X



トップページmissingno
1002コメント356KB

お料理するわよ!★78品目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:13:29.83ID:LONI3+ea0
パンは強力粉でパンケーキは薄力粉よ
近所に売ってるパンは食べ飽きたしパン屋まで買いに行くの面倒なものよ
週末に材料とお道具まとめて買ってくるつもり
パンケーキはレシピがたくあんあるし自分なりに工夫できるわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:53.04ID:LONI3+ea0
シリアルも手作りできるわよ
大麦や五穀米も餅や雑炊に使えるわね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:16:58.44ID:xNDwOiK10
お赤飯炊くときに 炒り大豆入れてみようかと思ったけど
蒸し大豆が安かったからそれ入れて炊いてみたわ 美味しいわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:06:30.95ID:D9rb1MAd0
この場合の赤い色は何由来なの?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:09:21.36ID:211kP56S0
>>948>>943 今日も凄まじいわねぇ シ ん め

台湾香港中国を語る
592 :SCxOprIo0
私は日本の governmental body に勤務しているんだけど、

重量級の男たち・改 4
212 :SCxOprIo0
ネトウヨホモ達を血祭りに上げていただきたい
210 :gYxTzcIl0
あなた祖国に帰ったほうがいいわ、マジで。
214 :1n0lehgP0
日本のホモは目が濁っているからイヤよ。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
53 :3g8Xl8H80
そんなんどうでもいいから仕事探しなさい。
43 :It+6gXBU0
これだから天皇制って嫌なのよ。キチガイが偉そうに。

お料理するわよ!★78品目
948 :BiQEjEmo0 大変ね、子沢山の貧乏世帯は。

煽り大好きなクズを誘導するスレ
239 :3g8Xl8H80
というかあなた、たとえ住みたくても語学力も生活能力もないでしょ。
266 :BiQEjEmo0 頭弱そうね、あなた。

職場でのゲイバレ回避のために気をつけてる事
99 gYxTzcIl0
だから日本人はお花畑だと言われるのよ。
88 :NBjf4jRQ0
自民党に弾圧されるからよ。奴等とっくに同性愛者絶滅収容所を作っていると思うわ。
41 :MhaWrApv0
さあ、今日も職場の好青年達を相手にデレデレしてくるわよ。社会的エリートで本当に良かった。

大統領がホモ夫婦とか嫌よね?
2 :3g8Xl8H80
トーマスはホモ治そうとして自分で注射打ってたわよね
アンタ達も見習ったら?

ネトウヨしか言わないセリフ
24 3g8Xl8H80
日本語すら満足に読み書きできないのがネトウヨ

一条和平ファンスレ★4
801 :It+6gXBU0
世の中自分の思いどおりにならなくて苛々するわね?(笑)
784 :Yd8BKyBL0
縁もゆかりもない赤の他人によくそこまでヒステリックになれるわね。病気じゃないの?

【性獣】プーキーとひろぷ 15ドリル目【M字】
69 :VGSmTkhx0
つくづく気持ち悪い国だこと。

【呉服系】百貨店のある生活 56店目【電鉄系】
974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。
968 :vlUOel2T0
何という恥ずかしい国なのかしら。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:17:59.81ID:ODw4G5/70
なんで朝鮮人ってこんなにキチガイ全開なのかしら?キチガイの垂れ流しね。恥ずかしくないのかしら?日本に寄生せず祖国に帰ればいいのに日本にへばりついて日本ヘイト。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:38:06.35ID:AQ+DBk0J0
スパムって焼くと臭いのかしら?
実家に賞味期限2016年のがあってもらってきたんだけど
朝オーブンでちょこっと焼いたら臭かったわ
SPUMなんてろくに食べたことないからわかんないわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:41:09.32ID:Yi3Xq0Ev0
賞味期限切れてたからじゃないの?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:51:06.57ID:8cfC2fQ40
>>958
日本人の口には合わない代物だと思うわ>スパム
丸2日間洗ってない包茎のニオイって、あんな感じじゃない?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:15:27.83ID:cQ8oJ3ts0
変わった性癖をお持ちのようね。致す約束を取り付けるときにリクエストするのかしら、洗わないでおいてって。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:36.79ID:NeMOe8jK0
スパムって調理済みのしか食ったことないから臭いなんて知らなかったわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:52.99ID:36NVSE4Y0
>>961>>948
締ンめババア

