送
2018連ドラ再放送
インスカって何ですか?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:07.270
in the sky
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:46.770
無印の再放送って4回目くらいじゃないの?

『劇場版おっさんずラブ』地上波初放送!連ドラ再放送も決定
https://www.cinematoday.jp/news/N0117276
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:22:52.44p
>>144
亀頭が小さめでもいいの?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:37.470
>>144
皮かぶっていてもいいの?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:00.27p
>>152
理想だわ!
可愛らしさ倍増じゃない?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:20.750
家で作るチャーシューなんてバッサバサにしかできないわよ?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:43.680
田中圭ちゃんって変に眉毛を弄って細くしたりしないところが
素敵だわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:03:46.96p
>>157
やや垂れ目で黒々したタレ気味の眉が愛嬌が有って良いわね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:05:27.09a
>>159
やや垂れ目
眉はタレ気味

目と眉は同じように垂れか吊りかと思ってたけど
表記まで微妙に変えるのねw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:52:20.640
>>158
たぶん、還暦を迎えても全然そうは見えない
若々しさがありそうね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:23:51.93p
白髪も少なめかも知れないわね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:24:34.630
>>158
女の子2人よね。
なんとなく圭ちゃんの子供は男の子よりも
女の子のイメージがあるわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:51.84d
>>132
林遣都が主演の映画なのね。知らなかったわ。

こんな豪華メンバーだと子役の林遣都が埋もれちゃうような気がするわ。実際どうだったのかしら?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:42.150
田中圭くんの遺伝子を
男子でも残してもらいたい
精子を飲んでみたい
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:41:43.490
>>164
もし、男の子だったら、品のいい子に育ちそうね。
やんちゃ坊主って感じがイメージできない。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:12:41.22p
あたしは圭ちゃんのあまりまだ売れていなかった頃、そうウォーターボーイに出演していた時分も好きだわ。
目立たない感じがかえって好感がモテるのよ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:53:14.250
皆さん昨夜の薬剤師ドラマはご覧になって?
クールな圭君も良いわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:36.910
>>169
あたし、見逃したわorz
でも、白衣が似合いそうじゃない?
冷静沈着なイメージは伝わるわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:58:38.43x
>>165
ものごっつい棒だったから目立ってたよw
よくここまで成長したものだとしみじみ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:09:08.77p
今度23日に期待するわ。
忘れずに観たい。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:46:16.390
実際に圭ちゃんみたいな感じの薬剤師がいたら、意味もなく質問しちゃうわ。
そもそも薬剤師にこの手のイケメンはいないけどね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:33:11.48p
薬剤師はどちらかと言えばヲタな雰囲気の人が多いからね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:52.070
>>176
若い薬剤師でも眼鏡率が高くて、ヒョロっとした人が
目立つ気がするのよね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:14.69H
>>180
男の子(ジジイ除く)がみんな自然で可愛い顔だから
桜井ユキって女優の鼻筋が目について仕方ない
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:26.620
田中圭は、一見ぶっきらぼうな役柄なのね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:51.990
やだ!圭くんと仲良しの横浜流星がコロナ感染じゃない!
濃厚接触してないかしら、、。心配だわ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:52.590
やだ!圭くんと仲良しの横浜流星がコロナ感染じゃない!
濃厚接触してないかしら、、。心配だわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:58:41.240
てか流星がコロナならもうあたしも掛かっても良い気になってくるわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:08:01.90p
流星のは圭ちゃんより一回り若いから、罹患し易いのかも。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:06:59.68x
けーさんがコロナにかかったら
本当に大変なことになるよね
仕事いーーっぱい掛け持ちしてるし予定もぱんぱんだし
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:56.280
普通に考えてゲスト出演でしょうね
徳尾さんが脚本書いてるナギサさんの方には誰か乱入しないのかしら
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:41.85r
>>158
田中圭は公開してるうちの1人だけど実際子供公開してない人は今までにも現在進行形でも山ほど普通にいるから他にもパパの俳優はいると思う。だとしたら羨ましいパパ達ばっかりだわ。個人的には田中圭とか千葉雄大がパパに欲しい。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:51.61r
>>158
>>158
田中圭は公開してるうちの1人だけど実際子供公開してない人は今までにも現在進行形でも山ほど普通にいるから他にもパパの俳優はいると思う。だとしたら羨ましいパパ達ばっかりだわ。個人的には田中圭とか千葉雄大がパパに欲しい。この2人は女の子の子供だったら確実に可愛い。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:12.47r
>>195
禿同。てか千葉雄大の娘とかだと可愛すぎてワイの股間がおっきするわ。無理な望みを言うなら小さい時にヤりたい。毎日オカズにしたい…4545。ほんと可愛い幼女にしか興味ないわ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:27:04.35r
>>166
わかる。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:28:37.36r
>>164
女の子は貰いたい、でも男の子も気になる。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:36:59.35r
>>158
30代俳優は可愛い人がたくさんいるね。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:23.32p
>>197
スレ違いじゃない、そんなロリコンw
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:11:12.520
来る場所を間違えてるのよw
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:27.66M
昨日初めて10分くらい見たけど、恐ろしくキャラに魅力無かったわ。

写真だともっとかわいいのイメージしてたけど、何アレ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:59.930FOX
はるたんのこと?
この後ドンドン可愛くなって面白くなってくわよ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:12.96r
>>204
わかる!今日もテレビで見たけど可愛かった!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:58.980
仮性包茎で先っちょが細い
圭ちゃんのおちんちん
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:58:37.120
再放送楽しかったわ〜!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:36.17p
>>211
もし、そうだったら最高だわ。
可愛い人の先細りはあがる!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:35:29.520
長さはそれほどでなく、太くてぼてっとしていそうw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:17.19x
おっさんずラブ再放送見たけど
このころは健康的で
能天気なかわいさだわね
今は忙しすぎて瘠せちゃったのね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:47.580
>>215
ウォーターボーイズのメインキャストのなかで1番デカかったってよくきくけどな(笑)
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:39:36.620
>>216
違うのよ。役によって大分印象変えてくるの。
今はクールな役が続いてるけど、能天気な役もハマるから、そろそろ見たいわ。
インザスカイの春田は能天気感が少し抑え目で物足りなかったけど、天空不動産編のはるたんが最高に可愛くて、はまり役だった。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:46.180
天空不動産の世界でずっと生きていきたいわ。。
買い物デート、いいわよね。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:58:18.280
>>219
それならオチンチン出して欲しいわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:49.89pNIKU
>>217
あの頃の圭ちゃんて地味な目立たない役だったけど、一番デカかったのが本当なら誰か吹聴したのねw
火のないところに煙は立たない訳で。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:10.460NIKU
摩擦レスのcmギリギリ乳首映らないようなカメラワークでイライラするわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:56.110NIKU
>>217
メインキャスト同士で着替えたり入浴したりするシーンも
あったでしょうしね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:12.02p
>>224
てか、競パン穿いている姿から大体想像が付くんじゃなくて?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:10:05.160
>>217
長くてしかも太いもなら最高ねw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:57:00.51p
体毛は薄いけど、チンコは大きいってなんだか最近の若い子達みたいねw
でも、圭はきっと仮性包茎よ!間違いないわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:07.56a
瑛太が圭くんは立派だったって言われていた
瑛太におちんちん見られたのかな
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:38:07.72M
>>601
ウォーターボーイズはラストの演技シーンのために長い合宿するからみんなで風呂くらい入るよね〜
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:09.100
>>231
そうよね、絶対に皆で入るわ
噂されるってことは、平均よりかなりデカいって証拠
どんななのか色々想像すると興奮してくるわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:50:02.850
8/2 (日) 21:00 〜 23:20 (140分)
劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
テレ朝

たのしみ〜
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:06.09p
>>231
ウォーターボーイズのキャストの中じゃ星野源が1番立派だったのよね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:01.250
やだ、まだ部長のツイッター生きてたの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:26:24.570
あたし一回も見たことないんだけど、cm見て思ったのよこんなのゴールデンで放送しちゃっていいのかしら
こんなの世間はよろこんで見てんのかしら
きちんと描かれてるんならいいんだけど色メガネで面白おかしくちゃかしてるんなら嫌だわ
もっと欧米みたいにきちんと描いてよ
色物コメディ見たいのだと後々あたしらを苦しめる事になるわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:30:43.460
そんな深刻な内容じゃないよ
そもそもおっさんずラブは少女漫画をおっさんでやるというコンセプトだから
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:08.920
>>243
アンタ見てないからそんな腑抜けたこと言ってしまうのよ
これ本当に怖いくらい現実を直視したキッツイ物語なのよ

