X



トップページmissingno
531コメント153KB
【勃起】若い男の子が大好きなゲイ Part.2【淫乱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:26:29.45ID:Y573vHUY0
あたしも若い頃は毎日3回はオナニーしてたわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:34.97ID:zWk1Jd+H0
高校生ぐらいまでは、ふとしたキッカケで頻繁に勃起していたわ。
それが今は……
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:48.16ID:b83ErRGw0
スマホ決済で3P
5万円で男子高校生を買った小学校校長の「ズルイ素顔」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00016182-jprime-soci&;p=1
ビア樽のような体形をした容疑者

犯行が発覚したきっかけは宮嶋容疑者の“別件”だった。

 今年7月、神奈川県警の サイバーパトロール で
宮嶋容疑者が東京都在住の別の男子中学生にわいせつな画像を送らせていたことがわかり
自宅から押収したスマホを解析したところ、
大阪の男子生徒らとやりとりするSNSの履歴が見つかった。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:07:46.19ID:X/GpukqW0
>>5
太目のデロンとした包茎ね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:09:50.53ID:Y8xUu0Cy0
>>6
半勃ちぐらいかしら?
長さはあまり無いわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:44:13.13ID:zVc43UrX0
近所のイケメンくんが18歳になったらしいからオナホ買ってあげたわ
とても喜んでたわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:29.38ID:vW4z8hMo0
両側使えるやつで一緒にすればよかったのに〜!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:24:28.51ID:OGuJFYb10
>>12
ハァ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:17:21.97ID:K1yOHMKx0
>>6
ノンケのおふざけね、素敵だしエロいわよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:29:34.98ID:YiqfNx+W0
>>10
完全には勃起してないわよ、ツッパリ感が無いもの。、
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:03.80ID:C3XOLMBn0
>>6
可愛い顔して太めのチンポって、凄くエロいわよね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:29.07ID:h1kPgqA50
可愛い子なら仮性包茎の先細りでも
許容範囲だわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:28:10.08ID:d8NEXYZg0
金曜の近所のコメダでコーヒー飲んでたら10神ACTORの松島に似たイケメンがいたの
目の保養になったわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:42.01ID:0VJlJSyU0
可愛い感じのする子なら、あたしはチンコがデカくても小さくても陰毛が濃くても薄くてもどれでもいいわ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:54.42ID:r1mY89F30
若くて可愛い子のチンコってそれだけで貴重よね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:46.24ID:U3LiHnhH0
>>6
すごくいいオチンチンね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:02.41ID:J7wTOmOh0
>>20
そうなの、ハッテンバで若い子のチンチンを見ると
元気を貰えるのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:58:37.08ID:d4lb/rJ90
若い肉棒を頂きに行くわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:22.44ID:+2Xd0dFa0
>>22
そうやって若い子のをフェラしてエキスを
いただくって魂胆ねw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:25:44.52ID:TnN6BLJJ0
若い子をフェラしてるのって、おっさんや初老が多いのを見ても一目瞭然よね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:17.68ID:/7U07eCd0
新宿24会館
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:18.36ID:6yf1z+uF0
若いオチンポ頂いたわ
カチカチで角度が凄いの
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:37:31.72ID:68YD2JZk0
>>28
あなた含め、そんな頃がみんなあったじゃないの。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:42:47.35ID:FZy6vL6T0
平等な世の中よね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:03:33.85ID:Bvr67iV60
柄のパンツ(下着を含む)は柄パンっていうらしいけど
トランクス=柄パンは20年前の事らしいわよ
気をつけないと駄目よ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:04:53.32ID:874qVMBb0
長ズボンをパンツって言うのいまだに馴染めないわー
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:36:17.89ID:iFuSwUtY0
とっくり=タートルネック
チョッキ=ベスト
このへんは?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:44:40.31ID:xoCynspS0
下着はパンツ⤵
ズボンはパンツ⤴
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:16.62ID:PiOR89+z0
>>27
同性愛サロンのスレでの書き込みを見てると、新宿24ってよく登場するわね!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:57:16.15ID:3b5Gc5WA0
集客力が凄いからね
しかも幅広い年代が集まるから
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 01:26:30.78ID:p5fr6o5v0
二丁目にあるから知り合いに会いそうで もう行けないわ
老けた姿を見られたくないのよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:10:23.54ID:/TCVILB50
13個下のザーメン飲んだわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:18:29.12ID:x7JRFw+50
53歳の13個下っていうと、40歳ね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:09.45ID:f5cLiCBi0
>>40
薄暗い場所に滞在すれば、分からないわよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:12.01ID:f5cLiCBi0
>>40
薄暗い場所に滞在すれば、分からないわよ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:53.19ID:ep/c++dN0
>>40
姐さん、何歳よ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:08:28.22ID:2rugT8vm0
卒塔婆小町みたいだわね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:34.34ID:aKlzLtOq0
>>39
しかも2chを支えている40代〜50代くらいの年齢層が
多い場所でもあるのよ>新宿24
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:56:51.16ID:MwYCE3Y20
新宿店は同じ24の中でも一番年齢層が若いと言われてるけど、それでも40代が最も多い感じ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:19:08.67ID:TgoOtTKx0
SEXした相手が一番若くても38歳の人だったから18歳の大学生とした時は精力、体力に圧倒されたな…。容姿抜群ってわけじゃなかったけど、とにかく若い男の力強さには完全に参った。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:30:33.30ID:nlFnbXnn0
18歳でもブスじゃなかなかデキるチャンスないからガッツいてたんでしょうね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:50.56ID:B8RV2n4x0
>>52
そりゃ、チンポの勃起角度や硬さも38歳とは比べものにならないわよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:05.39ID:YJi+YgZe0
小学生がいいわ!!

幼稚園もいいわ!!

保父さんになりたいわ!!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:19.49ID:DAz19N0I0
若くてもあまり体力ない子もいるわよね
一回戦が終わったら「疲れちゃった…」なんて言ってウトウトし始めちゃったのよ
二回戦目は諦めて寝かせてあげたわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:22:12.80ID:j93q+LWP0
>>54
逆にチンポの角度とか硬さを見れば
大体の年齢は察しが付くのよw

いくら若い振りしてもバレバレよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:26:27.20ID:CJbrByn20
若いタチはセックスに慣れてないのも居るわね
ボランティア気分になるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 05:40:26.92ID:4QKsUtvj0
>>54
>>52だけど、一番ビビったのが角度。唖然とした。

>>58
人それぞれなんだろうけど、私に限ってはその18歳の子が一番上手だった。突出して上手かった。比べるのが失礼なくらい。
ちなみに私の相手の年齢層はその子を除けば38〜61歳。人数にして30人ほど。悪いけどその子一人のSEXが他の人とのSEXを吹っ飛ばしたって感じ。
はじめて男の人に「畏れ」みたいな感情を抱いた。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:17.21ID:QFPumEHq0
スキあらば自分語りね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:38:28.24ID:lRmOkGdO0
>>59
角度はやはり正直なのよね。
よく手の指で例えられるでしょ?完全に一致しないにしても、おおよその傾向としては合っているわね。
だって40代が腹に付くほどの角度にはならないもの。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:22:44.39ID:2CV5xl0F0
理由を知ってるけどマンコに情報与えるのは止めとくわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:04.08ID:QXByEtIY0
角度もそうだし、硬さも若い子はけた違いだわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:17:07.57ID:lwAFABqS0
>>57
若作りなオッサンで萎え気味な人を見かけたら、年齢誤魔化していそうだから要注意よ!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:20.23ID:R5JgFGCj0
今は色んな勃起薬のジェネリックが安いから、若く見えて 勃起薬飲んでたら
判らないと思うわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:01.69ID:O0qikO0U0
俺マンコが潜入してるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:40.81ID:wS696Uyj0
>>63
バナナくらいの硬さは当たり前よね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:09.52ID:Abdx5URv0
それって固いのかしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:31:52.90ID:mYi79Job0
サランラップの芯くらいの硬さが若者の勃起ね。、
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:46:23.19ID:p/mbKjFO0
中年になるとトイレットペーパーの芯の硬さになるのよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:44.71ID:YIr8KZSF0
>>71
アタシ、凍らせたバナーナ見たいよ?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:07:11.53ID:HXOZMeUX0
若いオチンチン
特に10代のモノって
イク前にさらにカチンカチンになって
ピクピク自己主張するのよ
あまりの熱さと硬さにクラクラするわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:09.79ID:XO7QvHNv0
>>73
そうね、フニャってなるのw
あの頼りなさは、40過ぎたオッサンに多く
見られるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:31:43.73ID:6UP0Qm1r0
オッサンのチンポはちくわぐらいの柔らかいものが多いわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:02.16ID:6lBsvJfa0
そんなことに詳しくなりたくないわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:25.44ID:fPp4b1500
薬も何も飲まないなら、年齢とともに硬さを維持できなくなるのは
ごく自然なことよ。
卑下することもないわ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:01:28.85ID:zR5IbnWU0
男の平均寿命も80代に乗ったし、薬やサプリもあるし、生涯現役時代よ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:46.92ID:tc1DdMed0
グロブス
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:28.45ID:4VowVD+60
あたしチャラチャラしてて頭悪そうな若い子は無理だわ
真面目な好青年がいいわね
これが意外と少ないのよ
最近の若い子だらしないんだもの
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:01.58ID:smJ71Ns50
>>84
東須磨のイジメ被害者みたいなのが良いの?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:10.41ID:uQpZEDhF0
>>84
常磐道の煽り運転でボコられてた24歳みたいのが
お好みなの?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:01:10.38ID:DgOJuvd/0
>>52
それ、分かる。ちょっとオッサンとは段違いよね。身の程は弁えてたからつきまとったりはしなかったけど、人生最高のSEXだったのは間違いないわね。硬さも強さも体力もまるで違うわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:03.36ID:xPtN0aQV0
若い人とやるとやはりパワーを感じるわ。
結構ガリであっても、下半身のパワーは凄いのよね。
勃起力、硬さそれに反り具合までどれも揃って合格点与えられるから。
薬で勃たせてる若作りオヤジとは、見分けが付くわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:16.09ID:fI9frzYP0
ガリでもあたしは構わない(体型はさほど気にしなくて、顔が優先)んだけど、
経験上、ガリも若い子だと勃起したら凄い暴れん坊になってやんちゃなのよねw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:19.20ID:WswJooJZ0
>>89
縮むと包茎で小さくても、勃起するとかなり長く太くなる人は一目置くわ。
ガリに多いかどうかは分からないけど。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:31:37.13ID:q3CSnDqR0
三年間、肩を抱いて目を見詰めて手コキしてあげる関係の若い子が居たわ
私が35歳で若い子が22歳だったわ
告られてそんな流れになったのよね
そうして欲しいってリクエストがあったの
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:51.35ID:4S2igY6Z0
>>86
助手席に女が乗ってるようだったけど、彼女かしら?
あんなボコボコにされて、男として恥ずかしくないのかしらね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:29:08.21ID:KTBmoGgt0
>>93
そうよ、私は射精しないの
そういう関係性が出来上がっちゃったの
出会いが肉体労働の場で彼と組んでたの
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:31.44ID:5oQdCGbH0
>>92
ブサイクだから、どうでもいいわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:58.19ID:hq4FMTns0
最初は腕を窓から出して宮崎文夫に言いがかりを付けてる感じだったけど、

