X



トップページmissingno
905コメント457KB
伊藤詩織 vs 元TBS記者の山口敬之って結局 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:31:58.51ID:7ybiznmV0
>>854
詩織の英語は綺麗だったわ レイパー山口はそうでもない英語だったわね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:05:29.28ID:xH3rEd580
LとRの区別もろくにできてないじゃない
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:36:49.71ID:ATgKVXKO0
不起訴なんだから強姦じゃないでしょうが
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:59:40.91ID:cWxfrCfq0
「なかったこを証明する」って本当に不可能に近いからね。
だから「悪魔の証明」と言われる。

朝鮮慰安婦問題とか、未だに当時の日本の敵国の新聞や当時の朝鮮の新聞雑誌ですら証拠が出て来ない。
出て来るのは日本にとって有利な資料と証言がコロコロ変わるホラ吹き婆たち。
「あった事の証明」は物証探せばできるはずなのに未だに皆無。
それでも被害者の側に立てば最強の力とばかりに日本を叩き続ける。

被害者アピって物証皆無で証言がコロコロ変わる…誰かさんみたいね。
最初は「ドラッグだと思う」とか言って世間の注目を安倍批判と混ぜ合わせて注目集める手法だったわね。
最近は意味不明なほどにゴール動かしてハードル低くして海外でばかり日本批判活動してるみたいだけど。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:01:20.49ID:GB5ZbA3j0
レイパー山口は夕刊フジに拾われたとか本当なのかしら
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:47.82ID:y0ObhmH70
いくらイアンパーって言われたからって
レイプされてもいないのにレイパーは名誉毀損よ、おしりさん。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:33.95ID:BOjd3ECg0
>>858
悪魔の証明…従軍慰安婦、徴用工、南京大虐殺…

パヨクの常套手段ね。
火のないところに煙を立てて、さも事実のようにフィクションを作り上げていく
やり玉に挙げられたら、やってないことまでやったことにされてしまう恐ろしい世の中になるわ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:49:49.10ID:SP+7A5Gp0
>>860
あら、BBCも名誉毀損になるのかしら?
安倍になって、日本は三権非分立になったからこうなってるだけよ 上級国民飯塚とか 
安倍チョン親衛隊のネトウヨは嘘しか書かないわね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:11:44.47ID:Ia2qLkfz0
本当に三権非分立なら、あなたが勝訴するなんてあり得ないのよ、おしりさん。

ダブスタで美味しいとこだけパックンしまくってると
さらに嫌われるわよ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:25:41.56ID:YVB4t0Fr0
三権非分立を阻止する為に安倍を下ろさないとね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:06:42.57ID:/ZaS+Bu50
アベを下ろせば全てが解決するとでも思ってらっしゃるのかしら?

お花畑でいいわねw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:22:08.92ID:u4lv+Vwh0
安倍カルト信者は年中お花畑にいるのよね(笑)
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:55.89ID:C+3wI2QC0
たとえ誰が総理大臣になろうとも、 
おしりさんがイアンパーである事実は揺るぎないわね。
そして50年後には、「ときの総理大臣にレイプされたー」とか主張してそうw
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:26:06.30ID:qJKg3Tn50
公文書改竄の安倍が、歴史的緊急事態と寝ぼけた事を抜かしてる

歴史的緊急事態とは、

将来の教訓とすることを目的に、公文書の管理を徹底することを求める

らしいww

安倍みたいなのがずっと居座るのが、歴史的危機事態なのにww
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:02:57.32ID:MdNjsKoh0
だから選挙で安倍を落とせって言いたいの五毛党さんw

選挙権ないからあなたの一派には無理よw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:54.18ID:wSvfhkwA0
おしりさん

日本は住みにくいからと海外に逃げ出したのに
日本の首相のことが気になってしょうがないのね。

見上げた愛国心だわ。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:18.55ID:g89kI0J50
>>871
世界平和統一家庭連合(統一教会)ネトウヨオバサン 前までは安倍非難を朝鮮人認定してなかった? ババァは相変わらず嘘つきブレブレね

嘘つきはネトウヨのはじまり
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:30:26.42ID:Ggk7PRiL0
★ 在日本大韓民国民団 ホロン部 ★


