X



トップページmissingno
1002コメント234KB
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:30.21
※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:50:33.31
配信続けてたら気まずい瞬間が見れそうね
加工、サポ、職業、ドイツ、セーフ派(veroは生派)って地雷が多すぎよ
掘り下げたら怒るのかしら
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:59.55
Twitter上の文面ならまだわからないでもないけど、人と話してる時も嘘つくのよね
お金になるわけでもないのにすごいメンタルだわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:59:03.10
>>953
ここまで来るとメンタルがどうこうの話ではなくなってきてると思うの
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:13:25.08
アタシは昨日の配信みたら何だかケビビ熱が一気に冷めたわ。
ポエムや画像はツッコミどころ満載で楽しめたけど、リアルで顔見ながらあの偉そうな態度や言動見てたらもうお腹いっぱいになっちゃったの。
このスレ終了を機に卒業するわ、楽しかったわバイバイ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:35.16
初代ケビ美スレたてた姐さんって擁護派なのかアンチだったのかどっちなのかしら
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:12.84
>>957
それは愚問ね、アンチも擁護も紙一重よ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:22:54.85
>>829で言われてる
遅れてる可能性あるの?あたし詳しくないからわからないけど
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:29:27.20
この子定職に付けないのは虚言癖あるからよね
個人事業主で何かやるにしても信用されないだろうから大変ね
ちょっとかわいそうになってきたわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:31:13.17
単純に見栄張ってるとかのレベルじゃなくてマジで病的な虚言持ちぽいわね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:41:29.78
>>961
それもそれでドン引きだわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:28.49
一行で済むものを長くするのも才能ね
ケビポエムは全部そう
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:15:01.20
まとめて出版されたら買うわよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:45.31
>>960 
ケビは職につかないんじゃなくて、就いても適応障害だしケビは気の毒だけど、まともな会社や職種は続かないんだよ、これはケビが悪いわけでもなく、

この年になるまで気づかせなかった回りの環境の悪さがそうさせたんだよ。
ケビ元々の人間性は悪くはないし純粋なのに、
精神的病いに本人が理解してないから、
親しい人が心療内科などで治療させてくれればまだ手遅れにはならないのに。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:59:03.08
>>959
知能障害とは違うかな。ケビはかなりこじらせた発達障害の類いだよ間違いなく、だから皆に訴え続けたんだよ
ケビの虚言や妄想を指摘したり馬鹿にしてはケビがどんどん精神状態を悪化させてしまうんだよ。
皆には嘘つきでも今のケビは嘘ではなく、架空を演じすぎてそれが真実と化してる状態なんです
だから間違いなく悪気はない
むしろ悪気あって人様あざむく人のほうが、賢いし救いようがあるんです
回りの親しい人が強引だとしても治療に連行してほしい。彼はかなり気の毒な人なんだよ。皆にわかってもらえればと
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:41.42
>>968
「そういう人たちってSNSやめた方が幸せちゃう?」

ケビビを心配するのなら、あなたからこの彼の言葉をそのまま返してあげて
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:22.89
>>968
あんたケビビの何なのさ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:56.75
>>969
自分を持ち上げない、自分を性的に興味示さない関わりのない、忠告したりお節介やく人にはケビにとってはただの害悪としか今は判断しないので何度メッセージ送ってもスルーするんだ。
だから例えば兄弟くらい仲良しとか言ってるアンロミさんとか本当に親しい人が真剣に何度もケビを治療するように説得してほしいと思ってるんだよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:00.60
これって治療してもダメな感じじゃない?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:28:43.85
もう手遅れな気もするわ
昨日は過去の事語ってたよ
みんな協力して家族になってるって言ってたけど、
ケビ独り立ちしたらうまくいきそうな気もするのよね
余計なお世話だけど
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:26.32
ケヴィが上京しても食いっぱぐれてホームレスまっしぐらね
重度の発達障害と精神障害に加え低学歴・職歴ナシでまともな昼職は一切不可
年増ガリブスは身体を売ることもできず
夜職も田舎者無職虚言ブスのコミュ力が不可
東京の若い溌剌としたイケメンにコンプと劣等感で発狂コースね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:09.71
東京には学園の寮があるんじゃないの?知らんけど。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:40:24.71
疾患持ちなら遠い東京で一人暮らしなんて親がさせないわね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:41.49
あと10歳若かったらウリをしながら、東京の片隅で日陰暮らしができたかもしれないけど、30越えは無理だわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:24.22
何世帯で住んでるのかわからないけど、甥や姪と同居してるって事はケビ弟たちのお嫁さんもいるのよね
30歳になる長男が同じ家の中でフラフラ自撮りするのがブラジルスタイルなの?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:47.67
あと朝まで生配信ねw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:03.58
>>980
あたいの知ってるKevinさんと全然肩幅が違う…
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:24.43
この人に何の魅力があるのか、、?
顔も身体も言動もサッパリ分からない
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:03.40
>>980
東国原と古坂大魔王を足して2で割って、軽く板野友美を混ぜた感じね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:52.49
本当に気持ち悪いキチガイ虚言妄想佐賀無職チビガリブス釜
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:34.06
スレの勢いが落ちた頃に生配信でテコ入れしてんのよ
企業努力よ!!!!!!!!!!
女優女優女優
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:24.99
東国原をイケメンに加工してみたけどどうやっても猿の惑星にしかならなかったからやっぱりケビ美は加工しまくればイケメンへのポテンシャルはあるわ!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:02.69
なに言ってんの?ケビ様はイケメンよ!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:02:47.30
>>985
下半身まで入るとイメージ違うわよ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:30.84
>>968
先生にご質問です。

『皆には嘘つきでも今のケビは嘘ではなく、架空を演じすぎてそれが真実と化してる状態なんです』

というご意見ですが、虚構と真実の見分けがつかないような状態の人が、散々加工画像や職歴詐称を指摘されているにもかかわらず、ウリを晒された途端にウリの募集のみをきっちりやめる局地的な羞恥の判断ができるものなのでしょうか?

素人のあたしには、プライドが高く、虚栄心を拗らせた取り返しのつかないアラサーにしか見えないです。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:15.61
モザイク状に症状出る人もいるからどうかしらね
まだら呆けみたいなやつよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 2分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況