X



トップページmissingno
118コメント29KB
LGBTは生産性がない発言どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:05.16ID:KeSGONwF0
マンコのくせに生産できない奴って生きる価値なしよね
さっさと死んで
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:49:13.42ID:fJvUfX540
事実だし
ヒステリー起こしてるリブ釜が滑稽だわ
変態性欲を肯定されなきゃ気が済まないのかしら
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:55.55ID:OqEyN+Po0
生産性を子供を作ることで言うのがおかしいし
生産性があろうがなかろうが平等に生きるのが基本的人権よ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:56.76ID:P0oQlzxZ0
平等でしょ?LGBT云々は個々人の問題よね?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:14.83ID:OqEyN+Po0
だから生産性云々で選別するのがおかしいっていうことよ?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:36:07.26ID:mIcwTzUe0
誰が何のために選別したの?で、結果どうなったの?
あと、子供を作ることは生産性の一つの要素だと思うわ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:09.71ID:fJvUfX540
>>7
生物でそこを無視するのは有り得ないわ
木の股から生まれた訳じゃないのよ
種の保存は生物の務め
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:39:45.59ID:fJvUfX540
生産性が無いホモは生きてる価値が無いから死ねなんて誰も言ってないのよ
死ねとか言ってるのは>>2みたいなオカマ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:40:51.26ID:fJvUfX540
マンココンプレックスの釜はリブ釜並みにタチ悪いわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:47:19.20ID:NecQ0ehK0
1つの要素を切り取って生産性ないって言われてもねぇ…
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:48:16.51ID:mIcwTzUe0
でも事実だわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:49:12.54ID:NecQ0ehK0
これってそれこそ女は子どもを産む機械を肯定してるような発言なのよね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:56:15.37ID:mIcwTzUe0
>意味わかってる?
この質問の意味はわからないわ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:00:27.84ID:H9ktcWct0
というかLGBと一部のTに関しては、生殖能力がないわけじゃないんだから、「子供作れない」って言われるのに疑問を感じる。
自分がしたい相手と、セックスでは出来ないってだけじゃない?
そんなに子供を作ることが正しいなら、制度でLGBTが子供を作れるようにしなさい。代理母認めるとかさ。生産性がどうとかケチつけるのは政治家でなくたって誰でも出来るのよ、って思ったかな。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:02:34.34ID:mIcwTzUe0
ただ唐突に「意味わかってる?」なんて聞かれてもいい加減に答えられないだけ
もうスルーしてくれていいわよ?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:05:17.00ID:mIcwTzUe0
代理母とか同性婚とか認めるのはリスクがあるわよね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:08.69ID:6tbLPMmS0
もし仮に事実ではなかったとしたらどうなるのかしら?
また水脈叩きをおっぱじめるの?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:03.68ID:t4ydYuhk0
こいつの寄稿文読んでみると
あたかもLGBT支援の度が過ぎるせいで子育てに支援に税金が回ってないかのような書き方をしてるけどそんな事実はないのよね
このデマ野郎、自分が大嫌いなLGBT(=左翼だと思ってるんでしょうね)を批判するために子育て支援を持ち出して生産性で比較しようだなんて最低すぎるわ
しかも税金で飯食ってるお前が言うなって話よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:58.85ID:KwYTyxEu0
Gだけど生産能力は有るわ
言ってくれれば活きのいい子種は沢山提供してあげるのに
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:49.75ID:CXIkFDi20
ここは生産性がないスレねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:47.63ID:2O77nhmR0
「私はパンセクシャルだから
ポリセクシャルとかバイセクシャルとかアセクシャルと違うから
ずっとクエスチョニングだと思ってたけどパンセクシャルだったわー
これが本当の私だから理解してね」
とか馬鹿みたい
どうでもよ過ぎ
性的趣味なんか発表していらないから
こういう分類に費やす思考こそ生産性が無い
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:50.62ID:2O77nhmR0
>>25
ホモって遺伝しないのかな
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:31.05ID:dJWmn7zF0
ホモにないのは生産性だけではない
合理性も正当性もない、あるのは犯罪気質と人格障害
ホモに人の道を諭そうにも議論に資する知能すらないのである
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:54.57ID:2O77nhmR0
オウム返し姐さんまだかなw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:05.49ID:NivAdcyG0
馬鹿ね、協調性だってないんだからw
ただ、議論に資する知能がないのはマンコの側よ?
