X



トップページmissingno
598コメント103KB
【NHK】 江原啓一郎アナが好きなゲイ 【矢澤剛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:19:30.48
>>1
単独スレかよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:21:19.19
ホモ受け悪そうね。
一般的にはイケメンなんでしょうけど。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:17:12.78
最近太ってきていい感じだわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:52.64
9
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:51:04.82
>>15
なにが言いたいのよ怒
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:39:55.25
江原くんかわいい。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:42:11.62
京都のどのあたりのマンション住まい?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:05.21
>>18
知ってどうするつもりよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:36:56.79
干してあるパンツをチェックするわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:13.28
>>22
それは矢崎
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:50.78
京いちにち
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:26.94
今日は画面を真ん中にして、右に矢澤、左に江原とマンさんという並びで始まったけど、
矢澤さんと比べると江原さん小柄ね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:03.53
京都以外の住民はどうやったら見れるの?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:22.23
>>26
世界平和統一家庭連合(統一教会)信者の頭がオカCナマポの書込 ww
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:46:04.37
>>28
チェクの人の方は胴が長くて顔が大きいわね
あと毛深そう
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:39.01
江原と矢澤のBL小説誰か書いてくれよ
ごはん3杯イケるぜ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:46.91
>>28
ハート♥
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:07.10
江原、かわいすぎるけど雄を感じないのはやはりメスだから?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:12.32
矢澤のツイッターにいつになったら江原は登場してくれるの?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:57.53
>>28
そんなことありません
江原の方が小柄
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:34.63
>>36
京都ばっかりずるいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:26.85
江原は彼女がいない
バーの特集で
女子アナ「江原さんはどんなバーが好きですか?」
江原「やっぱりおしゃれなカクテルと暗がりで女性と,,,」
女子アナ「ちょっと夢見ちゃってますけどね」
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:21.36
今日は焼き芋の缶詰の試作品食べてたけど、焼き芋の缶詰は要らないわね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:03.86
じみめな女アナとお似合いよね
ああいう人と結婚してほしいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:51:32.30
2日休んじゃったけどまた頑張って1人で書き込んでいくからよろしくね!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:31.02
何のためにIDなしにしたのかしらね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:59.70
江原独り暮らしなのに料理しないのね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:53.14
少なくとも京都釜のあたしともう一人、住民がいるわね。
なんでID無しにしたかは謎だわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:52:00.60
>>48
きっと江原さんは再来年くらいには東京でしょう?
全国で楽しめるわよ!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:13:07.65
海彦今井より下の世代として推されそうね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:38:35.34
「剛のチンコは太くてたくましいな」
「江原さんのチンコだって固くて形がキレイです」
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:17.73
腹が全く出てないわね羨ましいわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:30:28.58
>>53
かわいい
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:39:22.01
>>53
なにこいつらw
キモ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:44:11.99
>>55
アナル専用スレよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:21:06.81
クリスマスは仕事だろうから多分昨夜今日とデートだと思う
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:06.23
啓一郎と結婚したいわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:45.58
ジャケットを脱ぎ出す矢澤
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:49:28.85
今日は城陽市総合運動公園のイルミネーションから中継する矢澤
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:06:12.68
マンカスホイホイ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:08:28.49
歌い出す矢澤
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:20.69
クリスマスナイトはどっちが掘られるのかしら
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:19:13.78
>>65
江原って素はこんな感じの陰な雰囲気なんでしょうね
そんな江原が好き
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:11.69
この控え室みたいな所で普段からイチャイチャしてそう
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:30.86
江原さんと矢澤さんが69してるイラストください
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:42.06
かわいいけど江原無理してる
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:34:06.93
亀岡の京都スタジアムからリポートする江原がかわいい。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:23.96
江原って実は性格陰属性なのよね
京都放送局の暴走で鬱にならないか心配だわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:04:50.83
キャー、矢澤くんが江原さんに掘られてるぅー
腐女子も腐男子も大喜び
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:18.42
ツイッターの写真そのままの事が今夜場所を変えて行われるんでしょ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:51:07.78
また京都放送局が暴走してて心配
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:47.33
全裸にネクタイならもっと良かったのに
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:22.39
来年は二人で褌一丁で滝行するロケに行ってほしい
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:06.19
たしかにここまで来たら来年は脱ぎありそうね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:29.98
>>91
良いわね
ピラミッドの頂点に立ってほしいわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:16:30.05
今日の公開生放送行った人はここにはさすがにいない?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:35:43.15
>>89
岡山なら大寒の時期に滝行リポートがあって、大寒が平日に当たったなら若いアナがフンドシ締めて滝に打たれにいって
ガタガタ震えながらリポートすんのよ。
岡山時代の三條や南波も、フンドシを水浸しにしてリポートしてたわ。ホルコム在籍中ははたまたま大寒が土日だったんで、リポートしに行かなかったわね。
京都でも滝行してる所はある筈だから、企画組んで滝行させりゃいいのよ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:59.72
つまらん
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:03.24
この間、日蓮宗のお寺で修行体験の紹介があったけど、女レポーターでガックリ
指導の住職は白ふんどしで立派な胸毛だった
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:16.77
ケツやもっこりが無理でもせめてナマ足くらい見れたら良いわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:22:18.64
江原かわいいけど矢澤に比べると陰要素強いわね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:26:48.80
>>99
kwsk
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:43:45.09
>>100
顔がやや暗い
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:50:46.54
江原と矢澤は実家関東方面だから一緒の新幹線で帰省するのかな
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:22.76
江原が寝てる矢澤の太もも触り始めそうね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:45:21.94
京都放送局って馬鹿なのね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:05.48
>>99
>>101
地黒だからじゃない?

