X



トップページmissingno
1002コメント266KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ64本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (アウアウウー Sa8b-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:54:05.10ID:KN6UtNR4a
おちんちんと出会ったその日から

前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ62本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578792425/

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ62本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578800414/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:09:39.78ID:KN6UtNR4a
スレ番修正よ。
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW b924-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:07.78ID:Jl6hORre0
>>1
前スレが62本がふたつあったから今回64本なのねw
0004陽気な名無しさん (ワッチョイW 6971-Js83)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:18:52.34ID:DmFCTyMa0
>>1 に選り取り見取りのおちんちんが訪れんことを
0005陽気な名無しさん (ワッチョイW 063f-6FYF)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:06.43ID:Eay4EAao0
訪れることを願います。
0007陽気な名無しさん (ワッチョイW a96d-tfaX)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:32:30.19ID:KkH6H6+U0
>>1に溢れんばかりのおちんちんがあらんことを
0009陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-viFn)
垢版 |
2020/03/12(木) 05:41:53.90ID:zkflPSwur
目の前にぽこちんがある
お前ならどうする!
判断が遅い

目の前に食われてるぽこちんがある
お前ならどうする!

判断が遅い!
判断が遅いのはお前に覚悟がないからだ!
0011陽気な名無しさん (スッップ Sda2-NB1Z)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:37.55ID:yu1DrtcLd
良かったわ。前スレに新スレ情報がなくて、多くのマラキチガイ姐さんたちが行き場を失うかと思った。
1姐さんがチンポまみれになりますように!
0013陽気な名無しさん (スップ Sda2-NB1Z)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:33:39.69ID:pvXHhz+3d
皆様マラ活動自粛されてるのかしら?
0014陽気な名無しさん (ワッチョイ 69ef-8Tpv)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:03:59.46ID:qHtJFa6G0
https://i.imgur.com/a8Szd84.jpg
https://i.imgur.com/r3HVOCN.jpg
https://i.imgur.com/oG2kbow.jpg
https://i.imgur.com/PGlvUV5.jpg
https://i.imgur.com/DWt9Skf.jpg

175/70/21の若パパSです。
久しぶりのお気に入り若パパ、彼のカリでか反りちんこは最高。
彼もホモフェラが好きみたいで、「喉奥サイコウ〜!」と突き上げイラマ。
横になりながら、壁にもたれながら、リラックスした態度でイラマしてくるところが好き。
仕事終わりに来てくれた彼は少し汗ばんだ匂い。職場の下ネタトークも体育会ノリで男臭い。
最後は生挿入で、2人で「アナル気持ちいい〜!」と全身を震わせ、種付け。
0018陽気な名無しさん (ワッチョイW 1201-oNVF)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:42.06ID:frtnhzYB0
>>16
虫みたいだわ
0020陽気な名無しさん (スップ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:01:01.39ID:hFWNDHZ6d
ホント。すごいよね
0023陽気な名無しさん (オーパイ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:08:54.19ID:3dXaGc0udPi
競馬みたいにギャンブルにできるかもね。
0026陽気な名無しさん (オーパイ Sp91-Pt/+)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:54:09.48ID:cW47Mp4mpPi
>>16
喘ぎ声がブサイクっぽいわ、それだけが残念
0029陽気な名無しさん (オーパイ Sda2-NB1Z)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:02.28ID:38sco/tQdPi
右上が一番我慢汁出てるし、射精我慢してる感じの動きもあるでしょ?
一目瞭然だわ。
0039陽気な名無しさん (オーパイ e96d-f5gI)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:50:13.55ID:PfUf8ICd0Pi
>>38
ナンパものよ
海から上がったばかりのチンポが縮んだ状態で
撮影してるし、砂も付着してるわ
0040陽気な名無しさん (オーパイ e96d-f5gI)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:52:07.09ID:PfUf8ICd0Pi
>>16
右下って変わった射精の仕方よね
ちょびっと白いのが出て、少しして本格的な白いのが出て
地震の初期微動→主要動 みたいなw
0050陽気な名無しさん (ワッチョイW 063f-6FYF)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:56:57.36ID:Q1eDyd0E0
どいつもこいつもパイパンにしてからに!本当もったいないわ!
0051陽気な名無しさん (ワッチョイ e58d-CkHg)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:59:06.13ID:nECmDL480
縄がチンコに当たってギャッとかいう動画かと思ってヒヤヒヤしながら見たわ。
0053陽気な名無しさん (スッップ Sda2-bS0R)
垢版 |
2020/03/15(日) 06:09:43.51ID:f+ZznZJVd
>>16
こういうので東洋人の無いかしら?

>>33
この彼、懐かしい
下半身露出の画像もあったのね

もう トリミングは仕方ないとしても、パイパンだけは受け入れ難いわ
チン毛が無いと幼児みたいなのよ
0058陽気な名無しさん (ワッチョイW 6989-UZDU)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:28:53.52ID:nxQQU+TP0
撮ってる本人も写ってるわね
0060陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Pt/+)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:48:46.11ID:sHfTP6Mkp
>>52
ちょっと細過ぎる感じはするけどねw
0069陽気な名無しさん (スップ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:02.84ID:rFnz1Gtjd
皆さんネクタイ見えないのかしらね?
0070陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:03:28.26ID:3VVdI8Nrd
ちんちんしか見えない気持ちはわかるわ
0073陽気な名無しさん (オッペケ Sr91-R+LH)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:47.23ID:5LaM/Hicr
朝の七時からさっきまで働いてて、あまり話してないのに声が出なくて、体のあちこちが痛くて
トイレでおちんちんを出したら
すごく臭かったの

やだわ
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW 6971-Js83)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:35:09.65ID:DMSI1BdL0
召しませ、ヘルシー!
0080陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:25.71ID:qPvAlLIsd
何だっけ、それ!
0081陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-vx/s)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:30:09.10ID:6PNvuh/Ua
日清サラダ油の豆乳〜♪
0082陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-NB1Z)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:37:42.93ID:y2BXHtmSd
ありがとう
0088陽気な名無しさん (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 04:32:31.76ID:lUpuDCAT0
>>87
マンケートに答えちゃ ダメダメ
0090陽気な名無しさん (ワッチョイW b189-ouki)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:09:33.64ID:F8uYvfD10
>>84
こんなこと実際できるもんなの?
0093陽気な名無しさん (ワッチョイW 99ca-xMvE)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:21:41.14ID:f+wT9zmQ0
黒人男性の Big Cook というジャンルに
30cmくらいのとても長いオチンポの男性が
たまに居るけど
どうしてあんなに長くなるのかしら
すごく長くて羨ましいわ

それと日本人もこんな感じで長かったら
かっこいいのになって思った
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW 4194-a8tQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:41.22ID:cUIA3F/w0
いやよそんなの絶対に嫌
そんなんじゃ根元まで咥え込めないじゃない
デカいのは疲れるし奥歯当たらないように気を使うから夢中で堪能できないのよ
0095陽気な名無しさん (ワッチョイW 4924-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:21:55.35ID:q2A06iKi0
ハッテンバに行けないから、日本人のイケメンマッチョの勃起チンポとケツ穴の画像が見たいわ。
安らぎのマラ
0104陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-X4px)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:09.42ID:HofV09Sua
ほんと、これで私のおちんちん並べたらまさに
スモールミディアムラージの完成よ
0109陽気な名無しさん (オッペケ Sr85-TWvl)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:56.92ID:ge/50Em4r
|:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....              三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        <○√
      ./i:::::    ::/          ‖ 
  _,, '";;;;/;::.   :::/          くく
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/ 
0110陽気な名無しさん (ワッチョイ 418d-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:29.71ID:Xoe+ighd0
>>94

そうなのよね、喉まで咥え込めないとフェラした気にならない。
直径5cm、17cmを大幅に越えるともう半分くらいしか口に入らないし、アゴもすぐに痛くなるし、歯を立てないように苦労するしフェラには全く向いてないのよね。

手コキされるのが好きな超デカマラだったら大歓迎よ。
ローションで責めてザーメンは顔にブッカケてもらうわ。
0121陽気な名無しさん (ワッチョイW 4924-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:19:28.14ID:61AZh2Yy0
>>116
見え方が一般の人とは違うんだね