殴られて泣いちゃうし、何なのかしらw
ブサイク面晒して
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:29:16.44ID:0aM3iNww0
>>97
ぼかしを入れてもブサイクなんだから、実物は相当なものなんでしょうね?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:01.08ID:iPqW5Mom0
>>89
ガリは体との対比でデカチンに見えることが往々にあるけど、実際には大したことなくて平均的サイズだったりするのよね。
騙されない様にしないとね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:41.98ID:Q2K2eXQJ0
やんちゃなチンポ(笑
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:26.36ID:G3/tFDvB0
ガリで弱そうなのに、チンポは一丁前に強い勃起力だったら逞しさを感じるわ。
別人格みたいに。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:23.97ID:bHUQBcmU0
顔や体型とチンポってセットではないの?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:27:51.44ID:ggbdlD7I0
キモガリ、デカチンは無いわ
イケメン ガリ、デカチンなら有るわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:23:06.81ID:BAhCt4W/0
イケメンガリって、大概は小さめだからデカチンは貴重よね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:39.36ID:eECYjG/d0
今日14歳下くうわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:53:29.11ID:BKcT42SV0
子孫を残せそうにないブサイクほど大きいチンポっていうのも
理に適っている感じよ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:07:00.76ID:b7SQqnSp0
動物じゃないから人間のブサイクは巨根見せる所までいかないのが悲しいわね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:33:11.82ID:qGseT5bB0
>>106
そうね、小さめばかりよ。
でもってガリをいいことにスキニー穿いてる人が多いの。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:30:46.60ID:aZYJz8u60
>>107
あなた60

食われる男46とか?ww
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:05:51.79ID:I41DeduI0
スキニー穿いてモッコリしてる人って見ないわね
チノパンなんかだと、時々いるのに
スキニーは本人が短小だと自覚してる場合に
限って穿いてるのかしらね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:45:01.40ID:1fH+giia0
>>115
下にボクサーブリーフ穿いてるから、ある程度は締め付けられて形が出ないのよ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:51.51ID:KuoVFIhJ0
>>115
平常時デカめな人は、スキニーを好んで穿かないと思うわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:18.66ID:HANGDbLz0
>>117
露出好きな人やゲイならわざと誇示するかもだけど、デカチンのコンプがあるなら、ノンケの場合、スキニー避けていそうよねw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:41:42.48ID:n+pw4eBE0
まともな神経をしたノンケなら、チンコが目立つようなことは
しないと思うわ
スキニーなんて普通に御法度よ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:29.82ID:FXBpuKur0
デカチンの人は、余裕のあるズボンを選ぶ傾向がありそうだね。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:24:35.73ID:F+7kNDLa0
あたしスキニー履いてももっこりしない男は全員ミニチンだと思ってるわ
平均サイズのあたしですらスキニー履くともっこりするのよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:33:04.60ID:FrpWacbK0
竿が短くて前向きに生えてて亀頭だけ大きいからスウェットは亀頭ポコになる
自分が見てもキモいからスウェットは部屋着
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:58.92ID:5EYaYfRb0
そもそもスウェットなんて恥ずかしくてコンビニにも行けないわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:23.99ID:DnEUbR/R0
>>121
黒いスキニーだと分かり難くても、明るいカラーのスキニーだと
平均サイズの人だったらモッコリするわよね?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:24:09.97ID:d6tzmy/u0
私、今年で21歳になったんだけどここのスレの皆さんは21歳は守備範囲に入りますか?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:56:57.59ID:d6tzmy/u0
126>>
気になったので聞いてみたのです
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:14:55.45ID:d6tzmy/u0
>>128
すみません。間違えてしまいました
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:43:27.26ID:kLG/Sds70
あらかわいい
21と言えどもまだまだ未熟な子供ね
あたしは好きよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:04:36.39ID:MMWfLYtS0
田中圭ですら可愛い年ごろ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:27:37.47ID:xLXs6pLp0
>>132
42歳よ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:39.33ID:OtL+eRXn0
>>88
そうですよね…。やっぱり若い男には敵わないですよね…。
体のいいセフレ兼金蔓扱いだって分かっていたけど離れられなかった。やっぱりSEXがいいから。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:42.68ID:z60lLf810
お金で解決できれば簡単だわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:51.22ID:ZAkJf1wq0
>>134
若い子は、勃起が自然な感じよね
顔とか体が老いぼれているのにカチカチな人って
勃起薬を服用してそうだし
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:21:14.88ID:/EZPD0lA0
>>91
もっと詳しく経緯、会話、関係性、エッチじゃない時の雰囲気等
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:13:04.05ID:XmXfTa7O0
>>137
老人の勃起薬服用は、もうバレバレよ。
敢えて言わないだけでねw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:50:37.49ID:cMg2/jpd0
バイアグラチンポ
見苦しいわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:22.31ID:X/P8pX6V0
>>131
でも、実際にいるからたまげるわ!
どうみてもヨボヨボな爺さんなのに、カチカチなのよw

滑稽でしかないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:58.26ID:LQgGEWtg0
>>138
まーた閉経ババアのマンケート
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:10:42.69ID:BHyJW/ml0
>>142
あたしなら、そんな外見と釣り合いが取れないものを見たら速攻で逃げるけどね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:45.04ID:Rv9KYGvy0
>>142 >>145
あなたたちがもしそうなったらどうするの?
切り取って捨てる?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:59.16ID:TOp7HV/00
バイアグラを飲んだ若い子がいいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:25.68ID:vdv5po1l0
爺になったら、無理に勃起させずに
若い子を逝かせることに注力したいわね。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:29.01ID:YHMPcKMV0
>>148
気持ち良くさせてくれるオッサンや爺を望んでる若い子も中にはいるかもねw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:39.23ID:rsC3yScu0
>>138
仕事で二人の空間になる時間が多くて徐々にって感じよ
初対面はそうでもなかったんだけど、肌とか体温とか凄く近い同士だわ
、って気付いたの
職場から彼のアパートが近かったから部屋飲みする関係になって、、
自然とハグしたり頭撫でたりね
ホモについてお互い言及しなかったわ
私もホモ活動してないし体験自体が少なかったし
出して欲しいって言われて、次回からしっかり目を見て欲しいってぶっきらぼうに言われたわ
休みの日はよくお昼食べる店巡りしたのが思い出ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:51:52.41ID:qOJATHTG0
>>149
若い時はそうだった。自分が歳を取ってからはテクニックとかどうでもいいからガツガツされたいってなった。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:16.01ID:6rilEnKS0
>>151
思わず、工藤静香の曲を口ずさんでしまったわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:25:19.56ID:UiWpU9J10
あの頃2丁目中みんなどこでも踊ってたじゃないの。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:04.62ID:oMbkFVR40
年下の若い男の子に
「お兄ちゃーんっ!」
って抱きついて甘えたいわ
あたしは永遠のBabyちゃんなの
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:48.74ID:PK+BD8bt0
サウナ系のテンバのミックスで一人で寝ていたら夜中に来た若い子が私のところに来て布団に入ってくることがちょくちょくあるの
大体私に背中を向けて腕枕で寝るんだけど一度胸に顔埋めて寝てくれたときは特に嬉しかった
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:16:18.37ID:VfPhXOkw0
>>157
サウナ系のテンバって、マターリ出来ていいわよね。
若い子とそんなに近くで肌を触れ合えるなんて、幸せ者よ〜
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:21:19.14ID:dGoBD3ci0
>>156
私はその反対で「お兄ちゃーん」って抱きつかれたいわ!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:59:11.93ID:ayueVtbY0
>>159
わかるわ!
そう言う可愛い子だとギュッと強めに抱いてみたくなるし、舌を絡ませてキスしたくなることもある。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:01.19ID:VP2RWwS+0
細身で可愛い雰囲気の年下を抱きしめたいわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:48:42.72ID:PiMMp/+N0
>>162
私で良かったらどう?
細身な方だと思うわ!歳は21よ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:01:24.27ID:9/dT62wt0
太身で背も高い大人しい雰囲気の若い子を抱きしめたいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:21.32ID:K+hrTMvw0
>>163
BMI値はどのくらい?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:18.67ID:VSRoF9hm0
>>165
丁度この間、調べたら20.9だったわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:03.81ID:Ecxwsr1v0
>>164
変わった嗜好なのね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:41:15.52ID:9/dT62wt0
>>168
憧れがそのまま好みに反映してるの
185・100とかならアガるわ
確かに競争率低いかも
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:33:49.16ID:YB4Ca2Qi0
>>166
結構筋肉質なのかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:51:08.66ID:gBhi2MAY0
>>176
肩幅はガッチリしていて筋肉質よ
ただ他はそうでもないわよ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:54.95ID:fn5SL7Tl0
19歳のオチンコ
2時間のアイブ中ずっとビンビン
乳首を舐めるたびにビクビク自己主張してたわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:00.99ID:tnMkV1rT0
タッチミー
タッチミー
タッチミー
スルーザナイっ!!!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:10.28ID:aVPdARXM0
>>179
10代のうちはそのくらいの元気さが普通よ
20代になると、そこまでピクピクしなくなるし、
30代にもなれば、萎えるのも早くなるわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:59.43ID:m+tLdnJA0
>>173
だからなんなの!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:32.27ID:++ool+Np0
>>174
20代も前半と後半とでは、元気さにかなり差が出てくるわよ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:39.59ID:2CBfpsF/0
>>176
30代まではまだ結構、元気で、刺激があれば早めに
勃起するしある程度持続するのよね。
でも、40才くらいからは衰えが見え始める人が多いわ。
ハッテンバでも年齢のいった人は、勃ちが悪いことが
なんと多いことか…
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:10.10ID:V7PeQ5lW0
急がないで前戯を充分にすればあなたが微妙でも持続しますよ
タイプならもっと持続する
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:04.42ID:HUKS7WiX0
いま18歳の男の子と付き合ってる。私は39歳。
自分で言うのもなんだけど、物凄く愛されてるし大切にしてくれるからちょっと戸惑いもある。金蔓とかではない。私よりむしろその子の方がお金持ってる。
ちなみにその子のお兄さん(22歳ノンケ)も43歳の女と付き合ってるらしい。
老け専遺伝子ってあるんだろうか?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:07:08.45ID:1IN+Be/l0
>>178
まぁ、愛撫が上手いか否かもあるわね。
乳首を舐めていてふと股間に手を持って行くと既にギンギンになってる人は、やはり若い子に多いけどね。
40代ぐらいのオッサンでもビンビンにさせるくらいテクを磨くことは大事よ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:51.67ID:iyfgS9gq0
若い子は、こんなにビンビンになるのね
男女モノだけど、安易に脱がないっていうのも
悪くないわ
http://www.pinktower.com/?https://twitter.com/i/status/1193889156297973760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:10.75ID:QOcleNO40
ハッテンサウナでスリムの若い可愛い子の扱いたら、
もうガチガチで角材みたいに硬いの。
チンコってここまで硬くなるのねーとあらためて若さに感心したわ。
おまけに射精したら頭超えて何度も飛んでた。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:42.79ID:HXLIIvGd0
>>182-183
一緒よね?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:02.86ID:ukviW/1f0
>>180
18才の方が金持ってるってw
どんな貧乏マンコ39才よww
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:02.31ID:Athd9nFs0
>>183
ヌけたわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:51:01.54ID:4K+7UbuA0
>>182
先走りで濡れてるのもエロくていいわね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:23:13.15ID:bYmJVDlt0
>>183
ボクサー越しにモッコリしてる竿がエロくていいわ
長さも太さも普通だと思うけど、生で見るよりエロくて
たまらないわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:47.17ID:DDrDU5Om0
>>191
最後の方でケツを上に向けてクンニしながらうねうね動かしてるのが、なんともエロいわ。
水色のボクサーってなかなか良いわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:09.07ID:jO/M2Usa0
カルバン・クラインだけのことはあるわね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:12:19.38ID:EH4rQD+40
>>194
いいケツしてるわね
小さ過ぎずデカ過ぎずの程よいケツ、いやらしいわ〜
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:46.75ID:7TylrGPr0
それでいてプリッとしてて適度な膨らみが
そそられるわ〜
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:07.38ID:eC5P/+QS0
>>194
こういう淡いカラーはブツの大きさが際立つから、エロいわね。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:27.11ID:qDLvL3+j0
カルバンクラインって、ゲイでもノンケでもサマになるわね!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:59.00ID:PzWXY4GY0
>>199
TOOTと違ってゲイゲイしくないからいいわよね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:14.78ID:aD9zMQ/g0
>>194
クンニの体勢になる少し前に立ち上がって座る動作があるけど、その際のテントの張り方がエロすぎるわ。
あたし、見ていて思わずギンギンになったわよ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:17.68ID:mf7o06UH0
実物ではなく、テント状態でパンツ越しに見えるのはエロくて新鮮よね。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:18.09ID:BGOOJ6790
>>190
いやらしさ倍増よね?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:40:04.60ID:dYS7p0bw0
>>198
水色っていい感じにいやらしさが出るわね。
濃い系のパンツでは出せない味よ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:03:56.20ID:l+1y3h800
無断欠席をした男子高校生、先生に理由訊かれ正直に話す。ちちくり合った29歳男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574215100/

