X



トップページmissingno
215コメント43KB
再放送希望ドラマ in 同サロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:14.32ID:Y2KEAolT0
あるかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:56.59ID:L+l6u0sI0
ダークエンジェル
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:50.57ID:xcQ9dkeF0
凍りつく夏
誰にも言えない
ストーカー 逃げきれぬ愛
略奪愛・アブない女
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:35.32ID:Gr62c1Vb0
女優・杏子
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:35.72ID:8JK4q12S0
野々村病院物語U
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:59.81ID:6smfrfzr0
家族ジャングル
"85年型家族合わせ
親戚たち
セーラー服通り
は有料でも見たいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:33:12.61ID:tShh1dJ10
上原多香子、桃井かおりダブル主演のビューティ7
漫画のパクリで揉めたらしくDVD化無し
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:54.60ID:aUEt3X6T0
>>3
凍りつく夏以外の3本はスカパーのTBSチャンネル2で再放送よくやるわよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:10.36ID:MrzKsKW/0
三上博史の「あなただけ見えない」
もう1度見てみたいわ

あと、「愛という名のもとに」
もう1度熱くなってみたいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:47.45ID:bTKegN+q0
あまちゃん
トリック
堂本剛版の金田一少年の事件簿
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:33.01ID:BYoYnLei0
愛のソレア
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:04.16ID:sJRZh6GA0
彼女たちの時代
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:28:30.93ID:ptdLc/tk0
ティン子ビンビン物語
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:28.51ID:1O/73gCk0
ありがとう
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:28.40ID:7lHlfdWK0
聖者の行進
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:16:57.17ID:FXdyeffS0
肝っ玉かあさん
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 02:16:41.38ID:mIeCtUHG0
まれ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:08.48ID:PO2eXIzf0
悪女
お見合い結婚

大好きなのよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:51.32ID:kdQW4Gmq0
金妻シリーズ  古谷一行と竜雷太が一番エロかった頃をじっくり鑑賞したいわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:12.25ID:4v9k+MUZ0
アタシは林隆三が好きだったわ。
大人の色気があった。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:55:03.75ID:kdQW4Gmq0
5年3組魔法組
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:59:38.14ID:kPs2NNRI0
おしん
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:52.15ID:hJD9/6kn0
ホテルだわ
赤坂くんは幼い頃のあたしの初恋の人だったのよ…
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:15.26ID:ABvXZcnD0
Gメン75
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:36:32.75ID:fDWXs89d0
青が散る
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:43:24.82ID:mX0HuaqW0
ぬかるみの女
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:58.49ID:npUPFk3X0
悪魔のKISS
大人になってから見ると友情や恋愛を真面目に描いてることにビックリするし感動するわ。
だからyoutubeにある動画はエロティカセブンや好きになってよかったが無音になってるからダメ。
あの2曲が流れるか流れないかで全く感動やスリルが違うのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:54.44ID:fqdbg0qu0
動物のお医者さんが観たいわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:44.75ID:85idNCkr0
浮浪雲
渡哲也と桃井かおりのやつよ?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:39.25ID:jFcKAYsq0
少女に何が起こったか
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:43.38ID:6zVlLxhb0
好き好き魔女先生
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:31.01ID:IIS2BGfX0
なぞの転校生
0051 【中吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:54.50ID:mlGYizgh0
毎度お騒がせします
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:56:24.33ID:rgeb5YVD0
怪獣ブースカ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:26:00.36ID:WFC5PSzJ0
ナースのお仕事3
1998年のショムニ
電車男
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:30:06.42ID:swj1cDeY0
母の告白
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:38:07.58ID:3VLdxIMU0
月曜・女のサスペンスも観たいわ。