色白だったら完璧に近かったのに
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:07.11
体育会出身でもないのに色黒なのはなぜかしら
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:51.13
地黒
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:35.42
>>94
三條さんのふんどし姿ってそれなんてご馳走?
矢崎くんが岡山にいるうちに是非実現してほしいわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:40:43.28
>>109
どうせならケツまで見て欲しかったけど
そこまであざとくないのよね江原
そこが好きなんだけど
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:53:24.41
矢澤って上品な村上信五って感じ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:54:27.80
>>113
そんなひどい
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:34:09.73
今年は啓一郎に出会えた素敵な一年だったわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:47.12
本人だねえw
桝太一も金髪だったんだから大目に見てあげようや
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:09.06
>>116
そんなのとっくに出回ってるわ(笑)
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:51.02
大学時代の写真も入社当初の写真もあんまり可愛くないのよね
よくアラサーに来てここまで可愛くなったわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:01.21
髪の色だけでそこまでチャラいって感じじゃないと思うけど
フジの安宅の学生時代みたいなのは本当にチャラいけど
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:58:58.72
表情、ポーズ、女子との間の取り方
イケてないしチャラくは無いわね

今のイケ具合みて隣の万個ども「あん時捕まえとけば良かった」と思ってそうだわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:04:46.01
>>116
東京の田所のほうがひどいわよ
イキッてるチビって感じのチャラい学生時代
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:24.05
学生時代にチャラかったといえば、
NHK広島の漆原輝。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:08:54.48
>>123
ダサくてかわいいわw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:11:54.69
>>123
これって大学の講義かしら?
会社の後輩が写ってるんだけど
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:19:43.32
>>128
どの人よ?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:05.94
>>129
そんなの言えないわよw
でも同じ大学で同じくらいの歳よ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:27:50.55
この当時は割りと皆こんくらいチャラチャラしてたわよ
今の子はみんな黒髪ナチュラルヘアブームだからあれだけど
6、7年前はみんなまっちゃっちゃのくるくるヘアだった
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:29:56.94
早稲田の文化構想あたりのパッパラパーかと思いきや、正統派の政経なのよね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:35:46.75
>>128
その後輩は優秀なの?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:55:31.09
政経なのね
そんな頭良いの意外だわ
普段あんまり気の利いたコメント言えないのに
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:15:56.03
>>132
早稲田の文化構想のパッパラパーといっても帝京大とかよりは全然賢いわよね

ところで京都なら二人そろって野宮神社へ初詣とか行かないかしら?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:04:34.05
行く年来る年に江原
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:30:24.93
今日は江原さんと秘め始め
おニューのパンツ履いていこうっと
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:48:05.81
新年一発目
何を話すでしょう
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:20:20.56
>>122
ほんの数年前に職場に来てたけど、その名残が十分に感じられたわ
スレチごめんなさい
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:20.16
江原東京来てるそうよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:52.65
京都釜、今年最初の京いちにちレポはよ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:51.79
関西全域放送の時間帯にアナウンサーリレーニュースやってほしい
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:18:09.19
京都ローカルの人はいいわね
二宮→江原(&矢澤)のリレーだから
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:15.28
今日はマンさん2人に矢澤。
矢澤は正月に好きなだけ食べて好きなだけ飲んで、初日の出は見ず、初夕焼けを見たとか。
江原は九条ネギの素晴らしさを伝えるために東京出張中。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:17.33
>>143
東京局のなんかに出るそうよ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:56.28
江原、毎年深夜に初詣行くって言ってたのに今年は寝ちゃったのね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:49.60
うまいに出るのね
てか新年1発目に休みってスケジュールなんとかならなかったの
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:47:30.47
>>141
やだ、田所さんって外面だけ良かったの?
以前のおはよう日本のブログとかイクメンアピールしてたのに
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:18.40
やだ、江原さんも先月の矢崎に続いて顔見世興行?
この2人次は絶対東京ね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:05.26
九条ねぎの香りより江原さんのイカ臭いチンポの香りのほうが僕は好きです
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:56.66
今日は江原いるのね。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:31:23.67
よろしくお願いしマウス。。。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:35:11.30
>>158
言ったの
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:38:09.89
んまっ!w

