X



トップページmissingno
1002コメント265KB
🎬ゲイが好きなちょっといい動画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:06.02ID:Lae8M7Kx0
ちかムカつくわw

ハズキルーペ英語で再現してみた
https://youtu.be/qjLd8nJxa0Q
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:49.19ID:+DgZuBEE0
>>5
箸が転んでも泣ける年頃だけど、さすがにベタすぎて( ´_ゝ`)だたわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:22.98ID:1s369ex/0
>>11
良い事よね
日本でもやって欲しいわ
こんな奴らは轢き殺しても良いわ
嫌ならやらなきゃ良いのよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:44.45ID:/HDeEIk40
>>11
素晴らしいわ!
このぐらいしてやればいいのよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:35:30.94ID:lA46FHc40
>>11見て特攻隊かよwとか思ってこっちの動画うっかり電車の中で見たらヤバい人になっちゃったわ。涙と鼻水でずるずる。
https://youtu.be/ST0hjulCAt4
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:35.00ID:u7RZA9Z30
>>1
何をもってちょっといいのかしらw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:36.72ID:X4bOfIYV0
たまに何かの罠に巻き込まれたりとか
何かに引っかかったりとか
何かにハマったりとかする野性の動物を
どうにか助けてあげたいと尽くすんだけど
動物はただの敵としか思わないからキバむいてくるんだけど
ちょっと大人しくしろや!自分でハマっといて!て思うのw
無理なのわかってるけど
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:38.50ID:Xs9WFwEm0
>>5
途中のホームレスはあくまでも途中のホームレスなのねw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:10:04.29ID:YWofk14I0
>>5
ぎゃああああああああああああああ
泣いちゃったじゃない
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:07.37ID:YWofk14I0
>>2
錯視を利用してるのね面白い
最初は首振ってるように見えたけど
1度からくり分かっちゃうともう首振ってるようには見えなくなるわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:08.46ID:lQ3s0ahn0
>>35
ワロタwwwwwwwWWWWwwwwww
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:23.94ID:w6zUUI3q0
金に物言わせて何とでもなると思ってる
チャイニーズが恥かかされて発狂するほどメシウマなものはないわねwww
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:42:31.87ID:ilbgWoYk0
しかも知り合って100日ですってw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:53.91ID:XiSvNTPJ0
そこかよw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:11.52ID:JNgbDOQy0
ストップモーションアニメにもみえたけど全部かわいいわ
スノーマンも好きだったわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:38:08.83ID:jS//9NG50
つべに登美丘高校の新作来てるわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:15.15ID:dQRJaKLG0
テンバの通路かしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:31:19.86ID:UR5ZAcJI0
どゆこと?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:15:03.33ID:FYpipnnD0
>>27
上手い!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:15:40.72ID:FYpipnnD0
>>24
ワロタ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:24:54.04ID:FYpipnnD0
>>55
ブサイク
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:21.97ID:YMxyVcZJ0
早くも開花したの?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:34:23.21ID:PHZ4jcth0
>>58
気持ち悪いわこの子
顔がこれだから特にw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:03.91ID:ni1CYIh60
やっぱ世の中顔なのね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:44.14ID:1vgtencD0
まさにちょっといいわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:01.49ID:wrmstVWC0
>>66
ひゃだ!号泣しちゃったじゃない!!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:03.18ID:Sd30plle0
秀夫さん
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:16:45.74ID:JWKcK6Mh0
やだディズニーの世界ね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:12:04.27ID:NKq6goch0
涙…。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:57.21ID:sFswClmf0
>>74
ワロタwwwww
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:24:39.51ID:6i80Gk8g0
>>82
ウケるわ
てか年寄りに免許与えんなよww
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:30:23.18ID:/xfAffkw0
こっわw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:48.81ID:mFEMbBb80
そうかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:45.09ID:W3FZJIrA0
ミヤコ蝶々先生かと思ったわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:16:44.19ID:9OxTONMv0
>>92
あら懐かしい
電話の応対するやつが可愛くてニヤニヤしながら見てたわ
ってか人気者気取るためにわざわざYouTubeから無断転載したのかしら
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:29.31ID:i8kRkPet0
コントやん
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:37.83ID:RYmV7vuV0
オリンピックの開会式出て欲しいわね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:05:34.11ID:a2McdqCt0
>>97
オカマのリアクションって万国共通よねwww
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:48:58.12ID:tKksX0K80
>>102
これ何の番組かしら
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:18.22ID:FQtEaXR70
>>103
月曜から夜更かし

最近はすごい下品でゲスな番組に成り下がってしまって残念だわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:25.62ID:nD0vBB9/0
でも普段はマナーもクソもないゲスなババアだったりしてね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:29.64ID:COPcJdwe0
ほんとゲスはあんたよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:14:14.59ID:G9dwqNKc0
ウザ〜!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:47.57ID:Iewfqd1g0
>>109
ばあちゃん…。涙
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:58.72ID:Iewfqd1g0
>>111
(笑)
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:32.99ID:Iewfqd1g0
>>110
ウザ!もう貼らないで!キモ過ぎ!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:53:04.94ID:9ZR2AZdB0
>>109
「あのときはごめん」て言える婆ちゃんはもういなくなってしまったわ。あのときはごめんね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:05.61ID:y4BMCUUd0
>>111
めちゃ好きw
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:03.98ID:WVfOi2Li0
>>111
これの何が面白いのかさっぱり理解できないわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:40.23ID:abxD+XZ00
他にも駐車スペースがあって困ってないのにわざわざどうしてそんな嫌がらせをするのかわからないわ
満杯で停められなくてしょうがなくっていうのはわかるけど、これは度が過ぎると思うわ
https://youtu.be/7mI71GEzMtY
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:48.78ID:mPxfX59E0
>>122
大爆笑じゃんね(笑)
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:09.32ID:mPxfX59E0
>>125
ウザっ!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:24.22ID:Xxkta5HX0
>>119
ひゃだ!名曲!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:34.39ID:Xxkta5HX0
>>123
この曲、日本じゃマイナーだけど外人に大ウケしてるのよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:28.56ID:mPxfX59E0
>>119
お母さんがいるとこどこなんやろ?
橋渡ってお城があるとこ
行ってみたい!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:15.49ID:mPxfX59E0
>>131
そうなんだ〜!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:43:26.25ID:ks+EUZM90
>>132
唐津城ぽいわ?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:30.62ID:qFGiROOK0
>>134
ほんと?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:52.25ID:3K41OaAs0
唐津城って書いてるじゃない 池沼なのかしら
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:44.04ID:tINY2VCC0
長いわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:37:34.26ID:tZCRYE6H0
神経〆してないだけよね
驚くことじゃないわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:45:30.45ID:+QyBBNCt0
人間もこうなるの?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:15:31.15ID:M9ymVxym0
ね、いい人達な感じ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:14.88ID:hmt3EpJz0
別に好感は持たないわ
特にカッコいいわけでもないし、どうぞご勝手にって思うだけ
てか内容うっす
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:54:25.57ID:RfySdGB/0
>>147
ゴキブリ貼るな
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:56.95ID:PKcOCAZ70
>>147
日本もこういう普通っぽいカップルが増えないかしら?
盛大にオープンにするカップルってイカニモばっかなのよねぇ〜
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:06.48ID:W4OplzVH0
タビイーツとかほんと寒気しかしないわよね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:40:45.67ID:6etoOkv60
ただつべのURL貼ってるやつはいつものやつってわかるからありがたいわw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:57.23ID:WT1oocIP0
うらるだけじゃなくて簡単な説明も書いてくれないかしら?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:11:03.29ID:IGUb8ir20
>>161
呆気ないわね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:29:53.86ID:9FeQwVel0
プロね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:56.61ID:idEGXIre0
Vineてなんでなくなっちゃったのかしらねー
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:33.81ID:F2qRMcUi0
>>169
たけし「周りに冷静なマネージャーはいなかったんでしょうかね」

