X



トップページmissingno
196コメント48KB
芳恵さんブーム第2波第3波は来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:05.38ID:++pnZoxo0
そろそろ芳恵さんにも再び脚光を浴びて頂いてもよろしいかと…
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:42.62ID:gLv+ODCB0
コロナの波と同じく
自慰・・もとい自粛が続くのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:15.36ID:2hAoDhr60
そもそも、一回目のブームはいつなのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:14.19ID:C5H1ugwo0
私、更にハメてみました。ハメて、濡れて、震えた。その上で今日もハメずにはいられない。

#好色バイブ法改正に抗議します
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:01.03ID:2D8r0/XG0
芳恵さんの事を知らない人が多いと言う事実
ナ〜ム〜
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:11.64ID:E9vZL7aN0
誹謗中傷すると芳恵さんに訴えられるわよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:01:32.08ID:5fpZXhfu0
あたしは信じてるしヨシゑさんのそういうところ評価してる
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:50:06.86ID:p7nQvreS0
NISHINARI2020
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:31.67ID:KDhAN30u0
芳恵に第2波なんか来ないわよ
万年アクメなんだから!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:32:16.51ID:RJHbMOtH0
芳恵さんブーム到来ね!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:41:50.46ID:2yyk3ZLn0
自粛派? 活動派?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:48:38.48ID:pO04HuUA0
つーか、ロイヤルアイドルの称号は去年の秋に無残にも
剥奪されちゃったわよね。あんなもんに一生すがり続けようと
してた芳恵さんもどうかとは思うけど。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:46.34ID:UkpF6xE40
ヨシヱさん頑張って!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:20.26ID:kVlvD3sy0
よしヱさんのマン臭でコロナ終息させられるわよね?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:00:23.61ID:h07+Scpc0
芳恵さんブーム第2派によるバイブ崩壊が懸念されています
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:10:03.00ID:X9flMF6M0
ヨシエノマスクって、やっぱり下の口にあてがうのかしら。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:44:52.99ID:hpNYQbH40
クラスターよしえ発生!
ビビーーーーーーッ
ビビーーーーーーッ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:19:13.29ID:4U7+cG2V0
芳恵ってなにやってんの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:52.31ID:ttN2uMML0
3日後に、12年ぶりのシングル発売なのに
何のPR出演イベントも無し! いい加減に!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:08.94ID:KlwuWgf40
発売日にゲリラバイブ敢行ってホントかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:43.22ID:flEZvnxt0
>>25
だからMVに
「Warning!(警告)」とあったのね…
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:30.50ID:kcpifM8U0
何でこのタイミングで新曲なの
売れないじゃないの。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:02.34ID:qhbIgDye0
だって、ガマンできなかったんだモ〜〜〜〜ン!!!!!^^;
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 04:43:51.76ID:2kXtv6tj0
実際に芳恵さんにあった事のあるマツコちゃんは同サロでの根強い人気を知ってたのかしら?
「良い匂い〜」って言ってたわよね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:30:25.20ID:M7RrBXka0
新宿のタワレコ、今回も特設コーナーやってくれるかしら
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:03:42.33ID:0xCOHSbD0
真面目な話 812枚も売れなさそうね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:40.66ID:gdRlLLZ80
そもそも812枚もリリース出来ないわよ…
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:09:41.50ID:uFSFeMaY0
>>24
コロナのせいなのと
前シングルのときモソ恵さんが宣伝作戦に便乗して2ちゃんで大暴れして
芳恵スレ増殖のきっかけを生んでしまったせい
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:17:06.76ID:bAuoFvGn0
>>33
じゃぁ今回も、モソ恵さんが
同サロに登場してくれないとダメね!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:26.12ID:b7c8SNQm0
ミコさんみたいに後光が射してる訳でもなく、歌も身だしなみも
全部「・・・」芳恵さんって直美ちゃんの曲のタイトルじゃないけど、
本当に色んな意味で微妙過ぎてコケシにして遊ぶ事はあっても、
お金を出して上げたい気分にはならない人だわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:15.43ID:0xCOHSbD0
>>36
貴女 芳ヴァギ鯛ならそんな辱めしちゃ駄目よ
芳恵さんのお家がバレちゃうじゃないの