40-50代のおっさんになってから30半ばくらいの男子に恋しても
その30代半ばの男子は20代半ばのぴちぴちのイケメンに盗られる、
どんなに成功して役職について金があっても、
歳をとると好きな人には振り向いてもらえない
そういう厳しい現実を描いている
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:33:54.42M
わがままよ!
おっさん好きの20ー30代依存系キモで我慢なさい!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:26.490
近所のスーパーなんだけど
圭ちゃんのクリアファイル一瞬でなくなったのよ
でも吉沢亮のファイルはいつまでも残ってるの
大河主演圭ちゃんの方がいいんじゃないかしら
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:00.130
>>247
同じ人達が作ったドラマとは思えない出来だったよね
ドヤってたけど天空不動産の成功は全部偶然の産物
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:53:59.390
529 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/08/02(日) 20:47:40.03 ID:F5JsXwOt0
田中圭が仙台出身の友達に案内するからって旅行に誘われてるって暗にばーちーの話してたみたいだけど
ゲイとガチの女好きで旅行いってどうすんのかしら

531 名前:陽気な名無しさん :2020/08/02(日) 20:51:52.41 ID:K0P7jclM0
不自然に仙台仙台言ってたのってこれが言いたかったからねw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:35.240
映画地上波にきた
面白いのかしら?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:01.72a
前にWOWOWで見たけどインザスカイの方がマシに思えるくらいつまんなかったわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:42.990
ウサイけどカワイイわw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:32.990
映画こんな色々な展開あったの
面白いわw
隣の兄がホモネタそっちのけで爆笑してるわw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:57.37d
>>258
兄はノンケなの?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:32:58.290
>>259
ドノンケよ熟女好きだから栗林歌麻呂を応援してたみたい
部長のキャラが憎めないのと
派手な場面が多くて男同士で小競り合いしてるのが面白いって言ってたわ
蹴ったり殴るシーンがドラマより強めだからコントっぽくて良かったのかも
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:50.630
まあ映画版はファン向け半分って感じだし、映画向けにスケールも演技もオーバー気味だしね。
でも川原で喧嘩シーンとエンディングは出色の出来のシーンだと思うわ。

やっぱ、不動産のはるたん、かわいいわー。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:41:32.580
シンデレラ部長に靴はかせてあげて記憶戻るとこ個人的に好き
部長が脇役でありヒロインなのね
ターミネーター以外も色々パロディになってそーね?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:46:56.190
このカップルはやっぱり好きだわ。
はるたんかわいすぎる。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:37.50x
天空不動産時代の春田がいちばんかわいいわね、と改めて。
でもやっぱ嫉妬深いヤツだわw
武川さんとかマロとか鉄平兄とかマイマイとか
サブキャラも好き
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:33:44.140
>>265
あ、やっぱこれなのねw
本当何度見ても謎が深すぎるわよ芋けんぴw
やっぱどんなドラマ(映画)でも脇役が魅力的だと楽しいわね〜
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:44:00.14d
冒頭でパンツ履くところ
炎のプロポーズ
名前呼びからのキスは何度観ても上がるわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:33.04M
映画ひどかった。予想以上。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:11.20d
そこまで酷いとは思わなかったけど、連ドラはチープさと何気ない日常生活の描き方がいい感じにハマったんだから
爆発とかムダに金かけてまでの非日常は要らなかったわ。長いし
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:14.77d
人によるのね。あたし単純に笑って面白かった。
お笑いとして見てない人は嫌なのかも?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:17.02a
>>270
映画と連ドラ2ですっかり沈静化した感じ
田中、吉田、林には丁度良かったんじゃない
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:05:38.630
田中圭と吉田鋼太郎はいくらでも仕事舞い込んでるようだし、役者としては不祥事でも起こさない限り磐石だから
空港編の失敗なんかなんてことないと思うけど、
調子こいてあんな駄作つくって作品価値下げたスタッフはやばいと思うわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:44:47.54a
あたしも2は出演者よりスタッフのダメージでかいと思うわ
プロデューサーとか
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:41.51M
監督の名前知らんけど、二度とお呼びがかからんやろね。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:45:55.23d
>>276
同じスタッフ(監督3人、脚本、プロデューサー)なのになんであんなに酷いのがつくれたんだろ
狙いすぎたのかしら
連ドラ1は無欲の勝利だったのかしら??
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:11:58.170
連ドラ1は作るの2回目みたいなもんだから
いわば復習というか
ヒットしなかったらそれこそバカ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:32:35.35x
>>274
そうね千葉雄大も光源氏くんで、すぐに取り戻したし
山崎育三郎は朝ドラだし。
戸次さんは知らんがw

>>276
浦安鉄筋家族の監督やってるよ・・・
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:33:38.35d
>>278
テレ朝からの期待ハードルがあがりすぎたのと、
前回とは違うものをという空回りの余計な意気込みと、
タイアップとか大人の事情にも従わざるを得なかったといったとこだと思うわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:14.76d
>>281
制作側はもっと時間かけて作りたかったみたいよ
ただ、無言の圧力で連ドラ終わってすぐ映画、次回作と作ることになって、じっくり腰を添えて出来なかったのが残念ね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:47:21.83a
ネットでサイドストーリーやるとしても7話しかない枠で欲張り過ぎたのがいけないと思うの
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:43.020
>>234
ソースは?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:46.21d
連ドラ1の時はblu-ray、サントラCD、公式本、シナリオ本、日めくりカレンダーを買ったけど

連ドラ2のは一切金落とさなかったわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:02:31.90d
連ドラ2って単発や連ドラ1みたいに春田がノンケを主張するようなシーンもなく設定がよく分からなかったし
ポンコツなのに最後の方は単に面倒見いい人になってたり見た目も含めてキャラがブレブレだったわ
絶対必要なサブキャラもいないし、航空会社である必要もないし、制作の裏事情がちらつく感じだったし
唯一、劇伴だけは全シリーズ通して素晴らしかったと思うけど
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:17:52.250
田中圭、演技上手いなぁと思ってたけど(上手いんだけど)、
マロの演技見て若いのに上には上がいるんだなぁと
(同時期のNHKドラマを観て)。
鋼太郎さんが舞台に誘った理由が分かる気がする。

映画見たけど、やっぱ時代の産物だったのかなと思う。
最初見たときは面白いと感じたのに今見るとちょっと痛いというか。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:38.630
連ドラの最後の橋の上での結婚してくださいから
映画でも結婚結婚とうるさいわ
ファンタジーにしてもバカバカしい
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:52.620
圭ちゃんとベロチュウしたい!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:16.25p
ベロチュウとかフェラに抵抗がないのよね、圭ちゃんって。
臭そうなオッサンとは絶対に無理だけど、圭ちゃんは違うわ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:17.370
ベロチューなんて可愛い男に対してしかしないからね。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:32.75M
タイプのおっさんとならするけど
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:22.15p
>>295
包容力のあるガタイのいいオッサンとなら喜んでするよ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:43:41.50M
まんこは呼んでない
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:20.460
>>295
ベロチューしたくなるオッサンって、どんなタイプ?
圭ちゃんみたいな可愛い人?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:32:44.7200808
包茎であってほしいけどね。。。

やっぱ可愛い人には包茎が似合う
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:50:55.2400808
包茎であってほしいけどカメラマンの前で自分からタオルとるくらい堂々としてるからねえ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:53:17.720
>>297
ベロチューはあたしの場合は、やはり年下の可愛い系でないと
無理だわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:06:43.34r
8/10(月) 4:30 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/87c25217d9af0eca6f9481b9cf2c3bd763939302
俳優の眞島秀和
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJC6lXCrahyZBeVcL_7zj0QYEwV5Ji4N0s-D75zRMID3nnpFBfuslXC_bh58TrHickk9LnLtxfUUC5hc4Q08x-sEXzl_qWqAAPZiUI4el3OVys-TNppgPwQn2j0iy4hVsAc=&;.jpg


 俳優の眞島秀和(43)が新型コロナウイルスに感染したことが9日、分かった。関係者によると、6日に37・8度の発熱があり、PCR検査を受けた結果、翌7日に陽性が確認された。現在は平熱に戻り、食欲も回復。味覚障害などの症状もないという。

 眞島は7日に行われたNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(放送中断中)の撮影には参加していないが、それ以前の撮影参加で影響があるか調査中だ。同作では主演の長谷川博己(43)演じる明智光秀の盟友、細川藤孝を演じている。