ワロタ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:45:59.73ID:y5iewo3a0
たけしの隣にいる西田ひかるかわいいわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:21:25.62ID:uBGSbJVh0
>>174
URLが怪しいから絶対に開かないわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:23:19.47ID:PnkAPe8r0
>>175
あなたTVer知らないの?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:03:04.20ID:Y4Tl35A60
>>174
可愛いわね〜使う所も見せて欲しかったわw
使い方教えてる店員もなかなか好きな顔だわ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:04:33.70ID:B5qMuMQI0
>>174
グーグルプレイに強制移動させられるような動画貼られてもね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:19:39.22ID:ThUfqmcm0
>>178
スマホで見るとそうなるのよ?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:04:41.52ID:JAmv/x5e0
その動画
普通につべに流れてるんだからそっち貼ればいいじゃない
https://youtu.be/NQllEu9XpyI
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:29.90ID:+9p5x4bb0
>>180
ほんとにヤラセじゃないのかしら?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:22.99ID:luIQ5GMw0
>>180
TENGAよりあたし口の方がキモチいいのに
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:23:20.65ID:p03jjdS90
劇場でいつまでやるかしら?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:35.51ID:45OK4BvC0
>>185
ちょっとうまいからムカつく
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:34.21ID:PLFU3xZW0
有名な動画だけど、毎回泣いちゃうわ
https://youtu.be/jZ_aKzpoNQU

てかこの子くそかわいいわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:43.67ID:y/mEIRRu0
あらかわいい。
色覚異常でモノクロの生活してる人に、色覚補正メガネプレゼントする動画も泣けるわよね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:43.39ID:pI4LPm9u0
上手くはないけど、こなれてる感がむかつく
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:25.68ID:M57/G9KO0
あらかわ🐸
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:20.19ID:39CuC2xd0
ニキビを押し出したり、歯石治療の動画を見てしまう。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:53:11.91ID:39CuC2xd0
>>196
あら、嬉しいわ。
耳くそ取りも見てたわ。
巻き爪も見てみるわね!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:47:14.50ID:7LsplZ0j0
皮膚の毛穴に寄生したウジを引っ張り出す動画とかもあるわね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:55:29.06ID:33E4vpm10
>>195
歯と同じくらいのでかさの歯石が剥がれる動画は仰天したわ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:34.71ID:Lj8kfv3n0
ニキビだの耳糞だのよく見れるわ
自分のならまだしも他人のものとか・・・
あたしああいうのはスカトロ動画と同じカテゴリーだと思うんだけど
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:54:58.32ID:dpD8t/WN0
>>205
普通に持って上がった方が楽だったわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:46.87ID:A9h8+uZM0
ベランダに一切出ないお宅だったら次の引っ越しまで気付かないわね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:11.82ID:TkD8vWvb0
屁でもこくのかと思ったわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:11.06ID:9GsGvWqb0
>>220
こういうのって、作ったのは大変だったんだろうけど
見る側は一瞬だけ「すご〜い!」って思うだけなのよね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:31.89ID:VpXZYBy/0
>>226
凄いけど、排水と雨が降ったときどうなるのかねw
水が腐ってすんごい臭いしそう
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:23.28ID:O01PUhqZ0
>>226
お墓なのかと思って見てたんだけど、何なのかしらコレ?
レジャー施設??w
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:58:23.76ID:eEwu1bXL0
炎上するの分からないはずないわよねぇ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:40.16ID:pk8vbKNF0
>>226
仲良しな感じが良いわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:28.06ID:nPpkD2hZ0
いまくら寿司行ったらサービスいいかしら。回転寿司にサービスもくそもないか。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:18.38ID:b+VoWnbJ0
うらる規制多過ぎるわね5ちゃんねる
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:17:10.47ID:ufvy9RfD0
>>238
どっかで見たことあると思ったら海外のバカッター動画で見たことあるやつだったわ
シャレにならないわよ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:20.74ID:cGMKN5/40
もうちょっとけつっぺたが欲しいわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:09.87ID:1S7Oilb10
>>245
スキーしてるんだけど、道路に落下で※◎☆#△↑×?↓*−+↓
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:59.15ID:zWN29qS/0
死んだの?
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:37.12ID:1S7Oilb10
自分の胸にカメラをつけてるみたいね。グロとは言えないかも。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:03.21ID:1S7Oilb10
死んでないわよ。機動隊みたいな人に水砲?みたいなの撃たれてるけど
ぴんぴんしてるわよ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:39.44ID:0eg3McNM0
>>249
どう見てもピンピンしてるじゃないw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:48.85ID:HoN5AaNP0
つべのうらるが規制されがちだから、もうこの手のスレは以前より難しのかもね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:56.87ID:buALf/fd0
ケツマンコ大好きな人がこんなの見せられたら即吸い付くでしょうね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:01:10.98ID:oObkdzOH0
>>254
剃り役は完全にオカマね。「ひらいてぇ〜ん」てw
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:49:00.83ID:MWqd7N6d0
>>254
やだわ、セブンイレブンの前じゃないの!とんでもない連中ね!
保存したわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:04.35ID:555i4fv10
>>263
ありがとう!初めて見ました!


>>264
ありがとう!可愛い!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:19:16.18ID:pWUQbhzE0
イルカも喜んでるように見えるわ
すけべなイルカね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:37.55ID:HtpP34vg0
可愛いやん
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:24.55ID:m+R3+4Tj0
>>269
変な人・・・
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:32:40.33ID:0C0ePyXZ0
>>270
変な人・・・
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:14:56.17ID:871vM48n0
>>273
妙に元気が出るわw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:28.41ID:L4VLreX70
>>277
もうこういうことしないと売れなくなったのかしら?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:22.27ID:nKpYpe9H0
それなりのギャラもらってやってんでしょうね。100万くらいかしら。
中学生ユーチューバーが真似して大事故とかありそー。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:33:06.37ID:oXhn7x6z0
どんだけ〜
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:01.74ID:h7lo7eqN0
>>278
いつの話だと思ってんのよw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:58.94ID:CMbIuECn0
>>283
あたしもそれ思ったわww