特に、カチカチ山殺人事件
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:43:48.80ID:v2gEV3De0
安達祐実のガラスの仮面
菅野美穂の恋の奇跡
観月ありさのじゃじゃ馬ならし
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:40.48ID:wSqEca9h0
>>52 ブースカMXで23時くらいにやってたわね
砧の撮影所近辺のロケだろうけど空き地だらけで、この頃ここら辺の土地買っていたら、、、なんて妄想してたわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:12:59.13ID:V98u3/wt0
荻野目ちゃんの、赤ちゃんに乾杯
不思議とDVDにならないの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:16:55.51ID:6CNpvqvH0
真面目な話、4-6月のクールは、新しいドラマは演技して、再放送ガンガンした方がいいわよね
撮影も考えると、7-9月のクールもきびしいわよね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:21:30.63ID:wSqEca9h0
シチュエーションコメディみたいなドラマだらけになるのかしら 
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:33:12.72ID:eJOiSq780
田村正和の美しい人。

ナルシスト全開なキャラでも美味しいのは彼と沢田研二ぐらいだわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:54:14.28ID:E539tTsL0
ボクたちのドラマシリーズ 全部
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:02:33.98ID:gY8kevNM0
金妻みたいわね

悪女(ワル)
オイシイのが好き!
勝手にしやがれヘイ!ブラザー
誘惑
揺れる想い
私ってブスだったの!?
とんび(堤版・内野版両方)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:07.24ID:BrZi/XFv0
赤いシリーズもTBS チャンネル2でしょっちゅう再放送してるわよ。

TBS チャンネル2は大映ドラマの枠があるから
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:27:38.51ID:0lRVClNl0
グッドバイ・ママ
主題歌が今でも好きなの
内容は覚えてないから見たいわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:30:39.66ID:0lRVClNl0
>>55
それ 車椅子に乗ってる姉を妹が何事がするお話かしら?
ボーボー言うのはボーボー鳥
カチカチ言うのはなんたらとか言うセリフのやつかしら?
だったらすんごく見てーわさ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:52.06ID:A4zEV82i0
>>57
早く言ってよ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:42.55ID:ozKjpf7A0
禁じられたマリコ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:57.88ID:BcuNJnK50
季節はずれの海岸物語
井森と荻野目ちゃんの会いたくて
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:24.13ID:CsF0mrI/0
王様のレストランかランチの女王 散々再放送されてたけどさ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:50.84ID:70MEaA9b0
仲間由紀恵ちゃんが、殺人が起きるたびに
お肉を食べるドラマ、タイトル何だったかしら?
あれ、もう1度見てみたいわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:34.79ID:dWWVGFFM0
高校教師 教師が加山雄三の方
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:15.85ID:Icq9inuP0
>>74
サキの続編の方ね
マイヤーキックは前作の方よね
あたし家ではサキ・マイヤーになりきって遊んだものだわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:08.82ID:kbmeqSkL0
>>67
坂口良子さんが亡くなった時にCSのTBSチャンネルで数十年ぶりに再放送してたのよ
最終回のラストシーンがカッコ良かった。良子が演じる傷だらけの天使って感じドラマだったわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:14.01ID:poXlVqri0
貫八先生
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:46.59ID:awW/Rvoh0
スケバン刑事
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:37.35ID:xfVEnCph0
ひとの不幸は蜜の味
円盤化しないわねぇ。

小川真由美主演の息子が恋人
石立鉄男の三毛猫ホームズシリーズ
田中邦衛と浅茅陽子の幽霊列車

中学生日記(旧教育テレビ)
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:19:33.24ID:1zL1rNGj0
雛形あきこのサイコぶりがたまらないわ