車内広告の本の紹介で知ったわ
0130陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-UWYF)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:24.56ID:itp49xZxp
>>127
10代ならこのくらいの角度はいると思うけど、20代では珍しいかも。
30代でこんな凄い角度はお目にかかったことが無いわ。
0135陽気な名無しさん (ワッチョイW b110-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:05.08ID:+3zn2XaT0
かわいいおちんちんが好きだわ
0137陽気な名無しさん (ワッチョイ 136d-KVnd)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:31:50.49ID:n93EW9df0
>>134
しかもヘソの位置からあまり離れていない位置に
亀頭がきてるから、かなりデカいわ!
0138陽気な名無しさん (ワッチョイ 418d-t8x5)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:43:50.33ID:m4oR7Seh0
硬さ=若さ=角度ではないってわかってるわよね?
どれだけガチマラで若くても水平又はそれ以下って人は普通にいるし、アラフォーでも斜め45度以上って結構いるわ。
歳取ったら角度が下がるのは事実だけどね。
0141陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-VWUb)
垢版 |
2020/03/21(土) 02:42:45.85ID:nYqXXqhIa
コロナにびびって、今は見知らぬ人のおちんちんを咥えるのが怖いわ…。
結局はマラキチに成れていないあたし。涙
0143陽気な名無しさん (スッップ Sd33-Se5f)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:21:14.78ID:AokxcgIEd
そうね。マラキチガイからマラアナリストになるべき時なのかも知れないわね。
0144陽気な名無しさん (スップ Sd73-P3wQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 08:14:54.37ID:CKVYsaJBd
>>134
若くはないわよね?
0146陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:24:54.81ID:a5BbqobUd
真っ黒だわ
0150陽気な名無しさん (ワッチョイW 13da-0zMc)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:10:09.78ID:kBVfM0UC0
>>145
リングするとガチガチに勃起するのは、血の流れを止めるからよ。
チンポを酸欠でゆっくりゆっくり壊死させてるのよ、それ。
年単位の長い目で見たら、チンポの老化を早めるダケデ良いことないわよ。
0153陽気な名無しさん (ワッチョイW d102-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:30:31.20ID:AgzXgS6U0
コロナの影響のない空間でコロナのないチンポをたっぷり堪能したいわ。
0154陽気な名無しさん (スッップ Sd33-Se5f)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:58.86ID:AokxcgIEd
壊死してる前提なのね
0155陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-VWUb)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:10.67ID:E1zMEhdIa
ゴムのリングしてみた事あるけど5分でやめたわ。特に意味もなかったし。
0156陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b3b-Uu4i)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:32:15.98ID:kEYtamZa0
>>134
撮影者も入れた3Pは無いのかしら?
0159陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-UWYF)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:00:21.95ID:koHsO/lup
>>138
アラフォーなら見かけるけど、アラフィフぐらいの年代で斜め45度以上はそうそう居ないわよね。
0160陽気な名無しさん (ワッチョイW b110-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:20.69ID:JSGpFA/D0
おちんちんが好きなゲイは自分におちんちんついてるからお得よね?

ノンケ男でもおまんまんそのものが好きな男はいないと思うの。
0162陽気な名無しさん (ワッチョイ 136d-KVnd)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:21:28.28ID:AFkP9vCk0
>>159
アラフィフだと手を広げた時の中指程度でも
そこそこなレベルじゃないの?
0171陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:15:21.46ID:LFTFhTyed
>>163
完全に弛緩してるとこも見たいわ
0172陽気な名無しさん (ワッチョイW 53bc-QCgb)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:21:41.80ID:Ao1ZSUBq0
>>169
キ○チンなのかしら?
0173陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:43:26.72ID:LFTFhTyed
伏せ字が分からなすぎてキッチンにしか見えない
0175陽気な名無しさん (ワッチョイ 1310-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:19:23.37ID:RAndgHp90
暇だから50音当てはめてみたんだけど、
キョチン(巨チン)くらいしかない気がする。
ただカタカナで書かないし、そもそも言うなら巨根っだろってカンジ。
画像に対するコメントとしてもおかしいし、ホントなにが言いたいんだろ。
0176陽気な名無しさん (ワッチョイW 2989-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:38:12.58ID:+1iGw1Vj0
>>169
最後の子は顔は好みだけどチンポが粗末なのよね
0178陽気な名無しさん (ワッチョイW b301-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:26.43ID:9LVnK2oR0
>>169
えろいわ
0182陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-UWYF)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:10:22.28ID:1csMAeN7p
皮余りのチンポは、ある程度の大きさまで変貌を遂げるわ。
0183陽気な名無しさん (ワッチョイW 53bc-QCgb)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:32.03ID:Ao1ZSUBq0
あら、伏せ字にしなくても良かったのねw

2・3枚目はキメチンっぽいけど、キメてるのかしら?
0186陽気な名無しさん (ワッチョイW b301-k0GA)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:15.42ID:9LVnK2oR0
マンコマンコうるさいわ〜
0187陽気な名無しさん (ワッチョイW d915-qA5b)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:47.10ID:X+FpPa3Q0
>>169
個人的には好きなチンコ。ダブついてる皮の分だけ膨張するんだから!
0190陽気な名無しさん (ワッチョイW 09aa-LC0a)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:12.49ID:EEFd6+Wo0
見てみたいわ、どこに転がってるのよ?
0196陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:31.10ID:LFTFhTyed
三本並べてみたいわ
0197陽気な名無しさん (ワッチョイ 29ef-FjYf)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:44.91ID:thHvrj2S0
>>195
1本分けてあげようか?・・・なんちゃって、あげないも〜んだ
0199陽気な名無しさん (アウアウイー Sa05-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:59.21ID:FHYX/seva
コロナのせいでチンコ不足だわ
気がおかしくなりそう
0203陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:13.65ID:R/FuE5Jvd
菌腕時計してる人ってチンポ小さそうよね。
コンプレックス的な感じで。
0204陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:29:37.81ID:R/FuE5Jvd
間違い
金腕時計
0205陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-+s79)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:16:47.02ID:noutb8Zgd
>>114
チンポは良いわね

>>167
こういう普通っぽい体に付いてるチンポっていいわね

>>169
ちっせー男達ね

>>192
AV男優臭プンプンでイケないわ

ところで、マンケートよ

日本人は 黒チン、白チン、中間くらいの茶色チン、それぞれ何割くらいかしら

外見で黒チンの男を見分けるコツがあるかしら?アフリカ系は無しで
0206陽気な名無しさん (ワッチョイ d1da-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:13.37ID:1seksNN60
アタシに見せてくれれば、念入りにお慰めしたのに

◆コンビニで露出しながら缶コーヒー購入…会社員の男逮捕 レジの女性店員無言 別居中の妻子と会った帰りか

2月17日午前6時ごろ、北海道岩内町のコンビニエンスストアで、レジにいた30代の女性店員の目の前で
ズボンのチャックを開け、下半身を露出したとして、札幌市の会社員の男(36)が公然わいせつの疑いで
逮捕されました。

警察によりますと、男は下半身を露出したまま缶コーヒーなどを購入。
女性店員は無言で接客したということです。

https://uhb.jp/news/single.html?id=11499
0207陽気な名無しさん (ブーイモ MM4d-X4px)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:12:32.12ID:4UBf2c/HM
>>206
そんな変態な行為に走る殿方のおちんちんって
いったいどのようなおちんちんなのかしらね
わたし、考え出したらせっかくのランチも喉を通らないの
あぁ、おちんちんがほしい、おちんちんがほしいわ
0208陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-UWYF)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:18.23ID:bLqejTvmp
>>205
169は、まずなかなか見かけないくらいのちいささよね〜でも、最大限縮んでる状態ならこれも可愛いものよ。
0211陽気な名無しさん (スプッッ Sd33-zj2j)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:26.36ID:DyJZQoIOd
>>206
なぜ下半身を露出と書くのかしら?
チャックを開けて露出するものってチンコしか無いわよね
ならはっきり「性器」とか「陰茎」と書くべきね
0215陽気な名無しさん (スップ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:52.26ID:sTaXvzZxd
露出ハゲイトウ相性合うよね。
0217陽気な名無しさん (ワッチョイW d115-zj2j)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:08.46ID:EjqVTk8I0
>>216
でもそういう奴だからこそ露出するのよね
0218陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-fg8n)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:50:40.56ID:az+kZ+QCa
ザーメンって飲むと喉に引っ掛かるから嫌いなんだけど、タイプだとついつい飲んじゃうのよね…。
イソジンでうがいすればましになるのかしら。
0222陽気な名無しさん (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:09.34ID:6cCeZRF9d
子猫ちゃんたちのオチンチン見たいからトイレで見学チャレンジしちゃったわ
あー堪らないわ堪らないのよ思い出しただけで何度もひとりで出来ちゃうのよね
0223陽気な名無しさん (ワッチョイ 8bad-yy1t)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:26.28ID:VmJlyGCD0
>>218
アルカリ性だから飲むとのどや口の粘膜を痛めるわよ
即酸性の飲料、オレンジジュースや黒酢飲料でケアよ
あと粘膜の再生にはビタミンB系のサプリを多めに飲む
0224陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-X4px)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:22.87ID:Z0ixx/Wma
>>219
日本って平和よねぇw
0225陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-+s79)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:36.36ID:LBZ3xWPMd
>>211
少年たちに模倣犯が出るからじゃないかしら


ノンケ、ゲイ 問わず 露出狂は居るわね、大同板に ノンケに見せ見せ スレがあるわ

ただ 馬鹿馬鹿しい罪 だとは思うわ
私くしだろうが公やけの場だろうが、裸や顕わな性器が何だっていうのかしら


それより ちょっと!
黒チン:白チン:茶色チン は
何割:何割 の感触なのよ?
0226陽気な名無しさん (ワッチョイW 9302-xKL+)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:58:45.79ID:cWFxS6Pj0
でも夜道をまんこ様がM字開脚で全力前進してきたら怖いわぁ
0229陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b3b-Uu4i)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:58.50ID:9prLN2B90
>>227
あたしも見学目的でスパ銭に行くけど、
裸が当たり前の所と、レジで出さられたのとでは興奮度が違うでしょ?(見る側目線ね)
0230陽気な名無しさん (ワッチョイ 93ad-4+dA)
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:52.56ID:5kQuR6DY0
じゃあ銭湯の脱衣所とかプールの更衣室あたりなら
どっちも興奮ってことになるし
別に勃起しちゃってても犯罪にはならないでしょうし
いいところなのかしら?
0235陽気な名無しさん (スプッッ Sd73-Se5f)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:30:57.72ID:pyo4gohVd
あたくしは上の右から二番目のちんちんが見たいわ
0239陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-G7TR)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:29.43ID:52AfwzOka
ちょっと待って五輪延期とか嵐は今年で活動休止だよ!
こんな事これまで前例はないけれど
でもこれで五輪が延期になるなら開会式は?
開会式なんて嵐以外にふさわしい歌手いないでしょ
超国民的メンバーばかりで世界的にも人気あるし
楽しみだっ たのに…嵐も活動休止延期して!
皆も嵐を見たいんだよ国民の声無視しないで。
0245陽気な名無しさん (ワッチョイ 136d-KVnd)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:48.40ID:nBU8wHZy0
>>238
何、この汚らしい毛の生え方w
0246陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:27:52.72ID:O/cO8+Kxd
ちんちんが足りないの。
ちんちん集めて貼ってほしいの。
0247陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d8d-4Aam)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:35.09ID:+oCKfAn10
おちんちんが足りないわ、政府は何やってるの?!