むしろあれだけやったから今があるのよねw
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:28.35ID:vOesTYZk0
ショービジネス風な猫ちゃんね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:50:34.11ID:OLmZV4Cn0
>>287
髪の長さは地毛かしら?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:58:45.78ID:9mmr6MPz0
そこかい
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:51:49.02ID:ktejb1Nm0
>>294
(笑)
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:16.27ID:VXHoO6gk0
>>294
こういう事故動画は、誰も怪我したり死んでなくても笑えないわ
一歩間違ったら大ごとよ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:27.41ID:P0yq7ggo0
>>297
おばあちゃんみたいやな
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:46:39.82ID:DQXvtvrb0
そうよ、年金もらってるしわくちゃBBAよ
色白スリムが売りですの
バリウケですのよ
一戦交えませんこと?
ウ〜ッフフフフフ・・・
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:15:28.50ID:tmfMqInx0
良かったね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:30.93ID:rcZDn2dz0
せめて後ろから放水したり出来ないもんかね?
後はどこの国にも青いオッサンみたいに邪魔にしかならないアホがいるのね〜
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:13.45ID:hzG4BL/E0
たしか放水って、すごい水圧だから、
あれが体にあたると危険、みたいなこと聞いたことあるわ
周囲に水かけても、水圧で動いたモノが人間にぶつかることもあるだろうし
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:51:06.73ID:gXTrQ6IE0
濡れた服って乾いた服より熱通すししかも冷えにくいから危険なんじゃいかしら?濡れ布巾でお鍋持つと熱いのよ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:10:58.79ID:yz88I7hN0
やだそうなのね。とんでもない無知を晒してしまったわ…
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:49:02.99ID:EKvO9AjB0
でも濡らしたほうが燃えにくいわよね?直接焼けた鉄とかに触るならともかく、火の中くぐるのなら濡らしたほうが良さげだけど。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:16.63ID:zQt36qUQ0
>>309
このシリーズ好きよ
gifでいくつか保存してるわ
本当に噛まれちゃう本当のハプニングのもあるのよね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:09:15.20ID:wrE6s7lk0
>>313
つまりカメラ使って釜同士で見せ合ってて、
相手にウケの彼がアナル見せてる最中に、
お母さんが入って来たってこと?
お母さんの倒れ方がいい感じだわ
っていうか、男、イケメンね
being a hoeなんて、うまいタイトルつけるわね
って朝からおバカ動画見て感心してる場合じゃないわね・・・
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:48.55ID:iSw5dS9I0
それをなぜか別角度から撮ってるってやつね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:11:32.30ID:ZSZV3VlO0
>>315
演出丸出しよね。メイド服着たマッチョが、ヘッドフォンしながらディルドをフェラしてるのを目撃した女が
気配を殺してフェードアウトしていく動画を見習いなさいと言いたいわ!
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:10:41.24ID:ad5jAfm20
森山ってバレエダンサー出身だったかしらね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:58:56.91ID:fejGUO020
>>318
リアリティありすぎて、なんか笑えないわ・・・
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:03:50.12ID:fejGUO020
>>323
こういうのって怪我してるかもしれないから、本来笑えない、軽い事故なはずなのに、
なんで思わずクスって笑っちゃうのかしら?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:16:07.72ID:93+o+ht10
またお前か〜
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:11:35.69ID:f6vvEA9R0
>>330
これどういう意味があんのかしら?
「人間が海入ってくんな!」って感じなのかしら?
それとも遊びたいのかしら?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:13:32.64ID:gY1vIxmz0
>>331
わんわんがはしゃいでとびつくあの感じなのねと思ったわあたし
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:33.14ID:SwY3bvcd0
>>334
猫投げてるわね・・・
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:18.68ID:Sxek4P+l0
船の中はこんなにならないように固定してあるのかと思ってたわ。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:07.13ID:yx+wm34l0
あんまり騒がないのね。皆さん落ちついてらっしゃるわ
こういう時ってマンコのキーキー悲鳴やられると余計に周りが混乱すんのよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:29:03.80ID:x8oiE7Ic0
>>336
これ故障してて救助待ち中らしいけど、故障してなければここまで揺れないのかしら
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:26:15.96ID:gYq2OHrX0
ピアノはしっかり固定されてるわね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:48:52.67ID:Rufsn5/M0
>>342
凄いわwww九死に一生ってやつね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:35.90ID:jX9QE0Kw0
>>344
ホテル側に損害賠償請求とか起こしたら、
一生遊んで暮らせるくらいのお金ふんだくれるかしら?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:00.71ID:u81sb1Lg0
これあとちょっとで清掃の女死んでたわよね…怖いわ
エレベーターもエスカレーターも便利だけどこう言うことがあるかもしれないと思うも乗るの躊躇しちゃうわね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:35.26ID:waegl+Zd0
母親が必死に子供だけでもって感じだったわね……
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:31:17.41ID:/8EIg7tV0
未成年だったのね…
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:42:21.64ID:0VdkXzao0
>>351
健康優良児で快便だと拭かなくても汚くないのよ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:32:55.54ID:h2NRMoVI0
来世でビニール袋になりたかった人が、念願叶ったのね、きっと
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:02:01.33ID:e16eFdjw0
ゴースト・バスターズ!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:08.29ID:zLlKCAcM0
>>357
純粋な子なのね。可哀想だわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:19:49.37ID:YWb5vHWv0
シーツ被ったのだったらこっちのが怖くて好きw
https://m.imgur.com/KXTrA4A
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:30:32.32ID:ffgC9u9p0
>>357
かわいいね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:52.73ID:ffgC9u9p0
>>360
ウケた(笑)
どうなってんのー?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:39:01.30ID:UbhpnwwZ0
>>357
仲良し家族
仲良し一族?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:21.34ID:lvTt9//30
>>369
カラス何してたのかしら?
てか、飛び立ち方、かっこいいわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:16.79ID:GPzQWrr80
尻を見せつけたかったのね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:10:44.84ID:jczn2XAW0
可愛い!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:11:40.03ID:l18jGYe/0
>>373
ひゃだ!
きゃわいい〜
あたしみたい!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:07.87ID:Q5qgiesO0
>>376
これ系苦手なのよね・・なんか酔うわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:14:51.47ID:OIBjLC1M0
日本じゃなさそうだけど昭和時代の古い農業機械にしか見えないのに、
凄まじいハイテクね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:52.97ID:32hfrSC/0
見れないわ?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:38.09ID:OIBjLC1M0
ぶら下がるシーン、リアルでも結構な高さあるのね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:36.01ID:7M5n0y180
背中ワイヤーで吊ってるわね。あと、ジャンプの時とぶら下がってもがくときではセットの高さ違うみたい。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:07.94ID:0Tbl0tJb0
>>385
こんなの目の当たりにしたらこの世の終わりかって思っちゃうわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 05:16:22.30ID:UQyUYXj10
まさに竜だわね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:53.45ID:zhY2dKpm0
>>381
全部グリーンバックで合成なんだね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:54.74ID:7lI5AWZJ0
>>390
やだこれって獲物とってたの!?
雪遊びしてる犬と同じ感じで無邪気に遊んでるのかと思ってたわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:04:02.33ID:WD9IYpbk0
>>393
どう反応していいんだかわかんないわね・・・
無駄に長いし・・・
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:05:06.54ID:WD9IYpbk0
>>394
だいぶ前にディスカバリーチャンネルで見たわ
猫が人類滅亡後、動物の頂点に立つってやつでしょ?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:49.30ID:HqE2mI5D0
儲かってんのねテンガ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:07:56.72ID:WD9IYpbk0
>>398
よく分かんないけど、逃げればいいのに、どういうこと?
相手が相当イケメンだったのかしら?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:06.62ID:cNUStx/10
ブスしかいない飲み会って何が楽しいんだろう?傍から見てもはしゃいでるブス達て憐れにしか見えないし……
騒いでパリピリア充だぜ!羨ましいだろとか思っちゃってるのかしら?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:36:18.06ID:QoYQmhRu0
>>407
こういうの集めたら、蓮コラみたいに
「気持ち悪いけどウケる」コーナーになりそうw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:15:59.87ID:qeZIawyD0
>>407
あたしの好きな鳩サブレじゃない!!
しかも缶箱で?
ヤラセなのかしら?でも笑ったわw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:21:38.34ID:gsxHLl1P0
>>407
あたし小さい頃の写真で鳩に群がられてシレーヌみたいに映ってるのあるわ。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:56:23.64ID:85pBA69/0
>>407
取られてわなわなしてるところがすごくムカつくわねw
こういうのぶりっ子っていうのかしら?
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:31:55.60ID:3fXsmq0Y0
>>411
でもこれν速とかVIPとかでは可愛いって好評なのよ
ぶりっ子って嫌われるものだと思ってたけどそうでもないのね

カメラにパッケージ丸見えになるような置き方なんかしねえよトンビ雇ってやらせすんなって突っ込まれてたのは笑ったわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:56:55.80ID:i9W6oYP60
>>407
汚ねえ場所で食ってんじゃねーわよ、このアマ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:28:44.71ID:p131/dtO0
>>385
何雲っていうの?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:59:07.94ID:jtBxO+k10
サックス?を吹いてる人が何故か好きなのよね。顔もよくわかんないけど色気を感じるわw
https://youtu.be/g6dm2vjOaFY
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:02.56ID:9A2tFJFs0
制服マジックかしら。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:18:07.76ID:wAvLyRuS0
>>421
子どもまで巻き込んで、何者なのかしら?
準備も後片付けも大変だわ
っていうか、ノートパソコン、壊れちゃったかしら
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:57:24.03ID:PCk/Zx540
ケミオのインスタ、青山テルマとのいちご狩り画像観ると
嫌な事も吹っ飛ぶわよ。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:59:55.18ID:PCk/Zx540
↑インスタじゃなくてTwitterだったわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:46:40.93ID:wnxPgVZP0
ホモってこーいう動画大好物なんだろ?

