X



トップページmissingno
244コメント56KB
オリンピック延期で、嵐 涙目ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:01.40ID:qd5GjaO60
各局テーマ曲も盛り上がる曲にしてほしいわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:53.11ID:uCwS/ZkK0
今年いっぱいで活動休止のはずなのに、来年のオリンピックのときだけ都合よく歌うのかしらん

いや間違いなくやるわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:21.70ID:IKcenTco0
あら、どうするのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:31.60ID:qvANxB8l0
解散も延期とか、みっともないことしないわよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:18.55ID:rQNycwr90
欲かかないで昨年末までの活動にしときゃ良かったのに。
まだやってんの?って印象でしょ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:13.14ID:yjRDsOLN0
>>4
一旦解散して五輪日程決まったら再結成かもしれないわw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:18.49ID:tfuKbomP0
ちび中年の粗しに代わって、キラキラな金プリでいいとおもーわ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:58:09.27ID:yNpGDWHX0
今年の紅白は盛大にやるつもりだったのにねぇw
暗いニュースばっかりの中でほんとクソざまぁだわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:57.03ID:YNMCh52P0
ヲタマンコ共

いい気味〜〜〜(^^♪
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:09.68ID:Ikcznnp/0
ジャニーズなんてオワコンよ
ざまあないわw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:09:38.58ID:j7J+R+MB0
嵐って
化け物と妖怪と魔界生物と爬虫類と不細工で構成されてる五人組だよね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:50.17ID:BfQ7aHwx0
NHKの嵐がなくなったかわりに日テレに櫻井が復活したりして
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:57:45.09ID:3GkKnDw90
すべて安室のパクリで失敗した親父たち
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:23.57ID:qd5GjaO60
アムロ商法を真似したツケよね
中国公演まで中止になったし正直ざまぁという印象だわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:48.54ID:qd5GjaO60
被ったわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:54.15ID:f5Ryf6D90
何年も経っての延期ならだけどこのくらいなら限定スペシャルとしてしゃしゃってきそうだわ。大麻くんの予定がどんどん狂うのよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:32.64ID:nlE4ipSe0
>>15 大正解
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:25.37ID:rQNycwr90
二宮はさっさと結婚しといて正解だったわね。待たされる女が可哀想だし。何が良いか分からないもんだわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:27:14.05ID:7x93RYOH0
EXILE系もなんか絡んでたような
まあどっちもザマァだわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:13.99ID:/DvqRVLI0
>>24
EXILEはオリンピック終わったら解散なんてせこいことしてないから別にざまあじゃいわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:41.70ID:pIvCFMrv0
パラリンピック大使のSMAPが解散
オリンピック大使の嵐が休止って凄いわねぇ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:57.62ID:oz5eekCq0
さっさと解散させて五輪は新しい若手起用してあげなよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:48.77ID:aD+/PFSn0
去年の暮れで休止しておけばよかったのよ
解散で2年も長いくらいなのに
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:13.29ID:CNz7WQ2w0
解散延期すんじゃねーの?っていう嘲笑に
嵐ワレメが
「んなわけあるか!大ちゃんがどんだけ悩んで決めた解散だと思ってんだ!」って
ツイッターで吠えてるわww

あっさり解散延期よねw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:02.45ID:oz5eekCq0
中国公演中止にする位だから解散延期は無いんじゃないの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:35.78ID:FlEGhKsaO
期待は裏切られるためにある
それが今の日本よw
桜井パパを誰だと思ってるの?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:13.73ID:qd5GjaO60
お通夜 紅白が楽しみだわ〜w
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:09:54.75ID:7mSvyaFc0
そのまま消えてちょうだい
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:53.65ID:C58I1IrB0
解散延期なんかかっこ悪いからやらねえだろ運命を受け入れろ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:59.52ID:Rx7ASD3V0
オリンピックの時だけ復活するんじゃない?

