X



トップページmissingno
59コメント21KB
彼氏なんかいらないわ、と思ってるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:32.51ID:0JSF2/nI0
モテないからじゃないの
アタシに釣り合うオトコがいないのよぉ!

…きっとそうよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:20.12ID:faqu1u050
彼氏いない歴=年齢
て人は書き込めないのかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:58.68ID:zb7prgds0
>>9
惨めすぎて書き込めないわよきっと
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:43.61ID:08R7LVWg0
彼氏1人よりセフレ10人のほうがいいじゃない
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:32.03ID:B8xTXynF0
彼氏一人とセフレ10人のほうがいいわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:57.65ID:Xyw+PJ0O0
最近彼氏欲しいっていう願望が火星に行きたいって思うのと同じくらい高次元なレベルになってきたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:35.74ID:7gLPPiXu0
だんだん面倒くさくなって1人が一番楽になるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:13.66ID:knTywCMQ0
>>15
オナニのほうが気持ちいいし。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:47.81ID:AVH4BDjt0
>>16
それはないと思う
乳首なめられたり、チン◯しゃぶられたり、
ケツ舐められたり、ガンガンに掘られたり…
アナニーしたって、あの快楽に勝つのは無理
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:59:40.79ID:o0xdMfdu0
文也ひとりでいいの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:49.59ID:cmfzpdRp0
彼氏かぁ〜。欲しい様な、特に欲しくもない様な…。
本当、1人が楽だわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:18:46.54ID:XQph5qVG0
身体の欲求はセフレ
心の欲求は友達
彼氏は…うーん、探すというよりデキてる、て感覚?
自分が恋に落ちない限り「要る、要らない」という存在じゃないよね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:20:54.66ID:e3j280S00
...マンコかぁ〜
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:24:39.14ID:YzKHKzxI0
>>18
なにそれエロ人形?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:40:26.63ID:bAB2AJAk0
ていうかセックスに不自由しなかったら
彼氏なんていてもいなくてもいい
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:45:57.40ID:7AS9obw80
>>11
あたしも、彼氏一人より
セフレ10人の人生の方が、老後に有利だと思うわ

だって「軽い」もの。軽いからこそ
イライラする事も無いし、縁が続いたりするのよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:45:32.12ID:/0CmvwFt0
たぶんセフレ10人は40代以降どんどん去っていくわよ。
老後まで関係が続く人いないわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:38:23.76ID:NjeVMugF0
彼氏なんかいらないわ、セフレがいればのスレ?
私は彼氏もセフレも無し、一緒に居てくれるのはコロナだけよ。
0029嫌がらせを楽しむ人達がいるわ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:46:52.50ID:ybilFT2X0
5ちゃんねる

なんでも実況J
【朗報】ホモカップル、見つかる


0001 風吹けば名無し 2020/05/31 13:03:09

https://i.imgur.com/nq90Eq3.jpg

3
ID:gEG6Dgk/0(1/23)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:53:30.84ID:iyLAh+0i0
オカマ同士で夫婦ごっこなんて無理なのよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:02:09.61ID:RblMtKXm0
>>29
自撮りする時、絶対いつもムニ顔してそう
こういう人らは、何だかんだ言って
同類と上手くいってるわよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:14.94ID:RblMtKXm0
20年以上続いてるカップルって
「別れてもいいんだけど、もうその気力すら無い。今から他を探すなんて」って場合もあるのよね

同居もしてるけど、ペットを二匹(←ここが重要)飼う事で
意識を相手に向けないでいいの、とか。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:53.83ID:/uK4GcAX0
そうね、私には husband がいるから、もう「彼氏」は要らないわ❤
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:59:28.64ID:oEBxVcj/0
あたしハッテンバで彼氏持ちとか既婚とかいっぱい見たから
結局浮気すんのよな〜ゲイってと思っちゃうのよね
皆満面の笑みだったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:24:45.83ID:Ob9RGXO00
>>33
シソメ

彼氏なんかいらないわ、と思ってるゲイ
33 :/uK4GcAX0
そうね、私には husband がいるから、もう「彼氏」は要らないわ❤

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
14 :/uK4GcAX0
いえ、近寄ったこともないわ。臭いから。
21 :/uK4GcAX0
悔しいのね。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
898 :S7qz+Xqp0
知らないのに知ったかぶって出鱈目を言いふらすのは許せないわ。
913 :/uK4GcAX0
嫌味の見本市じゃないんだから無理に書かなくてもいいのよ。それじゃあなたがただの変態だわ。

アパ乱って何なの?
32 :/uK4GcAX0
ネトウヨホテルで乱交って、なんだか突撃隊の最後を思わせるわ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
291 /uK4GcAX0
いまどき珍しいわね、そんな子沢山ばかりって。どこに住んでいるの?