早急にLサイズ3本支給して頂戴。
0248陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:48:27.34ID:O/cO8+Kxd
あたくしはズルムケリーマンのMサイズを申請しますわ。
0250陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-CpOD)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:35.39ID:d4qE/bBip
あたしはピチスラリーマンの半剥けSサイズが欲しいわ。
0251陽気な名無しさん (ワッチョイW b171-NRVO)
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:30.30ID:PvZb7L+Z0
ご注文をくりかえします
0252陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:45.49ID:O/cO8+Kxd
シェフの気まぐれチンポ盛り合わせでよろしかったでしょうか。
0263陽気な名無しさん (ワッチョイW 6589-BaR6)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:51.51ID:fMf2KkqL0
私も岡本夏生いろいろぶっ飛んでて
あれだったけど戻ってきて欲しいな…
結局5時夢で喋りすぎて干されたのよね?
0264陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e3b-8R5q)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:39.18ID:3HgCV1Vm0
ノルウェーサーモン食べたいわ。
0265陽気な名無しさん (ワッチョイW 55da-RYKP)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:10.94ID:UGcCCwiv0
下のお口もグルメです

下品すぎるわ…
0266陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-CpOD)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:34.76ID:lvsZcSfVp
>>259
しかも細くない?
0267陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:47.46ID:ZN3L3yV1d
細いよね
0268陽気な名無しさん (スップ Sd12-5Tgu)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:07:30.51ID:0vJfyqejd
>>169
1枚目はノンケっぽさをより演出するために、わざと被せてないかしら?
2枚目3枚目はキマってると思うわ。
0269陽気な名無しさん (ワッチョイ 126d-Nhl3)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:24.78ID:QDYlpFxY0
>>259
日本人の平均・・そうね、外人だから余計に
貧相に見えちゃうわ
0275陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:35.33ID:/8LS4vhWd
ともだちんこのニュアンスを活かしたうまい英訳ないかしらね?
0276陽気な名無しさん (ワッチョイW 5189-uHDS)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:14:18.41ID:44V/Kq+Z0
friendick
0277陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-CpOD)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:19:39.80ID:0XGn5oxap
>>270
竿なんだか、玉なんだか分かりにくい画像よね。
0281陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-zIpt)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:03.56ID:21JmszMN0
これらのおちんちん全てが快楽を受け
白い液体を射出するのですよ
しかも自ずと自身を硬くするのですから
まるで別の生きものですね
0284陽気な名無しさん (ワッチョイ 126d-Nhl3)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:46:01.56ID:SMLN5ExX0
>>278
小さいのもいるけど、皆、そこそこ大きいわね
0288陽気な名無しさん (ワッチョイW b502-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:38.12ID:EjolPxE80
>>273
アタシはDockingかな。
0289陽気な名無しさん (アメ MMfd-EvM9)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:32:05.48ID:Xp5AfgPcM
イケメンのおちんちんに濃厚接触したいの
0290陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:01:54.29ID:rEhdlnuNd
あたくしこの前兜合わせしちゃったからコロナ心配してたけど、チンポはコロナ平気なのかしらね。
0291陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-t97i)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:23:40.86ID:4/DwKtard
>>231
異性に見せ付けた、が犯罪なんじゃないの?

>>270
薄手の柄物の化繊のトランクス、
見たことの無いブレンド物のウイスキー??
日本ではないんじゃないかしら

>>278
パノラマの完全版があったのね
東洋人がいいけど、これだけ人数が居ると気になるわね
0292陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-CWkx)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:25.82ID:IAS+PAm6p
>>284
まぁ、生粋の日本人なら平常時が縮んでるから。
0300陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:22.87ID:rEhdlnuNd
あら、ホント。なかなか綺麗なカーブだわね。
0301陽気な名無しさん (ワッチョイ 92a5-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:14.56ID:hha6D4v00
>>293
はー真っ白でキレイなおちんちんよりこういうちょいグロチンの方が好きだわ
0302陽気な名無しさん (ワッチョイ 126d-Nhl3)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:32.29ID:0xWLajzU0
>>299
>>300
あたしも思ったわ。
こういう極端ではない、綺麗なカーブは好きだわ。
仮に長さが足りなくても、気にならないわ。
0307陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:38:45.10ID:jxH2BHvJd
やーん、大きいわね
0313陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-BaR6)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:03:33.08ID:oD1GbRBy0
>>310くくくくくんさぁーい!
0314陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:22:27.69ID:jxH2BHvJd
よく気づいたわね
さすがちんちんソムリエ姐さん
0316陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:46:28.60ID:4//iXKgn0
立て続けの勃起画像にケツ穴がうずくわ

不要不急の外出自粛で淫乱サウナ行きを我慢してるから余計に上下の口が求めてるの
0320陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:59:22.71ID:jxH2BHvJd
それはない
0322陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d8d-4Aam)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:06:32.80ID:NfHXcLKq0
>>310
このチンポなら少々チンカス付いてようが喜んで頂くわ。
全く魅力のないチンポならどれだけ綺麗でもノーサンキューよ!
0323陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d8d-4Aam)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:09:58.21ID:NfHXcLKq0
>>319

フォアダイスはカリの一番出た部分に出来るのよ。
これはただのチンカス。
0324陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-aHeE)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:11:50.86ID:HSduDqjHr
コロナで発展できないなんて辛いわ〜。早くしゃぶりたいの!!
0325陽気な名無しさん (ワッチョイW 92da-RYKP)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:54:39.12ID:pyEw9wRr0
チンカスって、どこについてんのよw
だからワレメはダメなのよ
0328陽気な名無しさん (ニククエ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:30:44.63ID:cjcNxGlrdNIKU
それはPPPだってば。
あなたたちまだまだちんちんについて勉強不足ね。
0329陽気な名無しさん (ニククエ Sacd-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:30.80ID:F/nMWfBxaNIKU
>>293
毛の濃さもいいわ!
0330陽気な名無しさん (ニククエW 9210-BaR6)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:12:37.75ID:w1b/yLTq0NIKU
ずるむけの人って火星人よりも露出してるからちんかすつきにくいんじゃない?
0332陽気な名無しさん (ニククエ Sd12-t3YV)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:54.48ID:PXIAZoXfdNIKU
川崎のかなまら神社のお祭り、今年は神事は関係者のみで社殿でやって、御神輿とかのパレードは新型コロナの影響で中心だって。
0335陽気な名無しさん (ニククエW b189-VPaQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:15.40ID:EqOlif100NIKU
>>330
だから風呂に入らない小汚ない欧米人は割礼してチンカス付かない様にしてたのよね
0338陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-dTIP)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:28:50.68ID:WrbGXu8Id
剥けてからホント一回もチンカス見てないわ
たまにうっすら白く膜みたいに汚れてることはあるけどね
0339陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-4bG6)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:31:59.97ID:mWc7aKtua
チンポしゃぶろうかと思って雁を握って擦ったら、ズルッと恥垢が滑ったことあったわ…。
流石のチンポ狂いのあたしでも手コキだけで終わらせたの。
0341陽気な名無しさん (ワッチョイW b592-7YYk)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:32:38.36ID:KMeYh1qM0
>>338
アタシもそうなんだけど、
過去に太め剥けチンを手コキしようとしたら
信じられないくらい大量のチンカスが掌に
ついてきたことがあったわ
洗っても洗っても匂いが取れないの
0350陽気な名無しさん (ワッチョイ 92a5-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:45.04ID:homigyRq0
ノンケのウケモデルよりタチ目当てでビデオ見る事もあるわよね…
その辺の需要を分かってないメーカーも多いのよ
0351陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-HrFW)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:37:12.82ID:ki/RpFsAa
えーあたしタチのスタッフって苦手…
どうしてもゴーグルオネエってイメージが拭えなくて
出演するノンケも無理して掘られるくらいなら
オナホに腰振って出してくれる方がよっぽど興奮するわ
0352陽気な名無しさん (ワッチョイW 32bc-5Tgu)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:25.11ID:oHBtxYfj0
>>169