男子高生にみだら行為か 男逮捕
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20191120/5030006018.html

SNSで知り合った当時17歳の男子高校生にみだらな行為をしたとして、
兵庫県に住む29歳の男が兵庫県の青少年愛護条例違反の疑いで19日逮捕されました。

逮捕されたのは、兵庫県加東市藤田の会社員、西川幸秀容疑者(29)です。
警察によりますと、西川容疑者はことし3月、加東市の自宅で、18歳未満であることを知りながら、
当時17歳の長崎県内の男子高校生にみだらな行為をしたとして兵庫県の青少年愛護条例違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、西川容疑者と男子高校生はSNSを通じて知り合い、複数回やりとりをした上で、会っていたということです。

男子高校生が通う学校の教員が無断欠席の理由について尋ねたところ容疑が明らかになり、西川容疑者は19日逮捕されました。

警察の調べに対し、西川容疑者は「現役の高校生と知りながら性行為をしたことに間違いありません」
と容疑を認めているということです。

警察が詳しいいきさつを調べています。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:46.88ID:gOwR77dS0
サツもヒマね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:43.69ID:H2meX2mF0
そうよね
ショタの強姦致死でもあるまいし馬鹿馬鹿しいわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:10.43ID:GavYwgTL0
>>201
あら、あたしもよ?
生で見るよりも想像力を掻き立てられて良いものね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:17:48.25ID:arAD0nfw0
>>206
SNSは警察が監視してるのよ

コレ常識
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:14:26.86ID:eoFxMqhv0
捜査二課ね!なんで未成年に手を出すかね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:28.71ID:hkkuZfnk0
警察官が不必要に多いから、どうでもいい事を法律で縛って、自分たちの仕事にしている。
警察官の数を大幅に減らすことが大切。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:02:44.28ID:+hzOnkTX0
神奈川県警のパトなんて、週末は踏み切りの一時停止の違反捕るために、線路添いの暗がりに張ってるのよ

一時停止を無視するのなんて居ないわ
あのヒマな お巡り達の給料も税金から
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:19.78ID:ik2V7mY80
若くて可愛い警官にならお世話になりたいわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:21.54ID:eupg0X0S0
ここにいるゲイの方々は小学生は対象外ですか?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:29.88ID:VhIjGrgu0
精通してない子供とエッチして何が楽しいのかしら
大人のおちんちんになってから出直して来なさいって私なら思うわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:13.52ID:n7+R8UUR0
cubic Uでガチの洋楽やったら売れなかったから、歌謡曲寄りにしたら売れた
プロデューサーの判断は正しかったわね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:55.86ID:n7+R8UUR0
誤爆したわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:24:50.75ID:f/rlbpNi0
小学生のちんこなんて包茎よね
チンカスが汚いわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:00:47.23ID:eXDOKvf90
下手したら一度も剥いた事なくてチンカスびっしりね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:36.49ID:vVKkqZao0
中2までは亀頭冠と包皮が薄皮で文字通り癒着してたは
しだいに破れてオトナのちんこになった
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:28.98ID:4GS1emmh0
ザーメンが包茎のチンカスになるんじゃない?
精通前のガキにはチンカスは無いんじゃないかしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:34:02.21ID:3/1QsHHR0
間違いないわね
男子なら初めてチンコの皮を剥いた日のことを忘れるはずないもの
チンカスでびっしり亀頭が真っ黄色よ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:09.92ID:WLcfkP590
小さいころから剥けたからそんな思い出ないわ
まあ上の奴はマンコでしょうけど
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:32:52.74ID:4GS1emmh0
マンコじゃないわよ〜
初めて剥いた時のことは覚えてないわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:32.08ID:eXDOKvf90
もう黙りなさい
小さい頃に手術されてでもない限り男なら覚えてないはずないわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:53:40.99ID:gJKQsjBC0
ションカスとか垢もチンカスの原因になるのではないかしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:09.82ID:m8OVRGok0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00010009-houdoukvq-soci
小学生の支援ボランティアをしていた男が、男子児童にわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕された。

細川将巧容疑者(30)は10月、東京・町田市で、小学5年生の男子児童と遊んでいた際に下半身を触るなどした疑いが持たれている。
細川容疑者は、被害児童が通う小学校で週に3日間支援ボランティアの見守りスタッフとして、児童の悩み相談などを担当していた。

