X



トップページmissingno
1002コメント256KB
ゲイのTwitter★174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:11.29
>>948
在学中はずっとバイトしてて何も勉強してない
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:54.62
>>947
あなたのことだもん奨学金で日大出てたらそれこそ既に今までの中で言ってるわよw
あなたは自分の切り札を後々逆転のために取っておくような計算できるタイプじゃないわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:54.90
>>952
だから月額いくら?
0955くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:01.24
>>951
そんなのどうでもいい。
そもそも俺は学歴の話題なんか興味無い。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:09.48
糞くまはその場しのぎウソついたりコロコロ自演したりするから嫌われるのよ

毛もじゃデブスのくせに頭も性格も悪いんじゃ死んだ方がマシね。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:10.74
散々田舎の高校で上位何%と抜かしてた口で学歴は興味ないと言われても、あんたが実は釜じゃなくてマンコ好きっていうのと同じぐらい説得力ないわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:42.92
>>952
挙げ句の果に中退したの?
だったらあなたただの高卒じゃない
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:59.14
ほんとは親に全部出してもらってたのよ
こんな田舎から東京の4大出て学士様になるなんて親戚中の誇りだって自慢の息子よ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:43:06.21
学歴というか学校歴は大事だし、ブランド力は就職に当然影響する。ただそれがほんとに優秀かどうかと言われると微妙。結局のところ勉強は出来る、暗記は得意だけど応用力が無いのが多い。
だから理系では特にブランドが無かろうが、専門に特化した研究を行ってる大学には大手有名企業がわんさか来る。学閥に縛られないから使いやすいしね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:41.39
くまちゃんは学歴にも、お金にもコンプレックスあるから、
同性愛板のゴールドジムスレで自称高学歴FXトレーダーを装って
スレ住民にマウント取って荒らしまくってんのね!
0964くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:11.65
>>961
今思うと高専行くべきだったと本当思うわ。
田舎で情報無さすぎて大学行くしか選択肢無かったわ。
0965くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:40.38
>>957
いつも学歴の話始めるの俺じゃないし
このスレの住民の話に付き合ってあげてるだけなんだけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:46:57.68
オーストラリアに留学するお金もあるんだから
お金には困ってなかったんじゃない?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:44.41
私大が難易度高いって話データで論破されてからトーンダウンしてるの笑うわね。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:49.74
>>966
それも親に出してもらったのね
パパのことあんまり悪く言うとバチ当たるわよ?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:11.04
>>964
それならそれで大学院でいい所に行くっていう手もあるよ。どんな大学であろうが、最終学歴は大学院卒になる訳だし、欧米だとマスターとかドクターって肩書きが取引に影響するくらいだから企業も一定数必ず採用するしね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:13.56
>>961
大学受験で求められるような暗記等の基本的情報処理能力さえままらない連中が社会に出て一体何をしろと言うの。
応用力というのは事前に蓄えられた知識があってこそものをいうんじゃない。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:52:17.66
お願いだからくまちゃんもう出てこないで!!
みんな気分悪いんだよ泣
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:53:44.32
今回もくまちゃんの勝ちってことでいいわよね?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:55:56.42
>>971
3Pしたのかしらね?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:08.63
>>974
でもワーホリで働いてたお金だけじゃ留学の費用の全額は賄えないでしょ?
資格も経験もないし。英語だって全然でしょ?
0977くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:31.97
>>976
大学行ってたわけじゃないから生活費だけ稼げればいいから
4人1部屋の激安ドミトリーに住んでた
英語は現地で勉強してできるようになった感じかな
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:10.62
デブスの話ホントどうでもいいわ
たゐよーちゃんタスケテー
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:32.05
くまちゃんがケビンが似たような存在に思えてきた
画像加工こそしないにせよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:06:20.63
>>970
確かに基礎的な知識は必要ですが、トップの大学を全て暗記で乗り切れる能力は必要無いわけです。だからこそ京大は前からそうでしたが、他の大学も、暗記していれば解ける試験問題からの脱却をしようとしているわけです。なかなか上手くいってませんが。
様々なものがコンピュータやAIに取って代わられて行く中で人間には到底太刀打ち出来ない、だからこそ、日本以外の欧米の国々やアジアの教育先進国では暗記教育はしません。そしてそれが実際に有能な人材を育てている。
それを見て企業側も地頭がいいだけの学生は欲しくないんです。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:23.05
くまNGにすることおすすめよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:37.82
糞くまさぁ、暴れるならIDつきの方行ってくれない?
ここはまったり進行で和気藹々とやってたのよ
あんたがくると本当に、ほんっとうにシラけるのよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:42.76
>>977
くまちゃんってオーストラリアでどんな仕事してたの?
あの頃のくまちゃんって痩せてて
売り専とかしたらモテモテでナンバーワン取れそうだけど
そういう仕事はしなかったの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:11:14.84
はーい!
自演スルーします
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:09.54
痩せてる時のくまは何の魅力もないただのブスだったでしょ
太って毛むくじゃらになって漸く
一部マニアに受けるようになっただけでしょ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:02.32
早くスレ埋めて新しいスレで別の話題からはじめましょ!
0990くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:15:06.02
くまちゃんの話が気になって仕方ないんでしょ♡
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:18:15.74
みんなコロナで太ったのねぇーって感じ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:14.40
2スレ同時進行?
0994くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:46.44
IDなしの方が盛り上がるし色々とやり易い
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:25:08.12
パンプキンスカルクラッシャー
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:35:25.40
てん兄に顔騎されたいわ!!!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:37:39.87
なんのために必死に日大の汚名返上してたのか理解できないわ
自分の母校でもないのに
1000くまちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:39:28.14
くまちゃん
なんで嫌われちゃうんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況