■ あるアプロダに上げられた画像(パソコンがウイルスに感染し、意図せずに上げられた模様)

http://49uper.com:8080/html/img-s/88270.jpg(現在は消失)→http://i.imgur.com/Qk3q8.jpg

※画像から分かる ホスト:society3.2ch.net 板:korea スレ:1128954853 (タスクバーにも注目(NAVER、朝鮮日報))
     ↓
【韓国人と一緒に仕事して困ったこと 108】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1128954853/


■ 本文と全く同じ文章が書き込まれていたスレ

【実際お前ら在日とか目の前じゃ何もできないんだろ?】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124524406/

1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2005/08/20(土) 16:53:26 ID:xLsMwUUE
そもそも外に出ないから在日と触れあう機会が無いだろ
口だけ野郎ども、脅されたら簡単に金出すだろ。
この国際化社会に異なる教育、思考なんかについて認め合うことができない
右翼工作員がハン板に多すぎ。
社会やマスコミ全体がアジアと仲良くしようっていう空気なのに、何を必死に在日叩いてんの?
自分たちが満たされないからって外の世界を叩いて満たされようとするなんて程度低い。

【      日本大嫌い      】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127798163/

382 名前:833[] 投稿日:2005/10/06(木) 18:51:56 ID:XtZNCkI1
実際お前ら在日とか目の前じゃ何もできないんだろ?
そもそも外に出ないから在日と触れあう機会が無いだろ
口だけ野郎ども、脅されたら簡単に金出すだろ。
この国際化社会に異なる教育、思考なんかについて認め合うことができない
右翼工作員がハン板に多すぎ。
社会やマスコミ全体がアジアと仲良くしようっていう空気なのに、何を必死に在日叩いてんの?
自分たちが満たされないからって外の世界を叩いて満たされようとするなんて程度低い。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:22:17.19ID:vg3AxQSo0
シャンティフーラwwwwwww
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:01:50.14ID:D0v1tyMY0
たかりん。7 新垢?? @takarin___7

【朝鮮人の裁判官 /中杉弘】

@兵庫県の弁護士会会長が白承豪という朝鮮人に
A司法試験に受かった者の中に在日朝鮮人がウジャウジャ、
司法試験には毎年朝鮮人が150人位合格し一部帰化して検事や裁判官に
B政治家には大体150名の朝鮮人
CフジTVは朝鮮人だらけ

暗黒の未来
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1189087320495947777/pu/vid/640x360/POf1AscwZh5225Ry.mp4

https://twitter.com/takarin___7/status/1200385215593500672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:06:23.07ID:goKoExxp0
イアンパー晒し上げ〜
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:29:43.92ID:e6W9l8YX0
やっぱりシャンティフーラwwwwwww
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:57.29ID:acSUWWBY0
シャンティフーラ信者wwwww
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:26.27ID:fgUB5a6X0
何度も聞いたけどシャンティフーラって何? 日本語理解力が乏しいの?
統一教会ナマポウヨオバサンww
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:43.46ID:W7czS8Ew0
こうやって、「シャンティフーラって何?」って誤魔化してきたのに思いっきりシャンティフーラの名前が入ったURLを貼っちゃったらもう誤魔化しはムリねw

>>876
アハハハハハw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:14.58ID:BZbrEKbs0
>>886
あらら有名なコピペだから使ってるだけよ ネトウヨオバサンも気持ち悪いネトウヨコピペ貼ってるでしょ?www
最近は祖国の韓国ニュースばかりだっけ?ww
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:19.31ID:/069qVrQ0
本日の卍固め
@todaymanjigatam

返信先:@pririn_さん,@lioncloverさん

つーか、事件の当日に友達とレストラン行ったり、花見に行ったりしてることが不思議。
「行くな」とは言わないけどさ。
その後、仕事は普通にしてたのか?
こういうのは調べないのかね?