インタビューは空き缶拾いに出かける前の河川敷で
チャリに跨りアクメの最中!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:27:36.98ID:0xCOHSbD0
>>38
だからそんなの貼っちゃ駄目よ
河川敷に借金取りが集合するじゃないのよ
でも芳恵さん 借金 芳ヴァギでチャラにしてって
肉棒に懇願しそうだわ!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:33:26.33ID:j3kaGxId0
伝説的アイドル?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:46:24.09ID:JqoeRuiR0
でも、よりによって芳恵ちゃん自転車に乗って河川敷を走ってるシーンを
撮らせるなんて、芳恵さん・・・やっぱりここ見てるのかしら・・・
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:25:03.96ID:rm+osx330
>>42
見てるわよウフフ〜(^ ^)v

ってことだと思うわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:28:09.71ID:29eC7wdm0
40年休まずに歌い続けた?
って芳惠さんセクシーギネス挑戦は無かったことにしてるわ!!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:50.26ID:SvsAvyXK0
そりゃリンダさんや峰子さんだって平成初期の写真集の件を今更
プロフィールに載せたりはしないでしょう。芳恵さんだってあの頃の
事は覚えていても忘れてしまいたいだろうし。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:23:25.21ID:Js1C8jNx0
うふふ☆ うふふ☆ 2020年05月29日 (金) 17時53分 No.10094

『緊急事態宣言』解除〜!!! 恐がり過ぎないで、ちゃんと怖がってね!
〜逢いたくて AITAKUTE アイタイ〜〜♪♪♪ 元気な笑顔で逢えるように〜〜〜
新曲!リクエスト!よろしくです〜〜☆☆☆
〜Fitht! ! ファイト! ふぁいと!〜


↑いっつもいっつも
スペルがおかしい!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:49.61ID:NpkHLJzC0
>>46
やだ、さりげなくフィストって。。。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:12:14.83ID:S+wwF/n70
誤字があるのに誰も指摘しないし、そのまま引用しちゃうゆっきぃさん
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:05.15ID:iSZ7lSrb0
「普通に生を召し上がればよろしいのに・・・」(久留米)
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:37.02ID:LGK4H0KA0
食べさせてくれる殿方がいないんだよッ!!
ふざけるなッ 聖子ッ!! Vieeen
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:24:53.15ID:RblMtKXm0
河川敷で
芳恵ちゃん自転車でアクメ写真
Fitht! !

これが、あなたの
私達への40年記念なのね・・・芳恵さん。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:45:52.98ID:zAjUgOPA0
不幸hey!セルフカバーとかも含めて最近の芳恵さん周辺にお釜がいるのは確実ね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:35.69ID:7/nDQk+a0
>>
ステイホーム期間中の過ごし方については「感謝のカードを作ったり、絵を描いたり、写真を撮ったり、料理も好きでメニュー開発をしたり。後は大好きなDVD三昧でした。映画『フォードvsフェラーリ』は久しぶりに良かったです」と満喫していた様子だった。
>>

芳恵さんが言うとひとつひとつが卑猥に聞こえるのよね…ンフフ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:07.00ID:ylzsCRfY0
>>
ステイホーム期間中の過ごし方については「感謝のエロいカードを作ったり、卑猥な絵を描いたり、スケベ写真を撮ったり、アクメも好きでアナル開発をしたり。後は大好きなエロDVD三昧でした。
>>
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:38.66ID:iaVqVwGa0
近年まれにみる良スレ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:46.95ID:3ETswIFr0
>>54
「RUN」をステージで生披露した時も
あのMVと同じく、イントロでグルグル回ってたから
あのMVも、芳恵さん(あるいはスタッフ)は見てるのよw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:32:38.64ID:u72+OKJs0
フィスト!
戦う君の歌を戦わない奴らが笑うだろ

フィスト!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:22:44.31ID:2Tzwhhdz0
>>61

