トップページmissingno
1002コメント239KB
【淫蕩ぬぐい液】岡田晴恵【感染症タレント?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(‘▽‘)ノ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:11:49.64ID:3K5cs7Xa0
最近ぐいぐい来ているわね。
何者なの?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:05.73ID:sa//1JFx0
CM明けに人形になってます
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:16:30.59ID:XZ/DfCs/0
大丈夫なの!?
怖いわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:18:12.97ID:mEqmZmcq0
>>947
大谷せんせーは妻帯者よ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:19:34.69ID:DF+apEbD0
ひるおび出なくなった理由が何となく分かったわw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:01.36ID:TEG8nywj0
モーニングバードで晴恵がすごい暴露告発して騒然となっとるわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:00.83ID:B5F270D10
>>957
スタジオ凍ってたわね
晴恵心配だわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:02.11ID:XZ/DfCs/0
モーニングも来週から出なくなっちゃうのかしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:37.20ID:XZ/DfCs/0
やだ、人形になってるかしら!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:57.10ID:TEG8nywj0
270 風吹けば名無し 2020/02/28(金) 09:20:45.29 ID:t5vGPkcoM
はるえ涙の訴え全文

「そういうためにやっぱりこういう汚染国のイメージはつけたくないんだよと。
そういう大きな力なのかなと思っていたんです。
それは抗い難いくらいの大きな巨額の力なのかなと思っていたんです。
先生方にぶつけました。
そうしたら、ハハハと笑われてそんな肝が据わったようなことで数をごまかすようなそんな官僚は今どきはいませんと。これはテリトリー争いだと。
このデータはすごい貴重だと。衛生研から上がってきたデータを全部、感染研が掌握すると。
このデータを感染研が自分で持っていたいということを言っている専門家の感染研のOBがいると。
そこら辺がネックだったんだということをおっしゃっていられて
私はそのときに思ったのはぜひ、そういうことはやめていただきたいと。

大谷先生のところで人工呼吸器につながれて確定診断できない人がいる
そしてこれ、広がれば数万人の命ですよね。こういう方がいっぱいいましたら。数万人なのか、数万人で済まないのかわからないと。
そもそもこういう数値だったから行政が遅れてきたわけじゃないですか。
今、ようやくここから保険適用でクリニックから行くかもしれないですが
初動が遅れたという感染症の一番の初動だというところはあれが少なかったからだと思っています。
そういう意味では論文がどうだとか業績がどうだとかということよりも
人命を、本当のところの人命を取っていただきたいといいう
元々の感染研の方針にかえっていただきたいと。
感染研の人間が全員がそうであるとは思っていないですよ。感染研の所長なんかは脇田先生も出ておられますが
尊敬していてC型肝炎の仕事でノーベル賞をもらうんじゃないかというくらいすごい人なんです。だから全員じゃないんです。
一部にそういうOBがいるということで人命に関わってくるというのはすごく怖いなと思っています。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:40.84ID:QFclC67l0
でも数十万人が感染していてこんな程度だったら
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:32.63ID:XZ/DfCs/0
モーニングのお天気イライラするわ
アナ運s−じゃないんだろうけど
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:30.01ID:ZmhQgNOa0
>>962
あたしもライブで見てた。
改めて文字で確認するとゾッとするわ。
安倍総理が緊急会見すれば良かったのにね。

政府は「ヤバいのに分かんないから大丈夫じゃない?」の思い込もうとする気持ちに感じたわ。
それか総理は裸の王様状態にされてるとか。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:36.85ID:YyEO6LSW0
これって
安倍ガーの人達には都合が悪いんじゃないの?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:30.50ID:dbo3ONgl0
晴恵、すごい騒ぎになってるけど大丈夫?
あなたのことが心配よ…
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:29.28ID:2OJrxfBb0
みんなで晴恵を守ろう!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:36.08ID:eMGM8sa60
>>970
消されたらYouTuber晴恵の誕生よ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:32.05ID:6H6OH6n40
>>964
福井の変な男の子ね?
引きこもり少年だった子
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:44.42ID:QtGHY1q/0
あたしは大谷先生の喋り方がイライラするわ
いちいち言い淀むのよね
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:40.14ID:OeDRnUDf0
>>973
tkぽいのよね、あのせんせーの喋り方
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:40:29.36ID:SiAj+r5G0
【涙の衝撃告発要約】
・感染研のOBがPCR検査の邪魔してた

・オリンピックのために検査しないんですかと先生方に訊いたら「ハハハそんなんじゃなくこれはテリトリー争いだ」

・民間委託しないのは感染研だけでコロナの貴重なデータは独占する掌握する 自分達が持っていたいという感染研OBが圧力かけてた


https://youtu.be/AAnlWWaFueM?t=4670
動画1:17:50あたり〜

消される前に!!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:40:36.84ID:+ifrd3uN0
758 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-rlWU)[sage] 投稿日:2020/02/28(金) 10:25:40.85 ID:q9Zg61l00 [11/15]
>>718
晴恵も田舎の大学にいるし一般大衆向けの本ばっかり書いてるから
もしかして派閥争いに嫌気がさしたとは思ってた
ポスドクで国の研究所に行くとこういうの多いよ
救えないのが国の研究所はクオリティが低いのが多い
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:18.55ID:yi9HH2TS0
大谷義夫

思わず義太夫って読んでしまったわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:52:59.36ID:pqJG74Pi0
>>975
英雄気取りでこんな勝手なことほざいて
いよいよテレ朝サイドに吹き込まれて洗脳されたのね
悲しいわ
もうこんなペテンババアの言うことは鵜呑みにしちゃダメよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:58:28.56ID:4WqjzDeq0
02/27木
19.1% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット
11.1% 20:00-20:54 EX* 科捜研の女
*9.7% 21:00-21:54 EX* ケイジとケンジ・所轄と地検の24時
20.0% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*5.7% 22:00-22:54 CX* アライブ・がん専門医のカルテ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:19.14ID:ufWFizrs0
>>978
こんな時間から乙だわ!
もはや歪んだ愛を感じるわアンタも!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:41.50ID:B5F270D10
余裕がないのね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:35.03ID:+ifrd3uN0
>>975
先生(議員)から電話がかかってくるので聞いた話ってことよね?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:39.39ID:o6Y49Egx0
WHOがパンデミックを言い出したみたいよ?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:13.75ID:g6Ca4sQU0
>>982
先生って感染症専門の先生じゃないの?
議員がそんなこと知ってるとは思えないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:17.19ID:Vmi/hdpU0
晴恵の涙の告発を馬鹿にしないで頂戴
女はいざって時に強いわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:11:44.39ID:m+j7Tsm40
>>942
移動制限かけても検査がしっかりしてないから、まだかなり不十分よ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:55.54ID:+ifrd3uN0
>>984

>>975
プライベートなことは言いたくないけど
中枢にいる政治家の先生と言ってるわよね。
文脈からテリトリー争いの話は政治家から聞いた話でしょ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:13.40ID:sLCTM/iw0
またバイキングに出てるわ
何かくたびれた名取裕子に見えたわw
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:34.63ID:T9iPTCGB0
あら ついに眼鏡を外したわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:35.89ID:HNu1AOEP0
>>962
本当に晴恵は素晴らしいわ
こういう具体的に危険を指摘出来る晴恵の正義感に惹かれるのよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:23.43ID:n18wYiyX0
コロナの話ではネトウヨバイキングが浄化されてるわ 岡田晴恵先生のお陰ね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:59.70ID:VbzMzHRA0
株価もまだ下がりそう
年金を溶かしてるのにまた目減りよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況