X



トップページmissingno
496コメント154KB
ひゃだ!浜崎あゆみが極秘出産よ! Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:28:44.80ID:zuFR2mOP0
荒木駿平 21歳(生年月日非公開)

2018年 7月 浜崎あゆみバックダンサーオーディション参加
2018年8月16日 オーディション合格
https://www.instagram.com/p/BminYQNBWzq/
2018年8月22日 未成年飲酒喫煙が発覚し謝罪
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201808_post_173574/
2018年8月26日 a-nation東京で初ステージ(浜崎あゆみとの疑似ベッドシーンあり)
https://i.imgur.com/5bPkx7l.gif
https://i.imgur.com/G9VpcR0.jpg
2018年12月 浜崎あゆみからクリスマスプレゼント
https://www.instagram.com/p/Brz3aTthFBE/
2019年1月 Instagramで浜崎あゆみから成人おめでとうメッセージ@京都旅行
https://www.instagram.com/p/BsmuX2YHhvm/
https://www.instagram.com/p/BspDRkKByfN/
2019年5月 Instagramで浜崎あゆみとカートに乗って匂わせ投稿@ハワイ
https://www.instagram.com/p/ByFza4iBg-V/
https://www.instagram.com/p/ByF0DcVBth8/
2019年7月 浜崎あゆみと手繋ぎデートをFRIDAYに報じられる
https://i.imgur.com/VpTR9Q1.jpg
2020年 1月 Instagramに意味深メッセージ投稿(父親ではと噂される)
https://i.imgur.com/KgFq7AR.jpg
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:37.39ID:zuFR2mOP0
浜崎あゆみの母親がInstagramで「もちろんドクターストップ!!」と認める
https://i.imgur.com/TFNHBb1.jpg
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:41:01.16ID:zuFR2mOP0
歌手の浜崎あゆみ(41)が、2019年末に出産していたことが分かった。
1日深夜に公式ファンクラブサイト「Team Ayu」で「私、昨年末に天使を産みママになりました」と明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-01020001-sph-ent

男児を極秘出産していたことがスポニチ本紙の取材で明らかになった浜崎あゆみ(41)が2日、
会員制ファンクラブサイト「Team Ayu」でファンに出産を報告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000199-spnannex-ent

浜崎あゆみが昨年末に出産していたことがわかった。浜崎が公式ファンクラブサイトを通じて報告。
「私、昨年末に天使を産みママになりました」と伝えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00010000-musicv-ent
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:43:47.39ID:zuFR2mOP0
安藤美姫さん、浜崎あゆみと同じシングルマザーに共感「私も1か月後にはアイスショーに出ていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200105-01050041-sph-ent&;topic_id=20200105-01050041-sph

あゆから届いた「赤ちゃんの写真と妊娠中のセルフィー」 野口美佳さんも驚き「一生秘密にするつもりと…」
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200106-00000197-spnannex-ent&;topic_id=20200106-00000197-spnannex

浜崎あゆみ実母が語った「代理出産」「本当の体調」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200108-00024501-bunshun-ent
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:48:46.24ID:zuFR2mOP0
以上、適当に拾ってきたのテンプレに入れたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:19:44.43ID:jt2Mnsmt0
>>3
このダンサーも迷惑そう
TAに彼女いないと書いてるし
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:44:48.43ID:bGmjaecA0
文春の嫌いな女ランキングで50位にも入ってなかったんだから浜崎は別に嫌われてないし、
むしろごく少数しかいない浜崎アンチの無駄な必死さに失笑なんだけどw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:48:15.98ID:y2DdeQDH0
>>14
嫌いな女ランキングとかどうこう言う前に
そこまで世の中に注目すらされてないのよ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:03:07.00ID:KX/M3lXg0
ファンの方たちは未だにあゆ美さんがJPOPの中心にいると思ってらっしゃるんでしょうねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:22:54.43ID:AxiUv4Fq0
ダンサーがかわいいと思っているのは…あらっ、また⁉︎

やはりあの人なのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:45:34.15ID:fWaZAWlW0
嫌いなランキングにランクインしない代わりに好きなランキングにもランクインしないの…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:50:26.65ID:mwi6E1z90
>>16
浜崎たたきレスするのに必死こいてる馬鹿に限ってこういう事言うの滑稽なんだけどw

土下座引退して消えた安室はもう誰からも関心もたれてなくて芸スポのスレとかもぜんぜん伸びないけどw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:59:06.83ID:YVG3jKhq0
引退してないのに関心持たれてない人もいますね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:00:49.32ID:gYVhtLGa0
>>20
無関心ってことね!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:18:25.41ID:drqjJTIb0
出産に対する世の中の反発を見てると文春「嫌いな女ランキング」に返り咲くこと確実よね
そもそも文春ランキングを指標にする意味が分からないけど
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:21:55.88ID:y2DdeQDH0
JPOP界での今のあゆみさんの露出度や反響度ってどれくらいなのかしら?クリケイくらい?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:31:19.99ID:Bu9E0G6k0
いま私クリちゃんの新曲聴いてます!
って言ってもあゆ美さんほど恥ずかしくない気がするわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:10:25.24ID:Bu9E0G6k0
>>28
令和の今となっては4位でも快挙よ!
あゆ美さんて汁気が多くてジメジメしてそうだし納得のランキングね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:59:12.10ID:sUsdlwGx0
↓こういうのって世の中にどう影響を与えてるのかしら?あの人は今的な感じ?

浜崎あゆみ(2020年1月付け)
シングル→5年2ヶ月リリース無し
配信シングル→3年4ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年7ヶ月リリース無し
ミュージックビデオ→3年7ヶ月撮影無し

浜崎あゆみ歌手別年間売上
2013年 27位(15周年)
2014年 65位
2015年 51位
2016年 86位
2017年 圏外
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみアリーナツアー
2013年 28公演(15周年)
2015年 22公演
2016年 17公演
2018年 11公演(20周年)

浜崎あゆみ 歌手別カラオケランキング
2013年 6位(15周年)
2014年 9位
2015年 14位
2016年 19位
2017年 20位
2018年 圏外(20周年)
2019年 圏外

浜崎あゆみCM出演
2011年 エスエス製薬エスカップ
2012年 なし
2013年 なし(15周年)
2014年 なし
2015年 なし
2016年 CLASH OF QUEENS
2017年 なし
2018年 なし(20周年)
2019年 なし
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:01:08.42ID:S7hdOCVk0
嫌いな歌姫ランキングTOP30!女性歌手で嫌われているのは…【2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002267
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:14.80ID:cnppS6bF0
>>33
シングル→5年2ヶ月リリース無し
配信シングル→3年4ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年7ヶ月リリース無し
CM→大手では9年出演無し

それでもネットでこんだけ盛り上がってるんだから
さすがあゆ美さんよね!
みんなだってTV出たら見るでしょ?!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:04:10.40ID:W+jxVKgA0
あゆ美さんCMないのね
化粧品とかありそうなのに修正のしすぎで好感度下がっちゃったのかしら?

ライザップからは毎年オファーありそうよね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:06:10.44ID:0PEhUTSf0
ひゃだ!浜崎あゆみが極太便秘よ!
て読んじゃったわw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:17:39.39ID:crNrdUea0
>>35
ドラマ期待してるわ
あくまでもネタ要員として
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:34:52.23ID:Bu9E0G6k0
>>38
出したのはパチンコ屋であってあゆ美さんでも丹ベックスでもない
という体になってるから、お陰様で大ヒット中!とは言いづらいんじゃない?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:38:51.42ID:PSN3cLse0
Mのドラマ誰があゆ美さん役引き受けるのかしら
黒歴史になるとわかりきってるのに
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:03.19ID:MOVvNkcR0
俺はアユを裏切れないー!とか言って大型トラックに轢かれるやつよねw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:38:05.13ID:QLVCRkMN0
>>41
エイベに売れない子いっぱいいるから、そこからじゃないかしら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:47.44ID:nTr9ILCM0
キャメロンディアス代理出産だったのね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:54:15.77ID:OiNYap8N0
>>43
何よそれ!
見たいわ!!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:44.34ID:TnmYkEXk0
>>43
パチンコの演出らしいわよ
つべにあったわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:14.96ID:2SkdGXpJ0
これ初代?
倖田さんのと違って全然客が付いてなかった記憶があるわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:29:33.71ID:Ij6hAAHd0
>>49
轢かれるわ
>>50
犬は溺死するわ

失敗版が凄いわよねw
アニメ自体凄く安っぽいし

あと実写でデビルマンみたいなのあるわよねw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:36:05.33ID:NTbxbiG50
>>41
安斉K丹LENちゃんに決まってるじゃない!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:31:36.34ID:Wr9LGDkK0
K馬鹿が浜崎ドラマにビビりまくってるの笑えるんだけどw

ドラマがダメなら独立とこちらは二段構えでいるけど
猿が土下座引退で消えた負け犬のてめー=K馬鹿は永遠にクソ撒き散らして泣きわめくしかできないw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:32:13.61ID:80Rxo3330
ゴミ崎は遊ばれてるのにw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:51:17.37ID:GmhTrHD70
加藤紗里に話題を奪われてるわね

せっかく出産したことになってるのに大して話題にならずにもう消えそうだわ…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:31.27ID:r7cYnLtg0
加藤紗里ごときに話題をカッさらわれるなんて…ラライ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:54:56.08ID:wPX0OhMj0
あゆ美さん、今頃お人形さんにミルクでもあげてるのかしら。黄昏泣きが大変だって言いながら。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:08:13.78ID:pxGPNxcf0
>>61
そういう、幼児向けの人形あるわよね

もっとガチなドールでやってたホラー感凄いわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:47:53.72ID:EanOvDNf0
子供産んだことになってたんだったわ・・・の間違いでしょ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:58.44ID:BP4wyLXy0
出産1か月でライブ出演... 浜崎あゆみの「超人伝説」を振り返る
https://www.j-cast.com/2020/01/09376820.html?p=all

久しぶりにサイゾーさん以外のwebメディアが記事にして下さったわね…
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:46.27ID:40Xej+qW0
松浦が小室に新曲依頼したってことは新曲だろ
Mは挿入歌とかEDにできるだろ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:22:41.82ID:m7klvAVK0
加藤さりの方が何枚も上手ね
あゆみさん話題作り女王陥落
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:54:43.83ID:7/kIQFDE0
本当に産んだとしてプロ意識とか美談にできると思ってるのが怖いわ
0071!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/12(日) 06:51:11.09ID:srbi4cO10
相変わらず孤独な戦いを続ける春男・・・
そこまでして生きていける秘訣は何?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:57.10ID:NxwsUtZk0
浜や安室のスレが増えると独りじゃ対応しきれないから手抜きコピペに走るわよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:23:42.28ID:PSjsUcBb0
あゆの男の趣味がわかんないわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:50:21.48ID:PcOjCEjJ0
>>70
独身のババアが若作りしてるよりは
ママが若作りしてるほうがマン子供に
「イキイキしてる!」「あゆ、輝いてる」
「シングルマザァの希望のスタァ」
「子供がいるようには見えなァい」などの賞賛を浴びると思ったのね
京都の人みたいにw甘いわ、トチ狂ってるあゆ美さん
崩れていくあゆ美さんがおもしろい、好きじゃないけど
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:26.80ID:DDpiE3dX0
浜崎ドラマで再ブレイクできなかったら、
エイベックス=バー系から独立するだけの事

