トップページmissingno
270コメント61KB

おぎゃあ!畠山健介くんがやっぱしイケるわ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:52.68ID:YmDpkK9q0
きゃ〜!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:24.83ID:X/Pc4eke0
忘れなさい、今、若いゲイに人気の雰囲気はガリキノコよ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:00.83ID:YpVRHbXk0
いま一番アツいのは松田力也なのに
どうして畠山単独なわけ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:12.73ID:sdVXxg1P0
学生時代、バイト仲間の畠山クン素敵だったわ〜
四半世紀前の話だけど
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:45:47.00ID:Ac5VtXUj0
>>5
>学生時代、バイト仲間の畠山クン素敵だったわ〜
>四半世紀前の話だけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:44.93ID:hR2RvjCY0
クッキングパパに似てる
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:06.24ID:iBN6SGxCO
畠山の画像を大量投下して下さい。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:57.98ID:NDaLz+xT0
セックスは激しいんでしょうね!一晩過ごしてみたいわ〜
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:26.33ID:pW1/q+Jt0
早くケツ出して!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:11.06ID:mjbx/C3b0
ハタケのいじられっぷりが激しくて大笑いしたわ〜🤣
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:01:27.94ID:sLShC2O00
是非一晩お相手してほしいわ〜
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:11:46.44ID:MN54V9Ek0
お仲間なの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:11:34.66ID:ZEVX3k/q0
真夏だとホモの頭の狂いようがすごいね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:03:10.93ID:v2WFazX00
は?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:51.72ID:qV/GVrJI0
>>23
あたしはあんたとやったわよね!
はたけやまくんとのトライアングル完成!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:40.74ID:+AM/7L2f0
初体験とかチンコの大きさ普通に言ってくれそうね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:15:40.37ID:B1YXMOgKO
そろそろ畠山の画像を投下してくれないか?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:05.73ID:Wn7O3atr0
揚げとくね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:05:29.88ID:i7q+daUl0
ハタケの頭の匂い嗅ぎまくりたいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:19:02.08ID:qduiksDp0
>>31
ホモの集合写真でどうしても漂ってしまう隠しきれないダメ人間感(笑)
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:52:40.84ID:zK0uA+1C0
五郎丸がゲイのアカウントをシャットアウトした頃、畠山もゲイの人に人気ですねとインタビュアーに聞かれて
「ゲイの人であっても好きと言われたり、応援してもらえるのはありがたいです。自分はこれまで全くモテなかったので正直ビックリしてますけど」と照れながら答えていたのが可愛かったわ。
その後、たまたまテレビ局の食堂で会った時に握手と写真をお願いしたら快く受けてくれて、しかもニコニコしながらハグまでしてくれたのよ。
見抜かれていたんだと思うけれど、そのサービス精神は立派だと思ったわ。この時の写真は一生の宝物よ。ノンケであってもずっと応援していこうと思ったわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:00:45.69ID:VMe1KhBD0
何で今回代表になってないの?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:47:11.31ID:H4KHIi7e0
具君とか新しい世代が出てきたからでしょ。
京都のお局はまだ現役みたいだけど。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:07:07.48ID:fYCDc4Te0
基本出たがりだしゲイナイトとかイベントにゲストで呼んだら来てくれそうねw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:14:13.04ID:BDV70g1a0
意外と脱いでもすごくないのよね?100kgちかくあるんだからもっとムキッとしてる
のかと思ったわ〜堀江もたいしてえろくなかったし
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:39:13.26ID:TjtSDHWc0
乳首がつまんない乳首してんのよね
胸ものっぺりしてるし
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 04:15:38.54ID:GqS3v6jB0
>>38
あんた竹原ピストルにもそんなこと言ってなかった?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:46:58.44ID:Ot+RACCm0
>>34
マンコの同サロマンズリでどうしても漂ってしまう隠しきれないダメ人間感(笑)
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:34.31ID:hbtCZcnc0
やだ、おうむ返し姐さん!
あたしがいるスレにもたまには顔出しなさいよね!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:53.96ID:cct/A6m80
>>41
ラガーだったらベンチプレスくらいやってるだろうが、まったく萌えない胸筋!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:00.75ID:CtYRsynt0
可愛い😄
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:53.58ID:fjFAs4/60
畠山引退って聞いて勘違いした人いないかしら?どっちもイケるけど。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:38.12ID:2zuratNj0
一晩一緒に過ごしたいわ。いびき凄そうね!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:32:49.18ID:Qm3xEPQR0
五郎丸に対してディスりがスゴかったの?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:52.70ID:GvsZS56D0
姫ちゃん出てこないかしら?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:36:23.46ID:9kCFn9m90
可愛い
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:48:13.58ID:9IC4vV0v0
畠山って引退したの?サントリーからイギリスのチームへ行ったのまで解るん
だけど今ってフリーな立場なの
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:58:10.65ID:OBUHnlOh0
畠山ちゃんは包茎を自称して好きになったわ
くっさいカリの裏臭いたいわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:51.35ID:sfSQEYYz0
目の前でオナニーさせたいわ〜
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:59:07.42ID:aT7udRoA0
あの逞しい腕に抱かれたいわ〜
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:34.27ID:bcgLfArM0
一緒に一晩過ごしたいわ〜屁こいてほしいわ〜
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:40.58ID:Ep8LukC50
やだ、うちの街にラグビーチームきちゃう!まじでこの前も嵐の桜井とか取材で
来てたし畠山も来るわね・・・
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:42:07.84ID:8VG6u9gV0
ホントにノンケなのって思うような雰囲気よね。ケツ見たいわ〜
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:48:54.76ID:/McV9Xnt0
mr.babe買っときゃよかった
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:59.66ID:HImFdSa90
ちょっとくらい男性経験ないのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:28:39.52ID:KTzfjNtd0
曽山健介さん(そうやまげんすけ)さんのツイートメールを見ましたよ〜ぉ!👍🏻
お〜つ!😯😦😧😮😲!●野●子ですよ〜ぉ!1968!9!
💌😍🥰😘😗😙💗💓💖💕💞💝💯
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:41:32.19ID:VZlZxj9q0
畠山は自分はゲイではないけど、ってちゃんと区切りをつけた上でゲイフレンドリーでイベントにも参加してくれるから神だわ。
器が大きいのね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:56:34.33ID:3fNjopTz0
>>71 「M7YY」↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キ チ ガ イ シ ン メ ンはお下がり。
頭のおかしいヒスババアが。