1→キメても勃つチンコ
2,3→キメたら勃たないチンコ
0353陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-G/OP)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:41:13.41ID:dWYGImy4p
>>352
確かに2と3は、魅力ゼロね。
0358陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-8M1C)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:45.85ID:13AIrT2or
好きな人のおちんちんを戴けるなんて素晴らしいわ。タイプの男のおちんちんをいただくことはそんなに難しいことではないけれど。
0360陽気な名無しさん (ワッチョイ 92a5-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:55.50ID:IujlevGv0
限度ってものがあるのよ
0361陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-yRdl)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:56.20ID:NBbSvH9Wd
好きな男の条件を順に挙げて行けば、おちんちんの優先順位はすごく下の方に来るわ
もう付いてればいいぐらいの気持ちよ
むしろ「大き過ぎない」ってのを条件にしたいぐらいだわ
あとは「真性包茎でない」ぐらいね
0362陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:54.92ID:aBTWjjBMM
EDだったらどうすんのよ!
0363陽気な名無しさん (ワッチョイ 92a5-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:45.15ID:IujlevGv0
チンポはかすがいよ
0365陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:18.72ID:OyAdJoEQ0
逆にタイプ外なのに
ちんぽが良すぎて離れられないっ!もうこのちんぽなしじゃ生きていけないっ!
って官能小説みたいな体験してみたいもんだわw
0366陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-BaR6)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:49.38ID:qOyrkxFW0
本当ね。勃った一本のチンポを信じて生きてイク……わたしのようなおちんちん狂い、略してちんくるには絶対できない生き方だわ
0368陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-HrFW)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:15.50ID:eTsoUhRja
好きな男イコールちんちんが好き、なのよあたし
パンツ脱がして短小だってわかった途端に二度目は無いわね、ってなるの…
いいの、別にわたし、それでいいの
わたしの人生、そうやって過ごしてきたんだから
きっと最高のちんちんに巡りあえるって信じてる
コロナになんか負けっこないわ
0371陽気な名無しさん (ワッチョイW b171-NRVO)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:25:17.02ID:xFLTEbYZ0
「勃つと普通に大きいですね!」
「カリやばい!」
「黒くてエロい!」
そこまで気を使って褒めなくていいのに……申し訳ないわ
0372陽気な名無しさん (スプッッ Sd12-dTIP)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:37:15.50ID:2ShgM4eod
希望のマラに巡り会うまで歩き続けるだろう
0374陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-HrFW)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:16.87ID:2UA6hEwZa
カリをよく褒められます!オスオス!!
って書き込みのチンポは100%はずれ
0375陽気な名無しさん (ワッチョイW 363f-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:02.88ID:dStNQCZE0
亀頭が大きいのも好きよ!
0378陽気な名無しさん (ワッチョイW b171-NRVO)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:54.59ID:xFLTEbYZ0
>>377
小さいのは自分でわかってますものえぇ
コンプこじらせてもないけど「な、なにか褒めなきゃ!」を感じると困っちゃうわ
0379陽気な名無しさん (ウソ800W 5d94-DMBn)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:26.13ID:BjZJV24h0USO
>>378
膨張率すごいなんて素直に喜んでたり興奮したときに出る言葉だと思うわ
卑屈に受け取らずに楽しみなさいな

あたしは根本まで咥えたいから小さいほうが好きだし平常時とギャップあるのは
疲れるし奥歯当たらないように気使わなきゃいけないしで正直面倒に思うけど
それでも膨張率高いのはあらやだすごい!ってなるもの
0380陽気な名無しさん (ウソ800 Sae9-KtGJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:25.48ID:kuRlvQeuaUSO
あたし並サイズやや下なのに
「めちゃめちゃでっかいですね!」
とあからさまな大嘘を言われて腹立った事があるわ。
せっかくタイプでいい感じだったのに冷めちゃったわ。
なぜ余計な一言を発するのかしら。
0382陽気な名無しさん (ウソ800W 5571-tmLx)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:16.02ID:x3RkUUCt0USO
不思議と巨根の人ほどサイズ気にしないわよね
0387陽気な名無しさん (ウソ800W 5571-tmLx)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:19:27.66ID:x3RkUUCt0USO
>>386
じゃあたまたまなのかしら
あたしがラッキーだったのね
0388陽気な名無しさん (ウソ800 5d8d-IUS1)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:51:31.79ID:OotZ/zjo0USO
アタシはチンポほどではないけど大量に出るザーメンも大好きなのよね。
サイズはデカいに越した事はないけど、小さくてもザーメンが多くて飛距離あれば大興奮だわ。
逆にデカくても遅漏やザーメンポタポタ程度だと2度目はないわね。

この間初めてと言っても良いくらいサイズとザーメンが理想の相手とやったわ。
勃つ前はそんなに大きくないなと思ったらどんどんデカくなって、イク時はザーメンがロープ状にドッピュドッピュ出て超エロかったわ。

また頂きたいわ…
0390陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-NRD3)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:12.87ID:F1E09o+Ap
>>379
根本から咥えるとなると、10〜11cmぐらいがジャストサイズよね。
0392陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b5d-tb4t)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:32:16.77ID:ORykOO8g0
見てる分には好きだけど、付き合うのは遅漏だから嫌だわ。
巨根で早漏で何発もできるタフマラなら好きだけど、大抵遅漏でうんざりする。
0394陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-RKIC)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:12.15ID:bYSDlsaY0
>>390
短小には嬉しいレスねw
0395陽気な名無しさん (ワッチョイ 4dda-trDy)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:15.50ID:GQwWxG2N0
ノンケっていうか、アタシに喰われたんだから
純粋にノンケじゃないんでしょうけど
「こんな根元まで咥えてもらったことない」って
皆さん口をそろえて感動してたわよ
0398陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:02.65ID:g7cAzBy70
もし万が一私がそんな素敵なものを持っていたとして落とすようなヘマやらかすとでも思って?
0399陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:27:35.38ID:ZX9HdOsDd
近所の東急ストアでたくさん売ってたわよ。
0401陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:38:22.37ID:ZX9HdOsDd
やだ、誤爆よ
0404陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d53-U2Cr)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:48:46.08ID:AhBmaGR80
>>398
マッキーなら拾って他の人にあげるのよね
0405陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b6d-a8qJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:10.23ID:ZvJOjEoA0
>>334
デカすぎよ
0409陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-fs57)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:46.81ID:8oMY7Kwir
かなまら祭り自粛ですって
0410陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-gIEE)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:25.32ID:k6UWB4w/r
今日は連休頂いた明けということもあり、お酒も控えていたこともあってとても体調が優れていたんだけど、おちんちんがめちゃくちゃ臭かったの。
なぜかしら?
0412陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b5d-nuDT)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:39.00ID:xkdBu58N0
やーん、火星フェチにはたまらないわ
https://i.imgur.com/8hCDCEj.jpg
0417陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-RKIC)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:42.75ID:1M2eANZ80
>>412
勃起してもこんなに被ってるのって
何て卑猥なんでしょ(*´▽`*)
0418陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:26.35ID:4bqI/7qm0
>>412
勃起してもクルミ状の金玉袋ではなさそうだし、
萎えたらどんなお姿になるのかしら
0423陽気な名無しさん (スッップ Sd43-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:41.20ID:78vOUTtrd
凄いわ12連射よ!!
0424陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:24.98ID:FiGufWFGd
12は多い方だけど、10連射くらいは普通よね。違う?
0426陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:02:50.72ID:FiGufWFGd
やーね。あたくしは前に射精動画見せたでしょ?
0430陽気な名無しさん (ワッチョイW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:00.86ID:M9KrH9Hm0
ちんちん見せなさいよ
0432陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:12.73ID:FiGufWFGd
>>427
やーね。あたくしはそりゃ大きくはないけど人並みのサイズはあるわよ。
それに形が良いの。
0434陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-RKIC)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:00.63ID:8kSJWe0p0
>>431
3分40秒あたりからの人は、小さい包茎だけど
亀頭はデカいわね
0437陽気な名無しさん (ワッチョイW 2394-DMBn)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:01:27.86ID:oH9agnSu0
はあああもう嫌
コロナ怖くてずっとおちんちん咥えてないの
オナニーしようとエロ動画みてたら「いいなぁ…」って呟いてる自分に気付いたわ
独り言ってほんとに勝手に出るのね
0438陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:09:52.64ID:9T1pM89yd
そうよ。
あたくしなんて電車ですごいタイプの子見つけると「ちんちん見たいわあ」って
ため息交じりで独り言ってしまうわ。
0439陽気な名無しさん (ワッチョイW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:55:36.82ID:wXSV1Qe80
それはコロナより怖いわね
0440陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:06:53.23ID:ut4AdjT60
わかるー。しかもひょっとしたら見せてくれるんじゃないかって気持ちもちょっとだけ、ほんのチンカス程度あるのよね
0442陽気な名無しさん (アンパンW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:52:24.43ID:wXSV1Qe800404
やだどんな臭いがするのか嗅ぎたいわ
0446陽気な名無しさん (アンパン Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:07:05.61ID:9T1pM89yd0404
>>440
あるあるよね。
0447陽気な名無しさん (アンパン 5d8d-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:15:11.39ID:F1nDJ9Fg00404
>>422
アタシこういうダマのあるザーメンって苦手だわ…ドロドロでもシャビシャビでもいいからよく混ざってるヤツがいいw
0454陽気な名無しさん (アンパン Sae9-PMny)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:35.72ID:Pan2Stkqa0404
>>452
大きい金玉ってやっぱいいわねぇ
雄って感じ
これじゃ普通のパンツはいてもモッコリして大変でしょうね
0455陽気な名無しさん (アンパン Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:28.60ID:6ywfUTYKa0404
>>451
あー、あたしは15cm程度だったから直上ドビンビンだったわw
懐かしい。
0457陽気な名無しさん (アンパン cb3b-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:28.48ID:Gv/wsrr600404
引っかかれたり、もぎ取られそうで怖いわね。
0460陽気な名無しさん (アンパンW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:55.48ID:wXSV1Qe800404
かわいい
0465陽気な名無しさん (ワッチョイW 5571-tmLx)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:22.57ID:D3CN0EkC0
何日か前こんな記事が発掘されてたわね

“ルックスのいい男”は睾丸が小さい!? 霊長類の研究から明らかに
https://wired.jp/2019/05/24/sexual-ornaments-research/
0466陽気な名無しさん (ワッチョイW 4bef-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:05.94ID:O6S0dQX20
人間にも当てはまるのかしら?モテない理系男のひがみよね
0468陽気な名無しさん (ワッチョイW 5589-FNQb)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:02.55ID:JOs7N+TF0
>>467
死んだらもうチンポ味わえないのよ?
今は我慢の時よ、ワクチン出来たら狂い咲くのよ
0469陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:17.20ID:HSg4F23Nd
あら、マラコジキの後継者が現れたわね?

