X



トップページmissingno
19コメント4KB
ラクビーW杯に興味がないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:03:04.51ID:DQoTerkQ0
スゴいことをやったのはテレビで見たけど興味はないわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:18:18.11ID:uKSZ8WXI0
5連勝のバレーがスルーされすぎよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:07:48.45ID:WF+HBa810
というかシステムがわかってないわ
公式ホームページ見たけど、めっちゃ見にくくて挫折したわ

なんとか別のまとめみたいなやつで見た限りで理解したのは、

・20ヵ国参加(そもそもこの20ヵ国はどうやって決めたの?)
・5ヵ国ずつ4グループに分ける
・各グループで総当たり試合して上位2チームが8強トーナメントに選ばれる
・昨日、日本が8強トーナメントに選ばれて大騒ぎ

ってとこかしら?
全然興味ないし、タイプな人もいないから、この大騒ぎにはついていけないわw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:08:26.93ID:igMFhfnz0
バレーはマイナーだから仕方ないね..
0007 【吉】
垢版 |
2019/10/17(木) 00:57:08.76ID:eVqkxQ+C0
何事も
2割の愛好者と
6割の無関心層と
2割のアンチ
がいるのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:23:54.51ID:Zq+DwprW0
2 ファン
7.5 普通
0.5 アンチ
じゃない?

そんで世の中の炎上系は
ほとんどこの0.5が7.5をまきこんで騒いでる
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:24:48.32ID:Zq+DwprW0
Twitterとか滑稽よね
すぐに人の意見に流される

一方で誰かをたたいて
一方でそんなのやめて!っていってる

やだ
あたしもだわw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:47.30ID:t6Uxt7BI0
ゲームはともかく身体はムチムチで好きな感じで見てて飽きないわ
ちょっとハマってるわ
スポーツの中で一番好きなタイプだわ
今度実物見に行くわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:48:30.90ID:cBGeDlGH0
あたしラグビー全然興味ないけど、ここまでアンチスレが伸びないのはびっくりよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:43:08.59ID:lL7ODiQ/0
私も興味ないけど興味なさすぎて何を叩けば良いのかも分からないわw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:19:00.40ID:PhtQg/ja0
興味ないっていうのはたたくことすらしないことをいうのよ

たたいてる時点で
好き嫌いはともかく
興味あるってことよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:52.24ID:wWjUX8Zd0
興味は元からあるの
でもにわかファンにいらつくわ
アイツら全員ボアして!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:00:22.71ID:azkiLLik0
話かわってるじゃない
あんたのいってること変わってるじゃない?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:00.47ID:bscnrBRU0
ガチムチ好きにはたまらないわ
サッカーみたいに高給取りじゃ無いところも好感が持てるわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:44.13ID:afOnYZP90
日本のよくないところよね
高給取りに対するひがみ

ラグビー選手がどんだけ過酷な環境でやってるか
もっと高給あたえられるべきよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:42.50ID:tSB9LbSL0
大変なのはみんな同じよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:28:17.48ID:9N4xNPWY0
大変大変って
ほとんどの人はたいして努力もしてないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況