 13日にスタートする日本テレビ系ドラマ「おじさんはカワイイものがお好き。」に主演。1日にクランクアップしており、放送に影響はないとみられる。

 眞島は昨年11月、美人プロ雀士の渡辺洋香さん(年齢非公表)と数年前に結婚していたことが明らかになっている。

(おわり)
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:02:34.17x
まっしー!!!
主演ドラマは撮り終わってたみたいだけど大河はどうなるのよおおお
けっこういい役だったのに
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:45:17.850
>>304
やや太くてプルプルしていそう
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:23.840
真島さんや他のツレと夜中飲んでオニゴだかなんか
したって記事読んだことあるけど。
圭さん、コロナ大丈夫かな。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:45.410
>>310
横浜流星もだし心配だわね。家族ぐるみで仲良しらしい。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:33:23.89a
>>310
それ最近の話?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:08.320
圭ちんぽ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:00.73a
あたしも最初の連ドラのおっさんずラブは好きだし、林遣都も好演だったと思うけど
過剰に牧牧言ってる人達苦手だわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:35.30d
劇場版Blu-rayの特典ディスクってDVDなのね
Blu-rayにして欲しかったわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:48:48.200
>>322
あと10cm、せめて5cm背がでかければ
何とか刑事っぽく見えそうなんだけど
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:00.460
私も田中圭は見たいんだけど、ジャニーズのほうが苦手なのよねぇ。顔も演技も。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:37:41.910
圭ちゃん可愛いね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:38:44.840
きらいきらい!
圭くんなんてきらいっ!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:49.520
圭ちゃん本気すぎw
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:49.69M
今日天空不動産見ての初めて映画見たけど
なかなか良かったわぁ
映画そんなに良くないと思ったけどなかななかやった。
で、その後天空ピーチ見たけどこっちも悪くないし
エンディングの音楽は圧倒的に天空ピーチの方がええな
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:34:50.800
わかる
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:36.01p
>>337
これだと10cmはあるでしょ?
圭ちゃん、そんなにデカチンでもなさげ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:39:29.880
大きくても小さくてもなんでもいいから
はやくおちんちん見せてほしい
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:42:01.350
>>337
カリが張っていて長いわね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:24.02a
圭くん陰毛薄そう
銭湯に行くと子供たちに
じろじろと見られたらしい
羨ましい
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:46:15.35p
>>342
陰毛薄そうよね、ギャランドゥなんてイメージ出来ないわ。
生え方も逆三角形のマンコみたいな感じw
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:31.270
.>>342
じろじろ見られたのは、陰毛が薄いからではなく
デカチンだったからよ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:42:59.23p
>>343
腋毛とか髭も薄いから、陰毛が薄くても不思議はないわね。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:09:38.660
>>337
なにこのジジイのチンコ
加齢で黒ずんでるわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:50.110
>>346
加齢もあってかシワシワで弾力が無さそうよね?
若い人でこういうチンポはまず居ないわ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:52.080
>>337
足がホソクテキモいわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:47.05p
>>347
若い子はプルプルなチンコよね〜デカチンなりにだらしなく垂れていたりしなくて締まっているわ。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:19.510
>>348
完全に運動不足の脚ね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:33:39.51a
仮性でしょ?勃起した時の亀頭の色が地肌の白さに映えてすっごくイヤらしいの
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:57.63p
もしズル剥けだったら、イメージが狂ってしまうわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:07:58.670
テレビでチラ見しただけだけど
ビオレのCMエロいね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:17:18.130
ドラクエウォークのCMも出るのね。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 13:05:06.30p
>>355
ツルツルしたキメ細かい肌よね、クセになりそうよ。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 14:09:25.85d
泥酔でタクシー料金払えず警察沙汰きたわ!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:38:23.350
あちゃー
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:46:40.230
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/04(金) 14:51:43.17 ID:utlazU+L
牧と別れた後こんな感じだったのかな?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:19.250
何よ?一言連絡くれればあたしがタクシー代くらい払うし
ゲボの介助とかもするし、責任持って連れて帰るのに
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:19.250
何よ?一言連絡くれればあたしがタクシー代くらい払うし
ゲボの介助とかもするし、責任持って連れて帰るのに
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:25:39.180
は?
その役目はアタシのものなんだけど
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:13.750
しゃぶられてても分かんなかったかもね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:39.530
やーん
タクシーの運ちゃん何もしなかったのかしら?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:17.660
ガチではるたんなのよね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:06.750
はるたんは、中出し婚なんてしないわよ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:23.270
牧に会わなかったらしてるでしょ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:34.930
最近忙しくしてて今日録画してた映画をやっと見れたの
炎の中でのはるたんの告白に思わず涙が出たわ
あたしも年を取ったもんね
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:46:24.4100909
今日のジャニとの共演のドラマの予告で、圭くんの半ケツになってお注射打たれるシーン来たわ!絶対観なきゃ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:09.7700909
やだ、何時からよ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 22:30:01.990
圭ちゃんが横になってウトウトしていたら、まず乳首を舐めて
続いてオチンチンをしゃぶりたくなるわ☆彡
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:19.260
マジでケツはどこ?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:32:26.06p
>>379
ベロチューもしたくなる可愛さよね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:37.320
ケツはどこなのよ!!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:32.470
圭ちゃん、腋毛も薄いのね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:44.550
>>383
まず自分の肛門に指入れて臭い嗅ぎなさい!
話はそれからよ!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:14:48.42
はやくおケイのケツ見たいんですけどっっ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:22:03.06p
笑った時のシワシワの顔もナイスよ!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:14.050
あの皺を見ると、年齢36歳っていうの納得だわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:18.080
ケツ出た?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:15.450
出てない〜
今週じゃないんじゃない?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:06.500
来週だね
ケツ
予告編出てた
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:04.64d
騙されたわ
来週なのね〜
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:40.230
なんつー姑息なまねを
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:56:05.22p
>>389
つまり、普段はかなりメイクで誤魔化しているってことね。
JRのCMとかもw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:12:57.750
>>395
昔出してたよね
サバンナ高橋との温泉ロケかなんかで
スタッフはバッチリ見えてたかと
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:49.980
>>397
ぐっさんとのやつも自分から言ってタオルとってた
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:09.300
え!!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:16.000
>>197
それはわかるわ。そして娘の可愛いおまんまんとクリトリスも舐めたい。幼女(幼児)でしか味わえないしね。
一言欲求を正直に書きました。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:08.080
>>403
ps. 俺もロリコンかもな…、いや乳幼児はペドフィリアか。
もう俺ペドフィリアでいいよね。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:23.510
このスレまんこ臭いわ〜
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:52.640
>>405
どうもあなたの股から臭ってくるみたい
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:27.89r
>>404
それより可愛すぎると虐待したくなる。まあ性的な物を中心にだけどね。あと子供のおしっことかも直で飲んでみたい。あそこもクリもおしっこも全部美味いに決まってる。そしてこんなロリコンな自分を許してくれ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:21:53.970
田中圭さんの娘さんへの犯罪予告として通報していますのでご注意下さいね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:47.17r
>>408
田中圭とか誰の事でもないんじゃない?知らんけど
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:04:05.15r
イギリスのシャーロット王女可愛い
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:42.44r
田中圭の娘の事なんて何も書いてないじゃん
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:05.100
焦ってるw
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:48:03.84r
>>197
たしかに千葉雄大の娘だと可愛すぎて刺激強すぎだろうね。虐待して殺したいくらいだ。もちろん実行はしないが。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:02.25r
俳優男で一緒にヤってみたいランキング

千葉雄大と田中圭は揺るがない。皆も思ってるはず。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:29.580
千葉雄大のバカみたいなスレが落ちたからってここに来ないでください
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:01.260
土曜ナイトドラマに戻ってくるわね
でも鈴木おさむ脚本で3年B組のパロディみたいなアホドラマっぽい
そんなのは山崎賢人にでもやらせればいいのに
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:04.58r
>>415
千葉雄大は他の人と違う。アンチもいないしバカにもされるような人じゃない。王室が叩かれたりバカにされないのと同じ。俳優じゃなく王子だから。血筋的にも。
バカみたいとか庶民達が無礼にも程がある。俳優の1人に過ぎないみたいな他と同等に扱うべきじゃない。