いつの時代にもマニアはいるものよ。

アタシだってミコさんの新曲を出た月に買って
写真立てを付けて部屋に飾って、毎朝手を合わせてるんだから・・・
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:22:47.01ID:5pF17xrm0
インドに襲来したバイブの大群を芳恵さんがたった一人で勇猛果敢に立ち向かい撃退したようね…
ベストセルフバイビストの名に恥じない偉業だわ……
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:28.34ID:Z2UxG/ij0
それでは聞いて下さい、柏原芳恵さん、デビュー40周年記念シングル

KU.ZU(クズ)〜ワタシの彼〜
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:56.51ID:P8BJ9Ge50
>>64
Vieeen Vieeenって
西成アラートがずっと鳴って歌が始まらないッ!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:15:46.07ID:UNO9O2sn0
芳恵さんと真性クズ宮迫さんとで「くず」再結成すればいいのに
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:10.74ID:q9K3Z87W0
今のオリコンデイリー30位って
何枚ぐらいのかしら・・?
30枚ぐらい?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:07.79ID:1A+DhvTc0
て言うかあのPV?1回だけ再生してみたけど、
何かモヤモヤしたわ。変な警報音?が出だしに
鳴ってたし。歌に限らずここ一番って時はちゃんと
他の人に任せないとダメだと思うの。芳恵さんの
セルフプロデュース能力じゃ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:16:48.78ID:YAruRPq20
あのアラート音はマジで意味不明だわね…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:45.03ID:1A+DhvTc0
32年ぶりって事で気合は当然入ってたろうけど、持って
生まれた感性が芳恵さんとは余りにもかけ離れてるわ。
これ位神がからないとセルフプロデュースはやっちゃダメ
だと思うのよ:

ttps://www.youtube.com/watch?v=JdOQQtn9Rus
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:57.77ID:4n8vrZmk0
ミコちゃん来年60周年なのね

>>61
「変に確実なヒットを狙いに行ってない感じ」

って、逆に狙えるのか?あぁ!?
って言いながら男子大学生クンをバイブで責め立てたい
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:01.35ID:Mibqi/w70
モソエの「弟君募集」を思い出したわ。
忌まわしい記憶だけど。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:52.04ID:eoIBFCt50
仮に時系列でプレイリストを作るとしたら

不幸hey!(リテイク)→クズ

になるのよね…流れ来てるわね……
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:35.73ID:3As2ABve0
またノンストップで特集くるかしら?芳恵さんが変なノリだったから設楽が困り顔だったのよね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:47.58ID:H4YKYDvU0
あたしも芳恵さんみたいに設楽さんを誘惑して困惑させたいわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:19.04ID:LnmNzt3r0
たまにほんとにたまにテレビ出るとノリが化石すぎてハラハラするのよね
地上波で春なのに歌わせてもらったのに不気味なカラコンのカメラ目線で最後センキュー!って締めるのよ。
センキューて
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:01.17ID:6XPvMJ7g0
1983年の少年隊の、短パンダンスいいわぁ〜
その後で芳恵が「夏模様」でシャシャリ出て来るの
https://youtu.be/tNKTHLPvl1U?t=398
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:10.21ID:JOhYvVqj0
>>77
今レッツゴーヤング通しで全編観ると濃厚な80年代ダサポップ臭凄いわねw
芳恵さんこの頃からノリがそのまま今に至るわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:45.35ID:gpKdmwQI0
芳恵さん、20年くらい前に撮ったDVDをまるで昨日今日撮ったかのように言うのは何故かしら 
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:15.36ID:FvUS+hkD0
芳恵さんの人生の(本当の)年月からしたら20年なんて数時間前のようなものよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:48:55.65ID:Ee+75hva0
芳恵さん、2年前に
「(芸名の柏原かしわばら芳恵としては)38歳です」って言ってたから
今は40歳ね!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:52:58.72ID:txzp6DHv0
芳恵さん、いつも
果てるときは織田裕二ばりに
「波が来たぁーー!!、大波だあーーっっ!!」
って雄叫びを上げるそうよ?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:05:19.80ID:bLx/yy8b0
かっしわばらよっしえです(^^)v♪

とか今でも普通に言っちゃう芳恵さん
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:21.81ID:YvFbZhKL0
私の彼…クズなんです
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:16:13.31ID:8V6675ts0
第二章 くちづけ

