トップページmissingno
1002コメント162KB
ゲイが語る杉村太蔵54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:34.71ID:AvIvxTED0
わがままなゆるむちボディ
元衆議院議員

前スレ
ゲイが語る杉村太蔵53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583042266/

杉村太蔵がなぜかモテキらしい。最高にウザいインタビューがはじまった・・・
http://virates.com/entertainment/23121628

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20101202/82642_201012020480181001291282364c.jpg
http://i.imgur.com/Gne446w.jpg
http://i.imgur.com/PBOEsf8.jpg
http://i.imgur.com/E4MQnw6.jpg
http://i.imgur.com/tu5AXW0.jpg
http://i.imgur.com/UnsmQil.jpg
http://i.imgur.com/eKkeR9L.jpg
http://i.imgur.com/qUljYQi.jpg
https://i.imgur.com/JjuRJ9x.jpg
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:37.64ID:gmuzuB430
タイゾーの一日働いた後の蒸れた足の臭い嗅ぎたいわ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:13.01ID:Xkiz4NnO0
臭いわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:46.59ID:qV/ToTpG0
タイゾー歯周病ですって!

歯医者でかなり歯茎がヤバいって言われたらしいわ!

子供達にもパパ口臭いと言われて凹んでるわよ

こうならないように、皆さんこまめに歯医者にかかりましよう、だってさ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:30:07.98ID:4Klpeo0E0
タイゾーの口臭ならあたくしは、
よろしくてよ!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:39.10ID:Yqi8ZU7h0
タイゾーのちんこ臭なら喜んで頂きますわっ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:35:59.88ID:lCiPhCVb0
臭いのかしら?口臭
歯磨き後うぇ!ってなる太蔵想像したわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:09:34.39ID:4nt1eSQE0
太蔵のナイロンソックスで足コキされたいわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:27.64ID:FLpqKWnV0
金が貯まる!みたいな本買おうかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:38.86ID:iUi/6XJW0
貯まらないと思うから止めときなさい
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:05.94ID:AVpQdVPU0
お金に纏わる発言は控えるべきね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:51.82ID:E7xKjXZc0
この顔でキス迫ってくんのかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:05:48.67ID:96xltwTo0
タイゾーを全裸にして男体盛りしたいわ
お刺身やオードブル、そしておちんちんには生クリームたっぷり付けて
ペロペロしてあげるの
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:08.87ID:fkA3N0wJ0
薄口政治評論家じゃなかったの!?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:14.96ID:Z2PghyrN0
両方よ!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:16.41ID:DQzPlriP0
バカでも資産一億円たったかしら?
あたしも近々読んでみるわよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:53.04ID:jUCf//jE0
今日は大阪ローカル番組に出演
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:59:37.44ID:vDnXhsnI0
衣装は自前なのかしら
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:52:13.97ID:1D6viJX20
多分そうよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:58:26.95ID:IlVNWCAe0
あと20!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:04:47.52ID:OOvLQe6o0
1000いくなんて感慨深いわ!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:47.73ID:3zOCpLUb0
最後まで気を抜かないで!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:38.24ID:zLCPZDfH0
じゃああたしは口で!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:59:27.18ID:7n44WroS0
次スレも頑張りましょうね!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:08.56ID:5gA7zIf70
今回、奇跡的に1000イキそうだけど、いつもは500イク前に落ちるのよw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:36.07ID:elOWHP6o0
いつも100いく前に落ちるわよねw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:56.29ID:Fze4hXF50
保守を貫き通した姐さん方に感謝しかないわ
ありがとう、姐さんたち
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:18.03ID:RmLBogl60
では、次スレを勃てさせていただきます!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:54.42ID:8NjlAxop0
皆さん、本当にありがとう
久々に1000イッて次スレを勃てたわ
感慨無量よ
これからも万が一すぐに落ちても勃て続けるわ!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:52.58ID:9aMtuygB0
い、いくわ!!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:26.18ID:8NjlAxop0
1000までにタイゾー本人が降臨しないかしら
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:02.64ID:9NW5QHpU0
あたし大蔵と言います
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:28:11.87ID:rKUqmImG0
的外れコメンテーター杉村太蔵
愚鈍ブサイク杉村太蔵
「生きたくても生きられない人が 
 いるのですから自殺は駄目です」
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:36.05ID:JzkgTXj10
タイゾーのチンポを見タイゾー

なんつって (^w^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 574日 2時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況