昨年解散したヒーロー5人がオリンピックで復活!って世界にアピールするの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:49.59ID:OU9v7exG0
>>36
スパイスガールズくらいじゃなきゃ駄目よ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:04:03.25ID:vMVeM3vB0
>>29
むしろ解散延期はラッキーなんじゃないの?
ジャニヲタってホント訳わかんないわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:15:37.49ID:C+grKu870
絶対解散延長するわよ
オリンピック成功のために!とか言って
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:20:34.18ID:fTSG9ZWd0
嵐の連中らはさっさと辞めたいんでしょ?メリジュリが涙目なのよw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:02.25ID:jf7IlGQ00
五輪のネタを使えなくなった分、その代わりに
メディアを最大に利用して
最大級の解散モニュメントを実施するわよ
「2020年の後半最大のトピックは嵐だった!」ってね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:19.29ID:aM0ZoMvp0
世界がコロナに勝ったという体で

アメリカからマドンナ呼びましょ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:30:56.18ID:hU0KgkNH0
五輪真弓さんがいいわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:13:31.27ID:5Foe4UUG0
恋人よ〜
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:02:26.05ID:iabL6q0B0
櫻井と尿潤以外のメンバーはとにかくすぐ辞めたそうね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:05:08.56ID:qnRXNjoH0
解散延長はまずないでしょうけど、
1日限定復帰ってのは、普通にありそうよね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:13:27.54ID:D2nRvA/j0
イベント自体が自粛だから解散前ツアーも出来ないし
ファンの皆さんのために!とか言って、解散時期まで延期しそうね
この銭ゲバオジサンたち
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:52:43.25ID:M9ZEG6Tz0
この延期を受けてもしかしたら今日からふぉ〜ゆ〜を嵐の代わりにと猛プッシュされるかもしれないわ!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:54.79ID:wyKI0oHgO
まさしく嵐(荒し)ね。コロナと共に散って下さい。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:10:59.83ID:enIYkOTY0
狙ってたこと全部台無しになって
気の毒に、とは思うけど正直笑えるわ
ごめんなさいね
山ちゃんはガキ使やめへんでみたいなムーブ期待してるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:23:21.61ID:uqeeZY3P0
ジャニタレは全員コロナで死んでほしいわ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:30:45.60ID:9EQaRd6O0
そーいえば昔2丁目にジャニーズってウリ専あったわね! 

まだあるの?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:52:06.30ID:XTKJd3Ae0
五輪にアイドルは一切絡まないで欲しいわー
ジャニーズとか論外
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:11:43.20ID:Yzu07L050

でも万が一にもハロが絡んだら舞い上がりまくりんぐで狂喜乱舞の夜桜お七だわ?!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:16:29.92ID:yS6CzDvr0
コロナ支援活動のため解散延期とかありそう
僕たちにはまだまだやるべきことがあるんじゃないかと考えました!とか言って
結果オリンピックにも参加
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:40.68ID:yq0fzUoy0
ニノが居心地悪いのよね、メンバーが解散まで待てませんか?って言ったのに結婚しちゃって。
ひとりだけグッズが売れてないらしいし
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:38:39.28ID:6yiEd8OX0
ザマ〜だわw 笑っちゃうわ〜
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:37.93ID:QNwDF7OT0
奇形音痴ブサイクごみ偽アイドルグループw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:55:09.03ID:XTKJd3Ae0
ジャニーズとAKBは邦楽衰退の戦犯
ジャニーズがレベル高いグループに圧力かけてなければ日本からBTSみたいな世界的アーティストが生まれてたかも
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:43:10.09ID:qSSwX3UP0
>>63
ほんとにそう思う。
こんなのが日本のトップアーティストなんて
世界に向けて恥ずかしい。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:12:38.11ID:O+7BfC6B0
大麻くんがおおのなんかしないわよw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:27.18ID:9EPZsDNY0
クソジャニの頼みの綱はキンプリだけかしらね
あいつらが落ちてくれれば崩壊も近いわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:42.98ID:wPJwjGtL0
新勢力も売りたいんだし、まさかの休止(という名の解散)延期はないわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:07.69ID:GfSvz95I0
年末解散、オリンピック開会式で一日限りの復活!なんてことはないわよね?w
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:01.64ID:Rx7ASD3V0
これ今日やるのよねw

