X



トップページmissingno
1002コメント248KB
🎬ゲイが好きなちょっといい動画4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:44.24ID:adq/f0R+0
>>901
目撃者のツイート見たけど、そもそもこのニガーが怪しい素振りをしてたから逮捕されたのよね

しかも事前にわざと逮捕されるような煽り文句を警察に浴びせてるのよ

権威を笠に偉そうな事をほざいてるのは立憲の大我と同じだわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:44.73ID:arHe8Mxn0
>>903
その目撃者の言ってることが全て正しいとは限らないわよ
もしかしたら黒人への差別意識や特権階級へ反感持ってる人かもしれないもの
始まる少し前からの動画がないと何とも判断しようがないわね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:33.03ID:CqAxAPcH0
このFBI黒人さんもなんかちょっと色々やってそうな感じよね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:10.07ID:+PQ4A5cD0
>>903
マライアのファンならNワード使うのやめなさいよ…マライアも黒人なのよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:51:30.57ID:hW2lf4Kn0
>>906
キャリーってビヨンセと違ってあまりニグロ感がないのよね、不思議だわ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:55.34ID:tfLf39rU0
FBIって偉いのね
あたしも泣く子も黙る権力がほしいわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:03.83ID:5R1gXEte0
>>907
マライヤさんは正面から見るとやっぱ黒人だなって分かるわね、声もしゃがれた黒人のおばさんって感じ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:28:21.17ID:Q0IgTBw+0
>>981
FBIのFは連邦だから国家公務員みたいなもんだけど、、警察官は各州で雇用された地方公務員よね?

連邦職員(≒国家公務員)が地方公務員より上位にあたるとは思えないんだけど。
日本でも国家公務員の警察庁が、地方公務員の警察官より偉いとは言えないのと同様に。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:07:51.80ID:CQUFSFWH0
>>911
でもこれを中国人は体の中に入れてるって事よね?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:44.58ID:Iq8agc1V0
中国人も中国製嫌がって他国製買ったり、
中国製でもできるだけ安全なの選ぶらしいわよ
中国製が粗悪だってこと一番知ってるの、中国人だと思うわ、きっと
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:27.36ID:/0fGlXDD0
チャイナの富裕層はキャビア並みに高い日本産の米買って食ってるってね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:33:36.00ID:7rCnd4NL0
エビ・カニ、上海蟹も富裕層は食わないらしいわ。ヤバい育てられ方してるとかなんとか。人糞エビはマジ勘弁だわね。

https://youtu.be/YxU-0OJQfq8
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:40:45.74ID:Q3Sjqy8C0
>>875
かわいい。よく逃げないよね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:54:04.20ID:YmHyYpC10
クワッカワラビーよ
人が自撮りしようとしてると寄ってきて一緒に笑顔で写ろうとするのよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:13:27.69ID:jbdXYzBt0
>>924
勝手にこんなに掘っていいもんなの?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:02:30.19ID:zFpHzCaW0
何がしたいのかさっぱり分からないわね。海水運んでプールみたいにするのかしら?w
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:54:52.82ID:FnCZmmmE0
火球って落ちてくる時に、
バチバチバチって燃える音がしてるのよね
けど誰に言ってもありえないって信じてもらえないの
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:16:28.10ID:6pNXxetx0
最近、火球多くないかしら?
SNSが普及したから報告が多くなっただけなのかしら?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:26:15.54ID:uTNKCnYI0
藤井大地さんって何となくだけどチンポでかそうだわ!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:27:12.83ID:FnCZmmmE0
>>930
よくわかんないけど、理屈だと、火球の音は、
少なくても見えた時には聞こえないらしいの
だから火球の音なんて聞こえるはずがない、って言われたわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:07.88ID:zSMdUExt0
>>924
こういうふうに掘り返すバカって絶対に穴を埋め戻さないのよね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:22:05.83ID:BBq5CBpN0
流しそうめんの循環式は大腸菌だか繁盛するからって平成初期には禁止になったはずよ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:26.49ID:WDRtEVQR0
自分はいつから心の豊かさを失っていたのかと思う。
得することばかり考えて人生がどんどん貧しくなってたな。

https://www.youtube.com/watch?v=tdvteJtOLwY
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:36:51.56ID:9ro8B3XG0
>>935
何なのこの女?素麺もまともに食べられないって部落出身者か何か?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:50:03.90ID:9ro8B3XG0
>>938
植木にそんな水かけっぱなしにしたら逆に枯れちゃうわよ!
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:24:00.57ID:y8fV8qbp0
タイ?こんな素敵なCM作るのに観光客から笑顔でぼったくるのはほんとやめてほしいわね。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:32:38.08ID:DPz15G5l0
このあと雷に撃たれて亡くなったのよね(T_T)
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:09:27.95ID:7fetvSra0
>>946
ちっさ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:14.01ID:iTWUYFGK0
チンパンジー?オランウータンの顔が可愛いわね!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:59:23.51ID:tgSc2/jd0
先に舐めて濡らすあたりがさすが森の賢者ね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:51.68ID:9PwcpT1C0
やっぱ自分の手より気持ちいいのねw
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:22:53.14ID:LLPVVKfV0
そういえばオナホール与えたら一日中弄ってるから与えられないって飼育関係者から聞いた気がするわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:25:29.28ID:7VOW1HET0
>>949
着眼点が凄いわね、アンタ