指原莉乃を見直したわ!
270 5d3MWNzQ0
世の中あなたの都合のいいようになっていなくて残念ね。生きるの辛くない?

お料理するわよ!★81品目 
142 :5d3MWNzQ0
山芋のキムチ漬けなんてあるのね。美味しそうだわ

大変!香港の一国二制度が崩壊するわよ!
113 :e3WdxBdm0
やっぱりネトウヨと見做されるのは屈辱よねえ(笑)
95 :JHLXZgtF0
やっぱすげえわこのキチガイ…

コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!2
544 :JHLXZgtF0
なぜ私が知っていることをあなたは知らないの?

「アベガー」言ってる人たちの正体
9 :aJNq0DLe0
ネトウヨはせめてニュースくらいチェックすれば?日本語難しい?
15 UG3caPn80
他人に噛みつくのはやめな、脳障害。

月8万でペロペロされる約束してるが続けていいか
94 :JHLXZgtF0
キチガイホイホイね、このスレ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ17【除鮮完了】
778 BTk3zQTE0
羨ましいのね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:13.36ID:EKKOX/GI0
>>34
「ゲイは浮気をする」というのはヘイトスピーチよ。

ハッテン場にすら行かないゲイも大勢いるし、あなたが不幸な出会い方しかしてこなかっただけ。

気を付けてね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:17.43ID:lJwR2ZTN0
>>36>>33


【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
293 :NMMtigMx0
私、一家総出でレジに並んでいる人って見たことがないのよ。

一条和平ファンスレ★5
880 :EKKOX/GI0
こっちが聞きたいわ。
どういう意図も何も、書いてあるとおりでしょうよ。何をいちいち噛みつくことがあるのかしら。嫉妬?
877 ::NMMtigMx0
地獄みたいなツイッターだこと。
878 :NMMtigMx0
嫉妬しないのよ。ターゲットは見極めなさいな。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
884 :NMMtigMx0
駄目な物件だわ。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
5 :NMMtigMx0
それでなくても安倍友ネトウヨホテルなんて誰も泊まらないわよ。
26 :陽気な名無しさん[sage]:2020/05/31(日) 14:40:14.57 ID:NMMtigMx0
必死ね。どうでもいいわよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:58.71ID:oEBxVcj/0
何を気をつけるのかしら?
最後の決め台詞みたいだけど笑
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:30.27ID:qHh/vClB0
>>34
「あんたの事は性処理としか思ってないわよ」という意味ねそれ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:15.21ID:81UI41W20
それはお互い様
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:59.25ID:6v3IZnrZ0
Leloのブルーノという前立腺マッサージがある

それでいいや
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:22.43ID:6v3IZnrZ0
>>34
「ゲイは浮気する」はヘイトだからやめろ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:45.13ID:m62+nXrP0
>>36>>33
彼氏いるのに  暇ねぇ… し

重量級の男たち・改 7
518 :OZQXzcq80
私達、昨日は昼間から激しく求め合ったわ。
164 :p/jO4aGZ0
セックスの時の語彙を増やしたいわ。
「素敵」しか言えないから飽きられそう。
543 p/jO4aGZ0
首相が安倍だからでしょ。コロナより危険だわ。

ゲイだから諦めたこと
18 :PE2NjFVf0
パートナーが子ども好きだから、いつか子ども(養子)を持つことになるかもしれないわ。
私自身は正直そんなに子どもが好きというわけではないし、責任の重さを考えると二の足を踏みそうになるけれど、二人でならなんとかなるかしらね…
569 PE2NjFVf0
ホモとか言っちゃダメよ、ネトウヨくん。

超美少年がキスして来てもノンケ達は断われる?
4:AUZyhB7p0
15歳当時のビョルン・アンドレセンなら断れないかなー。
237 :AUZyhB7p0
ここも頭のおかしいネトウヨに呑み込まれたわ。

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!
68 :I/A0JtCK0
気持ち悪いスレ。日本会議臭で鼻が曲がりそう。

イケメンに営業されて買ってしまったもの
66 :w+BL4wuM0
仕方がないわ。沖縄の高校生は神に近い存在だから。
109 :w+BL4wuM0
無償の愛って感じよね、アベに対する。ゾッとするわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:42.03ID:QVavNUzB0
メンタルが弱っている時だけ彼がほしくなる
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:19.65ID:XFUS29Gp0
妖精さんになってからかしら
彼氏作るのもういいや、ってなったの
だって付き合う前にちゃんとフェアリーだって言わないといけないじゃない
その時点でなんかもう無理、ってなってるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:16:15.33ID:4auLTCJp0
やっぱりなんか変なのよね。ノンケと違うのよ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:19:14.15ID:QVavNUzB0
>>46
お舟みたいなところで恋人みつけられないの?
ああいうところってちょっと変わった人多いから難しいかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:58.26ID:9Gre+P3U0
>>45>>36
何言ってんの、キチガイ し


