X



トップページmissingno
1002コメント262KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:54.33ID:o82bFzp70
多少粗雑に扱っていい分、動物飼育の方がマシよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:58.93ID:9gdP/qLa0
お隣ってホント馬鹿な国ね、、何なのかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:36.57ID:fwRN8S2Q0
フィギュアスケート相も変わらずくっだらねー競技ね。羽生って飛ばなくても優勝するんじゃないのw
第一あんな奴のキモいオナニー見るために万個が集まるクソイベント、スポーツじゃないわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:22:15.25ID:3NAeRai40
とか何とか云ってアンタもフィギアの中継見てるんでしょ?
そうやって叩くためだけにキモイオナニー見てるアンタも大概だわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:51.77ID:3NChE+Ec0
>>955
羽生結弦が練習中に中国人とぶつかって頭打って本番でフラフラで滑って銀メダルは笑えたわw
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:52.93ID:oKyCPqaS0
>>957
アレは酷かったわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:11:51.28ID:rMmwGHcn0
>>954
一連の流れ見てるとホントにバカなんだなと思うわ。
日本のメディアも韓国側の言い分が正しいかのように
誘導しててアホみたい。笑えないコントね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:24:41.75ID:KvGQQ8hv0
>>959
>> 日本のメディアも韓国側の言い分が正しいかのように

さすがにそれは見たことないわ

あたしが不思議なのは韓国の人たちって自分たちの言い分が
本当に心の底から本気で正しいと思ってるのかってことだわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:58:27.98ID:i7MEdMrC0
>>960
それ、あっちも多分同じ事考えてるでしょうね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:23:44.09ID:ONvt1HnI0
>>960
それミヤネのことよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:54:52.59ID:dyC7gEjG0
対馬に韓国人観光客が大量に来るとか、あたし達いかなくなるわよね。
あんなのと関わるとそのうち占領されるわよ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:59:26.47ID:DqrB1URS0
>>963
対馬で韓国人が立ち寄る店を韓国人がやってるんでしょ?
人ん家来てオナニーしてるようなもんよね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:59:58.63ID:60BUhJNJ0
ゲイのネトウヨとか不毛の極みね
あちらはゲイのこと社会のゴミくらいに思ってるのに
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:31.37ID:7Fq2jQ9+0
全体主義の釜って怖いわねぇ
ゲイだから○○、ゲイなのに○○って言う考え方の糞っ釜
もはや老害の一種ね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:09.33ID:60BUhJNJ0
ゲイは子どもを生まないもの
日本の右翼が毛嫌いするのは当然よ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:17:50.51ID:7Fq2jQ9+0
あら、話が通じないみたいね

右翼が毛嫌いする?
どーぞどーぞ、だから何?って感じ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:24:43.46ID:79UFtP5G0
話が通じないのはあなただわ
知性も教養もなく、自分たちを敵視してるものになにかすがり付かずにいられないって悲しいことね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:17.26ID:MyP78U2x0
ローマ教皇とか来なくていいのに。一神教はクソよ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:33:30.04ID:7Fq2jQ9+0
カテゴライズしないと気が済まないのよね、全体主義の老害は
思想は自由よ、ノンケもゲイもね
ゲイだから○○なんていつの時代の釜かしら
それに右翼なんかにすがり付いた覚えはないし、自分の意見を言ってるだけよ

韓国を批判しただけでネトウヨゲイとか言っちゃうなんて本当に悲しいことね

全体主義の老害「ゲイは韓国を批判するな。韓国を批判するゲイは右翼にすがり付くネトウヨゲイ」

まぁ怖い(棒)
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:35:41.52ID:m/4Y3Jfv0
最近はネトウヨって褒め言葉になってきてるのよ。パヨがバカ過ぎるから。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:36:47.71ID:JFAhAal00
韓国批判=右翼って考えがババアなのよ
批判されて当然の事してるじゃない
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:42:23.91ID:NOMxFKgT0
ローマ法王?教皇?