第三章 コケばれ

第四章 逮捕

第五章 懲役
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:33:16.00ID:1nbz6Rng0
ええ〜〜 芳恵さんにとって
大事なものが抜けてるぅぅ

第3.5章 土人レイプよね!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:17:53.41ID:+/tQ9Hrd0
>>89
その指のサインは何なのよ!!!!
イヤらしい!!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:37:35.04ID:Ad9Uiv1e0
>>90

十年位前に三田明さんのブログでシワシワドロドロの
汚肌を披露された時は普通のピースだったから、
その間に色々あったんでしょうね。野暮だからそれが
何だったかについては触れずにおくけど・・・

て言うか、芳恵さん、目立つ為ならもう手段を選ばなく
なってきてるのが、何か怖いわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:06:22.60ID:qk8o70jp0
この指ポーズはまことちゃんのサバラ!だったかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:08.60ID:KE2O3qsQ0
MXといえば…

それにしてもこの白衣装お好きね
もうクンニ子さんとのいい旅夢気分、ポンの芳恵散歩くらいからずっと同じスタイルね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:54.32ID:NzkCjYvv0
私は3本入ってます!!!
のサインかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:18.10ID:htc3SNIq0
>>94

「アホンダラ!3本位で埋まってくれたら苦労せーへんわ=3」
って怒鳴り込んで来そうね。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:26:38.82ID:BzKR6uZK0
やっぱり芳恵さん
黄ばんだブラウスと破けたジーンズの一張羅ね
本当 お金ないのね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:30.53ID:5YKBCB4+0
>>96

ミコさんも歌番組にお出になられる時の衣装は例の鯖ドレスを筆頭に大体
パターンが決まってるけど、季節や曲の雰囲気に合わせてアクセや髪型との
コーデとかはその都度変えてるし、芳恵さん的な悲壮感は無いのよね。
「アイデアが浮かんだら自分で生地から作る時もあるんですよ」って取調室の
徹子さんにも話してた位だし。ま、雑巾も縫えない芳恵さんには無理な話ね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:10.46ID:Hu8XYNsW0
でも、よしえ、処女幕が破れるたびに自分でぬうの(*ノω・*)テヘ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:20.77ID:8JieyQOe0
>>98
残念だけど、それは無理よ
雑巾すら縫えないのに…
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:13.96ID:E3abpopq0
>>99
無理しないで老眼買ってね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:43.37ID:ONz/+By70
>>89
>ランキング
>全体ブログ ランキング 51,372位 ↓
>アラフォー ジャンル 1,455位 ↓

芳恵さん、いつから
アラフォーなのかしら・・・?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:57.90ID:/nMGpDth0
芳恵さんって半世紀以上イキてるわよね???

足し算引き算もできなくなっちゃったのかしら???
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:27:23.45ID:aunIOX+V0
鯛は衣装代ぐらいカンパしてあげなさいよっ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:49.44ID:NRFXrcZQ0
KUZU週間売上110枚なのね
1400円×110 154000円…
そりゃあれをMVとするしかないわよね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:21.35ID:/MKpIVGB0
>>105
累計売上で110枚(うち25枚はゆっきぃサン)よね?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:00:39.16ID:NRFXrcZQ0
>>106
変則的リリースとはいえ、初動110枚で172位よ…
4日分でこの程度じゃ累計200枚くらいかしら

アコのが売れてる
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:36.73ID:CdMmfmkw0
ARUKUがA面でもよかったんじゃないかしらね…KUZUってあーた……
まあ芳恵さんらしいっちゃらしいけどさ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:16.86ID:5vWiTzur0
芳恵さんはマドンナと同じで
CDよりライブで稼ぐアーティストなのよ?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:22.00ID:lEK7Fgcf0
馬鹿野郎ッ!
ドサ周りもろくに出来ない分際で!
アホンダラ!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:47.01ID:a3qttOy80
て言うか、和田アコさん、歌謡コンサートの頃、共演した芳恵さんに感謝してたと思うの。
芳恵さんの歌聴いた後ならアコさん今でも上手に聴こえちゃうもの・・・
て言うか「何であんなもん持ってんだ」って質問にはまだ答えてなかったわよん???
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:00.26ID:YQncGxez0
どさ回りできないと芳恵さんブームなんか再燃しないわね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:28.06ID:8Q3hcDIQ0
大変!
40周年記念のソロコンサート開催決定よ!!

