X



トップページmissingno
32コメント6KB

芳恵のひとり旅★812【西成編】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:24.63ID:+0YUf4x90
>>1
まずは飛田新地
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:29.96ID:2Jhd4k//0
案内人は橋下徹
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:22.61ID:1T5q92KK0
ドヤ宿街も素敵だわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:09.31ID:sYX9Wgn60
>>4
日本のカオサンね。
今も外人は多いかしら?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:53.90ID:Nt7371k90
>>6
特に何もないわよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:58.02ID:+0YUf4x90
「覚醒剤売るな!」大阪“シャブ駐車場”で管理会社が激怒!
駐車場でクスリの受け渡しを目撃。注射器が落ちていることも。街の浄化への熱い思い
https://friday.kodansha.co.jp/article/106615
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:31.37ID:kHW1Qvne0
バイブの受け渡しは?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:18.08ID:3QjpXP0B0
西成ぶらぶら◯んぽ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:09.25ID:PFFfS4Ad0
西成警察前で芳恵1人で暴動よ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:05:02.85ID:lrlfbyus0
今夜 西成警察で乱パする事 なんでバレたのかしら?
芳恵さん おシモに関しては事情通ね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:27:30.18ID:E9Fd+af90
>>14
あら、マジだった!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:01:03.11ID:wEwyYUta0
一緒にお散歩してくれる相手がいたのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:26:52.34ID:3uPmZF+Q0
芳恵、電車の乗り方がわかんないとか、キップの買い方わかんないとか抜かしそうだわ
イライラしてブン殴りそう………
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:19.71ID:OXF7Z4E30
いつだか自販機でジュース買ったのが30年ぶりとか言ってたわよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:09:01.24ID:Ajvojw2m0
>>21
「40年ぶり」だったわよ。姐さん!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:50.05ID:kUWhX6o/0
10年以上前から黄ばんだブラウスとジーンズだったし
何気にひらがな名前のみづえ先輩ディスってるわね
芳恵さん
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:13.65ID:+99mb7Ji0
突然電柱の前でしゃがみこんだりしそうだから、
ちょっと一緒に歩きたくないわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:31.43ID:wJVhygFB0
>>21
「たっかいわねぇ、西成ならばこの半額よ!」と言いそうだわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:55.19ID:kUWhX6o/0
西成って商店街じゃなくて
スラム街です 芳恵さん
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:38:02.90ID:VzzPZ+g+0
柏原芳恵、デビュー40周年記念シングルは「KU・ZU 〜ワタシの彼〜」 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/375838

柏原芳恵がニューシングル「KU・ZU 〜ワタシの彼〜」を
デビュー40周年の記念日である6月1日にリリースする。

本作には、柏原自身が作詞を手がけた表題曲と
カップリング曲「A・RU・KU 〜愛してる人にちゃんと愛を伝えてますか?〜」、
そして2曲のカラオケバージョンを収録。
初回限定盤には本人がデザインしたオリジナルイラストカード3種が
ランダムで1枚封入される。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:38:39.38ID:BeQovu0i0
>>27
匂い付きよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:47.39ID:ROJCCUWx0
大変!芳恵さんが来たせいで西成に緊急事態宣言よ!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:45.12ID:Ajvojw2m0
「芳恵来るな!」大阪“バイブ駐車場”で管理会社が激怒!
駐車場で密輸バイブの受け渡しを目撃。人糞が落ちていることも。
https://friday.kodansha.co.jp/article/106615
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:53:37.00ID:UdCPTnxn0
「帰りなさい芳恵さん」の横断幕が!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:46:08.66ID:zGxRK7W80
芳恵さん お金がないんだから
せいぜい西成を徘徊ね
電信柱にはマーキングの脱糞を置いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況