ゲイが語る機内食
368 :G5Ih2JPI0
人権を否定する自民党の回し者か? 理解できないの?馬鹿が。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆34
907 :(ササクッテロラ Spbd-M7YY)G5Ih2JPIp
ツーブロツーブロって何のスレよ。馬鹿が。
939 :(ササクッテロラ Spbd-M7YY)0OTAtDJvp
必死ね。オカマのふりをするの気持ち悪くない?

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
445 :G5Ih2JPI0
日本が情けなくて涙が出てくる 遺伝子レベルで欠陥があるんじゃないか。

ノンケ生活ってほとんどの人がそうでしょ?
11 :0OTAtDJv0
日本人は、子どもを作らずに死ぬだけなの。

食に関しては圧倒的に関西>>>関東よね
673 :0OTAtDJv0
底辺掲示板の書き込み

ゲイになってビックリしたこと
240 :0OTAtDJv0
じゃあ女とすればいいのに。お金ないの?

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
416 :0OTAtDJv0
日本は安倍政権下で中流層が貧困化

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
73:QKhPto5t0
キチガイはお下がり。頭のおかしいヒス女が。

【性獣】プーキーとひろぷ 12狸ドリ作家ポシュ【バニラ】
477 :0OTAtDJv0
じゃあ女の子にもチャンスがあるってことね!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:56:58.16ID:ZjAbLhcD0
何が失礼なの?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:34:40.63ID:d79OH/eC0
世渡り上手なんでしょうね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:43:13.74ID:B2USdE8i0
>>73 >>71
各所に通報済み キ チ ガ イ 糞 シ ン メ ン 基 地

ゲイが語る機内食
383 :0OTAtDJv0
安倍晋三も懲役刑ね。死刑でもいいわ。
368 :G5Ih2JPI0
人権を否定する自民党の回し者か? 理解できないの?馬鹿が。

21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎
105 :s6lqGzlc0
安倍、子なし。ほんとイカれているわ。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
774 :SumFcwRE0
祖父が昔中国で現地の有力者から贈られたという飾り棚が見つからないわ。 徹底的に屋敷中を探索しなければ。

食に関しては圧倒的に関西>>>関東よね
724 :SumFcwRE0
お陰でこの体たらくよ(怒)

無印良品を語りましょ★2
395 :SumFcwRE0
あんなやっすい皿でものを食べている人に言われたくない
397m1bUPIao0
反論できなくなるとレイシズムに走るオカマ。終わっているわ。
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆34
907 :(ササクッテロラ Spbd-M7YY)G5Ih2JPIp
ツーブロツーブロって何のスレよ。馬鹿が。
939 :(ササクッテロラ Spbd-M7YY)0OTAtDJvp
必死ね。オカマのふりをするの気持ち悪くない?