「ストーカー 誘う女」
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:33:17.01ID:XvX3R2ud0
プレイガ〜ル
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:12.35ID:PQs0fw6i0
>>83
紗里奈の略奪愛とセットで再放送して欲しいわね
なんで略奪愛のエンディングがhoweverだったのかいまだに謎よ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:03.35ID:ZHkm17Gq0
>>85
でも紗理奈と赤井の熱い演技にとてもマッチしてるわw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:26.03ID:CxYf16OM0
ストーカーと略奪愛はTBSチャンネル2で年1〜2回ぐらいやるわよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:17.15ID:FM3hXrdW0
90年代のドラマがDVD化されて、見たら
BGMが差し替えられてたのにガッカリしたの。
さらに動画配信になったら、DVDとは違うBGMにまた差し替えられてり、
本放送のBGMに戻ってたりするのもあった。
カットされてるシーンもあったり、DVD、動画配信となると色々と難しいのね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:02.11ID:PQs0fw6i0
>>87
アニキィ…
やめるんだ鈴ちゃん!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:19.57ID:Oto8WPnH0
この子誰の子
プロゴルファー祈子
羅刹の家
夜に抱かれて
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:39.20ID:1a31HlUv0
同窓会
あぶない刑事
青春とはなんだ
これが青春だ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:39.17ID:i7R4iJvy0
「阿修羅のごとく」を全編通しで再放送しなさいよ!
オカマがテレビに張り付くわよ!!!!

https://youtu.be/_H-OyBoG2i0
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:05:25.35ID:BWqEuhrl0
アンナチュラル
一話が感染症のお話らしいし見たいわ

白夜行
相棒の再放送を見たら思い出して見たくなったわ

神はサイコロを振らない
山本太郎でダメかしらね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:53.55ID:IzhFE4W00
Mの悲劇の佐々木蔵之介また見たいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:17.05ID:OmC7/AEw0
誰にも言えない(93年TBS)
男嫌い(94年TBS)

山咲千里さんが一番輝いてらした頃を見たいわ
今の山咲千里さんはとても見ていられないから
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:37.61ID:3vOBtVOU0
>>78
そうなのね〜
見たいわ
ラブイズブラインドの曲調と合ってるわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:47.49ID:nXHzypoO0
>>97
ティーバーで今見れるんじゃない?アンナチュラル
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:20.15ID:TzicQchS0
もう少しだけ
深キョンが感染するシーンあるので無理か?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:49.43ID:56SoKHwK0
「ある日突然…」「命つないで」
両方ともあき竹城主演の昼ドラよ。
MBS制作だから、大阪の方が再放送しやすいかしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:51.58ID:djzaUvU10
青い鳥
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:22.68ID:cOfHck/M0
>>104
覚えてるわ。根岸季衣に虐められるよね。しかも夫の連れ子にまで冷たくあしらわれて、見てて辛かったわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:53.95ID:DydTDn9y0
美食探偵早速だけど再放送して欲しいわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:01.65ID:QzW372KO0
NHKの少年ドラマシリーズ
森田健作の「吉川くん!」ってやつ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:01.19ID:HYFnZkoV0
↑はっ?NHK?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:28:53.28ID:liZ8JL5b0
みにくいアヒルの子
3年B組金八先生第6シリーズ
中学聖日記

連ドラじゃないけど石田卓也主演の青春の門
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:18.50ID:rjWiugbq0
土曜の夜10時かTBS系で放送していた、大阪の毎日放送制作の、横溝正史シリーズの全て。
民放のBSで悪魔が来たりて笛を吹くとか去年やっていたし。
リアルタイムで見ていたのは、小学生の頃。
全員集合→Gメン75→横溝正史シリーズだったわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:39:37.16ID:iakRLvDo0
ピーターが万個の生乳首しゃぶしゃぶしてたわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:27:18.51ID:lRTkiPko0
時期的なものもあるけど、再放送で2桁とれるなら、もう新作要らないわね。名作をずっと再放送し続ければいいのよ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:32:51.66ID:zJCW2ls10
フジは大奥再放送してればいいわね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:12.01ID:sZItSgA40
アフリカの夜、FODで再び見たわ。
佐藤浩市が映画監督からコンサルに転職するのもアレだし
女4人に愛される理由が見えなかったわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:01:32.89ID:vMwdv4Us0
堂本光一の銀狼は内容的に無理かな?
ビデオは発売されたけどDVDは無いんですよね。
木村佳乃がチョイ役の高校生なんだけど。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:04.75ID:jO8eL1nW0
私立探偵 濱マイク

