X



トップページmissingno
218コメント61KB

ゲイのひとり旅★3【海外編】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:25:51.43ID:G+AY5BPJ0
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:30:30.22ID:eHyvFnI10
>>168
???
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:40:38.11ID:G+AY5BPJ0
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:19.57ID:NwQGJ5JI0
GWは諦めたわ。
夏に関しては、とりあえず7月分を予約して、
直前の動向を見てキャンセルするか決めようと思っているわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:27.56ID:sBvCUJdz0
どうせ当分逝けないんですもの。
ここでからかって遊んでいたらストレス発散になるわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:40.98ID:XTKKmljY0
こんなにいっぱいの、「自分が作成した名言」や「スレ」に囲まれて、あんたは幸せ者ねw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:50.24ID:GnpXHvLs0
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:50.73ID:E6WbjTZp0
なんでいくつも同じスレがあんのよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:19:16.98ID:w3r3lMjb0
>>178
このスレ立てた人がキチガイだからよ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:46.46ID:izSxdRPg0
>>1
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:56.75ID:5U5YbFxH0
>>1
こいつは過去、海外のみ婆に悉く論破されまくった恨みから荒らしを始め、その罪を海外のみ婆に被せている暇人です。粘着質のキチガイw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:49:03.27ID:Opqqqgg/0
>>1
サボっちゃダメよー
24時間体制であげとくのよーw
いまのあなたに出来ることはそれだけなんだから
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:51:45.58ID:mQ11IDs30
>>1
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:33:37.56ID:HPvo5j3g0
海外のみ子の喉仏に、コロボックルが家を建てますように。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:43:19.47ID:P44OPBRz0
>184
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:20.09ID:+2c8QV9R0
>>1
こいつは過去、海外のみ婆に悉く論破されまくった恨みから荒らしを始め、その罪を海外のみ婆に被せている暇人です。粘着質のキチガイw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:45.24ID:9Qla63UJ0
>1
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:54.35ID:9wYsxrAq0
>>1
こいつは過去、海外のみ婆に悉く論破されまくった恨みから荒らしを始め、その罪を海外のみ婆に被せている暇人です。粘着質のキチガイw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:21:15.72ID:w0H8FYYg0
私も一時期薬飲んでたわ。
今は飲まなくなったけど、それでもやっぱり頭がおかしいと自分でも思ってる。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:39:14.27ID:MPZ3cs5a0
この人が逮捕された後に選挙出たときバンキシャで取材してたけどごめんとかいう
のぼり立ててやってて通行人のおばちゃんが思いっきりキレて何がごめんやの!って
本人に向かって文句いってたわ正論だけど
あれもう一回見たいわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:08:48.20ID:z4LPkafT0
やっぱり誰も来てないwwwwwwww
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:49.14ID:N7N8VWOm0
やっぱり誰も来てないwwwwwwww
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:54.27ID:WVIgGHc70
>>1
チャチな工夫が空回りw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:37:29.38ID:4f8HtAIm0
>>536
世界的にリベラル派の社会運動って
高学歴高収入で何不自由ない人たちが
お茶会・社交会のノリで

貧困層の出入りを禁じた
高級居住区から

差別を止めようとか格差是正などと
綺麗事を掲げ
【貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
ひたすらこき使う】って構造なのよ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:37:11.00ID:7Qb8g4UO0
ゲイのひとり旅 海外編、国内編、どれも書き込みにぎわって無いわね。

自作自演ばっかね。

バカがスレ立てるとこうなるという見本ねw
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:47:41.58ID:YfSPT8pO0
ゲイのひとり旅★7【国内編】
ゲイのひとり旅★3【海外編】


どれも書き込みにぎわって無いわね。

自作自演ばっかね。

バカがスレ立てるとこうなるという見本ねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:08.76ID:GjlKuxuB0
ゲイのひとり旅★7【国内編】
ゲイのひとり旅★3【海外編】


どれも書き込みにぎわって無いわね。

自作自演ばっかね。

バカがスレ立てるとこうなるという見本ねw
0198海外のみ婆完全敗退w
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:24.83ID:Wv6u3HX10
「コピペによるスレッド潰し」

おい、婆、お前もうレスするなwwwww
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:33:40.52ID:HwAyRHm40
>>198
チャチな工夫が空回りw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:36:47.51ID:rD+mxfr30
>>198
こいつは過去、海外のみ婆に悉く論破されまくった恨みから荒らしを始め、その罪を海外のみ婆に被せている暇人です。粘着質のキチガイw
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:37:09.26ID:JHqtyEo/0
>>198
チャチな工夫が空回りw
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:58:49.81ID:mSqh2Tg20
ゲイのひとり旅★7【国内編】
ゲイのひとり旅★3【海外編】


どれも書き込みにぎわって無いわね。

自作自演ばっかね。

バカがスレ立てるとこうなるという見本ねw
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:42.01ID:+xb9HHDq0
>>198
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:02.85ID:+dXIK1m80
>>198
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:03:17.61ID:92Z/2n0O0
ステイホームで暇だからYouTubeでCAのアナウンス動画見てるわ。
ただ見ているだけではなくて真似して練習しているの。
すごく綺麗なアナウンスする女見つけたのよ。英語と中国語よ。
英語話せないあたしがどこまで淀みなく綺麗にアナウンスできるようになるかしら。頑張るわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:12:43.62ID:bxYRoWY00
>>198
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:37.46ID:T5s15Ks30
>>198
悔しいのねw
負け犬の遠吠えが憐れみを誘うわw
どうしたってミジメね、あんた
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:36:18.39ID:dbZu5moQ0
せっかく立てたのに誰も書き込んでないwwww

そうです
ここは
日がな一日、「血眼になってモグラたたき」をしながら
プルプル震えて旅スレを「コピペによるスレッド潰し」している
哀れな海 外のみ婆さん>>1が立てた単発IDで自演している可哀想なスレだからです。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:37:30.26ID:PFjODgc80
>>208
チャチな工夫が空回りw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:49.30ID:FGWTAiFi0
なぜか非常に焦り出した海外のみ婆さん>>1の充実した一日
 
 

旅行スレを死に物狂いで漁って「同じコビペでスレ潰し」
「誰も来ないスレを無駄に立てる」
「単発IDで一生懸命自演する」
血眼になってプルプル震えながらの「モグラたたき」 
 
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:56.27ID:hUHcn6Aj0
>>210
チャチな工夫が空回りw
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:10:47.09ID:142xtLJU0
>>212
アホか!

嬉し泣きや。お前の行動が稚拙過ぎて面白過ぎや。
ほんま笑わせてくれるわw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:50.61ID:ozvqFPeN0
>>214
それって自己満足の精神勝利法!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:16.10ID:Ba7UYkY70
バカの一つ覚えのコピペは??
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:57.41ID:+hrFOxd90
ゲイのひとり旅★7【国内編】
ゲイのひとり旅★3【海外編】


の両方スレが今後賑わう日は二度と来ない。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:45.18ID:G6HX9lPV0
…と、旅スレ潰しに異様な執念を燃やす海外のみ婆さんであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況