動いてる江原あんまり見たことないから
どんなキャラでそのギャグを言ったのか気になるわw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:39:55.99
かしこまって喋り出したけど、いきなり指でネズミの形を作って、今年もよろしくお願いしマウス。。。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:42:38.60
可愛いw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:50:24.32
>>153
やだ本気で結婚したい
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:53:41.16
可愛いにあぐらかいて生きてきたんだわ
最近それを感じる
見た目はハンサムイケメンだけど
性格とかしぐさ含めると末っ子かわいいイケメンなのよね
あざといわ
でも許しちゃうけどね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:57:44.03
この時間見てるのなんて主婦が多いんだから路線は正しいけど
おかあさんといっしょもお兄さんあざといし
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:58:23.82
あざとかわいいってバーチーの専売特許だと思ってたのに
同じ関西なのに京都だけズルい!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:04:06.01
民放は全部全域放送だけどNHKは18時半になると各府県別になるのよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:24.05
江原はさっさと東京来なさい
でも今年度から京都赴任だから最低2年待たなきゃね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:14:24.94
末っ子かわいい系なら赤ちゃんプレイとか好きなのかしら?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:04.21
年増の独身女性アナに独身いじりするくらいだからかなり腹黒よね
意外に女子にモテない感じ出てるわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:27:52.59
キスしたいわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:47:09.77
江原のお母さんになりたいわ
疲れて帰ってきた彼にたらふく食わして
脱ぎ散らかしたパンツや肌着を洗濯してあげるの
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:50:55.09
たらふくって言葉久々に聞いたわw
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:58.61
江原きゅんこんばんわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:23.38
で、東京の番組いつ出るの
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:32.08
>>180
20日
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:53.87
>>181
アンガト
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:02:36.74
20日って月曜だからやっぱりうまいに出るのか
緊急ニュースが入りませんように
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:50:03.42
>>169
私は滋賀だから京都も見られるわ
大阪でも京都に近い高槻とかなら見られるんじゃないかな
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:40.74
江原肥ってきたわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:17.28
若い男は痩せててナンボだわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:44:32.78
十日えびすのニュースで、「縁起物の宝船や福袋(フクタイ)」って読んでたね
フクブクロでしょ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:32:07.84
>>190
戌の日の腹帯のことではないの?
映像見てないから知らんけど。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:57:44.94
蛭子さんが抱えてる鯛かな。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:14:14.76
もともとが痩せてたから分かりにくいけど
確実に太ったわね
エラ周りががっしりしたわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:02:27.77
「新年趣味など新しいこと始める方もいらっしゃると思います。江原さんはなにかありますか?」
江原「んー、特にないかな 何を始めるにもお金がかかりますしねえ」

堅実ね好感持てるわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:24.25
芳恵鯛
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:02.94
よ゙じえ゙ぢゃ゙〜〜〜ん゙
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:19:00.79
今日の京都駅伝に長崎局の片平アナがリポーターで出てるけどこの後江原アナにかわいがってもらえるの?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:06:09.54
江原くんの九条ネギはうまい!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:36:45.10
江原くんって九条ねぎみたいに細くて長いチンコしてそうね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:38:07.68
それを矢澤くんが毎晩咥えてるなんて
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:51:14.49
正月太りしたね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:33.95
174p60sだっけ?
充分痩せてるからそんなに気にならない
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:57:54.15
今日は矢澤の横ちんがどろーんだったわ?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:17.24
2020年代の課題は日本三大江原 この一角を切り崩せるかよね

エハラマサヒロ
江原啓之
江原由希子
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:06.17
東京来たら一気に人気出そうね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:02:12.35
なぜか京都では推されてるけど東京きたらアクが強いイケメンが多いから埋もれると思うわ
三条さんと同じかそれ以下のレベルよ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:48:12.67
江原みたいなさわやかイケメン枠は主婦向けあさイチリポーターに起用されそう
深川はイケメンだけど濃いから朝って感じじゃないから夜は合ってる
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:30:22.29
江原さんを飲みたいわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:09.13
こないだ江原さんたら隣の女契約アナの名前間違えたわよね。一年やってるのに興味無いのね。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:34.01
>>220
失礼なやつねw
同期のふみたろう子から名前が出てこないってことはそういうことなのかしら
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:45:59.80
>>214
江原、自転車通勤?
ならば遭遇することもあるかしら。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:04.03
チャリンコでそのまま剛の待つマンションに行ったのね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:57:42.45
江原ってサイコっぽいところあるわよね
先輩男アナにも笑顔の裏に何考えてるかわからないって
そこが魅力なんだけど
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:05:44.24
早く東京来てよ!
毎日かじりつくわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:32.95
>>218
でも地黒なのが唯一の残念な点だよね・・・