やっぱりマンコは何もわかってないわねw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:38.17ID:UiOOYCYI0
>>9
富国強兵みたいな考え方ね
法の下の平等って知ってる?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:18.15ID:2O77nhmR0
>>31
なに普通に言い返してるのよ
オウム返しで返さないと
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:03.82ID:2O77nhmR0
>>32
平等を履き違えてる貴方みたいな低脳も困りもんだわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:08.19ID:p+zFxqDm0
生産性が無いって言われたからって何なのかしら?アタシは言われても「確かにそうね」くらいにしか思わないわ
「生産性が無いから死ね」って言われたらさすがに「生きてるんだから死なないわよ」って答えるけどwアホくさい言動にみんな付き合いすぎよw軽く受け流せば良いのよw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:02.32ID:NivAdcyG0
アタシもそう思うわ。
「ふ〜ん」くらいに思ってればいいのにグダグダ言うのは自信のなさなのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:30.63ID:UiOOYCYI0
>>34
平等を理解できてないのね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:12:40.84ID:2O77nhmR0
>>37
貴方の理解力が低いのと
都合よく解釈し過ぎなだけだと思うわ
ネットだからいいけど
リアルで同じ事言ってたら馬鹿だと思われるわよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:13:23.10ID:2O77nhmR0
まあリアルではコソコソ生きてるんでしょうけどw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:32.97ID:UiOOYCYI0
>>38
そのままお返しするわ
でも、リアルで試しに言ってみたら?
生産性とやらで選別するのは、法の平等に反してないって
自分が正しいと思うなら会社で言ってみなさいよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:49.35ID:NivAdcyG0
論点はLGBTの生産性ではなくなったのかしら?ただの生産性なのかしら?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:20:01.80ID:2O77nhmR0
>>40
理解力が無い上に勝手に自分に都合がいい方向で人の意見を捻じ曲げるのね
基本的に頭悪いんだと思うわ、貴方
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:02.63ID:UiOOYCYI0
>>42
理解力がないのはあんたよ
種の保存ができない奴は、生物の務めを果たしていないから
選別されて当然だって、上司や同僚に言ってみてね
報告を楽しみにしてるから
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:30:18.58ID:2O77nhmR0
>>43
すぐ上の書き込みも理解出来てなくて笑えるわw
自分の気持ちばっかり押し出して
人の言ってる事聞いてないマンコみたいな脳みそね
選別だなんて私の書き込みにはひとつも書いて無いのに
勝手にズレた批判してて滑稽よ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:44.95ID:UiOOYCYI0
やり取りに入り込んで、反論できなくなると
自分はそんな事書いてないだって
最初から黙ってりゃいいのに
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:43.03ID:2O77nhmR0
>>45
私の書き込み拾ってみれば分かる事でしょ
選別ってアンタが勝手に勘違いして言い出した事よ
頭悪いのにウザ絡みしないで
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:02.39ID:UiOOYCYI0
ネトウヨのIQの低さがわかるスレね
時間の無駄だったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:48:51.89ID:oBXeiVuS0
てか、ノンケ、ストレートだから生産性があるとは言えないのよね。
生産性に、LGBTを絡めるのって意味ないわ。
個人の問題だもの。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:50.44ID:BMv/hjKH0
生産性って自分と産んだ子を合わせてどれだけ稼いでGDPに貢献できるかよね
底辺が反社や生保予備軍みたいなアホガキばっかり大量に産んでもむしろ社会の負担になるだけだし
産めないマンコなんて稼ぎも悪けりゃ子供も産めないって生ゴミと一緒だわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:57:42.71ID:p+zFxqDm0
大体生産性って何の事言ってるのかしら?股からガキ捻り出す事かしら?
それならアタシ達には無理ね種仕込めないしw気持ち悪くて仕込みたくもないしw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:29:43.29ID:I0BeO22l0
生産性が高いのがいいなら、強姦だっていいことよ?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:27:18.96ID:w9jZx/fW0
リブ釜は都合が悪くなると逃げるのはどのスレでも同じね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:35:10.59ID:vMPTLjLP0
>>51

ゲイってこういう馬鹿ばっかりなの?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:22.97ID:yrE00O6B0
>>51
>生産性が高いのがいいなら、強姦だっていいことよ?
そこまでじゃないにしろ、検査済みの精子を、
マンコに注射器で定期的に注入すれば良いんじゃないの。
未だに成猫感染のリスクかかえながらじゃないと、
繁殖出来ないっておかしくない?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:04:14.30ID:i2HMP1hF0
そんなに生産性だの少子化が大事だっていうんなら
代理出産とかクローンとかやってバンバン子供作って国で管理してりゃいいじゃない
とんだディストピアだけど
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:30:42.17ID:+Bp2zfeP0
杉田は政治家なんだから
国民を攻撃するんじゃなくて
国民に寄り添って少子化対策しなさいよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:23:06.38ID:PPuF+eLe0
そうね、バカの極論とバカの極論の争いね。
レベルが同じじゃないと争いにならないって本当ね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:51.59ID:NFIZRFZA0
2 陽気な名無しさん 2019/07/21(日) 12:23:46.93 ID:/qqryv3W0
生産性とか建設的とか言ってるような打算的な人間の方がクソ

宇宙、地球、生態系に重大な意味などなく、限りなく無駄の積み重ねでただ生まれては消えて存在しているのみ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:19.76ID:IoTKhUnI0
生産性があるかないかで言えばない方だけどさ、これでも働いて社会に貢献してると思うんだよね。
子孫は作れる人が作ればいいんじゃない?