『柏原芳恵 40周年コンサート〜 A・RU・KU 〜』
【日付】2020/7/24(金・祝)
【会場場所】東京北区・北とぴあ さくらホール(1300名収容)
【開場 / 開演】18:00 / 19:00
【チケット料金】北とぴあ 会場全席指定観覧席   7,500円(税込)
        オンラインネット生試聴配信  2,500円(税込)
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12605449768.html
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:10:47.67ID:7E8lu8FP0
1300人収容?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:17:45.45ID:KUpF1/cu0
このホールの使用料金20万円程度ね
30人の観客は必要
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:34.00ID:8Q3hcDIQ0
1300人収容といっても、すぐ隣席に座らせるわけにはいかないから
実際は300人ぐらいしか、席を用意できないかしらね

ディナーショーに行くほど興味なかった東京釜は
急げ! オンラインでもいいわよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:46:37.97ID:G2yU8gnk0
臭いのは勘弁!芳恵はタダで楽しむモノ!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:00:52.69ID:n2ETNnhj0
こっちの方が話のネタにはなりそうね。料理付きって思えば金額も
そんなに高くないし、芳恵さんじゃ全く太刀打ちできないトークの
スキルがこの人にはあるから、歌以上にそっちを楽しめるわ:

ttp://27.120.90.204/blog/?cat=9
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:11:07.89ID:C7fUZ5+c0
芳恵さんのディナーショーは子供食堂でやってるのよね?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:34:19.94ID:h7RsQjNg0
別に芳恵さんに限った話でもないけど、全盛期が30年以上前に終わってる
元アイドルが食い扶持を得るのって並大抵の事じゃなさそうね。

ホリプロみたいに実質的な終身雇用制度を設けてて歌で売れなくなっても、
芝居やバラエティの仕事を与えてくれる事務所に籍を置いてる人達、若い
頃は待遇に不満を感じる事も時にはあったでしょうけど「勢いでつまらない
短気を起こさなくて本当に良かった」って今は胸を撫で下ろしてそうだわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:56:41.30ID:fU6rj9Z40
そろそろ芳恵さんのマン臭の波が来るわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:23:41.18ID:D5XXtNC50
>>125
かめはめ波以上にすべてが吹き飛んでいきそうネッ!!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:37:58.55ID:h7RsQjNg0
ハメハメ波?・・・ちょっと違うわね。
だって芳恵さんはハメない人生だから。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:45.01ID:7x3+IysZ0
8月に、「YOUは何しに」て
芳恵さんの40年記念コンサートを見に来た
香港のファンとしてHK-fansの出演あるかしら・・・?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:54.16ID:HqHW1Obe0
よ゛っ゛ち゛え゛ち゛ゃ゛〜〜ん゛!!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:52.47ID:ITUPwP0l0
かしはら美里「ビッグバイブやってきた」
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:07.69ID:dw0TzI/t0
またブーム来るのを乳首を長くして待ってそうで可愛らしい
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:08.76ID:C7ImjEbl0
>>132
二度見したわw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:23:05.20ID:25/zyCWU0
緊急痴態宣言発令
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:32:56.07ID:UudZUPFr0
芳恵ファンとしては絶対にコンサートに行くべきね

今上天皇陛下と皇后陛下がサプライズ臨席されたら
びっくりよね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:13.67ID:39togNNg0
コロナって味覚や嗅覚に異常を感じるんでしょ?
コンサート臭いを気にせずに楽しめそうだわ!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:00.90ID:dORd2rB30
クリス松村の番組、ミュージック・モアに出たわ。40周年ですって、新曲のタイトル凄いのね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:42.86ID:xSbsmxdi0
>>139
最後のほうで椅子から転げ落ちそうになる芳恵……BA・KA!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:39:15.98ID:UudZUPFr0
812波がきたので芳恵波は終了
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:30.30ID:zONcPc0C0
いま売ってる「週刊現代」で
芳恵さんの日記風コラムが、2頁に割いて掲載されてるわ
現代って芳恵さん好きよね〜