こういう色白美肌だったら もっと可愛かったのに・・・
https://i.imgur.com/0HllZ2v.jpg
 
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:29.24
そんな地ぐろかしら
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:34.76
そういえばふみたろう盛岡に異動おしてからブログの更新が滞ってるわね
同期の中村がいるものの福井局にいたころのほうがイキイキしてた気がするわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:17.04
昨日山崎賢人見たけど江原にそっくりだわ
笑った時の笑顔は江原の方が可愛いけど
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:00:50.58
明後日はいよいよ東京デビューね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:52.27
東京の番組だと髪もメイクも綺麗にしてもらえるから楽しみ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:23.64
地黒かしら?
健康的な小麦色でいいじゃない
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:46.62
黒くはないわ
普通ね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:55.64
地黒地黒喚いてる地黒婆
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:37.01
江原を銭湯で見た


0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:56.26
ザメテそこらへんに捨てても気にしてなさそう
んで矢澤くんが小言言いながら部屋を掃除するの
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:25.54
あとは明日の12:20に重大ニュースが発生しないよう祈るのみ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:36:07.82
あーん早く明日帰宅したいわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:39.27
勝負の日ね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:50.10
画像でしか見たことなかった人たちがリアル江原にどういう反応するか楽しみ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:51.27
もうすぐ?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:19.77
きたわー。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:14.32
きゃわゆい
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:37.61
隣のやつ髪多すぎん?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:12.74
板橋駿谷でしょ?あたし好きだわー。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:32.67
これは人気出そうね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:34.80
ただただ板橋の濃さに辟易して終わった。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:54:31.06
ほんとなんのクセもない顔ね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:32.85
録画で見たけど、江原の魅力が伝わらない番組だったわ?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:47.74
帰宅 
まだちょっとしか見てないけど江原可愛すぎるわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:08:21.14
自分の時意外でしゃばらない江原、素敵だわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:14:18.37
さすが総合司会してるだけあるわ
進行がうまい
東京来たら即戦力ね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:15:40.84
岡山の矢崎君はホモ人気を警戒してさっさと結婚しちゃったのかしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:39.63
工場の帽子被ってる江原可愛すぎるわ
少年みたいな可愛さね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:47.56
肌が綺麗過ぎるわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:30.51
矢澤は自宅でティッシュ片手にうまいっを見てたに違いない
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:58:53.60
いつも江原をうまいしてるくせに
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:38.94
噛んだとこもあったし局でみんなに突っ込まれながら見てたのは間違いない
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:41.45
テレビではじめて見たけど
声綺麗だし肌も綺麗だわ
しぐさがちょっとおネエっぽいの気になったけど
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:11:17.79
やっぱり江原こっちなんじゃないの
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:00:00.57
>>273
どっち?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:04.04
広瀬駿がNHK京都の天気キャスターの座を狙ってるかも
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:34.19
>>275
かわいい
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:19.75
啓君、中に出すよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:03:51.42
矢澤が脛毛で釣ってるわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:23:47.72
言わないってことは彼女よね
友達なら友人と〜って言うし
悲しいわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:36:46.66
彼女ってあの子ね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:56:55.55
矢澤のTwitter見てここきたら
出遅れたわ。
脛毛意外と濃い。
誰と行ったんだろ。
書いてないってことは江原ではなさそう。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:57:31.01
あまりに仲良くしてると怪しまれるから書いてないのかも
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:45:36.07
江原、
ブログサボり続けてるわね
あたしたちに興味ないのかしら
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:49:33.33
興味無いわよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:58:19.40
結婚の予定あるのかしら
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:41:33.67
温泉ツイ
雰囲気がゲイビのナンパされて車で撮影されてるみたいだわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:05:26.83
家族でホワイトアンドホワイトのCMしてたわね
長男が交通事故で若死にしたのよね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:38:41.26
江原きゅん
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:54.90
総務相が受信料追加値下げ要請ですって
江原がGSHOCKばっかつけてるのも
高級品身にまとわない指示とか出てるのかしら
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:58:12.86
>>294
でもたけたんはN7時代ロレックスのサブマリンしてたわよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:52.21
>>295
その時代はよかったんじゃない?
今はNHK叩き凄いから
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:19:09.75
>>297
お土産!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:08:33.95
>>297
先日の食べられる抹茶碗の粉だけある!
江原がかじったあとを矢澤が食べたのかしら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:18:40.37
矢澤のワイシャツはなぜいつも濃い目の色なのか
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:22:34.69
黒乳首透け対策よ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:28:05.80
江原ヲタの頭…
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:37:11.35
>>301
バカ万個
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:12:21.18