ちょっと!!!台湾で同性婚が認められたわよ!
445 :G5Ih2JPI0
日本が情けなくて涙が出てくる 遺伝子レベルで欠陥があるんじゃないか。

結婚指輪をしているブサメンを殆ど見たことないゲイ
18 :m1bUPIao0
私の職場は世間的には上澄みの部類だけど

店員にひどい扱いをされやすいゲイ
9 :m1bUPIao0
哀れね。よほど不審に思われているんでしょう。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:47:16.14ID:trv73Fn/0
なんでもいいから精液飲ませて
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:13:25.68ID:Co3mxCwt0
>>77
昔性処理してあげてた時は毎回飲んでたわ
最初は「えっ、飲んじゃったの?」ってびっくりしてたけど次第に「おいしかった?」って聞いてくるようになったわ
またしたいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:10:27.84ID:/GJKF7Da0
こんばんは!日テレのテレビを会えましたよ〜ぉ!
曽山健介(そうやまげんすけ)さんは元気に出ましたよ〜ぉ!
安心してましたよ〜ぉ!☺😊💗💓💖やったよ〜ぉ!🙌🏻
よ〜し!曽山健介(そうやまげんすけ)さんのテレビを会えて良かったよ〜ぉ!🤩楽しみに❗
大好きですよ〜ぉ!●野●子ですよ〜ぉ!💌💓💗
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:11.93ID:kHzbhiZG0
大畑はわかりやすいホモフォビアね。
newszeroに出てるジェンダーのキャスターが
大畑のファンだって言ったらかなり引いてたもの。
変な空気になったのをウドさんが必死にフォローしてたのよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:32:16.07ID:ocbEkPb80
畠山自体はまったくどうでもいいから姫野や福岡のチンコ事情(主に剥け具合)を暴露してくれれば神なんだけどね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:56:34.22ID:vXR72uet0
まんこは他のスレに行け
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:40.52ID:0OF38Tyf0
福岡きゅんは暴露されてたわ
筑波時代の時に銭湯で見た人がいるらしくて、被ってたそうよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:03.07ID:U3qrZxgS0
トレーニング動画で小さそうなモッコリ見れて愛しいわ〜
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:27:18.21ID:b7+rOAUV0
ちんこ小さそうで好き
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:00:55.38ID:UgYgoDME0
畠山って五郎丸に嫉妬しないのかしら
畠山自身は好きだけど五郎丸と比較するとルックスは遥かに劣るわ
マンコからみても畠山は引き立て役にしかならないし
なんか思うところあるのかしら
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:13:13.73ID:OMhteZIC0
昔のインタビューで自分は女性と全然経験がないのに五郎丸はとにかくモテてたから羨ましかったって言ってたわ
イケメンだし、傍にいるとちょっかい出されるからなるべく離れてたらしいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:10.94ID:NWguBCBj0
前回のラグビーワールドカップの時に「生まれ変わったら五郎丸になりたい」て言ってたわよハタケw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:04:47.73ID:Khln+dM80
ハタケはそういうコンプレックス持ってるから人にやさしくできるんだと思う

五郎丸はスター街道歩いてきた人特有の尊大な感じがあるわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:01:57.22ID:3yFNgD4Q0
コンプレックスのある人間は、得てして捻くれているわよ。

自民党の誘いを断った五郎丸をいつまで攻撃し続けるの?ネトサポ野郎
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:16.21ID:D88lb3ed0
>>94 >>73>>71 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
気持ち悪いわ。捻くれまくった 糞 シ ン メ ン
なんて哀れな生活なんだろう…

単発ID使ってまで自レスや煽りしてる奴って
52 :VqT6zALx0
なんて哀れな生活なんだろう…

【性獣】プーキーとひろぷ 12狸ドリ作家ポシュ【バニラ】
546 DaYjJROa0
自分で紡いだ妄想に自ら絡めとられるタイプなのね。
統合失調症ともいうわね。

おぎゃあ!畠山健介くんがやっぱしイケるわ〜
94 3yFNgD4Q0
コンプレックスのある人間は、得てして捻くれているわよ。 ネトサポ野郎

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
835 :3yFNgD4Q0
話が噛み合っていないわ。あなた中国人なの?