重量級の男たち・改 4
218 :陽気な名無しさん[sage]:2020/02/08(土) 17:39:15.68 ID:cQ8oJ3ts0
祖国に帰らないの?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:31:00.69ID:tsnNzP9x0
あたしSPAM好きだけど臭いとは思ったことないわね
慣れかも?
コンビーフとかも独特のにおいあるじゃない?
でも賞味期限が4年も過ぎてたら保存環境によっては味変わってるかもしれないわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:58.41ID:17s1S2210
単体で食べたらしょっぱいわよ?
サンドウィッチにしたりおにぎりにしたり炒め物にしたりスープにしたり
例えばベーコンみたいな感じで使えばいいのよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:09.94ID:DTx2WD2h0
>>967
スパムおにぎりけっこうキツかったわ
流行った時に一度食べてみたくて買って作ったんだけど
チャンプルーみたいな炒め物がいいのかしらね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:28.88ID:TzF59XM00
スパムってホッチキスみたいなものよね。チューリップのポークの塩分カットの缶詰の方が安いわ。それでもショッパイけどね。チャンプルーや味噌汁に入れるかな。缶開けたら ほぼ五分の三は冷凍しとくわ。三回分に小分けしてね。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:37.24ID:tsnNzP9x0
>>968
おにぎりが苦手ってことはスパムの匂い自体が苦手なのかしらね
そしたらスパイスを効かせてカレー風味の炒め物にするとか?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:59.24ID:k2S/ENCX0
スパム系はやっぱりチャンプルーが一番美味しいわよ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:46:04.30ID:oG4vGwMV0
>>970
そこまでして無理に食べなくてもよくね?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:13.90ID:YMIpKmZE0
物分かりの悪いのがいるわねえ
料理好きの人ってとにかく食べてみたいのよ
流行ってるもの、話題になってるもの
食いしん坊なの
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:54.76ID:6xmBgedU0
早朝ドライブがてら、港市場の朝一に行ってきたわ
新鮮なイカが5杯で1200円だったから買ってしまったわ
刺身と、イカめしと、里芋とイカの煮込みと、残りはボイルして冷凍保存しようかしら?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:32.15ID:BBcBeTuo0
ポテサラの具材はきゅうりのみ派
きゅうりだけでサクサクさせたい
豚を生で入れるとなんかこう・・・肉臭い
普段は豚も猫も好きなんだけど、ポテサラには要らないと思ってしまう
執拗にマッシュにした芋に調味料入れてきゅうり入れておしまい
茶碗2杯は食べられてしまうのであまり作らないようにしてるw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:33.79ID:4u5z0R+o0
食べられてしまうって、豚に?
豚はともかく猫にポテトサラダは与えないで。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:19.05ID:nYGtz4nL0
キチガイを相手しないの。
居つくわよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:20.34ID:56RG4iOy0
>>977>>961 凄まじいわねぇ 今日も

職場でのゲイバレ回避のために気をつけてる事
118 4u5z0R+o0
こんなでたらめな日本語を恥ずかしげもなく世界に発表しておいて、どこが神経質なのかと思うわ
131 :4u5z0R+o0
おまえから自信を奪っているのは、この遅れた社会であり、愚劣な政治なのよ。いい加減目覚めなさい。
136 :4u5z0R+o0
御託はいいから仕事探しなさい。ここはおまえの引き取り手を探すスレではないわ。
114 :cQ8oJ3ts0
なんでそんなハレンチ⭐集会に行くの?
99 gYxTzcIl0
だから日本人はお花畑だと言われるのよ。
88 :NBjf4jRQ0
自民党に弾圧されるからよ。奴等とっくに同性愛者絶滅収容所を作っていると思うわ。
41 :MhaWrApv0
さあ、今日も職場の好青年達を相手にデレデレしてくるわよ。社会的エリートで本当に良かった。

おばさんのおばさんによるおばさんのための掲示板
5 :4u5z0R+o0
日本にも文盲がいるのね。

子供部屋ホ.モさん
12 :4u5z0R+o0
というか迷惑よ。みっともない。

台湾香港中国を語る
592 :SCxOprIo0
私は日本の governmental body に勤務しているんだけど、

重量級の男たち・改 4
212 :SCxOprIo0
ネトウヨホモ達を血祭りに上げていただきたい
214 :1n0lehgP0
日本のホモは目が濁っているからイヤよ。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
53 :3g8Xl8H80
そんなんどうでもいいから仕事探しなさい。
43 :It+6gXBU0
これだから天皇制って嫌なのよ。キチガイが偉そうに。

