X



トップページmissingno
40コメント10KB
芳恵「聖子ちゃんはナオナオとは喋るのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:54.19ID:du9xsl1Q0
芳恵とはシャベってくれないの。
ジェネレーションギャップを感じてるの?
芳恵もイレて欲しかったの!
https://m.youtube.com/watch?v=Giv53SdveWo
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:27.96ID:whUqil+f0
聖子のお母さんも芳恵とうちの娘は違う次元みたいな事言って
近付けないように各方面に指示してたのよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:04:27.51ID:du9xsl1Q0
>>2
最低なババアね!
聖子母!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:35:10.88ID:74i0d/V/0
それに比べたらカバ顔の恵美子ママは控えめね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:42:47.00ID:/OzMLe4r0
>>5
電気関係に興味のあるお兄さん…
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:30.29ID:M2eyMXkS0
んまぁ...イケナイ香りがするわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:20.04ID:du9xsl1Q0
お兄さん、トシちゃんよりイケメンだわ…
お父さんもエロくて巨根顔のイケメン。
お母さん…良い人よね!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:04:05.16ID:+Ii6Re120
>>6
芳恵さんだけ50過ぎのババアみたい・・・
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:58.00ID:vCegopD50
河合奈保子はそのレベルに達してたということか
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:58.71ID:vCegopD50
>>2
育ちの違いかな?
聖子はお嬢様で家柄も良いからなぁ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:29.45ID:ku0ypSds0
>>14
家柄が良かったのに淫乱なんて…
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:42.85ID:lpHytIF50
>>14
ナオナオは??
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:34.83ID:dyKiXnGV0
>>16
家柄はともかく歌は超うまいし聖子と声質もマッチしてた。2人で歌ってる映像はどれも幸せそうなのばかり。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:10.80ID:PK7GzCi00
幼少期からお兄さんに仕込まれてたから
14歳でレ○プされた時に喜んじゃったのかしら?
「これは世間的にも名誉なことなんだ」って思わせた結果が
「待望の〜」だとしたら、GMの社長さんも罪なことをしたわね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:53:38.44ID:YcBuWa340
やだ本人⁉ 河内にいるのね。
保ってるわけでもなく汚くなったわけでもなく、
ただオッサンになっただけって感じ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 05:56:55.81ID:PK7GzCi00
芸能活動なーんもしてないのに、次から次へとネタを提供してくれる芳恵界隈…
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:54.41ID:ECaPB+kT0
これ全部妹さんに差し上げるのよね
兄妹って素晴らしいわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:16:38.30ID:03BLWXYj0
克彦さんったら、DSKBッ!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:41.33ID:lpHytIF50
>>20
何故売り場科を育テテるの???
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:22.10ID:PK7GzCi00
お兄様も佐藤健さんも仰っているのは、芳恵さんがとっても頑固だってことよね。
「脱ぐけど乳首は絶対に隠すったら隠すの!」「レイプをやるったらやるの!」
って言って聞かないんでしょうね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:44:52.57ID:lpHytIF50
>>28
ナオナオは芳恵さんは素直だと言ってたわよ

ちなみにこの動画見ても素直さが前面に滲ンデるわ
http://www.youtube.com/watch?v=vVrg4jd7eQI&;feature=fvwrel
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:40:29.10ID:iG7XDXV40
>>1
この時って
聖子「秘密の花園」
奈保子「ストロータッチの恋」
芳恵「春なのに」
あたりの時期かしら。芳恵さん「春なのに」が秘密の花園にシングル売上が肉薄してた時期だから2人にようやく追い付いたわ!って思ってたのかしらね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:42.66ID:1DLcM+Nb0
>>30
それ故にメディアや三人の事務所は三人娘化しようとしてたんだけど
聖子母が断固拒否姿勢だったのよ。
でも奈保子と絡むのに嫌悪はしなかったところを見ると
原因は確実に芳恵にあるわね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:40.56ID:EnwjUnfy0
ナオナオだって持ってるもん!
事件以来口を利いてくれません
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:55.56ID:1wkgXRqf0
>>32
ナオナオは何も知らないと思うわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:44:33.31ID:emn4EJz30
よしえさんの事件って春なのに以前だったのかしら…
ずいぶんと早熟なのね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:17.32ID:w+KM8b3V0
と言うかGMってボロボロになっての雑居ビルなのね。
何故、芳恵マネーで建てカエ無かったのかしら?
シャチョんちの二階に芳恵や渡辺圭子が住んでたんでしょ?
いつでもヤれる様に。
そこもボロボロなの?
https://talentco.link/goldenmusic
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:26.42ID:+TPD9eYq0
>>36
芳恵とGMシャチョのヤリ部屋ね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:25:06.52ID:/s0ruYjv0
聖子母って今どうしてんのかしら?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:50.28ID:6hWr10aY0
今は仲直りして聖子の付き人してるわ
87歳よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています