X



トップページmissingno
1002コメント220KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:22.27ID:+edSdV2F0
スレ立ってたの知らずおっ勃てしまったからこっちは落として頂戴
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:55:51.40ID:dGpo9anQ0
でもこっちの方が4秒先に立ってるわ

1 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/10/26(土) 16:38:29.15
1 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 16:38:33.53
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:44:11.48ID:OJfLFHb30
ミュージックフェアにカルロストシキでるのね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:29:14.99ID:FzXpSjYZ0
>>1
乙よ
テレビスレは日によってはすぐ埋まるから多少重複があっても大丈夫よ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:31:14.56ID:+edSdV2F0
じゃあアタシが後もう一つの方保守してあげるわ 暇人だから
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:34:03.73ID:j6hlED+j0
吉永小百合って森光子の後釜って感じだわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:35:28.50ID:pT9ZOkPr0
志村どうぶつ園、馬のペニスにまでボカシかけるようになったのね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:49:34.34ID:3qf9Xzh60
今夜の世界ふしぎ発見!は筋トレの歴史
楽しみだわ…
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:53.34ID:DWJPaak30
再現VTRはバイきんぐ西村でお願いしたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:02:09.88ID:iFMDMkeD0
紀平のショートの音楽ww
ナジャグランディーバがショーやってるやつみたいでワロタわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:11:39.42ID:/Pllyvc10
>>17
やだ、それアタシもフィギュアスレにさっき書き込んできたところよw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:12:14.57ID:DGW60jrW0
>>4
コックリングしてるわよね?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:12:49.57ID:iFMDMkeD0
>>18
やだ!着眼点が同じね!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:23:33.42ID:GcPbIRdx0
ヒップヒップちんちん
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:29:04.53ID:+edSdV2F0
小百合気難しそうね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:23.69ID:IS+H4+UJ0
横浜の黄金町って、山谷みたいないわゆるドヤ街?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:03:51.76ID:+edSdV2F0
チョンの間あったわね ピンクピンクだったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:04:09.88ID:FzXpSjYZ0
ちょっと!ふしぎ発見に
美ボディ女優が探る、ってサブタイトルが付いてるんだけど!?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:52.29ID:DWJPaak30
村雨庭師が回答者側なのねふしぎ発見
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:06:04.88ID:JrXtSUhT0
>>4
江ノ島姐さんが祭りの会場で他のテーブルは人でいっぱいなのに一人ぼっちで弁当食べてる画像ください
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:19.88ID:IS+H4+UJ0
アド街、変わったからこんな言い方していいんだろうね。
でも、旧山谷地区も、外国人で賑わって変わったみたいだけど、
危ない場所だったとか言っちゃいけない雰囲気あるわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:17:57.89ID:+edSdV2F0
横浜、福富町は未だに足踏み入れた事ないわ 都橋渡った事ないわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:18.46ID:Jw7jrDqrO
きゃ!河江先生!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:54.08ID:H3LyPqp50
河江先生の道着姿エッロ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:06.90ID:TN+M0R5H0
ちょっと!河江先生の乳首!!
ちゃんと前もって予告しときなさいよ!!
録画し損ねたわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:27.55ID:DWJPaak30
エロ過ぎるわ河江先生
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:37.64ID:AHn34nFI0
最近は河江さんより元ラガーマン廣瀬さんに夢中なの
あの人の脱ぎ画像ないのよねぇ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:23.42ID:xff9Hqsa0
寅次郎の子役のブサだけどいい子でかわいいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:26:36.85ID:v9tvHKnV0
先週に河江先生が出て、今日は筋トレの特集だから、なんとなく出る予感はしてたけど、
ちょっとネットやってる時に出たから、じっくり見られなかったわ。残念。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:04.54ID:NgUcglXp0
こんな企画なんだから、惜しみなく潔く半裸筋肉ポーズ披露してくれたらよかったのに
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:08.90ID:JrXtSUhT0
河江先生の乳首とピラミッド登ってる時のケツエロかったわw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:29:17.38ID:AHn34nFI0
河江さんの肉体でダビデ像の生再現してほしいわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:48.87ID:AHn34nFI0
>>48
きゃー!!
ありがと!!昇天よ!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:33:55.91ID:+ZXr1EKx0
>>49
いやん〜、サンクスよ!!
一枚目、先生が襲われているみたいで素敵だわ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:09.54ID:AHn34nFI0
やだ小池百合子がテレ朝生出演で怒り爆発中よ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:18.47ID:3+u0Mv170
小池厚化粧、高島彩に対してまでキレてる風だったわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:43:35.31ID:FtZgZBxy0
HITACHIのCMの息子さん、ぶさかわいいわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:38.26ID:AHn34nFI0
>>57
でも今回の一件は小池おばさんに非はないんだけどね
招致に躍起になってたのは石原、猪瀬元都庁、森元総理だもの
森なんて今回の札幌移動の件もIOCとグルだし
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:35.33ID:FzXpSjYZ0
ふしぎ発見、何だかんだでちょくちょくマッチョが出てきて目の保養になったわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:18.76ID:iFMDMkeD0
入れ墨マッチョの乳首 めっちゃエロかった!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:11.68ID:ckkcf0GR0
>>63
非はないというか、問題のある人だから話の輪に入れてなかったのでは?
一度決まったボート競技の会場をどっか別の場所にしようとしたりする人に、花形競技のマラソンの会場の変更なんて伝えたら何しでかすかわからん。
梯子外したのは、仁義としてどうかと思うけど、物事の運び方としてはうまくやったと思う。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:12.39ID:3qf9Xzh60
ドイツの髭マッチョの乳首が良かったわ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:02:30.72ID:iFMDMkeD0
>>66
それに対しての今日の昼の生放送の橋下徹が面白い意見言ってたわ
「もし僕が同じことやられたら(もし大阪だったら) 『じゃーオリンピックは東京ではしません!もう降ります!勝手にやってください』ずっと色んな事を勝手に決められてきたんですから小池都知事はもっと怒っていい」
大きく出ないと馬鹿にされる