細川容疑者は、別の男子児童の家に侵入しようとした疑いで11月に逮捕されている。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:28.01ID:Jh+YK9Um0
>>230
そうね、高校生になれば勃起して最低でも10cmはあるでしょうしね。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:25:57.57ID:YotKMVoX0
第二次性徴の遅い子でも高校生になれば、チンコはそれなりに成長してるしね。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:48.83ID:SPCY9o9/0
私は小学生は対象内よ
この間車を運転していたら知り合いの小学生の子が道を歩いていたから手を振ったら振り返してくれたわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:07.52ID:+tLr9GXV0
犯罪者予備軍ね!
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:41:36.09ID:QZih6Nwb0
>>235
ただ話したり遊んだりするだけで満足するからそれ以上のことはやろうとは思わないのよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:20:12.74ID:2u7cr+BU0
昔、身長が低くて悩んでいる中学生に
オナニーしたらホルモンがたくさん出て伸びるわよって教えたことがあるの。
でもネットで調べたら性のホルモンと身長のホルモンは別なのね。
身長伸びなかったらどうしようって罪悪感に苛まれたわ。
オナニーは気持ちよかったみたいで教えてくれてありがとうって感謝されたわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:26.95ID:vDRufqid0
229以下↓
小5の時、同級生でデカい子いたわ。
毛の生え始めてる子だっているんじゃない?
もう子供のドリチンじゃなかったのよきっと。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:44.37ID:GUDm1luo0
>>238
あたしは小5秋に陰毛生えたけど、チンコも平常8cmくらいあったわよ。
同級生と風呂に入った時は、更にわざわざ陰毛を処理してタオルで隠してたわ。
皆んな4〜5cmくらいなのにあたしだけデカくて悩んだものよ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:00.45ID:1Pdlklqw0
お子さまちんぽだと確かに4cmぐらいしかないものね。
小学生の修学旅行の風呂で8cmあったら、そりゃ大騒ぎになるわよ。
プールでも海パン穿くとモッコリが目立ってたんじゃない?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:30.35ID:CB11ep8A0
マン汁大洪水
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:14.41ID:SbuGco3E0
>>240
少なくとも小学生では、海パンの下にサポーター着用しないからねぇ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:50:49.09ID:iO6OwyM90
いつの話か分からないけど、昔のテロテロな薄い生地ですぐほつれてくる素材のスイムパンツなんて、第二次性徴の早い子にしたら拷問に近かったかもね。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:47.00ID:CciB6C950
極薄と言えば、フットマークの海パンはかなり股間が目立ったわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:39.13ID:3KQO8aSF0
>>242
不思議とサポーターを着用するのって、中学生になった途端になのよね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:41.57ID:3KQO8aSF0
>>242
不思議とサポーターを着用するのって、中学生になった途端になのよね。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:16.05ID:7w88iGqm0
右のビラで1回、左のビラで1回クリックしてるのね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:44.47ID:OYxKcQKm0
若い男の子って良い匂いしない?
職場の新卒の子達良い匂いがする
年取ると途端に臭い加齢臭になるのに
不思議
万個社員は化粧やら制汗剤やら生理臭やらでクッサイクッサイ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:33.34ID:lWpJRTx70
>>245
業者が海パンとセットで買わせようとしていたからね。
中学生になると、普通、新調するでしょ?
そのタイミングよ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:11.90ID:AcSC18SV0
若い子でも臭い子多いわって思うわ
口が臭いのよ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:53:05.48ID:J3LkZUo+0
>>247
クリトリスはクリックホイールね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:44:50.23ID:0JtWHJRj0
>>250
日本の湿気が口臭の原因よ
嫌なら出ていきなさい
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:53:27.38ID:7TWUscNO0
>>244
フットマークのブリーフ型が、高校の時の指定海パンだったわ。
兎に角、生地が薄過ぎて恥ずかしかったわ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:11.76ID:1PgI94/u0
高校の時
水着忘れた奴が白の短パンでプール授業出たの
水で張り付いた股間に赤く剥けた亀が浮き出てたの
ヤラシイおちんちんだったわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:09:27.01ID:yWvEqswu0
>>254
高校生で剥けてるの?早熟ね。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:33.15ID:9gqUmyj60
やだ姐さんたらっ!
あたしの同級生は中3でしっかり剥けていたわよ。
別の子もプールの時、亀頭くっきりだったわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:32:38.36ID:toUpY+nd0
>>256
おませな中学生が多い地域だったのね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:38.95ID:jTeB/Jys0
時代によるわよ
現婆釜が中高生の頃なんてそういう風評が強くて強迫観念で剥いてた時期じゃない
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:59.41ID:XSuQ7g160
>>256
嘘、おっしゃい!
あたしが高校生の頃も生地の薄い海パンを水泳の
授業で使ってたけど、クラスで剥けていそうな(要は、
亀頭の形状が浮き出てる?)友達は居なかったわよ。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:40:18.82ID:cBK1NXV20
最近は自然と剥ける子が多いみたいよ
知り合いの高校生くんたちみんなズル剥け
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:41.26ID:GHGLQNPq0
>>259
故八千草薫さんかしら
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:43.61ID:GHGLQNPq0
>>259
故八千草薫さんかしら
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:49:17.88ID:7/v+VmlH0
>>260
本当に自然に剥けたのかしらね。ちょっと調べさせてくれない?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:06:28.23ID:MCTJnIrR0
自然なわけないわ
敏感な亀頭の痛みを我慢しながら頑張って剥いたのよ
想像するだけでかわいいわ〜
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:18.30ID:7/v+VmlH0
頑張って剥きながら中には快感に目覚めて
そのままオナニーした子もいるんでしょうね。手伝いたかったわ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:47:56.82ID:lqsWUEfw0
自分で頑張って剥き癖つけましたなんて恥ずかしくて言えないわね
自然に剥けたって事にするしかないわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:22:25.29ID:zlMjsMoV0
>>260
万個は立ち入り禁止よ!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:31:19.52ID:7AzH3OO80
>>259
剥けてても亀頭が小さいとそんなに目立たないよ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:09.29ID:dQrwIqhy0
>>266
表向きはそういう風に言うわよね
あまり自分からアピールすることでもないし
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:18:43.36ID:jwHjirAB0
Facebookで某企業の社長さんが友達でいるんだけど、新入社員の歓迎会のものまでアップしてるの。
でね、その時は万個も含めて7人だけなんだけど、男の子は皆フレッシュで若さが溢れていたわ。
まぁ、社会に揉まれてないからだろうけど。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:54:31.80ID:8um9xxzJ0
「若い男なんてどうせアタシの事おっさんだと思ってるのよ!」
と、やたらと若い男の子を敵視してる40歳のゲイ友がいるわw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:35:18.16ID:fElRFNMl0
おっさん好きな若い子っておっさんが求めてる若い子ではないのよね
なんか地味すぎるというか
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:03:30.29ID:y3mxVWrz0
そう?
私おとなしい若い子好きよ
ただし可愛くないとやだけど
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:40.32ID:iHC6tkbt0
可愛くて性格も良い若い子なら最高なんだけど、
ノンケではそういうの見かけてもゲイには居ないわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:03.50ID:a6eKp4mc0
>>275
あらまぁ、注文が多いのねぇ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:54.63ID:YK2iUOLf0
前髪は喘ぎ声がオネエな子もいるから
触るまでは地雷かどうかわからないわよね。
やだオカマ?あっち行ってって言っちゃうわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:11.44ID:LAvte27f0
久しぶりに19のおちんちん頂いたわ
3時間愛撫してる間、ずっとカチカチなの
亀を舌で刺激する度にビクンビクンして
鈴口から透明な粘液がダラダラ溢れ出して
最後はお腹に大量の精液をピュピュしたわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:44.91ID:xU5ncG4q0
180分コースか
相手からしたら地獄ね
いくら払ったの?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:16.59ID:sBZzOP9P0
>>271
そういう新入社員も、1年後には老けてきてるはずよね。
まあ、逆に社会にもまれないと幼いままで気持ち悪いけど。

でも、幼い=若いってことではないのよね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:42.46ID:+mdA5Jy10
>>282
気持ちよくてお金もらえたんだから

ラッキー♪
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:35:54.33ID:pyb16ifU0
>>283
社会に出ても気に入らないとすぐにキレたり、転職ばかりしてる人も老けなくて変に幼い雰囲気を醸し出しているのよね
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:15.15ID:mzZX/HZQ0
まあ、そういうバカに限って「自分は実年齢より
若く見られ易くて・・」なんてアピールするわね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:24:58.06ID:YAJ/JE0n0
>>285
後ろ向きな理由で転職を繰り返す人って、性格に問題ある人だからこそじゃない?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:24:29.26ID:G1VHgWK/0
年上も好きな若い子って結構いるわよね
あたしも若い頃そうだったわ
格好良ければ10歳以上年上でもいいの
0289ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:57.24ID:yvtwnSDp0
( ;^^ω)電車で
男子高生のおしり触って、
興奮してたら、
痴漢と間違われたホマ


      |
      |                   _______
__   |                   | ____ |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   | |l_l_l_l_l_l_l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |       _              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |     r' !
   │  |    /`┘   ./⌒ヽ
   │  |   <      ( ^^ω)
   │  |    ヽ     (l=====l)
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i ┘
  /         l ____________ |
/          |_l            .l_|
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:28.23ID:JKWliaYn0
>>286
36才の独身ニートが以前、mixiで何気に若く見られる自慢を
していたの、思い出したわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:49.53ID:jmYVeEQk0
>>290
何歳になっても毒のままなんじゃないの?
そのお方ww
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:28.50ID:+O5HslgD0
ニートや引きこもりは精神的に幼いから若く見られるって勘違いしてるんじゃないの?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:04.50ID:remRH26E0
>>286
でも、そういう人に限って何か根深いコンプがあるのよね。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:27:06.65ID:O9oowohG0
よほど若く見られたい願望の裏側にはコンプ…たしかにそうかも?
実は若ハゲになってしまってカツラで騙している土屋智宏さんとかw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:09.46ID:52nEnXs40
カツラで若作りしても、いつかバレちゃわない?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:27.03ID:zdvJeInH0
>>288
20代の時はひたすら40代の男性ばかりに走ってた。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:39.78ID:hBOy5CIh0
>>294
若ハゲとはお気の毒ね
年齢とともに薄くなるのとは訳が違うからね
それが原因で大学中退とか仕事が続かないとか、悲惨な人生になっていたりしてね
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:16:40.00ID:F2oLSrhP0
昨夜、20の体育会の子とSEXしたの
身長185のイケメン
鍛えられた筋肉に程よい大きさの剥けたおちんちん
愛おしくおちんちんを舐め続けて2発分の精液を飲んだわ
こんなイケメンの子孫の種が入った悦びの証の液
しょっぱくて喉に絡みついた粘液を感喜の涙で味わったの
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:17.38ID:k5oX6Cxb0
おめでとう
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:41:19.78ID:8SMVuuBT0
>>297
結婚も出来ないまま50代に入るのかしらね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:02.36ID:p58tNtuE0
転職ばかり繰り返していたら、お金はたまらないし結婚も無理
一生、働くしかなくなる
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:15.99ID:YjfChKECO
最近 年上好きって増えたわよ。あたし若専で五十近いから30のでも充分下なんだけど やっぱり二十歳とかには敵わないわ
肌が全然違う
勿論 まともには相手にはされてないのは承知だけど回春だと割りきってるわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:56.40ID:WT1XhwBU0
若い子のお肌
スベスベして気持ちいい
ビンビンのオチンコは元気いっぱい
精液が欲しい
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:25:45.85ID:zFCwYF9z0
>>298
羨ましいわ。どこのハッテン場よ?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:28.50ID:9+oRa7Oh0
昨日銭湯に行ったら中高生の男の子たちに
「えっ、あのイケメンのお兄ちゃんのオチンチンめっちゃカッコイイ...」
ってヒソヒソ言われたわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:43.52ID:LaJYhQsT0
妄想に効くお薬ってないのかしら
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:52:41.45ID:CRXq05+70
>>303
姐さんから見ると、40前後の人の肌っていうのもやはり感触は異なるものなのかしら?
あと、勃起力の強さで相手が若いなぁ…と感じることもある?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:50:09.68ID:m8Ki+wvP0
ハッテン場で知り合った18歳の男の子と一晩過ごし、無事生還。
マジで死ぬかと思った…。殺されるかと思った…、生きてることに、感謝…。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:29:05.20ID:py5HCbjE0
>>312
どうしたのよ!何があったの?
そんなに激しくヤラれたのかしら?

よく「無事生還とか救出」って聞くけど、殺されそうな事があったのに、「無事」って変じゃない?
「なんとか生還」の方がしっくりこない?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:33:15.71ID:aPQHPYf40
……
パプリカの男の子すごくかわいくない?
あたしだけかしら?
いつもワキ全開にしてるしかわいいわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:30.30ID:pp2N8L3Q0
>>305
ほんの10秒くらいでビンビンになるしねw
若さのパワーはもう甦ることもないのよね、悲しいけど
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:40:29.23ID:o3BIHTC00
>>313
>>312だけど、そうだね。
うん、めちゃくちゃ激しかった…。若い男の子とSEXしたことなかったから圧倒された。本当に腰が外れるかと思った。
「足腰立たない」って感覚をはじめて経験した。