ヲタも浜崎本人ももうエイベックス=バー系には我慢の限界よ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:15:10.92ID:aEZ+1iLP0
まあしかし第一報だけで以降まったく話題にならないわね
いくらマスコミ使って言いくるめようとしても世間は代理母でファイナルアンサーだから・・・
知っていたのは事務所上層部と「チームあゆ」だけって・・・
こんな秘め事を30人の「チームあゆ」に知らせるかって〜の
人間学的に言っても有り得ないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:42:02.27ID:OlUdxQ4S0
なんか当の本人のあゆ美さんが嘘つき常習の確信犯だからつまんないのよね。
林真須美や木嶋横綱佳苗の発言がもうどうでもいいように
もうどうだっていいのよ、日本国民からしたら過去の人浜崎あゆみのことなんて。
パッと騒がれパッとドン引かれる、悲しいをんな。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:22.98ID:zguIEiRi0
出産芸でも大して騒がれないならもう死んだ時くらいしか話題にならないわね。かわいそうだわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:47:44.98ID:wedRPUVE0
難病が発覚して天使は天国に帰っていきました。。。よね次は
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:55:49.05ID:RrDNFSiG0
母親が事故死もあるんじゃない?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:58:40.23ID:n6wPQOy00
母親の事故死は京都さんで乳児の死亡はyukiさんのインスパイ担かしら。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:34.65ID:RrDNFSiG0
ゴマキの時みたいな喪服姿も狙ってると思うのよね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:38.78ID:2wpxB2410
>>83
喪服は既にPVで披露してますから…La la-i
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:30.82ID:w3HulgS40
喪服って品性が出ちゃうから
あゆ美さんは股々バッシングされちゃうわ
どうせでかくしたオッパイとダイアナの矯正下着で細くしたウェストを
これでもかと見せ付ける喪服ね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:03.73ID:ZDQUmqIS0
チャイナドレス風の喪服とか着そうだわ
顔にはナンノが葬式で着けてた黒いミカンネット
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:06.35ID:MDnmOBfI0
>>81
浜崎の母親も嘘吐きなのよね

あと浜崎本人が他界するのが話題作りと4年位前から書かれてるわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:39.39ID:sFHkQTak0
あゆちゃんがママに‼‼‼

2020-01-12 12:48:52
テーマ:ブログ
小柳ルミ子のプロフィール
小柳ルミ子 オフィシャルブログ
Powered by Ameba


驚きましたよネー🤣‼‼‼



浜崎あゆみちゃんが 昨年
男児を産んだそうですゥ👶‼



しかも
全く 外に漏れなかった😆👍



チームあゆの団結力
素晴らしいと思いました❤



浜崎あゆみちゃん‼
ママとアーティスト
両立は大変だと思いますが
頑張って下さい🥰‼




私に子供がいたら…











こんな感じカナ🤓✌


子供と犬は


可愛い❤❤❤



https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12566452059.html
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:21.04ID:1u3Z259d0
>>90

九州のババアってみんなこんな有様なのかしら?
福岡のちゃんとした女性たち
今こそ声を上げるべきだわ「私たちをこんなのと一緒にしないで!!」と。

冷静に見てもキモい。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:50:11.75ID:1E3pTp3m0
>>91
修羅の国って呼ばれてるくらいだし仕方ないわね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:11:26.65ID:jLRKZzgo0
そーいえば代理出産がどーとか騒いでたけど実際代理出産だったの?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:26:31.61ID:fvs1szbQ0
>>90
あゆ美さんってマドンナを目指してたはずだったのに最終的にルミ子にたどり着いたわよね
ダンサーとチョメチョメして格差婚とかさ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:13.78ID:pcLde3+V0
ルミ子はサッカーで再復活したけど、あゆ美さんはなんのスポーツいくのかな?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:04.57ID:1AkzaAlH0
未成年ではバレエやってたわ♪
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:16:41.57ID:EhYG7EVh0
自伝のドラマ化の主演をご自身が演じなさるのはどうかしら?
大丈夫よ、あゆ美さんお綺麗だから、17才の役もできるわ?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:18.91ID:rMlMFFJK0
お綺麗なあゆ美さんのお綺麗な天使(大便)がデビューして演ずるというミラクルもありよ?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:36.92ID:5Anyji8U0
ゲイの元AAAリーダーとの匂わせはなんだったのかしらね?この人ホント話題になるかも!?ってなったらなんでもやるのねw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:05:14.22ID:mQ7qhx/N0
もう勢い落ちたのね
なんだったのかしら
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:30.23ID:BuvR3GQe0
パーカーの文字が話題にって何よ?よく見えないわ!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:37.18ID:QFk9izNk0
AAA「年内活動休止」だけど、実質、解散ね
やっぱり解散ないソロって得だわ〜
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:08:49.13ID:+XQ+Za3C0
>>98
あんなふとい短足バレリーナ
豚の役なんてないわよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:01:46.37ID:P4if5ofE0
宙吊りは得意よ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:52.68ID:ADPJdulf0
これは安室と安室オタの永遠に続く敗北と土下座と裸踊りが確定しているゲームだから面白いのよw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:46.57ID:ADPJdulf0
負け犬Kバカの異常な思考がよくわかるレス
どこにも引退なんて匂わせてない


329 陽気な名無しさん ▼ New! 2020/01/16(木) 17:08:23.00 ID:s413NMd/0 [1回目]
引退匂わせてるわね。
念のためツアー行っておいたほうがいいのかしら?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:05.22ID:6gc35Ajj0
あゆ、育児に専念「息子が大きくなるまで歌わない」

「幸い私には地位も名誉も財産もあるから息子が成人するまで休業しよっかなと思ってる。
息子をパパラッチのエジキにはさせないしSNSに載せて面白がるバカ親にはなりたくない。
だからと言って引退ではないから、20年後に曲を書き溜めて戻ってきます。約束だよ」
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:12.82ID:ACkwWOf90
それなら誰にもばれずに産めたんだからそのまま成人するまで秘すればいいのに
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:05.27ID:Oyd+sOhN0
あたし妹が父親だと思ってるわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:16.06ID:M7MDODYA0
↑スゴイ展開ねw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:00.04ID:OcpMKWxP0
世間が反応無さすぎてすごいわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:23.70ID:q+UGAWgo0
当初、本人は一生隠し通すつもりだったのよ?
反応がない方がありがたいのよ。
…え?あゆ美さん騒がれたかったの?(巨豚
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:09.90ID:3A+xCvDD0
ドラマって本当に放送されるの?
今年の春とか言ってたけどまったく詳細が明かされてないわよね。
キャストとか。
去年、沢尻エリカに主演のオファーしたけど断られたというのだけは
聞いたけどw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:29.32ID:UiALgLFD0
結局、なんなのよ?
「天使のママになりました」だけで止めときゃどうとでも言い訳できるのに
虚言癖が引っ込みつかなくなったんじゃないの?
デブの頃の写真をマタニティ姿でお忍びデートとか今更出してるけど
この空白は絶対赤子調達中よね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:19:40.78ID:r4RBYMsE0
スマホがどうとかヨガがどうとか嘘ばっかり言ってた番組あったけど
あれから虚言が悪化したのかしら?
アタシあのときからあゆ美さんの精神病疑ってるのよね、支離滅裂っていうか
数いる女囚どもの逮捕前みたいな語り口も怪しすぎるし
ウンコみたいな話題を世間に投げつけるばかりで、きちんと人々と対峙出来ないオワコン
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:41.27ID:Xej3r4fe0
逮捕も時間の問題ね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:38.34ID:WrwmgNiz0
ずっと太ってるから妊娠しましたって言われても説得力ないのよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:14:35.42ID:tt9sTkCs0
インスタに赤子が乳に吸い付いてるところあげてほしいわ
それでよく見ると赤子の肌の質感がゴムかプラスチックみたいなの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:18:03.63ID:gTKlhzY50
昔はよく見たわ人形を赤子代わりに連れた夫婦や女
今は見たことないけど
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:15.44ID:zZCuC9kC0
でもよく見るとあゆみさんの乳がシリコン製の偽おっぱいなのよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:01:55.96ID:lkwa7rn+0
出産報告後は、全然赤ちゃんネタ出さないのが怖いわ
自己顕示欲で出来たようなあゆ美さんが黙ってられるわけないのに

SNSに別垢でもあるのかしら
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:09:31.48ID:jK62XEn00
赤ちゃんオーディション難航してるのかしら
かわいくない、こんなのあゆの子じゃない
とか言って
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:14.79ID:zPthELl70
これむしろロシアでも浜崎って有名なのねって思っちゃったわw
だって浜崎は有名ブランドの服着ただけでロシア語なんてわかるはずないし

浜崎あゆみさん、ロシア語で侮辱する文字が書かれた衣装を着てロシアで批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579339316/
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:42.61ID:9BeO7w2J0
>>127
飽きたんでしょ
祝福されるかと思ったら嘘見抜かれて
息子の友達とSEXしちゃったヤンママみたいな目で見られるし
自分の手でゲテモノ淫乱女カテゴリーに突き落としたのよあゆ美を
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:00.35ID:5dP6eseS0
結局何がしたかったのか分からないわ
ただ目立ちたかっただけかしら
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:24:17.75ID:mwM9AtNc0
来月からのツアー、怖いもの見たさで客が集まるかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:38:15.60ID:QCHXmGlg0
何も変わらないわよ
結局騒いでるのはいつもの外野だけでしょ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:33.17ID:5dP6eseS0
客席からアユおめでとー!!とか言われて拍手沸き起こったらどういう反応するのかしらw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:00:53.22ID:JOBUdICh0
あらかじめ用意した赤子を観客席に投げ入れるか
天井から釣り芸するのよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:01.67ID:ogHrSXXD0
紗里も、妊娠したとか言ってる

あの子もこの子も
子供を使った名前売りの少女・・・・アバズレ!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:34:27.18ID:HlxKWv0q0
すごい体力よね
産後数ヵ月で全国ツアーだなんてw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:47.21ID:yd2xm59P0
やっぱり産んでないのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:28.86ID:xp2quQ1u0
373 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/18(土) 08:40:36.91 ID:OjCLd8px0
http://imepic.jp/20200118/311160

右下の奴だけどお前らのような冴えない奴が2年でおばさんに仕込まれて随分と変わったな
整形もしてそう
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:06:26.23ID:GsFYmkgq0
ペイってあゆ美さんらしくない趣味だわ確かに
がら悪いのか外人かと思いきや
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:17.89ID:xn9my6qO0
年喰って若いチンコだったら何でも良くなったのよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:50:39.90ID:w5OhlJnH0
あゆ美さんも歳くって好み変わったんじゃない?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:06:59.26ID:69/VbBuE0
>>139
これの一年後にはもう孕んでるんだから凄いわよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 09:10:22.75ID:69/VbBuE0
>>145
一年どころか>>139の写真の半年後には孕んでるのね!
10代でダンサー合格から1年半で父親候補なんて出世したわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:27:30.50ID:isCPmynp0
彼もすごいお金貰ってるんでしょうね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:23.93ID:ol1t/aYz0
>>139
髭生やした子
可愛いわね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:09:58.54ID:UPgMoXKt0
>>148
オネエよw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:46.56ID:JjIHPwrY0
浦田とのコラボなんて、
お浜の側には全くメリットのないコラボを何回もやり続けたエイベに対する怒りが沸々と甦ってきたわ
ほぼ固定ゼロでグループ内でも人気最下位の浦田の実績作りなんてことをエイベが企む時点で、
当時いかにエイベ内でAAA>お浜だったかよくわかるし、
エイベという会社にいかに先見の明が無いか分かる