って言ってたわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:48.06ID:ZaKrsObJ0
>>68
大阪だと橋下氏がそれ言っても大阪市民は応援するでしょうけど
小池グリーンは今はそこまで人気無いからブーイングになると思うわ
年増がヒス起こすんじゃ無いって言われると思う
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:14:27.44ID:FtZgZBxy0
ルーピーが万歳の仕方が違うとTBSでバカにされてて笑ったわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:52.35ID:5gfL4Par0
正式に札幌開催に変更になった場合、該当競技の費用負担ってどうなるのかしら?
札幌なり、北海道側の負担は無いみたいなこと言ってたような気がするけど
そもそも、開催に向けて何年もかけてきたものを、9ヵ月あまりでできるものなのかしら?
北海道マラソンとは、スタートとゴールが変わっちゃうみたいだし
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:10.94ID:iFMDMkeD0
>>71
実はそういう段取りも(コースなど)全て小池無しで計画が進んでたんだって
北海道は国際マラソンやってて オリンピック経験もあるから十分受け入れ体制が整ってたらしいわ
小池都知事には一切相談無しと
橋下徹が言ってたわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:48.51ID:d0BvMNlI0
小池都知事


哀れね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:37.49ID:iFMDMkeD0
安住 激オコだわw たけしにw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:09.92ID:AHn34nFI0
この時間テレビ全局ジャニーズ、よしもと、アミューズタレントで覆い尽くされてるわ
Eテレ除く
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:31.05ID:AHn34nFI0
>>77
お笑い芸人
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:29:50.91ID:ldwwF54d0
>>73
東京が哀れなのよ
国内のスポーツを見下してあれだけ国際スポーツ団体に貢いでるのに
冷たい扱いで

マヌケね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:17.92ID:BO4L5+Wz0
これで徳井の見納めね
これが放送中止にならなかったのは間違いなくジャニーズが出てるからよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:12.85ID:Kw4i2Nol0
松之丞カレンのサウナの胸毛のお兄さんと左のガチムチみたいのいいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:56.47ID:voq4k6rR0
リーチとトンプソン 可愛いわん
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:34:25.96ID:nux3xZiu0
トンプソン、「日本に骨をうずめる」とか言っていたくせに、やっぱりニュージーランドに帰ってファーマーになるのね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:18:25.64ID:R0tqk2xw0
ガラケー女 デマ拡散 「拡散希望」提訴 慰謝料100万円
https://www.asahi.com/articles/ASMBT6TP9MBTUTIL04T.html
「やった人 とことんやっていきます」

あんたらも気をつけなさいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:20:07.23ID:yVfejNHk0
>>64
VRのジムトレの笑顔にやられたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:27:09.29ID:X33vshRv0
>>84
嫁がNZ人だから帰りたがってんじゃない?
女には逆らえないわよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:28:32.55ID:6o7NUYEm0
今やってるback to school再放送に出てた元石川高校の担任教師可愛かったわ!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:21.98ID:yBVGFIWx0
>>88
嫁は日本に来てないわよ
トンプソンが単身で日本に来てるのよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:05.53ID:WikljT3V0
ラグビー日本代表色んなところに出すぎて
フォロー仕切れないわ。。
全部みたいのに
関西ローカルのスポーツ内閣は相当面白かったみたいね〜
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 04:19:53.34ID:+tuNfwcl0
土曜日の朝ってニュース系の番組が少ないからつまらないわ
土日も平日同様に生放送の情報番組を増やして欲しいわ
特にグッドモーニングと羽鳥慎一モーニングショーは高給出して休み無しにして欲しいわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:58.72ID:8lft11u10
土日の昼間もやる気出して欲しいわね
平日見れない用の再放送でも良いわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:14:21.31ID:Kf8lMllj0
フジテレビ ミライモンスター
10月27日 午前11時15分~11時45分
https://www.fujitv.co.jp/miraimonster/
ボディビル相澤隼人(大2)4度目の登場!
高校で史上初の3連覇、世界ジュニア5位、
大学1年で大学王者に!全日本に挑む
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:47.65ID:lxZJGl380
>>94
ありがとー
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:01:18.23ID:kVVlp7oD0
来週のがっちりマンデーは「お風呂ビジネス」よ。
予告ではサウナシーン満載だった
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:09:27.01ID:8lft11u10
サンデーなのにマンデーなのね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:11:28.86ID:mbMgZQ2w0
>>97
日時に学んで月曜から実践!っていう触れ込みらしいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:11:57.39ID:kVVlp7oD0
サンデーに番組を見てマンデーからがっちりって意味よ

ってこのスレでもお約束を言ってみるわw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:21:01.40ID:8lft11u10
なるほどね〜
さぁ8時だから関口でも点けようか
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:38:59.95ID:qzdWOiGl0
ビートたけし「これ言っていいのかな 『いだてん』もまた…大変だね」徳井出演予定の大河を心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況