NHK「2020スタジアム」
嵐の5人が司会を務める特集番組

2020スタジアム 次回の放送予定
2020年3月25日(水)午後7時30分〜8時13分東京オリンピック・パラリンピックを目指す日本や世界のアスリートに嵐のメンバーが会いに行き、強さの秘密や素顔、競技の魅力に楽しく迫る。

2020スタジアム 真冬の潜入スペシャル 
2020年2月26日(水)午後7時30分〜8時42分
2月の放送は真冬の潜入スペシャル。五輪で金メダルが期待される日本のアスリートに嵐のメンバーが潜入取材。

2020スタジアム 五輪・パラリンピックイヤー幕開け! “2020の顔”大集合スペシャル NHKG
2020年1月8日(水)午後7時30分〜8時42分
2020年1月からは、いよいよ毎月放送がスタート!1月のテーマは、『五輪・パラリンピックイヤー幕開け! “2020の顔”大集合スペシャル』。アスリートの目線から選手たちの闘いぶりに迫り、嵐と一緒に大会本番に向け盛り上げていきます。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:56.40ID:cfWkudBo0
おっさんグループがアイドル()しているのが間違いなのよ
20代前半で解散すべき

音痴で踊りも下手なのに
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:05.25ID:NAfrFWlQ0
顔は微妙で背は低いし歌は下手だしダンスも下手だし
よくこんなんで20年もアイドルやれたわね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:35.66ID:aMs100DX0
>>74
そっちの口パクも似たようなCGばっかでもう飽きられてるわよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:03.69ID:g1ulpb8e0
ちんちくりんのオッサングループ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:48:25.38ID:/BXzlOFO0
夜ふかしとか夜遊びとか暴飲暴食とか日常的にやってるような顔の浮腫みや痩せたり太ったりとか
見た目の維持が揃いも揃って全くできてないグループだったわね
でもそんなんでも芸能事務所のパワーでいくらでも仕事貰えるのねと観察できたわ
そりゃそれ以前だってそうだったんだろうけどリアルタイムで目撃できたという意味ね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:06:51.94ID:2LGlC/Bz0
成仏できなかったSMAPの怨念かしら
自分達だけきれいに終わらせようとしてもそうは行かないよ!って
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:00.14ID:uaYuD0U30
そもそもオリンピックに出るって決まってないでしょ?
なんか出る前提で話が進んでない?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:21:10.16ID:PT1a20kG0
>>71
真裏で金プリ平野とセ○シー中島がダブルMCの歌番組あるのよね。
キラキラ度は雲泥の差ね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:26:00.64ID:IE0NKQyk0
あれ、嵐の活動っていつまでだっけ?さすがに大野もそこまでがんばるんじゃないかと:::アレグラCM後任は見つかったみたいだけどw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:15.89ID:q5suIVh/0
>>71
今日の放送、時間も短縮だけど生放送で「楽しく迫る」なんてできるのかしら
お通夜みたいな雰囲気になりそう
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:46.29ID:rqIEZ5+t0
>>81
ジャニは好きじゃないけど
キンプリ、特に平野のオーラは凄いわね
ジャニーさんの最後の置き土産とはよく言ったもんだわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:15.53ID:nh97IKbS0
嵐、五輪延期に言及 櫻井翔「引き続き選手のみなさんを応援していきたい」

我々引き続き、選手のみなさん、数多くの挑戦するみなさんを、
これからも応援していきたいと思います」と述べ、
「またみなさん、お会いしましょう。さようなら!」と締めくくった。
https://news.mynavi.jp/article/20200325-1003749/