老いぼれババアがユーチューブで赤飯おにぎり一気喰いを生配信中喉に詰まらせ無様に死亡
https://www.youtube.com/watch?v=G6vYlUKF3TI
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:39.86ID:BebSZFv10
>>430
けどこういう危険行為で再生数稼いでも、お金もらえないんでしょ?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:08:49.50ID:hjL3iRiO0
生きていた証みたいなものですね。
これはこれで駆け抜ける青春。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:44:20.57ID:f/ov1tEc0
そういえば、昔、自殺配信した男がいたわね
自業自得とかバカとか思わず、あれは考えさせられたわ
家庭環境が異常だったみたい
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:58:40.10ID:knPgHvTA0
配信中に家燃やしたのもあったわねえ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:33:00.42ID:93V6GiJi0
あれはドリフのBGMつけたバージョンが良かったわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:40.94ID:f/ov1tEc0
>>439
子どもがいたんだ・・・
かなり驚き
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:22:12.87ID:f/ov1tEc0
>>>439
けどフェイクっていうコメントもあるわね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:50:54.63ID:wVhJoSBP0
>>439
駆け寄った人達が慌てた様子もなく冷静だったから演出かと思ったわ。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:07:06.24ID:5ZjmIxPh0
>>421
面白い!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:12:07.38ID:5ZjmIxPh0
>>430
観てた人が通報して良く見つかったなー
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:12:53.58ID:n/d4Hgw20
>>445
そこよねw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:44:17.71ID:K75V8clw0
良く見つかったってどういう意味?
また今の家ですが引っ越さなければならないので迷惑行為は辞めてもらえると助かります。
と自称息子が書いてるけど、住所知ってる閲覧者もいたんじゃない?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:43:24.84ID:9cPFmdLv0
多分赤飯女が乞食するために住所晒してたんじゃないの?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:30.57ID:GLNcDBzh0
Twitterのフォロワー数ずいぶん少ないのね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:04.76ID:IcOmvjic0
>>450
大石が上ならよかったのに
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:15.17ID:C89uftJO0
>>428
カオスねwww どういう状況なのコレwww
言い合いしてる人たちとの対比がシュール過ぎるわw
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:59:20.19ID:8nfrLi0O0
>>453
運転中に通話する事がどれだけ危険なのかもこれで分かるわね。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:12:48.90ID:gKkzvIdF0
こんなヤラセで何の検証にもならないと思うけど
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:49:08.50ID:vIr9AfUa0
>>453
場所と相手によるわよね
放送局でスタッフから渡されたらそりゃ受け取るわよ
町中で知らない人から渡されたらもらわないわよね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:31.79ID:85XaG1vm0
>>428
いいわw
言い争ってる人たちが何言ってるのかも興味あるわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:09.84ID:v6eJkOJi0
>>457
ラストの悪意w
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:35.83ID:neEzdRQq0
>>428
やだ!面白すぎるわ
まさにこのスレに合ってるわ
てかカメラの人は気づいてるけど、周りの人は全く気づいてないのかしら?
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:00.62ID:neEzdRQq0
ちなみにこれはロシア語?
すぐ言い合いするものねあいつらw
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:53:53.47ID:dfDHwcg20
CGじゃなかったら凄いわね。軽く億超える値段しそうだけどw
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:13.28ID:r1C8ShFO0
これチャイナかしら
今のチャイナなら何でも出来そうな気がするわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:47.88ID:2WxXqgl80
こういう危険なの嫌だわ
ぜんぜんいい動画じゃないわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 03:51:57.00ID:eM3U84Le0
>>471
お客さんも総出であやしてるわねw
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:14:26.50ID:0gtAP4kF0
赤ん坊の表情w
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:00:38.49ID:KxLrMpHe0
>>476
これは便利!
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:43.72ID:eM3U84Le0
>>476
ひゃだ!
真剣に見ちゃったわ
輪ゴムつけるやつならすぐできそうだわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:28.96ID:eM3U84Le0
>>478
ハロウィンの衣装に良さそうだわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:59:15.22ID:rubs6/vW0
浅丘ルリ子がゲストの徹子の部屋なんだけど、後半に行くにつれ、なかなかのカオスっぷりで爆笑だったわw
老人ホームの談話室とかって毎日こんな感じなのかしらって、微笑ましいやら恐ろしいやら。

https://youtu.be/YkaJPkIQE8Y
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:23:58.12ID:E4yf0yuB0
>>481
ヤラセっぽいけど、性格良さそうな黒人さんで好きだわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:48.54ID:C2l751rT0
>>481
っぽいっていうか明かにやらせでしょ
何で最初からカップ持ってるのよ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:27:52.76ID:XNNgUPMc0
>>482
徹子がまともに見えるわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:33:18.99ID:jQmt83AS0
>>482
あたし、昨日の深夜これ観て笑って窒息しそうだったわ。
あの犬のオモチャのとこ。
天才か、と思ったわ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:48:20.05ID:DYI31uzt0
>>487
あたしもこれ続けて3回見たわw
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:44:43.27ID:b5n0D+gi0
>>489
中国の学校って、詰め込み教育で勉強漬けで運動させないイメージだから、
適度な運動は大切だと思うわ、
っていうか、この先生、絶対ダンスが好きよね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:00:49.83ID:e0kSIedN0
>>489
キレキレねw
日本人のダンスってエグザイルとかEガールズとかみたいにドスンドスンやっててキレがないのよね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:03:06.80ID:ELSdRB3i0
イー!アル!サン!スー!って言ってるわね。やっぱり
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:11.02ID:bHPTCUC40
>>494
こういうの大好きだわ
昔、Tシャツを綺麗に早くたたむっての見てやってみたけど、その場では出来ても次やる頃にはやり方を忘れてるのよね・・・w
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:12.91ID:F7Y3oaAq0
>>498
すばらしいわ
歌い方も真似てるし、いいわね
車が左折してきたら、つられて自分も左に曲がるのねw
構成作家さん、いい仕事してるわね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:08:04.81ID:F7Y3oaAq0
>>494
付箋のやつ、ほんとうかしら?
やってみるわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:34:45.68ID:i9Oq4xYz0
>>505
頭ハゲにしてメガネつけたら、うちのじいちゃんにそっくりだわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:55:56.17ID:52z+QChp0
>>494
タメになったわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:10:07.41ID:5Dfdptwb0
>>511
窓の外にクマとかかしら、見えないけど
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:00:42.61ID:h1RRpLOQ0
お金の取れる踊りができるGOGOっていないもんなのかしら?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:14:10.58ID:nJ/Xmz7b0
>>518
DJブースの前の人の股間プルプル震えるのとこがいいわ
それだけよ、いいのは
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:41:41.56ID:sTPAMrJC0
>>521
ワンコにとってもちょうどいい形なのね!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:42.86ID:ENpR73tL0
足の裏が痛いのねw
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:11.84ID:iG0dlhhy0
>>530
脱力タイムズ面白いわよね
どうでもいいけど斎藤先生タイプなのよ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:42.55ID:m+epXNpu0
>>518
いらないわ。
タイでしょ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:33.14ID:nJ/Xmz7b0
>>530
やらせっぽいわね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:16.27ID:8hcc2TKm0
>>511
わたしもこれの真相が知りたいわ
look at meって、撮影者が言ってるんでしょ?
あの窓に誰かいて、それが言ってるのを想像したら
鳥肌立ったわ…
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:35:19.47ID:vWtpSxg60
こーどーものときにーだけ
あなたにおとずれるぅー!
ふしぎな出会い!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:40:14.75ID:G5Ovv8KS0
>>527
仕方ないやん
ヲネヘなんやし
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:57:46.93ID:S5zghaHd0
>>531
斎藤先生ってお仲間よね?
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:39:45.12ID:pA5ZthxG0
>>533
番組見たことないの?
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:13.48ID:sYKsEZXT0
>>538
ないわよ
部屋にテレビないもの
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:27.36ID:S7mg4yAZ0
>>538
ネタ番組ってこと?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:35.24ID:RCfiAbCG0
>>540
報道番組風バラエティよ
金曜23時だから都合よければ見てちょうだい
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:45.10ID:qJg8HI6l0
この新喜劇の曲好きだわ。いい曲よね。それにしてもずっとこのステップみたいな踊りもしんどそうだわw
https://youtu.be/pYW_qt07EQE
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:25.56ID:Wt4oWB9I0
大島さんの演技力に素で感心しちゃったわ
https://youtu.be/cj7iNOsFKho
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:04:00.01ID:KOqMyK2S0
>>545
可愛いわw

Twitterの動画の貼り方がわかんないけど「子供にスパイダーマン気分を味合わせてあげるお父さんがめっちゃ微笑ましい」って動画が可愛くて好きだわ。子供のカメラ目線に笑ってしまうのよ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:22:35.15ID:ehhMD+ZD0
あたしたちは永遠に自分の子どもを持てないから辛いわね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:55:53.26ID:TL/qnfpk0
>>553
すごいわね
普段何なさってる人なのかしら?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:37:58.05ID:Q7ZblluP0
>>548
マンコはそうやってすぐ乗っかって来る
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:03.89ID:TL/qnfpk0
>>556
アタシみたいでカワイイわ
しば犬の子って、こんなふうに太ってるの?
お母さんはシュッとした体つきなのに
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:26:48.14ID:omz98CRn0
>>560
この人、そのまんま東を若くした感じの顔ね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:14:54.43ID:4y4vglD30
これ酷いわね
笑えないわよ
障害者になる可能性あるのに
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:59.19ID:6TiPrD2c0
椅子を引くって低レベルすぎるわ・・大人がやる事じゃないわ。大丈夫なのかしらこの人
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:41.18ID:dFXe+9Rz0
親切心で引いたら、ぬいぐるみで手元の距離感狂った
ってことなんじゃない?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:50.49ID:PZougz650
くまモンって地元では結構ハチャメチャキャラよ
大人しい優等生キャラは全国ネットの時だけ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:09.86ID:ByrrsC060
いやそんな話してない
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:08.55ID:GAtPPjcL0
>>562
何であれ「いい動画」ではないわよね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:11:28.62ID:CQUjEqNa0
>>571
素敵だわ
子グマが衰弱する前でよかったわね
たぶん犬猫好きな殿方たちだわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:23:06.88ID:5X3B+2EI0
>>571
子グマとはいえ、命がけよね。
噛みつかれなくて良かったし、
クマも助かって良かった。
ツボの中身、ハチミツか何かかしら
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:42.21ID:i0USkaNt0
あたし昔京都の田舎の工場で働いてた時
深夜車で帰ろうとしたら、デカい鹿が神秘的な佇まいでいたわw
感動したわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:24:16.79ID:yKgpE+xP0
あたいも深夜長野の山道をひとり運転してたら鹿の御一行様がゆーっくり前を横切ったのよ。一瞬立ち止まってみんなこっちを見たんだけど、目も光ってるしあまりにも神々しくて思わずほっぺたつねったわ。
奈良じゃ鹿は神様の遣いって言うけど、昔の人には本当にそう見えたんだと思うわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:55:10.62ID:h4/H8bC20
美味しいわよ?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:01:08.83ID:5z4g3gFI0
>>578
この鹿なんなの?
レイワになって初めて生まれた鹿ってこと?
ただそれだけなの?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:58:40.91ID:J/5moW2U0
>>581
【令和初 鹿の赤ちゃん誕生】
奈良市の奈良公園で7日朝、ことし初めて鹿の赤ちゃんが生まれ、報道関係者に公開されました。
ちなみに、赤ちゃんを見つけた愛護会の職員の飯尾英郎さんは平成元年生まれということです。