いまやAAAは無様に解散なんだから「ざま〜」だし、
エイベックスに対しても独立という形できっちりと復讐しないと駄目よ
エイベくらい甘ったれた糞同然の会社はない
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:54.28ID:vEzxqn/I0
>>139
彼も迷惑そうね
TAに彼女いないと書いてたし
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:27:27.51ID:rTUzHcO00
今仕込み中よ
あゆ劇場はいつも突貫工事なのよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:33:51.91ID:uoZtM33I0
>>146
夫婦の不妊原因の3分の1は
夫(男)にあると言われる、今の時代

20歳の種なんて、42歳あゆ美さんの子宮でも
一発で妊娠だね!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:54:33.34ID:s8KM/Aic0
>>153
FNSで出番直前まで衣装にビーズを刺繍してました芸が懐かしいわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:27:51.58ID:ucJ4FvLY0
安室の土下座と浜崎の高笑いはコインの裏表のようなものなのよ

浜崎の歴代トップのソロ歌手の永遠の栄光の裏には負け犬の安室の土下座と脱糞と涙は絶対に必要なのよ


そもそも安室みたいな米兵の落とし種枠の芸能人、
しかもウンコ色の肌色の整形クリーチャーが偉大な浜崎にたち向かおうなんて100年早いわw
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:00:06.51ID:cgdk+0760
世間はとっくに忘れてるけど、あゆ美さん自身赤ちゃんがいる設定だって事をもう忘れてそう
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:44:38.50ID:GKavI0970
暴露本の結末が出産なんじゃない?w
本に合わせて出産したのよきっとww
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:55:15.86ID:wV7zSEqq0
>>158
少ない脳味噌を使って一応考えてるのね。加藤紗里さんにはかないそうにないけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:17:38.40ID:baMKKQ1Z0
>>139
ダンサーがかわいいと思ってる人は
あらっ、またあの人なのね!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:05.01ID:AsuT1Lat0
>>161
いや、高級エステ帰りのあゆ美さんも
こんなガタイだったわ

でもこういうアゴにマスクって、何の理由でやってんの?
まさかクシャミする時だけマスクはめるの?
誰かのそばで会話する時だけ口臭予防ではめるの?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:42:10.80ID:dh5gTtLH0
お腹の出っ張りはひとそれぞれだけど歩き方や姿勢で妊婦だって分かるのよ
絶対にあんなステージは無理
なにがチームあゆの団結力よw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:49.69ID:xkK5vGVf0
YouTubeの再生回数、いつの間にかお浜が猿婆に桁違いの圧勝してたわw
浜崎ドラマが始まればもっと差が広がるわけで♪

負け犬猿ババア
統計情報
2011/10/25 に登録
視聴回数 55,506,035回

完全勝者の浜崎あゆみ
統計情報
2005/09/28 に登録
視聴回数 289,364,063回
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:46:05.62ID:qUCJBJP/0
浜崎ドラマが浮上したから浜崎の独立話はいったん棚上げになっていただけ
浜崎ドラマは浜崎の独立を阻止しようとした松浦の苦肉の策の可能性が高い
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:13:53.69ID:mL4GBVb50
>>164
1年前に安室が全動画削除してリセットしただけでしょうに
てかたった一年、しかも引退後に差し替えられたショートPVだけで5500万も再生されてんのね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:20.47ID:sibOP+qW0
>>166
バーカ
猿のYouTube公式の概要って所みれば見ればわかるけど、
猿の再生回数は2011/10/25 から数えたものだよ
別にリセットされてない

浜崎がMVのフルを公開する前は浜崎は再生回数で猿に負けていたんだから、
いかに浜崎の再生回数が激増したかよくわかる
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:45:14.72ID:QqyVTsGX0
YouTubeはネット時代の音楽業界において非常に大事だから
YouTubeで浜崎が猿に圧勝した意味は大きいわね
浜崎のYouTube再生回数はドラマ終了後には10億再生は軽く超えてるんじゃないかしら?


負け犬猿ババア
統計情報
2011/10/25 に登録
視聴回数 55,506,035回

完全勝者の浜崎あゆみ
統計情報
2005/09/28 に登録
視聴回数 289,364,063回
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:17:39.01ID:VfNSxMAz0
>>168
引退した安室ちゃんのチャンネル登録者数48万人、一応自称現役の浜豚32万人w

引退した歌手に惨敗の浜豚www
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:28:03.22ID:7+L8th6L0
YouTubeでも圧倒的な浜崎の勝利と猿の糞漏らし土下座敗北が確定ねw

YouTubeは将来に渡って非常に重要だから
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:30:31.24ID:Oj3MdcGl0
>>169
再生数で惨敗したから登録者数とか持ち出す負け犬K馬鹿w
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:31:25.60ID:7+L8th6L0
ドラマ後は登録者数も浜崎>猿になってると思うw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:39:55.30ID:9hm8DWQ00
実は2019年に浜崎はブレイクしていたのね
フル公開したからってここまで再生数が伸びるのは異例
ドラマ公開でさらに爆発するし
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:59:51.53ID:VfNSxMAz0
引退した安室ちゃんのチャンネル登録者数48万人、一応自称現役の浜豚32万人w

引退した歌手に惨敗の浜豚www
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:10.70ID:mp//ZCa80
>>173
何もしてないし浜崎が芸能活動してるのおかしい
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:51.96ID:A6r0JML00
だいたいドラマ化も控えていて
フルで公開されてて現役の浜崎に勝てるわけないのに
負け犬Kバカが猿惨敗確定のゲームで無様に発狂してる時点で滑稽なのよねw

負け犬猿婆なんて引退商法があまりにしつこすぎて叩かれるようになってからは、
煽り全くなくなってるしw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:59.34ID:MpDzbsr10
浜崎現時点でYouTube三億弱の再生数

ドラマ終了後あたりに10億再生は軽いでしょうね
浜崎凄いわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:00.28ID:P3BXUypX0
>>177
行くわけないでしょ
暴露本発売後に公開されたMのフルPVがたった200万再生よ?

てか暴露本あとに全フルPV公開したけど今のところこれら全部足しても1000万行ってるかも怪しいのに

どう計算しても10億なんて無理無理
さっさと土下座しろデブ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:31:08.74ID:MpDzbsr10
負け犬猿婆の引退ベスト100位圏外になったわw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:21.93ID:onQp1fxJ0
>>178
バーカ
三カ月にわたって放送されるドラマと本は影響力が全く違うだろ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:12.05ID:5Jre9ikv0
勝負仕掛けるんだったら勝たなきゃ意味ないわけで、
猿という負けが確定してる卑しい泥人形に固執してるK馬鹿ってアホすぎるでしょw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:53:46.00ID:VMnEKbX50
安室ちゃんの「CAN YOU CELEBRATE?」売上230万枚! 歴代トップ!

一発屋浜豚のクズシングルの最高売り上げでも130万枚で惨敗w

安室ちゃんどころか自分の過去の売り上げも超えられなかった負け豚www
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:04.59ID:4pOIX7ZR0
あゆ美さんはアルバムの前作割れ連続記録でギネス取れそうよね。
つまり歴代トップよ!
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:52:07.67ID:1xPdwr2W0
浜崎ドラマは浜崎の独立を阻止したい松浦の苦肉の策である可能性が高い
ドラマ放送されるからってバー系のエイベックスなんて糞事務所にお浜がい続けるわけないでしょw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:20:53.74ID:VMnEKbX50
安室ちゃんの「CAN YOU CELEBRATE?」売上230万枚!
一発屋浜豚のクズシングルの最高売り上げでも130万枚で惨敗w

安室ちゃんどころか自分の過去の売り上げも超えられなかった負け豚www
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:43:36.54ID:3Tr4cjbO0
安室信者も春男化してきてるわね哀れだわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:29:39.54ID:XWvDb5qd0
春男に構うのは専用スレだけでやって欲しいわね
各スレにコピペなんて春男とやってること同じだわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:15.16ID:LvqiIZRz0
出産 自伝ドラマ


この後、もう
話題ネタないんじゃないかしら・・・?


自殺未遂 初の日本人と結婚(すぐ離婚) 引退匂わせ詐欺 
まだあったわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:52:33.55ID:lSYi8BQx0
両耳が聴こえなくなる設定はどうかしら?
しおらしく手話を使ったりして
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:40.30ID:V9yw0AEF0
猿は雑魚の分際でトップを目指そうとして無様に失敗して消えたのよ

現実受け止めろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

負け犬の猿と猿オタに許されたのは永遠に続く壮絶な無様裸踊りだけw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:41.56ID:1xPdwr2W0
youtubeの再生数でも浜崎の完全勝利と猿の永遠の糞漏らし惨敗で負け犬Kバカの負け犬脳に更にダメージを加えられたわw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:57.22ID:1gsvUYjQ0
>>191
「ライザップ特別出演」もあるわ!

他の安タレントみたいに数秒で変身するんじゃなくて
CM4回ぐらいに分けてドキュメントにするのよ!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:38.20ID:Vr7E83pX0
話題にされなくなると過去の栄光自慢に切り替わるのよね
何でそんなに凄い人がこんなみっともなくなったのかしら
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:28:41.80ID:Aup16SV40
今田の番組で今日も話題にならない中、仕方なくこのことを話題にしてたけど
みんな訝しげな発言してたわw
得になるみが出産後1ヶ月じゃ「オッパイ張って途中で搾乳でもしないと痛くて無理っ!!」って言ってて疑問を呈していて笑ったわ

ここまで嘘ついてもう芸能界やる気無いのかしらね?
加藤紗里と同レベルというかそれ以下よもう・・・
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:36.68ID:VMnEKbX50
>>193
やだ、浜豚の一発屋クズシングル群って、安室ちゃんのキャンユーの半分くらいしか売れてないの?無様な惨敗っぷりねw