午後2:55 ・ 2019年12月27日

https://twitter.com/todaymanjigatam/status/1210438942731845632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:42.89ID:EwA6+ewU0
    /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
/::::::==    -  ~ `-:::  :/ ̄ ̄ ̄\_
|::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l: /          \
i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l,/       /ヽ   |
.|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |   / //   |   |
(i ″   , ィ____ i i.   |\/\   / ヽ ノ
 ヽ i   /  l  i   i'(( ^  )   ^ ))
   ヽ ノ `トェェェイヽ、/ ∧///ノ ・・ヽ//∧゚ 日銀債務超過だわね♪
     ヽ  `ー'´   _)人   ⌒   人(
    /`"ー− ´/   :::..`"ー−´    `ヽ_
  /:::::      l:    、.:         ヽ      ゙i"
  i::::       |!    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=<      ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´       i
      ヽ:::.   /  :::/ \:.         !
       ヽ:: ' ..::::/ |    ヽ:.       :、  \
         ゙、::.. ノ  |     .i:.       `  ヽ
         `ー' |   |  _:/__:.
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:54:36.71ID:D+knB16p0
★ 卑怯者は出ていけ ★


37 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/09/12(水) 17:38:25.27 ID:02MA3lX8
ほとんどの外国人は一定の罪によっては、例え執行猶予付きの懲役や禁錮でも退去強制事由となる
しかし、チョンコロに限っては、永住者や定住者の場合は、一年を超える懲役や禁錮、
特別永住者に至っては、内乱・外患誘致等で七年以上の懲役か禁固・なおかつ我が国の
重大な利益が害された時だけ退去強制となるんだって〜〜〜
普通の外国人と同じ処遇にするのが当たり前じゃないの
チョンコロがいつも、ウリたちを差別するなって言ってるじゃん
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:18:17.08ID:v1Si5OHH0
220あなたの1票は無駄になりました2020/03/29(日) 07:06:27.86
伊藤詩織のBBC番組のスタッフがもしかしたら世界を滅ぼした元凶として
人類の歴史に名を残すかも知れないよ。ニューヨークはコロナ対策で
なぜか日本式ではなく韓国式をとりいれて大失敗してんだけど
これはニューヨーク・タイムズの論調がおおきく影響しているという噂
(この新聞はこの街の世論形成にかなり影響してる)

で、この新聞で”日本はモリカケや山口レイプ事件など見れば分かる通り
データを隠蔽する癖がある。日本の重傷者数や感染者数は意図的に少なく
報告されてる可能性が高く、日本がコロナの対処に成功しているとういう話は
信用できない。公明正大にデータを出している韓国の方式にするべき”という
なんかどこかで見たような論調の記事が出た。で、それを読んで(=それを
読んだNY市民の世論の圧力で)NY当局がそういった政策を施行したらしい。

これ書いた記者はモトコリッチといって、伊藤詩織のBBCの番組の製作者の
一人でNYTの日本担当。つまり山口レイプ騒動の仕掛け人

ああ、世界はこういったバカ共のせいで滅ぶんだ・・・・・なんか逆に笑えてくるよ


221あなたの1票は無駄になりました2020/03/29(日) 07:13:25.47
春秋の筆法を使えば 多数のニューヨーク市民を殺したのはモトコリッチ
日本の良好な数値を「これは隠蔽されている」と叫んで信用せず
「それにひきかえ韓国は公明正大 昔からこういった日本の卑怯さと
果敢に戦ってきた人たちで連合国の仲間だから信用できる」といった
論調で世界の世論を中国韓国有利にもっていく。で、結果がこのザマ
ニューヨーク市とトランプはモトコに数十兆円の賠償請求してもいいと思う
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:20.74ID:v1Si5OHH0
本記事の論旨は、今まで日本の感染者がその人口に比較して少なすぎるのは、
他国に比べて検査回数が少なく抑えてきたからではないか、との疑問を欧米の
専門家の意見を載せながら呈しつつ、最近オリンピックが延期になったあと、急に
東京都など感染者が増えてきたとし、タイトルの"Is Its Luck Running Out?"つまり、
世界を惑わしてきた日本もその運が尽きようとしている、と論を展開しています。
本記事は、日本のウイルス対策に関して批判的に取り上げ、これまでの感染者数
など日本の統計数値を疑問視しつつ日本のウイルス対策はギャンブルみたいで
ありそのメッキが剥がれつつあると皮肉っているわけです。