>>315
ホント。羨ましいと思うと同時に、悲しいと思った。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:05.77ID:xi5rD2Q+0
お爺ちゃんの体験日記悲しいわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:27.81ID:f46oI3Rn0
>>318
妄想日記の間違いでしょ
その上お爺ちゃんじゃなくてお婆ちゃんの可能性もあるわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:04:58.78ID:k+y+al3mO
>>311
やっぱり勃起力よね
頬張っても口から飛び出すくらい反り返ってる
同じ二十代でも前半と後半は全然違うわ
私火曜日にしたから性欲はあるけど しばらくいいわって感じよ
四十代も綺麗に保ってる人もいるけど 天然物には叶わないてことかしら
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:08:45.83ID:9OmwWjhM0
>>320
上反りの度合いが強い若い子は、最高よね。
勿論かカチカチで芯が通っている感じ?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:06.99ID:MtK/XUtw0
爺が薬で硬くしてるのとは違うのよね。
硬さや、萎えて行く感じがナチュラルなの>若い子
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:11:34.60ID:SaF3t/TP0
>>315
好みの相手と手を繋いだだけで半勃ちしてた20代前半のころが懐かしいわ。
30代にもなると、執拗にキスでもしないと勃起しなくなったもの。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:37.00ID:Xvt/fp2E0
20代になったばかりの頃は、ふとした刺激で勃起してたけど、
20代も半ばになるとそうでもなくなるわね。
裸の男を見ただけでは、そうそう勃起しなくなる。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:29:45.97ID:RUAhtfAK0
加齢による勃起力減退
これって経験重ねた故の不感症もあると思うの
何十年もおチンポ遊びしてるとね
タイプドンピシャの子が本当に可愛い仕草を見せたら
ビンビンになるわ
外見と中身が大事なのよ、特に中身ね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:12:21.66ID:ro7htBI40
>>325
動脈硬化と酵素が原因みたいよ。
昭和的な精神論が原因じゃないわ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:07.25ID:dtAloK/m0
>>324
タイプだと反応するけど、タイプでないと無反応になってくるわね。
20代後半あたりから、それがかなりハッキリしてくるわ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:57:17.47ID:Lwl7lqqm0
ジム行き出して毎日の風呂景色が当たり前になってから、チンピクのハードルが上がったわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:03:38.24ID:RUAhtfAK0
>>327
チンポの好みがハッキリしてくるのよねw
そう考えれば成長の証だわ
まあ何も知らない10代の妄想元気チンポもいじらしいけどね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:35.17ID:QTiWQTZm0
>>329
勃起させるべき時、させてはヤバい時っていう
分別がついてくるのは良いことよね?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:43.53ID:x92RSeCf0
40代なんだけど、20前半の子がドストライクで、
毎日もうアプローチかけて、プレゼントもかってあげて、
ほとんど土下座外交レベルで恥も外聞もなく
猛烈にアプローチしてるんだけど、これで付き合えたら正解かな?
そんなにすきでもなくてもいいから付き合ってくれって自分は
向こうにいってるんだけど。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:14.09ID:8L2saf/O0
カネさえ惜しみなく積めば愛はなくとも相手くらいしてくれんじゃねーの?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:51:06.18ID:o+TttKqi0
援助交際なんかにはなびかない気高い若い子がいいわ
マンコじゃないんだから
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:11:18.84ID:FW9eABpe0
仮に付き合えたとしても、相手はATMとしか見てないわねw
それでも、やれたらそれで御の字じゃないかしら?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:50:51.92ID:x92RSeCf0
自分も本音は体がほしい、っていう下心があるから
金目でも付き合ってもらえたらいいんだけど、普通の会社員だから
金がそんなにあるわけではないんで。数か月間だけで貯金がそんなに
減らすことないうちに体を堪能して自分の熱が冷めてくれたらいいんだけど、
かわいいんだわーもう、とにかくかわいくてかわいくて、
週一のオナニーが毎日オナニーしないと収まらないくらい自分も元気に
なってるし
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:32:26.27ID:3adVvyDYO
あたし こましゃくれた若いの…つまり若い事に価値があるって奴は嫌だけど いい子で気に入ったらATMでも何でもいいわ。確かにそんなのになびかない子が一番なんだけど 中年の誠意なんて それしかないし 自分もいつまで勃つかわかんないし
まあこっちの金の都合もあるけど そうゆう子に限って二回もすると飽きるわ 手に入らないのも一興
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:35.80ID:LnjzN+o30
本気になられても困るから
お金は性欲で繋がってるくらいがちょうどいいわ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:11.21ID:QQpsWl2D0
>>330
それに、タイプでない相手だと勃起しにくくなる年代よ。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:09:38.16ID:A4BLE7zn0
>>331
素敵な心掛けね!
相手の気を引くために贈り物をするのは自然なことよ
ただし、あくまでもチンポをゲットする目的をお忘れなく
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:14:11.61ID:A4BLE7zn0
>>335
40代の恋のあり方としては最高じゃない!
とにかく若い子は大人の雰囲気のあるお店やホテルが好きなのよ
散財しない内に、一度高めのホテルの上層階でシャンパンでも飲ませて、そのまま部屋に連れ込みなさいよ
さらにルームサービスで贅沢させて、適当なところでキスして素っ裸にしておちんちんを頬張ってあげなさい
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:02:56.75ID:OCzlPOD90
>>331
羨ましいわその積極性
それぐらい頑張らないと恋人ってできないのね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:59:40.02ID:x92RSeCf0
40数年生きてきて初めて積極的にうごいてる。
一目ぼれした人がゲイで向こうもまんざらではないっていう展開だから
もうこれをのがしたら80まで絶対何もないっていう計算が立つから
ものにしたかった。みっともないくらい毎日土下座してなんとか
何回か会えてるけど、ふつーにすきなひとができましたーって
あっさりいなくなりそうで怖い。そうなる前に自分が飽きてしまいたい
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:42.10ID:A4BLE7zn0
>>343
相手に土下座してでも会いたいなんて熱いわ
人生でそれだけの恋心、一度味わえれば幸せよ
チンポを充分味わってね
長く適度な距離で続けるのがコツよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:34:13.81ID:8VzHzxn10
40代前半で、20前半の子に夢中になってるものです。
土下座外交でつきあえたけど、全然あってくれません。
こっちは有給いつでも待機、お泊りいつ来てもいいようにお泊りセット購入済み、
なのにデートはショッピングだけ。毎回数万のプレゼント、
これってノンケではふつう?せめてHしたいのにそれもなし、
ショッピング後にありがとーってさっそうと帰っていきます。
これでも自分は彼氏みたい、SNSのどこにも彼氏できたとか言ってないの
知ってるけど。あきらめた方がいいですか?せめて一回でもHしたいと
踏ん切りがつけられない。彼はドストライクで、考えるだけで仕事中も勃起したり、
我慢汁で毎日べとべとになってオナニーの回数も7倍に増えました。
要は週一から毎日へ、これは元気になったのかと思える一面なんか疲れて
老化が進むのではと危惧してます。あー、若者って毒なの、薬なの?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:37:19.63ID:RXKRCjF/0
そりゃもう薬でしょうね
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:47:32.55ID:8VzHzxn10
でもあってくれない、抜き合いすらしてもらえないストレスは大きいよ。
純粋な子ではなく、他ではやってるかもしれないという疑念に負けてしまいそう
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:53:18.04ID:W/mFXu3h0
アタシ、25 歳下の彼氏ができて幸せなの♪
今月から付き合い始めたから週末の早めクリスマスもベッドを共にしたの。2 年ぶりの恋人だからアガルわ〜〜
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:54.96ID:8VzHzxn10
自分は23下だけど、くりすますはほかの予定が入ってるってあってくれない
ふつーにスルーするんだよ、こんなんでもクリスマスプレゼント渡さないといけないのかな?
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:18.15ID:5aKsB95i0
一切タイプではない40代に気のあるそぶりを見せてプレゼントだけ貢がせる20代の男の子って卑しいお育ちなんでしょうね。。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:20.38ID:RXKRCjF/0
ベニスに死すみたいな感じがいいよね!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:11:29.34ID:8VzHzxn10
別に買ってとはいわれないんだけどね、指くわえてキャーキャー言ってるから
ついつい買ってあげては後悔するの繰り返し
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:40.64ID:eS1Xlmjj0
>>345
オナニー開始時期の早期化も一因かしら?
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:17.61ID:DuN1UYic0
若専って、ゲイの中で一番惨めなのね・・
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:22.58ID:MizXX0VM0
>>347
あんたプライドを持ちなさいよ。
あたしも40代前半で若い子好きだけどウリ専さえ買わないわ。
そんな事に金使うなら美容整形で若返りしたりジム行ってトレーニングなさいよ。
貢がなくてもいくらでも若い子寄ってくるわよ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:45.24ID:8VzHzxn10
職場ではめっちゃ冷静で取り乱さないタイプにみられてるけど、
彼の前ではもうめちゃくちゃ、我慢汁だらだらのしょーもないおっさん、
本当に一日中彼を考えて股間を濡らして、仕事はほとんど
エアーでパソコンで調査してるふりだけしてる。彼を捨てて平静な
何もない生活に戻るか、彼に振り回されてストレスを感じる日々を選ぶか、
二股して彼を内心2番手として遊びと割り切って彼氏ごっごをするか、
あー、わからん、ただバイバーイって急に軽くいなくなることが恐怖で
しょうがない
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:21.80ID:Az+Goiof0
精神病
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:54:01.19ID:C19DANwY0
やっぱ、つきあってもらえたといっても、24,25あえなくて、26の数時間
だけショッピングってひどいよね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:13:01.29ID:MbbdEQJi0
単なるATM
10万上げるからエッチさせてのゲイビデオの勧誘方式でいいんだよ
何カッコつけてんだよ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:13:10.98ID:kp5dTA8K0
わかってるならいい加減目覚ましなさいよ。
物目当てで寄ってくるような子によく本気になれるわね?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:12:03.39ID:SnP3M6xl0
マン汁大噴火してるスレね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:01:34.82ID:C19DANwY0
たしかに、10万と言わずに、3万上げるからやらせてっていったら
意外とうまくやれてたかも。しかもそっちの方が時間もお金も節約になる。
でも、売りはしないって可能性もある。付き合って買ってもらう分にはいいけど
体を売るのは買春みたいでいやだとか。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:21:40.30ID:xZWsrUpFO
あたしも40後半になって 若いのも厳しいのかしらね入れ食いだったのに
若くていいのは すぐ他にもできちゃうし ATMになろうが 彼氏なんて遠いわ
相手が老け専以外は。
残り物の若いのはメタボチビ若ハゲがり位で
さいたまキティの気持ちがよくわかるわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:51:42.98ID:C19DANwY0
ATMといってもノンケのおばさんに給料全部持っていかれることに比べたら
若いかわいい男に月5万のデート代ってお安いのかも
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:17:30.65ID:T4dnctY30
>>367
ぐちぐちと面倒臭いわね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:24.93ID:Zx6ym5kh0
かわいい子見つけたわ!
Eテレ高校講座日本史に出てる市瀬悠也くん!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:29.16ID:C19DANwY0
367みたいなこと言える実物にあってみたい。
いや嫌味じゃなくて、ぜったいパンダより見どころあると思う
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:01.17ID:KYCoTX6y0
>>371
年齢を重ねたらガクッとなりそうな顔ねw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:14.52ID:1cnvvxlQ0
綺麗な村上信五って感じ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:32:20.99ID:YDiba0/O0
>>272
相手にされないから憎しみに変わってるのかしらねw
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:40.89ID:bwRYr7/+0
乙黒拓斗に塩を送るように、樋口黎が階級を下げた??
『乙黒拓斗と樋口黎のタッグ』で、樋口黎が減量??

今日、稲井大輝に求刑
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:46:16.60ID:GXGGQSSv0
乙黒拓斗に塩を送るように、樋口黎が階級を下げた??
『乙黒拓斗と樋口黎のタッグ』で、樋口黎が減量??
樋口黎がいなければ、乙黒拓斗が楽勝、。   

今日、稲井大輝に求刑、、、。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:01:19.50ID:GXGGQSSv0
乙黒拓斗、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  
稲井大輝、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

宏洋さま、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:43:04.80ID:Hb55+0NX0
>>372
大崩れしてしまいそうね、シワシワになりそうw
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:43:07.17ID:Hb55+0NX0
>>372
大崩れしてしまいそうね、シワシワになりそうw
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:41.36ID:GXGGQSSv0
>>381
山崎賢人は??!!

