X



トップページmissingno
1002コメント320KB
【いやらしいウイルス】岡田晴恵【国内6例目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:30:05.18ID:cq+BDiVc0
>>950
晴恵の出演時間が減ると視聴率落ちるわね 今日は犯罪者下村出してたのよ 酷いわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:39.40ID:mCDRF7D80
モーニングショーの強みは、信者だけじゃなく
ネトウヨとかアンチも見ることよね
小林よしのりなんか毎日監視してるし
玉川、前にアンチも見てくれるから視聴率上がるとか言ってたわよねw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:23.94ID:7FazLW4x0
20分くらい冒頭でニュースぽいの流すのも
NHK朝ドラで20くらい取られるから
戦略なのかも。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:25:37.16ID:qlSAxHnl0
>>944
教授って非正規雇用なのかしら?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:36:13.13ID:qlSAxHnl0
犯罪者の安倍が監視してるって事実だけで
既に晴恵の正しさが証明されてるわね。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:59:52.64ID:qE61GiZd0
名称から特任外れてるから今は正教授じゃないの?
それに、北村義浩だって特任教授だし
二木も特任。村中なんか非常勤講師よw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:25:07.46ID:K8Bf086Y0
晴恵
おはよう御座います
今日は半袖なのね 素敵よ!
今日は倉持先生だからコーナー長くして欲しいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:22.17ID:EahmgxMP0
はるゑ
白地にえんじとグリーンの植物柄の半袖ワンピ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:51.05ID:iQo/ShZI0
>>953
よしのりは木村もりよにベッタリみたいよ 安倍批難では使えるけどコロナでは全く駄目 モーニングショー批難発言も木村もりよの影響力を受けてそう
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:55.70ID:9QEEF7s90
NHKのラジオに出てたって1.5カ月くらい前に
書き込みみたような気がするけど?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:15.65ID:j+aPYF9e0
>>955
賢い戦略だわ
ちゃんと朝ドラ→モーニングショーという流れを計算してるのね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:39:23.19ID:0Go0cVi70
>>960
NHKはスクランブル化で、政権に首根っこを押さえされてるから 多くの職員は上級国民生活維持の為に、政権忖度しまくりなんでしょう
岩田明子みたいなイかれてるオバハン出してる間は、信頼されてないわよ
そういえば国会中継数も激減させてるのも忖度か圧力よね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:41:46.05ID:0Go0cVi70
国は海外帰りを徹底的に二週間隔離しなさいよ 待機とか要請だけで全く効力ないし、やりたい放題してるわよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:42:25.85ID:lbcUFWmR0
おはよーございます🎵。
今朝の はるゑ 、小さい柄のワンピースね。少し地味な感じだけど、よく似合うわ。今朝も見られて良かったわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:53:33.47ID:9Bb3Hh1h0
今朝も晴れ晴れ、晴恵です。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:54:06.32ID:pBf9cgD60
国内の感染者が減少している。しかし、海外の感染者は減っていないので海外用の評論家を狙ってるな。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:43.55ID:oIzYgqLD0
>>972
日中台あたりは収束してきてるよ
シンガポールも非シンガポール人の出稼ぎが9割だし 東アジアは収束方向に向かってる
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:16:15.18ID:pBf9cgD60
BCG接種は効果あると言ってるがほんとか?
「免疫の効果は15年くらい有効と言われています。」
http://www.jata-miyagi.org/tbbcg.html
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:24:58.80ID:66uLso690
>>970
多分誰もその記事に食いつかないわよ
小池百合子と舛添要一に興味津々じゃないかしら?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:25:24.43ID:OBgiwJQp0
>>970
無駄だね!
だって、医学にしろ感染症にしろ、考え方は様々!
科学的にとかエビデンスに問題ない限り、そんな考え方もありで終わり

個人的な不法行為とか、倫理的に問題があるとかの事象でない限り
文春ともあろうものが岡田人気に便乗商法ですか、って揶揄されるのが
オチ?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:44:46.93ID:W6KDqweh0
小室圭さん母・佳代さん、金髪にイメチェン 華やかな印象に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3724a9977c18ecd44c6cd8586c4bbe23f849be5f
5月下旬のある平日の夕刻、神奈川県内の自宅マンション近くのスーパーに、佳代さんの姿があった。
周囲を警戒するように帽子を目深に被り、マスクもつけた「完全防備」のスタイルだ。
「これまで佳代さんの髪形は、肩口まで伸びた黒髪でしたが、最近、胸元まで下ろした金髪にスタイル
チェンジしたようです。パーマをかけたのか髪はウエーブがかかっていて、華やかな印象に変わりまし
たね」(近隣住民)
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/27/komuro_kayo_02.jpg
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/27/komuro_kayo_01.jpg
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/27/komuro_kayo_05.jpg
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2020/05/27/komuro_kayo_10.jpg
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:20:24.84ID:XT/PfKwL0
文春いいじゃない?文春もレギュラーがいいわ
晴恵単独で毎回特集組むべきよ
ベールに包まれた生い立ち、ミステリアスなお部屋
すべて知りたいわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:22.28ID:YWYsGkno0
はるゑは佳代さんと比較され易いわね
間違っても小池都知事とは比較されないわね。。。笑
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:26:12.66ID:VMPYiCCF0
何で佳代なの?年格好が似てるから?
結婚詐欺まがいのことしたり、息子の結婚を認めて欲しいと
当時の天皇だった上皇に会わせてくれと宮内庁に申し入れたりする
おかしな人との比較対象にされたら晴恵がかわいそうだわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:06:08.29ID:bbNqyaoU0
婦人公論の表紙とかピッタリね
そのあとは爽快あたりの健康雑誌で連載を持つのよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:41:40.28ID:W5gq3hly0
その前に20キロ以上減量だよ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:50.14ID:Td4eMctX0
幼少期から学生時代の制服や体操服姿の写真が見たいわ
家族や友達と一緒の写真もいいわね
家族や同級生によるとっておきのエピソード掲載してほしいわ
徹子の部屋で半生を語るのもいいわね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:35.96ID:xUj5RlgR0
今日の晴恵、生き生きとしてたわね。
夏の装いになってて素敵だったわ〜。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:00:18.46ID:W+jOSJPt0
晴恵の二の腕初めて見たわ
10キロ痩せたから出せるようになったのね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:41.62ID:pBf9cgD60
御祓箱になったらビア樽に元どおり
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:11.12ID:M0jPqHzl0
もうワイドショーは卒業でいいからバラエティで見たいわ。
ブレイク後のサンマのほんまでっかTVではほんとんど喋らなかったから
「バラエティなんて、ふん!あたしは教授、テレビに出るなら専門家扱いしてくれるところしか出ない!」
とか思ってそうね。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:03.69ID:W+jOSJPt0
>>993
感染症の話が出来ない所にはわざわざ出ていかないわよ
時間が出来て、感染が落ち着いている時期なら講演会はありそうだけど
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:02.40ID:5uYvBLDf0
大学は休みだろうし
テレビ出てる以外何かしてるのこの人?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:54.88ID:qlSAxHnl0
安倍工作員が晴恵の評判落とそうと必死ね。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:11.96ID:5uYvBLDf0
安倍さんと晴恵さんって別に敵対関係ではないでしょう?

変な言いがかりはやめてください。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:03:55.88ID:wQWaLOM70
あら、晴恵メガネ久々かしら?Nスタ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:03.18ID:W+jOSJPt0
BSでもそうだけどTBSに出る時はメガネしてるのよね
サンモニはどうだったかしら

モーニングショーでもメガネしたらいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 10時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況