大野が引退するだけで、4人は芸能活動続けるんだから
「ソロタレント4人」の形で、来年の五輪に出るんじゃないかしら・・・?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:20.31ID:E0YivOJG0
安室ちゃんは去年引退しといて良かったわね
今年だったら最後のツアー全滅よね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:17.91ID:Dlm4h2kQ0
安室ちゃんもトイレットペーパー買い占めに走ったのかしら。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:06:39.89ID:cw6yq9tM0
来年なら中居くんがNHKの五輪キャスターじゃない?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:29.29ID:zEh4Nqvb0
つくづく安室って“持ってる”わよね
お浜さんなんかはせっかくオリンピック丹ngelをこしらえたのに延期
安室の記録を抜こうとしてるツアーも中止w
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:40.90ID:BqJY4DW/0
キンプリがいるわよ!!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:27.43ID:MLnHHI880
うわ、出た
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:05.12ID:D2nRvA/j0
>>89
口ではそう言ってるけど、桜井ってスポーツにまるで興味無さそうな感じだし、
むしろ選手馬鹿にしてそうな気さえするのよね
仕事なら仕事としてフツーにやりゃいいの
あんな露骨に興味ない態度とってすんげー不快よ、嫌ならそんな仕事断れば良いのに
普通興味があれば自分から選手に積極的にあれこれ質問するのよ、亀梨のように
その点相葉はちゃんとしてるわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:19.80ID:z7BSBIf70
>>65
SMAPのメンバーがちらほら言ってるけど、本当にプロといえる芸が無いのよね
それでアイドルのまま40だの50だのまで居座るから変に芸歴だけ重ねて全体が幼稚化しちゃってるわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:48.67ID:ZraGvHb90
SMAPって下手なりに何か人間味を感じられたんだけどね
嵐は何というかずっとニコニコしてるだけの置き人形のイメージ
ライブ見てりゃまた印象変わったのかもしれないけど、少なくともテレビではね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:32:47.60ID:NxRqWoXH0
こいつらを世界に晒したら絶対だめよ
まだSnow Manとかのほうが
遠目からなら見栄えするわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:13:44.38ID:ttobbSmm0
SMAPも嵐も目糞鼻糞だわ
音痴、ブス、大根役者、何一つ面白いこと言えないのに気の利いたMCぶったり
何の役にも立てない芸無しタレントのくせにテレビに出まくってて目障りなのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:43:33.74ID:R56H+lE20
いやSMAPは好き嫌い抜きで考えても華はあったわ
嵐は華が全く無いのよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:56:53.65ID:n0KKTX4z0
まぁ、何にせよ、芸事の実力が無いまま30超えてるのにアイドルやらせてるのは良くないのよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:47.74ID:EkvGIKou0
>>65
同意よ、スマップが出てくるまでの90年代前半までは面白い番組やドラマたくさんあったわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:12.22ID:EkvGIKou0
>>100
全員チビでスタイル悪いものね。
40近い年齢の癖に、高校生みたいなファションや髪型が痛いし。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:10:49.27ID:SH+i2D0k0
最後の最後に大麻が捕まればいいのに
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:08.95ID:KUFmklLa0
安室ちゃんは平成のビッグシンガーだったのよ
息子がまだ大学生だから自立する前に引退したのよね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:06:52.81ID:s5k1LNVW0
マスク順次発送してます。
3枚1500円で予約制。
キャンセル可能となってます。
その他、常温備蓄可能な野菜スープや
免疫を上げる食品
除菌スプレーなども扱ってます。
また、ハゲがコロナに
かかりやすいとの噂もあります。
ハゲ用の炭酸シャンプーもございますので
ご購入の検討をお願いします。
http://variousshop2017.blog.fc2.com
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:00.92ID:Pnu6Rf/q0
>>54