最終回の『ビターズエンド』だけでもいいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:02.69ID:vMwdv4Us0
>>119 濱マイクは数年前迄はスカパーで放送してたんだけどね。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:00.68ID:eOzveNdj0
おしん
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:25.98ID:qYIrXuyB0
ママちゃり刑事
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:16.40ID:a2uVz05K0
ボタバラ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:29.23ID:+F561Ofa0
この手のスレッド定番だけど
OUT〜妻たちの犯罪〜
あと
この世の果て
もしも願いが叶うなら
世紀末の詩
麻酔
子供が寝たあとで
課長さんの厄年
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:57.01ID:Lqg8Sbxr0
>>124 半分くらいはスカパーで放送しましたね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:01.42ID:rsad1fAL0
SWEET SEASON

ランデヴー

奇跡の人
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:24.83ID:Lqg8Sbxr0
>>126 SWEET SEASONはスカパーで最近も放送。
イノッチが出てるから珍しいと思った。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:30.61ID:GhNHUixj0
金八第1シリーズからやってほしいわ
金八最終回とコロナ収束どっちが早いか競争よ
渡る世間でもいいわね
池中玄太80キロも観たいわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:18.56ID:q9YHi2kr0
>>126
ランデヴーのラストカット好きだわ 外国映画みたい
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:15.23ID:Lqg8Sbxr0
そんなに古くはないけど香里奈主演の
美咲No.1はジャニーズが多数出てるから
再放送は無理かな?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:32.83ID:sMuyPD6k0
ゆかいなブレディ一家
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:22.84ID:Lqg8Sbxr0
>>124 この世の果て 課長さんの厄年
世紀末の詩  子供が寝たあとでは放送しましたね。
スカパーではショーケンさんのドラマを特集っぽくやってて
課長さんはつい最近でも何回も放送してた。
一時期子供が寝たあとでも何回もリピートしてました。
スカパーの特徴というか集中的にリピートして
全く放送しなくなる作品もあるから
極力HDDに録画する様にしてます。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:17:29.91ID:14w29LOe0
OUT妻たちの犯罪は、なんでソフト化されないのよ!!
あれ大好きなのに!!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:51:02.79ID:MUm8i1Iu0
>>134
風呂場で夫を弁当工場のパートのババア4人でバラバラにして、
コンビニ袋に小分けして捨てるってもう地上波じゃ無理よw
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:52:01.03ID:MUm8i1Iu0
あ、ソフト化なら地上波関係ないわねw

あれ家族で見てて凍りついたわw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:06:13.24ID:js8Bw8d10
秘密のデカちゃん
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:28:49.70ID:d6KZSucQ0
スカパーまでいちいちチェックしてないけど結構再放送してるのね
増殖するチャンネル面倒くさいわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:44:40.74ID:5W+WnHK20
>>135
ボディダブルの差し替えだけど、高田聖子は鎖骨から上の顔面だけで
おっぱい出してるシーンまであったわね!!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:44:14.16ID:ZkKPImaU0
>>44
すっごい遅レスだけど
あたしもそれ同じ感想
過激な内容や常盤の胸ばかり語られるドラマだけど、若い少女の移ろう気持ちや友情を凄く丁寧に描いてるわよね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:27.47ID:E6YA/5ej0
93年は過激なドラマが多かったから 同窓会とか、、
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:59.11ID:GTK7GUGu0
>>140 実際は常盤貴子が主演みたいなモンですよね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:21.20ID:BY/DTtyu0
悪魔のkiss
あなただけ見えない
沙粧妙子
冷たい月
女医
ボーダー
エコエコアザラク