>>376-380
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:12:41.69ID:zic9AR4Q0
>>371
おちんちん食べたいわ
玉袋が大きそうだわ
竿汁をたっぷり飲み干したい
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:20.64ID:ryDx0LuS0
>>371
デロンッとデカそうだわ。
でも包茎よ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:28:50.11ID:4AJBYl9O0
>>371のような顔はデカいけど、全被り包茎って
パターンが多そうね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:32.40ID:8+GWfILCO
若好きって自分の年齢と共に 相手の年齢もスライドするのかしら
五十代からしたら三十代も若いし 還暦なら四十代でも若いのか 還暦だろうが二十代しかダメなのかしらジャニーさんみたいに
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 02:04:12.90ID:xbCXG1cf0
ジャニーは真性のキチガイ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:43.75ID:kdXFtN4W0
>>388
若好きっていうか年下好きのアタシは完全にスライドしてるわ
20代頃はショタコンかもって思われるくらいの子に手を出しまくってたけど

自分が30半ばになってくると逆に18くらいの子は子供抱いてるみたいな罪悪感っていうか違和感があってキツくなってきたわ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:53:25.60ID:M3XrVaK20
22下の21歳の彼氏ができたのに、クリスマスにこちらからお別れしてしまった。
全然Hしてくれないのに、他の友達という人たちとお泊りしたりしてるから、
証拠もないけど人のこと下に見過ぎーってイラっとしてもう身を引くってメールを
長文で送ったら「りょーかーい」の一言の返事だけ
超不燃焼気分
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:08:36.32ID:VqNGC28p0
>>392
相手はあんたのこと彼氏と見てなかったはずよ。
二股とか三股の相手よ。単なるキープ君、みつぐ君よ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:10:57.13ID:fVIkLZoe0
>>393
あんた貢君の方よね?
それで正解よ。
そんな屑ガキこっちから捨ててやっていいのよ。
よくやったわ。
今の若い子は顔も可愛くて性格もいい子多いから他に探せばいくらでもいるわよ。
あとは自分磨きよ。
頑張って。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:14:32.53ID:zIgewP4B0
お金で束縛してもつまんないわ。
性的快楽で離れられない身体にしたいわね。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:44:04.07ID:XEmEoO660
>>393
長文でってところにナイモンで見境なく若い子にメッセ送ってるキモいおっさん臭がするわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:44:23.54ID:o325rkpw0
>>393
糞ガキの今後のタメになる事を言わずに去れば良かったのに
何言っても聞く耳持たないだろうし
新たな被害者が出たとしても自分じゃないんだし
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:48:20.03ID:VqNGC28p0
Hに応じない時点で彼氏じゃないでしょ。
おっさんが脳内妄想してただけよw
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:03:30.93ID:M3XrVaK20
貢いだのは自分の意志で、向こうは本当にウィンドウショッピングを
楽しみたかっただけかもしれない。僕はそういうことしたことなかったから
買い物=買う、買わない=時間の無駄、って感じでほぼ100%ネットで買い物
すませてしまってるから、そういうキャーキャー言いながらショッピングを楽しむ
ということが自分はできなかったのかもしれない。食事の時もお金だすよって
言ってくれてたのを強行で自分が電子マネーで払ってしまってたし。
クリスマスに会えないストレスで別れたけど、会えないのは前からわかっていたことなのに。
思い出せば思い出すほど自分がメンヘラと思える。タイプなんていないとあきらめた生活
、タイプと出会っては自分で暴走して破壊してしまう生活、いずれにしろ一人があってるのが悲しい
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:25:58.16ID:VqNGC28p0
バカじゃない?二十歳そこそこの若い子が40超えの中年と対等に付き合うと思ってんの?
「自分の意志でお金出した」とか言ってるけど、それ相手のテクニックよ?
あたしも若い頃はそうやっておっさんにおごらせてたわw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:08.38ID:kbA1gaJ3O
>>393って実話だったら痛いヲンナよね
文章自体も頭悪そう
若いのと絡んでいるうちに自分が爺なのを忘れて
キャラキャラしてたら捨てられた…相手もこいつバカだなって思ってそう
それでも人間的に まだ魅力があれば良かったけど 友人にもいるわ。若者言葉使いはじめて。滑稽なの
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:01:18.85ID:fVIkLZoe0
>>400
あなた精神病だと思うわ。
これは煽りじゃないのよ。
自分から別れを告げてよく頑張ったと思う。
自分磨きも大事。
でも先にメンタルを治すことを重視した方がいいような気がするわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:10:25.17ID:VqNGC28p0
自分が二十歳のときのことを思い出してごらんなさいよ。
40過ぎのおっさんと本気で付き合う気あった?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:46:59.52ID:M3XrVaK20
若いころは年上好きだったんで20代の時デビューで、30,40、50代のひとと
デートしたりしてたけど、貢がせようとかはおもったことなかったけどね。
自分でもある程度は支払っていたし。まー精神病はあるかもしれない、名前忘れたけど、
ガスとか閉め忘れてないかを執拗に確認しないと気が済まないやつは軽度であたるとおもう。
家出るのにぱっぱっていかない、5分ぐらい家の中をチェックしてからじゃないと気が済まないし。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:20:36.90ID:fVIkLZoe0
強迫性障害かしら?
それより誰にでも好きな人を忘れられない離したくないって想いはあると思うんだけどあなたの場合執着しすぎてる感があるのよね。
依存体質というか。
次にターゲット見つけても同じ過ち繰り返してたらその子にも捨てられると思うのよ。
親父好きの若い子は余裕があるどっしりとした大人の男を求めて来るからそれに対応できるようにしておかなきゃダメだと思うわ。
まああたしがゲイ生活20年以上経験してきた中でゲイにそんな大人の男性皆無だけどね。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:14.75ID:M3XrVaK20
あせってはいけないと思うけど、捨てられる前に食えるだけ食ってしまいたいという、
投資しただけ回収したいという、あさましい考えが根本にあって、
いつあえる?いえであえる?Hしようよ?とかえげつないメールを送り続ける
羽目になってるんだと思う。でも、紳士に余裕にふるまって堪能する前に
乗り換えられるのを我慢する人間力はないわけ、
人間なんて20過ぎて中身はそんなに成長しないし、実際したようにふるまってる
だけなんだよ偉い人も。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:51:34.59ID:kbA1gaJ3O
色々考えさせられるわ
私も若専だから気持ちはわかるけど 若いの相手に乙女になったらダメなのよね長文メールのダメ出しも 良くなかったと思うわ
やり方しだいでは 彼氏までとはいかなくても
もっといい感じになれた気もするけど。
でも自分の欠点わかってても暴走しちゃうなら
しかたないわよ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:20:38.80ID:M3XrVaK20
水曜日のダウンタウンのクロちゃんのカエデへの告白をまんま
ナイモンでやって愛想つかされて返事がおざなりになってきたところで
自分でサヨナラ自滅した。ゲイだけにないようはもっとえげつないから、
クロちゃんよりひどいかも。
あほだよね。あほだけど、そういうレベルの人なんだから
そう生きていくしかないよね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:47.31ID:M3XrVaK20
でもなんで人生最大タイプのことつきあってもらって彼氏になれたのに
クリスマスに自分で壊してしまうんだろう。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:36:41.87ID:3VE2zEOa0
やっぱり若い頃に相応の遊びをして来ないと
40代で赤っ恥かくのよね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:41:18.65ID:M3XrVaK20
決めたTOEIC900点とれたらその子にもう一度アプローチしよ!
自分;あのときはごめんねー
A;あーひさしぶりー
自分;また付き合いたいから友達からはじめられない?
A: いーよー、
付き合えたらそのまま日本でラブラブ、ふられたら夢の海外勤務、
どっちにころんでも僕はしあわせなのだ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:43:22.97ID:M3XrVaK20
それ、大正解、自分27までキスもなし、超純潔にしばられていて
30代で発展もいくようになって、40代で若い子にナイモンで執着という末路。
10代、20代で同年代と青春してたらこうはならなかったと思う。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:58.03ID:Fs/BFWiE0
NGでスッキリよ
さあ、若い子のおちんちんの話をしましょ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:16:20.19ID:kbA1gaJ3O
やっぱり少し障害ありそうね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:05.15ID:M3XrVaK20
どんな障害だとおもう?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:44:32.35ID:CAOXuoYy0
あんたには興味ないけどその21歳の男の子に興味があるから特徴を仔細に書き込みなさいよ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:36.75ID:kbA1gaJ3O
>>416
躁鬱とか ボーダーじゃない 躁鬱ぽい
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:40.62ID:M3XrVaK20
のんけっぽいスポーツ青年です。
なんか一人がずっと快適だったのに、彼とであって彼がいないとつらいって
初めての感覚。だるいなんかだるい。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:15.67ID:M3XrVaK20
自分から別れなかったら今日デートだったんだよなー
高いプレゼントかわされてた可能性は否定できないけれど、Hはさせてもらえないのは確実だから
これでよかったと思うことにしよう。
いつからだろうここでみんなにきもいといわれる中年になっていたのは
あんな最高な彼を自分からふった間違いをなんでおかしたというより、
彼が間違いを犯して自分とつきあってしまったのが、そもそもの間違いなのか。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:32.11ID:6TE/KBWg0
怖いわ なんな?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:59.73ID:M3XrVaK20
診断名どうぞつけてください。たたいてOKだよ。

