X



トップページmissingno
1002コメント295KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ58本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4501-sRvs)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:52.82ID:lk3KhIQG0

ワッチョイつきよ


前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ56本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562299726/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ57本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563586413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d6f-hMev)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:13.11ID:qdpwK6hm0
ちんこよりベッド下の幽霊に気がいくんなんて霊が見えるって大変ね
0956陽気な名無しさん (ワッチョイ 6666-sB6z)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:31:46.88ID:NymH6UZ30
折角だから霊のチンポも見えればいいのにね
0958陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-T8Zl)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:48.11ID:dZuCb8yIr
>>949
ホントにわからないんだけど何か写ってるの?
あたしは枕カバーのプーさんに目が行ったわ
0959陽気な名無しさん (ワッチョイW eae0-D/fw)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:22.60ID:rjE37QUV0
>>948
すごい露茎
0960陽気な名無しさん (ワッチョイWW ea89-C7Ab)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:23.61ID:NuR4rLCE0
何も見えないわ、毛布の模様みたいのは見えるけど
0962陽気な名無しさん (ワッチョイ 59da-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:33.91ID:h5wt34780
>>949
>>952
ベッドの台は横板が貼ってあんのに、あんたはそれを透視してんのかしら
なんで判るかっていえば、シーツがベッドマットとたくし込んであるからよ
そこが空間なら、シーツがあんな風にぴしっとなるわけないもの
枕の映り込みと一緒で、ツヤがあるから部屋の中が映ってるのね
0965陽気な名無しさん (ワッチョイ 256d-5ZIP)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:54.09ID:+2Xd0dFa0
>>959
サウナ系なんか行くと、50歳くらいのオッサンって皆、こういう感じの
露茎なのよね。
0966陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:36.34ID:H0gH4KMnd
>>948
若い子でこんな感じだったら最高なのに。
0968陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e3f-NFgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:41.89ID:V83Y78Gc0
おわかりいただけただろうか?
0970陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:53.63ID:wWHyMyyLp
>>968
ひゃだ
文面だけであなたにヤバイものにつかれてるってわかったわ
0971陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:24.93ID:H0gH4KMnd
女性の睨んでるような顔なら見えるわよ。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e3f-NFgE)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:38.04ID:V83Y78Gc0
ちょっとやめてよ!!!www
本当にあった呪いのビデオのセリフよ!!
あたしにはチンポしか憑いてないわ!
0973陽気な名無しさん (ラクッペ MM81-wX1k)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:44.85ID:0EqVSb83M
ちょっとあんた達オカルトはすれ違いよ。いい加減にしてちょうだい
0974陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:34.39ID:H0gH4KMnd
でも見えてしまったから仕方ないの。
かなり霊障があるわよ、これ。
0977陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:04.04ID:2Jtw5hx8d
眠れないし、とりあえず脱線ついでに心霊写真動画でも見ようかしらね。
https://youtu.be/Mm5YxynqkMo
0980陽気な名無しさん (ワッチョイWW 59da-bPVp)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:45.88ID:f9y73VTF0
>>977
視られないわ?
ざっと内容教えて頂戴?
0982陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:44:59.09ID:2Jtw5hx8d
>>980
心霊写真集よ。結構怖いの。
0983陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-iXpt)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:50:51.03ID:TnN6BLJJp
>>966
若い子ではまず、見かけないわね。
だいたい40代以上の人限定って感じ。
0984陽気な名無しさん (ワッチョイ 66ef-5cZo)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:47.27ID:GdGnqiZV0
某クリニックに騙されて手術した世代よね。中年以上は
0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 59da-Qh1z)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:25.68ID:CGQHzIx70
>>948
多少充血気味なのかしらね。
これフルに勃起したら亀頭のワリに茎が細いブナシメジ型だと思うわよ。
0991陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9e3f-NFgE)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:11.20ID:68YD2JZk0
それでもタートルネック着させた上野クリニックのコマーシャルはまだやってるのよね。
0993陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d6f-hMev)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:25.73ID:Kq9G3T6j0
あらいい言葉
なりたいおちんちん目指したらいいのね!
0994陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-BCGw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:42.64ID:WSmVVfMMa
でも手術する人って、跡が残るのは気にしないのかしら?
見た目で「手術によるズル剥け」ってバレてしまうより、自然のままのほうが好印象だわ
0996陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-NIF4)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:41.83ID:2Jtw5hx8d
>>994
気になるわよね。特にツートンは萎え要素だわ。
0997陽気な名無しさん (ササクッテロ Spbd-CybK)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:39.83ID:5dNRIhi7p
わたし神聖包茎の粗チンだったから小学生の時からかわれてプールの授業できなくなったから大人になって働きだして初任給で
上野で包茎手術したらちょっと大きくなって(多分、祈祷にシリコンかなんか入れた。神聖だと祈祷が全然育ってなくて皮切ってもズルむけにならないし粗チンだから整形してくれたんだと思う。すごい高くついたけど)
プールの更衣室や温泉とか気にせず脱げるようになってプールや温泉大好きになったから、上野には感謝してる。
本当広告より高かったけど。100万くらい。ローン組まされたわ
でも、私くらいの神聖粗チンだと皮切って縫う以外にも色々必要だし、そんなもんだと思ったわ
0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-VvH4)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:26.00ID:9qpAGv3Sa
>>994
前によく咥えてた人は手術してたけど剥けてるっていう満足を買ったんだそうよ

顔の整形だって二重とか鼻筋ほんのちょっと盛るとか
それ本当にいる?って思うようなことにお金かけたりするじゃない
コンプレックスは本人にしかわからないからね
1000陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-VvH4)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:48.42ID:9qpAGv3Sa
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 12時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況