その時に山ちゃんが歌ったフライデーチャイナタウンの
替え歌、無駄に歌唱力あり過ぎて驚いたわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:22.43ID:e6PZW9Az0
そもそも表向きは解散じゃないんだから
オリンピックには堂々と出てくるでしょ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:53.75ID:JDyhOtfq0
大野だけは早く辞めたそう
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:06.96ID:aOq7jLzT0
>>107
警察が内偵を済ませて、いつでも逮捕できるんだけど
ジャニが「せめて五輪終わる2020年末まで待ってもらえませんか」とか示談してそうよね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:25.23ID:fyl108pe0
>>111
泰葉が世間を騒がせてた頃のやつよねw
今でもたまに思い出すわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:57:59.11ID:b2fH2jUH0
>>99子供の頃、アイドルグループって、25、6あたりで解散するものだと思ってて、SMAP、TOKIOとか長いわね〜と思ってたら少年隊まだ解散してないのよね?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:04:49.86ID:4qmUZIOL0
本来ならトレンド1位やワイドショーのトップになりそうな
が新曲匂わせようが世界にメッセージ出そうがとことんコロナ情報に潰されてるのが笑えるわね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:10.69ID:FQebDJim0
アルバム “世界最高売り上げ” …なんてのをニュースアプリでチラッと見かけたけど、世間は完スルーwwwww
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:46.72ID:LhqFeMe00
>>72
cmのパズドラダンスみたとき
なにこのちんちくりんと思ったもんだわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:47.93ID:MRyGZgNT0
せめて海外のボーイズグループみたいに歌もそこそこ上手ければね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:07.61ID:knH6Kud10
あのパズドラダンスは最高に笑えたわねw
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:08:38.08ID:8rWSgtgs0
プチャヘンザップイェイイェイウォウウォウウォウウォウwwwww
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:48:10.71ID:uoh59oHF0
活動休止商法でがっぽり儲けるつもりが
コロナ騒動のせいで(おかげでw)赤字とかウケる

がめついから
こういう事になるのよねー
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:06:00.77ID:OCPbonZp0
嵐休止前の大規模ツアー組んでたからねえ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:14:14.71ID:pGCOWtfx0
どうせ来年延期しても開催出来ないと思うけど、もしやれるならキンプリが出まくるわね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:44.89ID:xp6lAQNc0
嵐のピークは
歌で雅子を感涙させたことかしら…
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:00.02ID:UFuy3XqA0
ジャニーさんはお別れ会なんて物まで東京ドームでやってね。
持ってる人は違うわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:38:35.54ID:/X7KfHT30
キンプリでいいじゃない
メダルラッシュ頑張ってるわよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:02:09.40ID:lgF3krDC0
嵐やめたかった大野の心の糸もぶちきれてそうね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:52.65ID:HWt0gye+0
解散イヤーの割にリリース少ないのよね
ほんとに不仲なんだわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:50.91ID:B6SrbYvS0
メリジュリざまぁ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:22.69ID:YoOqc4ZE0
「東京五輪の仕事も、契約の上で活動停止だったので
 延期になったので、僕たちも延期する事となりました」って
さっさと言えばいいのよ。

世間だって「五輪目当てのタイミングだったんだろ」と思ってんだから
みんなスッキリするわよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:16.82ID:l0sAFBWy0
EXILEのパーフェクトイヤー(笑)は延長決定したわよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:22.17ID:/LXFAL6a0
そもそもパーフェクトイヤーって(笑)
つべこべ言わずに毎年しっかりがんばりなさいよ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:31.48ID:LntyNTJU0
解散じゃなく活動休止じゃなかった?
休止って体は丁度こういう時に都合良い
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:08:42.46ID:h9TXAbGl0
パーフェクトイヤーて銘打ってナニするの?
グループ全員集合シングルでも出すのかしらそれともシャッフル?
これまでに何回そのイヤーがあったのかも知らないわよあたし
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:44.45ID:zZKMPHue0
>>146
ごもっともすぎるわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:16.66ID:ZVPzl/ZH0
四年に一度のドリカムワンダーランドに影響されたのかしら
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:29.15ID:bl6dMnxP0
活動延期するなら、5000万人の嘆願書が集まったとか政府に頼まれたとか体裁つくるのかしら?
オリンピックの成功を見届けたいんでもうひと頑張りさせてください、って素直に土下座したら応援されるのに。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:13.77ID:DJk24wc00
仕事だから受けただけでオリンピックの成功を見届けたいと思ってるわけじゃないわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:59.93ID:2zPGdCnh0
大麻君がもう辞めたくて仕方ないみたいだから、逆に可哀想よ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:50.54ID:FYleJq890
新型コロナで…嵐「活動休止」に延期論 五輪ナビゲーター、ドームツアーなど暗礁に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000001-ykf-ent