マラコジキはボロは着てても心は錦なの。
元祖マラコジキとしてマラコジキを名乗るのに命を危険に曝す必要はないと思うわよ!
0470陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-8IvF)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:59.22ID:8j5L4htZ0
気軽にちんぽに遭遇できない環境になってくると
無性にねぶりたくなるのよ!
こうなったら自分のちんぽでもねぶれるように修行するわ!!
0471陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-6CNQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:58:47.64ID:CkKeJq7o0
外出自粛の今だからこそ沢山のチンポ画像を載せて欲しいわん
自宅学習ならぬ自宅鑑賞したいの
0474陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp01-Oq0N)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:19:29.63ID:2wF7b1O+p
>>463
いい感じのカーブを描いてたいるわね!
でも、白髪が混じってるから年齢は高めかしらね。
0478陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:45:52.94ID:HSg4F23Nd
そうね。大宮の盆栽美術館に飾っておいても違和感ないわね。
0481陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b3f-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:44.53ID:ZYiiUKzh0
自粛ムードの中でおちんちん画像見せられると余計欲しくなるわ!w
0483陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:27:55.61ID:HSg4F23Nd
おかしくないわ。
あたくしたちマラキチガイ、マラコジキにはチンポは必需品よ。
政府により全員に配布されるべきだわ。
0488陽気な名無しさん (スッップ Sd43-zL5m)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:53.03ID:HSg4F23Nd
マラコジキと被るわね。
0489陽気な名無しさん (ワッチョイW 8522-5zNY)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:18.39ID:D95IsvTQ0
反りマラのアーチを抜いて 一緒にイキましょー
0490陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-8IvF)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:57.10ID:8j5L4htZ0
家にいると一日中ちんぽの事しか考えないわ。
メシ食いながらネットでちんぽとか。
ウンコしながらちんぽいじりとか。
キチガイ度がグングン増すわ。
0492陽気な名無しさん (ワッチョイ a302-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:08.98ID:YnwfPJG90
デカさより固さと角度が重要だわ?
0494ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd43-TMrH)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:14.65ID:gk66iLTcd
>>473
( ^^ω)素晴らしいホマけど、逆に、作り込み過ぎたプラモ感あるホマね

( ^^ω)超絶テクのエアブラシ&筆塗り併用的塗装のお手本的な… ホマ
0509陽気な名無しさん (ワッチョイ 23e0-jIYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:49.56ID:uoI70at70
>>507
このオカマ何なのかしら♪
0511陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b3f-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:56.16ID:ZYiiUKzh0
パイパンなのね。
0512陽気な名無しさん (スッップ Sd43-5zNY)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:32.21ID:DI4hHD1Ad
パイパンなんて遊んでるわよ、こいつ
野球部なんて爽やかさぶって
高校からタバコ、マンコやり放題よ
0514陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:51.48ID:XvoaTA4Kd
イケメンだけどパイパンで台無し
0515陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp01-WFu/)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:22.84ID:H5QeEE93p
>>507
凄いイケメン!
0519陽気な名無しさん (スフッ Sd43-6Zcj)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:57.24ID:0i01ut3qd
爺ちゃんにルンペンって知ってるって聞いたら知ってたわw
コジキもルンペンって言ったらいい響きよね。

ケルナは幾らモデルに金払ってるのかしら。
0520陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:42.38ID:2YTJstA60
>>476 あん、これ欲しいヤツ
0521陽気な名無しさん (ワッチョイ e3ca-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:53.78ID:xNB/nxoF0
最近毎週末、咥えてるわw
しゃぶるのが大好きなの
さっきも28歳の彼女持ち喰われノンケをしゃぶってきたわ
0525陽気な名無しさん (ワッチョイW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:31:16.37ID:DvAFAOL00
やる時も髪の毛整えて欲しいわ
0531陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:26.75ID:ZEGAlvnXd
あなたたちの外れ画像に対してのテンションの低さときたら…
0534陽気な名無しさん (スップ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:02:48.86ID:d92SvCe1d
まあでも527姐さんは頑張ってるよね。
0535陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d15-U2Cr)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:58:23.56ID:qk5kE3dm0
>>519
乞食とルンペンは身なりが違うのよ
0536陽気な名無しさん (ワッチョイ b524-IUS1)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:46.22ID:81hAVc9/0
>>523
一番上の画像って交渉の時に送られてきたやつなのかしら?
0538陽気な名無しさん (ワッチョイW e3bc-ljIw)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:09.56ID:drFtsRMU0
仮面が剃らせたとか?
ハイジニーナだと脇もなくすわよね?
0539陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-DMBn)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:29:03.48ID:x8C1k7Tga
>>537
Wikipediaからコピペよ

プロ野球選手の中田翔はバリカンで股間の剃毛を行っている。
スライディングパンツに擦れたり挟まったりして集中を乱されたくないというのが理由。
他の選手も剃毛を行っていると中田は主張している



っていうことなんじゃないかしら
0544陽気な名無しさん (ワッチョイW 8516-qhoC)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:05.05ID:DvAFAOL00
スペインのヌードビーチ行ったことあるけど、めちゃくちゃ巨根包茎が多くて良かったわ
皮の中で凶悪な亀頭が浮き出てたわ
0545陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:04.49ID:Tp0mTcj1a
詩人ね!凶悪な亀頭🐢
0546陽気な名無しさん (ラクッペペ MM4b-pDFl)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:09.70ID:tuMZ7KOgM
野球やサッカー、その他スポーツもガチでやってる人は陰毛が
蒸れたり絡んだりで邪魔になるぁら剃る人が多いわ。
割と知られてる事なんだけど釜は文化部や帰宅部が多いからここまで騒がれちゃうのかしら、、、
0550ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd43-TMrH)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:16.54ID:iozCOqead
>>549
( ^^ω)アルビノペニスホマねぇ…
( ^^ω)形はいいホマのに少し気色悪いホマよねぇ…
0553陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-69hK)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:10.37ID:2en+c6+Pp
>>549ペニス画にも美肌加工!むしろ汚な加工を施すべきよ
0558陽気な名無しさん (スップ Sd03-zL5m)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:33.07ID:zkz0qZzQd
2枚目きったないちんちんね
0561陽気な名無しさん (ワッチョイW 23da-5zNY)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:22.14ID:pTXCyNO+0
2枚目見ると、カントンかと思うわ
包皮の口が勃起したときの竿の直径より狭いのよ
剥いてから勃起させると地獄らしいわね
0564陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp01-69hK)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:38.76ID:5L9FPwEMp
>>554嗅ぎたス
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:16:02.94ID:75zXZZjS0
美味しそうにしゃぶるわね
0573ホマ自慰 ◆tbWymftu56 (スッップ Sd43-TMrH)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:54.83ID:fAvZveW9d
>>570
( ^^ω)エッロ ホマ
0574陽気な名無しさん (ワッチョイ cb3b-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:12.20ID:grrHeu5Q0
だってプロシャブラーじゃない。
0576陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:41.40ID:75zXZZjS0
リモートおちんちんちょうだい
0578陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-PMny)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:59.43ID:lF21FHlpa
リモートワークおちんちんなら一応POVってジャンルがあるわね
日本人は皆無に近いけど
0580陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:08.06ID:75zXZZjS0
臭いと味は伝わらないのよね……
0581陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-69hK)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:59.69ID:75zXZZjS0
マスクはいいからパンツ送って!イケチン使用済!
0583陽気な名無しさん (ワッチョイ 236d-RKIC)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:59.21ID:U1c4Ay0G0
>>567
手の大きさと比較すると、明らかに小さいわねw
0589陽気な名無しさん (ワッチョイ 438d-G158)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:44:41.42ID:XITlUt+X0
>>586