博物館や美術館が好きなゲイ
224:3yFNgD4Q0
気持ち悪いわ。

集合写真のホモにあだ名を付けるスレ
363 :VqT6zALx0
ゲイ蔑視のネトウヨ臭で鼻が曲がりそう。

【三宮】ゲイが語る神戸市【ハーバーランド】
206 :VqT6zALx0
こんな所に通ってどうするの?ババアなの?
182 :DaYjJROa0
いい加減言葉の使い分けを覚えなさい、低脳。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆34
70 :VqT6zALx0
このスレって、いつも誰かが荒らす口実を狙っているみたいで笑えるわ。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
827 :VqT6zALx0
日本人に安倍批判をしてみるのと同じね。
どう答えても日本人なのに馬鹿みたい。
807 :kgZPbHhS0
福島香織にほる安定の煽り記事
785 :2vvHeyBy0
すごいわね、キチガイって。 小卒かしら。
774 :SumFcwRE0
祖父が昔中国で現地の有力者から贈られたという飾り棚が見つからないわ。 徹底的に屋敷中を探索しなければ

軽減税率のせいで日本の中小商店はメチャメチャよ!
13 :1Z65S7ya0どこの無法国家よ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:10:47.35ID:rM4k5jnc0
可愛い
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:42:04.25ID:AjsjowLP0
すごくカワイイ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:58.79ID:et/t8cIu0
五郎まる子はズル剥けてそうだから臭いはしないわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:07.21ID:y7LvS9cJ0
五郎丸は巨根のイメージないわw
小さいズル剥けって感じ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:40.76ID:fHmiXi8U0
ハタケのスレにまでしゃしゃり出て五郎チンコの話で占領するなんて、五郎ファンは五郎丸と同じくらいハタケを踏み台扱いしてるわね!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:25:52.29ID:bku2XuZf0
ツイッターでゲイを片っ端からブロックした差別主義者
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:27:58.57ID:et/t8cIu0
そんなことあったわねw
分かりやすくて好きよ、あたしは
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:29:04.91ID:et/t8cIu0
その点畠子はゲイと写真撮る時もフレンドリーで好感が持てたわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:14:50.00ID:WMscwI4z0
>>107
ブロックしたのはへんなDMとかリプ送ってた連中じゃなくて?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:50.78ID:TfZEImLz0
これほど見た目も身体もドストライクなのはなかなかいないわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:43:38.53ID:2iuPddup0
五郎丸くんって性的魅力感じないのよね
畠山はもうプンプン沸き立つ感じだけど
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:17.10ID:MFg2ZlaT0
ヌードやらないかしら?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:16:27.33ID:binNi2Rp0
ない
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:55.69ID:gH6g7XnE0
有吉の番組とかでネタで脱ぐ企画があったらいいのに。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:24.74ID:binNi2Rp0
それはない
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:59:51.93ID:+ZKZLV5M0
ここにはゲスナーいるの?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:27.99ID:zWBrgFg70
ハタケのTwitterとインスタなにが言いたいのかしら
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:53:52.19ID:nh2mtvwB0
ザーメン多そう
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:02:19.70ID:rOpJKa/40
>>119
なんかあったんでしょうね
ラグビー協会もドロドロしてんのかもね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:13.47ID:rlKVwJ530
ハタケのツイートで日本代表の日当が4年前は2000円で、働きかけによって1万円に上がったことを知ったわ…
そりゃもうちょっと金集められる仕組み作りたくもなるわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:21:53.12ID:2fQn5KuL0
>>122
試合会場やパブリックビューイング会場で募金すりゃ良いんだよな
興奮した客がどんどん金入れるだろ
PayPayとかで払わしても良いんだよな
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:49.92ID:mskXTQhy0
ハタケがたまにエロいおねーちゃんの画像をリツイートしてるのって何なのかしら?

あたしは「ハタケも男の子なのね」とアガるからいいけど、女ファンとか大丈夫なの?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:33.01ID:pcDworuA0
女のファン「ゲイじゃなくてよかった❤」
オカマのファン「…」
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:31.50ID:mx8Khm2W0
>>125 >>94>>73↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
毎日他人様を嘲笑してばかりで、はしたないとか恥とか思わないのかね、基 地 シ ン メ ン は

おぎゃあ!畠山健介くんがやっぱしイケるわ〜
94 3yFNgD4Q0
コンプレックスのある人間は、得てして捻くれているわよ。 ネトサポ野郎

一条和平ファンスレ★3
783 :pcDworuA0
自分の発言がブーメランにならないよう、一度見直してみる事をおすすめする。

ゲイは安倍昭恵ちゃんを応援するわよ!! 
15 :1u0N24wc0
だったらまともな服着て来いよ。
いくら大麻を常習しているからって、非常識にもほどがあるだろう。
10:1u0N24wc0
自分がどんなふうに見えるか一切考えないんでしょうね、この大麻女は。