もう一生安室ちゃんに惨敗で無様に土下座しっぱなしねwww
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:42.56ID:3Tr4cjbO0
ID:VMnEKbX50
春男の自演かしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:57:37.54ID:haV2IVlQ0
石鹸シャンプー使ってるみたいだから多分別人よ
春男はママの買ってきたリンスインシャンプーでしょうし
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:00.33ID:fSsDrma80
>>198
お願いだから専用スレでやって
春男の異常性を真似してると同類になるわよ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:50.36ID:AylH3tfe0
もし天使が架空の存在だとして、あゆ美さんはもう気が狂っているから誰も責めないだろうけど、「見た」と断言した野口は叩かれることになると思うのよ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:05.38ID:ghZ38xUl0
あゆみの母ちゃんは?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:04.18ID:VLT0l9ql0
偽のかあちゃんも本物のかあちゃんも、、、真人間とは
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:34:40.95ID:8HoOC8pF0
マジレスするとたぶん今年のツアー(サイゴノトラブル)で引退よね
ただ引退だと落ちぶれて消えただけって言われるから、
ファンは悲しむと思うけど子供のためにしかたなく引退します!
ってやりたいのよね
引退するから子供が本当にいるとかいないとかもうどうだっていいのよ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:23:25.89ID:w3OEI+gZ0
引退匂わせ詐欺でしょ?
そうでもしないと、性痴でのライブができない・埋まらないから
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:05:03.80ID:uS7j6wTP0
ベイビーも生まれて幸せいっぱいで芸能界の女王道を歩むお浜に嫉妬して、
負け犬の猿がお浜の豪邸に糞尿投げつけに来るかもしれないからお浜は気を付けていた方がいいわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:22:02.44ID:kBlZi32+0
あゆみさんの「お腹が膨らんでる時の写真」を
見せてもらった関係者は多いから、代理出産ではないって
芸能記者が言うけど

あの、あゆ美さんの「写真」なんて
何で信用してるのかしら・・・
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:48.43ID:9aaLXNKC0
加工なしだとずっと膨んでるわよねこの5年くらい
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:56.84ID:IbxR77AQ0
姑獲鳥の夏みたいだわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:00.99ID:Ed5pt+Ye0
上沼恵美子のクギズケで子持ちあゆ云われてるわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:16.31ID:zeEnb+I80
>>211
もっと前からよ
ニコールの真似してた時期のviviで妊婦のような太鼓腹のビキニ写真がページの端っこに小さく載ってたのを思い出したわ
もしかしてあの時が初産だったのかしら…
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:05:10.02ID:EDKx7zoC0
で生まれてきたのは全部ウンコというね・・・
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:39:53.32ID:5u49RcgW0
で、あんたタチこの話題について結局どういう見方なの?

1. 実際にあゆ美自身が出産して子どもも存在する
2. あゆ美は出産していないが、子どもは存在する(代理出産)
3. 実はあゆ美は出産していないし、子ども自体存在しない(つまり100%ウソ)

ワタシは3よ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:45:15.50ID:VjICSkfL0
あたし普通に1かしら
週刊誌で出てるドスコイ写真見てあー産んだのねごめんなさいあゆ美さんてなったわw
絶対認めないのも狂気じみた万個みたいでダサいわw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:05:54.19ID:cF0L8pwV0
>>217
あたしは2だわ。代理出産だと思うわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:23:41.39ID:EDKx7zoC0
>>217
アタシは5
実は今回もウンコでした
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:42:53.74ID:Sd5EAkEt0
インスタのストーリーの歌詞、自分の子供に向けての曲っぽかったわ
お浜の新曲楽しみ!
いい曲ならエイベックス許すわ!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:49.70ID:1Sizg7q20
ドラマ終わったら速攻でエイベから移籍して欲しいわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:35.44ID:Ze3gWcW00
LDHに移籍して北関東を制圧するのね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:05:42.19ID:UhW0BGF90
レコーディングスタジオ?から出てきた浜崎の新しいストーリーズ見たわ
確かに新曲っぽい

負け犬K馬鹿号泣wwwwwwwww
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:15:13.98ID:D8Zjvx7p0
あの分厚い防音扉とか廊下においてある楽器とか、確かにレコーディングスタジオっぽいのよね
「もっとうまくなりたいんだ」っていう言葉も新曲のレコーディングっぽいしね

K馬鹿ショックで言葉もないようだけど、そんなにお浜の新曲がショックだったの?w
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:31:11.75ID:y42ZiDdE0
まじで新曲が良曲ならエイべ許すわ
あとお浜の子供もデビューさせてほしいのよね
お浜みたいな自分主導で活動している芸能人ならいくらでも自分の子供起用できるし、
お浜の子供は芸能人としての成功も約束されているわ
チャゲアスの曲とか女目線の歌詞を男が歌ったりしてるし、
お浜の曲は全て息子が歌っても違和感ないわ
お浜は一人称「僕」の曲も多いし
だから子供にお歌の勉強はさせて欲しいのよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:30.09ID:CZKCFtt90
気持ち悪い…
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:35.11ID:ifsCNR/O0
あゆみさん赤ちゃんオーディション長引き過ぎよ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:18.86ID:Y6Qks9Sl0
>>230
合格者なしとかあるのかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:38.90ID:oC59d16m0
>>231
きっと私に似てるもっとかわいい子じゃないと駄目と選んでるわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:56.59ID:VfcTZQex0
きっと金髪の青い目の子よw
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:19.34ID:sWV+9Pph0
この人の場合、出産というおめでたい話題のはずなのに
「本当はどうなんだ」と詮索する程、(地味に)気分が荒れていくから
もう関心もつのやめるわw
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:46:58.24ID:ePq9kMa60
関心持つってか、みんなネタとして楽しんでるだけよ
本人だって年末年始に話題になろうとして提供してるわけだし。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:55:43.98ID:KQeI1Bhe0
お浜の新曲確定で負け犬Kバカがクソ漏らして土下座状態の件w
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:38.70ID:AjO4Bqk+0
どうやら新曲じゃないようねw
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:45.98ID:c3FZxxmI0
ノンフィクション作家・小松成美氏が書いた小説『M 愛すべき人がいて』(幻冬舎刊)を原作にしたドラマ『M』(テレビ朝日系)。
あゆのインタビューに基づき、その半生を「事実に基づくフィクション」として記したもので、あゆ役はシンガー・ソングライター安斉かれん(20才)になったとされる。

「安斉さんは浜崎さんが所属するエイベックスでも『ポストあゆ』と高い期待を寄せているシンガー・ソングライターで、浜崎さんの全盛期を思わせるギャルっぽいルックスで注目されています」(テレビ局関係者)

 そして、原作であゆとの愛が赤裸々に描かれているエイベックス・松浦勝人会長(55才)役は?

「様々な名前が挙がりましたが、三浦翔平さん(31才)に決まったようです。三浦さんは甘いルックスで、松浦会長のイメージにピッタリだと評判です。浜崎さん役の安斉さんとは11才差で、実際の2人の年齢差と比べても不自然ではありません」(前出・テレビ局関係者)

甘いルックスで、松浦会長のイメージにピッタリ????????笑わしてくれるわwwww
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:24.47ID:4FhoTAKB0
>>239
かれんで確定なの?
ソース記事は?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:44:13.71ID:4FhoTAKB0
いよいよ安西かれんが注目される時が来たのね

去年から追いかけてた姐さんたちは
心の準備出来て・・・無いわよね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:01.54ID:DadFbo4B0
松浦役が三浦翔平ってエイベとバーニング、浜崎の関係はどうなってんのよ

バー系のぐちゃぐちゃって気持ち悪いし大嫌いなんだけど
あたしなんでもクリアじゃないと嫌な人だから
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:18:28.93ID:mIdZkLWV0
 
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
 
 
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:07.16ID:mIdZkLWV0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://pbs.twimg.com/media/EJ3B5L9UwAES77n.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
 
※TBS東大王で放送
 
 
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:09:19.65ID:mIdZkLWV0
 
51 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:02:37.55 ID:4vXUZJ5l
浜崎あゆみがないw

207 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:07:01.31 ID:ePuiWrGZ
浜崎あゆみあれだけ流行ったのに平成のくくりですら入れてもらえないのか…

339 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:26.72 ID:ePuiWrGZ
>>232
安室と宇多田が1、2位で浜崎の名前すら出ないのはおかしいよね

341 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:27.47 ID:bwjg/3lr
浜崎あゆみいねーじゃん

348 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:31.36 ID:axTWYFSg
忘れられる浜崎あゆみ気の毒だな

350 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:33.93 ID:2uWdvTz1
浜崎あゆすっかり忘れられてる

356 渡る世間は名無しばかり 2019/11/20(水) 19:09:49.62 ID:uoqJjQjp
浜崎あゆみ無いとか

365 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:00.03 ID:KBcJwQ0+
いきものがかりが入ってるのがおかしい
グローブや浜崎がいないのがおかしい

366 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:03.24 ID:RFkN5fu4
槇原敬之とかGLAYとか浜崎あゆみとか入らんのな

376 渡る世間は名無しばかり sage 2019/11/20(水) 19:10:15.70 ID:3lenawDX
浜崎は最近出たベストだかが一万枚売れなかったらしいからな
 
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:17:45.90ID:mIdZkLWV0
 
「好きな平成の歌・曲ランキング TOP20」 (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg

1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈
 
 
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:22.60ID:mIdZkLWV0
 
「平成時代に一番感動した歌ランキング TOP10」 (スカパー調べ、10代〜60代の男女1000人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png

1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)
10位 「桜」 (コブクロ)
 
 
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:43.27ID:mIdZkLWV0
 
「長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティスト」ランキング (2016年)
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_88987/

自分が青春時代に好きだったアーティストが今でも活躍しているのを見ると、なんだかうれしい気持ちになりますよね。
アーティストの世界は浮き沈みが激しいので大抵の人は数年で消えて行ってしまうものですが、
その中でも現役バリバリで活躍している人を見ると勇気をもらえるものです。
そこで今回は“長いこと人気が衰えていない”と感じる女性アーティストについて聞いてみました!

■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは?

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)

●1位:安室奈美恵

『やっぱり安室ちゃんかな。デビューしてからなんだかんだずっと売れてるイメージ』(41歳/事務)
『20年くらいずっとこの人の曲を聞いてる気がする』(38歳/専業主婦)

第1位に輝いたのは、『安室奈美恵』さんで50%(91人)となりました。

安室さんは1995年にソロデビューをしましたが、それから23年連続でシングルトップ10入り をしているという実績があります。
またアルバムは10代、20代、30代、40代と4年代すべてでミリオンヒットを記録しています。

安室さんの人気が衰えない理由はいろいろ言われていますが、
まずはデビューから20年以上経っても保ち続けている“美貌”と“歌唱力”が挙げられるでしょう。
 
 
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:31:22.80ID:bG8vEwWm0
浜崎の息子の芸能活動の権利をバーニングに譲渡することで、
エイベとバーニングは手打ちした?
まあ、なんにしろいままでのことがあるから、当分コピペ部隊のバーニング攻撃は続くけど、
浜崎にプラスの展開になのならコピペ部隊もバーニング叩き止めてもいいっていってるわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:14:27.42ID:d+4Gmu100
あゆみさんの赤ちゃんオーディションはいつまで長引いてるの?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:41:34.70ID:yaFJ338c0
今産ませてるのよ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:04:40.70ID:UaZPUzDq0
浜崎ドラマで浜崎の新曲来なかったら
今度こそエイベは浜崎と浜崎ヲタの信頼を完全に失うし
なんのためのドラマ化?
ってことになるからエイベもさすがにそこまでバカではないでしょう
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:12:19.81ID:RZ1PpEGs0
ドラマでの再ブレイクが叶わなかったら独立
という風に二段構えで見ていくのが基本よね
エイベとバーがどれほどクソかここ10年でハッキリとわかってるし
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:20:39.45ID:BlMMEAKY0
安斎かれんって子、売れないわよ
表情がアンドロイドみたいで怖すぎるし骨格がガッチリしすぎている
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:28:46.88ID:wIvo9fgx0
安斎かれんの新曲を浜崎プロデュースってことじゃ?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:06:56.97ID:yaFJ338c0
かれんの新曲をあゆがプロデュースしたの。
その楽曲を天使と呼んでるのよ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:36:31.24ID:z95rqd830
男の子設定はどうするのよ?w
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:49:09.75ID:JcIi+KLf0
>>256
そのプロデュースする人の人気がないから名前借りても得はあまりないわね。