クマ出来るまで夜な夜な剛とお盛んね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:48.04
8:55からの京都市長選のニュースは江原きゅん。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:52.20
大阪でも江原の顔見れたよ
最初は大阪のスタジオだったけどすぐ京都に切り替わった
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:15.31
さっさと東京来なさい
あの美貌を関西人独り占めなんて許されないわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:44:59.22
本人容姿や身なりにあまり無頓着そうだものね
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:31:01.21
今日は江原VS門川市長
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:16:01.79
村山さんが当選して江原さんと対談してほしかったわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:09:29.71
オナニー
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:39:48.93
満開の桜の木の下で江原と矢澤が乳首舐め合ってるの
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:12.06
それじゃレズみたいじゃない!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:36:19.58
じゃあ兜合わせ!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:00:13.75
矢澤の節分画像、顔射のようでエロいな
動画で見たかった
誰が撮影したんだろう?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:43.52
噛み噛み王子江原
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:50:39.98
>>327
これ、昨日のやね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:51.43
江原髪伸びてきたわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:17.98
今ニュースでやってたけどサンガスタジアムこけら落とし江原行ってるのね
2週連続休日出勤
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:26.64
大丈夫かしら
あんまり器用で丈夫な子では無いから
心身ともに疲れちゃいそう
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:25:14.76
雪が舞い散るくらいの冷え込みですから江原ちゃん風邪ひかないようにね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:35:47.76
剛がギュッと抱きしめてるから心配しなくていいわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:35.61
矢沢は伏見稲荷の初午に参拝して、夜は江原のお稲荷さんをニギニキしたのね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 06:19:05.44
江原にもきったねえちんことキンタマがついてる事実
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:31:22.26
>>335には金も家もない事実
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:07:17.10
>>334
お稲荷さんはニギニギよりも手の上で優しく転がすイメージだわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:31:17.89
江原はいつもスーツを身に纏ってるから本当にキンタマついてるって信じられないわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:35.12
>>339
池沼釜乙
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:49:15.61
矢澤も江原にチ◯コあげるのかな
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:48.79
江原と矢澤がおクスリでキメセクしていないか、お母さん心配だわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:45:51.02
江原さんの生チ◯コ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:59.06
江原さんのチンコにチョコ塗って咥えたいわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:49.96
キャー、停電
懐中電灯、懐中電灯
やだぁ、懐中電灯だと思って握ったら江原さんの竿だった
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:31.79
江原さんのねこまる
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:43:00.17
徹底してブログ更新しない江原
許されるのかしら
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:43.32
矢澤はアディダスのダウンコート
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:46:17.54
美人ね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:41.50
江原さんは三連休に何するのかしら
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:05:02.79
こんな顔で屁こかれたらたまらないわ〜
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:05:39.85
江原ってあんなきれいな顔なのにオフの日はだらしなそうだからたまんないわよね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:06:46.04
社会人になってから運動全然してない
食事に気遣ってない発言からして
オフの日は部屋でTシャツボクブリ寝癖メガネで宅配便とか出ちゃいそうだわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:09.60
>>357
朝起きたらボクブリがテント張ってるのね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:12.92
絶対にユニクロのボクサーよね
ボディワイルドですらない
やっすいやつ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:23.36
>>359
それはTBSの志賀(乱交パーティー)
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:30.29
>>362
懐かしいな。。。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:33.96
矢澤かわいい!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:32.26
濃厚接触しても大丈夫です、ホラ
って生放送で江原にいきなりキスしてほしいわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:01.08
江原髪の毛ボーボーなってきたわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:18:28.73
焼き肉のタレ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:16.89
>>364
ホント、矢澤カワイイよなー
矢澤のコーナーも動画アップしてほしい
それがダメなら、江原とイチャイチャ動画でもお着替え動画でもアップしてー
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:53.47
矢沢くん「三寒四温を略すと、3日寒くて4日あたたかい」
略すとじゃなく読み下すとだよ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:40:28.51
可愛い顔して罪作りだわ〜
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:40.13
矢澤クン
「〜と違くて」じゃなくて「〜と違って」よ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:36:49.01
矢澤剛のきょうのマラ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:11.13
矢澤くん。夜の外の中継で黒のダウンはやめて
同化してるよ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:16:46.29
矢澤Twitterで狂った動画あげてる
江原60sって痩せすぎでは
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:23:04.58
ぺこぱのマネね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:19.62
ピンクのネクタイ江原
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:39.59
えは、ちょっと太った気がするわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:32:28.00
幸せ太りね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:07:34.58
なんで幸せなの?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:09:27.01
>>375
なに情報?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:56:27.39
>>382