ゲイが語る 高円宮家長女 承子女王殿下
145 :pcDworuA0
日本人って日本人を外国に捨てるのは躊躇ないのよね。
101 :RPu99Ave0
バカね。親父のDVを見て結婚に幻滅したのよ。
115 :RPu99Ave0
聞いてどうするの?ド庶民が。
127 :RPu99Ave0
あなた日本人じゃないでしょ?
28 :8cG7AwRk0
ひでえな…志村のバカ殿宮中版とかあったら普通に出演していそう。
52 :8cG7AwRk0
アタシらっておまえと誰だよ、統失

【崇りじゃ〜】 横溝正史 壱拾八 【ショーケン】 18
212 :RPu99Ave0
相変わらず頭湧いているわね、ウヨおねえって。

【性獣】プーキーとひろぷ 12狸ドリ作家ポシュ【バニラ】
739 :pcDworuA0
日本人って他人様の食事を嘲笑することをはしたないとか恥とか思わないのよね。

ゲイが語る機内食
572 :pcDworuA0
牛丼を「日本食」だと考えるような人達
574 pcDworuA0
都合のいい妄想だこと
504 :QRMGulvo0
安倍晋三なんて態度も語彙もメンタルも幼稚園児並みなのに、あれで御歳65よ(笑)バカでもキチガイでも。

 坂 下 チ リ コ と   あ き 恵 の 衣 装
10 :8cG7AwRk0
安倍昭恵は座ると下半身丸出し、顔が逝っちゃっていたわね。
37 :1u0N24wc0
常識人ならあんな男の妻なんて耐え難いわ。

雅子ってずる休みしなくなったわね!  
92 :8cG7AwRk0
ここってメンヘラの巣ね。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:19.25ID:KNbAQw6y0
ハタケにガチ恋の女性ファンなんてほとんどいないと思うわ。
ガチ恋のオカマはわんさといるけど。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:16.63ID:mskXTQhy0
いや、いま「環境型セクハラ」とか言ってうるさく騒ぐのがいるから、
こんなことでハタケの経歴にキズつけて欲しくないという老婆心よ…
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:52.86ID:djDfNfiu0
>>124
そもそも結婚してるのよね
奥さん大丈夫かしら
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:47.24ID:ejhr/JcI0
芸能人とか有名人のインスタ見てると
セクシーな写真に思わずイイねしてるのとかが見えて面白いわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:18.59ID:U4XeliUo0
>>127
JKでハタケのファンっているのかしら?
いたら相当なマニアだと思うけど。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:26.62ID:SnWyMEVj0
移籍?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:41.17ID:IanRZWmI0
サンドリ面白かったな
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:54.64ID:lg539Lhe0
ピンサロの話してたねサンドリで
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:16:12.84ID:aJN9uOX+0
アメリカ
いってらっしゃい
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:49:53.39ID:Cs6dJx7j0
サンドリ2時間まるまる出たのね
今日だけは山本平子が邪魔だったわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:47:29.79ID:PMCvB8Eo0
アメリカ行くの寂しいわー
トップリーグの解説とかして欲しいのに
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:46:48.67ID:QQ/oNwgD0
通用しないと思うんだけど
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:50:56.48ID:3yBdQk+V0
>>141
アメリカは日本よりレベル低いよ
有望選手はアメフト行くもんね