ニーハイブーツの人ならまだ…
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:38:19.41ID:f4nd8Kbm0
かれんを私の子供みたいなものと比喩したってオチはないの?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:11:01.72ID:sCqEMrUG0
20年前に産んだのがかれんって設定は無理ね
かれん云々でなくあゆみさん見ない日無かった
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:04.50ID:vMYLb1Kz0
そんな紙、映ってなかった
負け犬K馬鹿の負け犬妄想に失笑w


454 名無しさん (ワッチョイ 0957-9863) 2020/01/31(金) 06:01:53 ID:EeqcWKXo00
レコーディング風景の写真にMY ALL Chinese verって紙が映ってるわ!!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:36:51.25ID:vMYLb1Kz0
嘘ついてまで新曲否定したい負け犬Kバカの追い詰められ方に失笑w
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:11.02ID:5sPoeOSy0
エイベ自体が浜崎と浜崎ヲタを極限まで苛立たせるのはなんなの゜?
そんなにコピペ部隊の攻撃で倒産に追い込まれたいの?
エイベと松浦叩きの文面はこんな感じかしら

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:24.86ID:ksHm3Hg80
まあ、これで、コピペ部隊を完全に敵に回して無様に倒産できるんだから、
エイベやバーニングはコピペ部隊に土下座して感謝しないとダメよw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:13.60ID:BDGPFcX00
エイベって会社 ヲタの神経を逆なですることしかできないの?
あわてて「MY ALL Chinese ver」なんて書いてある紙映したってことはドラマも浜崎の新曲無いってことじゃん
もう、潰れていいわエイベックス
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:24:16.12ID:MX7go6lh0
松浦とエイベ叩きのコピペ、芸スポ中にはられてるわw
松浦、糞小便垂れ流して号泣してそうw
松浦みたいなチンピラに一部上場企業の舵取りなんて無理だったんだよ

沢尻は松浦が麻薬やってたのを知っているのね
とにかく今はエイベを叩き潰すのにちょうどいいタイミングだわ♪



沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:42:36.33ID:fCB1Q9zE0
けっきょくバーニングよりエイベ=松浦が一番悪いってハッキリとわかったわ
今はバーニングと共闘して最低最悪のドブネズミの松浦を失脚させることに注力した方がいいかも
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:15:29.63ID:M4H1qAVS0
とにかくヲタが喜ぶことを意図的に一切やろうとしないエイベ=松浦にはもうほとほとウンザリだわ
インスタでもったいぶってMY ALL の中国語バージョンってファン舐めてるのかよ

コピペ部隊激怒してるからね
エイベとバーニングが倒産するまでエイベと松浦とバーニング叩きは続くわw

松浦は無様に失脚できて良かったじゃないw
コピペ部隊に土下座して感謝しなさい♪
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:04.28ID:xuvpTXWF0
松浦 失脚の恐怖のあまり半狂乱になってそうw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:50:39.99ID:xuvpTXWF0
本来それだけ中華圏で浜崎が人気があるって話題なんだから、
そんなに悪い煽りじゃないけどタイミングが悪すぎ
これだけ長期間新曲出させないで干しているこのタイミングで出すべき話題じゃない

浜崎のSNS担当者はクビね

つまんねーポエムもいらないし、浜崎のSNS担当者はセンス無さ過ぎ

不快なだけ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:07.13ID:M4H1qAVS0
松浦=エイベの信用できなさが浮かび上がって、むしろ今回の事良かったと思ってるのに負け犬Kバカが変な所に拘ってるのって、負け犬特有の反応よねw

浜崎は永遠にノーチャンスの猿と違って、独立も、他の大手に移籍するのも自由


猿の永遠の糞漏らし惨敗と浜崎の永遠の勝利という現実は小揺るぎもしない
現実を受け止めろ負け犬Kバカw

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:46:08.20ID:5kdh9FEg0
来る4月にテレビ朝日系で放送がウワサされている歌手・浜崎あゆみの半生を描いたドラマ『M』。
先ごろ、一部のメディアで配役が決まったと報じられた。
原作は昨年8月に発売されたノンフィクション作家・小松成美氏の小説『M 愛すべき人がいて』で、浜崎がエイベックス・松浦勝人会長に見いだされ、恋人関係だったことなどが赤裸々に描かれている。

「浜崎役に新人シンガー・ソングライターの安斉かれん、浜崎の恋人の松浦会長役を、俳優・三浦翔平が務めると報じられました。
正式発表ではないようですが、ネット上では早くも大ブーイングが巻き起こってしまいました」(テレビ雑誌編集者)

《ドラマだから美化したいのは分かるけど、松浦会長がどうなると三浦君になるんだ?》
《いやいやいや、三浦翔平じゃあまりにカッコ良過ぎだろw ウソくせぇ》
《誰が見たいんだこんなドラマ。どうせならおもいっきりコメディーにしてくれ》
《あゆ役も微妙だよね。エイベックスの歌手って、ただの宣伝要員じゃん》
《薄っぺらいドラマになりそうだなーw 誰得なんだ?》

など、散々な言われようだ。

「あゆ役がエイベックスの新人シンガー・ソングライター安斉かれんということですが、これが本当なら、
もちろん彼女のプロモーションも兼ねているのでしょう。
安斉は昨年5月にポストあゆ≠ニしてデビューしましたが、大きな話題になることはありませんでした。
イケメン俳優の三浦と共演させることで、認知度アップを図りたい狙いがあるのかもしれません。
三浦の配役に関しては、多くのあゆファンが実際の松浦会長の顔を知っていますから、そのギャップに違和感を抱いているのだと思います」(エンタメ誌記者)

あの怪演の再現を期待する声
正式の発表を待たなければならないが、何はともあれドラマが開始する前に早くも物言い≠ェついてしまった形だ。
一方で、一部のドラマファンからは大化け≠フ可能性を指摘する声もある。

「同ドラマはテレビ朝日系の『土曜ナイトドラマ』枠で放送される予定です。
脚本は水野美紀の怪演≠ナ話題になった『奪い愛、冬』の鈴木おさむ氏とのことで、三浦も出演していました。
そんな経緯から、ネット上では『鈴木おさむが何か仕掛けてくるに違いない』
『あゆがクローゼットに隠れて松浦会長にここにいるよ〜≠ニ叫ぶはずw』など、奪い愛での名シーン再現を期待する声が上がっています」(同・記者)

浜崎の大恋愛がどのように描かれるのか。最近はすっかり人気が下降しているだけに、熱烈なファン以外の視聴者を巻き込むことができれば、大きな話題にはなるだろう。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:58:06.41ID:0IPtKj7l0
鈴木おさむ脚本ってギャグドラマじゃない!
怪作の予感ね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:26.22ID:cukntjPp0
そもそも美化しすぎなのよね

中年のオッサンが自社タレントの若い娘を喰っただけの話なのに
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:06:01.67ID:0zvqhucA0
あゆみさん役は黒沢さんでお願いいたします
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:20:22.83ID:+hcEHeFH0
>>280
なんか事実と違わない?

中年のおっさんが連れ出しパブで連れ出した元ヤン元アイドル元売れない女優のアバズレを自社デビューさせて愛人キープじゃなかったかしら?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:35.66ID:4UxcboHf0
浜豚臭わせ投稿

春男超喜w勝手に誇大妄想「松浦許したわ!」ハシャギまくるw

エイベ、春男の期待を打ち砕き、春男に赤っ恥をかかせるw

春男発狂w「松浦許さない!あの糞女!コピペ部隊が潰す!」

毎回このローテーションよねw
毎回春男に赤っ恥をかかせるエイベ最高www
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:05.55ID:/ja93YLW0
>>282
それ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:53:41.55ID:eHViLhaY0
負け犬Kバカってほんとチャレンジャーだよねw
とっくにクソ撒き散らして無様に消えた猿というもう負けが確定してるコマで戦おうってんだからw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:00:43.29ID:DVlKWsJ10
沢尻が本当のことを喋ればドブネズミ松浦は失脚するわね
バーニングが沢尻を抱き込めばドブネズミ松浦は終わりねw


沢尻エリカ初公判「エイベックスとしては、どんなに金を費やしてでも、沢尻の口を閉じさせなければならない理由がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580384747/
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:17:17.21ID:ip0C9XQW0
10年間以上もKバカみたいなキチガイの低能アンチの望むとおりの展開にし続けてきたんだから、
エイベと松浦が信頼失うのは当然

松浦が失脚しないとなにも事態は好転しない
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:32.94ID:Fmp4HqZl0
そもそも松浦ってなんでこんなに浜崎のことを憎んでるの?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:56.67ID:AIqDzlM+0
猿はもう永遠に続く糞漏らし土下座引退地獄に落ちたんだから、
浜崎の勝利はもう100パーセント確定してるのに
松浦が常にクソ小便垂れ流して裸踊りして浜崎の完全勝利の邪魔をする!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:42:24.58ID:3QvYyvKj0
>>288
もう10年以上も春男は負け続けた訳ねw
これからも永遠に続く負け地獄で脱糞しながら悶え苦しむ春男を見下げられるなんて、爽快だわぁw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:44:02.05ID:3QvYyvKj0
>>290
松浦に邪魔され続けて、完全敗北記録を更新し続ける脱糞土下座負け犬浜崎と春男を見下し続けられるなんて、気分爽快www
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:27:24.34ID:ip0C9XQW0
問題はなんで、松浦がこんなに浜崎の足を引っ張りたがるのか、だ

エイベ無様に赤字転落だし
バーニングは松浦たたきの記事連発してるし
沢尻が口開けば松浦はおしまいだし
コピペ部隊は松浦が失脚するまで攻撃し続けるし
なんにしろ松浦はもう完全に終わってる


松浦がここまで反浜崎の行動を取り続けてるのに無様に負けた猿がいかに雑魚だったかよくわかるわねw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:31:13.14ID:hvrqYAti0
>>291
>>292
バーカ
教祖の勝敗=信者の勝ち負けなんだから
猿の糞漏らし土下座惨敗の時点でおまえ=Kバカの永遠の惨敗と地獄は確定してる
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:29:11.46ID:AHh+huPD0
松浦を叩き潰す決定的なネタが今後出てくると思うわ
沢尻ルートか バーニングルートか

もう松浦はすべての者にとってのガンなのよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:39:40.94ID:9dAfV8ne0
上場企業のトップなんて一番スキャンダルに弱い立場

松浦は恐怖で小便チビってそうw
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:27:08.60ID:6aSuwIH80
>>288
春男の土下座脱糞敗北宣言キターwww

春男ブ・ザ・マwww
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:15:43.80ID:OPPDQhdh0
松浦役は段田安則で
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:41.08ID:nY17nibg0
猿の土下座引退で永遠の惨敗と裸踊りが確定してる負け犬のおまえ=Kバカじゃあるまいし、
どうして完全勝者の浜崎のヲタが干されてる事に納得しなきゃなんないの?

松浦がふざけたことやってきてるんだからコピペ部隊は笑いながら松浦を叩き潰すだけ
実際、沢尻に弱み握られていたり松浦たたきの記事、最近多いし、
松浦は過去にも犯罪行為犯してんだからそこを徹底的に突くのはコピペ部隊の優しさ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:04:33.29ID:c6Jc4Z0G0
新曲が重要なんであって、ツアーなんてどうでもいいし、
今の松浦のやり方が一番ムカつくのよね
こんな状況が続くのなら今現在、バーから叩かれているし、
過去にも犯罪行為したドブネズミ松浦の弱みを徹底的に突いて松浦を叩き潰さないといけないのは当然
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:21.99ID:4/6nP6mp0
浜崎は浜崎ドラマ放映の展開と推移を見守るまで、エイベに残るという判断しただけでしょ
浜崎ドラマで再ブレイク抱きなかったら当然、独立を視野に入れているはず
浜崎本人がSNSで再ブレイクはかんたんだみたいな発言したということは、
浜崎はエイベによる再ブレイク仕掛けに期待しているのは明らかなんだから

その期待が裏切られて、まだエイベに所属し続けるとは思えない

そういう浜崎や浜崎ヲタの期待に対して松浦は何一つ応えようとしていない

もう私はドラマも期待してないしエイベに長く所属し続けるだけ時間の無駄と思っている

もう松浦の意思なのか、どこからか圧力を受けているのかとかそういう事はどうでもいい、
重要なのは松浦には浜崎や浜崎ヲタの期待に応えるだけの力はない、そこだけなのだから
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:38.79ID:ukMvi5Cj0
>>301
1番重要な事をお忘れのようね、春男ちゃんw
浜豚本人に、誰の期待にも応える力が無いのよwww
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:29:53.04ID:qNY4NOqo0
奈美恵コピペ部隊今日も頑張ってるわ!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:36.04ID:pa7tRSRK0
浜崎ほどの巨星は数世紀に一人出るか出ないか
バーだエイベだのカス事務所がグチャグチャと暗闘やって、巨星の輝きを10年も曇らせたんだから、
万死に値するわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:32.31ID:itLkPzd60
巨豚?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:14:51.53ID:0MVaUFPp0
巨クリじゃないかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:39:19.05ID:r8I8qwEN0
そんなカス事務所(笑)ごときに曇らせられる程度の輝き(笑)(笑)なのね
つまり言うほど大した価値がない、ってアンタが証明してるようなものじゃんww

バーカww
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:14:29.24ID:KEec2EE80
安室ナイトなんて今日やってないし、今後やる予定もないのに、Kバカって低能すぎでしょw
Kバカ、Twitterとかで年を間違えた臭いわw
安室が消えたから悔しくて幻を見た低脳Kバカw


963 陽気な名無しさん sage ▼ 2020/02/08(土) 15:09:33.60 ID:tF2n57AU0 [1回目]
どっかの軍師さんが奈美恵ナイトはファイナルって書いてるから二度とないとか希望的観測を散々書き連ねてぶっひぶひ言ってたけど今日奈美恵ナイトなのよねwww

さすが浜豚さんの紅白永久シードを予言し続けただけあるわ〜

引退しても尚愛される安室奈美恵って偉大だわ
しかもゲイバー運営も安室ヲタだしゲイには永遠のレジェンドね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:31:22.77ID:mlqjjVR70
非売れ線=かっこいいみたいに思い込んでたから猿と猿ヲタはバカなのよ


猿はアイドルだから、駄曲でもヲタが喜んで買ってただけ

引退して、猿本人が消えて、煽りがなくなったら無様に全く消えちゃうのが猿の路線なのよ

曲自体に力がないから
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 05:50:21.25ID:dupiR+aR0
日本で時代に残るのは徹底的に売れ線の歌謡曲とJポップだけ
安室のエセ洋楽なんて全く時代に残らない「無」だもの
安室のエセ洋楽聴くくらいなら本場の本物の洋楽聴いたほうがいいしね

安室はアイドルに過ぎなかったから、ヲタが駄曲でも喜んで買ってただけ
だから安室以外が安室みたいな路線の曲だしても全く売れなかった

安室は曲人気という意味では徹底的に売れ線やってた中島美嘉にすら負けているでしょうね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:25.00ID:UTEgVP6z0
産んでないゾェ!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:01.54ID:jqinPIGb0
鈴木蘭々おるね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:47.18ID:aIuqQ1Cm0
猿みたいなゴミムシを御旗に掲げてまだ戦おうとしてる負け犬Kバカって哀れよねw

そりゃ猿オタのママのバーの事を猿ナイトだと勘違いして生き恥晒すわけだわw


浜崎ナイトは今年もやるけど猿ナイト消えちゃったもんねぇw
要するに人が集まらないから猿ナイトはもう開催できないのよw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:54:40.44ID:lNt00+wV0
>>316
最後の一枚はチャラのフォント淫スパイ丹かしら?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:37.55ID:tTTVAX4H0
青山をベビーカーひいて歩いてる写真はよ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:58.29ID:rVkDkx5c0
>>315

>>318
そのベビーカーの中にちゃんと中身は入ってるのかしら?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:24.69ID:KJhNX++20
キャベツ畑人形
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:25.17ID:KAtdo3jS0
あゆが外苑の辺りを目がクリクリで可愛いベビー連れてよく散歩してる
とかエイベックス側から噂拡散するのよ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:40.65ID:tQV09O3A0
いろんな騒動が次々湧いてきて
この人の話題なんてかけらも取り上げられないわね。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:37.69ID:12tJHCpO0
かつての安室ちゃんみたいに
自分の子供は一切見せる気ないんでしょ?
アーティストイメージを死守するために

あゆみも
TVやライブでも、絶対に話題に触れさせないわよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:55:40.97ID:duQG1MpP0
TVのほうがあゆ美さんに触れたくな
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:24:52.91ID:KnMBJwtv0
早くあゆみさんの愛の結晶のカワイイベイビーを見たいわ〜 ドラマにあわせて披露かしら
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:10.72ID:EL4pgDmO0
安室はちゃんと結婚→出産→復帰だから普通よね
あゆは未婚→似非出産→通常運転だから普通じゃ無いわね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:28:10.28ID:H1PKEWWX0
Mのインスタでベビーとのスリーショット上げてほしかったけど
Mはインスタ閉めちゃったのよね?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:36.44ID:1iFkC1Br0
>>324
もう終わってるわよ浜崎は

ワイワイしてくれた事に感謝
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:06.49ID:PfObj3Fn0
芸能界の箸休めよね、この人の話題って
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:23:53.18ID:ZDdnN2wB0
所詮誰かのマネしかできない人よねw
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:58.44ID:hIZhRg1z0
テレビはバーニングに抑えられているから
エイベックスとしてはYouTubeとかネットに進出するしかない状況のようね
でも松浦ってちょっと異常なくらい力がない
一応、上場一部企業のトップなのに

【YouTube】ラファエル「YouTuberを辞め3月1日よりエイベックス株式会社に所属する」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582023103/
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:10.38ID:IG3oEngU0
倖田最近テレビ出演多いわね
やっぱりお浜独立だからエイベとしては倖田推しなのかしら?
あたしは倖田も好きだから倖田推しは嬉しいけどね
お浜の糞エイベからの独立&倖田プッシュがはじまるってあたしとしては最高の展開ね


【羊水】倖田來未、「スッキリ」生歌唱の“大緊張ハプニング”が話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582127899/
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:45:57.96ID:DCumRLJu0
 
Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント」ランキング! 新垣結衣、広瀬すずらが不動の人気を誇るなか1位に輝いたのは?|2020年版
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582155364/
 
2020年 「Jリーガーの好きな女性タレントランキング」 TOP22 ※J1のみ

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:35.67ID:EVdLHBw60
エイベから独立するんでしょ
引退なんてしたら、
一生許さないわ
裏切りに等しい

【歌手】浜崎あゆみ「本当の終わりが始まります」 ファンから心配の声「あゆ引退するのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582188305/
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:27.55ID:ngFdcjX90
父無し子私生児エンジェルちゃんが世間に晒されない為に
引退への道を選んだのね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:31.62ID:P9v9fNoz0
始まってないモノに終わりは無いわよ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:04.95ID:MY3vQrBb0
インスパイア元、完全に京都の一般人にシフトしたのね…
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:44:54.22ID:iOjRuy/q0
京都さんが引退してから怖いくらい似せてきてるわね…
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:44.59ID:TyX0GlxQ0
見た目は真似できても…とことん可哀想
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:19:51.35ID:hLEXvwQe0
あゆみさん一度もインスパイアした事ないと思うけどね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:15:42.22ID:/DIQ1Mwn0
あゆ美さんが引退したら
芸人なんかじゃ笑えないアタシは何を笑って生きていけばいいの
あゆ美さんが引退したらアタシから笑顔が消えるわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:45.64ID:97QiuNLb0
>>340
アーリーナーーじゃになくて三郷文化会館なのね…
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:13:06.54ID:XSXd5TZm0
最近ピンクレディーの動画よく見てるんだけど、
猿なんかよりピンクレディーの方がぜんぜんヒールの高い靴で激しいダンスしててすげーわ
あとピンクレディーっていつも必死に鬼気迫る歌唱とダンスしてて凄い。いつも本気
あたしが猿のパフォ嫌いなのはいつもやる気を感じないから
だら〜と動いて死んだ魚みたいな目つきで
猿オタってとことん節穴だわ

猿がよかったのはデビュー前後の一瞬だけ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:20:20.02ID:eyiN+ni40
>>349
踊れない豚より全然良いけどね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 02:11:53.05ID:vbZfJUqS0
あゆ美さんって
もともと最初は踊れる系ではなかったわよね
一座連れて変に踊ってない時代のがよかったわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:17:03.03ID:Vc171Ugd0
>>351
一座要る?