この人じゃないけど射精してる動画もあるわよね。
一体どういう構造なのかしら??
0590陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-BadA)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:46:27.48ID:6gpEbMyA0
ラ・ティンポ
0592陽気な名無しさん (ワッチョイ 438d-G158)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:12.59ID:XITlUt+X0
竿の毛が汚らしいわね、ちゃんと剃りなさい
0596陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:35:09.78ID:JU1vFunwd
ラ・ティンポ、なかなかいいわね。スペイン料理の店みたい。
0597陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-o51B)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:06:56.27ID:50w2lDzip
>>591
完全に萎えてる状態からのムクムクを見たかったわ。
でも、あたしまで釣られて半勃ちしたわ。
0599陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f71-VHBN)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:30.55ID:5hbi9vjb0
>>598
姐さん学があるわねぇ
0602陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mktR)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:45:30.84ID:Wa0QrmgAd
男性名詞では無いところが良いのよ。
0606陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mktR)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:23.41ID:Wa0QrmgAd
イル・ティンポーコ
0608陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-3WL4)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:35.26ID:3orUWIkI0
>>570
最初、既に勃ち気味ねw
0610陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-BadA)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:37.37ID:6gpEbMyA0
デル・ツィンポーゴ
0613陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-BadA)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:18.44ID:6gpEbMyA0
そうね、フランクフルト。それで充分だったわね
0614陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-/xE+)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:35.93ID:zje1zydyd
王陳江
王明江
0615陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:09.76ID:0lI7zfexa
ムシャブール・ノドチェンコ
0619陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mktR)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:11:51.84ID:U55IlU8pd
チンポコソステヌート
0622陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-9iej)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:01.32ID:TfY6vKEva
>>621
しゃぶりがいのありそうなちそちそだわ
0625陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-o51B)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:49:20.99ID:JGeJPkNcp
>>621
可愛くて若い子なら最高のご馳走になるんだけどね。
0630陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-BadA)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:42.79ID:LXL23QhJ0
シコレッティ
0634陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e55-EO49)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:34.17ID:+9lS63D70
被ってたら100点だったわ
0639陽気な名無しさん (ワッチョイ 17da-ITXX)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:49:16.42ID:Y0PhTFYe0
>>631
体毛を全く処理してないのは好感できるけれど
見栄剥きやめて半ムケのがいいわね
0641陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:45:12.85ID:5iCBVI3Qd
好きよ
0644陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fbc-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:05.73ID:sGL6vC0X0
>>643
どんだけババアよw
0645陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-3WL4)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:41:15.76ID:wYrzve5S0
>>631
デカくていいわね
0646陽気な名無しさん (ワッチョイ e215-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:36.70ID:R2BWAZrA0
>>631
テレワークのミーティングの時に
これやってる奴いそう
0648陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:05.90ID:vOzjstVhd
>>646
伊集院光が似たような話してたわね。
0654陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-fZ17)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:19.16ID:dGHhsht0p
>>649
でも、こんなデカチンだとパンツ穿いた時に収めるのに苦労しそうだわ。
0657陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:10:12.82ID:7CQnx15gd
>>654
これ軽く勃起してるわよ。
0658陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:11:02.98ID:qG3YKUURa
でっかい釣り針だこと…。
0659陽気な名無しさん (ブーイモ MM3e-9iej)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:06.61ID:fkXbZdkRM
>>656
そういうノリが合わないと絶対二度目はないわよね
0660陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:05.15ID:7CQnx15gd
あら?
むしろ完全な弛緩状態に見える方が信じられないけど。
0663陽気な名無しさん (ワッチョイ 438d-G158)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:53.56ID:jCeFvDwd0
>>661
チンポはオス臭全開で完璧なんだけど…
それ以外が全体的にフェミニンなのが残念ね。
0664陽気な名無しさん (ワッチョイ 17da-ITXX)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:49.16ID:BXGGckjE0
こんなご時世だもの、強力なワクチンポを注射して欲しいの
0667陽気な名無しさん (ワッチョイW 5292-bmmP)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:59:13.76ID:ya5uPPdI0
ああもう外出も出来ない
ジムにも温泉にも行けない
お願いだから見ただけで先走りが出ちゃうような
そそり立つチンポの画像を貼ってちょうだい
0670陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:20:49.73ID:TQ9b3QPq0
>>631
潮吹き姉さんねw
0674陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:49:34.98ID:+2MdGjsid
日本人じゃないから違和感あるのね。
0683陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-fZ17)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:56:28.01ID:s924Vlq9p
>>666
あら、細いのねぇ
0686陽気な名無しさん (ワッチョイ e2ef-3zQC)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:06.38ID:0XaJWxmr0
「180-75-29 GOLD'S GYMのスタッフ」
https://nonkehunter.net/file/img/2018/08/18/ziwte55di30s8di5pom997mz.jpg
https://nonkehunter.net/file/img/2018/08/18/tz4j2g7osiq2huwk0bau4eo2.jpg
https://nonkehunter.net/file/img/2018/08/18/ctwcdzgpixbfnp01kdr1p6le.jpg
https://nonkehunter.net/file/img/2018/08/18/7a421aizsd1qw6egv0fnkenh.jpg
https://nonkehunter.net/file/img/2018/08/18/p26chme83wzi5clvgqn1an0z.jpg
0691陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-BadA)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:12.56ID:LHZQF/mMp
スタッフってトレーナーばかりではなくってよ
0692陽気な名無しさん (スプッッ Sd22-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:14.32ID:UIdr7rbyd
最近このスレ画像貼って下さる方が多くて本当助かるわ。
ありがとうございます。
0693陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mktR)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:10.59ID:Gg6ecnJZd
事務の受付かなにかよね。
とは言え体型は緩めだけどちんちんは好きよ。
けるなみたいになれたら幸せかもね。
なりたくはないけどw
0694陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-Pc9J)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:21.76ID:iwsLcaQup
けるなってふと我に返ってあたし何やってんだろうって泣いたりしないのかしら
それを忘れるためにまたチンポにしゃぶりついてやっぱり幸せ〜!って
それのくり返し
0697陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e55-AwP8)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:10.57ID:cpaSjpiw0
ダイナブルーかと思ったわ
0702陽気な名無しさん (ワッチョイ 626d-3WL4)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:32.54ID:dGgwjmzm0
>>684
8〜9cmくらいあるかしらね
0710陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-fZ17)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:37:22.83ID:WStd7CUdp
>>703
先っちょだけ剥けてるのね、これも凄くエロさを感じるわ
0712陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mktR)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:41:21.10ID:60zfPnD0d
顔もチンポの右曲がり具合やカリクビの感じも好きなんだけど髪型が…
0716陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-fZ17)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:17:44.67ID:1bzkndoyp
>>715
実際には半剥けもいるんだろうけど、どうせならと思って手で剥いてしまうんじゃないの?
0718陽気な名無しさん (ワッチョイW 7b71-VHBN)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:40.53ID:N7p5n6ai0
被り勃ちって技っぽいわね
格闘技にも工芸技にも似合うわ
0723陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:35:26.09ID:vdhjmLKUd
若い頃スポーツやってて結婚してお腹が出始めたアラサーのちんちんはそんな感じの多いわよね。
あたくしはその頃ちんちんの完熟期だと思ってるわ。
0724陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-fZ17)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:41:32.79ID:kdqvqno1p
>>715
先っちょだけ少し剥けてるのは時々見かけるわよ。
0725陽気な名無しさん (ブーイモ MM3e-Bwh+)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:37:01.12ID:sNTmdO3nM
>>724
変な視線を感じると思ったら貴方だったのね
0731陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:41.72ID:VMJaDZEpa
問答無用でチンポを咥えられてた時の有難みが分かったわ!
コロナに感染するのも、それを人にうつしちゃいけないって大変。
その点、HIVに感染する危機感はみんな薄いけどw
0733陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fda-ITXX)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:19.25ID:0W5mHQ5d0
人体の部位を売るなんて逮捕されるわよ
それ以前にキモいわ

男らしいガッチリした毛深い身体に
ズローンとぶら下がってるからいいのよ
0735陽気な名無しさん (スプッッ Sd22-/Is1)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:22.94ID:IrS50gABd
おちんちん単体が意志を持っていて
ペットとして飼えたら
あたし飼うわ
キンタマとおちんちんって見て触るだけでも癒されるし
懐いたら可愛いわよね
0736陽気な名無しさん (スップ Sd22-mktR)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:20.77ID:YnvZwtEAd
中古トイレの市場あるのね。
よくよく考えたら賃貸物件や中古物件ならリフォームしてない限りはトイレもある意味中古だろうから
抵抗感覚える話ではないのかもね…ってここ何のスレだったかしら?
0737陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b2a-/Is1)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:46:15.47ID:ZW8qER8M0
抜いて欲しい時に猫みたいに擦り寄ってくる可愛いおちんちんもあれば
犬のように激しい愛情表現で顔面に飛びついて匂いを嗅がせてくるおちんちんもある
文鳥みたいに金玉でピョンピョン飛び跳ねて追いかけてくる姿想像すると可愛いわね
0739陽気な名無しさん (アウアウウーT Sabb-7nq9)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:15.55ID:xaMTVHAea
毛は生えてて欲しいわ
0741陽気な名無しさん (ワッチョイ c2ca-kpEi)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:13.30ID:LDBcZwe80
>>696
ゴツすぎて萌えないわ
0742陽気な名無しさん (アウアウウー Sabb-9iej)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:13.46ID:HYwu359da
>>738
ちんぽこぽんだっけ?そんなAAのキャラがいたわよね
おちんちんってやっぱりどこか愛らしくて、ユーモアがあって、
情けないようで、たくましくもあるのよね
0743陽気な名無しさん (ワッチョイW e294-jmA7)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:08.48ID:Ke9rk7uf0
>>742
大好きよ
ちんぽこぽん三兄弟もマンポコポンに封印されるのもいつでもすぐ貼れるようにしてるわ
同サロだとAAあんま見かけないし貼る機会なかなかないけど


             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0744陽気な名無しさん (ワッチョイ 438d-G158)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:22.96ID:0a9Mgr8m0
>>738

