X



トップページmissingno
1002コメント301KB

ハッテンバで萎えるコト 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954陽気な名無しさん (ワッチョイ 8224-r+Z5)
垢版 |
2020/03/17(火) 06:18:34.56ID:MF3eiYCC0
風邪ひいたらしくてお腹がゆるくてお尻の調子が悪いの
けどバニラだと満足できないの
風邪が1週間治らないの
すごく困るわ
ウケは風邪ひいちゃいけないのね
0956陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:26:02.15ID:g2DQW7/3a
>>952
騎乗位の時に全体重かけてくる馬鹿なウケは死ね
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 8224-r+Z5)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:08:08.89ID:MF3eiYCC0
>>957
もっと激しく罵って!
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 1324-+0gr)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:35:56.32ID:YzpdhIfD0
寒暖差が激しいと、体調不良になって性欲湧いてこないわ
あたしだけかしら?
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b02-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:16:58.56ID:W6sH4jzr0
うるせえジジイ
0961陽気な名無しさん (ワッチョイ 1324-+0gr)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:58:57.49ID:YzpdhIfD0
ふくよかな美熟女と言いなさい!
0962陽気な名無しさん (スププ Sd33-xXrY)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:24.43ID:upJhsyKmd
>>959
おかあさん、ご自愛なさって。
0964陽気な名無しさん (スププ Sd33-xXrY)
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:11.44ID:rV4zD+rod
あっちもこっちも、更年期ね。
0965陽気な名無しさん (ワッチョイ 1324-+0gr)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:25.62ID:erO3knHQ0
粗チンの遅漏って、殺意わくわね
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW 93e6-LxdF)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:44.19ID:F0+vStkL0
カーテン仕切りの部屋で、デカチンのブサイクマッチョAとやった後に、
粗チンのイケメンマッチョBとやったの。そこまでは良かったんだけど、
Bは言葉攻めが好きみたいで、掘りながら『さっきのチンコとどっちが気持ちいいんだ、オラ!』
って、しつこく訊いてくるの。
Aが良かったとも言えず、微妙な空気で萎えてしまったわ。
0970陽気な名無しさん (スププ Sd33-xXrY)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:25.77ID:wfc4Npqmd
>>969
あたしのガマグチは、
貴女のでは物足りないわ!って
叫んでやれば良かったのに。
0971陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:14:02.45ID:yl8NZI8Ea
>>969
アタシは粗チンのイケメンマッチョを選ぶわ
景色が良くないとあがらないわ
0972陽気な名無しさん (ワッチョイ 1324-+0gr)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:51.06ID:HxPv7HM80
粗チンのタチはイケメンでもマッチョでも存在価値ないわ
0974陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp85-UWYF)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:42.15ID:0Y/Yeh1Lp
>>965
粗チンの早漏なら可愛いのに、正反対よね?
0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 593f-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:37.83ID:3k1I5DZR0
粗チンOK だけど 
言葉責めは萎えるわ
0977陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa5d-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:36.75ID:jibT/Obfa
不細工の質によるわね。
私なら巨根マッチョがいいわ!
0980陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp85-VpNl)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:19:13.03ID:QXxCH6/zp
どんなに可愛くて若くてタイプの子でも、一方的にこちらが奉仕するだけの関係が続かないのは当然かしらね。
可愛いからこっちはフェラしたり手コキしてあげて、相手は「気っ持ち良い〜ん!」ドピュ!、
しばらくしたらじゃあ!帰るね!バーイ!、残されたあたしはそのハッテン場で他の適当な相手を探すの。
やってる間、その子はキスはしてくれるけどアナル掘らせるのは勿論フェラも手コキも絶対しない。
後半さすがにあたしも嫌になってっていうか自分が惨めになってその子からの逢いたい逢いたいっていうラインをどうしても良い返事を思い付かずスルーしてしまったわ。
これ見てるかもだけど、奉仕する一方のエッチがどれだけ悲しいかを書きたかったの。
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW b301-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:18.68ID:FYeDL1Ho0
奉仕ガマもいるからね〜。ちゃんと自分の希望を伝えた事あるのかしら?察しなさいよって言うのは貴方がその子と同じレベルの子供なだけよ
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-uDhT)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:51.40ID:QWKfttmo0
あたしタイプなら一方的でも満足よ
やってもらうだけならいくらでも見つかるし
0983陽気な名無しさん (スププ Sd33-xXrY)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:50.50ID:25JciFTbd
>>982
だから、ここにはやって貰えない人も居るの!
上記の姐さん達のように。。
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 9e15-t4nW)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:44:55.18ID:CrIjjwiC0
>>969
いる!さっきの奴とどっちが良いとか聞いてくる奴とかいるけど何なのあれ?薄い壁しかないのに言えるわけないじゃない。そういう事聞いてきた時点で萎えてるけど
0987陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-gniA)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:21:20.93ID:twbTb6fCr
どんなのがタイプか聞かれるのも困る時あるわ
妥協でやった相手だと特に
あたしブスカワなガチムチが好きなんだけど相手がそのスペックに当てはまらないと全然違うじゃんってなっちゃうから
相手のみかけにあわせて適当に言ったりするのよ
普通っぽいのが好きとかすじ筋が好きとか
あるいは君みたいなのがタイプだとか
0988陽気な名無しさん (スププ Sdb2-NJbv)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:00:07.70ID:vLoCaFdXd
>>987
あんた、八方不美人ね。
0989陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 03:08:07.11ID:hVFobX+ya
>>979
アタシが欲しいのはドドメ色のデカマラよ
0991陽気な名無しさん (ワッチョイ 9224-54JR)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:59:56.84ID:NUcgh+RC0
今日はお転婆しちゃいましょ、って思った日に限って、
下痢になったりすると、鬱になるわ
0993陽気な名無しさん (スププ Sdb2-NJbv)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:49:21.40ID:vLoCaFdXd
天然のシャワカンよね。
0994陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-CpOD)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:11.21ID:d4qE/bBip
>>974
そういうのは、ちょっと言葉で攻めてみたくなる。
0995陽気な名無しさん (ワッチョイ 126d-Nhl3)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:02.54ID:3/0TwR3E0
粗チンの早漏のウケ、最高にあがるわ!
0996陽気な名無しさん (ブーイモ MMd5-mnw2)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:03.42ID:riwK3A+tM
ウケって往々にして逝った後は暫くケツ使えなくなるからなあ
気持ちよくなってくれるのは嬉しいけど、早漏だとすぐ終わっちゃう
0998陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:26.86ID:bjZ+IDqta
イケメンマッチョの奉仕ガマならお小遣い出すわ
0999陽気な名無しさん (ワッチョイ 9224-54JR)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:12.49ID:qEbwlJtL0
数日前に都心部の某ハッテントイレ行ったんだけど、
若い人ですらマスクしてるのに、
一人マスクもせずにせっせとあちこちのトイレ動き回ってる小柄な爺さんがいたわ
他人事とはいえ、あの爺さん大丈夫かしらって心配になっちゃったわ
コロナになったら確実に重症化する年齢よ
1000陽気な名無しさん (ワッチョイW f5e9-yqAc)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:29.98ID:H9ViDTBs0
流行りのコロナチャレンジよそれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 2時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況