彼氏なんかいらないわ、と思ってるゲイ
45 :NMMtigMx0
それ、彼じゃないでしょ。ただの抱き枕。

毛の魅力について語りましょう
27 :NMMtigMx0
何言ってんの、キチガイ

ゲイのひとり旅、国内のみ
181 :NMMtigMx0
気持ち悪いわ、このスレ。

日本だけこんな平和で大丈夫かしら?
19 :NMMtigMx0
平和ですって?1は脳が萎縮しているのかしら。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
55 :yXFvnZr+0
お馬鹿な日本の納税者はご存知ないときた。
80 :NMMtigMx0
どっちなのよ。要領を得ないオカマね。
まさに男だかメスだから分からないオカマそのもの。

レイシストがまた黒人殺しよ!
20 :yXFvnZr+0
アメリカってホント病んでいるわね。
キチガイを大統領にするわ、他国に対して儲けすぎだから金よこせとか、頭おかしすぎ。

🤮見返りブスに騙されて🤮
7 :yXFvnZr+0
追いかける方も追いかける方だわ。気持ち悪い。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:00:19.73ID:Xgc8N3w00
>>34
下手するとそのカップルの両方とヤッてたりするのよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:21.78ID:o50yIZbv0
可哀想な人達。
お互いの粘膜をこすり合わせるためだけに木賃宿に大挙して集まるわけよね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:41.84ID:oTUKy+/q0
>>52>>45



また都内で30人以上コロナ妖精よ
19 :Q8RlB+Nc0
ねえ、馬鹿なの?
13 :o50yIZbv0
どこの後進国かしら。

彼氏なんかいらないわ、と思ってるゲイ
52 :o50yIZbv0
可哀想な人達。
お互いの粘膜をこすり合わせるためだけに木賃宿に大挙して集まるわけよね。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
578 :o50yIZbv0
「想像」のせいで多くの朝鮮系市民が虐殺されたわ。
428 :o50yIZbv0
日本軍は南京を占領していたんだけど7(爆笑)
429 :o50yIZbv0
殿下は戦後、戦時中の思い出話をただの一言もなさらなか
ったという。 そりゃそうだろうな。薄汚い共犯者が。
318 :hhEZO1dq0
あなたの職場ではお昼休みにデートアプリのスクリーンショットを的代わりにしてダーツでもなさっているの?
それは大変ね。
219 :hhEZO1dq0
今後ゲイバッシングが盛んになっていくんでしょうね。自業自得。
221 hhEZO1dq0
痛い目に合わないと分からないでしょ、日本のゲイは。
一から出直しなさい。
161 :hhEZO1dq0
ホモは他人の迷惑も顧みない反社会的集団。
144 :hhEZO1dq0
またキショ釜が一晩中ネットにしがみついていたのね。呆れるわ。

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
964 :o50yIZbv0
ジャップランドの鶏小屋の問題点は。
レイアウトや設備が貧しいというのは前提として。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
305 :yXFvnZr+0
子ども連れが嫌いなら過疎地に住めばいいのよ。
オカマが傍にいると知ったらいい気持ちがしないでしょうよ。

腐女子が大嫌いなゲイ
22 :o50yIZbv0
腐女子が大嫌いなゲイってやっぱり少ないわね。

お料理するわよ!★81品目 
215 :o50yIZbv0
料理しなよ、婆さん。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
344 :o50yIZbv0
というか検査数少なすぎワロタ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:34.51ID:er8+1mme0
ゴォー
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:41:46.94ID:nEcSluOc0
>>51
しかも両方ともウケだったりするのよね
普段ネコ同志で何してんのかしら
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:45.86ID:01RpdBIg0
>>26
40代になったらセフレは2-3人でいいわ
1回ヤッたら1週間くらいはヤリたいと思わないもの
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:30.97ID:MD4noq090
>>55
2人並べて四つん這いにして代わり番個に掘りちぎればいいのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:57:04.81ID:8khVXVVP0
>>57
最初目隠しして、プレイの途中で目隠し取りたいわね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:12:51.65ID:IuFqddyJ0
もうしばらくできる気もしないけど基本いらないのよね。
ノンケでも結婚してなかったと思うわ。
自分の為だけに時間使えなくなるし相手を思いやるのもほんと面倒だし。
セックスだってすぐ飽きるしあたしには向いてないのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況