いつ勃起してムケるのかと期待したのに
包茎フニャのままじゃないのさ!
0747陽気な名無しさん (ワッチョイW 372a-bQqm)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:06.05ID:EZfdIcGO0
>>738
可愛い💓拾ってあげたいわ
やっぱタマタマで歩くのね
0748陽気な名無しさん (ワッチョイW 372a-bQqm)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:30.06ID:EZfdIcGO0
>>743
この子も癒しよねー
0750陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-/Ax/)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:08.49ID:M3Yllcdza
このスレだったか忘れたけど、チンポをしゃぶる前に感謝のキスをするとか言ってたオカマいなかった?
あたし最近その気持ち分かる気がするの。
愛しいのよね、チンポが。
0751陽気な名無しさん (ワッチョイW b748-vXek)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:20.22ID:kZyknzN70
それ書いたのあたしじゃないけど、あたしもするわ
男の人ってちんちんを所有してるようでちんちんに飼い慣らされてるのよ
舐める前と射精したあとにキスするわ
愛おしいもの、ちんちん
0752陽気な名無しさん (ワッチョイ b7da-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:03:06.75ID:hA2Uofj10
アタシは話しかけるわ
朝はおはよう、昼はこんにちは、夜はお疲れさまって
0754陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-bQqm)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:09:18.53ID:rXquLMK6d
>>753
反抗期なのね
0755陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:45:46.15ID:7ZejEmGsd
これはもうダメかもわからんね
0756陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3b-qGL9)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:10:11.44ID:uAW0oA/G0
>>738
気持ち悪いわ。
いくらおちんちんが好きでも、それは男の体に付いてるからこそだわ。
0757陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-l6/4)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:12.56ID:J1Ces3cBa
>>756
あんたのそれは結局のところ
次は絵は駄目よ3次元じゃないとになってアレは駄目これは無理って
最終的に好みの顔と身体とおちんちんじゃないと駄目に行き着くんでしょ
所詮あんたはおちんちんが好きなんじゃなくておちんちんを愛でている自分が大好きなだけよ
0758陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-O4gT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:34.19ID:ggANKsjId
見る物全てがチンポに見えてこそ真のマラキチガイやマラコジキよ。
0767陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-vJan)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:28:20.50ID:iKVdrMgRa
会ってる時点で変わらないと思うけど。
ゲイバーでも「全然エッチしてなーい。だってコロナ怖いしムリィー」「わかるぅー」とキャッキャウフフと密着してマスク無しで談笑してるし。
0770陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-bQqm)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:28.50ID:ZFB15YU9d
あんなに近くに居たのに今は遠い存在のおちんちん・・・
0772陽気な名無しさん (スップ Sdbf-O4gT)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:22.77ID:LM2OBJ15d
どうしてどうしておちんちんに出会ってしまったのだろう
0777陽気な名無しさん (スップ Sdbf-O4gT)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:20.21ID:LM2OBJ15d
みんなまだちんちんいじっていたんだわ
ずっと一緒にしこっていけるって誰もが思った
0780陽気な名無しさん (ワッチョイ ff3b-qGL9)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:40:46.39ID:xzZ/c3gw0
>>757
756だけど、あの二行でよくそこまで分析できるわね。
でも、最後は当たってるかもしれないわ・・・。
あたし水仙の花が大好きなの。
0787陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:10:52.05ID:nGE85dj2d
>>784
なんか亀頭が変わった形ね
0790陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f3b-qGL9)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:13.99ID:xq9sX06X0
>>784
腕は好きだわ。爽やかな腕毛があれば尚良しね。
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 1724-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:58.14ID:+HFONvVM0
>>784
ヤダ、目の前に出されたらスグに喉尺する愚かなあたしよ
0799陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DBQb)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:56.03ID:200EseWF0
>>784
亀頭が変だわ
これなら半分くらい被っていた方がマシ
0806陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:50.89ID:gz2W+Juad
やってみたいわよね
0807陽気な名無しさん (ワッチョイ ff3b-qGL9)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:08.27ID:7aP8uVPP0
>>798
ご立派だけど、男はNGなのよね、この人。
0812陽気な名無しさん (ワッチョイ 97da-Df86)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:09:03.01ID:iJOEWU9K0
>>798
脚がなまっちろくて細いわー
キモいわね

グロ
0813陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-a4Ee)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:55.47ID:DL4IAE9Vp
>>801
これ、完全に勃起してなさげ。
それとも膨張率が低いの?
0820陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-2p9k)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:29.71ID:JNFhYUC3a
0172 薔薇と百合の名無しさん 2020/04/17 12:58:05
https://video.twimg....B2KDT_C8_9-UQ83f.mp4
返信 ID:CeUOHnZR0(6/10)
0173 薔薇と百合の名無しさん 2020/04/17 13:00:53
https://video.twimg....NIR0TLE2Hh95lGke.mp4
ID:CeUOHnZR0(7/10)
0174 薔薇と百合の名無しさん 2020/04/17 13:01:22
https://video.twimg....zR5ObKMcQF8tT5CB.mp4
ID:CeUOHnZR0(8/10)
0175 薔薇と百合の名無しさん 2020/04/17 13:06:41
https://video.twimg....VLgSZDDEpqG40Pn-.mp4
ID:CeUOHnZR0(9/10)
0176 薔薇と百合の名無しさん 2020/04/17 13:08:12
https://video.twimg....f_wUfjoP1pxw2wRF.mp4
0824陽気な名無しさん (ワッチョイW 7715-Gn5Q)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:01:41.89ID:VDiH75j10
>>817
24のシャワー室でこれ位の若い黒人に誘われて触ったんだけど、洗ってなかったみたいで匂いがしたから石鹸つけて洗ったら気に食わなかったみたいでどっか行っちゃった。
黒人とやった事ないけど中々お目にかかれるサイズじゃないからもっと触りたかったなー
0825陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-mYCY)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:11:50.35ID:/ILW1R/+0
黒人の洗ってない匂いなんてご馳走!フラれて当然よ!嗅ぎたい!
0827陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-Jyy8)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:44:23.26ID:EVbcSCXVd
あたしインド人爺に包茎チンポを顔に押し付けられたことがあるんだけど
イカと腐った雑巾を混ぜて濃縮させたようなとんでもない激臭だったの
今思い出しても吐き気がするわ
0831陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f94-l6/4)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:37:10.66ID:tSVDz6a70
>>829
現実って悲しいわよね


一応現実でも精液風呂は出来ると考えられるが、ほぼ実現不可能である。


一般男性の射精量は0.2ml〜6.6mlと幅があるが、平均は3.5mlとディースプーン1杯分の量となる。 
精液を入れる浴槽はバスタブやビニールプールなど色々あるが、一般的な家の風呂場の浴槽としてお湯が入る量を200Lと想定する。 
これを大雑把に計算すると、57,000人以上の男性が浴槽に一回精液を射精すれば精液風呂が完成する。 
或いは57人程の男性に1,000回以上射精させることでも理論上は精液風呂が完成可能となる。


しかし、どう考えても57,000人の男性が集まって精液を浴槽に出すという事はほぼ不可能である。 
AV製作会社の力を使っても、57,000人以上のAV男優をかき集めるのは人数的にも労力的にも無理である。 
57人に1,000回前後射精させるにしても、出せる量や精液の劣化などを考えると57,000人に精液を出させる以上に困難を極める。


仮に精液風呂の完成に成功しても、汚い見た目や匂いなどによって浸かる事すら極めて難しいのではないだろうか。 
しかも57,000人以上を集めて作ったとした場合、その精液の中に性病に感染した者の精液が混ざっている恐れもある訳で……。 
と言うか、そもそもまず精液に浸かってみるなんて人材は余程の変態や訳アリの事情を持つ者でもまずいないだろうという……


では、現実的に不可能な精液風呂をアダルトビデオではどのように再現しているのか。 
これは特殊なクリームなどの食材や飲料物で精液に近い見た目の液体を作って代用しているのである。 
AV製作の努力を感じられるが、やはり偽物の精液である以上は「疑似」であるという状態は避けられない。
0832陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:08:44.95ID:QMj/pU5zd
登別温泉の素は登別温泉の湯とは似ても似つかぬものでしょ?
それと同じで良いのよ。
精液のニオイのするヌルヌルした肌触りの白濁液の入浴剤があれば良いの。

アース製薬が出してくれないかしらね?
命の源の湯とかで。
0833陽気な名無しさん (オッペケ Sr8b-yQg7)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:53:33.93ID:TFiCVEmCr
>>829-831
実際には200Lのお湯に気持ち程度のザーメンを入れて、嗅覚で感じられない程度の濃度でしょうね。
定期的にイケメンが入室して直接お湯にかけ流しするサービスがあれば良いわ。

と思ったけど、それならあたしにかけてほしいわ。
0834陽気な名無しさん (ワッチョイ 77ad-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:02:16.80ID:850JY8Bs0
栗の花やどんぐりの花を摘んで
それを絞って匂いを抽出して
片栗粉と小麦粉を入れて
精液の湯みたいなのを作ればいいのね

そういえばポテトチップスかなにかで蒸れたおちんちんの匂いがするとかいうのが
ちょっと前にバズってたわね
0835陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-lGaO)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:05:09.85ID:KQjybVAUa
あれ書いたやつの鼻おかしいわよ
全然そんな臭いじゃなかったわ
かっぱえびせんの方がよほどおちんちんみがあるわよ
0840陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:56:01.61ID:QMj/pU5zd
ハイターと同じなのね。
それならハイターの代わりに消毒する必要がある、と言って射精して手にぶっかけてもらえば良いわね。
0845陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:49:32.09ID:QMj/pU5zd
ノズルテストしないとね。
0846陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:50:48.02ID:QMj/pU5zd
>>844
やーね。ここの姐さんたちはみんな清潔で無臭のちんちんぶら下げてるのよ。
0847陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-mYCY)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:17.23ID:/ILW1R/+0
そんなことないわよ!臭いわよ!嗅がせてみなさいよ!
0849陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:11.29ID:WQ3NBwO/p
平日は会社帰りにスーパー行って
週末もジム行かずに食材調達以外は引きこもり。

今日は午後晴れて来たので久々に河川敷を散歩したらすれ違う沢山のランナーの股間の揺れに興奮した。
ジムも銭湯も行ってないから他人の裸を見る事ないし何よりもネットの画像は体臭がしない事に改めて気付かされたわ!