っていうニュースだって。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:01.47ID:I0mbUarL0
>>1
オージーアクセントがグッと来るわ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:23.13ID:I0mbUarL0
あらアンカ間違えたわ
オージーアクセントは>>4
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:04:36.63ID:d/4OHVgM0
ミスタイク
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:47.40ID:3ucxYZaE0
>>591
可愛いわよね〜
このロングバージョン知らなかったわ
いつも見てるのgifの音ないやつだったわ

あとよくツイッターで流れてくる
老夫婦の奥さんがマジックするとかで
旦那さんがペットボトル覗き込んだらブシャーてのも可愛すぎたわ
あれないかしら
幸せになるわアレ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:01.43ID:cid5tFdM0
犬の前で布をヒラヒラさせて一瞬にして消えるってやつ好きだわ。鈍臭い人は壁に激突すんのw
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:21.51ID:OxwrFhtF0
>>594
wwww
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:23.90ID:OxwrFhtF0
>>594
火のインパクトが薄れるオチだわw
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:10.51ID:3ucxYZaE0
>>593
いやんコレコレ
幸せな気持ちになれるわ
ありがとう!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:27:31.56ID:/KwZt9HY0
>>602
これはわざとやってるのよね?
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:51:56.83ID:a1Kj9J/G0
>>591
このごつい旦那さん(というかお爺さん)、
奥さん(というかお婆さん)の尻に敷かれて生活してそうだわ
奥さん(というかお婆さん)、井脇ノブ子みたいだわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:04.28ID:Y7PpqVo70
>>602
パフォーマンスとしては頑張ってるけど、
こういうの本当のNGって信じちゃう人いるんでしょうね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:52:56.32ID:/KwZt9HY0
>>605
ほんとうがった見方しか出来ないのね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:17:48.90ID:LD+0qeGz0
>>607
うがった見方をするって褒め言葉よ?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:50.99ID:a1Kj9J/G0
>>605
間違えたわ
>>605のコメントは、>>593へのコメントだったわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:05:39.60ID:VZCyDzgC0
>>593
いいわね
あたしも好きだわ
幸せな人みるのいいわね
あたしも年取ってもこうなりたいわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:34:56.18ID:Dp9FKQVD0
>>615
人間みたいな表情してるわね
みんな優しくてすてきだわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:01:28.41ID:bJjQWXKh0
ヒヨコかアヒルか忘れたけど
鳥を引きつけてノリノリで歩くおじさんの動画可愛かったわw
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:44.62ID:ZvLn1NwQ0
>>615
あれ〜〜?助けてくれたの〜〜って
感じのおとぼけ顔が可愛いわw
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:15.77ID:ikyj505V0
向こう側に行きたかったのに・・・って顔に見えたわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:03.06ID:h9dsr30F0
>>624
かわいいわ
ポメラニアンって人懐っこそうね
うちの猫はああいうところ行くとブルブル震えるか、
シャーって怒るかのどっちかだわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:20.37ID:XqSNrsKf0
>>628
あまりいい動画じゃないけど、
多分、食料になる海ガメかどうか確認してたんじゃないかしら?
ちゃんと確認してから食う食わないを判断するところがサメと違うわね
石橋を叩いて渡るタイプね
知能高そうだわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:23.12ID:XqSNrsKf0
>>629
お母さん(だと思う)、なんてことをw
友達の家の母猫は、子どもの分の餌まで食べちゃって困るって、友達言ってたわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:23:52.38ID:LRLVqOYF0
>>629
笑ったわw
咥えるより、距離や高さ見測らって、手で落としたのね。
賢いママよ。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:27:52.57ID:zbfR17Lw0
>>634
ブスねw
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:42.57ID:wKEcPJTQ0
>>615
なんでこんなに行動が遅くてのんびりしたナマケモノが、野生で捕食者に狙われずに
生きていけるのかしら・・・・ とても不思議だわ。
こんなに狙いやすいターゲットないわよねw
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:49.72ID:gMd6v8jZ0
美味しくないのかしら。
実は河豚みたいに毒持ちとか。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:47.75ID:LRLVqOYF0
すごいわ!こんな子供なのにシャワ浣できるのね?
ショタ男娼かしら
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:05.44ID:XqSNrsKf0
白人さんに、はした金でヤらてれるのかしら?
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:54:16.75ID:9RIxFhzP0
なついわね。あたしワンナイはデスチャが来たときのを何度も繰り返し見たわw
https://youtu.be/rZrVCY1gKsQ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:47:53.74ID:j1UPvTqt0
>>647
考えたらIKKOのどんだけ〜の前身はゲイバーからだけど
そのさらに前身がゴリエじゃないのかしら
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:44.84ID:+vP7uyrO0
>>651
赤ちゃんてワンコと同じくらいかみかみするのね?!
やっぱバナナはくわえやすい形状なのね(;´д`)
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:49.55ID:QZzV3X3x0
>>650
動画の「よろこび〜」聞いて直ぐにまるっきり同じこと考えたわ
Ikkoってゴリエのパクリだったのね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:26:11.57ID:XgK28amX0
>>656
見てて恥ずかしいけど本人は今が一番楽しそうねw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:18:23.31ID:52R25pJY0
>>656
小林幸子さんの動きだわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:18:37.40ID:X6c34Q4e0
こういう松村姐さんを、きよし姐さんがネチネチいじめながら掘ってたのかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:34.05ID:lyZ0aW3Y0
>>664
これはウケ狙いなの?マジなの?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:31:54.84ID:YVwgYIxM0
>>664
バカっぽく見えるけど、何気にこれハードそうだわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:33:14.02ID:YVwgYIxM0
>>667
飼育員さんに甘えてるのね
飼育員さん男前?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 04:46:22.88ID:KaIKPtKF0
>>664
なんでこのスレにて感じの動画ではあるけど
高評価958に対して低評価143もつくような動画とも思えないんだけど
見る人によっては不快なのかしら
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:42:38.06ID:3spTayUA0
>>670
こんなとこに貼って再生回数稼ぐのもなんかね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:04.09ID:3spTayUA0
>>672
んなもんいちいち貼らなくていい!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:01:20.88ID:lPxFjx480
>>664
それから京劇っぽい動きも融合させてて中国っぽいわ。
とにかく王先生が素敵だわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:08:00.55ID:KaIKPtKF0
>>673
なるほど
あちこち貼りまくってるその手の動画なのね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:52:38.61ID:f+lG3r+E0
>>675
意外にキレがあるっていうか後ろの連中と動きがピッタリ合ってるのね伊代
そこそこ動いてるのに生歌がブレないし今のアイドルモドキとはレベルが違うわね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:10:58.92ID:lPxFjx480
>>679
久しぶりに聴いたけど、楽曲素晴らしいわね。
さすが筒美京平だわ。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:56:19.78ID:YVwgYIxM0
>>672
男の子、釜要素があるわね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:53:27.62ID:KNj4L8tX0
>>681
手ホゲ脚ホゲ胸ホゲ腰ホゲ頭ホゲが完璧ね。さすがエリートだわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:46.29ID:Sn6VJZp+0
>>671
いい動画ね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:42.35ID:lyZ0aW3Y0
>>671
おばあちゃんが生きてるうちに教えてあげたかったわ。おばあちゃんが仕立ててくれた浴衣、10年以上着てないわ。夏までに男ができたら二人で浴衣着ようかしら。やだもう無理ね。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:02:55.35ID:pBl85UHH0
>>671
こういうのって、アイディア商品みたいな感じでお金に結びつかないのかしらね
画期的なアイディアだと思うんだけど
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:59.29ID:pBl85UHH0
>>683
釜全開だわね
けどこうやってオープンにしたほうが人生楽かもしれない、
って最近思うようになったわ
なんか楽しそうよね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:19:17.74ID:/o9FHH5Y0
どっぷりゲイ業界に浸かって釜全開で生きてる人って、
あるときを境に鬱っぽくなる人多いわ。
地味にノンケ社会に混じりつつ、
そこそこゲイシーンともつながってるくらいの人が安定してる。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:21:29.37ID:sbuI1oLT0
冤罪かしら
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:46.85ID:rkmoufO90
すごいわ、最後のおっさん慣れた様子足ひっかけてるw
痴漢でもしたのかしら?
疑われたら逃げる方がいい、を実践したのかしら。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:42:03.37ID:y6b7SfB10
>>689
どうしよう
追いかけられてるオッさんいけなくもないわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:20:28.63ID:xyiBFp+n0
>>693
あのステージがグイーンって降りるとこも入れて欲しかったわw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:07.43ID:xyiBFp+n0
>>689
もし冤罪だったら最後の足引っ掛けるジジイのやったことは犯罪よね
てか捕まえられる距離まで近づいたのに急に速度落とす不思議マンコwww
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:53.71ID:ewd8Oncz0
>>695
それ変なのよね
もしかしたら想定外すぎてビビったのかもしれないけど、この手が100%この男が悪いのかてのが気になるわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:42:51.57ID:LbyS4+c00
>>989
このおっさん現行犯で捕まったみたいね。
やはり痴漢みたい。ワイドショーで流れてたわ。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:06:50.18ID:OW5uqk/L0
>>697
1回転しちゃってるわね
下が柔らかそうだからいいのかもしれないけど
( ゚o゚)ハッみたいな顔がかわいいわね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:13.49ID:dKo85DxL0
>>701
これかCGとかじゃなくて本物なの?
凄まじい回数テイクとって、やっと撮れたのかしら?
それとも抜群の運動神経というかそんな感じなのかしら?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:51:09.23ID:HvDKYY5B0
何度も繰り返して成功したのを切り貼りして繋いでるだけだから、別に凄いともなんとも思わないわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:41.39ID:BgjWpfz30
>>704
べつにそれほどでもないけど
身体はエロいし
何よりみんな楽しそうでいいわ
これが成功したことより
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:49.54ID:hmz5mYD+0
【社会】保育施設で節分の『鬼』が幼児を逆さ吊りで振り回す。動画が拡散し施設閉鎖。姫路市
https://www.youtube.com/watch?v=A25So4tEHAg