>>13
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:41:33.15
アンタたち北海道知事に浮気してないでしょうね?
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:31:37.97
メガネ姿の矢澤かわいい
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:20:13.76
寝る前にオナニーしてるのかしら?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:06.86
江原って

パンツはグレーな気がするわ
黒やネイビーじゃなく
グレー
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:27.41
矢澤のつぶらな瞳
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:09.72
江原、色白くなってきたわね
家で寝てばっかなのかしら
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:48:40.24
食っちゃ寝生活なのにやせてるって明らかにおかしいわね
いくら江原好きだからって矢澤どんだけ毎日食ってるのよw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:40.38
矢澤インスタはじめたってよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:52.82
矢澤、必死だな
江原はNHK局だから安定してるけど、矢澤は番組製作会社からの派遣だからね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:57:19.49
>>394
かわゆい
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:27:51.49
今日のオープニング。オッサンが矢澤くんの位置に立ってて、矢澤くん休みかと思ってビックリした
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:12.21
同じくびっくりした。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:34:38.81
アンタたちだけ見れてズルい
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:37:45.08
江原が見れる生活だったらなんて幸せなのかしら
早く東京来て
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:15:35.26
江原丸々として来たわね
腹も出てそうだわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:30:43.01
江原さんこんばんは
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:32:46.75
可愛いし綺麗
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:29:32.67
Eテレでやってる茶の湯の京都局アナウンサー江原だったらよかったのに
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:12.72
夕方の帯のキャスターやってるから引き換えに無理でしょうね
他に暇なアナがいるわけだし
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:33:20.58
和服姿は見てみたかったわね
男だと一橋、丹沢がやってたの覚えてるわ 吉田も?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:17:03.23
>>404
これくらい全然普通じゃない。少し前がやせすぎてたのよ。
さすがに太希や稲塚みたいになったら嫌だけどw
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:42.50
矢澤のインスタ見たら自分の顔ばかり、、、。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:55:50.55
矢澤インスタはファッションチェックなの?
晴れは笑顔、雨は泣き顔くらいの工夫が欲しいわ
あと、気温が上がるごとに薄着になるの
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:18:58.37
>>412
太って急にふけてきたわね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:50:46.86
江原髪切ってふけたわね
私生活荒れてるのかしら
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:39.28
>>416
かわいい
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:01:33.47
>>416
やっぱ太ったわね
痩せてほしいわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:40:33.40
腹出てきた?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:03:02.33
股関の主張なし
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:22:17.52
どういうパンツ穿いてるのかしら?
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:52.92
ミッキーマウスがプリントされたボクサーパンツ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:07:46.49
>>425
スヌーピーのスマホカバーから察するに
リアルね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:59:47.87
今日は江原と矢澤が似たようなスーツを着てたわ。
ほぼ同じ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:01.78
矢澤インスタの「矢澤を探せ」でお礼メッセージが届いたわ
ノンケアカだし良かったけど、ゲイど変態アカでもメッセージくれるのかしら
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:51:37.74
しかし江原太ってくわね
顔の余白が確実に増えてるわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:54.89
>>431
江原は「ボクもやりたいな」って思ってそう
江原はNHK職員だし、ネット発信は制限あるから
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:16.68
トイレの個室にこもって抜いたり
するのかしら?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:47.34
今度の土曜日の昼と夜にBSプレミアムで京都の桜中継番組があるけど江原が出てきてくれたらいいのに
月〜金と番組出てるから可能性は低そうだけど
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:06:49.61
昨夜のNHKニュースで「感染防止のため、キャスターの距離をあけてます」となったから、京いちにちでも距離をあけるのかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:18:15.98
帰宅したら濃厚接触します
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:30:50.79
江原ちゃん髪切った
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:43.55
>>439
わかがえったわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:32.84
髪切って改めて太ったの露呈したわね
年相応の感じになったわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:49:48.00
おはよう日本で江原が取材した「盗撮被害者の苦しみ」放送されてた
声も担当で後ろ姿だけしか映ってなかったけど
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:40.74
8:45のニュースに江原登場
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:54:53.57
これ職場の近くの公園だから撮影には適当な場所なだけでしょw
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:04:14.60
御射山公園ね。
東洞院蛸薬師。後ろの建物は男女共同参画センター。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:08.42
>>448
見れないわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:10.41
>>451
あら残念
可愛かったのに
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:53.51
>>452
なんの画像なの
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:35.95
江原ちゃん最近髪型決まってないわね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:54.73
まだ見た事ないわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:08.86
以前、大阪放送局発のニュースで、江原が取材した映像が使われてたよ。
その前日だったか、京いちにちで流れた映像の使い回しだったんだけど。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:08.21
京都からの何かの特集の時に大阪と京都のスタジオ同士でトークしていたのと、
京都市長選挙の時に江原が伝えていたのは見た
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:37.77
大阪市内はNHK京都の電波は入らないのね
私は高槻だから京都と大阪の両方が見られる
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:48.23
京都人の日本地図によると、
京都府高槻市やから。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:23.57
今日もかわいい江原きゅん
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:33.73
江原の可愛さってなんなのかしら
独特よね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:57.34
コーヒー5杯はヤバイわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:20:07.92
北野天満宮はわかるけど、
烏丸通の何に気に入ったのやら。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:39.27
やはりかわいいわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:46.85
なんでこの子可愛いのかしら
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:03:13.90
突然前髪作ったけどどうしたのかしら
やっぱりあげてる方がかっこいいわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:41.70
9時前のニュースに江原
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:31:14.29
江原きゅんに癒される夕方
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:13.30
今テレビで大阪と神戸所属のアナがライフライン情報担当してるけど、
京都も緊急事態追加になって江原が担当して関西全域で見られるようになってほしい
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:46:03.21
江原!
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:15.67
23日木曜日、午後7:30
報道特別番組 京都スペシャル!
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:50.99
ニュース7各地の放送局結んで放送中
江原登場してー
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:47:42.52
書いた途端に出てきたー
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:14.58
全国ニュースで声が聴こえる
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:07.81
初めてテレビで江原見たわ〜!!
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:50:42.68
初めて声聞いたけど、声素敵じゃない!!
京都の人が羨ましいわ!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:02.86
少なくとも2人はいるわよ?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:10.85
>>485
!!!(゚∀゚)
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:45.24
大阪の川崎アナ→江原のリレーだったけど同期コンビ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:03.50
ツイッターもイケメンばかりw
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:32.85
顔の小ささがポイント高いわ
それとやはり声の低さね
低いのに通るというか響く声なのね
やっぱりアナは声だわね
5割増で素敵に見えたわよ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:13.87
>>493
確かに初見だったけど、イメージしてた声とは違って低かったわ!
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:50.84
すごいねw
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:56.96
見逃したわ

