X



トップページmissingno
11コメント3KB
【悲報】腐女子「あたし達はゲイの理解者で聖母」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:37:02.21ID:IiGkQkEC0
どーでもいいけど何年前の貼ってんの?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:41.68ID:hjx7aqIR0
百合で抜いてるキモ豚がしこしこしながらレズの理解者を自称する気持ち悪さと同じよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:21.41ID:ZC7kzdMs0
別に女嫌いでもないし仲いい女は沢山いるけど腐女子だけは本当に無理
あいつら偏見だらけなのにゲイの理解者ズラするから最悪
オネエの友達欲しい〜とか言いだすやつね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:32.63ID:PD752OSX0
>>1
理解者がなんでこの板を荒らしているの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:52.50ID:rtrInoqm0
童貞のオッサンががツンデレしてんじゃねえよキモい
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:48:42.56ID:51+ReziQ0
初体験は女だったわよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:07.35ID:Tf9BVybv0
>>4
わかるわ〜、顔も見えないチャットの話だけど同性愛差別良くないとかほざいて片っ端から
「この方が萌える」とかほざいて男の常連達をホモ関係にしときながら自分はレズネタに絡められると
ヤダヤダ男が良い!ってごねやがった腐女子には無言で首シメたくなったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:45:37.08ID:T+d8Jt0K0
((i))どうなん?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 04:58:29.53ID:RJQI8rri0
>>6
閉経処女のオバサンががツンデレしてんじゃねえよキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況