X



トップページmissingno
96コメント23KB
青葉真司クンが順調に回復しているらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:07.01ID:bCu9ySVx0
jiji.comより

青葉容疑者、逮捕のめど立たず=リハビリ開始、会話も−京アニ放火、18日で3カ月



 アニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオ(京都市伏見区)で36人が犠牲になった放火殺人事件の発生から、18日で3カ月。
全身に大やけどを負い入院中の青葉真司容疑者(41)=さいたま市見沼区、殺人容疑などで逮捕状=は生命の危険がある状態を脱し、
リハビリを始めるまでに回復した。ただ逮捕状の執行が可能なまでに容体が回復するには、相当な日数がかかる見通しだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019101801111&;g=soc
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:24.54ID:oRA0wBO/0
まだ口もきけない会話も出来ない状態なのか?
早く顛末の口頭陳述取って真実を明らかにしろよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:47:55.09ID:cMg2/jpd0
忘れてたわ
最近のことなのに
世の中そんなもんね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:53:10.41ID:UCRkUife0
>>50
今年は大事件が多すぎるからよ

ちなみに、あおり運転の宮崎文夫は
話題性は凄かったけど
事件としてはプチレベルよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:03:27.39ID:Or3tDmmR0
>>50
>>51
あんたたち認知症予備軍じゃないの?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:14.93ID:XJbYL/tP0
48 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 14:26:24.54 ID:oRA0wBO/0
まだ口もきけない会話も出来ない状態なのか?
早く顛末の口頭陳述取って真実を明らかにしろよ

マンサンオイカリ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:43:39.91ID:uKMqCWWy0
あたしな八千草薫さん、富士山滑落ときて紫禁城にかき消されてるわ

なんとか思い出して富士山の動画見てるけど
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:18:23.30ID:WFmqsMgR0
どうせ死刑なのに
リハビリする必要あるのかしら。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:40.89ID:AQ0RGU1o0
>>55
死刑執行台には歩いていかないとだからね
あとちゃんと尋問できる状態まで持っていかないと捜査裁判できないわ
もうわかり切ってることだから生かさずでいいけどそうはいかないのよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:42:39.61ID:Or3tDmmR0
そのために湯水のごとく税金が投入されてるけど
絶対遺族には支払い能力なんてないからぜーんぶ国民の負担よね
そんなゴクつぶし凶悪犯を性的に考えるって頭おかしいわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:50.09ID:uKMqCWWy0
真司はもう消灯で寝てる頃ね。
でもまだ寝付けずに寝帰りを打っているはずよ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:41.77ID:AQ0RGU1o0
>>57
生かす為に使われてる税金を遺族に回してあげたいわよね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:56.67ID:AQ0RGU1o0
>>58
寝返りうてるのかしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:51:45.65ID:JdAgcs9t0
>>57
政府が、国民の税金から払うのがイヤだから
アニオタ(爆笑)に、税優遇させてでも
寄付金を募ってるのかしら?

それでも税優遇するのは許せないけど
アニオタに寄付させとけばいいのよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:21.04ID:AQ0RGU1o0
ウランでバケツ臨界の刑でいいわ
看護もなしよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:36:47.07ID:uKMqCWWy0
かわいいからあたしがおちんちんナメナメの刑したあとでね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:34.27ID:9Su47bTN0
こんな事件起こさなせればルックスだけで女騙してやり放題だっただろうに糖質ってこわいね
被害者の方々も浮かばれないだろう
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:16:02.85ID:wGtG/4sW0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<被害者の方々も浮かばれないだろう
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;<こわいね
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:09.85ID:Z7jP9Xu10
孤独って怖いわ。
人がまともな判断をできなくなる過程の中に彼はいたんだと思う。
この事件をただの凶悪犯罪で片付けてはいけないと思うわ。
青葉が生まれて、ガソリンを撒くまでの経緯をしっかり確認と記録をしなければいけないと思う。
この事件は日本が生んだエラーの一つだと思うわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:20.39ID:kDDFcuLu0
シンジは事情聴取を受けたらしいわ
どうせ死刑になるって

どうせ死刑になるならシンジとセックスしたいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:40:08.30ID:88uYuEEGO
>>68
そう供述してるとニュースで見たわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:53:04.49ID:slnI0S0q0
>>67
キモオタアニメカルチャーを
撲滅・あるいは浪曲オタクレベルに
超マニア化すればいいだけよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:28:51.48ID:YWAKXhCl0
ずっとバストアップしか見たこと無かったけど初めて全身を見たの、ゴロゴロとカートを下げたやつ
大柄だと思ってたけど170cmもない?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:22.04ID:h33xt8cA0
バストショットのことかしら?バストアップしたエロいシンジもみてみたいわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:48.75ID:YWAKXhCl0
バストアップって女性に使うの言葉だったかしら、胸から上の写真や動画ね
大柄で毛深い真司を期待してたの
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:03.12ID:YWAKXhCl0
バストアップって筋トレ用語かもね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:18.63ID:3ETo8JBL0
ここは人の皮被った悪魔の集会かしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:59.01ID:Tn7fYDIx0
>>71
たしか女がたらしだったお父さんに似て大柄だった、って情報を見た気がするけど
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:13.52ID:oNKxv2Yb0
オカズが無いんじゃないの?
エロ本支給されたりするのかしら
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:53:46.83ID:Z82QGIhw0
>>84
これ何がどうなってるの?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:15:44.48ID:zRkYC/6s0
京アニ事件容疑者「こんなに優しくされたことなかった」 医療スタッフに感謝
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:54:11.66ID:F+tNjZsX0
>>84
仰向けに寝てて左が頭で右耳が見えてて右目がちょっと見える感じでしょ
あの長髪があれだったからいい感じに坊主になってるね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:02:49.86ID:YMqIJfvW0
こいつの治療費って
京アニ大好きのアニオタ(爆笑)が
寄付すればいいんじゃないの?

何でこんな気持ち悪いアニメ関連に
あたしらの税金持って行かれるのよ
フザけないで!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:06.66ID:rIc+2aEn0
家宅捜査の時に玄関のドアのところに「電気エアコン消す」みたいな手書きの貼り紙があって、一応はきちんと生活しようとしてたのねって思って切なかったわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:45.28ID:1REr5FTD0
シンディ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:49:50.11ID:9+gd1Dr30
80パーセント火傷してて本来なら助からなかったみたいね
直後の写真じゃそう見えなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況