確かに動物の交尾でチンポ突っ込む前にクンニするシーンなんて見たことなかったわ!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:29:12.70ID:2bK1qr7G0
これ合成だけど、リアルとリアルの合成よ
バイデンは実際寝たの
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:13.61ID:sNNnSR8b0
確かトランプに居眠りジョーって名指しで批判されてたわよねw
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:11:16.27ID:UoezCk670
呆けたジジイのほうが操りやすいしそりゃ必死になるわね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:54:00.36ID:ALDiwJzH0
やっぱりボケてるのよ

アルツハイマーの薬を服用してるとかマンコ看護婦のチクリもあったわよね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:09.88ID:RKkhd4Vq0
>>966
あたしもこの子貼ろうと思ってたわw可愛いわよね。最後の決めが凄いわw

少し大きくなった頃。今も踊ってるのかしらね〜
https://youtu.be/XDeSudPWFsg
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 14:46:49.11ID:7vbvt4yr0
アワ踊りの好きな大人になるのかしら
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:50:54.14ID:TIKizBSU0
>>969
きゃわああああああああああああ
こういうの見ると息子がほしくなっちゃうわねえ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:15:12.94ID:vSyRDSas0
何度も観てるけど、やっぱりこのお父さんいいわ
こんな風に愛されて育ったらちゃんと生きていけそう
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:19:28.26ID:aGIqLd6R0
お国柄の違いかしら。日本人ならたぶん馬鹿笑いしてるわね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:08.42ID:VjAno1fF0
バットがパパのちんこに当たるのかとヒヤヒヤしたわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:27:37.19ID:4km65Zur0
ちょっと怖いこと言わないでよ・・・ママかもしれないってこと?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:11.50ID:U0oeGkO50
いや、教える先生とか、いろいろあるじゃない?w
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:23:14.42ID:kvpfloBi0
>>969
染之助染太郎が芸とか始めちゃいそうな小道具よね
ジュウタンも赤で、おめでとうございます、って感じだし
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:34.09ID:ILtmrgc00
>>971パパー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 01:27:12.15ID:yBkppXt60
これはほのぼの動画だと思われてるけど
実際は子どもがアホすぎて一瞬殺意を覚えた自分を反省して
ごめんねごめんねっていう動画よね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 02:39:46.93ID:+/0kySMV0
>>982
そんなのあんただけよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:34:04.48ID:wt5mRTHV0
>>969
あたしこれ何度見ても全く意味がわからないわ…
どういうことなの?何が起きたの?
ボールに向かって屈んだようなこの子の行動は何を意味してるの?どうして周りは笑ったの?どうして父親は息子を抱きしめたの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:33:07.22ID:PWdD1/6e0
>>969>>984
父親の英語聞いてみなさい
"eye on the ball"
って言ってるでしょ
日本語翻訳すれば
「ボールをよく見て」っ事なんだけど
ちょっと成長した子なら
ボールをよく見てと言われたら
打つときに目を離さずボールをよく見て打つんだなって理解するんだけど
この子はまだ幼いから
父親の言うとおりボールをよーく見ちゃったのよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:05:21.91ID:z2dkB4/b0
on the ballって言われた通り、目をボールの上に置いたって感じよね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:02.53ID:qZdP3S970
on を「〜の上に」って信じてる化石みたいなバカがまだ存在するのねw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:58.80ID:wzEgJdMt0
英語の解釈は荒れる元だから、止めましょ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:59.38ID:yAYjxWJD0
>>987
ネイティブ幼子は定義じゃなくイメージで前置詞を覚えるのよ
だから>>986の指摘は必ずしも間違いじゃないわ
父親からeye on the ballと言われてそのイメージ通りの行動をとったのよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:42:44.35ID:NfYubRSM0
>>990
この姐さんAV男優よね?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:15.50ID:NfYubRSM0
>>989
だからこそ笑いになってるのよね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 04:20:54.76ID:R1pLGGC/0
>>994
やだ、うちの猫と似たような反応してるわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 06:19:58.76ID:RcezxUUs0
>>994
影で脅かす、ってなかなかないわね
今度あの人に使ってみるわ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:33.18ID:Nk/X0W2V0
>>985
なるほどそういうことだったのね!
理解出来てすっきりしたわ〜ありがとう
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:59:55.05ID:+bVAq1hq0
このくらいあたしでも出来るけど
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:10:16.88ID:TW0Xex9R0
>>999
まぁかしこい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況