このあたりをまた見たいわ〜
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:47.08ID:GTK7GUGu0
あなただけ見えないとエコエコアザラクは
スカパーで録画しといて良かった。明菜は
素顔のままでと古畑以外は放送しないですね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:05:13.36ID:DpU+IH5n0
エコエコアザラクといえば佐伯日菜子よね
あの子、アナザーヘブンやリングとホラーものばかり出てたけど
栗山千明並みにミステリアスな雰囲気で好きだったわ〜
今、何してるのかしらね?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:02:33.45ID:rknzO7cf0
このスレはドラマだけなんだ?
>>128
両方ともスカパーで毎日放送中よ


こないだスカパーで劇場版スケ番刑事を一挙放送してたわね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:07:52.85ID:rknzO7cf0
ゴクドルズが観たいわね

息子がいる中野英雄がニューハーフになっちゃうんだけど、かなりのブスなのよwww
んで、ヤクザの息子は組長に強引に性転換させられちゃって、やたら綺麗になっちゃうんだけど、
アニメ版の方が笑えるわ(アニメ版の犬金組長は、こないだ亡くなった野原ひろしの人)
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:11:21.24ID:jNpvB4v10
疑惑
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:39:22.85ID:JuNibGgr0
>>143
冷たい月の明菜素敵だったわね
鉄パイプ振り回しながら迷路歩き回るシーン、パソコン教室で犬のおまわりさん歌うシーン
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:52.89ID:z1y6hMET0
青い鳥
トヨエツと夏川結衣の二人、最高にきれいだったわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:12.12ID:2lQKHn0N0
スウィートデビル
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:03.74ID:RkSiud5+0
どさくさに紛れて犯罪者その他映しちゃいけない人が出てるのも放送されるような時代に変わってほしいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:55.27ID:Vvx0bjFg0
昔のドラマの台詞消しのピー音何とかしてほしいわ
そこまで修正が必要なのって思う時あるわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:43:16.40ID:sc0N13Nl0
B'zのRINGが主題歌だった「明日を抱きしめて」
山本耕史のベッドシーン、見逃したから見たいわ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:34.07ID:aD4HX2w70
サスペンススレにもいるけど
いちいちそれスカパーであったわって書く人ウザいわ

「そのドラマはスカパーであったよ」スレでも建てて
くださらないかしら?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:20.33ID:z1y6hMET0
CSとかBSの有料放送ならそりゃどっかで再放送してるでしょうよねえ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:10.08ID:JuNibGgr0
>>151
あの時の夏川結衣はとんでもなく綺麗だったわね
今の女優なんかヘッポコだわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:04.57ID:9pKSwCRd0
松田聖子の「わたしってブスだったの?」見たい見たい、と思ってたけど、paravi検索したらあったわ
もう25年ぶりくらいで見たけど、面白かったわ〜
誰か覚えてる人いるかしら
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:21:38.74ID:9tO1J+P20
>>159
覚えてるわよ、「わたしってブスだったの?」
若い時の西島秀俊が可愛かったわ 90年代のイケイケ聖子も印象的だったわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:44:03.05ID:evV0ZBCu0
>>156 >>157 申し訳ないけどスカパーが
無ければここってただタイトルだけあげるだけで
残念ながら90%は再放送無理ですよ。
どうしたいの?観たいなら少しは情報を仕入れなさい。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:50:40.63ID:KczWZuxI0
おしん
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:08:48.95ID:51ABKH4Q0
1978年あたりに放送されてた高木彬光シリーズが見たいわ。
当時、小学3年だったアタシを夢中にさせた竹脇無我さまをもう一度!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:57.72ID:qrrvpWHu0
堂本の金田一少年と銀狼怪奇ファイル、未満都市を見たいわ
あの時代の土曜日9時ドラマは好きだったの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:56.26ID:uv87Us/h0
麗しき鬼
OUT〜妻たちの犯罪〜
週末婚
聖者の行進
失楽園

FODでみたけど、
ウオーターボーイズのドラマの2003年の(山田孝之、田中圭などが出てるの)