噴いたわ...
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:19:09.95ID:jiz80rRZ0
>>707
あたいの頃はみんな大人にこういうことして遊んでもらうの大好きだったけどね。今は違うのね?
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:49.45ID:hmz5mYD+0
>>705
最初の歌声、無駄に音程シッカリしてるわw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:28:27.29ID:hmz5mYD+0
>>708
ベローーンって出してもらってたの?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:30:02.82ID:hmz5mYD+0
>>707
で一番怖いのは鬼よりも、無理やり腕引っ張って鬼のとこに子供つれてく保育士マンコだわw
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:22.67ID:hmz5mYD+0
チックがあるし、ちょっと色々抱えてそうな人ね>>>586
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:09:51.15ID:GhgDpZYp0
>>404
これ有名な動画なの?なんかよくわかんないんだけど。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:44.87ID:LimFWXqr0
>>717
いい動画ね!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:59:29.48ID:oAvsFPs50
>>717つかんでさっさと好きなとこ連れてきなさいよっっ!いい人ぶってる!!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:18:25.61ID:NNgymBND0
>>720
野生の鴨をつかんだら、「鳥獣保護法」違反になるのよ。
だから鴨の引っ越しは煽って見守るだけなの
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:53.19ID:D/gcs2zP0
>>721
へぇー勉強になるわ
私も>>720さんと同じでさっさと捕まえて、そこらへんの川にでも放してやった方が安全で仕事も速いと思っちゃってたわ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:18.69ID:LimFWXqr0
>>721>>723
病んでるわね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:55.45ID:oAvsFPs50
>>724「イイドヴガネー!ボッゴリー!ボッゴリー!ガモガワヴィー!ボッゴリー!」
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:20:27.62ID:Xrg4aNMK0
>>718
リアルすぎて、CGかとおもったわ。
最後に、噛みつかれるんじゃないかと。

もう少しイケメン風なら、突っ込みたくなったと思うわw
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:33:12.62ID:LMoGJMkw0
>>27
かわいい!
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:39:53.30ID:LMoGJMkw0
>>55
こんなキモいの貼らないで!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:31.91ID:LMoGJMkw0
>>72
ホンマかわいい!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:47:59.85ID:LMoGJMkw0
>>107
貼るな!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:50:18.27ID:LMoGJMkw0
>>118
ウザっ!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:38:58.77ID:vNgCvnBo0
芸人スレ荒らしてた全レスするバカ汚物かしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:28:18.87ID:qR5BKivM0
はしゃぎながらシャワ浣する子供のやつ、もう見れなくなってるのね残念
キャッキャッ♪しながらケツ突き出してブシャアアアアっと出すのが見事だったわねw平和な動画だったわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:09.39ID:Xrg4aNMK0
東南アジアや南アジアは水でお尻洗う習慣だから
あの幼さでシャワ浣できちゃうのよね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:14.58ID:p0+Rvl6m0
日本人が飲むことのできない海外の水道水でシャワ浣したら腹壊すわよね?海外のハッテン姐さんたちどうしてんのかしら。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:35.37ID:Xrg4aNMK0
なんかペットボトル突っ込んでやるって聞いたことあるわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:58:18.64ID:NR/5IYhL0
>>736
え、入るの?!
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:48.84ID:MXi7GXNs0
>>736
海外のアダルトショップで浣腸買えばいいのよ
Enemaって言えば店員さんもわかるわ
https://m.aliexpress.com/item/32872151346.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&;productId=32872151346&productSubject=Silicone-Home-Enema-Anal-Wash-Douche-Anal-Shower-Bidet-Bulb-Enema-Anal-Wash-Water-Enema-Bulb

大きい浣腸で管の部分を外してゴムシリコンの部分に水道で水もしくはぬるま湯を入れて管にローション塗って使うのよ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:34.74ID:7w2bFNpT0
こんなんじゃ時間かかって大変だわね
水道水のきれいな国のオカマでよかったわw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:02.32ID:Jr/Ksq7L0
「シーサイドライン プロモーションソング(駅制服バージョン)」
https://www.youtube.com/watch?v=p7SkZnzKzb8

