X



トップページmissingno
1002コメント309KB

○○○ゲイが語るバレーボール563○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 6724-uCBf)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:30.35ID:ZOwlyDDS0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール562○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574777660/

昔話はこちらで
○○○1960〜2010年代のバレーボールを語る16○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571065040/

男子スレもあります
ゲイが語る<男子バレーボール23>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1571145857/

★注意点★

※「お先真っ暗」「喫茶で〜」「通報します」等のレスをするトンスルマ(通称トンマ)を見かけたら相手にせず、素直にワッチョイをNGにしましょう。

※ササクッテロは荒らしなのでスルーしましょう。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0481陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:03:05.03ID:j8S8laEud
アンダー世代だと平山は一応動ける方だからね
まぁ中川は勿論だけど山田、曽我、平山、西川は期待よりパッとしないわね
逆に石川はレセプションも頑張ってるしなんだかんだ連続MVP取っただけあるわ
新人だと籾井、水杉辺りも頑張ってるから二人とも育って欲しいわ
0482陽気な名無しさん (スプッッ Sd22-F3ta)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:19:11.21ID:M+aJUeyqd
ファビアナ裏に回して平山育てても良いと思うけどね
育成後回しにするのはいいけどそのツケは必ず自分達に返ってくるのよ

せめて2、3試合ぐらい若手を我慢して使えばいいのに
ライトも新鍋→中川で行くのかと思ったらあっさり諦めるしwどんどん控えのモチベーションも下がってくわよ
0483陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:45:15.45ID:j8S8laEud
まぁ中元、工藤、兵頭のサイド陣にボコられるとか岩坂、新鍋、石井のプライドがボロボロだわw
新鍋もそうだったけど石井も急に劣化したからやっぱり加齢には勝てないわね
0484陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6bd1-07/W)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:14:57.31ID:TPG1s9pi0
>>482
前シーズンに新鍋が体調不良(多分インフルエンザ)で休んだ時、それまでピンサでしか使ってなかった中川をいきなりスタメンにして乗り切ったけど、次の週に新鍋が戻ってきたらすぐ新鍋スタメンってことがあったわね。
あんな使われ方じゃ控えのモチベーションは下がるだけだわ。
連勝して1位通過が決まっていても、お腹いっぱいのいつものスタメンだったし、少しくらい控えにもVリーグ経験させなさいよって思ったものだわ。

その前には岩坂が体調不良で森谷が暫く出てたことがあったけど、岩坂よりも動き数段良かったわw
0485陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:16:18.42ID:y8yVjibXp
平山さんは裏で育てても無駄よ。国内だと手の内バレてるからね
まともにブロード打てる選手育てられないし酒井が無能すぎたわ
久光は大当たり外人連れてこない限りこれから数年暗黒期ね
0487陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:09:14.59ID:j8S8laEud
まぁ中川と加藤って背が高いだけで学生時代から目立って活躍してた訳じゃ無いからね
正直久光以外でも今と扱いは大して変わらないと思うわ
PFU、KUROBE、姫路辺りなら重宝されそうだけど活躍は出来ない選手だわ
0488陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:50.40ID:y8yVjibXp
180あるだけで貴重なんだからちゃんと育てて欲しいけどね。今の女子は本当終わってるわ
久光は酒井が無能すぎたの。今年も開幕から全日本組頼みだし育てる気0よ
0489陽気な名無しさん (スッップ Sd02-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:18:21.90ID:9pprk3wjd
>>450
あの時のパイオニア好きだったわ。
当時NEC全日本だった頃に、パイオニアは、90年代の吉原、内田、斎藤、多治見、佐々木を揃えて見応えあったわ!
0490陽気な名無しさん (ワッチョイW 0674-BDvt)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:15:20.91ID:7jtYTK7Z0
誰かが今期のリーグはレベルが低いって書いてあったけどそのリーグの8位決定戦の泥試合に全日本のスタメン3人にキャプテンがいるんだものね。
もちろん久美は四年後の東京見据えて選考してたのよね?見る目があるわw
0494陽気な名無しさん (スッップ Sd02-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:09:03.02ID:BtNvGGRQd
そうだよね。
ジャンプ30cmぐらいでターンしか打てない187cmセンター。
サーブレシーブはいいけどバックアタックのモーションにも入らないライト。
期待されつづけるも跳躍力1mmも伸びず窮屈そうに打つだけのレフト。
彼女たちは世界で勝とうという気持ちがあるのか?

