X



トップページmissingno
1002コメント338KB
【悪の枢軸】これがネトウヨよ! [広域避難所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:50:19.70ID:Lt09s0v20
・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:58.19ID:WoJl3fJS0
あなたこそ大好きでしょ?移住したら?
日本がお嫌いみたいだし。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:00.28ID:wDdTwiHU0
民主主義国家じゃない北朝鮮が好きなわけない。
非民主主義を好むのはネトウヨと安倍。

だからネトウヨと安倍が北朝鮮に移住すれば
まーるく収まるわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:44.02ID:WoJl3fJS0
民主主義者なら、どんな施策とどの政治家を支持するかくらい持っててほしいんだけど?(笑)
エラそうなこと言う割には絶対秘密なのは何故?
独裁を所望してるからじゃないの?(笑)
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:39.68ID:wDdTwiHU0
どんな施策って、
アベノイトコの加計への数百億もの税金横流しや森友8億とか
テレビ局への言論弾圧とか3億相続税踏み倒しとか
検察人事への介入で日本の三権分立を壊したり
アベノマスク利権で私腹を肥やすような政党がいいと思ってるネトウヨに
そんな真面目な話しても理解できないでしょwwwwwww
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:32:40.76ID:wDdTwiHU0
日本を壊すのを止めてネトウヨと安倍は北朝鮮に移住すべきね。
正論。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:00.13ID:WoJl3fJS0
>>そんな真面目な話しても理解できないでしょwwwwwww

空っぽなヤツの典型的逃げ口上。(笑)
難しくてもいいから早く書いてみな?
日本を破壊しているのは文句だけで何も進まないシンメンや蓮舫。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:37.89ID:P5iDMJbA0
>>943
カフェからレスとか理由の言えない有休とか嘘つきジジイのおまえが言うな、屁太郎w
食紅って嘘もつくおまえの言うことなんかバカネトウヨ以外信用されないって自覚しろ
いくらバカでもw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:29.40ID:WoJl3fJS0
いつもの時間にケツまくりシンプルシンメン登場。(笑)
こんな時も定時バイトか。
在宅なんてできないわけね。(笑)
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:31.47ID:wDdTwiHU0
>>957
空っぽ云々言う前に汚職が犯罪であることを理解しましょう。
利権や利益誘導が国家と国民に対する背信行為であることを理解しましょう。
犯罪や背信行為はしてはいけないことだと理解しましょう。

そういう基本が出来てない政党に政策施策を語る資格はありません。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:14.55ID:wDdTwiHU0
ネトサポ定時バイト(笑)
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:59.90ID:zYoq6F2U0
反日政府は支持しないのが人間
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:09:17.58ID:wDdTwiHU0
安倍政権=反日政府

安倍とネトウヨは反日。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:33:35.38ID:P5iDMJbA0
>>WoJl3fJS0
また定時バイトとかお得意の妄想かw
証拠出せって言ってるんだよ、ボケ
食紅って嘘ついた前科があるからな、てめえはよw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:29:46.66ID:wDdTwiHU0
>>962
その通り。
反日安倍反日政府を支持するネトウヨは人間じゃないわね。
ネトウヨはウイルス。
安倍も反日ウイルス。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:43.99ID:QqcimSXt0
岸以来のA級戦犯でCIAエージェントの系譜
叩き落して蹴りいれろ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:18.42ID:WoJl3fJS0
シンメンもケツまくりもアベガーするだけ。それが目的。
支持政党も支持政治家も挙げられず、何が日本のため?(笑)
横暴な周辺国家の批判は一言もせず。
民主主義を語るな糞が。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:47:20.70ID:P5iDMJbA0
給付金辞退しないおまえが言うなw
日本人の義務も果たさないおまえが言うなw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:35.02ID:WoJl3fJS0
はいはい、寄生虫が。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:08.34ID:wDdTwiHU0
>>967
>支持政党も支持政治家も挙げられず
ハァ?
支持政党や支持政治家を挙げられることがそんなにエバれることなの?(笑)
とんだお笑い価値観だわあww