奈良の、中村泰士さんのディナーショーにゲストで呼ばれて
中村作曲の「北酒場」「喝采」を歌ったりしたそうよ

このコラムの主題は、どの店でどんなグルメを堪能したかで
食事した料理処も紹介されてるわ

「湘南でロケ」とあったから、ホンジャマカ石塚とのやつかしら
長崎でもコンサートがあったらしいわ。何年前の話よ?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:17:23.90ID:loJ2kBXU0
>>142
見たわ。
あのまま読んだら、芳恵さんの1か月って多忙なのね〜って勘違いするけど
実際は数年分をまとめてるだけよねw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:43.59ID:Mk0xk1G00
金曜夜7時の生ライブ配信で
視聴180人じゃぁ
再ブームは無理無理無理じゃぁ〜〜〜!!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:54:02.43ID:Mk0xk1G00
KU・ZU〜私の彼〜 172位(2020年)
MaMa       173位(2006年)
あなたならどうする 184位(1989年)
愛しただけよ    139位(1988年)
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:36:53.10ID:lxaZETE70
>>146
芳ゑさんにはミュージックMARAのほうがお似合いよッ!!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:38.00ID:Mk0xk1G00
この映像、全部芳恵さんが自作して
この目のドアップは、スッピンらしいけど
https://youtu.be/sMbn9CULTIg?t=65
芳恵さん、まつ毛が総白髪じゃないの!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:02.63ID:S4EbsyYm0
同じ事務所で40年近く頑張ってる松居直美さんの方が人生は充実
してそうよね。芳恵さん、今からでも遅くはないから出戻った方が・・・
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:45.98ID:0HU7G58A0
都内でのコンサート、やるのかしら?
感染者増えてるから中止かしら、微妙ね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:56:16.51ID:ozpTy3Zg0
バイブ音が響き渡り、それすらも一種の効果音として魅力を引き立たせるんだわ!きっとそうよ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:52:45.25ID:HMHJsId70
鯛の奴ら、掛け声を録音したテープを入れたラジカセ持参で
会場に乗り込んできそうだわ・・・

イントロや間奏の時にスピーカーにマイクを当てて、大音量で
「よぢえぢあーん」を再生するの。

でも芳恵さんはあの掛け声が既に心の拠り所になる位落ちる
所まで落ちちゃってるから反対どころかどんどんヤッて!って
逆に催促しそうね・・・
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:03.99ID:Hd0AARdS0
>>155
掛け声がズレそうだわww
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:41:41.92ID:wUGU6va60
新曲プロモーション情報♪
ラジオ日本(1422kHz)「おはよう歌一番」
【放送日時】2020/7/15(水)28時〜
http://www.jorf.co.jp/?program=ohauta
ttps://ameblo.jp/yoshienews/entry-12610158702.html

平日朝の4時!
いい加減に!!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:19.30ID:8pEdjvp80
ラジオたんぱが毎週土曜日の深夜にやってたセクシー・オールナイト
(25時〜)より絶望感の漂う時間帯にやるのね・・・って芳恵さん、やっぱり
個人事務所だから予算がないのね・・・
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:03.68ID:UuCSnPlH0
ファン層の年代に合わせたんでしょw
その時間帯には鯛は目ざめてるわよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:04.10ID:GMeDSWQA0
土曜の丑三つ時に短波ラジオで猥談聴きながら
せっせとアレをしていた人達も40年近い年月が
流れたら・・・そりゃ生活パターンも変わるわよね???
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:54.68ID:9CBl8ewZ0
芳恵さん、また自宅の部屋から
リモートしたらいいのに・・・
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:45:48.09ID:5CfteIfL0
楽しみにしとるんでしょうが…私が捕まるのを。そんなドジはしない。もうバイブ切るよ、あぶないあぶない…
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:04.03ID:zQrsLPAz0
>>164さんも
早く逮捕されたらいいわ・・・
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 05:53:24.73ID:1H1sB1eh0
>>145
ふたつめのリンクでアーカイブ見られるのね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:32.83ID:gAbL8QYg0
今年いちばん悲しいわ??(´・ω・`)
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:45.14ID:jlDjoXtN0
誰も逝かないし いい口実ができて良かったわね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:46:10.20ID:UHzr13Ku0
とりあえず新曲のリリースはどうにか叶ったし、
それだけでも良かったって事にしないとね。