チームとの相性にもよるけど今の頭脳戦重視の傾向ならうまくフィットすると思う
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:04:30.52ID:Q7LL277Z0
かわいいから日本に居て欲しいわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:35:19.94ID:j9fpRcfC0
ハタケの濃い〜ミルク飲みたいわ〜
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:34:17.92ID:X3PXqQJh0
test
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:26:50.84ID:U1GoCUek0
やっぱりオファーを受けてラグビーしたいわよね
まだまだ若いし
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:11.34ID:yetu5GB00
いついくのかしら?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:04.60ID:ytn64u760
日本で見られなくなるのは寂しいわ。すぐ帰ってきてくれないかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:23.98ID:GQaInyNw0
廣瀬ってそんなに良いかしら?断然ハタケだわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:01.46ID:mATr8DFi0
やだ、明日のえみちゃんねるに出るわよ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:52:27.49ID:CyahqzLX0
>>150
良い悪いてどういうこと?
容姿のこと?
だったら全然違うから比べようないわ
現役時代の廣瀬ならダントツ廣瀬だけど
今はなんか違う感じだわ
でも腕の血管とかはエロいわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:41:20.51ID:p8Q9wDBr0
ホントにアメリカ行っちゃうのね
寂しくなるわ〜
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:46:17.93ID:9rPUHwEm0
ハタケがdisりageしてくれるおかげで五郎ちゃんの株が上がってる側面もあるわよね。
ホントは風呂でチンコ見たけど…的なことも暴露して欲しいけど、それは絶対に言ってくれないでしょうね…
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:38.64ID:q7zVPEYU0
自分の方がデカイみたいなこと言ってくれないかしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:33:16.04ID:K4fnJH/z0
ハタケは自虐ネタ好きだから自分の方が小さいとかかむってるとかの方が言いそうよ。
言ってほしいわー。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:39.39ID:kQ9DPAZJ0
>>158
てか とっくに言ってるわよ
有吉のラジオ聞いてないの?
ツベにアップされてるわよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:43.18ID:fqKCYVRc0
パンツモデルやらないかしら?もっこり見たいわ〜
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:58:18.99ID:AKMxnSrj0
オカマがこの人らに寄せてるだけなのにアホか
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:02.48ID:H6Ah0Z0H0
畠山ちゃんのチェリーボーイ卒業した時の状況書いてある記事が見つからないわ
お釜が取材したやつ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:38.20ID:xL4fBm1B0
屁こいてほしいわ〜
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:36.63ID:liFwC4+x0
test
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:38.86ID:+uHW93MP0
今家なしなのよね
ホテルすら借りれないのかしら
てかだれも用意してくれないのかしら
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:28.84ID:Kt9p11Zi0
まずは一晩一緒に過ごしたいわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:37:07.95ID:DZX0qFR30
インスタライブやってるわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:44.57ID:iMJJiyAf0
パンツ姿見せてほしいわ。それでトレーニングしてほしいわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:44:05.23ID:9zMLtaUg0
あら、今夜のミラクル9に出るのね!観ようかしら?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:45.29ID:MMlHQALk0
都市伝説に出てるわ〜
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:07:53.99ID:CBB5pAgP0
見たわ。でももうアメリカにイッちゃったのよね😢
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:25.39ID:jdcU65bM0
ヌードのオファー来たら受けるかしら?
ゴローより見てみたいわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:48.46ID:Y8qZyAFN0
あら、それが一応最後かしら?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:49:30.80ID:yYQU4IpK0
山田って全く見なくなったわね。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:26:22.94ID:G2BtP8ba0
WCの時、TBS系に出てたと思う
嫁の方もたまに見かける
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:46.49ID:Nx863oRK0
山田ってエロい顔してて良いわ。
さかなクンに似てるとか小島よしおとか
弄られてたけど。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:59.88ID:usJUm6nZ0
向こうで迫られたりしないかしら?
スポーツの世界でゲイはやっぱり
差別が厳しいかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:44.16ID:Q+tnvcHj0
>>186
ハタケは日本でさんざストーカーめいたホモファンをあしらってたから向こうでも大丈夫でしょ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:50.60ID:eZkxeopr0
自分が一番分かってるからむしろ
のっかるくらいかもね。
ハグしたりホッペにチューくらい平気かも。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:31.17ID:QFibqgQk0
ハタケはアメリカでI am ゴローマルて言えばモテると思ってるわよね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:23.40ID:TbDtjxey0
ゴローよりハタケの方がゲイ受け良いからモテモテかしら。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:34:08.75ID:j7nvvc0z0
自動録画されてたから一応見てみたわ、ポケモンの番組。
ニコニコしてるハタケは本当可愛いわ〜
だけどゴローちゃんをdisってるときの意地悪な顔は嫌いよ?❤
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:07:02.67ID:R4gtq+tS0
ああいう見た目だけどどう見ても
Mって感じがするから
感じやすそうだわ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:51:25.11ID:EHxIr5B50
モッコリ見たいわ〜パンイチ見せてくれないかしら。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:45:24.27ID:k8LeQxTY0
誰かハタケのチンコ見た人いないかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:14.95ID:/rgwzlFi0
定期的に会ったって人現れるけど
もしホントなら詳しく話してほしいわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:39:20.91ID:F1aWW/R+0
ゴロ子と違って、コミュおばけの畠だから
もう既にうまくやってるわね
https://i.imgur.com/lrOiLuH.jpg
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:56:57.31ID:tR7/SDlu0
おぎゃあ!
 おぎゃあ!
  おぎゃあ!
   おぎゃあ!
    おぎゃあ!
     おぎゃあ!
      おぎゃあ!
       おぎゃあ!
        おぎゃあ!
         おぎゃあ!
          おぎゃあ!
           おぎゃあ!
            おぎゃあ!
             おぎゃあ!
              おぎゃあ!
               おぎゃあ!
                おぎゃあ!
                 おぎゃあ!
                  おぎゃあ!
                   おぎゃあ!