白井も前田ととりあえず、無理は無理、理解できないことは意味不明と、首脳陣に言っていた。
0495陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa7a-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:57:59.07ID:wZfsjJYTa
>>494
高級お寿司で餌付けされて恩着せられるから表立って反対意見は言いづらそうね
もし反対意見を言ったり久美の思想と異なるアクションを起こしたりすると干されたり不当な扱い受けたりするわ
ワンフレームバレーに懐疑的な小幡はWC前半実力的に明らかに下な山岸の控えにされ
ラリー中積極的に助走を取って攻撃参加しようとした芥川はバタバタしてると言われ岩坂以下の扱いを受けたわ
それと石田瑞穂を干した上に移籍同意書を出さなかった件も忘れてはならないわ
0497陽気な名無しさん (ワッチョイ e71e-GBjH)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:07:46.78ID:vYaU49qi0
>>465
あら?男子バレーで動員が多いっていったら断然VC長野よ

あそこは代表選手もいないし
見に行っても負ける試合を見せられるだけなのに
それでも試合会場に毎回通い続けるドMの集団が長野県民よ
0498陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-Xcns)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:05:34.54ID:lHvZ6mzj0
デンソー井上がヴィアティン三重の線審に突っ込んだ問題で怒ってるわね。まあ競技者としてあれをネットに上げて笑いに変えようとしてる時点でお察しね。
0500陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:20:00.91ID:TSTxv81wd
ところで古賀って本当に選ばれるのかしら?
リーグ見てたら黒後と石川が攻守で良い感じに仕上がって来ててレフトとライト出来るしこの二人に五輪経験者の新鍋、石井、鍋谷であと一人はデータが無い選手が入ったらね
金田と長岡が無理なら中元さん辺りでも古賀よりはマシそうだわ
0502陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-Xcns)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:32.99ID:lHvZ6mzj0
>>501
ヴィアティン三重の選手が、試合の動画を載せてツイートしたのよ
動画の内容が選手がワンタッチボールを追いかけて線審の足元に突っ込んで線審が転んで思いっきり頭を打つところだったの
それこそ頸椎とかやってもおかしくないような倒れ方だったわ
それを珍プレーとか言って更新したもんだから井上がこんなに危険なことなのに笑い事にすることじゃないって指摘をしたの

選手だけじゃなく監督まで笑い話にしようとしてたから引いたわ
0503陽気な名無しさん (ワッチョイW 5724-wwZY)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:12:32.87ID:63I+liy40
>>502
どうも丁寧にありがとう
なるほどそんなことがあったのね。それは気分悪いわ。
この話聞く前から、なんとなくヴィアンティンてあまりいいイメージなかったからやっぱりねって感じだわ。勿論みんながみんなそんな品の無さではないだろうけど。
0504陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-7SQ8)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:07:37.26ID:WnemvcKma
チームを問わず、バレーに関わる人の怪我や事故を笑ったり、バカにするのは良くないよ。清水が前十字靭帯をやった時にもJTの選手がふざけていて不快だった。
0505陽気な名無しさん (ワッチョイ ff3f-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:27:22.87ID:rV9ieqZq0
日本人は民度が低いから仕方ないわよ
0506陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:03.23ID:vpWwfByAa
海外(ヨーロッパ圏とか)のチームは負傷者に駆け寄ったり、みんな心配そうにしてるけど日本とかアジアって見て見ぬ振りが多いわよね。
0508陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-Xcns)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:56:20.29ID:eYDrKl24p
>>507
井上に言えばいいじゃない
そもそも話盛られてるかどうか調べれば分かるでしょw
0509陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-4b51)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:32.64ID:X3OlnAaHa
ハイライトでも載ってるけど
岡山東レ戦で岡山24点のシーンで
岡山の渡邊のスパイクを関が弾いて
クランの顔にぶつけてクランは大きく倒れたのよね