この記事には最初のフェーク記事に見られた明白な事実誤認はありません、
逆に事実を捉えている側面もあることでしょう。ただどうにも香しいのが、日本に
徹底的に批判的である論調、 直接的にではなく遠まわしに意地悪く日本を非難
する姿勢が、モトコリッチ支局長の記事には一貫しているわけです。

さて本NYT記事はやはり世界に発信されたわけですが、NYT掲載のこの反日
記事は速攻で韓国・中央日報が飛びつきます。
「韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離・治療をすることもなかったのに、
病気の拡散を阻止したようにみえる」と誇らしげにNYT記事を引用しています。

NYTは日本が新型コロナ大流行を体験している他のアジア諸国と対照的だと
指摘した。中国のように都市を封鎖することもなく、シンガポールのように先端
監視技術を適用することもなく、韓国のように大々的な診断検査と先制的隔離
・治療をすることもなかったのに、病気の拡散を阻止したようにみえるという点からだ。
(このあと)「韓国が36万5000人余りを検査した反面、日本は今までたった2万5000人
しか検査していない」と続けます。https://blogos.com/article/446403/
                       ---------------
ニューヨーク市が誤った政策を実行してしまったのはモトコリッチが原因
モトコはすくなくとも数万人の死の責任を問われる義務を負う
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:54.87ID:v1Si5OHH0
「NYTが言うには、ジャップは五輪開催したいがために感染者や死者の
数を隠蔽してんだぜ。信頼しないほうがいいよ」「なるほどそうなのか・・・」
記事を読んだニューヨーク市民の間でこの論調がではじめてしまったのである。
そしてNYは韓国式を取り入れた。人類の歴史に残る致命的な誤判断である。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:24.37ID:XEi6zR4v0
おしりちゃん
刑事で相手にされなかったことが悔しくてしょうがないのね。

でもねあんたの膣は今も無事に機能してるんでしょう?
そんだけでもありがたいと思って早く忘れなきゃ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:35.37ID:2V2D+cXK0
レイパー山口は夕刊フジに拾われた噂は本当かしら
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:15.14ID:XEi6zR4v0
おしりちゃん

他人の心配よりご自分の心配なさったら?

今はどっかが活動資金出してくれてても
利用価値なくなったらすぐに切られるわよ。
0898
垢版 |
2020/04/01(水) 09:23:02.69ID:RkwRauIE0
統一教会ナマポネトウヨ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:30.33ID:V+Hu9U5p0
あらあら おしりちゃん

私を批判する人とこそ対話したいっておっしゃってたのに

レッテル貼って逃げるなんてガッカリだわぁ
0900
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:51.58ID:vdXv3LcC0
統一教会ナマポネトウヨオバサン
また統失妄想がヤバそう
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:48:14.46ID:nzF3TrWs0
おしりちゃん?

あなた様語彙なさすぎよ。
ジャーナリスト失格ね。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:32:48.71ID:FTOjbQVb0
ジャーナリスト!?なんか実績あるのかしら??
ピアノバーのイアンパーしか過去が割れてないわよねw
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:02:20.99ID:eWDiFWO20
アフリカ行って、その国の伝統である女性器切除とか
取材したみたいよ

そんなの発信してどうしたいのかしら?
この国はこんな遅れたことしてまーすって知らしめることにしか
ならないわよね。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:23:34.31ID:61ToVwoe0
https://twitter.com/contrail_kumo_q/status/1245590496518402049

トピックスは、一審で敗訴した山口敬之氏が伊藤詩織さんを相手取り控訴した期日が決まった事です。
一審の裁判内容:社説 毎日新聞
裁判内容はジャーナリストの伊藤詩織さんが就職相談していた山口敬之氏と会食後、意識を失い、
山口氏のホテルで強姦されたとする民事訴訟で山口氏も反訴していましたが、
12月18日、東京地裁の鈴木昭洋裁判長は山口氏の訴えを認めず、伊藤詩織さんに330万円の支払いを命じる判決を下しました。
山口氏はこれを認めず、判決を不服として東京高等裁判所に控訴しました。

裁判期日:令和2年4月23日
事件番号 [令和2年(レ)472]
原告 山口敬之 被告 伊藤詩織
午前十時三〇分 717号法廷にて開廷予定です。
(コロナウイルス拡大防止の影響で期日が変更になる場合がございます。ご注意ください)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況