おぎゃあ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:46:53.37ID:dpVE9RWy0
>>197
あらまあ楽しそうね
ちょっと安心したわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 15:02:27.83ID:Wjhuffry0
>>198>>125
凄まじいわねぇ

韓国映画のパラサイト見た?
80 :tR7/SDlu0
棒演技のアイドル乱用とともに日本映画を安っぽくしている原因の一つが挿入曲よね。

【呉服系】百貨店のある生活 56店目【電鉄系】
186 :tR7/SDlu0
大塚の凋落も日本の斜陽を物語っているのね…
974 11YV1d1s0
反省するまで何度でも原爆を落とされればよかったのよ。
968 :vlUOel2T0
何という恥ずかしい国なのかしら。

職場でのゲイバレ回避のために気をつけてる事
118 4u5z0R+o0
こんなでたらめな日本語を恥ずかしげもなく世界に発表しておいて、どこが神経質なのかと思うわ
131 :4u5z0R+o0
おまえから自信を奪っているのは、この遅れた社会であり、愚劣な政治なのよ。いい加減目覚めなさい。
136 :4u5z0R+o0
御託はいいから仕事探しなさい。ここはおまえの引き取り手を探すスレではないわ。
114 :cQ8oJ3ts0
なんでそんなハレンチ⭐集会に行くの?
99 gYxTzcIl0
だから日本人はお花畑だと言われるのよ。
88 :NBjf4jRQ0
自民党に弾圧されるからよ。奴等とっくに同性愛者絶滅収容所を作っていると思うわ。
41 :MhaWrApv0
さあ、今日も職場の好青年達を相手にデレデレしてくるわよ。社会的エリートで本当に良かった。

台湾香港中国を語る
592 :SCxOprIo0
私は日本の governmental body に勤務しているんだけど、

重量級の男たち・改 4
212 :SCxOprIo0
ネトウヨホモ達を血祭りに上げていただきたい
214 :1n0lehgP0
日本のホモは目が濁っているからイヤよ。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
53 :3g8Xl8H80
そんなんどうでもいいから仕事探しなさい。
43 :It+6gXBU0
これだから天皇制って嫌なのよ。キチガイが偉そうに。