【性獣】プーキーとひろぷ 15ドリル目【M字】
69 :VGSmTkhx0
つくづく気持ち悪い国だこと。

【呉服系】百貨店のある生活 56店目【電鉄系】
974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。
968 :vlUOel2T0
何という恥ずかしい国なのかしら。
0981 【吉】
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:50.11ID:eeYJeLGG0
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:25.07ID:U9/KHtD20
かっぱ寿司では・・・
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:01:23.88ID:twgfulL10
日高屋の冷やし中華は、胡瓜の切り方が太くて、全く意味が分からないわ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:07:04.20ID:1qSMgSiq0
無限ピーマンて何よ?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:48:18.18ID:E4hR3TJF0
グリコの筍ご飯に舞茸1パックぶち込んで炊いたわ
美味いわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:20:43.38ID:td12+Gjw0
>>985
舞茸の炊き込みご飯美味いわよね。
あと、ウチは小さめのエリンギを縦に薄くスライスしたのを沢山入れてニセ松茸ご飯作るわ。
永谷園の松茸の味お吸い物入れて作るとそれっぽくなってこれも美味いわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:24:01.77ID:mi84DY+70
次スレ
お料理するわよ!★79品目
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581301396/
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:43:45.48ID:1rQc4Fzp0
>>987
乙よ?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:10.85ID:3xYdSYoF0
今日行ったセブンに 節分用の炒り大豆が半額で売ってたわ お面付きのもあったわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:44:16.37ID:gLmnLHyW0
煎り大豆はご飯に炊き込んだりカレーやシチューに入れても美味しいから
うちでは年中常備してる
半額なら買いだめしたいわよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:52:09.91ID:VEYqC0Do0
>>989
お使いから帰ってきた小学生が母親に報告しているのかしら。可哀想…
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:49.56ID:4V3gGgAQ0
>>991
39円でサンディーで売ってたから10袋買ったわ。焼酎のお供にしてるわ。
炊き込みご飯には今度 使うわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:59:45.16ID:p6X+WBwQ0
>>992>>977 し  ソ  メ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200212/VkVZcUMwRG8w.html

【画像】男盛りの海上自衛隊幹部が風俗店勤務
61 1zZMz9yR0 ろくに税金も払っていない糞底辺が。
51 :iNcy+4Gq0 つくづく終わっているわね、日本って。

【イケメン】久住英二先生がイケるわ!【医師】
59 :VEYqC0Do0 このスレ何がしたいの。知恵遅れが。

すごい!映画「パラサイト」がアカデミー受賞よ!
35 L90zWFiw0
安倍を首相にするくらいだから、なんにも考えていないわよ。豆腐頭の日本人は。
125 :VEYqC0Do0 日本人って全方位に嫌われているの?
142 :VEYqC0Do0 ネトウヨの日本語の拙さには笑うわ。
53 :T2qx/i3C0
どんどんみすぼらしくなっていくわね、日本の高級住宅街って。
82 :T2qx/i3C0
ああ、パラノイアなのね、あなた。病院には通っている?ちゃんと投薬治療を受けなさいね。

英語を話したいゲイ
659 :VEYqC0Do0
なんでいちいち発狂するのかしら。 ネトウヨってネトウヨ自身が描いてみせる韓国人像にそっくりよね。

台湾香港中国を語る
686 :VEYqC0Do0
新型肺炎のニュースにはしゃいでいるオカマってエイズでしょ。みっともない。

お料理するわよ!★78品目
992 VEYqC0Do0
お使いから帰ってきた小学生が母親に報告しているのかしら。可哀想…

韓国映画のパラサイト見た?
140 :VEYqC0Do0
今の日本の大衆を見ていると笑えないわ。上からの指示を待っているだけなのよね。

マスク売ってなくて焦るゲイ
748 :L90zWFiw0
日本人のバカ化がこのまま進んだら、日本一国だけそうなりそうね、かなりの高確率で。
760 :L90zWFiw0
5chで他人様を煽りたければもう少し日本語が上手くなってからにすることね。 全然日本人になりきれていないわよ、キチガイ
755 :L90zWFiw0
集団自決大好き日本兵。
763 :L90zWFiw0
誤字脱字まみれで他人を煽っておいて、それを指摘されたら泣き言? 何なのかしら、この見苦しい生き物は。

【性獣】プーキーとひろぷ 15ドリル目【M字】
137 L90zWFiw0
いい加減嫉妬まみれの書き込みをするのは控えたら?どう見えるか分からないの?

【呉服系】百貨店のある生活 56店目【電鉄系】
974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。

店員に嫌がらせをされたことのあるゲイ
134:+VnHY/G40
奴隷用に最適化された究極の変態民族、それが5chホモ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:06:44.09ID:u9AwODxG0
朝鮮人ってホント土人から進化してないのね〜。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:45.36ID:6F/T6Zrb0
アタシも煎り大豆好き
腹減ったとき食べるわ

キャラメル溶かして和えても美味しいわよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:00.85ID:u9AwODxG0
梅るわね?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:09.15ID:u9AwODxG0
梅よ?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:32.82ID:u9AwODxG0
1000ならアタシに宝くじ1等前後賞が当たる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 10時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況