9時台は出るのかしら
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:18.37
今日はニュース7を8時45分まで拡大して地方局ニュースやってたの
だから9時は通常営業じゃないの
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:44.62
江原さん、いつかは京都からいなくなってしまうのね。
東京行きならいいけど、
他の地方なら寂しいわ。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:02.92
確実に東京コースでしょ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:30.11
京都の前もどこか地方いたもんね
次は東京だわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:21.14
長崎よ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:38:54.06
>>501
東京ってエリートコースだからほとんどの人はいけないのよ
でも江原は行けるかもね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:23.96
>>476
大阪は、
所さん!大変ですよ「人間よりアバターがいい!?」
になってるわ・・・
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:37:37.21
アイドルアナって年取るとやばくなっていくけど
この子は声が良いから、なかなかしぶとく生き残ると思うわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 07:44:29.59
ツイッターでえばらって入力したら江原啓一郎ってトップで出るからみんな昨日見て検索したのね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:04:54.72
エバラ焼肉のタレ
江原啓之
江原啓一郎
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:28.33
17時半から京都のニュースになってる
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:22.85
やっと江原登場だわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:09.71
大変!江原がパーマかけたわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:34.36
つい私も自宅にいるときはスマホを眺めてしまうんですね
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:27.55
眺めてだったのか
長目って聞こえたから自宅でスマホ何を長く見てるのかと思ったw
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:09:48.37
微妙に噛んだからね
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:47.44
ここみてるかしら
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:43.82
再び江原さん
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:59.05
木曜に特番があるから今週は残業845なしにしてあげたらいいのに
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:39.89
しかし毎日江原を地上波で見れる京都民って前世でどんな徳を積んだのよ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:03.68
>>522
いいわぁ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:10:47.11
身長江原と同じだけど体重4`プラスのワイ
江原ななりたいから痩せるわよー
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:31:02.66
今日も江原時間
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:47:51.53
>>528
江原由希子
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:38.17
生で見れてる人はもっと江原の情報寄越してよ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:16.13
オンライン飲み会やったらしいわ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:58.16
ひゃだ誰と?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:25.64
遠くの友達と
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:41:29.26
とおく とおく
離れていても
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:57:01.13
江原さんイケメンだけど、ただ顔が良いだけじゃなくてエロさがあるのが良いわ
この前はじめて声を聞いてからエロい妄想ばかりよ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:00:57.08
>>536
くわえさせたい
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:12:55.57
>>537
18時台も特番も担当なんでしょうね
今夜は大変ね江原さん
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:04:21.16
体力なさそうだから心配だわ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:22.19
今日二度目の江原タイム!
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:57.52
一階のロビーかよ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:23.02
座ってる時も全身が映るけど股間の膨らみ具合までは確認できないわね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:07.84
入局時、めっちゃイケるわ
今の優しい王子様キャラが好きじゃないの
もっとオラついて欲しいわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:05.23
雨の中で捨てられた生後3ヶ月の子犬ね
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:21.58
大型連休中は番組休止でしかも京都に留まってないといけないけど自宅で何するの?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:34.99
>>552
オナニィ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:03.49
脱ぎたてパンツ売ってくれないかしら
どうせユニクロの無地の着てそうだわよね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:12:31.44
まあどういう形でかはわからないけど休み中は精子を出すくらいしかないわね
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:53.56
江原に彼女いる可能性は90%
朝の京都の寺のモーニングツアーに参加した写真に向かい側にも誰がすわってると思しき映り込み
30越え女性アナに恋人いない煽りをした
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:27.09
今日の深夜0時からBS1で先週江原が担当したコロナ特番の放送あるよ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:53:07.72
BS1で全国に京都スペシャルを放送するのか
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:36:23.16
京都スペシャル「感染拡大 府民の暮らしを守るために」
[BS1]2020年4月29日(水) 午前0:00〜午前1:15