最初は見てるとこっちが恥ずかしくなるんだけど
ふと思い出してまた見たくなるの
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:14.95ID:SSHagnyZ0
JALの真似かしら。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:21:25.38ID:g78lQhj+0
>>737
どうなってるの?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:23:57.57ID:jSmGyuXR0
>>737
かわいい(笑)
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:24:51.37ID:jSmGyuXR0
>>746
ブス過ぎて引いた(笑)
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:04:07.95ID:g78lQhj+0
twimgってのにするにはどうしたらいいの?
上のredditのバスターキートンの動画もtwimgにできるの?
中年釜は機械に弱いの
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:05:46.50ID:g78lQhj+0
>>748
何事もなくてよかったわ
こういうの人ごとじゃないから、怖いわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:42:44.57ID:MdugH3Kd0
すごいわ、バスターキートンに今頃感動したわ…
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:11.03ID:MdugH3Kd0
アクションとしてはチャプリン以上よね。
ジャッキーチェンはパクってるわね。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:30.45ID:YeaCCGqp0
すーいーへーいーせーんのかなたからっあああ〜♪
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:37.18ID:fxr2irBM0
まあ賢い
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:17:21.32ID:ZpC2qQkM0
ペイントしないでほしいわね。
もしくはパンツ部分脱ぐとか。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:12:35.72ID:iOVs8YL20
「ちょっと、買い物のジャマじゃないの!!」
ってクレーマーのフリしながらチンポ揉むわ!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:05.31ID:9Cf1xByg0
>>765
やだわ、イギリの公共放送でこんなことするなて
っていうか、こういう感じの動画ちょくちょく見るけど、
カメラ効果(レンズ効果?)で透明人間になってるだけで、
実際にペイントされたのを見ると、
すぐわかるんじゃないかしら、って思っちゃうのよね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:26:47.94ID:5exT5fYR0
>>765
1分15秒の人オネエっぽいわ
てかこの人たち何人?白人なのに黒髪だわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:45.17ID:9u6/Jt180
アイちゃんも車に轢かれたら脳髄ビッシャーってなるのかしら?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:00.94ID:IWruEXac0
あーもーちょーかわいーわたしのおちんちんみたーい
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:25.64ID:7/jFHsm70
>>775
最後は編集でリピートさせてるわ
あざとい…っ!!
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:08.83ID:873OPMWJ0
>>777
オモロイ!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:02.49ID:1SzUsth20
>>779
どういうこと?
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:06:04.99ID:PMAOC33n0
>>781
イルカやダイバーが出したバブルリングにクラゲが巻き込まれただけだと思うわよ。クラゲに三半規管あったら大変ねw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:21.74ID:1SzUsth20
バブルリングってああやって回転してるの?
面白いわね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:53:45.28ID:eWwssjpj0
>>783
バブルリングに限らず実は泡っていわれてイメージするあの泡も回転してるのよ
透明だから見ても回転してるなんてわからないけど
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:25:56.16ID:vlYvrNk30
>>785
この猫ちゃん模様がヒョウみたい
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:12:34.65ID:VwjaO7vr0
>>786
ベンガルかしらね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:13:55.15ID:zj//YUpN0
>>788
どこまで本当で、どこまで嘘なの?
全部嘘なの?
かわいそうに見えるけど、すごい技術だと思ったのに
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:40.37ID:+jlobDN40
キモかわいいロボットやロボットいじめ動画見るの好きだわw
見てるとだんだん可哀想になってきちゃうの不思議よね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:45:22.21ID:NOxXe/JA0
ひどいわ
そのうち人間が仕返しされる日が来るわよ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:33:13.48ID:zj//YUpN0
>>793
ヘビみたいな首持ってるロボ、怖いわ・・・
優秀だけど
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:56.05ID:zj//YUpN0
>>799
前の部分、こうなった経緯が抜け落ちてるから、
単に刺激を楽しむだけのハプニング動画にしか見えないわ
痛いのは嫌だわ
全然いい動画じゃないわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:36.96ID:td53EUT50
あちらの女にしてはマン毛の処理してないのね
と言うかこのマンコじゃなくて前のお兄さんの股間部分が破れて欲しかったわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:35.76ID:HhGwmyBD0
>>804
ホントそれよね
なんであんたが破れるのよって感じ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:42:33.36ID:jM8zOsv50
マンコのマンコって、たとえ見えたとしてもそんなに破壊力ないわよね
タワシぼーん!!とかになったら可哀想だけど
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:32.20ID:DA7XECGq0
カラー化した映像でよみがえる1928年(昭和3年)の東京〜日光への汽車旅
https://youtu.be/7a5e8xdFUJ0
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:27.22ID:+fTVw6fo0
>>811
永久保存したいわ
犬とか猫ってなんでこんなに可愛いのかしら
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:10:04.56ID:hnyPN+VR0
>>809
ちょっとヨダレ垂れちゃったけど、
これすごいんじゃないの?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:10:59.31ID:hnyPN+VR0
>>811
大型犬なのかしら?
大きな犬は賢くて優しいのね
素敵だわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:47:17.47ID:hnyPN+VR0
0:27とかすごいわね
0:13のがよくわからないんだけど、
これって落ちてたら死んでたってこと?

うちの父親とは大違いだわ
小さい頃お散歩してたら、レンガの角みたいなところに頭ぶつけたの
血が出てるのに、父親、笑ってたわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:54:15.65ID:m/OAy3lQ0
>>518
バカばっかで萎える
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:12:39.04ID:hk214NOw0
>>818
でもこんなバカ達に言い寄られたらOKするんでしょ?
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:24:14.03ID:hnyPN+VR0
>>820
キモいけどyoutubeでは有名な方なのね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:42:51.87ID:eyFoiHFp0
>>820
やたらこういうの見かけるわね。お釜ダンサーがヒール履いて踊るやつ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:59.39ID:JHEtEn4F0
↑同じ動画あげてしまったのでスルーしてごめんなさいね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:53.57ID:sNuElHBv0
>>817
ちょっと笑ったわw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:43.71ID:Cu9aCCkT0
>>817
こどもに心配させまいとしたお父さまの優しさじゃないのかしらw
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:42:45.31ID:25ASkf4c0
ナショジオね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:15.14ID:aK8ZOmxT0
>>834
すごい分かりやすい!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:57.92ID:/Rc/eDR90
>>832
要らない鉄クズとか入れたらどうなるのかしら?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:20:34.18ID:25ASkf4c0
何かで聞いたけど、
マグマの中に物を投げ入れると、マブマが数十メートル吹き上がるらしいわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:04:51.19ID:F3s0/76e0
こういうことって実際にあるのね
優等生が犯罪人に、っていうパターンかしら
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:38:50.99ID:ndBOAqkd0
>>839
何の犯罪犯したのか気になるわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:47:44.62ID:VXxAiIMI0
>>844
判事を務めるミンディー・グレーザー(Mindy Glazer)さんは、強盗と窃盗の疑いで逮捕された被告人、アーサー・ブース(Arthur Booth)さんの裁判を担当していました。
https://grapee.jp/62631

ですって
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:42:30.94ID:5MfjGqSo0
Twitter動画の「人ん家の犬をこっそり触りに来た少年」ってのがいいわ〜。Twitterの動画のURLを作るサイト?あれスムーズに出来る時とエラーになる時があってイライラするわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:00.78ID:X6ULvYBE0
たしかにいいわね
わたしの子供の頃みたいに可愛かったわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:37.70ID:F3s0/76e0
>>849
どういうシチュエーションなのかしら?
険悪な関係で離婚して、犬と子どもが離ればなれになったのかしら?
近所の犬とかだったら、別にこっそり会わなくても大丈夫よね?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:04:30.88ID:SeDquUH90
急いでただけじゃない?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:26:53.20ID:WcGYAK180
自転車に乗った少年が猫とハイタッチする動画好きだったわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:22:04.07ID:IkP7FGg80
>>854
「にゃーん」にはどういう意味があるのかしら?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:28:44.43ID:2zrJ7OEr0
「かつぶしね?」
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:40:30.00ID:Gq3lGnsz0
>>841
コレは乗ってみたい!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:42:37.49ID:Gq3lGnsz0
>>854
キャワイイ〜
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:43:41.75ID:Gq3lGnsz0
>>842
勇敢だねー!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:44:12.44ID:Gq3lGnsz0
ニャンタッチみんな可愛い過ぎ〜!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:56:25.85ID:+sp92qdt0
えっ全レスキチガイこっちに帰ってきたの?
死んでくれたらいいのに
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:21.65ID:OZGQRQd30
https://i.imgur.com/osWnskh.gif
これの火山火口に落ちていくコラがあって怖かった記憶
てかそっちを貼れよって感じよねすまん子
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:21.68ID:qKgecVRW0
>>864
ああ、あのコラこれが元ネタなのね
なんだ助かったんだこの女
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:43:12.37ID:OitJmZM80
こっわw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:35.80ID:6djEkIoD0
>>866
有難う
これよね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:22.16ID:Df77qd030
はぁ、猫かわい過ぎ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:45.21ID:74Wv25xH0
>>871
その台詞だけで内容わかったわw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:31.88ID:IkP7FGg80
>>871
GMPD向けね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:48.78ID:IkP7FGg80
>>866
これそもそも溶岩ですらないわけね
こういうのって簡単にできるのかしら
すごい技術ね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:52.33ID:ITO1Ee+I0
カラオケでしゃぶしゃぶする動画、どこかしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:19.62ID:EKnkuTbb0
フィルターも凄いけど、元の顔が普段日本では見かけないようなブスレベルでそっちの方に驚いたわ
中国とかそっち方面の女達なのかしら
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:47:57.90ID:vmYwURWp0
>>879
中国語が後ろに書いてるわよ。ってかTikTokって中国のアプリでしょ。
もともとの顔が目が小さすぎるような気がするから、元の画像もafterの画像も修正してそうだわw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:08.76ID:+ZyGCR4G0
>>839
こういうことが起きるのもその映像が公開されるのもアメリカだわ
ドラマチックなことがあると規則より優先されるのね
ずっとオーマイガー言ってたけど最後はブースさんは何と言おうとしたのかしら?
被告からの私語は許されてないだとかで止められたのかしら
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:40:32.62ID:iMgGu+Hh0
>>886
おぉ、クマを追っ払ったわ
たくましい子だわね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:55:19.14ID:Ep1DNw+L0
今年の夏はコレで躍り狂うわ!
見るだけでアナタの魂も地獄へ道連れよぉ!キャハハハ!☆
観覧注意!観覧注意!観覧注意!
https://www.youtube.com/watch?v=_52osUkT-l4
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:56.32ID:iMgGu+Hh0
>>894
どうなったのかしら?
海に落ちちゃったのかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:19.04ID:GmyOxQX80
近過ぎますた。

