X



トップページmissingno
16コメント2KB
槇原敬之のペットを引き取りたいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:18.01ID:em+yf3z80
誰かのバター犬になるのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:05.34ID:RZPW7zRd0
唐揚げにするのよ
ふわふわしてるわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:26.44ID:UI8Q5aax0
前8匹いたはずだけど
今は犬2匹猫1匹って言ってるわね
あとはどこにやってしまったんだろ
YouTubeで見たときはあんなに可愛がってる風に演出してたけど
もしかしてペットも使い捨てなんじゃないの?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:52.42ID:0z2L1Min0
やっだブススレの水菜さんがここにも潜んでるのね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:53:46.47ID:0eNxujow0
>>7
結構前から飼ってたから普通に亡くなったんじゃないの?
いずれにせよ憶測でよくそんなこと書けるわね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:13:16.31ID:vv4KphCU0
エキゾチックショートヘアはブサ可愛いじゃない
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:14:46.27ID:nWKhc5XA0
猫は金太郎がプレゼントしたのよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:02:35.88ID:16CMddHd0
まさに泥棒猫ね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:35.58ID:16CMddHd0
猫飼うとトキソプラズマになっちゃうから鬱になって薬に手を染めるのよ
沢尻、マッキー、田口と小嶺、ピエール瀧
みんな猫飼いはじめておかしくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況