X



トップページmissingno
12コメント6KB
大阪府の吉村知事にエロスを感じるオカマたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:14.59ID:UnpdHviH0
ファシストだけどな
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:09:27.55ID:GfSvz95I0
肛門臭くて汚そうだわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:37.22ID:nmATl/tH0
狂気しか感じられない。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:18.58ID:9baYknQf0
>>4 おまえは統合失調症よ。入院しなさい。 し

中国人の彼氏が欲しいわ!!!!
8:YPfRursH0 彼氏ができるといいわね(笑)
9 YPfRursH0 私は既にいるからこれで失礼するよ。

ゲイの出会いは就職の面接より厳しいわ
24 :nmATl/tH0
「ゲイの出会い」じゃなくて「ブスの出会い」でしょ。
なに分母を大きくしているんだか。みっともない。
27 :nmATl/tH0
は?日本語読めないの?

重量級の男たち・改 6
844 :nmATl/tH0
日本語でいいのよ?
858 :nmATl/tH0
一生叶わぬ夢を夢見て死んでいくおんな達よ…
768 Q+vb/LoC0
日本語ってそんなに難しいかしら(笑) ああおかしい。
704:jBhIcjB50
おまえは統合失調症よ。入院しなさい。

【原点回帰】プーキーとひろぷのスレ16
459 :YPfRursH0
名誉毀損罪って知っている? 知らないのはあなただけかしら。

安倍政権にガッカリしたゲイ
728 :kkkoSPaf0
マスクくらい調達して配れってんだよ、無能集団が。まさに穀潰し。
765 :YPfRursH0
安倍政権になってから災害で亡くなる人が多すぎよ。
776 :YPfRursH0
どうしてこんなゴキブリどもをのさばらせておくのかしら。
732 :jyaOUefy0
コロナウィルスなど精神力で撃退しろってことかしら。気持ち悪い。
737 jyaOUefy0
可哀想に、酷い話だわ。絶対に許せない。

お料理するわよ!★79品目
706 :kkkoSPaf0
5chのキチガイ密度の高さよ(笑)
ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
984 :kkkoSPaf0
ホモって知能が低いのが多くない?なんで?

むかし被害にあった未だにムカつく揚げ足取り
3 :Q+vb/LoC0
あなたノイローゼでしょ。好き好んで底辺匿名掲示板を覗いてメンヘラになっていたら世話ないわ(笑)

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
282:sPJv8eXA0
この国の犯罪は、全て安倍に繋がっている。
0007ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:11.77ID:qOulzoqi0
356 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/03/24(火) 18:15:03.73 ID:KDvJzvT60
>>349
( ^^ω)ボキは………実は吉村府知事
に似てると言われるホマけど…
( ^^ω)ボキをちょっとひねくれさせた感じが吉村府知事と…
( ^^ω)言われるてるホマけど…
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:44.33ID:XssI6Wzp0
>>4



大阪府の吉村知事にエロスを感じるオカマたち
4 :nmATl/tH0
狂気しか感じられない。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
297 :nmATl/tH0
ですこと(笑)
どこぞの奥様のつもりか、オカマが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況