X



トップページmissingno
1002コメント233KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:59.37ID:NiYUwsg50
アナザースカイってJTスポンサーいつの間にか降りてたのね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:02.40ID:MfO3qxUk0
>>952
テレビ業界からのスポンサー離れが禿げしいのよ
なので製作費のかからないおしゃべり、散歩食いまくり、健康ネタ番組ばっかり
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:05.96ID:+h6IbV3f0
>>935
そりゃ…こえぴょんはプリンフリンでクビだもの
わだかまり有りまくりでしょうよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:58.51ID:CxhrXZty0
タモリ倶楽部、ロケバスドライバーよ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:27:48.49ID:CxhrXZty0
コルドバッチェくんいいわ!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:11.22ID:Q0QN6/T90
タモリ倶楽部のロケバス運転手コルドバッチェいいわ!
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:12.33ID:QjLkEw+u0
ロケバスドライバーあああゴローさんのケーキいいい
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:32.14ID:u3Ih5ped0
滝川クリステルさん、総資産2.9億円なのね。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:09.60ID:QjLkEw+u0
令和カステラパンケーキおじさん!東京ってほんと食いもんに溢れてて羨ましいわあ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:17.79ID:N5xjSf8s0
>>938 そのせいか、片手で数えられそうなほど珍しく松竹主導の番組ではかたくなに吉本芸人を排除
関テレの怪談グランプリとか。あと松竹芸人だけの番組も昔あったような

司会が東野広治とメッセンジャー黒田(どちらも吉本)のちゃちゃ入れマンデーでのますだおかだ岡田の扱いを見てると、松竹の今置かれてる立場の悲哀を感じるわ
吉本のお情けで他事務所の芸人が出してもらえてる感w めちゃイケのよゐこもそんな扱いだったんでしょうね。一軍のナイナイ・極楽の一段下みたいな
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:28.45ID:TSIkslp70
安楽死をスイスでやってその遺灰はスイスの川に流すしかないのねw
日本に帰れないじゃないのw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:20.51ID:CxhrXZty0
コルドバッチェくん脱がないかしら
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:11.53ID:EMFrfjbc0
NHKであった半グレの番組に拳月って出てたわよね?
今Yahoo!ニュースで性的暴行で逮捕されたの知ったわ
あの番組から逮捕者出るわねと思ってたけどやっぱりねー
ていうかあれに出てた時点でだいたい前科者だったけど
wikiで調べたらバリタチって出るの何かしらw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:43:25.66ID:tQkfcKG40
>>952
アナザースカイの提供に東京クリニックも手を挙げてたらしいわ

>>938
今日から始まったフジの「ウワサのお客様」はMCサンドウィッチマンだけでは不安だったんで、
麒麟川島を起用したらしいけど、今日はサンド事務所で固めてたわね、真麻とカミナリ
よしもと制作ではないけど、川島をねじ込んできたのね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:49:37.35ID:AHn34nFI0
ナイトスクープの後任
イメージ的にタモリ、徳光、堺正章辺りでよかったんじゃないかしら
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 03:59:44.15ID:h2F6kYpk0
山の手高校のラクビー部達小さくて細いのもいるけど
ほとんどゴツくてもう高校生には見えないわね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:17:50.26ID:LhcGrvIA0
>>969
10年持たなさそうな人ばかりね・・・
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:50:55.52ID:tqq0wus00
建物探訪ってまだやっていたのね
土曜の4時半って建替えした年代の年寄りしか見ないんじゃないかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:01:10.37ID:M6qJEcTI0
>>972
打ち切り直前って感じね
渡辺さんも足腰弱ってるしそろそろかしらね?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:39.34ID:+edSdV2F0
録画率高いとかなんとか聞いたわ 建物探訪。スポンサー集まっていそうだから続くんじゃないの?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:36.61ID:8ZG55OPW0
町田啓太本当にイケメンね
ただ痩せ過ぎだわ
病気なんじゃない?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:15:51.27ID:u3Ih5ped0
ハイヒールの番組「朝パラ」で徳井の脱税を取り上げたけど、あっさりと終わったわ。
ハイヒールと同じ番組に出ているからでしょうね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:16.40ID:YrQ92cJQ0
さすがテレ東さん!
このタイミングで攻めてるわww
明日の放送ですって。

2019/10/27(日)放送
武蔵小杉周辺〜住みたい街常連のモヤり事情〜
https://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/smp/
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:36.34ID:tqq0wus00
今日は夜まで見るの無いからジャパネットたかたを18時まで垂れ流すわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:49.31ID:U4EWoul20
>>976
こういう身内かばいみたいなのをやってるうちは駄目ね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:24.42ID:348aFE6i0
>>967
廣瀬が代表入り出来なかった時に五郎丸にその事を電話で伝えたら「廣瀬さんが出れないんだったら自分も辞めます」って言ったのよね五郎丸


そういう所が嫌いだわ五郎丸w代表を何だと思ってんのかしら
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:47.78ID:a3b3Xu840
>>953
まあ、ずっとテレビが友達だったのに
いいもの見れなくなるのね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:20:56.16ID:ZeGlvfWl0
麗澤大学って初めて聞いたわ。学生駅伝では有名なのかしら?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:41:54.07ID:Tg0ECyPQ0
>>983
何でよ?五郎丸ってスカしたイヤな奴かと思ったら先輩思いのいい人じゃないの
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:58:59.29ID:iOz1KmUx0
旅サラダ
的場は入浴シーンNGなのね・・・
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:50.57ID:jwe4Hl3t0
>>983
ノーサイドゲームの廣瀬と千葉の息子のくだりは、リアル廣瀬と五郎丸の関係を描いてたわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:35:54.35ID:9fA19uV+0
>>986
渡辺美智雄ってこの時70歳前だったのね
この2年後に死去
握手しといて良かったわね・・・・
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:21.20ID:+f7pkQjk0
>>985
たぶん有名ではないと思うけど、
そこ出身の長距離選手をネカマしたことがあるわw
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:51:27.75ID:dCuXBWn/0
徳井 延滞してたから毎回人より言われるがままに多く税金支払ってたんだって 節税もせずに
なのに活動自粛で
税金取れなくなって
税務署 徳井お互いイイ事無しで終わっちゃったわね

個人事業主だったらもっと安くできるはずなのにと弁護士が言ってたわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:53:41.30ID:+edSdV2F0
来年税金払うお金あるのかしら 徳井
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:53:47.34ID:SbD+4CtT0
>>944
天満で俺ゲイって言ってと人かしら?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:51.96ID:XykaRlMR0
>>992
だから ルーズ怠慢なのよ
そりゃ何年も延滞すりゃ延滞金払わせられるから
皆まともに払うのよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:56:19.28ID:SbD+4CtT0
>>975
喉頭癌ステージ4だったから大変だったんじゃない?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:56:37.82ID:SbD+4CtT0
>>996
間違えたわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:00.76ID:RWg59NRr0
>>992
なんのために個人事務所立ち上げたのよw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:36.57ID:SZV6h7WA0
サッカーって選手だけじゃなくてスタッフも雄臭くていいわねw
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:34:35.81ID:pEczOkwn0
>>998
個人事務所作った方がええでって、たむけん辺りにでも言われて意味もわからずに作ったんじゃないかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況