X



トップページmissingno
55コメント14KB
同サロが生んだ大スター芳恵さん新曲発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:10:45.78ID:vw/fFrpe0
柏原芳恵、デビュー40周年記念シングルは「KU・ZU 〜ワタシの彼〜」 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/375838

柏原芳恵がニューシングル「KU・ZU 〜ワタシの彼〜」を
デビュー40周年の記念日である6月1日にリリースする。

本作には、柏原自身が作詞を手がけた表題曲と
カップリング曲「A・RU・KU 〜愛してる人にちゃんと愛を伝えてますか?〜」、
そして2曲のカラオケバージョンを収録。
初回限定盤には本人がデザインしたオリジナルイラストカード3種が
ランダムで1枚封入される。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:16:30.80ID:npmMDx6u0
聖子さんも作詞のセンスはアレだけど、芳恵さんも相当ね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:20:26.24ID:OXF7Z4E30
芳恵さんの珍才っぷりは人生GAME"Hey!"でとっくに証明済みよっ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:25:20.07ID:9io6JWKr0
A・KU・ME 〜暇してる膣にちゃんと振動を伝えてますか?〜
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:29.08ID:ROJCCUWx0
ワタシの彼って、バイブの事よね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:05.79ID:Ajvojw2m0
でもマジメな話、6月1日前後に
PRとかのTV出演なかったら
本当にヤバイわよ・・・

この3月前後にTV出なかったのって
新曲リリースに合わせるためよね?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:32.32ID:QS6GbaMu0
自粛という名のひとり遊びしてました☆^^v
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:02:05.02ID:u3T/+SKX0
全く売れんでしょうなぁ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:10:20.21ID:5433okqh0
>>8
コメントがどれもつまらない分
芳恵さんを賞賛してるコメントが
かえって新鮮でいいわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:37:45.53ID:82ngYQVt0
>>8
そのスレ何でつちやや渡辺千秋が出てくんのかしら?
後輩の渡辺桂子と混同してんのかも?

170名無しさん@恐縮です2020/04/17(金) 22:25:17.27
>>129
奈保子ちゃんや渡辺千秋ちゃんやつちやかおりちゃんも持ってるし、やってるよー
て言ってたんだっけ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:37:39.49ID:yC8WbZ3X0
40周年記念曲のタイトルがクズってあんた
初回版はイメージDVDじゃなくて芳恵画伯の絵画なのね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:25:59.21ID:hqL8JA+10
芳恵さんにとってはコロナは本当に追い風ね
ゲヴォ音痴でもコロナで喉の調子が悪くて....
売れなくてもコロナでドサが出来なくて....
沢山言い訳が出来るわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:22:06.31ID:cjQiNjn+0
大変!!!
今夜20時からは、クンニ子がYouTube生配信、「やまだかつてないYouTube飲み会」!
ピンキーパンチやパリンコ学園の裏話満載!!

https://youtu.be/wHm2jyfSB0k
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:59:40.50ID:HGRm4TTp0
>>8
「必ず買ってくれるファンが最低1万人は居るから
CDを出せるんだよ」ってコメントあるけど
そうなの?!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:32:55.20ID:zJCW2ls10
BU・TSU 〜ワタシの棒〜
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:47.83ID:pNLs1jeU0
アリエスゥゥゥ(^^)v♪
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:16.97ID:oiXLlQBO0
70代内縁男性への歌なのかしら
だとしたら酷いわ芳恵さん
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:26:45.11ID:HGRm4TTp0
>>14
邦ちゃん主催の「ガン撲滅コンサート」に
芳恵さんがある時期から出なくなって
その後で邦ちゃんが、出てくれなくなった歌手に「裏切り者」と怒ったのよね

芳恵さんもその一人だと思い込んでたから
「今でも仲いい」発言は意外だったわ

伊代さんと芳恵さんは、高校の同級生なのに
芸能界では2年先輩後輩だからギクシャクしゃくした」のも告白してるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:16:55.52ID:DBh7qY8p0
うふふ☆うふふ☆
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:16.06ID:cnxU2iQt0
伊予さんとは親友
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:56:19.52ID:zGxRK7W80
伊代はもう絶交だから〜〜
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:56:53.54ID:2nvkaVix0
クンニ子さん
「私と伊代ちゃんは残ったの」ってあんた…
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:50:24.81ID:wBmHskp/0
会っちゃダメだよヤられるよ〜持ってかれるよ〜目合わしちゃダメって...クンニ子さん...
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:55.16ID:SQCTpd8z0
>>1
私はまだ聞いてないんですけどとっても良い曲ですよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:19.86ID:I5i7grO50
ネタスレしか生き残れない芳恵さんスレって一体……
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:30.57ID:Z2mVp8J+0
「マスクよりバイブが必要」発言で
干されたのよねッ!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:34.71ID:hFKxc7R80
「人生GAME」

本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!

偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくない
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

不器用な愛こそ信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの
なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる

こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる

こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女

作詞:YOSHIE
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:27:13.56ID:QF3blDzZ0
派手な人生演じられてないじゃない!
せめて衣装ぐらい派手にしなさいよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:10.47ID:dgU+ronO0
直美ちゃんの方が歌うまいわよね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:40:13.78ID:60w/h7Sk0
榊原郁恵さんのパチモンだから
許可降りないの
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:13.08ID:pDXhwDdZ0
芳恵が郁恵サンのパチモンならイク恵サンはモットドスケベ!!!!^^vイクイク!!!!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:39.77ID:vymO8SPV0
>>38
芳恵さんだけバイブでスケベだ言われて
郁恵さんは知らぬ存ぜぬってワケ?!
許せないわ!!!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:30.63ID:+1bmB3zA0
脱ぎ専で歌手としての認知度0の芳恵さん
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:05.34ID:sVxiZIL90
新曲公開&芳恵さんからの最新メッセージ動画
来たわよ!「Warning」ですって!!
https://www.youtube.com/watch?reload=9&;v=sMbn9CULTIg&feature=youtu.be
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:20.69ID:R7LOR0YP0
>>42
いきなり警報音が鳴ったわ!!!!
異臭に注意ってことぉ?!!!!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:40:53.56ID:l95KD5fk0
>>43
再生したら機器がぶっ壊れるってことよ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:57:43.47ID:woSjGEJG0
ちょっとだけ・・・・・ガマンできなくて・・・・・アロマお届けしま〜〜〜〜〜〜す!!!!
『元気!を』うぉぉぉぉおおおおおおおおヴヴヴヴヴヴヴヴヴッ!!!^^v
だからナン度でもぉ〜 ア・ク・メ!!!
真実のアクメ アクメさけぼう〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:51:38.20ID:tG9HTRBS0
カクが違うわね、カクが・・・
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 05:16:07.72ID:j9kqBOgz0
すべてが安っぽい
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:38.57ID:jNxsRSKj0
臭い続けて40臭年^^;
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:44:29.33ID:HWDm/0+k0
もっと芳恵を
感じたいよ!!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:14.17ID:9fNX/MQp0
>>48
微妙に日本語が変なところがあって怖いわ(^^)v
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:42.68ID:ZBc38QlF0
>>48
チュモローってオフィシャルサイトだったの?!
このジオシティーズみたいなサイトが?!
芳恵!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況