たかだか活動休止でここまで引っ張る奴らも珍しいわね
紅白も何年私物化するつもりかしら
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:32.34ID:hB5uiKRR0
>>156
紅白私物化していいからオリンピックに関わらないでほしいわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:28.49ID:MEXUOr/p0
どっちも関わらないでほしいけど、紅白は本当見てられないわ
共感性羞恥みたいな感覚になるの
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:13.37ID:ljAMRf720
紅白はほぼ日本だけで終わるけどオリンピックは世界中に見られるのよ!?

こんな恥さらしなことないわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:51.58ID:j171/+/90
>>158
それ分かるわ〜w
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:58.16ID:vUB6mcJ70
ジャニーズより秋元一派のほうが損失でかそうだけどねえ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:49:19.09ID:cj031dPJ0
相葉の顔とか老婆にしか見えないわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:56:47.32ID:omQAV2HM0
櫻井と相葉は老けるとおばちゃん化するタイプだったわね
他三人はオッサン化してるわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:45.92ID:PXDcnE6F0
二宮は山口敏太郎化してるわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:36:46.35ID:9arsh/vQ0
結婚したアナウンサー、綺麗な女だったわよね
いくら有名人だって言っても家に帰ったらあのチンチクリンおじさんがいるのよ?
本当に理解できないわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:06:04.82ID:a4o47hll0
>>168
あまり男を知らない女なんだと思う。あの程度で満足できるんだから、ある意味幸せよね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:46.33ID:GbLB67CS0
チンチクリンや陰キャ・キモヲタ増えてるから、多少チンチクリンでも金持ってるんだし、キモくはないだけ有料物件なのよ、マンコには
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:40.35ID:5GkcFA7p0
地位や名誉や金と結婚できる万個がいるのはわかるけどそれにしたってねぇ、、
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:52.80ID:KjpvRDKf0
そもそも延命しすぎたのよ
小汚いチビオヤジのくせになんで天皇の前で歌ってんのよw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:28:11.96ID:GbLB67CS0
>>171
共働きがデフォルトになった現代だから、専業主婦できる金のあるのを旦那にする方が、男らしい魅力的な見た目の人と結婚するよりも上って思いやすいんじゃないかしら…
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:36:25.26ID:woYsG15P0
芸能人より一般人の方が顔のレベル高いのが日本w
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:20.95ID:GBP5Dgnj0
みなさんから頼まれて仕方なく。。。の体にしたいのね腹立つわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:27.57ID:QzYNdPMO0
皆様の受信料をチンチクリン集団に流さないでほしい
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:45:09.55ID:W3s1kEYl0
署名集める(集まったことにする)んじゃないかしら

500万人とか1000万人の署名とかやりそうな気がするわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:16.76ID:DgrOKRGE0
なんかみっともないわね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:23.87ID:CeOJkOnJ0
>>175
はぁ??
UZEEEEEEEEEEEEEEE
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:48:52.54ID:X6uFBgtI0
NHKはバカチョンの嘘を裏取りもせず報じてたし
薄汚いわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:04:53.99ID:Bx+EbD5D0
延期にしたら一気に嫌われそうね、嵐