まあどんな身分の人でも叩かれない人はいないんだろうね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:24:23.490
>>416
おさむは圭のことをとてもよくわかってる人なのよ
おさむ脚本圭主演の舞台はとても評判いい
でもおさむは圭にSだからどうなるか楽しみよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:17:30.930
>>417
千葉雄大のバカっぽいスレ立て直しなさいよ
そこに骨埋めて出てくんなカス
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:38:57.890
田中圭メインのスレだから田中圭絡みだと思ったんじゃない?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:45.840
>>413
たとえ愛情表現か知らないけどそれは酷いわ。
何もわからない関係もない子供相手に惨い。可哀想すぎる。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:34.140
>>420
さずかに言い過ぎじゃない?ここで荒い口調とか意味のない喧嘩は控えた方がいいよ。
相手も相手だが。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:49:12.780
中村倫也とドラクエのインタビュー受けてるやつすごくモッコリしてる
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:11.70r
>>413
おま〇こ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:27:47.75r
>>422
可愛い顔して絶対物心ついた頃は生意気娘になるんだからやり甲斐あるよ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:19.24r
>>430
要するにメスガキ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:43.03r
>>422
子供は親に似るから、可愛くてもぶりっ子したり生意気であざといんだよ。幼児期でも出る。
そうすると田中圭のような親をもつ娘は比較的わかりやすい性格で元気な子なんだと思う。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:49:27.69d
胸毛のある中村倫也と体毛がほとんどない田中圭が兄弟役って無理があるわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:09.790
ちょ、中村倫也胸毛あるの?
興奮するわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:23.60r
>>433
どっちも可愛い同士?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:23.67a
上野樹里と出てるダイワハウスのCMのお風呂のシーンで脱いでるけど胸毛なくない?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:17:57.120
おでこかなりヤバそうだから胸毛生えてる可能性はある
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:01:03.000
>>413
通報されるよ。とくに千葉さんのファンや一般的に幼児虐待とかが嫌な人達にもどんな意味でも不快に思われるから控えた方がいい。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:08:33.280
>>413
通報されるよ。とくに千葉さんのファンや一般的に幼児虐待とかが嫌な人達にもどんな意味でも不快に思われるから控えた方がいい。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:33:43.850
ぽいねw
圭ちゃんみたいにはなかなかいかないのよ
顔も可愛くて頭身バランスも素晴らしいのは
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:43.200
お尻もう少し見せてほしかったわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:30.580
>>443-444
あれ顔と一緒に映ってないから
本人のじゃない気がした。。。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:50:14.110
うわ、それありそう
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:43:31.26d
>>436
あれは剃ってるのよ
中村倫也の胸毛知らないってニワカか
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:18.650
圭ちゃんのような可愛い感じの人がハッテンバに居たら
引く手あまたでしょうね。
体が大きいから抱きしめるのは厳しいかも知れないけど、
フェラやキスはしたいわ。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:48:33.060
すっごいブスと絡んでたら嫉妬で気が狂いそう
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:27.460
>>452
177って抱きしめられないほど大きくないでしょ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:47.810
もし圭ちゃんが身長低くて細身だったら、バイとかショタ狙いの人にターゲットにされそう。
そういう人って大概は逞しい厳つい感じよりも可愛い感じが好きだから。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:16.710
無いものねだりで、大柄な人が小柄な可愛い感じの若い子を好きになるとか
やはりあるのかしら?

その逆は普通にあるでしょうけど
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:38:38.84p
ギュッと抱きしめされたりベロチュウされたりというのは、圭ちゃんみたいな可愛いタイプだと不可避なのよね。
必ず狙ってるゲイがいるの。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:09.930
ゲイは必ずしも男っぽさ(筋肉や体毛)だけでなく
可愛らしさを求めることがあるからね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:16.02a
むしろ、中身よね。
体毛濃いマッチョ系で中身がアタシより、
体毛薄いかわいい系で中身がオレの方が好むのは、
ノンケ専のゲイだけの話じゃ無いわよね。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:44.190
圭玉
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:23.110
薬剤師ドラマで死ななかったのね
今更録画で知ったわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:29.98p
>>460
体毛薄い可愛い系が自分のこと「僕」じゃ残念だけど「俺」だったらイケるわ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:13.550
「体毛が薄い」と「可愛い」が両立しているのが
圭ちゃんの良いところね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:47.420
なんなの?w
ショタも虜にしてるの?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:26.770
ショタ臭もするけど、何となく年下のウケが好きって感じも漂うわ。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:29:55.520
>>467
なぜかしら
脱いじゃうと色気を感じないわ
普段は可愛いと思ってるのに
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:46.63p
>>467
噂通り、腋毛が超薄いわね。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:22.600
ねえ927ってなんなの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:02:19.530
洋画「君の名前で僕を呼んで」をHuluで観た
今話題の美形ハリウッドスターのアーミーハマーがいい!
やっぱりBLは若くてハンサムに限る
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:08:52.970
自分は女子です念のため
女子から観たBLひと夏の恋はお勧め
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 04:11:29.090
BLキモ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:56.160
>>472
フールー見るわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:32.230
>>472
今仕事激減してドカチンしてるみたいだけどね。。。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:38:28.370
仕事はパフォーマンスでしょ
曽祖父が石油王で父親はいくつも会社を持っている
セレブおぼっちゃま俳優
今日Yahooニュースに離婚報告して話題笑

やっぱり悪いけど剛太郎とか苦手
田中圭って「びったれ!」が一番適役で好き
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:55:15.790
もうすぐ公開の「ナイル殺人事件」に出演

だからその関連で
明日はジョニデの「オリエント急行殺人事件」を
フジテレビでやるのか
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:37.940
OL映画ってどこかで配信してる?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:02.47d
>>479
テラサ独占よ!
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:46.100
んま!
アマプラやネトフリでやってくれたらいいのに
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:41.580
可愛い
中村倫也より可愛い
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 03:04:28.55a
映画でのアクションシーンは全く不要。日常生活を描いてくれれば
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:40.260
けいちゃん
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:47:32.300
圭ちゃんのジャージ姿可愛かった
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:23:44.810
>>462
処方したお薬が効いたことにしないと
スポンサーの薬局様方がクレームつけますもの
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:10:15.040
圭ちゃんがゴジラの吹き替えやってたの初めて知ったわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:02:38.630
圭保守
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:30:00.82p
>>502
シワが深いのよね、でもそれでいて可愛いから年齢不詳に見えるわ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:20:27.800
可愛い顔してるのにシワシワって、「この人、意外と
歳食ってる」って思われるわね。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:01.07a
完全に疲れ切ってるわ。共演しても何のメリットもないジャニーズと変に絡まずにお休みした方が良かったのよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:28:42.640
あんな低身長のやつと一緒にやるの大変そうよね
色々気を使うことがありそうで
お疲れ様だわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:18.060
>>510
若林かと思ったわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:03.210
どう見ても疲れ過ぎよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:32.290
>>438
やっぱりブスだわ〜
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:41:51.110
みなさん町田啓太の見てるの?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:37.29x
武蔵が出てこないおっさんずラブって感じが
ちょっとするね、あのドラマ
町田くんが武蔵と牧が合わさったような役で。
でも主人公は春田ほどアホでも優柔不断でもないかw
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:40:01.25a
>>518
チェリまほ、っての?
イケメンの主役がどう頑張ってもDTにも三十路にも見えないアレか
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:51.440
また映画主演すごいわね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:52.080
落ち回避
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:07.980
林遣都くんも新しいドラマ始まるのね
ふたりともOLのことはなかったかのように前へ進んでいくのね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:21.480
鍋キューブ可愛すぎるわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:05.910HLWN
高校の先生のドラマ始まるわよ!!
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:45:18.490
副担とのBL展開は狙いすぎよw
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:06:11.050
ターシャテューダーのナレーションて圭ちゃんじゃなくなったのかしら
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:43.630
>>534
でも副担もマジキチじゃない?
生徒ともほっぺたくっつけたり匂わせはあるけど

30分で短いからガラっと展開が変わる復讐劇
見てて楽でいいわ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:17.380
舐める床の部分だけ色が違うから生徒が辛子でも塗ってるのかしらと思ったら
そこを舐めてくださいという印みたいなものだったのね?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:47.030
じゃあその後あたしも舐めるわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:09.11F
>>537
山田は今年の1〜3月にも変態教師役やってたわね
ほぼ毎回全裸シーンあって
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:20:23.690
>>524
絶対イヤ