関はもちろん大慌て
渡邊の直接では無いけどかなり心配そうに見てるのに
菅野があーあ負けた負けたみたいな感じで
全く倒れ込んでるクランを見ないで背を向けてたのは
なんか許せなかったわ
0513陽気な名無しさん (アウアウウー Sa3b-07/W)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:58:41.76ID:Yx5QW8Iya
>>511
言われてたんじゃなくて実際やってたのよ。
「そんなの関係ねぇ〜」って嘲笑していたの。嘲笑してた選手はみなそのシーズンで引退したわ。勧告されたのかは不明だけど。
0514陽気な名無しさん (ササクッテロル Spdf-hnrT)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:39.81ID:xp36IfHjp
野村まりが怪我した時も久光のメンバー、バカにしたようなモノマネしてたね

怪我はなかったけど荒木が勝手に足もつれて前受け身で転んだ時、本人もチームメイトは全員爆笑してたけど
0515陽気な名無しさん (ワッチョイ 973f-uKDx)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:47:26.47ID:m5y4Q5wF0
野村まりのときはワンジョ達がモノマネしてたのよね
覚えてるわ

やっぱりアジア人って民度低すぎよね
0517陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:39.38ID:MSrB55gqa
81W杯で三屋が腰から落ちた時も、北京で荒木が腰から落ちた時もチームメイトは『早く立てよ』みたいな雰囲気だったわよね。
荒木の時はファビアナも『え?』みたいな感じで心配はしてなかったわ。
0519陽気な名無しさん (ワッチョイW a224-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:30.52ID:Uo3OQdxK0
>>518
27ですが何か?
若者が昔の試合見ちゃいけないかしら?
0520陽気な名無しさん (ワッチョイW a2f4-rnh9)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:52:38.74ID:xIk7PKHr0
荒木のはスライディングしたやつ?
0522陽気な名無しさん (ワッチョイW c615-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:33.66ID:4tMUh98y0
金蘭宮部はJT
東龍荒木は久光

そんな気がするわ。
0525陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-7gLX)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:51.90ID:HmLzwiZxa
古藤さんはあのコシェレワの駆け寄りで妊娠したわねw
0526陽気な名無しさん (ワッチョイW 6210-TTaJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:19.36ID:bgipaJpD0
2008北京ブラジル戦、木村のおとりで全力ジャンプしようと思った荒木が滑ってブラジルコートに突進したのよねw
つべにもあるから探せば見つかるわよ
最近だと木村の引退試合で木村が脚攣った時に、相手の古賀が心配そうに駆け寄ったけど近江とかリベロが「そんなのほっときなさいよ!」みたいに連れ戻してたのが印象悪かったわ
0528陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5724-2cJj)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:01:22.80ID:cbYAWpSB0
新人さんは江畑が足怪我した時、相手チームの選手に混じって江畑をベンチまで運んでたわ
0529陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-Xcns)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:15.74ID:eYDrKl24p
マラグルスキとか清水レベルの怪我になると、どんなに心配でも近づけなくなるわね
0531陽気な名無しさん (ワッチョイW 0674-BDvt)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:26.68ID:V4ra6iWx0
そう思うわ。大丈夫って近寄れるのは大丈夫って思ってるからよ。結果重症って事もあるんだろうけど。
高校の時の練習中にアキレス切った同級生の体育館に響きわたった音 わすれられないもの。
0533陽気な名無しさん (ワッチョイ 973f-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:01:06.56ID:NShjwEp90
>>532
アジア予選の概要なんてとっくに出てるわよ
あんた情弱ね
0536陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:33:51.31ID:Ipz2y17bp
>>535
当たる人は何枚も当たるのよね
0537陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:03.32ID:Ipz2y17bp
>>526
あーそれだわ
0538陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:55.80ID:yx1NWtI2a
準決勝当たったわ!そもそもジョナサンまで残れるかしら。
0539陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:24.95ID:zk4xVJSia
やだ、ジョナサンってなによ笑 準決勝まで残って欲しいわ!
0543陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e5d-ert4)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:01:15.35ID:+ViAVHUw0
私なんか1枚も当たらなかったわよ
1人1枚くらい当てなさいよだわ
0544陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-IkH6)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:17:44.47ID:BYhvlZ740
黒後荒木石井
石川山田宮下