ローマ法王と言えばヨハネパウロ二世ってイメージが強すぎて今の法王の顔が思い浮かばないわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:43:11.58ID:dyC7gEjG0
>>973
そうね。逆に、韓流ドラマ、朝鮮人料理好き=必ずしも民主党やれいわ支持でもないもの…。
事実を前提に韓国に都合の悪いことを書くとウヨって反応する頭がまず、おかしいのよ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:52:55.89ID:+3va2Qx+0
ヨハネパウロ2世来日時、武道館でのイベントはアグネスが司会だったのよ。もうその時点でw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:18:28.52ID:meugXMJd0
園芸用品を走り高跳びの道具代わりにして子供失明させたり
人間ピラミッドや人間起こしとかいうあほな出し物考えたり
公立学校の教師ってなんでこうアホばっかりなのかしら
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:30:19.49ID:3MDF7CYr0
あんな吹けば飛ぶような国のこと、こんなに報道される意味がわからないわ。
さっさとプチ断交しておけばいいのよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:30.11ID:0PqKmhiv0
>>957-958
酷いの極みよ
確か五回も転んだのに銀メダルってさ
審査員がハッキリ言ってたわよ「おまけした」って
他の選手たちが可哀想だしやる気だって失せるわよ
あの一件以来フィギュアは一切見なくなったわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:40:43.29ID:dyC7gEjG0
>>979
キム・ヨナの銀河点のこと、この件で言えなくなったわ…見るならそういうスポーツだと思ってみるべきね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:53:23.70ID:0UQUzF5l0
そういう嫌な選手は必ずブライアン・オーサーが憑いてるのよね。
選手が糞なのかブライアン・オーサーが糞なのか、後者の方が納得行くんだけど。
まぁその悪魔に魂売ったのが選手なんでしょうけど。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:57:02.24ID:KNToGjQA0
>>977 教師に決定権なんてないわよ
与えられたカリキュラムこなすだけなんだから

でも教師がアホなのは同意だわ
大人になってから担任だった人達の学歴知るとFランばっかで驚愕したわよ。物凄く博学な偉い人なんだと信じてた小学生時代切ないわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:34:23.08ID:4bo8v5tx0
>>882
教師って切ないわね
あんたみたいな根性曲がってる奴も
まともな生徒と同じ扱いして育てなきゃいけないんだもの
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:30.91ID:IxqiAfS20
あたし羽生結弦の姿形は嫌いじゃないのよね
スラッとした少年みたいで

むちむちの
おっぱいやお腹がワイシャツに貼り付いてる中年リーマンの方が好きだけど
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:41:04.86ID:nz6P3IAA0
顔がキツネ目犯罪者なのにイケメンって言われてるのが解せないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:09.19ID:YGIQapXq0
キツネ目犯罪者ってワードが出るって
やっぱり年齢は60歳以上くらいになるのかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:47.79ID:c3NwCnzo0
そろそろ次と思ったけど規制でダメだったわ
ごめんなさいね、どなたかお願いします
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:18.10ID:Nhr+2vbh0
安倍が叩かれてるレスに対して、安倍を擁護する奴って気持ち悪いわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:17.87ID:dyC7gEjG0
>>989
そうね。わたしの地域、ガソリンスタンドのほかにホームセンターで灯油買えるんだけど、ホームセンターはガソリンスタンドより20円くらい安いのよ!助かるわ〜
って話を灯油係りのバイトの爺に言ったら「なんだろうね?混ぜ物してるのかなw」とか言うのよ。

あたし「いまの人ってブラックジョーク通じないから気をつけて!」「あそこのホームセンターの灯油混ぜ物してるとか?変な噂立てられたら大変よ?」って心配して言ったのよ。

昭和の時代ならあははっ!で済んだ話かもしれないわね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:56.90ID:0PqKmhiv0
ホムセンでも扱ってたの知らなかったわ
その爺が言ってたような事は店舗ではしないと思うわ
単発で車で売りに来るのはやめた方がいいって話は聞いたことある
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:22:21.70ID:MLvixhmS0
>>981
オーサー凄いと思うわ
キムヨナで金、羽生で金金よ
男女共に金って世界初なんじゃ凄いとしか思えない
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:39.91ID:DezZDE0d0
結弦はあー見えてタチなのよね。
タイプはやっぱりクマさんぽい人かしら?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:57.51ID:Bjo+l6zR0
んま!
甘えたのタチなのかしら?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:48.00ID:0UQUzF5l0
ネコダチとか言うのじゃなくて?
下になって掘られながらオラオラ言う奴。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:47:34.10ID:OrRVkayr0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況