X



トップページmissingno
36コメント7KB
実家があるフランスに帰らせていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:11:19.24ID:25HiYKmV0
>>2
アタシも同じ事思ったわw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:09:43.27ID:89boQZaw0
フランス物あったわ

「ごめんなさい皆様黙ってましたが私、実は母親がフランス人なんです。クリスティーヌ言いますねん。それで実は私の本名、母から1字もらって上沼・ケショウイラーヌ。さあ吉弥君、信じるかこんな話?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:04.16ID:KMUaPWWC0
定期的に立つわよね、エミリースレw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:23.80ID:DyFjjdg20
上沼語録の本があればアタシ買うわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:18.95ID:fdCq/keW0
>>5
大昔の生活笑百貨では 「実は私にはフランス人の血が流れてまして、母はカトリーヌ・ドヌーブなんです。」っていうのもあったわ。

フランスネタ多杉よ、恵美子はw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:32.29ID:h+Xp5hit0
フランス土産を日本に持ち帰るのに、ジェット機を1機チャーターした話も好きだわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:59.04ID:QSx31Mr50
>>1
画像が広告、ってのがツボったわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:01:25.16ID:QSx31Mr50
ベルサイユ宮殿を貸してるのよね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:23.02ID:nNieUqxg0
ゴリラが出たんですよ。でもよく見たら南光の奥さん
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:23.05ID:8UNygymV0
ドバイのホテル、化粧品がみんなエルメスやったんです。
しかも大きいフルボトル。
あたし毎日使わんとバッグに詰めてましてん。
そしたら新品を補充してもらえるでしょ?
ドバイの楽しみいうたらこれくらいでしたわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:51.42ID:thd+6TNc0
ただの乞食やん。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:14:19.42ID:PGgeavNk0
https://youtu.be/O3pOgZ-ODFM

17歳で凄いわよね。
お姉ちゃんも23、4でこのツッコミは見事だわ。

笑百科が恵美子じゃないとダメなのはコレ見てもよく分かるわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:03.46ID:rPZw4nGM0
コロッケ買いにパリまで行ってきますわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:44:21.22ID:GGbXVINr0
あの人、おもんないなぁ〜、関東の落語家さんみたいやねん
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:20:59.83ID:75bmITO20
フランス領コンゴだった頃ね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:14.56ID:pUvw3Vf60
文句があるのなら
ベルサイユへいらっしゃい!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:54.22ID:GrTIgEBU0
https://i.imgur.com/jiPhnMA.jpg

スマートフォン、まだちょっと使いこなせないですけど、手鏡にするには便利ですね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:44.54ID:xtYbsGk/0
ミクダリーヌ良美も忘れないでね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:12:23.48ID:9aZ8spaO0
北欧スレがなくなっちゃった
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:58:43.39ID:T+mpK9Vk0
>>31
長く持った方だと思うわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:06.90ID:ry2f/GTA0
>>32
あのスレ好きだったからショック
この板で一番まともなスレだったのに
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:21.80ID:VcFyb6hs0
滝川クリステルかと思ったわ
子鼠・親の七光り・進次郎がやらかしちゃったからw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:03:49.17ID:ExkU8ktU0
滝川クリステルって出自が全くでないわね
父親が社長とかいって金持ち設定のわりには小中高公立だし
なんか胡散臭い女ね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:56:34.28ID:IlGEMaeY0
https://i.imgur.com/YaDsGIS.jpg

日本に戻るころには、五キロ少々グラマーになるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況