ってのが気持ち悪いわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:49:11.64ID:varOeWSj0
怖そうだから見ないわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:44.87ID:varOeWSj0
日本文化センター 日本全国の電話番号の歌
地元以外の歌聞くと新鮮だわ!
https://youtu.be/QSpEmpuUfYg
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:27:04.89ID:DybPuw5a0
>>889
飼い主に本当に可愛がられてるのね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:32.50ID:0x0QHu5e0
でも鼻が詰まってないか心配よ。猫の鼻詰まりは命取りになりかねないから。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:56.57ID:NofQPMst0
>>893
これ、中に人の気配があるのを感じ取って、朝露をなめた後にテントの中の人を食べようと
思わなかったのかしら? 
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:05.69ID:u3PvXPgl0
>>906
下品な顔ね
こういうひと嫌いだわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:19.95ID:YJHGOjyM0
>>906
この人絶対頭おかしい
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:03.16ID:9J56h5uZ0
https://youtu.be/Vtft_Fx56xk
あたしもミーアキャットちゃんになって
ノンケに可愛いって言われながら
股間嗅いだり穴掘ったり穴に鼻突っ込んだりしたいわ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:17:35.84ID:r2NvSbYs0
ちょっと!
鰐さんはあたしが暖めてるブサカワYouTuberなんだからこんなとこに貼らないで!
他の釜に目をつけられたくないわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:43:15.02ID:LwlebWCO0
カワウソそっくりね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:01.44ID:urx6aDAR0
>>913
カワウソよね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:06:20.33ID:oQ+R8WzQ0
>>917
気の毒だけど笑ってしまったわw
足の開きもケツの突き出しも完璧
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:52.16ID:R7RNip1j0
>>917
これはもう本人がバカよ
こんな体勢であんな距離を飛ぶなんて
イイ勉強になったでしょ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:29.95ID:RZqJdmYb0
>>912
ごめんなさい見た瞬間羨ましくて
我慢できずに貼っちまったわ!
彼ブチャ可愛くてエロいわよね〜!
あたしもそっと愛でることにするわっ!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:46.12ID:EnjVmgLT0
本当よねwこのタイプのゴムがまず無いわよね。久々に見た気がするもの、このタイプのゴム
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:58.28ID:IHNUNcJI0
普通の輪ゴムだとどうなのかしら?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:19:52.35ID:gwrnXf/O0
そんなのかわいそう
見ないわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:04.91ID:YhgLzQQR0
飛行機はどこで出てくるのかしら?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:48.78ID:K2oMVg1S0
>>926
一瞬本当にそう見えたわw
雲の上みたいね🐶
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:47.07ID:v5xjjOuQ0
>>927
実際は新雪の雪に仔犬を放り投げてる動画よ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:53:41.92ID:X1I66FUZ0
>>935
あーもう
ホントに可愛すぎるわ!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:23.64ID:9x8BQ3a60
>>937
オチを待ってしまったわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:22:54.46ID:ofr2p8rq0
>>942
他人が先に舐めたのを舐めるのが嫌だったんじゃないの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:30:50.88ID:jwiqmF4q0
>>935
やだかわいい
あたしみたい〜い
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:31:48.37ID:jwiqmF4q0
>>937
不審者乱入かと思ったら、プロの棋士なのね
見るからに、ヤバそうな感じの人ね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:41:41.68ID:xqe7rMZ90
>>945
動揺させる作戦だったけど失敗だったとか終わったあと言ってたわよ
変な人であってもヤバい人ではないわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:16:10.33ID:UgW0wTLz0
>>945
しかも七段なのよね。凄いわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:55.01ID:jwiqmF4q0
>>947
いや、あんまりすごくないかもだわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:13:44.00ID:wZVlkifm0
>>935
ひゃだ
これどうやって保存すんのよ
ファミレスにいんのに思わずニヤニヤしちゃったわ
可愛すぎて鳥肌がたったわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:45.63ID:DQ2C/WYw0
>>950
ステマやめて
最後まで見て損した
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:09:27.90ID:cTc6Sp+g0
>>953
これかなり怖い出来事じゃないかしら?
バイクじゃなかったら今頃アウトよね・・・
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:46:44.58ID:HVqqadUF0
>>957
どういう経緯でこれをやろうって思いついたのかしら?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:53:16.69ID:HVqqadUF0
>>955
ラリっちゃってるのね・・・
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:27:02.16ID:FfzVXSN20
>>942
最後スローモーションにしてるから
一瞬とまどった後すぐに食べ始めたんだと思うわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:01.78ID:jVY/DzCX0
>>957
凄い❗
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:02:50.27ID:c360ibJz0
Two door cinema clubね
曲知ってるからちょっと展開が予想できたわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:06:18.56ID:OOYDQfyy0
カップルかしら。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:11.16ID:FfzVXSN20
撮られてるの意識してるのほど気持ち悪いものはないわね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:04.89ID:2ls5Dfqk0
色覚異常補正メガネで、初めて色のある世界を見る人たち。
https://youtu.be/TROCGz5qvmw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:43.68ID:HVqqadUF0
>>969
一番最初の人って、釜かしら?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:16.47ID:HVqqadUF0
>>966
よく意味がわからないわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:13:46.14ID:ORrLNL0R0
>>973
こういう痛い動画はいらないわ
まったくもって「いい動画」ではないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:17:20.93ID:zlRe64+X0
やだこれシャレんなんないんじゃない?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:37:53.79ID:c0s9l9ZQ0
飛行機から犬を投げたり痛いシーンだったり
そんなの怖くて見れないわよ。てか見たくないし。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:02.64ID:FHAI0Xf70
飛行機から雲の上に笑いながら投げていたわ
こんな酷いことする人がいるなんて
早速通報して来たわ?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:21.62ID:ORrLNL0R0
>>978
これわざとこういう姿勢にさせて、あとから缶詰のっけたんでしょうね
おとなしい猫ちゃんね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:00:51.14ID:v4tnTjax0
モルモットの餌の奪い合い動画は即出かしら?
あの顔何回見ても笑っちゃうわ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:38:49.66ID:C7jUVIXn0
>>937
可愛い!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:40:26.78ID:C7jUVIXn0
>>953
怖っ!どこなんやろ?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:44:55.79ID:C7jUVIXn0
>>969
こういうの泣きそうになる
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:57:11.84ID:oWGS/rt/0
>>969
こういうのいいわね あたしが一番感動したのは人工内耳で初めて音を知った人達よ
今までの苦労してきたんだろうなって思ったのと、嬉しさが過ぎると涙に変わるのを知って涙ぐんだわ
科学の発展って何て素晴らしいのかしら
あたしも立ち会いたいわ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23236971
https://m.youtube.com/watch?v=xpi1xKD20dw
https://m.youtube.com/watch?v=LsOo3jzkhYA
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 05:59:40.11ID:C/I+UIPr0
>>982
壮大なストーリーの映画を見た気分
何度も見ちゃう
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:41:33.67ID:u9ZS6lXJ0
>>989
それだけはかんべんして!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:34.73ID:u9ZS6lXJ0
>>986
どんなふうに音が聞こえるのかしら?
たぶん普通の耳のようには聞こえてないんでしょうね
聞こえないことで苦労なさってんでしょうね・・・
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:37.17ID:mJVOero+0
>>989
>>698に返信したのかとも思ったわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:40.88ID:u9ZS6lXJ0
>>994
本物かしら?
ペニスバンドかしら?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:57.73ID:C7jUVIXn0
>>991
(笑)
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:43.49ID:BR73cXI50
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:25.57ID:BR73cXI50
1000でもサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 4時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況