【性獣】プーキーとひろぷ 15ドリル目【M字】
69 :VGSmTkhx0
つくづく気持ち悪い国だこと。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:22.21ID:7CfOaScY0
向こう言ったらガチムチの度合いが
増してもっとエロくなりそうね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:01.37ID:nujDtfR00
ケツ狙われてないかしら?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:55.63ID:9Kugl1jd0
早くまた日本に帰ってきて
ゴローディスってほしいわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 15:36:53.33ID:feZFdTTd0
ただでさえ密着度合いが強いスポーツだから
試合中に勃起する選手もいそうだわ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:49.90ID:/qcvwkgi0
そろそろ溜まって来てる頃かしらね〜
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:08:40.51ID:nCYSz7xw0
抜いてあげたいわ〜
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:26:24.57ID:fs6c7lhC0
test
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:37:02.70ID:h0/jsIYC0
インスタ見るとゴロ子と違っていち早くチームになじんでるわよね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:56.17ID:AIoYtOFS0
コミュ力お化けですもの!
もう下ネタとか下品なジョーク言い合ったりしてるわよねきっと。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:21.98ID:CgfBvRdV0
ハタケはなんか人懐っこいのよね。犬みたいだわ。
五郎丸は猫よ。気高いの。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:31:41.36ID:MT55tYe10
五郎丸のことまたいじってるわね!
2人の写真キャワワだわ!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:38:17.56ID:rvYJL5VK0
ハタケと五郎丸の百合小説書きたいわ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:33.18ID:8D55aewZ0
ハタケは言葉の魔術師だからアンアン感じてたら凄い上手に言葉責めされそうできゅんきゅんしちゃうわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:20.51ID:9QSW2WGy0
>>217
あんたとはやんないけどねw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:17.40ID:oM2v1GgH0
全然それで構わないわ〜!
誰かをそうして犯してるんだって想像するだけで素敵だもの
むしろあたしとやったりしたらサゲよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:52.77ID:KkJsTk9K0
ハタケ、昨日で結婚10周年だって…
スウィート10ダイヤモンドセックスしたのかしら?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:48:55.12ID:zy+ZOj1P0
やだわ〜また妻をはらませるつもりねw
海外でしばらくオナニーで我慢なさい
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:00.45ID:zmKeA+b30
性欲有り余ってるわね!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:12:25.35ID:odMSekQW0
ホモのチームメイトに言い寄られて男の気持ち良さを経験して帰って来るのね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:46:36.89ID:S5ElzrFZ0
>>225
調子に乗んなよマンコ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:52:13.81ID:fMfgVD/00
やだ、ゲイカップルみたいだわw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:27.70ID:dkA2mHqC0
左って誰かしら?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:45:53.73ID:845iir9M0
この色はあえてなの?
ハタケ可愛がられてるかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:45:53.85ID:845iir9M0
この色はあえてなの?
ハタケ可愛がられてるかしら?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:21.74ID:3tdrJvE+0
汗ばんだアナルを思い切り嗅ぎたいし舐めたいわ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:13:05.76ID:qFeBas6Z0
ハタケのいびき聞きたいわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:48:44.98ID:U5/fHp8u0
肩をガッと抱きよせられてチューされたいわ
みんなの前で肩抱かれて、恥ずかしさから逃げようとしてもグッと力込めて逃げられないようにして欲しい!
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:44.32ID:Cj8DVPzm0
次いつ日本に帰って来るのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:44.47ID:Cj8DVPzm0
次いつ日本に帰って来るのかしら?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:14:44.90ID:UtUn61P80
2週間待機になるの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:23.33ID:8H8bqVKd0
やだ!もっこりしてる!
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:33:10.73ID:yrH10CYK0
ユニフォーム姿よりボディラインが分かってエロいわねー。揉みしだきたいわ!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:32.21ID:bzP9ad0L0
こんな男が近くにいる環境が
うらやましいわ〜
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:39:39.50ID:cY+qpJn+0
同級生の堀江と並んでるの見たら
結構似てるわね。
あたしはハタケ派だけど。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:45.77ID:TKHBfwhM0
ハタケ 案外早くアメリカから撤退かもね?
アメリカラグビー協会がコロナウイルスの影響で
3月末で破産よ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:30:05.24ID:o/kgHtcq0
こんな状態じゃアメリカにいてもどうしようもないんじゃない?
試合も無いんでしょ?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:45.90ID:BIA0EEU70
早く見たいわ。
顔見るだけで癒されるわ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:34.19ID:QEEjIQE30
畠も散々よね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:38:45.01ID:djV5PyI30
ベッドでいちゃつきたいわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:46:05.99ID:V32Q35k+0
test
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:44.94ID:qG+v9s9Z0
もう向こうの協会潰れちゃうのにハタケ戻ってこないのかしら?
仲良しの有吉に頼めばテレビの仕事いくらでももらえそうだけど。

ハタケは五郎丸と違ってトークもできるし。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:32.94ID:XqZT/oBK0
>>253
ほんとついてないわね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:20.75ID:+AlhDbvV0
4/12日曜の有吉のラジオ聴いたけど
「今回のラジオ生放送が先週のラジオ生放送以来の仕事だからクチがうまく回んない」って言ってたわ
つまり有吉クラスでさえ先週の月曜から土曜まで一切仕事なし
有吉の番組なんて散歩除けばほぼスタジオ収録の3密だもん
人を減らすのは当たり前で下手するとスポンサーつかずに番組自体が終了するかもしれないわ
散歩も店入るとき敬遠されそうだからこれもヤバイかも

畠が入り込むすきは残念ながらないと思う
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:33.97ID:vR6V3P2U0
トレーニングも出来ないの?自宅でしか無理ね。とにかく動くところが見たいから動画上げないかしら?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:13.65ID:eq91SRKL0
ランニングマシンで走る姿を流してほしいわ
お胸とお腹とお尻がタユンタユンして素敵だと思うの
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:58:20.51ID:rkfEbl5K0
パンイチでエアロビダンスするハタケ見たいわ〜
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:38:23.65ID:ANS2HV8t0
test
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:08.69ID:FSEJzopQ0
こういう時期だから仕方無いけど動く姿が見られないのは寂しいわ。帰国はしないのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:58.09ID:/eto4/3X0
インスタライブでは動く姿見れるわw
でもきったない見た目だったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:28:26.61ID:NVVe/IbJ0
足臭いかしら?靴下嗅いでみたいわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:25.45ID:gw7YIhki0
屁は臭そうだけど嗅いでみたいわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:27.93ID:O54W7egn0
じゃああたしはハタケの頭の匂い嗅ぎまくるわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:01:03.22ID:4zWX3u9c0
口の中に出してほしいわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:54:27.91ID:Ojb5XTEi0
有吉のラジオで我慢しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況