OUTはビデオテープで全話録画したけど見すぎて
劣化してテープ捨てたわw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:37:22.29ID:I/9iF3Vr0
スカパーで放送された、なんていう過去の情報なんかいらないわよ
今、スカパーどこどこチャンネルで放送中なのはこの作品、とかなら死ぬほどありがたいけど
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:40:57.55ID:evV0ZBCu0
スカパーで大映の乳姉妹放送中。ウオーターボーイズには
星野源やチョイ役で相武紗季出演してます。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:06:51.83ID:I/9iF3Vr0
>>167
やだ、ありがとうございます
図々しいと罵られると思ったわ
失礼しました
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:30.57ID:dXE4y2Vp0
選タクシーの再放送を見て思い出したリセット(だったと思う)
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:01:34.87ID:UZsIbEmu0
>>170
つ「鬼の棲家」

岡江さんのいびりが怖かった記憶
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:26.25ID:oNH1xug60
>>171 青春諸君夏は永遠に無理だと思うけど
中原理恵、岡江久美子、中井喜恵、相本久美子、三原じゅん子
坂上美和、篠ひろ子、木内みどり、寺尾聡嫁
エクボCM、沢田和美、ナンシーチェニー、中尾ミエ
男性陣も田中健、南條弘ニ、ずうとるびの江藤君
ウルトラマンレオ、吉幾三って大物はいないかわりに
数だけは揃えてた。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:50.19ID:McssU3Cy0
セーラー服反逆同盟

ようつべにアップされてるから、ご覧になってね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:38:04.24ID:xhRloZwP0
大竹しのぶの福田和子役を観てみたいわ
実録モノってほとんどソフト化や再放送ないから機会がないわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:03.61ID:pVVCDt/h0
テレビ局もくだらないワイドショーなんか垂れ流してないで
1980年代90年代のおもしろいドラマの再放送を流せば
用もないのに出かけるバカがちっとは減るんじゃないかしら
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:11:50.06ID:6KZHTtWH0
安田成美と冨家さんが出てた川の流れのようにがエンディングテーマの昼ドラ観たいわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:38:13.49ID:qZ2ZgNt30
>>177
安田成美が昼ドラに出る訳ないじゃない
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:18.53ID:HWtau4Uu0
>>178 出てましたよ。川の流れのようにジャケットなかったけど。
ポーラテレビ小説の枠だけど既にポーラは降りてたけど。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:28.83ID:Jj0sWZ6i0
愛の風、吹く(1985年、TBS テレビ小説)
これのことか
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:18.42ID:AIwu5yNX0
麗わしき鬼
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:38:34.76ID:IFK0dhuZ0
単発でも良いなら
カナリヤの唄殺人事件

市原悦子の演技が凄いのよ。
岩井志麻子が、市原悦子が死んだときに
このドラマが良かったって言っていたわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:31:04.66ID:1y8Zv7z/0
>>184
覚えてるわ
いとうまいこと出てたやつよね?
旧華族wの朱雀川家出身なんだけど市原が朱雀川家から絶縁されてて掃除婦やってて落ちぶれてて、いとうが上流階級に憧れる庶民の子で、市原がいとうを上流の女に仕立て上げる…確かにカマ好みの面白いドラマだったわ
市原さんて、演技の引き出しが凄いのよね