まぁ好きな人もいる分、嫌いな人ももともと多いとは思うけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:42.42ID:Iw2h9yNu0
身体はチンチクリンでもチンチンはチンチクリンじゃないオチンチンなんですってよ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:30.15ID:WWpHO7PK0
嵐もざまあみろだけどコロナの影響でAKBも握手とかできないから売り上げガタ落ちするわよね?
なんかコロナって怖いけど日本をいい方向に変えるチャンスなのかもしれないわ。
安倍自民もさすがにもう終わりそうだし。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:10.57ID:JNGgMiNe0
>>175
そして大野がさらに心折れるのね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:48.43ID:iGn8z4jZ0
もう何をどうしても解散も延期しそうだわ嫌だん
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:58:01.95ID:rMnbsMq80
握手券とか永久になくなればいいのよ
そのためにAKB関連の誰かに陽性になってもらうしかないわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:46:52.92ID:G0t5aLaT0
秋元系はもう出てるけど隠してそうだわ
あんだけ人数のヤリマンバカ万個がいれば一人くらい出てもおかしくないわ
テレビ局も本当はADとか社員に出てるけど隠してそう
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:48:25.26ID:0xNPw9Mj0
>>187
AKB以降はアイドル全体が接触イベントにシフトしたからアイドル自体が一回終わるわね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:52:42.80ID:LcnS+4mJ0
あけびや坂グループのCDっていま握手券つけてるの?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:57:24.20ID:mlms2c3G0
嵐の手洗いだかの歌が寒すぎて気が狂いそうよ
なんなの?キモすぎるよ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:21.06ID:7YUx9Zi60
大野はすぐ辞めたいところを我慢して何年も活動続けてるのに延期になったらかわいそうよ
予定通り今年いっぱいで解放してあげて
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:35:14.08ID:GNL4b2F/0
>>196
コロナのどさくさに紛れて今日やめてもらって明日解散でも全然いいのに
抜けた五輪コンテンツの調整ついでにどうにでも埋められるし
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:38:43.13ID:4nBkCqC+0
つーか、ここまで予定が全部狂ってモミクシャにされたら
当人達も事務所も晩節をこれ以上汚さない形で区切りを
付けたい方に気持ちは傾いてそうね。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:27.76ID:G0t5aLaT0
どんだけ延期してでも信者から金回収して終わらせるわよw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:18:00.15ID:aRJzkQNu0
他のアイドルは、解散とか卒業でもコンサ自粛や無観客(配信)ライブでも予定通りの日程でやってるのよね

ここで嵐が延期やらオリンピック期間限定復活(限定復活は否定はしないけど、半年でとなるとプギャー必至)となると、なんじゃそりゃとなるね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:28:21.66ID:ueVukPoM0
ジャニからも誰か感染者出ればいいのよ
日テレに出入りしてる人なんて危なそうよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:32.68ID:r4w8OJKz0
歌手デビュー早々、リーダーがオンナ絡みで謹慎
クスリ逮捕者が何人も排出される
こんな事務所なら感染者いても不思議じゃない
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:59.42ID:ocpKWuUw0
おっさんが集まって何してるのかしら 恥ずかしい
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:26.66ID:yzozij990
こういうのはパプリカのガキにでもやらせればいいのに
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:46.44ID:b5D5ekiE0
>>4
それだとダサすぎるな
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:38.35ID:2blhKT9I0
ピコ太郎と嵐の手洗いどっちが好き?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:32.12ID:9GrZdEbb0
尿潤が手洗いダンスとか自虐かしら
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:47.09ID:Yv74JLPl0
コロナに便乗したWash ur handsとかいうゴミ動画全然再生されてないけどどうしたの?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:14.54ID:cCGq7FOT0
ところでE-girlsも今年いっぱいで解散よね?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:36:43.99ID:T3/6Fc3l0
なんでキスマイ以下の超絶不細工集団がここまで売れたのよ??
すっごい今更だけどw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:59.83ID:okupY+kU0
事務所に来たオファーから、良さそうなモノをできる限り嵐に回して、SMAPにしてた持ち上げを嵐にしたからよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:00:17.32ID:Yv74JLPl0
相葉が出てる檸檬なんたらのCMがグロすぎて吐きそうなんだけど
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:25:16.64ID:lUSlF7fg0
>>213
相葉ちゃんになに言ってんの妖怪チンポ
どの面下げて言ってんの妖怪チンポ
悔しかったら相葉ちゃんを超えてねオカマさん❤
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:27:04.66ID:xQcDkmkl0
>>212
やだ、ただの事務所戦略なのねw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 03:07:12.47ID:sJepgT6U0
>>214
チンチャそれな
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:21:55.64ID:09CMlCQg0
>>215
当たり前じゃない
15万枚前後の曲量産してきたアイドルグループが、スキルが上がったわけでも、方向性が変わったわけでもなく、20代半ば過ぎてから、急に売れるなんて不自然極まりない