だけど、すっごく若いこと付き合うことで自分の生活空間があたらしくなった、
SNSの使い方、町の歩き方、ショッピング風景、若い子の口臭ケア、
自分には新しいものを取り入れたとともに、彼を思い出す切ない習慣になりそうだけど
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:39:59.60ID:3+onMt4t0
若い子の口臭ケア?
口臭ケアに世代間格差があるのかしら?
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:49:43.32ID:M3XrVaK20
コンビニとかに普通においてあるやつだけど、昔から使ってるものだけ目に入っていたけど、
実際に彼氏が食べさせてくれて、これいいいって、今はまってる。
としとると昔からの商品だけが目に入っていてそのすぐ下にある商品に手をのばさなかったんだよ
そういう感覚があるといろんなもの損してるんだろうなって気づかせてくれた。
あーやっぱ元カレ大好き。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:05.95ID:3+onMt4t0
そういうの大事よね。
付き合う人によって新しい世界を知る。
恋愛に限らず人づきあいは広居方が幸せだと最近思うの。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:15:37.51ID:kbA1gaJ3O
>>424
だからさ 元カレってその思考が 地雷だと思うわよ 自分だけで楽しんでるならいいけど 相手の年下は彼氏なんて思ってないから 温度差から自爆するのよ
煽りじゃなくて
そこ気がつかないと
多分 相手の人
なんだあいつ?って感じだと思うわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:31:23.98ID:M3XrVaK20
えっふつーにプロポーズして付き合いますって返事もらったよ。
彼氏って扱いも短いながらされてたし。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:59.20ID:3+onMt4t0
時間が癒してくれるわよ。
落ち込んでばかりいないで新しい何かをはじめましょう。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:03.74ID:M3XrVaK20
がつがつ攻めてきていた人がぱったりいなくなって
すこしさみしさを感じてくれてたらうれしいけど、
数ある一人のおっさんが消えたって思われてたらいやだな
そんなこじゃないんだけど、そんなこと疑念を持った僕のまけだったのかも
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:43:43.31ID:CAOXuoYy0
21歳の男の子の描写に集中しましょう
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:47:18.35ID:G1bQPAso0
オッサンが老化に抗って自分を磨くとかバカじゃないかしらw
いくら磨こうがもともとすり減って見るも無残なのを磨いても
もう二度と輝かないのよ
こっちは金を出し、向こうは体を提供する
これが一番手っ取り早いし揉めないわよ
愛情なんか要求しちゃだめよ
たとえば、自分より20、30年上のジジイと金なしで寝れるの?って考えれば
おのずと答えはわかるはずよ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:01.08ID:1e2Ta7TH0
まともな子なら若くても一方的なプレゼントは遠慮するわ。
金や物をせびる乞食なんて相手にしないことよ。
時間と金がもったいないわ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:24.93ID:3VE2zEOa0
貢ぎまくってチンポすら見たこともないとしたら
哀れの極みだわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:56.67ID:G1bQPAso0
とかなんとかいって金ケチろうとしてんじゃないわよw
あんた、金や物なしに自分より20、30年上のジジイと寝れるの?
自分が10代20代だった時のこと思い出して、その時40、50のオッサンと
金や物なしに寝れた?
寝れるわけないでしょオッサンとなんか
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:12.05ID:iELhAdcH0
分かるわ!!

若い子と付き合うと

自分が卑屈になるわよね!?

危険だわ!!

でも

卑屈になるわよね!!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:45.41ID:M3XrVaK20
その子は21で、SNSを活用して、仕事も、スポーツも、ゲイ活も、たのしんでる。
SNSのある今にうまれていたら、超堅物だった自分も真面目な出会いにはありつけてたかもしれない
と思うと若さを無駄にしたと後悔しかない
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:07.32ID:1e2Ta7TH0
21で働いてるってもうその時点で人生負け組よw
そりゃ乞食にもなるわね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:05:45.72ID:M3XrVaK20
まー、高卒でも真面目に働いてたらいいよ。しょーもない大学行くより
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:27:58.22ID:3+onMt4t0
>>433
古臭い考えかもだけど、体提供してプレゼントもらうのは男としてみっともない、
っていう感覚は最低限持って欲しいわ、いかにゲイであってもね。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:48.02ID:7KBC890X0
>>439
よね〜

>>438
みたいなマンコって
ロクデナシだわ〜
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:45:45.98ID:kbA1gaJ3O
>>437
もうあなたウリセン行きなさいよ。あなたの溢れる愛に応えてくれるし 安物のプレゼントでもとりあえず喜んでくれるわよ
ようするに いいなりに
したいんでしょう?
あなたのタイプがいるわよウリセンなら割りきれるしもう時間の無駄よ
素人で振り回されるなんて
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:38.99ID:xGmyW0aV0
>>438
お育ちも頭も悪いんでしょうね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:30.44ID:1e2Ta7TH0
>>440
古くないと思うわ。大切なことよ。