さっき雪若丸と鋼太郎アプリのCMが連続したわ
どっちも結構な出稿量だからありがちなんだろうけど
でもあのアプリって思いっきり援交の温床になりそうだけどいいのかしら
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:26.780
もちろん!
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:20:23.460
アタシ、ゴチ全然見てないんだけど今年首になりそうなの?
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:48.630
絶対クビよw
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:14.980
他の仕事が忙しいから降板するためにクビになるってことなの?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:11:58.410
ゴチのレギュラーって大体2年ぐらいで入れ替わるから
12月いっぱいで降板決定済みでしょ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:24:31.030
俳優枠は交代はやいよね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:58.0101111
今日は田中圭の日なのねw
でも「圭」って名前ならばみんなそうね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:57:15.7701111
ほんと見飽きない顔
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:49:08.540
>>558
濡れたままボディ乳液のはわき毛あったわよ!!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:35:49.54p
>>557
やっぱ可愛い顔だとしゃぶりたくなるものよね。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:10.250
>>560
ベロチュウもしたくなるわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:38.790
林遣都、劣化しすぎでは?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:53.150
黒澤部長、子供産まれるんだって…
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:00.82x
100万円オメ!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:35.130
やだ、クビ回避?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:44.590
可愛いからオチンチン、舐めたいわ〜!
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:35.960
おめこ
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:55.850
なんでアタシ録画し忘れたんだろう…
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:00:52.34HHAPPY
エロ動画サイトにチェリまほあって駆け足で7話まで見てきたわ
まだおさラブのような奇跡みたいなものは感じてない
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:46.34M
安達を好きになる過程をもっと丁寧に描いてたら神回だったかもしれないわね、7話。
ってこっちおっさんずラブスレね、失礼
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:59.740
いいのよ
チェリまほとOLを比較するのもいいんじゃないかしら
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:39.580
ていうか圭ちゃんの事務所おっさんずラブの成功に味しめた感じしない?
赤楚も圭ちゃんの事務所よね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:25:05.840
圭くんにするわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:44:26.990
381 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff2c-XVNi) [sage] :2020/11/25(水) 03:58:24.11 ID:u7uZWN6h0
12月上旬にwowowでコールドケース2ってドラマの再放送あるわよ
5話で田中圭のパンツのモッコリ姿確認できるわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:51:48.360
田中圭とは暇なときにちょっとお酒を飲みたい。
でも酒乱なんだっけ?
千葉雄大とは暇なときにお茶でも飲みながらケーキ食べたい。
眞島秀和とは夜ゆっくりと時間を過ごしたい。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:19:33.080
>>583
酒乱じゃないわよ
あのときは寝ちゃっただけ
圭くんは酔っても暴れるとかそんな子じゃないわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:37:44.990
そうそう
気が大きくなるだけ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:51.780
メロウ見るわ
WOWOWでやってたの
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:43.86p
>>589
舐めたくなる顔よね?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:54:58.10H
ねえ、マジで糞みたいな映画だったんだけどメロウ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:15:19.640
ともさかりえを久しぶりに見た
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:33.620
義経先生、見てる?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:10:30.710
見てない
酷いらしいわね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:33:08.77p
>>590
首筋も耳もペロペロしたい
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:59:59.890
体のあちこちを舐めたくなるような可愛らしさよね〜
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:10.480
可愛い顔を舐めたくなるのは、ゲイのサガだからね。
自然体でいいことなのよ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:49:02.800
ぺろぺろしたい
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:04.230
はるたんってこどおじなの?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:51:56.620
林遣都にようやくCMがあてがわれたわね
でも最後はさだまさしに持ってかれてるわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:33.860
遣都だいぶ劣化しとるわ
あれはあかん
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:50:18.500
ちぇりまほ〜
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 07:16:38.950
ボートレースCMの駄々こねるバージョン、可愛すぎるわ。足長すぎる。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:28.850
ゴチ見れなかったわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:42:39.130
せんけす、インスカに並ぶ酷い出来だったわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:51:43.26a
インスカってスカ(ハズレ)ってことだったのね
年明けたらパッタリ話題がなくなった
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:41:11.630
姉ちゃんの恋人、CMしか見てないんだけど
林遣都気持ち悪すぎない?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:15.050XMAS
1月からおっさんずらぶの映画がやっとプライムで見れるのね。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:11:06.89dXMAS
ゴチ生放送の圭超格好良かったわ
髪型で印象変わるわね
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:11:55.340XMAS
結局クビって
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:12.810XMAS
クビが決まってて2回前のピタリだったんだねw
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:31.700XMAS
>>625
それってスタッフ焦ったりしたのかな
それともピタリも台本なのか
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:25:52.47dXMAS
スケジュール的にキツイから降板したんでしょ
4本現場掛け持ちしてたって石原さとみが言ってたし
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:01.220
ちぇりまほやらかしたわねw
最終回急失速でやっぱりOLの勝ちだわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:51:35.240
仲直り→何故かプロポーズ→初キスすっ飛ばし初エッチ事後→最後もキス寸止め(4回目)
っていうOLよりもよく分からん展開だった
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:28:28.550
>>626
絶対にピタリも台本
視聴者のウラをかいたつもり
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:52:49.150
圭くんはガチって言ってたわ
私は圭くんの言葉を信じるわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:11:14.21M
今年はこれといったヒット作出せなかったわね
寧ろ糞にもならないような作品ばかり立て続けに出てたかも
来年はまた何か当たればいいんだけど
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:10:38.030
期待できそうなのは映画かな
今情報解禁してるどの作品も面白そうだし
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:34:56.340
チェリまほの黒沢は将来OLの黒沢部長になるんだと思うわ
この2つの物語って繋がってるのよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:06.150
むしろ毎年当たる方がないわよ
おっさんずラブ、あな番とその年のほぼNo.1に2年連続なったドラマなんだからそれだけでも凄い
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:21.050
今年こそお圭ちゃん尻出しますように
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:42.820
昔は舞台でお尻出したりしてたのにねえ

海外映画に出てチンコ出してほしいわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:37:14.180
お正月のNHKで篠原ともえと眞島秀和が掛け合いナレーションやってたわ
シノラーの口調がすっかり落ち着いてババ臭くなってたけどこれが素なのね
何年かしたらフワちゃんも普通口調でお圭と掛け合いとかするのかしら
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:40:35.360
>>641
その舞台のDVD欲しいけど、プレミアついて高いの。
昨年くらいに再販されたみたいだけど、またしてくれないかなあ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:24.770
いまさら映画見たけど、まぁまぁ楽しめたわ。インザスカイに比べたらずっと良いわね。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:45:42.010
WOWOWで見たのね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:30.060
WOWOWはちょうど今やってるわ?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:38.660
ああ、アマプラに来たのね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:28:42.980
毛薄いのよね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:18:09.240
>>650
こんな外斜視だったかしら
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:45.950
ゲイのHって肛門に入れるんだよね
運子ついたりしないの?
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:03.350
>>654
あなたの肛門に入れたらそりゃつくわよ
1年中、大便が詰まってるんでしょ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:07:50.94a
ウオーターボーイズのときは星野源と見分けつかないくらいブスだったのに、んまーかわいく成長したもんだわね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:23.240
一建設ってとこのCMが眼鏡&スーツ姿でめっちゃいいわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:45:06.800
>>662
今日たまたま見たわ
可愛かったけど、なんで?という感じもした
花王や味の素に並ぶ企業なのかしら
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:50.820
しまむらのあの変なブランドのモデルも
なんで続けてるんやろ。
ギャラがいいのかねぇ。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:29:30.580
>>663
海老蔵がCMやってる飯田グループの1社よ
もう3年目くらいじゃないかしら
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:33:24.610
やだ666なんかとっちゃったわ
あんたたちに返すわ!
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:38:03.810
手 遅 れ だ よ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:21.280
圭ちゃん可愛い
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:45.410
車中で黒人のチンポ舐めるとはなかなかの達人ね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:22.650
プライムビデオで、チーズの夢を見るってゲイ映画見られるようになってたので見たわ。おっさんずラブと違って、非コメディタッチだけど、所詮ノンケ×ゲイは、ファンタジーね。。。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:21.570
アタシそれ漫画読んだことあるんだけど(もちnot腐よ)内容あんまり覚えてないわ
本当は挿れてほしくても最初はノンケを掘るものだとうら若きアタシは感心したわ
それくらいしか覚えてない
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:09.080
>>674
あ、そういうことなのね。なんで受けなのにタチやってるのかと思ったわ。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:39:00.500
そうそう
ノンケは自分には勃たないだろうから挿れてほしくても無理、だから最初は掘る