番組内容感染拡大が続く新型コロナウイルス。医療、経済、暮らしは?西脇府知事にも参加してもらい、京都府内の最新情報をお伝えする。<京都府地方で4月23日放送>

【出演】京都府知事…西脇隆俊,【アナウンサー】江原啓一郎

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-04-28&ch=11&eid=29939&f=etc
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:46:29.10
今日も可愛いから許す
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:02:54.75
次の放送が5/11って言ってたけど木曜金曜の15分バージョンも出てこなさそうね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:41.18
江原きゅんキタワ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:00:51.58
や〜ん江原が東京で見れるわよー
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:01:36.19
BS1放送中
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:40.45
しっかし、美しい顔ね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:07:38.51
動画とか画像でなくテレビで見る江原は数倍イケメン
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:08:09.68
やだやだやだ
江原スペシャルじゃないのBS1
自分で取材して自分でナレーションして自分で司会して
すんげー頑張ってるじゃないの
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:29.56
>>572
同期で一番出世してるんじゃない
2年後東京間違いないわね
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:54.32
かわゆい
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:43.14
荒川さん出てきたわ
お啓より安心感あるわね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:07.58
隣の記者も案外若そうだけど江原の引き立て役みたいなブサイクだわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:22:13.84
やだあたしは記者もイケるわ
江原と仲良いのかしら
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:28:31.40
香川記者デブね
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:29:27.37
江原クマが凄いわね
緊張で寝れなかったんでしょうね
でも記者に完全に主導権乗っ取られてるわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:38.68
この番組、夕方のニュース終わってたった30分で始まったからそりゃお疲れでしょ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:45:42.86
透き通るような美肌ね、江原
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:52:42.43
手がアップで映ったわ、爪は少し長め?
時計はこれしか持ってないの?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:01:50.67
京都信金カジュアルね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:06:15.60
荒川さん、電波の悪さにも臨機応変に対応しててさすがだわ
江原なら確実にテンパってたわね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:51.44
今日は江原さんがいないから寂しい
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:07.49
休日は荒川さんとセックスライフかしら
夜の指導も丁寧そうね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:29.00
いちいち指摘しないでおこうと思ってたけど3回続いたから指摘するわ、荒山さんよw
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:49.26
ぷぷぷw
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:09.33
今日は何回射精したか気になるわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:56:55.38
毎日してほしいわ
若いんだし
貯めちゃダメよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:33.78
江原も矢澤も早くも自宅生活我慢できなくなってるはずよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:08.27
二人でにゅむにゅむじゅぷじゅぷよ?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:44:12.13
矢澤さんにその気があっても、
江原さんのチンポはマンどもが常に取り合ってるからねえ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:18.74
江原×矢澤の薄い本(逆でも可)
コミティアで誰か即売しないかしら?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:23.59
今日ニュース7延長で後半が列島リレーニュースだったけど前回は江原祭だったのがもう懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況