>>443
10年後に自分の醜い人生を振り返って後悔できればまだ救いはあるかしらw
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:41:43.63ID:x8OgKZyS0
ゲイは即やりはあってすぐやることをOKとするけど、
付き合うことを考えると1−2か月は体の関係を持たないでデート
という展開を考える若い子もいるのかな?特に受けは女性的考え方が強いから
ノンケの交際みたいなのを意識してすぐしないという
2面的な募集になることってあるかな?それともタイプなら付き合う場合は
すぐやっちゃうかな?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:04:44.05ID:bqp4R+ut0
>>444のほうが醜い人生送ってそう
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:36:10.20ID:YQYmor+e0
>>446
言わないであげて
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:25.71ID:Pl3XzhtoO
二十歳から見たら四十代に本気に惚れる訳ないと
あるけど あたしは本気で惚れて 病んだ位よ
昔の話だけど。老け専ではないわ。確かに少し助けてはもらってたけど
それを割いても好きだった頑なに 相手の好意を
拒否する必要もないと
思うけど…
買ってあげたいのとねだるのは 違うと思うわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:08:38.86ID:x8OgKZyS0
ですよね、自分も18の時に45ぐらいのすごい不細工の塾講師に惚れた時期があったし。
パグみたいに味があってそれが魅力的で、マーノンケ既婚者だから何も起きなかったけど。
お金どうこうかんがえもしなかったし。
僕の彼氏もおねだりしなかったのを勝手に買ってあげたんだよな。それを勝手にこっちが
かんぐってしまったという。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:12.11ID:x8OgKZyS0
自分でいうのもなんだけど、自分は真面目に見えるけどセクシャルアピールが弱いから
彼氏候補にはしてもらえるけど、セフレとか抜き合いの相手にはあまりされない。写真も交換しないし。
元カレとは付き合えたけどHはあまりやらないで、それは時間がたってからってお預けくらったんだけど、
いやいや、まってよ、抜きの相手のほうが自分よりいろいろしてもらえて待遇いいやんって
すごい損した気分になる。それをにおわせたら、彼氏はでもそういう人とはデートとかしないよって
デートのほうが上にあるみたいな言い方するけど、いや、エロが一番ですから!って思う年上の自分がおかしい?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:20:46.85ID:z71ruvX20
あたしも若専の44歳だけど最近は過去に出会ったことが無いようなタイプ過ぎる20歳とエッチしてるわ
プレゼントもないしホテル代も割り勘よ
出すよって言っても絶対出させてくれないの
飯すら一緒にした事なくて、待ち合わせてそのままラブホに直行して
数時間裸で変態な事たくさんしてバイバイ
あの子は何のメリットを感じてあたしと会ってくれてるのかしら
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:22:40.53ID:x8OgKZyS0
長々と彼氏ごっこにつきあわされるよりも、タイプの体を堪能できるそういうのが理想。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:23:55.51ID:DVSm3lLg0
>>450
ゲイの場合セックスよりもデートの方が上って考えは全く珍しくないわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:59.41ID:x8OgKZyS0
でも付き合って彼氏としてがんばってるのをしってるのに、もうちょっとがんばったらねって
上からおあずけされると、抜きともとは局部の触り合いしてるくせにッて、それを目的に日々
頑張ってる自分がかわいそうに思えてくる。まず彼氏に性処理ゆだねてくれよって思う。
元々彼に元カレのそういうのを伝えたらあなたは真面目そうに見えるし居心地がいいから一緒に
いる自分を想像できるけど、HフレンドとはHはするけど一緒にいるのは嫌だって、教えてくれた。
いや、いや、まてよ、元カレよ、元々彼よ、まず僕の性処理をしてあげようと考えてくれよ!!
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:54.54ID:835bJrxj0
鬱陶しいわ。触るのも嫌になる彼氏の気持ちがよくわかる。鬱陶しい。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:55.75ID:qaqXICuk0
なんかワンマンライブになりつつあるから少し自重してほしいわ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:29.38ID:835bJrxj0
一人よがりで被害妄想が酷いから彼氏も離れていくんでしょうね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:28.66ID:hXO5peTC0
>>459
キモガリじゃないw
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:16:50.13ID:qaqXICuk0
東武線のほうは割と良い感じじゃない?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:53.13ID:1zuMXmKH0
>>448
お金を恵んでもらってる時点で恋愛じゃないのよ
あなたも負い目があるから“助けてもらった”なんて表現して誤魔化してるんでしょ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:50.84ID:4T7Orsyb0
ロクでもないおっさんの失敗話など、なんの得にもならんわ
もっと若いおちんちんの話をしてちょうだい
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:54.18ID:tsUtmJdI0
23歳大学生
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-12270053-nksports-base.view-000
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:56:20.00ID:B7IN2kmi0
44歳だし金もないし若い子に相手にされるはずないから諦めてる
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:23.97ID:+OUzUf1q0
でもたまには売り専を買おうかな
アナルセックスは怖いからしないけど
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:50.50ID:x8OgKZyS0
長文はノンフィクションです。元々彼にぐちってたらこんどきもちーことしてくれるって
慰めてくれた。こういう関係まで元カレも持っていきたかったなー別れた後も
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:51:15.12ID:jh9Ftnvr0
けっきょく21歳の男の子のチンコは見ることすら叶わなかったんでしょ?
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:46.61ID:x8OgKZyS0
えっつ、超見たよ、さわりまくったよ、いつまで舐めまわしてるんですかって
冷静に聞かれるぐらい
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:26:42.49ID:5G5GO7dP0
彼氏に貢いだ分のお金はここ数日のFXで10倍ぐらいにしてとりもどしたから、
お金的には損失はなくなった感がする。
けっこうドル円動いたから稼ぎ時だった。別れてなかったら逃していたかも。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:01:51.57ID:67CrBsAB0
自分語りはやめにして21歳の男の子の描写に集中して下さい
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:00.63ID:u9OPG8lx0
大変恐縮ではあるんだけど、彼氏の体やチンポの話に集中してくださらないかしら?
皆さんそこが訊きたいと思うの。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:02:27.55ID:u9OPG8lx0
やだ、被ったわ。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:13:17.29ID:ar4iIuYk0
全部妄想だろw
適当に放置しとけよ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 03:31:27.37ID:5G5GO7dP0
描写されてなにがいいの?映像ないと意味なくない?
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:40:37.54ID:u9OPG8lx0
そういうこと言い出したら5ちゃんに来る意味が無くなるわよ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:17.85ID:CiWAqCxD0
昨日初めて同性愛サロン板を覗いたけど生々しい話が割と多くて驚いた
女性を毛嫌いする書き込みが少なくないことにも
僕も若い男が好みだけど一度も男色の経験がないせいかゲイの世界を知らないものだから
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:24:20.01ID:5G5GO7dP0
結局、元カレはセフレになってくれることになった、、、
僕といると何でも言うこと聞いてくれるし、家も時間つぶすのにちょうどいいらしい。
来客用の寝室に正確に必要な機器から用品まで全部そろえてるから、漫画喫茶とかより
やすくて快適だと思う。鍵を与えていつでもつかっていいよってことにして
飼ってる犬に次ぐペットとして元カレを飼うぐらいの感覚でつきあおっと
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:36.54ID:1o70MX680
>>480
マン乙
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:41.34ID:dZPUxcbx0
>>482
ゲイの理解出来ない点は中年になっても色狂いなところ、お喋りなところ、
女性蔑視(敵視?)なところ
性的には黒人を嫌うところも
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:46.70ID:dZPUxcbx0
東洋人や白人の男ばかり好きで黒人を嫌うなんてレイシスト
だからゲイは黒人からも女性からも嫌われる
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:28:11.18ID:lpaszzqH0
日本の男色家
道祖王、大伴家持、藤原訓儒麻呂、藤原為通、藤原宗通、藤原家成、藤原頼長、藤原忠実、
藤原忠通、藤原隆季、徳大寺公能(藤原公能)、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、後白河天皇、後鳥羽天皇、
宗性、一休宗純、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、
伊達政宗、小早川秀秋、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛、折口信夫、片上伸、
江戸川乱歩、淀川長治、三島由紀夫、東郷健、美輪明宏(丸山明宏)、
槇原敬之、米良美一、マツコデラックス、カズレーザー、武藤貴也
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:39:43.07ID:lpaszzqH0
独ソ戦争は史上最大最悪の戦ではあったがロシア人・ウクライナ人女性はドイツ人の陰茎を知り、
ドイツ人女性はロシア人・ウクライナ人の陰茎を知った、「国際交流」でもあった
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:40:33.61ID:lpaszzqH0
ベルリン陥落直後にある貴族のマダムはモンゴル系ソ連兵の若者数人に頭に銃口を
突きつけられた状態で輪姦された
高級将校だったご主人が長い間出征していてまだ復員しておらず「ご無沙汰」だった上に
若者たちの絶倫さと異様なセックスにおもわず感じてしまい自分を犯している
少年を抱きしめてしまった
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:41:28.23ID:lpaszzqH0
ソ連のスパイだったベルリンの女優はそうとは知らないソ連兵25人に輪姦されてしまい
病院で縫合手術を受ける羽目になり、それを知った内務人民委員部(ソ連の
秘密警察兼憲兵)が
彼女の自宅を護衛した
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:42:16.93ID:lpaszzqH0
ベルリンのアパートで食事や会話を楽しんでいた46歳のドイツ人おばさんに関係を求め
その人が応えたことから彼女の体を優しくじっくり堪能した22歳のロシア人兵士もいた
その若者曰く「ロシア女、ウクライナ女、ポーランド女と違ってドイツ女はアソコがデカイし
あんたは締まりも良くて最高、大好きだ」
何故言葉が通じたかというと、その青年は学校でドイツ語を学んだ上に
赤軍に解放されて徴兵されるまではドイツ軍に連行され東プロイセンの農場で働かされていたから
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:43:08.74ID:lpaszzqH0
ロシア・ウクライナの女性も侵略者を憎んでいながらドイツ兵の巨根に
夢中になってしまった人も少なくなかった
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:59:01.88ID:wK+z6/pO0
日本の男色家
道祖王、大伴家持、藤原訓儒麻呂、藤原為通、藤原宗通、藤原家成、藤原頼長、藤原忠実、
藤原忠通、藤原隆季、徳大寺公能(藤原公能)、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、後白河天皇、後鳥羽天皇、
宗性、一休宗純、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、
伊達政宗、小早川秀秋、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛、折口信夫、片上伸、
江戸川乱歩、淀川長治、三島由紀夫、東郷健、美輪明宏(丸山明宏)、
槇原敬之、米良美一、マツコデラックス、カズレーザー、武藤貴也
0493 【ニダー】 【443円】
垢版 |
2020/01/01(水) 02:26:33.99ID:ABlE2kTM0
若いちんちんいっぱい見たいわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:03:36.50ID:U+VHDqQf0
若い人ほど仮性包茎で先細りが多いけど、いいの?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:47.05ID:LsAuLdOm0
日本の男色家
道祖王、大伴家持、藤原訓儒麻呂、藤原為通、藤原宗通、藤原家成、藤原頼長、藤原忠実、
藤原忠通、藤原隆季、徳大寺公能(藤原公能)、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、後白河天皇、後鳥羽天皇、
宗性、一休宗純、足利義満、大内義隆、織田信長、武田信玄、
伊達政宗、小早川秀秋、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛、折口信夫、片上伸、
江戸川乱歩、淀川長治、三島由紀夫、東郷健、美輪明宏(丸山明宏)、
槇原敬之、米良美一、マツコデラックス、カズレーザー、武藤貴也
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:04.86ID:LsAuLdOm0
独ソ戦争は史上最大最悪の戦ではあったがロシア人・ウクライナ人女性はドイツ人の陰茎を知り、
ドイツ人女性はロシア人・ウクライナ人の陰茎を知った、「国際交流」でもあった
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:18.48ID:LsAuLdOm0
ベルリン陥落直後にある貴族のマダムはモンゴル系ソ連兵の若者数人に頭に銃口を
突きつけられた状態で輪姦された
高級将校だったご主人が長い間出征していてまだ復員しておらず「ご無沙汰」だった上に
若者たちの絶倫さと異様なセックスにおもわず感じてしまい自分を犯している
少年を抱きしめてしまった
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:31.96ID:LsAuLdOm0
ソ連のスパイだったベルリンの女優はそうとは知らないソ連兵25人に輪姦されてしまい
病院で縫合手術を受ける羽目になり、それを知った内務人民委員部(ソ連の
秘密警察兼憲兵)が
彼女の自宅を護衛した
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:44.77ID:LsAuLdOm0
ベルリンのアパートで食事や会話を楽しんでいた46歳のドイツ人おばさんに関係を求め
その人が応えたことから彼女の体を優しくじっくり堪能した22歳のロシア人兵士もいた
その若者曰く「ロシア女、ウクライナ女、ポーランド女と違ってドイツ女はアソコがデカイし
あんたは締まりも良くて最高、大好きだ」
何故言葉が通じたかというと、その青年は学校でドイツ語を学んだ上に
赤軍に解放されて徴兵されるまではドイツ軍に連行され東プロイセンの農場で働かされていたから
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:26.94ID:LsAuLdOm0
ロシア・ウクライナの女性も侵略者を憎んでいながらドイツ兵の巨根に
夢中になってしまった人も少なくなかった
ヒトラーの強姦奨励やソ連には売春宿が無かったこともあって
東部戦線におけるドイツ兵の強姦や囲い込みも凄まじかったから
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:13.75ID:2ByqtkE40
現実は諦めてるけど若い子が好きな傾向はなくならない
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:00.09ID:uUO+KCIn0
独ソ戦争におけるドイツ兵による性暴力を調べた論文を書籍化した
「戦場の性ー独ソ戦下のドイツ兵と女性たち」を購入することに決めた
自分はこれまでソ連兵による強姦を扱った本は何冊も読んだが
ドイツ兵によるそれを専門に取り上げた本を読むのは初めてだから楽しみ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:49:23.20ID:atol/nr00
若い人に好かれるわけがないし話も合わないのに若い男が好き
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:13:21.78ID:bVnQMeFv0
アプリで知り合った彼氏と5年つきあってるけど
今24歳。こっちは48歳
やっぱり若いと勃ちが全然違ってすごい
でもアナルは嫌いみたいで最近やらせてくれない
69でフェラしてイカしあってる
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:15.08ID:Ds8fc3e50
俺は21だから俺のが若いしアナルもやらせてあげるよ
俺に乗り換えたい?w
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:39.76ID:3JxOH+bS0
>>506
てんかん発作??
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:48.55ID:TYO4ZEPmO
21のわりには何の新鮮味もないわね
安いウリセンみたいよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:59:27.95ID:WjS4UTXQ0
ゲイでもないのにウリする子いるけど自尊心ないのかしら?
心配になるわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:50.95ID:SWT32Kzt0
とにかく金を稼ぎたいんでしょ
というかウリ専のノンケ設定信じてるの?
0512512 【凶】
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:45.86ID:ZxkBUtRg0
512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:06:48.04ID:3GYDc1uo0
>>510
セクシャリティ関係なく体売るような奴は男も女も自尊心なんて無いわよ
便器扱いで十分なの
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:37:44.78ID:ma8ub6Ni0
やだ、木の間から顔がのぞいてるじゃないw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:02:01.41ID:dPiqLKJI0
未成年との性交は、合意の上であっても性的虐待が成立する。

ジョン・ゲイシー
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:05:49.35ID:WZiGECn80
変なの
あたしなんて未成年の頃からムラムラでやりたくて仕方なかったわ
でも未成年にはセックスする権利がないのね
権利を守るのって最近の流行りでしょう?
未成年のセックス権は守らなくていいのかしら
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:02.36ID:FP8clXIc0
バカなの?
未成年同士でやるのに
キモイデブのオカマのオッサンが来るなって事
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:18:32.61ID:41JLUOXK0
男女カップルだけど未成年同士でも彼氏が捕まった前例なかった?
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:19:27.83ID:/nMpOouq0
ひゃだ!
21歳の超可愛い子とリアルの約束しあたゃったわ!
実物に会った瞬間勃起しちゃいそう...
「気持ち悪い糞ジジイ死ね!」とか言われちゃうかしら
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:20:13.65ID:hE/I2A530
実際会ったらブスかもしれないわよw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:14:14.97ID:O7VIyJH+0
>>513
横だけどなんでわざわざ恐ろしい、汚いことを好むのか理解できない
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:13.53ID:umqoGrPE0
21の子とこの数か月で数回リアルしたんだけど、いちゃついたのは最初の一回で
他はショッピング。今はさそってもショッピングデートだけなら数時間付き合ってくれる。
勝手とは言われないが関係が切れるのが怖くて最後にほしいものあったらいいよって
いって何か買ってあげてる。かんがえてみるとここ数か月仕事に集中できていなくて
彼のことばかり考えて仕事中に勃起と我慢汁が出まくって、仕事に支障が出ている。
性的に衰えてきていたので健康的には回復したのかもしれないけど週一のオナニーが毎日
になっていいのか悪いのかよくわからない。彼のことが好きで会えるのはうれしいけどデートは
Hもしたいけどさせてくれない、これはもう会わない方がいいかな?だめだとおもってブロックしても
数日したらやっぱ好きって自分からコンタクトとってしまう。コンタクトとると特に拒否される
こともなくぽつぽつとメッセのやり取りはする。こっちが10行打って向こうが半行みたいな。
こういう一方的な好意をあきらめる時ってどうしてますか?自分はこの人以上のタイプはいないと
おもってしがみついてしまってます。あきらめる方法、あきらめた後に耐えるために聞いた曲とか
おしえてください。ちなみに40代
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:05:28.30ID:umqoGrPE0
自分に対する雑な対応、ツイッターでHしたいなー的な発言、もう会わない方が
いいってわかってるのに、心が自分で彼から離れさせられない。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:53.78ID:nZD6VAMl0
umqoGrPE0また来たのか
あんたの自分語りはいいから21歳の男の子の描写に集中しなさい
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:28:44.80ID:umqoGrPE0
背が高いそっけない感じのフツーのスポーツマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況