X



トップページmissingno
1002コメント308KB

日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:17.97ID:orRuoqYZ0
出演情報(特に番組表に載ってないもの、事前でも事後でも)も報告しあいましょう。

【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。

《前スレ》
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573766132/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:35.88ID:jvNud5OQ0
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part79★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563038666/

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564087819/

NHKのアナウンサーを語るスレ part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576409846/

関西ローカルのアナウンサー その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573047185/

【ニュースお天気スポーツ芸能】男性キャスターを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557218947/

【日テレ】 桝太一アナが大好きなゲイ 5 【朝の顔】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575716415/

【藤田大介】コテハンが語るテレビのあれこれ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581766864/

【日テレ】佐藤義朗アナを応援するゲイ 1【サウナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576066303/

日テレの弘竜太郎アナが素敵すぎるわ! Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575950034/

【NHK】 江原啓一郎アナが好きなゲイ 【矢澤剛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576203336/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:17.40ID:SvyQ8JfV0
>>1
姐さん、乙よ〜
源太きゅん好きだわあ、このまま男版田中みな実路線突き進んで欲しいわあ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:07:58.11ID:OAkiZgBV0
源太は可愛いがこのスレでは理解されにくい
豚キムチみたいなのが好きな人が多いから
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:11.01ID:fmfKNEzk0
シューイチに出てたバスケ選手可愛いわね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:00:21.19ID:gOh/Pffv0
>>9
その子自分のモッコリ見せつける動画が出回ってる?
緑色のハーフパンツの上からいやらしいモッコリ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:51:09.51ID:3lVaD9hD0
シューイチって4月になったら新しいアナウンサー加入するのかしら?
弘や山健に来てほしいわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:22:18.18ID:+h8sUTtD0
おはよんは山健が降板かしら
その場合は次のレギュラーあるのかしら…
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:48:51.23ID:19Q/irue0
大海ちゃん可愛いわ〜
山健の次にやりたい顔だわ
生放送直後の汗臭いアナル舐め回したいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:41:04.13ID:iiDABH8O0
シューイチの番組ツイッターで岩田の降板が事前にアナウンスされているけど、男は変更なしということなのかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:17.18ID:EVNQFOg40
>>22
加入時期からすると安村がありそうな気がするけど、卒業しないのかしら?
(中島アナは去年の秋に加入、上重は2017年の4月から加入)
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:32.36ID:6WwqBUM80
きたねえ歯出すな
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:48:34.74ID:dzzg1zOm0
>>24
この子も数年後はデブるのかしら…?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:56:52.95ID:g9NU4CEM0
デブ遺伝子を保有してるはずだから
油断すると太るわね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:07:01.45ID:YBOBzTtp0
山健おはよん降板じゃなかったわ
いつになったらまともな番組に出られるのかしら…
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:48.27ID:doqjq5Vi0
コロナの影響で合コンとか、不倫、交際、ハッテン場通い、宴会してたのが
バレる奴が出てくると思うわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:40.97ID:sRrII3Ws0
ハッテン場でクラスタ発生した場合ニュースでどう説明するのかしら
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:54.05ID:F3LUisar0
安村、痩せたら急にイケるようになったのアタシだけ???
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:50.89ID:4N+JKRDe0
青木と篠原ってあたしが苦手な日テレアナ2TOPだわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:39:44.14ID:bTyD+tGE0
安村、前に痩せた時も思いっきりリバウンドしてたわよね
今回も急激にやせたけど、前は運動で、今回は食事制限っぽいわ
痩せ方が不自然になるのよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:06.57ID:q6w/Iogm0
ほんと山崎はふけないわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:07.81ID:2U3/qGhL0
山崎ちゃんこんなに背が高かったっけ
もしかして台に乗ってる?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:23.65ID:hqfhB1Af0
山崎ちゃん、シューイチのレギュラーに来て欲しいわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:39:52.55ID:O1IzUDaF
朝ニュースはまた伊藤大海だったわ。。。山健はもう半年出てないわ。。。。。。。。。。
皇室日記は大町だったわ。。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:45.13ID:t1yGq7/20
シューイチは岩田が卒業なのね
上重卒業させなさいよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:48.77ID:5lJVtl/v0
山健 3/4 続き
https://i.imgur.com/idOwpBG.jpg
https://i.imgur.com/fpnF0em.jpg
https://i.imgur.com/63UXmQZ.jpg
https://i.imgur.com/RPEXt6s.jpg
https://i.imgur.com/BjKxCSV.jpg
https://i.imgur.com/37J5gVN.jpg
https://i.imgur.com/CKvU4up.jpg
https://i.imgur.com/SCZqKrA.jpg
https://i.imgur.com/33uh6Lr.jpg
https://i.imgur.com/W5kN4EA.jpg
https://i.imgur.com/KijSGGJ.jpg
https://i.imgur.com/2sZOWza.jpg
https://i.imgur.com/SXus3yO.jpg
https://i.imgur.com/zliOTcJ.jpg
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:28.07ID:5lJVtl/v0
山健 続き
https://i.imgur.com/VHoUZmp.jpg
https://i.imgur.com/QU7Vh7h.jpg
https://i.imgur.com/jA5FMRK.jpg
https://i.imgur.com/Jn459Eb.jpg
https://i.imgur.com/gN2aEd8.jpg
https://i.imgur.com/V3TxIPX.jpg