本当にこの部分しか覚えてなくて自分が嫌になるわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:33.08a
アマプラのビデオって「ゲイ」で検索すると結構引っかかるのね。楽しみ増えたわ。知らんけど。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:39:04.39a
押せば掘らせてくれるかしら
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:58:53.590
めざましじゃんけん圭ちゃんに勝っちゃった
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:25.240
スッキリで田中君コメントしました
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:49:12.830
圭ちゃんのおちんちん、太そうよね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:48:31.12a
普通だったわよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:48.350
>>684
それは、平常時?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:16.640
平常時

長さ 8cmくらい
太さ 9cmくらい
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:17.140
>>687
周囲に決まってるでしょ!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:10.55a
半径よ。マンコはさっさと巣にお帰り!
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:01.060
>>690
変な匂いも無さそうよねw
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:24.610
田中圭はボートレースCM降板なのね?このまま落ちぶれてくれたらいつかチンポ舐められる機会もあるかしら。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:06.630
>>692
ただの契約終了
それをあそこまでsageられるとか聞いたことない
ボートレースはだいたいのタレント2年間が多い
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:47.330
ラパンの声がどうしても圭ちゃんに聞こえる
圭ちゃん!?と振り返るといつもそこには坂口健太郎がいるの
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:13:00.070
このスレきもちわるい
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:13:45.610
きもちいい
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:15.69d
哀愁しんでれら観たわ
乳首がエロかった
圭のフルヌードの絵が出てくるんだけど売って欲しいわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:53:10.940
アタシも
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:00:23.02H
春田と牧の話をちゃんと大事にしてたらずっとお金稼げるドル箱コンテンツとして重宝できただろうになぁ
たとえ、林が今はおっさんずラブやりたくなくても、気が向いたときにいつかネットドラマや映画で集金できてただろう
テレ朝は自ら金のなる木をぶち壊したんだから本当お粗末
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:09:08.900
視聴者は春田と牧の日常だけ描いてくれればそれで満足だったのに
無理矢理な続編「イン・ザ・スカイ」で一気にみんな冷めていったわ
テレ朝自体がブームを終わらせたくて、わざと駄作を作ったとしか思えないほどセカンドシーズンは酷かった
田中圭含めてキャスト全員売れっ子になったから、もう続編が作られる可能性はないわね
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:54.470
>>711
バカかお前は牧ヲタ湖民か
おっさんずラブは春田と武蔵のコメディ部分が受けたの
そんな極一部の腐女子婆が受けた部分は一般は受けてないの
いい加減にしろ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:22:52.290
>>713
その二人が受けたならインザスカイも受けたんだろう
とりあえずスレッド違い
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 17:49:36.24a
圭ちゃんがお仕事断らなさ過ぎよね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:46:25.38p
巣に帰れ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:24.320
チェリまほの失速は痛快だったわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:20:58.010
ソータスは見たことないけど、タイのBLドラマなのね。最近はアマプラで台湾のBLドラマ見てるわ。BLドラマの世界って優しくて好きよ。現実世界では疲れたとき見てるだけで癒されるわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:33:14.170St.V
>>713
春田牧がくっつかなかったらあんなにグッズ売れてないわよ
馬鹿はあんたよ腐れ万個はお帰り
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:10.520St.V
>>723
あんたが腐れ万個そのものじゃないのか
過激派といってること同じよオバハン
出てって
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:49.620St.V
>>724
あんたがよ
何も武蔵否定してないわよ
武蔵のパートは笑えて春田と牧は尊かった
それだけよ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:57:25.010St.V
>>724
実際春田と牧が成就してるから売れてんじゃない
否定する理由あるかしら?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:24.360St.V
でももう終わったコンテンツよね
いつまでも春田だの牧だのじゃないわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:20:07.380St.V
>>728
なに言ってるのかわからんわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:58:29.640St.V
>>727
これからもあんな感じでシワが深くなっても、若いオーラが隠してしまうんじゃないかしら?
40代になっても50代になっても・・・
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:58.180St.V
>>730
そうね
あまり変わる気がしないわよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:48.810
春田と牧をドラマじゃなくて、実際ホントに見てるっていうか見守ってる、見守ったと感じてる人がいて
その人達で映画は儲かったんじゃない?
最終的にコンサートまでしたんだから。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:03:11.830
>>732
そうでしょうね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:25:39.610
>>720

「sotus」は、観れば観るほどはまっていく名作だわ
(特に激甘のセカンドシーズンは)

けど「おっさんずラブ」の持つ
おとぎ話的な要素と
中学生でも観られるようなライトな軽々しさは、むしろ「2gether」だと思うわ
(あっちの方が後発だけど)

ちなみにタイの場合は
ドラマで成立したカップルを
セカンドシーズンやスピンオフ
特集やファンミなんかを通して
その後も大事にし続けるから
なんか不思議なパラレルワールドが成立しちゃってるのよね
(ある面、2.5次元とか声優なんかの世界に近いかも)


それに比べてこっちは
「映画版」もなんか違ったし(新メンバー2人の人選がその最たるもの)

いずれにしろ
「おさんずラブ」の成功を
へんに浮かれたり、つけあがったりせず
もう少し、長い目で大事にしてほしかったわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:19:12.140
映画版もインザスカイも本当に違うわよね。製作陣がBLではなくBL要素含んだコメディにしたかったのだと思うけど大失敗。むしろMeet againとかタイBLを、リメイクしたら良かったのにと思う。

おっさんずラブは、香港でリメイクされるみたいだから、もうよその国で大切にして欲しいわ。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:03.190
失敗してない
映画は興収26億、intheskyは視聴率上がってスポンサーも増えた
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:01.780
さすがにもう続編は無いでしょ?
まあテレ朝だから時効警察のように突然復活させることもあるかもしれないけど
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:25.910
>>736
ねえ
一度も失敗なんてしてないわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:58.60a
>>736
興行的に成功しても、あれは失敗よ。だから次が続かないのよ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:11:24.840
まあそうね
不動産からの流れで食いつかれはしたってだけかしらね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:34:01.910
ティリまほは腐の願望詰め込みすぎでちょっと気持ち悪いかな
完璧イケメンに7年も片思いされてるなんてちょっと甘いわよね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:55:57.620
おっさんずラブは勢いがあるし綺麗事ガタガタ言わないのが好きだわ
やっぱ最高よ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:10.73d
>>748
それ思い出すよねえw
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:02.810
また変なドラマやるのね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:32:12.260
配信ドラマね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:59.110
お圭ちゃんとケンティがいる時が一番良かった
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:41:51.990
マロの活動がすっかり地味になっちゃったわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:04.500
アナルセックスがなければな
芸カップルをみるたびに
どっちが猫でタチだろ?
と想像してまうがな
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:40:53.280
バラエティ出てほしい
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:15.560
本当にチンポしゃぶりたい
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:06:00.15x
マロは4月からの野田秀樹の舞台に出るし
月1だけど伊藤健太郎の後釜で映画紹介番組の
司会もやるようになったわよ
ただ連ドラには出てないね最近
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:40:17.410
今日は圭が消えたってテキトー記事が出てるけど
今の圭のペースで消えた扱いなら柏原芳恵さんはどうなるのよ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:47:03.560
本人がブログで「今年は掛け持ちしない」って宣言してるのに何の裏も取らず適当なこと書くのよねマスコミって
こんな適当な記事を書いてお金貰えるんだから羨ましいわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:49.920
>>760
あたしはまず、腋を舐め舐めして
乳首を弄って、次がチンポかしら?