でも終息しても他人と触れ合う事や汗かいて唾液でチンポを濡らすなんて不潔な事って思考回路が働くのかしら?
とにかく早く収まって欲しいわ‼
0859陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:14:41.30ID:iCYl72o+d
ちんちんを食べ物に喩えるのはおやめ!
0860陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1b-A+FV)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:17:26.03ID:d+AY3eRZa
おちんちんは舐めもの
0861陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f02-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:19:35.79ID:7+H1Df060
ちんちんを食べ物に喩えるのはだめでも、
食べ物をちんちんに喩えるのはOKよね?
0862陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:27:37.00ID:iCYl72o+d
ああ、言われてみれば逆ね。
ごめんなさい。
0863陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-/Ax/)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:34:35.54ID:wzZZk10Ga
あたくし、おちんぽから直接出された精子は好きなんだけれど、1度おちんぽから離れた精子を舐めるのは嫌いですの。
冷えたザーメンはザーメンじゃなくてよ。
0865陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:38:16.65ID:iCYl72o+d
でもちんちんって乱暴に扱われたほうが良いときもあるでしょ?
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW 9789-dEVD)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:27:05.20ID:rdZP85Dq0
このウインナー何で立てたのかしら?割りとグロいわよね
0870陽気な名無しさん (ワッチョイW 976d-xV9O)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:46:30.16ID:X7h4+HPn0
んまあ
0872陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-UPEV)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:25:11.52ID:0OorHz3bd
>>850
ウインナーの先っぽ爪の形に削って焼いたら
ハロウィンによさそうw
0877陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-2dY2)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:39.08ID:sT/su7Bk0
>>829何か分かるわ!
普通にお湯に浸かるくらいの量は無理だけど
タイプのイケメンを出来る限りたくさん集めて
空の浴槽かビニールプールに自分だけ入って
手と口で次々に射精させて精液で全身ヌルヌルになってみたいわ!
0878陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-4kVO)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:40.23ID:O657n2QX0
叶姉妹ならやってそう
0879陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-a4Ee)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:24.64ID:ROa4vfuyp
>>849
ランナーの股間ってそんなにブラブラしてるの?
テレビの駅伝中継なんかでランパン越しに見たことはあるけど、そんなにリアルに分かるものなのかしら。
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW d710-dEVD)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:37.03ID:akLivaBU0
ブラブラとかじゃなく、モッコリが左右に行ったり来たりしてるのを揺れると表現しただけでしょ。
ランパンじゃ分かりにくいけどスパッツなら老眼でもくっきりよ!
0885陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DBQb)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:34.09ID:/8+s9lal0
>>880
スパッツのみで走る人いるけど、あたしの場合は
なぜかモッコリしてるのを見かけないわ。
場所にもよるのかしらね。
0888陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f94-Uu66)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:19.92ID:RlsUezUW0
>>884
確かツイドルだかティックトックだかの人だとか言ってたような
おちんちん見えるのはとりあえず無条件で保存する癖があるから保存したけど
タイプじゃないからあんま憶えてねえのよw

>>886
それよ
天は二物を与えずってこういうことかしら
もっと芋臭い子だったらよかったのにね
0889陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:53.95ID:th/AN6XVd
こういうおとなしそうな顔でちんちんは生意気というギャップ好きな人はいるかもね。
0897陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-1fuy)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:20.54ID:qQCydTXdd
修学旅行で大浴場に先生も一緒に入る学校って少ないのかしら?
中学の修学旅行で担任も大浴場に入ってたのは覚えてるわ
大人で包茎なのは初めて見たので印象的だったのよ
0898陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-PSd2)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:07.32ID:fL5mrievd
小学生の時に子供会の合宿先で友達の父親のおちんちんを見たのは覚えてるわ
あたしの父親がデカマラなんだけど友達の父親のもデカくて
大きくなったらみんなあのサイズにあーなるのかと思ってた
0899陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-a4Ee)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:19:10.98ID:T84d67WTp
>>897
中学の時の担任が一緒に入ったけど、被っていて意外に小さかったわ。
成長のいい生徒よりも小さいくらいだったわ。
0900陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-rJ6i)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:06.53ID:L9/Fcf0Ea
900本!!!
0902陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-rJ6i)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:58:45.26ID:L9/Fcf0Ea
>>881
まっけんゆーね!
0904陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1b-1Arw)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:45.96ID:Ep15MF2Wa
俺の中学の時の先生は修学旅行で風呂に入ったら
風呂の中央の辺りでどうだって感じで剥けチンを
晒してました。視られてるって分かってて確信犯かな。
0906陽気な名無しさん (ワッチョイ 778d-1Arw)
垢版 |
2020/04/21(火) 01:46:44.49ID:tK8wipP10
尺オンリーのセクフレが「すげー溜まってる」メール送ってきたわ。

早くコロナ一段落ついて欲しいわ…
0909陽気な名無しさん (スップ Sd3f-O4gT)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:35.36ID:N7/MiUsXd
宅配便でちんちん届けて欲しいわ
0910陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa1b-A+FV)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:16.13ID:8fyVcjqga
おちんちんの香りの芳香剤が欲しいわ
0912陽気な名無しさん (ワッチョイ 1724-Ho7r)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:07.93ID:uLlh65xZ0
修学旅行がーって話になって
なんか嫌な予感してたら
やっぱり腐が来たわ
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f24-l/cE)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:30.49ID:KCH8VIWD0
コロナって、しゃぶられるほうより、しゃぶる方がリスキーよね
まぁポジ関係もそうだろうけど
自粛して、さっさとコロナ退治しちゃいましょ
0921陽気な名無しさん (ワッチョイW bf3f-rJ6i)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:06.21ID:FGTcItM60
んー、おちんちんに罪はないけどタイプだったら最高だったのに。
0926陽気な名無しさん (ワッチョイW bf2a-kG/N)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:37:33.93ID:VdM9Rz3P0
>>925
おちんちんて
ぬいぐるみにしても
柄にしても可愛いものね!
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW 57c9-OMW5)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:55:39.19ID:t793Awse0
まんこwwwww
0929陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e24-JlDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:15.62ID:4RpOeOz30
おちんちんの香りの柔軟剤も欲しいわ
0932陽気な名無しさん (スップ Sdc4-5DUd)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:49:50.48ID:FOAVshkOd
柔軟剤ということなら塩素系漂白剤で良いじゃない?
0934陽気な名無しさん (ワッチョイW 4124-4Vm/)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:44:54.07ID:p4aKdbuH0
鏡見ながらセックスしそう
0935陽気な名無しさん (スップ Sdc4-5DUd)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:40:06.51ID:FOAVshkOd
皆さん鏡見ながらオナニーならするでしょ?
0938陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e24-JlDH)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:59:22.22ID:4RpOeOz30
>>932どうして?乾燥後も香りが長持ちするタイプがいいのよ
イケメンがパンツ着用でシコってる動画みながらおちんちんの匂いの柔軟剤で匂い着けした同じパンツを嗅ぎながらシコるの
0940陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Fv7g)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:42:48.31ID:/N9D9txLp
>>923
ちょい剥けのエロさは天下一品ね!
あたしも美味しく頂きたいわ。
0948陽気な名無しさん (アウアウウー Sa83-D1i/)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:08.91ID:6wuJSSHTa
デブの巨根て多からずいるのよねー。上野24で掘り倒したデブが巨根でアガったのが良い思い出。
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 1294-0CDK)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:10:22.89ID:CR4xxONr0
あーあ
男にフェラさせるとコロナ予防になるとかそんな噂でも流れないもんかしら
そしたらおちんちん咥えますってTシャツに書いて外に出て片っ端から咥えまくるのに
0961陽気な名無しさん (アウアウウー Sa30-dO7t)
垢版 |
2020/04/23(木) 05:41:04.32ID:V2zwATJba
マトリックスみたいな仮想現実の世界ならあたしの思い通りの世界にしてイケメンのチンポしゃぶりまくれる宇宙なのに…
ネオになって仮想現実の世界でしゃぶりまくりたいわ!!!
0972陽気な名無しさん (JPW 0H6e-mQmf)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:20.02ID:oEA4jUxNH
男女に置き換えても同じ事よね
美味しい思いをしたいならホモの精子がコロナの特効薬にしないと
0973陽気な名無しさん (アウアウウー Sa83-D1i/)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:46.08ID:isDIQlpea
>>953
たまんねーわね!!!w
0974陽気な名無しさん (スプッッ Sd9e-5DUd)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:53.98ID:71yzBqqDd
>>966
じゃあより厳しくあなたたち全員ちんちん見るのもダメよ。
わかったわね?
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW f6ef-z3yg)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:36.46ID:01Ma4CQE0
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/IhT5nmb.jpg
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 1e24-JlDH)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:04.99ID:1iZCPHM70
>>953嗅ぎたみー
0985陽気な名無しさん (ワッチョイW 823f-D1i/)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:31:01.83ID:+uxHNc8z0
>>969
向こうの人達は恥ずかしくないのかしら?
それで育ってきちゃってるから丸見えなのが当たり前とか?
0987陽気な名無しさん (スプッッ Sd9e-5DUd)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:05:37.21ID:7b5WhtwId
掃除するには下が開いてた方が楽だろうしね。
ザッと水で流せる。
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 823f-D1i/)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:48.94ID:oV+FBnEM0
さすがにおちんちん咥えたくてウズウズするわ!
緊急事態宣言解除までのガマン汁ね。
0989陽気な名無しさん (アウアウエー Sa6a-1eki)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:56:07.15ID:tTvYruGsa
真夏でもソーシャルディスタンシングは必須だから濃厚接触は出来なさそう。緊急事態宣言解除もまだまだ先かも?
https://www.afpbb.com/articles/-/3280112
0991陽気な名無しさん (アウアウウーT Sab5-2uQu)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:50.39ID:HWtau4Uua
>>999 巨デブのジジイばっかだからね。
0993陽気な名無しさん (スッップ Sd70-5DUd)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:57.26ID:jAYefJXzd
先走ったのね。
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 823f-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:37.75ID:5fdUqc+80
オナニーばっかりしてガマンしてるわ。早く人のおちんちん触りたいわ〜。
0996陽気な名無しさん (スッップ Sd70-5DUd)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:35.27ID:jAYefJXzd
全く同意よ。
他人のちんちん触りたいわ。
0999陽気な名無しさん (ワッチョイ fc01-axsh)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:30:13.38ID:A3pwm1BO0
チンポににも寿命が在ることを教えてくれたのは貴方でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 6時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況