https://i.imgur.com/2SWdHLc.jpg
https://i.imgur.com/HtgveLG.jpg
https://i.imgur.com/82DYAgi.jpg
https://i.imgur.com/IINieet.jpg
https://i.imgur.com/NVqNu8R.jpg
https://i.imgur.com/M75C0aI.jpg
https://i.imgur.com/5tUWyXc.jpg
https://i.imgur.com/fL3vKBP.jpg
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:03.00ID:M+qi4c/I0
公式HPのシーズンクエスチョンが更新されたけど、担当番組は更新されてないわね
安藤がまたストレイトニュース出てたらしいけどレギュラーかしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:04.70ID:cY+qpJn+0
森って意地悪そうな顔だわ。
藤井は老けたわね〜
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:03.04ID:Qjcgp7DZ0
局内ロックダウンっていうけど上重は守らなさそうだわ
車通勤禁止なのにベントレーで来てたくらいだもの
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:51:26.71ID:e6lx28r40
弘 4/2
https://i.imgur.com/WN9OczM.jpg
https://i.imgur.com/EqTmNew.jpg
https://i.imgur.com/0MMV7aN.jpg
https://i.imgur.com/xZw0TnY.jpg
https://i.imgur.com/XviDJm7.jpg
https://i.imgur.com/LUpImGE.jpg
https://i.imgur.com/eGAdxre.jpg
https://i.imgur.com/WJv9wYS.jpg
https://i.imgur.com/K3m7Dtd.jpg
https://i.imgur.com/W2ezOPW.jpg
https://i.imgur.com/zV1G4aM.jpg
https://i.imgur.com/ISS9V6j.jpg
https://i.imgur.com/CvnQGl4.jpg
https://i.imgur.com/yQvrjgo.jpg
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:43.98ID:o/kgHtcq0
大町を脱がせるのに竜太郎脱がせないのは
納得行かないわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:20:36.24ID:PUTX7BWe0
ひゃだ謙吾様がCSでニュース読んでるわ、超レアだわ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:19:44.16ID:PUTX7BWe0
朝は安藤だったみたいね
コロナでスポーツアナが暇なのかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:23:12.73ID:jm4umLBG0
森三中大島がコロナじゃ、ヒルなんですといってQもそのうちクラスターね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:53.86ID:DKe6Eobp0
>>62
日テレで今だかつていなかった最高級イケメンのアナウンサーだわ弘太郎
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:43:40.52ID:m/gzliFg0
>>62
また肥えたわね・・・
ストレスがすごいのね、かわいそうだわ。
守ってあげたい。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:16.68ID:dMP8wfce0
>>62
顎のラインがひどいわ。
デブ安村みたいになるのかしら。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:23.51ID:e6lx28r40
安藤 3/26〜4/1
https://i.imgur.com/0bRG2W6.jpg
https://i.imgur.com/6fX301h.jpg
https://i.imgur.com/BFD3jgL.jpg
https://i.imgur.com/scF8hGz.jpg
https://i.imgur.com/kBy6qe2.jpg
https://i.imgur.com/gUM4OKg.jpg
https://i.imgur.com/Bnckme4.jpg
https://i.imgur.com/Q1s1DaR.jpg
https://i.imgur.com/wKbJ6Hz.jpg
https://i.imgur.com/WXieVDy.jpg
https://i.imgur.com/kHDzlhd.jpg
https://i.imgur.com/D1nVXG2.jpg
https://i.imgur.com/3boUqmf.jpg
https://i.imgur.com/v4YDUQG.jpg
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:43.22ID:z0zhIk5W0
ゴーイングで竜太郎の10年前の写真映ったけど、爽やかイケメンね!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:25.36ID:cs3/CSb40
>>74
生まれてから死ぬまでムッチリイケメンなんてズルいわね。でも大好きだわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:11:32.19ID:V1fXcG7I0
山健不足が酷すぎるわ
皇室日記が減ったまま追加なしとかふざけているのかしら
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:16.17ID:s2bX+iHG
朝ニュースは後呂だったわ。。。。。。。。。。。。。。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:41.00ID:qZVlu4930
今日の深イイでZIPの気象予報士の小林の密着ある
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:13:19.33ID:69qAKDmS0
今おは4ってどうなってるのかしら?離れたら人多すぎて画面からはみ出すから人数絞られてるの?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:20:20.51ID:X5yGbBKQ0
先週は前後2列に並んで全員映してたけど、今週は3人だけになったわ
男アナは当然のように画面から排除よ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:01:10.07ID:IqIRm8wl0
zipで桝伊藤篠原の横並び好き
ニュース読みなのにエロく感じる
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:07:53.64ID:KzCmkbUG0
エロを感じたことない3人だわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:23:23.86ID:uZq3PWp00
その3人だったら篠原ね
めちゃくちゃ下手だけど、ニコニコしながらおチンポ舐めてくれそうだわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:40.48ID:rih+0d+k0
伊藤遼と篠原光は曜日で入れ替わりのはずだけど画面に並ぶことあるのかしら?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:35.94ID:FjAkWHgo0
山健のくっさいアナル舐めたいわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:53.22ID:09nXfVF50
山健て仮性包茎顔よね。あのスーツの下に生やしたままのチン毛にまみれた仮性チンポがあるのかと思うとエロいわよね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:04.35ID:6kSLrA0n0
今の若い人は剥き癖もつけないし見栄剥きもしないのよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:26.62ID:TD1rFEud0
everyサタデーに安藤
なんで山健出してくれないのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:51.88ID:rMSN+rue0
テロ朝トミーがコロナ感染ですって

日テレアナは大丈夫かしら?
少し前に局内で感染者が出たとか騒がれたけど
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:10.05ID:rMSN+rue0
テロ朝トミーがコロナ感染ですって

日テレアナは大丈夫かしら?
少し前に局内で感染者が出たとか騒がれたけど
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:56:50.88ID:DDiIkn3y0
>>92
さすがw誰かと違って“お立ち台”なんて不要ねw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:59:12.71ID:oDCd8C6G0
>>91
姐さんにしか需要がないからよ。 
日本のどこ探してもあんな豚にファンなんていないもの😝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況