それにしても芸能人もここまで追い詰められると、
流石に可哀想だわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:29.08ID:ArMHPELS0
チュモロウのみなさんはやっぱり阿鼻叫喚なのかしら…
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:58:53.72ID:3gWk3VbD0
最後のナマヨシっていつなのかしら
3月くらいかしら
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:38:24.13ID:PXAbp5Cm0
そう?ちょっと前に出したスイメモのセルフカバー糞だったわよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:59:52.24ID:oaBtJaD90
リモートバ……いえ、リモートライブするべきよね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:02:48.48ID:7jygZBrF0
スレ違いだけど
芳恵さんって、凄いスケベそう。。。。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:28:40.66ID:8Uh/Miu20
芳恵は元々超老け顔だからそんなに変わらないのね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:42:19.81ID:pJOJZOXH0
芳恵さん綺麗だしトークもお上品だしもっとテレビ出ても良いと思うのに同サロのせいかしら?
ただお綺麗なだけだとつまらないから駄目なのかしら?どちらにせよもったいないわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:01:47.72ID:dzuuqzb+0
>>182
芳恵さんが「バラエティがとにかく苦手」というのは
ファンの間では周知だそうよ
台本とか全部ありそうなのに。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:20:26.48ID:zD+P2cPk0
柏原芳恵のスレッドって、検索すると、ほとんど同性愛サロン板にしかないね。
普通、芸スポとかにあると思うけど、芸スポ板には1つもスレッド立ってない。柏原芳恵。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:08:56.90ID:z3pyVFV40
芳恵さんって、1987年に
アリエスみたいな時代おくれの阿久先生曲じゃなくて
当時勢いに乗ってた小室哲哉に
「BEYOND THE TIME」みたいなのカイてもらったら良かったのに
https://youtu.be/2D3GHFTTWmw?t=15
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:45:21.50ID:zbfRfRv90
全国ネットのTV出演はナイの?!

40周年だというのに!たるんでるわよ!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:56:21.18ID:2vkipj0z0
芳恵さん!
更なる刺激を求めて
新たな痔大へ羽ばたけ!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:17:57.19ID:hzvXZ9k30
バイブを挿れたという痔核はあります!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:32:38.47ID:ZMTHncqF0
8/7(金) 配信
河合奈保子&柏原芳恵 デビュー40周年、
4つの共通点と同期・松田聖子にない「実績」

“柏原よしえ”で歌った『No.1』では、わずか14歳ながら、
ナナメ45度に身体をくねらせた肩越しから、独特な憂いのある色気を放っている。
それが、'90年代以降の写真集やイメージビデオでの活躍にもつながったのだろう。

当時19歳にして不倫ソング『し・の・び・愛』で貫録を感じさせたが
それを、先輩格だった高田みづえの結婚披露宴で「抱いて抱いて抱きしめて」と色っぽく歌ったことは衝撃大。
いくらプロモーションの時期とはいえ「なぜ結婚式で歌うのか。まるで高田の夫・若島津の愛人かと誤解されるのでは……」とハラハラしつつ、
その肝の座り方には感心したほどだ。
(取材・文/音楽マーケッター・臼井孝)
https://news.yahoo.co.jp/articles/366c17e00769a0c8342e76c33f012d9e9c459298
↑この人、トレモロ派かしら??
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:45:57.54ID:ClhbwAro0
芳恵さんはお盆どうされるのかしら?
NHKの歌番組に出たら良いのにってひそかに思ってる
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:52:17.02ID:48Zqi6JL0
先月のコンサート
TVの取材も来て放映する予定だったのよね・・・
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:01.49ID:r7g1+xEF0
1982年5月6日放送回だから
芳恵は「渚のシンデレラ」の頃ね!!

『ザ・ベストテン』再放送第2弾9・24放送決定(CS放送TBSチャンネル2)
https://www.oricon.co.jp/news/2169545/full/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況