X



トップページmissingno
1002コメント250KB
NHKのアナウンサーを語るスレ part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:44.43ID:NJjtF23A0
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
★次の行為は禁止です
同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
■ 削除ガイドライン
https://info.5ch.net/?curid=1651
で禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

同性愛者以外はNHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
などをご利用ください。

前スレ
NHKのアナウンサーを語るスレ part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585755923/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:51.80ID:2cAl7I7e0
どうせ平民なんてこんなふうに思ってるんだろみたいな思い込みで動いてるのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:59:30.95ID:DkhHsupf0
総合で特番の司会にののかが起用されてるけど、今ラジオ第一の関東甲信越ローカルニュースにもののかが起用されてる。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:51.49ID:5piOiLnG0
赤木はあからさまだわ!
合原ちゃんにしなさいよ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:39:02.75ID:5piOiLnG0
でも今後転勤なしでエグゼクティブになるのは赤木さんぽいわ
合原ちゃんはいいように使われるだけよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:29:24.26ID:ctgHBWXE0
赤木さんは途中で辞めそう
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:45:01.13ID:OsWJRUE+0
合原さんは既婚者だからそのうち産休育休とるのかしらね
一旦休んじゃうとなかなか第一線て感じでは無くなるわね
守本ちゃん好きなのに報道系では無くなってしまったし
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:11:26.23ID:zJO/arty0
>>953
そういやふときも左目充血させてたことがあったわね。 
大雨の中継の時は治ってたけど。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:39:31.67ID:OUkUI7bc0
育休で地元に帰るアナもいるけど合原さんは渋谷が地元なのね
田舎者のあたしから見ると一生あんな大都会だなんて凄いわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:19.69ID:fhj+CuIn0
秀和「ゲイ大」ですってw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:28:44.14ID:R9nSf3Nf0
以前、AIロボットが秀和を感知して「ホモサピエンス」って認識された時はこっちもドキッとしたわw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:30:12.81ID:WVWClHvS0
確かに赤木さんはすぐにフリーになるか結婚退職するかしらね?
合原ちゃんは実力あるし嫌味がないから続けて欲しいけど女の幸せも守って欲しいわ
守本ちゃんはこれからって時だったけど、私生活が幸せならそれがいいわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:42.04ID:HdwATztM0
マンコアナのことなんかどうでもいいわ
マンコはよっぽど気になるならアナ板でどうぞ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:47.81ID:9YW52fuI0
手嶌アナが仙台でとうほぐ全体ニュースやってるわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:33.07ID:cF9q28gA0
最近はマンコが乗り込んできて
我が物顔で書き込んでるのよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:15:18.58ID:LSnxggLb0
女子のことをマンコって呼ぶな
失礼極まりない
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:50:40.97ID:6HJW1WiZ0
こういう流れにした>>954が悪いよ
こいついつも誰々が○○に出てるとかNHK板向けの書いてる
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:45.22ID:fhj+CuIn0
マンコは処刑!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:55:54.57ID:6HJW1WiZ0
しかも鹿島が出てるとか万個予報士が出てるとか万個情報ばかりで、あとは青いネタばかりw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:19.80ID:WVWClHvS0
万個でもたまには合原ちゃんとか守本ちゃんならいいじゃない?
オカマ好みよ、赤木はいらんけど
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:17:01.94ID:4mBQC5jk0
NHKアナなら女の話をしても構わないけどね
男だってどうでもよい興味ないアナの話はたくさんあるし
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:13:14.36ID:f/HK/uso0
そろそろ次スレ立てよろしくお願いします
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:05:20.78ID:zJO/arty0
なんでワッチョイ入れなかったの?
またマンコが蔓延るじゃないよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:18:57.64ID:lUQzbCCX0
ワッチョイ付きよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:08:21.65ID:eaXNdfmS0
そろそろ夏の人事異動ね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:03.56ID:5Eh72mCL0
渡辺健太、いいわー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:09:15.46ID:j1GsdiWe0
海彦はなんで所さんの番組に出向になったのかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:05:07.96ID:67yU/fh/0
ケツを見せるためよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:43.59ID:j0DuNDUY0
>>982
新年度の担当替えに伴って
3月まで裕貴さんが担当してた仕事を
そのまま引き継いだだけでしょ?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:58.98ID:KeNz4Wc50
瀧、この暑いのになんで中にベスト着込んでるの
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:04.18ID:Y9wV+zxX0
夕方の三條さん、なんかヅラみたいな髪型だった
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:00.78ID:zR4WHaRd0
三條と仲良くなって青井先輩のことどう思っているか聞いてみたいわ
三條って出世とか他人に興味なくて青井のこともなんとも思っていなさそう
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:02.50ID:MEmjw1eb0
>>985
ハゲを隠すためよ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:25.28ID:akOvuacl0
青井さんの髪が心配なの
最近ほんと隙間が出来てて…
もしかしてこのスレを知って心を病んで髪に栄養いかなくなったってことはないかしら
心配だわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:10:56.12ID:57GZLAPX0
アデランスかアートネイチャーね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:18:51.65ID:inUw34hY0
レディースアデランス「モエミ」っていうネーミングには笑かしてもらったわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:01:22.24ID:geBNb0Es0
中野アナみたいな顔好きだわ。ちょっと長い感じの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況