可愛い男ってじっくり堪能したいから
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:18:15.070
>>760
圭くんのこと?
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:02:34.340
>>765
あんたの舐め回すブサイクな顔で、圭くんが萎えて、
やっぱゴメン!って言われる前に、
チンポ舐めた方が良いと思うわよ?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:11:21.460
舐めれるチンポは早めに舐めよ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:01:35.610
>>765
腋を舐める前にベロチュウしないの?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:24.420
>>769
可愛い相手の時は、ベロチュウはもう必須よね
前戯の一番早い段階でかわすわよ(*^_^*)
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:01:12.880
けいきゅーん!ちゅっちゅっちゅうーっ!
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:47:29.220
(´▽`*)圭ちゃんの全身を舐め尽くしたいわ(´▽`*)
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:45:54.510
顔もスタイルも好きだわ
チューしたい
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:29:12.880
舐め舐めしたい(´▽`*)
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:11.420
777ならおっさんずラブ復活
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:41.420
顔が可愛い男はぺろぺろされ易いというのは本当ね
ヤリ部屋なんかでも、そういう光景をよく見るし
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 05:37:04.870
なんかCMで見かけなくなったわね
わたしがテレビあまり見てないだけかしら
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:57.980
ビオレuの新CD来てるし雪若丸もまた昨日辺りから見るようになった
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:44:59.350
あたし圭と星野源と坂口健太郎の声が区別がつかない時があるわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:03.190
>>782
わかる!!
アタシも>>696書いたの
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:24:30.260
>>782
声が似てるってことは顔の輪郭や骨格が似てるんじゃない?
顔立ちの可愛さは田中圭>坂口>星野だけど。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:34.450
圭ちゃんペーロペロペーロペロr
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:44.050
ビオレかわゆいわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:51:32.670
圭ちゃん、しわしわなんだけど可愛いから
益々、愛されちゃうのね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:11:46.710
皺があったほうが可愛く感じられる顔なのね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:02:30.280
「DIVE!!」がテレ東でドラマ化されるけど「ゲキカラドウ」に続いてジャニ枠なのねがっかり
さすがに林遣都がいくら童顔とはいえいまさら中学生は苦しいわねえ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:46.43d
日テレの歌番組の司会を千葉雄大とやるのにここまで書き込みなし
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:25:59.160
>>790
いらね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:29.440
>>790
>>1読みなさいよ
インスカの話は禁止よ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:59.110
>>790
無用よ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:07:26.590
田中圭、前にカラオケで歌うの前提で歌聴くから、女性の曲も洋楽も聴かないと言ってたわ
歌番組の司会なんて不向きだわ。少しは仕事選びなさいよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:40:17.520
>>795
どう考えてもなんで音楽番組のmc?よねえ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:42:04.50d
紅白の審査員でもつまらない、早く帰りたいみたいな無表情多かったわよね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:42:46.660
>>799
ノリがいいかと思えば不機嫌そうなことも結構多いわよね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:13.92d
TVから消えたって記事書いた奴バカすぎね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:11:09.880
>>800
上沼恵美子の隣嫌そうだったわね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:19:31.29F
上沼恵美子の綾瀬はるかへの毒舌と長谷川博己の綾瀬はるかへのコメントは笑ってたわね笑
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:00.440
>>799
照れ隠し的な感じじゃないかしらね
困惑顔多かったわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:24:38.900
音楽関わるといつもそういうイメージなんだけど司会大丈夫かしらね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:47:19.110
>>761
役者としては若手の中でマロがいちばん上手い?
圭くんもけんとも上手いけど、
舞台でずっとやっていけるのはマロかな
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:55.430
やっぱりシャワーキスの牧いいわあ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:11:43.790
オナニーしてるのかしら
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:56.540
するわけないじゃない!
生まれてこのかた一回もしたことない!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:13.460
>>815
めっちゃしてそう
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:31:29.420
太くて短いおちんちんしていそうだわw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:18:42.460
音楽番組MC圭ちゃん一人でいいのにィ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:34:09.780USO
ほんそれ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:35:20.530USO
>>819
んだ
余計な要素いらんのよ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:40:22.140
千葉くんと仲良さそうでたのしそうでよかった
林遣都とかもういらんし過激派が本当にうざいし害悪
今回のことでますますだわ
消えて
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:48:10.260
ろくにおらんけど
でもまだ強烈なのが残ってるの
圭ちゃんにも害悪なの
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:49:15.330
過激派過激派言ってるのも圭ちゃんのためにならんわよ
あんたみたいのね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:50:19.710
消えてくれればいいだけよ
いい加減圭ちゃんのことは忘れて欲しいわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:52:26.390
>>827
こういうのね
自分が楽しんでるだけで圭ちゃんのイメージ下げるのは気付かないのよね


682 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/01(木) 14:12:33.57
>>671
疎遠なのも頷けるよね
田中と遣都じゃジャンル違うんだからプラベでの仲良し妄想は諦めれば良いのに
スクールカースト上位のコミュ強陽キャヒーローがスクールカースト底辺のコミュ障陰キャヒロイン好きになるなんて少女漫画の中だけ
牧(遣都)に自己投影してるんだろうけど相容れない存在だろうから無理だよ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:58:46.040
林と比較して圭ちゃんアゲなんてファンなら絶対しないわよ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:02:43.400
圭ちゃんと林遣都の生萌えさえしなきゃいいんだよ
そして共演を望むな
過去がいいならおっさんずラブ円盤だけ舐めとけ

それだけよ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:05:04.880
過激派の圭ちゃん叩きは昨日今日じゃないのよ
この3年間ずっとよ?ここまで我慢してきてもう限界突破でしょ
比較にもならないから過激派庇わないで
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:06:04.880
>>834
比較するもんじゃないわよ
5で暴れてるのも同様に目だつってだけ
どっちも馬鹿
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:17:11.330
映画の林ってかなり劣化してたわよね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:38:18.000
ドラマのキャラヲタならそれはそれでいいから俳優巻き込むなと言いたい
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:42:10.100
圭ちゃんいなくなってからほんとゴチつまらん
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:30.510
ゲストsumikaって…
狙いすぎじゃない?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:18:42.860
>>844
日テレにカプヲタいるわね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:33.200
ねw
絶対いるわよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:46.940
業界はお気に入り使いまくったりするのはよくあることだけどカプヲタまでいて公私混同するとは驚きだわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:45.760
カプオタはいてもインスカオタはあり得んだろ
センス無さすぎ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:21:04.320
>>849
>>1
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:24:06.780
寝ぼけたままニュース見てたら
田中死去って目に飛び込んできて
ビックリした

邦衛ね、胸を撫で下ろしたわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:25.20a
でもこれで、、田中邦衛と田中圭のおじいちゃんずラブは絶対に実現しなくなったのは残念ね。
施設に入所したお年寄りの田中邦衛が、介護士として働いている田中圭に恋をするストーリーよ。
同僚の介護士、入所しているお年寄りで、田中圭をめぐ激しいバトルを繰り広げるんだけど、
最後は身寄りの無い邦衛が、持っている2億円を死んだ後、田中圭に譲るために、田中圭を養子に取るの。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:09.480
吉田鋼太郎とはわりとそんな感じだったよね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:06.010
想像すると吉田より田中邦衛のほうが萌えたわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:50.830
やめてよ
でも家系的に怖いのよね
妹さんのこともあるしご両親とももう他界されてるしね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:52.070
人間早かれ遅かれ死ぬだけよ
怖いも何も
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 03:27:59.160
>>847
Pがツイッターで呟いてたけど、Pは音楽番組をたくさん手掛けている人で別口でsumikaとの繋がりがあったみたい。
演奏したのも日テレの番組タイアップ曲。
だから、今回の繋げ方はついでだと思うわ。
せっかく繋がるから、最大限利用してやろう的なテレビマン発想?
MC2人とも日テレ御用達だし、ついでに秋元のテコ入れもありそうよ。エンドロールに名前あったわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:46:18.5900404
>>859
秋元が関わってるって知った途端ため息が…
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:32:30.1100404
こういう業界なんだしあな番もやってるし今更よね
利用できるものはお互いに利用すればいいのよ
でもそれも信頼関係があればこそよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:18.5900404
あな番繋がりよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:17.250
>>862
smash.は前田社長なんだし秋元が絡むのもなんの不思議もないわ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:41.780
>>865
あたし女に興味ないはずなのに、井川遥が綺麗すぎて勃起しそうだわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:13:58.220
やだw

ノンケの部分が残ってるのね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:59:25.77H
>>866
やだなんか興奮したわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:00:45.010
昨日の田中君奥さんのベーシック数学新作でした?
内容教えて
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:50.570
遣都の新しい情報を探してたら劇場版DVDプレゼントを見つけたけど既出?
どうしてサイゾーが劇場版をプレゼントするんかな