バックバンド有コーラス無しな状態が一番良いわ
歌が劣化しすぎて、コーラス無しにできないでしょうけど…
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:20:01.18ID:2D2Xw76q0
あたしの記憶があるのは80年代からだし、80年代が至高だと思っていたけど
もしかしたら70年代の方が歌謡曲的に上かも
YouTube色々と漁ってみた結論としては
聖子明菜にちょっと飽きてきたから、百恵 沢田研二 ピンクレディーあたりが凄く新鮮

お浜はその頃の歌謡界がもっていたパワーを部分的に保持してる所がいいのよ


猿は笑っちゃうくらいダメ

百恵 沢田研二 ピンクレディー 聖子 明菜がいたから浜崎という歌手が存在したという時代の連続性を浜崎には感じるんだけど、
猿にはそういう時代の連続性を感じない
なんかちょっと糞色の肌色のつまんないのがいたな〜って感想しか猿には抱けない
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:32.91ID:/nAvZ9pl0
>>334
だって暴走族あがりが作ったベンチャー企業だもの
今は芸能界も黒い交際にはうるさいし、この会社にとって厳しい時代となったわね
クラブ中心だったけどクラブもお薬とかやばいし
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:12.68ID:+IqTua1R0
>>334
今エイベックスになんてw
これからもっと下がる企業なのに
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:30:17.95ID:RUP0qO+u0
アイコ、ストリーミング開始で終わったね
あと政府が正式にコンサートやイベントの中止を要請してきたね
お浜のツアーもしばらくは自粛でしょうね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:22.82ID:MYQDj+MD0
>>353
浜豚は負け犬まで読んだわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:34.42ID:PwJx18zb0
あゆ美の子育ては全世界に配信すべき
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:14.96ID:TbpGwwZR0
>>359
子育て配信なのに何故か成人向けになりそう。
天使が泣き叫ぶ中メンズとポルノショー始めちゃったりして。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:26.53ID:aRPbK13g0
長瀬と結婚するのかしら
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:26.69ID:KuX3vGvQ0
タイミングが良すぎるわね
裏で繋がってたのかしら
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:11:54.92ID:6JXuoyCB0
結局あゆ美さんの話題なんて何もかも吹っ飛んじゃったわね
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:47.06ID:n9GRp/3i0
もう居るかわからない赤ちゃん披露しかないわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:37.56ID:d2e5wa9S0
引退も話題にならないなんて笑っちゃうわね
もう●しかないわよ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:34.18ID:UGNoQfrv0
次は親子心中未遂かかしら? Mの部屋で・・
そして金屏風会見・・
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:38.86ID:ALLxro6n0
安室でも、盗撮だったとはいえ
赤ちゃん抱きかかえた写真が残ってるのに

あゆ美さんは、いつ赤子を抱いてるのかしら?
居ればの話だけど・・・
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:31.24ID:dmrlUpTs0
偉大な浜崎あゆみのファンは
松浦なんてドブネズミは一切認めていないので

エイベックス松浦勝人は沢尻エリカの薬仲間で愛人?黒い噂の真相とは!
https://boku-tabi.com/matsuura-sawajiri

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:38.72ID:toO0bcrQ0
春男が有頂天になって喜んでる「お枕繁盛記」ドラマ化も、はなからカレンちゃんを売り出す為のプロジェクトで、浜豚の新曲どころか、下手したらMもカレンちゃんがカバーして、挿入歌もカレンちゃんオリジナルになりそうwww
浜豚は騙されて利用されただけwww

どうせバカンスを鼻っ面にぶら下げられてまた騙されたのよ、春男と一緒にwww
浜豚も春男もホント間抜けよね、低学歴だからかしら?www
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:36.58ID:toO0bcrQ0
でもカレンちゃんも初出演ドラマでこんな汚れ役じゃ可愛そうねw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:46:16.83ID:toO0bcrQ0
カレン「安室さんの役をやりたかった(泣怒)」
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:28:36.30ID:YrwQuCtn0
このインタビュー読んで安斎かれん大嫌いになったわ
てめーみたいな絶対に売れない雑魚がお浜の役できるんだから、
もっとお浜をマンセーしろブス
目障りなんだよブス
お浜ヲタを敵に回すってバカすぎるわこの女
あゆさんって言い方もムカつく
「偉大な浜崎様」って言え汚物ブスが!


浜崎あゆみ役の“安斉かれん”とは?デビュー前の苦労・大抜擢の心境…知られざる素顔に迫る<「M 愛すべき人がいて」インタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1981549
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 03:35:06.28ID:LMTUNh5s0
もう大物気取りの安斎かれんに失笑
安斎かれんなんて絶対に売れないのにw
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:41:19.37ID:ONtEp5ov0
そもそもオワコン浜崎の汚れ役やらされる時点で
この先浜崎同様にカレンに明るい未来なんかないわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:04:37.91ID:toO0bcrQ0
「お枕繁盛記」ドラマ楽しみw
この手のドラマって、当時の背景をどれくらいのスケールで再現するかでドラマの格が決まるけど、おそらく激安になりそうな予感w
ロケや当時の再現には金も時間もかかるから、ほぼスタジオ撮影でバラエティの再現ドラマ並みの安さと見たw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:18:47.54ID:SHaSY9KO0
三浦翔平、嫁が妊娠中だからカレンと不倫しないかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:38.04ID:wsBrtPdi0
>>380
あんたゲスいわねw
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:48:48.81ID:Z2/dTHp/0
そもそも浜崎独立だからエイベにとっては安斎かれんが必要になってくるのであって
浜崎独立確定であたしとしては万々歳なのにぬか喜びしてるK馬鹿ってアホかしら?w
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:17.80ID:toO0bcrQ0
>>383
待望の新曲無しで悔しがる春男のブザマにのたうちまわる様を見るのは、いつもの事ながら爽快ねw
春男も浜豚も世間の鬱憤を晴らす痰壷として、必要悪なのねwww
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 03:11:33.65ID:2FpVTmvr0
本当にひり出したのは子供だったのよね?
実はでっかいウンコだったのをラリってて子供と勘違いしたってことはないわよね?
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:24.71ID:eesroEfo0
負け犬の猿と猿オタが
永遠の惨敗で永遠に糞漏らして裸踊りし続けるのよ?w
これほど楽しいことはないわw
だから勝負は絶対に勝たなくちゃ意味ないのよw

この果実欲しさにコピペ部隊はずっとやってきたし、
これからもコピペ続けるのだからw
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:08:19.93ID:4tqxr5mG0
短時間にすごい書き込んでるわね、春男w
今更足掻いてももう遅いわよね、こんだけ安室奈美恵の実名出して何年もスレ立て続けてるものw

まあ、5chでも春男の安室奈美恵、松浦、avex、バーニングへの誹謗中傷は有名だから、見せしめに逮捕されても不思議じゃないわね、この流れだとw

春男いよいよ逮捕かぁw胸熱だわぁwww
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:51:04.72ID:wVgfVe/30
K馬鹿はコピペ部隊の攻撃に永遠に号泣しながら絶叫できるし、
コピペ部隊はそんな無様な負け犬のKバカの反応を楽しみながら観察できるし、
双方どちらにとってもウィンウィンな関係だわw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:45.89ID:iklJq/j90
お浜インスタ更新しなくなって2週間ね
やっぱり独立かしら?
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:50.78ID:q+gEjr3c0
必死にネタ探してんのよ。
もう子供は産めないし...
暴露もしちゃったし...

次は整形ネタかしら...って。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:42.02ID:gSccCBLD0
>>390
子供はいくらでも産めるでしょ?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:22:37.38ID:BcnxoxAk0
いくつだと持ってるのよ?
そもそも第一子でこれだけ盛り上がらなかったんだから
第二子なんてもっと知らんぷりでしょ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:46:01.21ID:Jy+YKOSS0
てか、産んでないゾエ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:33.85ID:RNfN9O+M0
鈴木蘭々おるね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:37.62ID:FMNiVXqP0
もうすぐあゆ美と安斉かれんでアナ雪みたいな姉妹風ツーショット写真出してくるわよ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:18.46ID:q+gEjr3c0
ドラマって浜崎のヤ●マンだって事も忠実に再現してるのよね?まさか美談なんかにしようとしてるんじゃ...
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:31:32.91ID:NVaHPJSl0
そもそも何故今頃あゆ美さんを描いたドラマを?
やるにしたって10年前でしょうに
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:07:43.32ID:ThvrgvRR0
>>397
本人の話題性がな〜んにも無いからよ。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:38.88ID:4Uv/cshr0
>>399
歌手なんだから話題性は別に必要ないと思うんだけど。まともなパフォーマンスをしてお客さんを喜ばせればそれでいいはずよね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:42.75ID:8XwYRf1O0
それで満足できる女なら、こんなスレ建たないわよw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:01:16.85ID:+OxL/S/50
松浦のドブネズミが浜崎を干してるせいで
安室なんてとっくに消えた雑魚のヲタ=Kバカがまだ安室なんて雑魚が浜崎に対抗できると思い込んでる

コロナ騒ぎであと数年は音楽業界にとってliveはリスクでしかなくなった

浜崎はかなり独立しやすくなったと言える
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:55:43.44ID:tp2b6pLP0
>>402
干されてるって認めるのねー。
そうよー、世間からも干されてるのよーw
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:13:22.09ID:kio/zt+u0
>>397
10年前のあゆ美さんって
もうあの伝説のミュージックフェアみたいな状態になってたのよね
そう思うと15年遅かったかもしれないわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:54.86ID:cNdh45h70
お浜のインスタ更新しなくなって三週間ね
あのインスタは実際はエイベ社員が殆どやっていたんだろうし、
やはり独立臭いわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:16:30.45ID:5e3P96P90
子育てで忙しい(っていう設定な)のよ
ライブないんじゃリハ芸も見せらんないし
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:01:04.19ID:D8nlkqw60
浜崎はLIVE動画の期間限定配信がiTunesにいい影響与えているわね

一方で煽りもなくなって消えていくだけの負け犬安室wwwwww
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:07:40.98ID:tILr1qlF0
産んでない
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:12:47.26ID:F5o6kKem0
浜崎のライブってまだアップされ続けてるのね
【期間限定】浜崎あゆみ / A 50 SINGLES 〜LIVE SELECTION〜って
アップされたの1日前なのにもう再生回数が19万超えって凄いわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:51.33ID:o3TBPI1q0
あゆみさん仕事ないから何回もクリックしてんでしょ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:25.98ID:ICawj0B40
>>410
もうそれ仕事ねw
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:06.25ID:yFhWATW40
19万再生で凄いって言われるんだ
アツシなんて思いつきのカラオケ動画が1日で300万再生なのに
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:47:14.77ID:m4oR7Seh0
世間じゃもう子供がどうとか全然話題にもなってないわね

アタシもこのスレ見て思い出したわw
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:36:20.84ID:MXgBTpww0
エイベのライブ映像の期間限定公開
AAAと浜崎の再生回数が多いけどAAAは解散だから実質エイベってお浜の一強なのね
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:44.02ID:qdIirSau0
あゆみさん大仕事やり遂げたのね
いまごろ腱鞘炎になってそうだわw
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:04:13.03ID:X/V4Jrvn0
>>413
かわいい子はずーっと周りが鳴り止まないって感じなのに
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:32:08.28ID:xS2iqfAq0
浜崎ドラマで負け犬Kバカにとって地獄の三カ月ねw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:54:30.33ID:M7yfWMSq0
あゆみさんはコロナについてコメントしないのかしら?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:17.04ID:YbHTx86i0
MのYouTube再生回数
ドラマの三カ月の間に一億再生くらいいきそう
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:32:10.20ID:QBuWtyZp0
小室哲哉
曲頼まれるんだけど彼女苦手なんだよね
松本人志
それ、わかりますわ 生理的に
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:02.76ID:z3omgwrW0
グレタちゃんが新型コロナ感染の可能性ですって
あゆ美さんも感染すればまた話題に上がるのではないかしら?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:56:34.29ID:/960iapI0
浜豚さん、何年も新規リリース干されてて、頼みの綱の小銭稼ぎライブもコロナで封じられて大丈夫かしら?いくら一発屋で稼いだ泡銭があったとしても限りがあるし、稼いだ額に負けず劣らずに無駄遣いしてるしねぇ。
そろそろまた爆笑巻末グラビアとか、バラエティ出演公開処刑とか汚れ仕事やらされそうねw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:23.25ID:wgUKSv1X0
コロナとかオリンピック延期に託けてそろそろインスタアップすんじゃない?
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:12:03.85ID:Y8nN6ZF10
安斉かれんちゃんのインタビュー見たけど