あたしが観たいのは、誰か覚えてるかしら?
浅野温子の、スクールガールセレナーデって単発ドラマ
大正時代の女学校の話で、浅野が教師役で、菊池桃子や相楽晴子、早瀬優香子なんかが生徒役だったわ
時代背景もあって生徒がみんな卒業の不幸になってくの、悲しい内容だったけど、もう1回観たいわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:50.14ID:e+ulOLvG0
菊池桃子が出演してるドラマってスカパーで余り
放送しませんね。取り敢えずホテルはやってるけど
恋はハイホーなんて一生放送しないかも。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:52:16.28ID:5VUqyORa0
TBSの青い鳥
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:22:45.17ID:be4+uE2V0
>>187
鈴木杏のピークね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:14:45.96ID:RvNGUu8V0
生ぬるいドラマばっか再放送してるわね!
どうせなら岸辺のアルバムをゴールデンの時間帯に再放送してほしいわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:24.12ID:QIkJoPl40
>>188
当時の鈴木杏、本当にかわいかったのに持続しなかったわねー
夏川結衣ってデビュー前の写真が全然出回らないわね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:38:36.11ID:Ot2nYvjW0
ダブルキッチン
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:41:17.90ID:QIkJoPl40
ダブルキッチンって本放送のときはふつうに面白いと思ってたけど
再放送で見たら山口智子がギャアギャアうるさくてキツかったわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:21.03ID:Ik37z/qg0
バナナチップスラブ
1990年くらいにフジテレビの深夜に放送された高城剛(ハイパーメディアクリエイター)が監督したNYが舞台の謎内容のドラマ 松雪泰子主演 オナペッツが出てたはず
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:33:27.05ID:x70TOgc80
やだ!いまテレビ埼玉で
じゃじゃ馬ならしやってるわww
観月ありさ若いわ〜
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:12:17.95ID:8K1FzcKy0
松雪泰子のベストフレンド

内田有紀のキャンパスノート

渡部篤郎のラブアゲイン

ここら辺が見たいわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:05:31.72ID:K/EfEQuH0
>>196 羨ましい〜。埼玉って東京のチャンネルも
観れるんでしょ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:43:26.30ID:x70TOgc80
>>198
見られるわよw

てかあたし渋谷区だけどテレビ埼玉映るのよ。
若い頃のいしだ壱成が可愛いわ。
当時はあたしに似てたからなんとも思わなかったけど。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:14:21.79ID:OGnv2H7d0
じゃじゃ馬見たいわ〜 中井貴一も若いかしら
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:17:38.47ID:x70TOgc80
>>200
若かったわよ!

というか、中井貴一って今でもこの頃のイメージよだわ。
JCBカードでカッパと出てた頃の。
逆に今が思い浮かばないわ。

内田有紀はいまとそんなに変わんないわね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:27.89ID:ZYOMnPclO
愛していると言ってくれ
星の金貨
堂本の金田一
トリック
天国に一番近い男
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:36:32.35ID:HtwCad/P0
大学生の時に蒲田に住んでた時は千葉とTVkが
観れたけど地元に戻ったら何十年も
テレビ東京の系列が出来ません。良いな〜。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:33.01ID:CLOm5uWt0
>>202
やー全部見たいわー
あとサイコメトラーeiji とケイゾクも追加ね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:46.69ID:SOXUBQg20
沙粧妙子 - 最後の事件 -
やっぱり猫が好き
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:48.76ID:qTYuyBbe0
禁じられたマリコ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:32.14ID:qTYuyBbe0
なんたって18歳
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:22.56ID:qTYuyBbe0
ただいま放課後
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:22:08.98ID:qTYuyBbe0
もう誰も愛さない
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:53.85ID:ij/N1FdL0
>>207
面白かったわよね。
あたしはYouTubeで何話か見ただけだけど。

十勝花子が楽屋オチしてたり、
当時でもかなり攻めてたっぽいドラマね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:12.49ID:zripcLRP0
若き日の平泉成さんがカッコ良くて
松坂慶子が脇役だったわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:03:36.26ID:4vkoj2rI0
>>204
天国に1番近い男とケイゾクはセットね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:55:52.67ID:0TwbZpjj0
ニューヨーク恋物語
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:35:58.11ID:1y8AvE/y0
透明ドリちゃん
燃えろアタック
不思議少女ナイルなトトメス
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:57.24ID:23FOSboL0
HULUの2週間無料お試しってクレジットカード番号入力しなくちゃいけないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています