X



トップページmissingno
211コメント34KB

きゃーてでぃちゃんよ!part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:54.57ID:y+o3rpO00
年越してでぃね?
0166 【だん吉】 【65円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:41.96ID:eG3GIXF80
さっそく、初てでぃ頂いたわ?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:38:15.92ID:CKP0DmCw0
活きがいいから活け造りね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:02:33.94ID:uspB9eiX0
活け作りなんてしないわ、モシャモシャしてあげたいわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:08:26.38ID:Q6M8ZdLW0
結局食べてるじゃない!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:31.55ID:KUNaG55+0
ごちそうさまでした。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:00.54ID:hggvQxgz0
>>161
毛沢東には及ばないけどスターリンよりは上よ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:15.16ID:hggvQxgz0
おせちにはてでぃの肉巻きもこしらえたそうね
ずーみーったらレパートリーどんどん増えるわね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:14:14.25ID:8xsysbPB0
お風呂のお湯はてでぃちゃんで取った出汁かしら
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:10.14ID:QkErJeCF0
いいえ、水菜様の聖水よ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:58.44ID:XmUOAEp20
きっらたねぇー
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:04.58ID:VlAVRo5i0
今日は今年初のふぅふぅしてきたわ。渋谷てでぃちゃん可愛かったわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:34:07.84ID:c226p+j40
煮たの?焼いたの?
それとも生かしら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:41:53.66ID:vn59ZAXi0
揚げ揚げよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:08:25.46ID:H7NsAucy0
毛はマフラーに使うのよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:04:28.23ID:UCM0yKx30
昨日の子はカツラにさせて頂いたわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:10.81ID:A2hnbr310
オーストラリアのてでぃも丸焦げね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:39.87ID:jdNp23Aq0
ちょっと!保守しなさいよ水菜
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:48.58ID:XiW8n0Pi0
ふわふわしてて可愛いわね。てでぃちゃんふぅふぅしたいわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:01.58ID:v40DvppZ0
またお水、放置してるわね?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:42.33ID:B9LUyReZ0
てでぃちゃんの粉末が海苔の上に乗ってるわ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:06:12.90ID:3vsMQYiU0
玉子じゃなくて?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:14.93ID:Jq3Kwl550
麺よ!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 09:51:23.81ID:wsdp52vD0
あんたの顔がね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:48.25ID:9O/styO90
つけ汁はてでぃちゃんのウ...じゃなくておミソかしらね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:34.41ID:PzlH1jIr0
てでぃちゃん相変わらずふわふわしてて可愛いと思うわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:32.71ID:DPapaNV20
水菜が大安売りされてるわ
暖かいから大量発生してるのかしら??
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:25.21ID:p/3McQOt0
朝からてでぃちゃん3匹もふもふおさわりしたわ!てでぃちゃんが一生懸命話しかけてきてたわ。可愛いわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:21.12ID:uXqFeyF30
あら、今回はウインナーに加工したのね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:29.87ID:Xsi6rK7u0
腸詰めオンリーの定食って凄いわね!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:13.36ID:59xfFPbe0
てでぃ食でコロナウィルス大丈夫かしら?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:46.15ID:Xsi6rK7u0
焼きすぎじゃない?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:26.52ID:59xfFPbe0
完全に火を通さないとあぶねーのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況