X



トップページmissingno
1002コメント221KB

DA PUMPの新曲がいいわ!!vol.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:14.66ID:bGE3igyS0
DA PUMP OFFICIAL WEBSITE
http://dapump.jp/

ISSA 
【Twitter】 http://twitter.com/ISSA_from_DP
【Instagram】https://instagram.com/issa_hentona/
【BLOG】   http://ameblo.jp/issa-blog/

 KENZO
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_KENZO
【Instagram】https://www.instagram.com/dapump.kenzo/
【BLOG】   http://ameblo.jp/kenzo-official/

 YORI
【Twitter】 http://twitter.com/dp_yori
【Instagram】http://instagram.com/yori_dp
【BLOG】   http://www.diamondblog.jp/official/yori/  

 TOMO
【Twitter】 http://twitter.com/dapump_tomo
【Instagram】https://www.instagram.com/dp_tomo0561/

 KIMI
【Twitter】 http://twitter.com/kimi_from_dp_kz
【Instagram】https://www.instagram.com/kimi_da_pump/

 U-YEAH
【Twitter】 http://twitter.com/dp_u_yeah
【Instagram】https://www.instagram.com/u_yeah1983/

 DAICHI
【Twitter】 http://twitter.com/DAPUMP_DAICHI
【Instagram】https://instagram.com/daichix_dp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:22:57.53ID:ZdKXLWGW0
ユーヤは性格悪いのがどんどん出てきてちょっと嫌だわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:22.12ID:FgNty+Sf0
インスタライブとかoh舞DA PUMP見てると
ユーヤってダイチに対して当たり強いわよね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:16:33.68ID:VF+pclAJ0
ホールツアーのギター風味のニューポジ好きなんだけど何処かて見たきがしててやっと分かったわ。
マドンナS&SツアーのMUSICだったわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:33.22ID:HH2axGiM0
アリーナツアー、城ホール指定席ぴあで売り切れね
立ち見が残ってるけどまあ完売って言っていいわよね
あとは愛知ね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:08.25ID:PDe2TsNJ0
このペースなら愛知も決して恥ずかしい結果にはならないと思うわ
ブームから2年と考えるとかなり立派よね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:54.48ID:bP3eCy0h0
熱はさめたけど大箱売れないなら行こうかと思ったけど完売したのね
もう大丈夫だわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:30:53.78ID:0pOBIB7L0
愛知違う場所なら行ったのに
愛知無くして福岡とか仙台のが良かったわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:37.47ID:UdIOtD5X0
>>953
ユーヤは絶対性格悪いわよ!!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:38:28.55ID:VQolg+tV0
U-YEAHから入ったあたしもいつからかイケスカない鼻につくヤツって認識よ
大人の中二って言うのかしら、他とは違う感出して来るわよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:26:14.80ID:pwXbJlwN0
自演までしてネガキャンとか、
見苦しいマンコね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:51:06.35ID:TGlUzbru0
やっぱりISSAが1番よっ!
キラキラしてるわっ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 05:59:03.95ID:f2OCSt4A0
ユーヤの良さ分からないとかニワカ?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:40:11.49ID:MTD47DZH0
同じ人が書いてるのかしら。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:33.62ID:TGlUzbru0
2月のWOWOWは生中継無いわ。城ホか沖縄かしら。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:48.40ID:Nzau4o/L0
ダパンプって今何してんの?
2年くらい前に一時的に浮上してたけど
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:14.21ID:TGlUzbru0
ちなみに裏表紙の3月カミングスーンにも載ってないわ今回生中継無いのかしら?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:39:57.46ID:CciO/Ank0
超英雄祭に出てほしかったわ
やっぱり西川貴教が出たから気をつかってオファーしなかったのかしら??
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:42.56ID:INzReOhF0
さいたまスーパーアリーナ、未入金分だと思うけど指定席が復活してるっぽいわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:40:05.76ID:A8ya+dw30
のど自慢グランドチャンピオン大会に呼ばれるとか
やっぱりNHKに気に入られてるのね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:34:48.28ID:tkriixqV0
>>974
出て欲しかったわ
特撮オタに生パフォーマンス見てもらって
ファン増やす機会だったのに
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:37:29.02ID:nB94W71j0
NHKに気に入られてるのはいいわね
いきものがかりや林檎みたいにNHKタイアップ待ってるわ
でもDA PUMPってnコンとか朝ドラって感じはないのよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:02.24ID:BA/bJfMv0
>>977
ISSAとDA PUMPで5曲も仮面ライダーの主題歌歌ってるんだから毎年出るべきなのよ
なぜか松岡充が毎年出てるけど
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 05:04:33.67ID:kmZhVfAk0
前にも書いたけど、
DA PUMPは絶対子供向けのバラエティとかが似合うわよ。
一人一人の個性が、カラフル&チャーミングだし。

類い希なる実力を持ちながら、
無理なく、そういうこともできる、かっこいい存在だと、あたしは思うの。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:47.25ID:2sWs3Agp0
>>979
justiceいいわよね
ソロ曲だからもう聴ける機会ほとんどないけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:16.66ID:MGyq+1DL0
>>981
最高よね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:36:56.26ID:Pf/eEOHb0
きゃー!ヨリちゃんの後ろに楽器が沢山あるわっ!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:23:14.50ID:IlzurUDS0
次スレ無理だったから誰かお願い
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:49:15.48ID:YNila/Fr0
アリーナまで何も無いのかしら
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:57:15.36ID:IlzurUDS0
今日mvの撮影してるみたい
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:46.45ID:tB9q1TsO0
和服着て浅草で撮影していたみたいね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:20:23.75ID:vL1LNRQ80
新曲JAPANとかTOKYOみたいなタイトルのネタ曲?
MAXのJAPAN JAPAN JAPANがアンサーソングじゃなかったの?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:49.75ID:mcYy8LRG0
avexのスーパーユーロビートシリーズのなかに、マークファリーナ?の「サムライ」という曲があるから、和服でサムライなら合うかも。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:29:03.46ID:mcYy8LRG0
Heartonfireと聞いて、西ドイツの女性の3人組のアラベスクを思い浮かべたのは50代の人ね。
この曲のリリースが1983年で翌年の1984年にリードボーカルのサンドラが脱退してアラベスクが解散したわ。
DA PUMPで誰か脱退なんて起きなきゃいいけど。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:46.35ID:43qVGny30
AT師匠がネタバレしちゃったみたいね
SSAで初披露かしら?
ファンクものを期待よ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:07:58.69ID:E+R0UN960
新曲ATなのね
楽しみだわー!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:10:17.43ID:9/sLHw+O0
ガセかと思ったら本当なのね
けど最近のAT師匠じゃあまり期待できないわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:49.43ID:3Yqxrm2x0
1000なら私とKIMIちゃんが結ばれる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 1時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況