>横暴な周辺国家の批判は一言もせず。
あら、中国北朝鮮は独裁非民主主義国家だって言ってるわよ?
で、安倍がそれを真似ようとしてるから、それを批判してるんだが。

>民主主義を語るな糞が。
それはお前。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:48.78ID:wDdTwiHU0
毎日一生懸命ネトサポ活動して毎月やっと給付をもらっているネトウヨは、
何もしてないのに給付を受ける日本国民が憎くて仕方ないのよねw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:00.46ID:ijLhBIuE0
大津のナマポシンメンが言ってもねえw
だいたいアンタ日本人なの?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:29.09ID:WoJl3fJS0
>970
おや?韓国はスルーなのかい?(笑)
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:47:13.95ID:P5iDMJbA0
日本人の義務も果たさないくせに給付金を受け取る
図々しいバカネトウヨw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:49:25.12ID:WoJl3fJS0
ゴールデンウイークも有給休暇取れないんでしょ?おかわいそう。(笑)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:01:12.22ID:wDdTwiHU0
>>973
韓国と安倍の横暴さは同程度ね。
高速道路で煽りあってるようなものよ。
安倍のせいで韓国の態度がより硬化したし。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:02:08.55ID:wDdTwiHU0
>>974
ネトウヨが考える日本人の義務=ネトサポ活動

wwwwww
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:02:28.07ID:wDdTwiHU0
毎日一生懸命ネトサポ活動して毎月やっと給付をもらっているネトウヨは、
何もしてないのに給付を受ける日本国民が憎くて仕方ないのよねw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:03:59.21ID:WoJl3fJS0
大津から頑張ってますね。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:18:14.27ID:wDdTwiHU0
妄想面白いわあ〜www
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:08:00.52ID:WoJl3fJS0
図星火病。(笑)
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:47:27.52ID:1WCtJYbI0
大津ってジェットダイスケが住んでたわよね、確か。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:21:28.43ID:ABO4rNGJ0
無党派が自民支持より多いんですけど wwwww
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:23:09.62ID:x/15aW7t0
ゴンゾーの作り方。
https://i.imgur.com/JoCB7aB.jpg
https://i.imgur.com/8GhAcPu.jpg
https://i.imgur.com/gdom0iO.jpg

https://twitter.com/wildthingishere/status/1252992466753470464?s=19
ずっと黙ってたけど、うまく自活出来なくて電気もガスも止まって生活保護受給してたよ、僕。食べるものもなくて、電車賃も明日あるか分からない。
そんな中でさ、ある日本当に生活たちいかなくなって生活保護受給したよ。それってずるしたの?生活保護受給しながら生活再建を目指すことが?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:29:06.72ID:TCGeHm4P0
>>975
日本語でレスしろ、日本人の義務も果たさない人w
給付金は辞退しないんだな、図々しいw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:24:01.08ID:PJfGHn/I0
ケツまくりまたその時間?
祝日なのにおかわいそう。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:29:21.15ID:TCGeHm4P0
>>987
またお得意の妄想かwバイトの証拠出せ。
給付金は辞退しないのか?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:38:38.99ID:1WCtJYbI0
ネトサポは普段から給付をもらいまくりだから
10万円は辞退して当然よね。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:40:25.87ID:PJfGHn/I0
ケツまくり今度は無職タイム。サボんなよ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:00:29.18ID:6R0Fm2WN0
J‐NSCの方ですね お勤めご苦労様です
今日はもうあがっていいのでお家で首吊って下さい
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:07.76ID:QUKvSEe80
シンメンっていつもネトサポとかランサーズとかJ-NSC?とか言ってるけどさ、一番そういった類のものに近い行動してるのは自分だっていつになったら気付くの?
一日中アベガーネトウヨガー
スレ乱立
IDなしでスレ立て
ID隠して書き込み
複数IDで工作
IDコロコロで工作


カクサン部、シャミサポ、立憲パートナーズ
あんたはどこのネトサポなの?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:49:35.96ID:PJfGHn/I0
993はシンメンの別キャラ、いかにもポエムさんです。(笑)
ときどき「標語だ」と言い張って変な五七五や五七五七七を詠みます。
本人はご満悦ですがね。(笑)
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:19:20.12ID:TCGeHm4P0
>>992
理由の言えない有休とかほざいてる嘘つきのおまえが言うなw
何が食紅だ、嘘つきジジイw
給付金はしっかり受ける乞食ジジイw図々しいw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:00:21.50ID:PJfGHn/I0
ケツまくり、今日一日の不毛な労働お疲れ様。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:01:09.99ID:PJfGHn/I0
しょーもない反日バイトだろ?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:01:32.03ID:PJfGHn/I0
クズな日常。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:01:43.38ID:PJfGHn/I0
さようなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 17時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況