X



トップページmissingno
1002コメント245KB
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:54.66ID:Q9bpmezb0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/
盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537530422/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
もうすぐ春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550017167/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:49:42.49ID:p979P6u30
これまたあたしは何を見せられてるのかしら?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:05.09ID:p979P6u30
>>953
でも汚くて臭そうだからお水ってことでいいわよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:02.64ID:fFDGM6zc0
>>954
いやよ!あたしはもう少し毛があって、お肌プリプリしてるわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:17.70ID:p979P6u30
>>955
いやよ!って言ってもぶすだからダメよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:15:05.65ID:XB4ZMGHz0
1000 陽気な名無しさん sage 2020/07/05(日) 21:13:58.00 ID:fFDGM6zc0
1000ならてでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンと幸せなエッチ出来る。ブススレの皆が少しだけ包茎になる。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:20.47ID:Q02PB4QD0
>>958
調味料にヘアワックスがあるなんてさすがの最先端ね?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:59.23ID:OZMAwA1t0
>>958
いつもいつまでも残飯にしか写せないって才能よね、もういっそ残飯くってなさいよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:57:26.47ID:JCj0uGca0
そんなにセックスしたいならアパ行けばいいのよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:39.51ID:g+IslKUZ0
ちょっと九州のために祈るわ
届くかしら?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:03.65ID:g+IslKUZ0
>>965
あんた地獄に落ちるかお水にべろちゅーでもされてきなさいぶす
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:03.67ID:Fyt+lFPz0
>>966
なんであたしのべろちゅーが罰みたいになってるのよ!あたしそんなに易々べろちゅーさせないわよ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:43:48.90ID:Fyt+lFPz0
あたしも九州男子として、祈るわ。歌も歌うかしら。明菜様の帰省よ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:03.12ID:esYW43E50
水菜ちゃんのベロチュー喰らうのと今から北朝鮮住むのどっちにするかと問われたら答えるのに一ヶ月はかかるわね。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:21.87ID:SzHJL//j0
そんな2択出されたら自殺を選ぶわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:41.78ID:g+IslKUZ0
>>972
あたしも舌噛み切るわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:38:47.19ID:kyKeMGug0
>>969
私水菜ベロ選ぶわ
2週間発熱嘔吐で隔離される方がまだましよ
トラウマは可愛い子のベロチューで癒すわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:40:07.07ID:mwrqKHHt0
>>974
あんあ2週間で済むと思ったら大間違いよ!
一生臭い取れないのよ?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:42.26ID:nuqv18CR0
あんた達なんなのよ!?あたしを変な生き物みたいに言って。失礼しちゃうわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:21:57.23ID:+xhv9czj0
アタシは北に行くわ
美貌の才媛としてのし上がって喜び組のトップに躍り出るの
そして北で一番のミサイルを持つ男と巡り合って、劇的な亡命をし
絶海のど真ん中で熱く結ばれ融けあって、二人は星になるの
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:57.48ID:mwrqKHHt0
>>978
そういうことよね
相手選べるわけないじゃない
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:45:05.28ID:HOLAa8+t0
水菜ちゃんと代官山デートしたいわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:22.48ID:mwrqKHHt0
やまとなでしこ見てるわ!
みんな邪魔すんじゃないわよ!
おーすけあたしのもんだからね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:35.08ID:nuqv18CR0
>>981
♪ヨーエブリシー
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:14.29ID:mwrqKHHt0
改めて見ると20年前だからいろいろ古いわよね
でも面白いわ
なんならぬかるみの女も再放送してほしいわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:32.87ID:+xhv9czj0
じゃあアタシはカバチタレのぶっきーいただくわ!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:27.38ID:nuqv18CR0
>>983
大学で静岡住んでた時に朝やってたわよ。ぬかるみの女
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:09.36ID:nuqv18CR0
>>984
ブッキーはあたしのものよ!チュッチュッしたいわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:58:25.82ID:mwrqKHHt0
>>985
ぬかるみの中でもちゃんと根を張るのよ!みたいなセリフであたしも頑張ろうと思ったわ
あと緑獅子ね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:01:35.17ID:mwrqKHHt0
>>984
あたしはランチの女王のブッキーでいいわ
まあちょっとあたしに似てるんだけどね!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:53:07.80ID:SzHJL//j0
>>988
たしかに似てるわね!二足歩行とか指の数とか頭に毛がはえてるとか、本当そっくりだわ!
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:55:01.31ID:mwrqKHHt0
>>989
そうよ
同じ人間だもの
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:56:03.79ID:mwrqKHHt0
>>989
てか髪の毛なかったらどーすんのよw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:03.05ID:HZ//oX4p0
>>993
あたしお気に入りリストに入ってるわ!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:33:53.17ID:HZ//oX4p0
九州凄いみたいね。宮崎が無事ならなによりよ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:34:04.37ID:HZ//oX4p0
ノンフィクションエクスタシー
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:34:41.72ID:HZ//oX4p0
今日は岩盤浴してくるわ。岩盤浴はコロナ大丈夫よね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:35:05.91ID:HZ//oX4p0
明日からの仕事に備えて元気チャージしてくるわ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:25.26ID:dHLsqg+i0
>>996
なにその宮崎ぐ大丈夫なら良かったみたいなの
そう思っても口に出すべきではないわ
あんたのそういう所嫌いだわ
ぶす以前の問題よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 14時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況