SMAPを「国民的アイドル()だから好き」っていうBBAと、若い国民的アイドル()を欲してる層に、ゴリ推しが効いただけの存在よ
自発的な、魅力によるファン獲得じゃないの
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:05.49ID:m8zpqnpu0
>>214
相葉ちゃんの方がオカマ妖怪チンポだと思う。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:30.32ID:fR/CZQEh0
>>209
英語字幕付けて世界に恥をばら撒いてるわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:45.30ID:Fhf3VFN30
大野あたりが乱交して感染すればいいのに
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:56:25.01ID:ecuiIpYB0
二宮が不倫発覚でそれみたことかー!ってのもおもしろそうだわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:40.98ID:2oscV1xh0
去年の紅白って本来なら紅組が大トリのはずなのに無理矢理嵐にしたのよね。
んで今年ももちろん大トリじゃない?3年連続よ?
しかも去年の曲はW杯のテーマ曲じゃない配信限定のファン以外知らなさそうな曲
嵐に関しては全然同情できないわ。このまま解散で結構よ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:13.57ID:bJA+dakq0
解散ライブは無観客ね。口パクやり放題で喜びそう
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:30:42.33ID:T5TtR1lA0
>>222
てかそもそも今年紅白製作出来るのかしら?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:34:12.23ID:LJ27naFe0
>>175
そこまで延長するなら、更に開催まで延長させそうね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:00.71ID:7ncfw/470
メリーがコロナに感染しないかしら?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:11:38.12ID:ClRiIQJ60
嵐の5・16、17新国立コンサートが延期
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-04140149-sph-ent

 ジャニーズ事務所が14日、嵐が5月16、17日予定していた東京・霞ケ丘の国立競技場(新国立)で5月16、17日のコンサートを延期すると発表した。新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う措置。振り替え日程は未定。

 また現時点で5月6日までとしていた所属アーティストによる公演延期・中止の措置を5月末まで延長するとした。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:02.24ID:8HnGeZcU0
払い戻したくないから延期なのね。流石のジャニーズも簡単には中止出来ない案件ね。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:56.21ID:22JQmOxx0
というか休止(解散)を発表してまでいつまでやってるのって感じたわ
1年後もしれっとやってそうだわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:21.90ID:LKAIclBO0
>>226 秋までに収束すれば可能だと思うわ。シンプルな歌合戦になるでしょうけどね。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:30:14.37ID:a+rVZDRP0
>>234
今年のヒット曲が本当に無いわねw>紅白
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:11.82ID:d5Dnl3TQ0
星野源と2分割画面で嵐さんには口パクしながら手でも洗ってもらえばいいわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:52:58.59ID:v3hZuWyf0
>>234
全出場歌手が事前収録or外から生中継、
NHKホールには司会者と(一人ずつアクリル板で仕切ったブースの中にいる)審査員だけ

…そんな無観客リモート紅白
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:01.55ID:zQVqzyJD0
もう再放送でいいわよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:25.83ID:/qyp16ih0
>>213
相葉とか桜井とか、そもそもCMでメイン張るような素材じゃないのに
無理押しされてる感がえげつないわ

これじゃない感、間違った世界っていう感じがすごい
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:18.32ID:lSNFX1ZhO
約束通り今年で解散してくれるのよね?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:41.90ID:YX9JLQfU0
五輪はどう考えても来年の夏も無理そうな気するけど
最初から22年に延期にしときゃよかったのに
こんなコロナコロナじゃまともに準備もできないし準備する方だってもう少し改めて準備時間欲しいわよね
2年ありゃ嵐の代役もなんとかなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況