笑って泣けるラブ・バトルロワイアル開幕! 田中圭主演『劇場版おっさんずラブ〜LOVE or DEAD〜』DVDプレゼント
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:47.890
Amazonでも爆下げしてるし在庫あり余ってんじゃない?
調子こいて映画やインザスカイで命止めてバカなことしたわね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:16:16.250
小学生当時は優秀だったんでしょうね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:57:35.240
冗談交じりで勉強出来たから子どもの頃いじめられたとか言ってたわね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:25:45.950
あまりかっこよくなかったのに中学の制服モデルやったのよね
当時からスタイルはよかったってことかしら
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:19:47.940
父親が早死にしたから学校がバイト代でも出してやったんじゃない?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:13.280
中学の頃にはもう父親死んでたんだっけ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:11:54.34d
ちょっと事情違うな
まあお父さんのことはあえて言わないけど
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:13:26.560
なによw
教えてよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:34:30.500
>>880
そこまで言って黙るなw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:29.250
だって小さい頃に貧しいとかないもの
バイオリン習ってたんだよ?お坊っちゃまじゃん
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:14:57.230
養育費もタップリだったわけか
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:03.000
加瀬亮が手前なの意味わかんないわ
逆にしろ逆に
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:16:55.750
何年も前からそのスタンスで設定を変えてないだけよ
むしろ継続でありがたい
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:35:04.970
そうよ
酒で報道される人間よ
出られるだけ感謝
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:35.040
圭ちゃんってもっと小柄だったとしても好きになっちゃうわ。
腋の下を舐めたりベロチュウしたりしながら「感じる?」って
尋ねてみたくなる可愛らしさなのよね。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:28.200
わかるわ
全身舐め尽くしたいわ
お肌もつるつるで体毛も少ないから綺麗なのよね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:33:15.90a
>>892
>圭ちゃんってもっと小柄だったとしても好きになっちゃうわ。
>腋の下を舐めたりベロチュウしたりしながら「感じる?」って
>尋ねてみたくなる可愛らしさなのよね。

>>263
>健ちゃんだったら可愛さのあまり頬ずりしたくなるでしょうし、腋下を舐め尽くしたりしたい
>ゲイも多いんじゃないかしらね。

アンタ健ちゃんスレでも似たようなこと書いてない?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:40:16.330
圭ちゃんはあのスタイルあってだと思うから小さかったらと思うと微妙
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:20.770
>>893
肌が綺麗でつるつるキメ細かそうだし
何より顔が可愛いからなお一層ってことね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:49.430
声も可愛いわね
ピンクのツルツルお肌をチューしたり舐めたりしたいわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:52:22.150
ビオレのスベスベがイイわ
白くてツルツルなのにアレで強めに香ると最高
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:40:34.460
>>899
>お肌をチューしたり舐めたり

顔が可愛くて肌が綺麗、しかも声まで可愛い男ならではの
醍醐味でしょうね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:21:15.680
今日から徳尾さんの新ドラマね
日テレだから誰も絡んでこなさそうだけど
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:40:18.400
>>903
見たいわねえ
まだ敷居が高いのかしら
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:41.670
スレ間違ってない?あんた春成ヲタのキチガイでしょ?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:28.270
ヒャダイン千葉のスレが本当に気持ち悪くて…
ばーちー無理…キモい…
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:38.640
キモいよね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:13.250
ヒャダインとじゃなくて圭ちゃんとなら受け入れられるんだけどね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:59.820
ええ圭ちゃんとが1番いやだわ
なしなし
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:21.040
何言ってるのよ
仲がいいしお似合いでしょ
それにまた牧ヲタクソ湖民が暴れててうざいわ
害悪でしかない
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:52.860
>>911
ナリ隠せや糞万個
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:50:20.740
>>918
誰にでも出きるだろ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:06:35.240
へったくそ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:07:24.530
さすがにおっさんずラブから比べると老けたねー
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:31:25.640
ゴチのほうが綺麗にとってくれてたわね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:26:14.12d
あの歌番組、田中圭と千葉雄大には別に技術的なの期待してないしいちゃもんないけどナレーション内容が超絶にださいわ
コラボとか連呼して今さら煽るの安いし、音楽で遊ぶとか何かいいこと言おうとしてる感じとか
放送作家のセンスね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:24:34.810
田中ヲタ千葉ヲタとゲストのヲタが喜んでるんだから水ささなくていい
そんなに性悪なの?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:33:33.320
牧ヲタの嫉妬がすごいけど田中圭と春田創一は別人だからね
頭おかしいのか
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:46.220
>>926
まあMCがあの二人な時点でおしゃれ狙ってはいないわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:08:09.370
ばーか
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:15:55.060
急になんだw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:21.15H
>>728
スカイのせいで終わったんだけどね
林遣都が続編出たくないとしても、スカイ作らずに林の気が変わるまで待ってたら
今でも根強い熱いOLファンはちゃんと残ってたよ
スカイでマジでそういうファンが激減したし、スカイにそんな熱心あファンは到底いないし
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:31.610
最初の単発とシーズン1を超える作品は作れないでしょ、劇場版もつまらなかったし
だからスカイで強引にブームを終わらせて良かったと思うけどね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:04.020
>>939
ドラマごときに熱心なファンがいたところでどうなるの
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:28.09H
>>941
お金になるし商売になるしビジネスとして美味かっただろうね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:27:42.51a
>>939
気が変わるまでって何で林のご機嫌を伺わなきゃならないの、たかが3番手の
OLは田中圭と吉田鋼太郎さんがいれば成り立つのに
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:19:16.880
>>943
ハウスな
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:29:47.53a
圭ちゃんのスナックのママ役吹いたわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:29:00.68a
>>944
腐万個は出てけ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:15.43H
>>943
凄く人気出たのは春田と牧のラブストーリのOLじゃん
だからスカイは全く人気でなかったわけで
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:06:08.190
>>948
あれを春田と牧のラブストーリー()とか言っちゃうんだ
ロマンチストなのね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:37.410
ラブストーリーよね普通に
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:21.97H
>>949
どっからどう見ても春田と牧のラブストーリーにしか見えなかったし、熱心のファンなんてほとんどが春田牧のカプヲタじゃん
本当に見たのOL1期の連ドラ?最終回の終わり方とか2人のラブストーリー以外の何物でもないじゃん
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:06:20.110
だな
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:19:18.90a
おっさんイコール武蔵のラブって圭ちゃんも言ってたじゃない春田と武蔵のコメディだよその証拠にOLといえばで流される映像は武蔵が告白してるシーン
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:26:42.850
熱狂した部分は春田と牧でしょ
その2人がくっついて円盤も売れまくった
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:58:42.480
一般人に知名度があるのは春田と武蔵よ
オタク商売は勢いはすごくても冷めやすいし俳優は年齢重ねるんだから限界があるわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:08.840
一体なんの限界よw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:03:56.680
熱狂って笑う現実は腐女子どもが騒いでるのを一般が何となく見知った程度
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:06:47.820
うん、だから腐やカプヲタが熱狂したから売れたんでしょ
一般にも受けたから映画もヒットした
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:13:22.57H
まぁ春田牧ありきでしかなかったのはスカイでコンテンツが死んだことでも明らかなんですけどね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:33:49.400
圭ちゃんのおちんちん、普通サイズの長さだけど
やや太めでぽってりしていそうw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:00.040
どうしたとは?いつも通りね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:16:06.070
ヤバイどころか凄いじゃない
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:37.660
それね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:57:25.240
>>962
表紙見てすぐ撮ったの蜷川だと思ったけど案の定だわ
毎号なのかも知れないけど、相変わらずのごセンス
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:54:01.34r
今度は松坂桃李と井浦新??
見るわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:34:53.080
>>971
どこにそんな流れあったかしら
あからさまな林アンチはいるけど
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:48:40.990
撮りだめたMUSIC BLOOD一気に見たけど、ゲストが面白くないわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:35.450
ただのミュージシャン売り出し番組だし面白くなくていいんじゃないかしら
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:03.110
そう言われればそうね
HEY!HEY!HEY!みたいにベテラン呼ぶ番組ではないわね。スカパラは別として
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:19.630
そうそう
スカパラだけはよかったわね
いいに決まってるんだけど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:36:14.05a
波瑠とはノーコンキッド以来久しぶりの共演か?圭ちゃん可愛いかったな
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:32:39.13d
2回言ったのね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:36:58.670
圭ちゃんは芸歴長いのと出演作が膨大だから、殆どの同世代俳優(女優含む)と共演してるのよね
共演していない俳優を数えた方が早く終わる感じ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:36:36.010
タイトル何よw
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:53:03.700
このドコモのバカうざいわ
いちいち立て直さなくていいのよバカ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:02:45.020
これは自演w
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:06:55.250
林遣都にとっておっさんずは黒歴史よ
本人がラジオで腐にきっぱり言ったの知らないねw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:07:47.280
そうなのねw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:13:48.800
反響があった作品(おっさんず)は怖いですねときっぱり言った
スカーレットについては出演できた事に感謝してたのよ
腐の妄想にドン引きして映画の続きが出来なくなって
スカイになったのも知らないニワカは黙ってなさいよw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:16:18.260
それ黒歴史だなんて言ってないじゃない
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:17:23.410
林はそういうヤツだと思ってた
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:21:05.310
かといって千葉がいいわけでもないんよね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:21:33.660
言いたくも無いから黒歴史でしょ
本人がそう言うとでも思ってんの?
バカね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:22:17.540
>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 326日 7時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況