だったらちょっとは見たいわ
0545陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:03.25ID:hCO+Z5r+p
黒後のライト打ちトロすぎてあれじゃ世界じゃ通用しないと思ったわね
国内ですらパッとしないしライトは向いてないのよ
来年は石川とライトレフト交換した方が良さそう
0546陽気な名無しさん (スップ Sd22-IkH6)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:17.92ID:sEm5YeXtd
>>545
そうね
とにかく新鍋がスタメンじゃないだけでだいぶ変わるわ
0547陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:26:23.99ID:Rr95682kd
黒後のライトは国内だと見られるレベルにはなって来てると思うわ
車体戦は久美も見に来てたみたいだし代表で石井、石川レフトの黒後ライトは試すかもね
まぁ東レでは黒後、石川レフトで外国人OPが一番良さそうだけど代表では石川はライトで見てみたいわ
0548陽気な名無しさん (ワッチョイ 57e6-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:26.44ID:ppLM7sFx0
東レじゃ菅野も黒後より石川をレフトに起用してるのは
やっぱ攻撃力が石川の方が上だと思ってるのかしらね
それとも怪我明けだからかしら
0549陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:34:02.87ID:hCO+Z5r+p
怪我明けだからじゃない?
やっぱり黒後はレフトの方が伸び伸び打ってるわよ
石川は頑張ってるけどやたら失点多いしね。ポジション交代した方が上手く回りそうよ
0550陽気な名無しさん (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:34:34.45ID:RbfasXjka
>>541
日本戦は17時か21時30分のどちらかよね。
0551陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:15.69ID:Rr95682kd
石川は打数が多いし決定率も高いからあのくらいの失点なら問題無いわ
まぁ石川が見習うべき選手は打数と決定率が同じくらいでも失点が少ない金田だと思うけど金田も時間をかけて成長した訳だし頑張って欲しいわね
0553陽気な名無しさん (ワッチョイ e23f-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:23.73ID:qlKoNlHT0
そういえば東レは石川が打数630クランが750って凄いレフトに偏ってるのよね
関もひたすらレフトに挙げるだけのつまんないセッターになったわ
ディグがかなり下手だし第二の佐藤になりそうね
0555陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-Xcns)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:13.34ID:FIScIfnip
http://vbm.link/36762/

――今日の試合、特に岩坂(名奈)選手の気迫を強く感じました。

酒井:代表から帰ってきてからコンディションの部分でしんどかったと思うんですけど、ゲームに出てる中でしっかり整えてくれていました。ここのところ、ずっと動きもスパイクも良かったです。もちろんブロックも〜

はいはい、そう思ってればいいわよ
0557陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-Xcns)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:35.01ID:FIScIfnip
それに比べて多治見の入澤の評価は現実的よ

要約すると
ラリー中も頑張らずサボっていないけど足りない部分もある。でも彼女のいいところは自分の足りない部分をわかっていること。

岩坂さんに1番足りない部分ねw
0558陽気な名無しさん (ブーイモ MM13-50/9)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:02.74ID:o/Gp+14JM
まるで代表でフル出場した選手に対するコメントだわ。あの動きで満足してもらえるなんて、求められているハードルが随分と低いのね。
0559陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa7a-7eG6)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:51.12ID:Hxjg7RdXa
後衛3ローテではベンチで休めるし前衛ではラリー中助走しないで棒立ちしてるだけだし
そもそもWCでの試合出場数少ないし雑用は若手の石川黒後長内がやってたし
体力的にはそんなに負担なかったはずよね?
0560陽気な名無しさん (ワッチョイWW 57bd-UoQt)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:18.68ID:wA8PTYWk0
確かに関のMBの本数は減ったわね
多少のバラつきはあるし試合数も違うけど
スターだと3番目くらいのMBの本数じゃないかしら
JTがスターでは1番本数が低いと思うの