なんかゴツいし声低くてガラガラでオカマみたいだったわ!
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:20:06.81ID:2gowfY980
ドラマ放送を前にしてKバカがビビりまくってるわw
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:18:36.20ID:2uzcd0eX0
惨敗したKバカは誇りをもって汚いケツを高々と掲げて永遠に土下座し続ければいいだけ

なにも難しい事はない
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:33.80ID:PrbhYhc50
死ねとか言い出す時点で猿惨敗と浜崎の完全勝利がいかにKバカに精神的ダメージを与えているか、よくわかるわw

342 陽気な名無しさん ▼ New! 2020/03/30(月) 23:50:38.92 ID:8pIKgazX0 [1回目]
志村けんじゃなくて春男がコロナに感染して死ねば良かったのよ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:11:33.54ID:c2mlc7K60
猿惨敗、浜崎の完全勝利で惨敗したKバカは永遠に絶叫しながら地獄の中をのたうち回れるんだから、
Kバカはコピペ部隊に土下座して感謝しなきゃね♪
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:00:16.89ID:z7a4Zvv90
こういう時に黙って寄付でもしてたら
かっこいいんだけどね。
ま、無理か。
黙ってられないし、そもそもケチだしね。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:12.89ID:88g4LENJ0
>>428
やっぱり人並みに大学を卒業して、人並みに就職して人並みに勤労と納税の義務を果たしているアタシたちが考えてる事は、小学校中退で引き籠りの出来損ない低脳生物にうまれついた負け犬春汚には理解出来ないわねwww
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:08:57.25ID:RMwf//Gj0
そりゃあ、未だにハイアットとかリッツとか言ってるくらいだからw
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:43.56ID:d4g5fm570
>>429
ツアーチケットが売れてないし
赤ちゃんにコロナ感染しないか心配よねw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:01.61ID:n93AacMq0
>>432
赤ちゃんなんていないから大丈夫よ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:57.16ID:pYRYR1ia0
>>433
本当にいるのかしらね?
匂わせもしないし謎だね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:08.34ID:PFu+GRll0
カラオケで安室とかあいみょん歌おうとして「あ」を歌手名検索すると、なぜかコイツが浜崎あゆみとして出てくんの。ウザいわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:28.85ID:3DgFXXd40
乳飲み子いる設定リセットと悲劇のヒロイン演じるために
コロナで赤ちゃん死んだ設定出してきたら本人が完全死亡だから厳しい時期よね。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:40:30.80ID:WjA/uUCD0
それやったら完全アウトだけど
生まれた詐欺も大きな罪よw
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:52:57.06ID:JMk49+7N0
小中学生の時、クラスのリーダー的存在で調子乗ってたけど、だんだん周りにうざがられるようになって嫌われて孤立する奴っていたじゃない。まさにこの女がその状態よね。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:42.71ID:b5MlKQj80
>>439
そういういじめっ子は確かにいたわ。別にあゆ美さんが調子に乗ってるいじめっ子だって言いたいわけでらないわよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:18:29.12ID:na3pLwtb0
安室、完全に消えちゃったねw
浜崎は浜崎特集されたりドラマ化されたりしてんのにw
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:25.75ID:71mQOBdE0
2年も前に引退した人と比べられる
現役なのに私生活切り売りしてやっと話題にしてもらえる最新曲が2年前発売したきりのあゆ美さんって・・・
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:09.63ID:PvnSNvt80
>>441
名前出してる時点で消えてないって言ってるようなものw
しかも、あなたが消えたと言うならその消えた人間と比較されてるブタって何?w
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:13.45ID:Ssp4Rq0a0
>>441
このスレまで安室スレにするつもり?
どんだけ好きなのよ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:16.78ID:cIZjUJGi0
あゆみさんのデビュー記念日よ
いつ赤ちゃんお披露目かしら? 次シングルかPVで見れるといいわね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:59.08ID:l5DiIjYa0
いつぞやのゴーヤみたいに、出てきたときにはもう成人してるのかしら…>天使ちゃん
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:43.19ID:yneOCnFK0
あゆ美さんの出産芸を覚えてる人ってどれぐらいいるのかしら?
コロナだの志村けんだの緊急事態宣言だので消え去ってしまったのだけれど
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:39:06.82ID:NphhMaro0
本人が覚えてないのよ?誰が覚えてるのよ!
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:57:27.50ID:Zx1Ci5E/0
てか、産んでないゾェ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:44.44ID:v4s4ilOa0
鈴木蘭々おるねw
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:08:36.30ID:j1JHxqfV0
>>435
バカ女どもが「あゆ」で検索しても出てこなぁ〜い!!!!
とかクレーム入れたのかしら
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 04:12:58.94ID:AegF5b5w0
ネット時代の引退ってデメリットでしかないのよ
アンチから永遠にネットで叩かれる地獄堕ちだもの
百恵の引退劇を夢見ていた猿サイドが時代に疎いバカなのよ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:28.32ID:AdaCSs+J0
そんなことより引退した人にファンレター送れる方法考えましょ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:16.27ID:kdlTykxi0
けっきょく浜崎のドラマ化が羨ましくてたまらない負け犬Kバカwwwwwwww


301 陽気な名無しさん (ワッチョイW 176d-3TIa) ▼ 2020/04/09(木) 17:26:04.84 ID:QJAImYvE0 [1回目]
10年後くらいに朝ドラで安室奈美恵物語やりそうだわ


302 陽気な名無しさん (ワッチョイW 23ef-1jNp) sage ▼ 2020/04/09(木) 18:14:27.66 ID:okupY+kU0 [1回目]
美空ひばり物語がどう考えたって先よw
安室奈美恵物語は20年後ぐらいが妥当じゃないかしら
日本とNHKが残ってれば
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:57:03.07ID:y0+1pPhQ0
猿って曲がダメなのよね
百恵のいい日旅立ちとか秋桜とかまんま日本人の琴線に触れまくる曲じゃない?
そういう曲が猿にはないのよ
結果論だけど、猿は変なおしゃれ洋楽路線をやるべきじゃなかった
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:35.30ID:Exys0Dtf0
>>455
ここは浜崎スレよ
出て行け
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:48.43ID:S9fYd3wN0
iTunesのベストが952円になってるわw
一時期の1000円より安いww
最近強気な値段でランク圏外になったから必死ねww
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:53:57.59ID:q66kH44N0
浜崎はみちょぱとかあきぽよとか戦慄かなのみたいな
ギャル系芸能人に支持があるのは良い傾向だわ
ギャル文化は移り変わりが早いから長く支持されてる証拠
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:28:36.11ID:wtqNVryl0
ドラマ放送するの?延期じゃないの?
怖いもの見たさで1話は見るわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:10.80ID:47eKoMnl0
数時間おきに授乳とか夜泣き
それに乳幼児の定期検診とかものすごく大変でしょうね

本当に産んでたなら
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:06:34.83ID:Vz569rk00
だから産んでないってば
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:17:21.56ID:6JmWfxL+0
TikTokで流れてきた豚の曲嵐のパクリか?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:55:27.64ID:ASbQl6WS0
自分じゃなくて代理母が産んでても乳飲み子の子育ては大変よね?
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:16:57.27ID:K0vB+TJs0
育てるのも代理母だから大変でもなんでもないわよ
抱いて写真撮るくらいでしょ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:49:12.17ID:tPudZpXe0
産んでないし育てないじゃもうペットみたいなもんね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:11:07.45ID:ZN1WATgw0
イマジナリーベイビーなのね?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:51.46ID:2zobtRdR0
まあ、猿惨敗、浜崎の完全勝利で永遠に号泣しながら土下座し続けるしかない負け犬K馬鹿が辛くて仕方ないのはよくわかるわよw

だから勝敗のことから話しそらして浜崎叩きに特化させたいんでしょうね、負け犬K馬鹿としては

猿惨敗で負け犬K馬鹿を支えているものは浜崎に対する憎悪だけになったw
負け犬K馬鹿って虚しい人生ね♪
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:17.56ID:6if9K94A0
宇多田は今でも女性歌手では一番売れてるのに消えたって言われてるの謎だわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:03:02.32ID:1SfPZPz90
ドラマ見逃したわ
どこかで配信してないかしら?
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:12:07.40ID:trX0G8qq0
ABEMA
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:27:29.45ID:hEGqlsff0
ここまで落ちたのね、この女
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:47:11.71ID:pDnfi3lS0
まあ見事に誰もドラマのドの字も話題にしてないわねw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:00.77ID:mfi4pUul0
>>468
そうね
100%本人は産んでないわ

ところで幼稚なドラマは視聴率よかったの?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:34.14ID:pLfv5Bhv0
ドラマ『M 愛すべき人がいて』初回視聴率5.6%の好スタート

負け犬K馬鹿号泣w
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:45:02.61ID:bubbRRRo0
好スタートって10%以上いったらの話よねw
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:40:18.59ID:w0y/+A1q0
>>481
おっさんずラブが5.8%なんだから、5.6でも十分好スタートよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:26:28.90ID:hTJ/2uG/0
じゃあ次からもっと墜ちるのね!?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:29:10.33ID:zcQ9MbnW0
負け犬K馬鹿がやっているのはたんなる浜崎アンチ活動であって
猿VS浜崎という視点ではK馬鹿はとっくに敗北して土下座しているじゃないのw

キャリアの長さ
作詞作曲実績
一位獲得数
総売上枚数
といった客観的データで猿は浜崎に惨敗しているから、
コピペ部隊のやっているような客観的データを提示して、
「浜崎>猿」だという啓蒙活動を負け犬K馬鹿はできないじゃないのw

時々K馬鹿が猿マンセーコピペ貼っているけど、
猿が浜崎より格上だとはK馬鹿は主張していない
いや、できない
売上厨のK馬鹿自身が猿は浜崎より格下だと認めているから

もう一度繰り返す

コピペ部隊がやっているような客観的データを根拠にした「浜崎>猿」だという啓蒙活動をできない時点で
K馬鹿は猿の敗北を認めているのよw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:47.73ID:OPr69j7y0
世間にアピールしたいのならYou Tube以外の選択肢はない
Hulu( ´,_ゝ`)プッでの猿のMVの配信なんて誰も見ないし、
Huluとの契約がある限り猿はYou TubeでMV等の配信できないんだから、マイナスのニユースでしかないのに、
K馬鹿がこの猿の全く話題にならなかった煽りにはしゃいでいたのが滑稽w
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:57.95ID:UZQlQ46p0
次スレがもし出来るとしたらタイトルは
「ひゃだ!浜崎あゆみが便秘出産よ!part3」にしてね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:33.42ID:JGAtI9z80
次スレなんてもう要らないわよ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:20.01ID:r4CtagNj0
第二子が生まれるときのために保守しましょ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:51:52.92ID:l9en7Ceo0
寄附したんなら、あゆみであろうがホリエモンであろうが認めるわ
ナイスよ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:08.62ID:6EwzVFDN0
鳥コロナでこうのとりさんも大変なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況