逆に岡山は予想以上にMBの打数が少なかったわ
渡邊が元MBで時間差で入れるから関係ないのかしら
0563陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-Xcns)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:12.34ID:FIScIfnip
>>557
やだ、ごめんなさい

ラリー中サボらず頑張っているけど

が正しいわ
0565陽気な名無しさん (アウウィフW FF3b-4b51)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:12:34.22ID:effAqUssF
宮下は及川はかなり使ってるわ
宇賀神が逆にレフトしか使わないのよね
0566陽気な名無しさん (ワッチョイW eff9-IkH6)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:12:39.59ID:0yV0mEnz0
益子とマッチョのツーショット写真に伊達公子が「大好きな二人」ってコメントしてるわ

しかし全然老けないわねこの二人
0567陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e15-f14Z)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:25:01.91ID:NrNWNV5n0
今期の東レはクラン堀川石川のレセプションなんてのもやってたんだから
そりゃミドルが減ってて当然よ
去年より大野に無理矢理持っていくのはよく見るし、
実際どうだかわからないけど先週は割とよくミドル使ってた印象よ
0568陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e15-f14Z)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:25:54.06ID:NrNWNV5n0
関はミドル使ってなんぼなのにクソみたいなレセプションが目に見えてる布陣組むなんてどうかしてるわ
ってシーズン序盤に書いた記憶があるわw
0569陽気な名無しさん (スフッ Sd02-kTwb)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:24.95ID:Rr95682kd
東レは堀川外してから昨シーズンよりレセプションは安定してるわよね
ただ関のトス回しとツーアタックは研究されてるしサイド3人が決定力あるから今はミドル連打より5人のアタッカーに散らしてる感じよね
0571陽気な名無しさん (ワッチョイW eff9-IkH6)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:36.92ID:0yV0mEnz0
大野姉は兄貴(妹)の分も頑張ってるわよね
0572陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:22.10ID:4D7GN/zop
でも大野はブロックがショボいのよね

東レはあのメンバーで岡山日立辺りにコロッと負けるんだから関が下手くそなのよ
困ったらクランにしか上げなくなるし何にも進歩してない
0574陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-4b51)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:12:06.75ID:1o4xKBEk0
岡山今年11勝4敗だし東レより別に弱小じゃないわよw
0576陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-4b51)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:25:25.49ID:1o4xKBEk0
そこは否定しないわ
0577陽気な名無しさん (ワッチョイWW 57bd-UoQt)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:26:43.88ID:wA8PTYWk0
少ないチームは数えた限り350本前後なのよね
該当するのがJT·岡山·姫路の3チームだったのよ
岡山は高野の打数分がOPとしても使われるから数えなかったけど
関は無理矢理MBを使うの減っただけで使えてる方ね
東レより多いのはMBが外国人枠かアジア枠がほとんど
日本人MBのチームだけなら車体とNECに次いで3位
0578陽気な名無しさん (ササクッテロ Spdf-5Puk)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:46:41.77ID:4D7GN/zop
それだけ東レはアタッカーに恵まれてのよね
ミドルとサイド一番揃ってるの東レだと思うわ
それでも抜けきれないのは関のせいとしか思えないの。黒後のライトだって去年の空気でたまに決めてレセプションしてるだけの中田さんより全然マシだし

関に比べて外人助っ人なしであそこまで戦える宮下はやっぱり凄いわ。来年の全日本は田代宮下でいいわね
0580陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-/ml1)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:06:16.42ID:0AZNtHPJd
NECはあの守備陣でミドル使えてるのねw
まぁ確かにミドルを使えばいいって訳じゃ無いのはNECのアタック決定率見たら分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況