不妊治療も含めた少子化対策もlgbt支援も並行でやってくれればいいよ。予算配分はもちろん前者の方が大きくなるだろうけどさ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:02.98ID:fufV8kik0
あんたらに子を持つ資格あるとでも思ってんの?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:24.74ID:vKD5F2ad0
普通「生産性」と言えば経済的な用語で労働とか資本のことを言うわよね。
LGBTにそれがないというのは変よ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:05.08ID:jNtCIltj0
>>29
>>62
マンコにないのは生産性だけではない
合理性も正当性もない、あるのは犯罪気質と人格障害
マンコに人の道を諭そうにも議論に資する知能すらないのである
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:24.83ID:a97dtala0
しょう さん しやう− 【生産】
( 名 ) スル
@ 子供を産むこと。また、生まれること。出産。 「 −より成人に至るまで終に物云ふ事なし/盛衰記 24」
A 生活のために働くこと。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:25.56ID:Ua/ir5Xb0
きっとここに空気読まず居座るのにも訳があるのね、、これ以上過激にならないといいけど
皆さんもそんなに叩かなくてもいいじゃない
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:45:20.68ID:6I++rdyO0
言葉遊びはどうでもいいわ
言わんとしてる事が伝わってるからオカマがヒステリー起こしてるんでしょ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:34:47.51ID:mQsMTTV+0
じゃあ誤用したかどで水脈を叩いてるってことね?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:31.56ID:6I++rdyO0
貴方達が「性的指向」だの「異性婚」だのという奇妙な造語を広めた罪に比べたら問題ない
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:54:00.40ID:mQsMTTV+0
あらそ、マンコは出て行って?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:57.83ID:37Q0bJfB0
>>71
残念だったわねいい気味w
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:44:58.05ID:eE5a5ZrK0
生産性が無いのは事実だから仕方ない
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:30.27ID:pLlhkoLT0
もうほとんどのゲイは杉田さんを擁護してるわよ
あの発言自体は間違ってなかったから
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:50:24.51ID:JObF3Frt0
この場合の生産性=生殖って意味でしょ。
人口が再生産できないと人類滅亡よ?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:51:54.89ID:Vd4rzCvY0
私も杉田さんは悪くないと思う
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:54:54.13ID:U2UJ1eTq0
フツーのゲイは杉田水脈の味方
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:41:53.14ID:aMwRnbHA0
まぁアタシの精子ちゃんと腐れマンコの卵子が結合とか考えただけで気色悪くておぞましいから子供作るのは無理ねwそういう意味では生産性無いわね確かにwでもそんな事言われてもアタシは差別だー!とか発狂しないわねw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:46:37.16ID:0sIRi+Wm0
杉田さんは正しかった
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:29:22.03ID:eE5a5ZrK0
>>79
ホモが遺伝したら困るから
奇形精子はゴミ箱にポイーで
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:27.89ID:eE5a5ZrK0
ボクはゲイだけど本物の男にも女にもなれない欠陥商品なのは自覚してます
自分に嘘をついてまで正当化するのはみっともない
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:53.38ID:SHyI39kD0
自分一人で欠陥品だと自称すればいいのに
LGBT全体を巻き込まないで
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:41:23.40ID:RvwYeqIo0
LGBTw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:23:27.62ID:gDcfoG3t0
>>84
自覚持てよキチガイ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:04:03.73ID:SHyI39kD0
やだ、欠陥品にレス付けられたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:33.50ID:4BxTJRsG0
生産性がなかったら生きちゃいけないの?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:55.80ID:YSvhR9oD0
>>88
生きちゃいけないなんて誰も言ってないじゃない
被害妄想が強過ぎるのよ
生産性が無いって事実を言ってるだけなのに
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:13.53ID:3qZzyldk0
杉田さんは遠回しにマイノリティーは勝手に生きちゃダメよって言ってるんじゃない?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:54:36.30ID:3qZzyldk0
でも生産性って何のことだったの?
何でLGBTを槍玉にあげたんだろうね?
だって出産しない夫婦だっているし、高額納税してるゲイやビアンだっているだろうし、反社の人達は殆どノンケだろうし、おまけにLGBT関連に高額の税金が使われたなんてこともないし、使われようともしてないし。
杉田水脈は差別主義者以前に物凄いバカなんだなって思う。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:21:55.84ID:v2P5JHdL0
>>93
キ印同士の争いって事だけはわかったわw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:03.55ID:2xcRNiGF0
杉田水脈議員発言の炎上騒動
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/

今回の騒動のお陰で、LGBT活動家や彼らと組んだサヨク陣営がLGBTを政治利用しようとしていることが明らかになり、
これにより、一般当事者はますますLGBT活動家や団体から距離を置くようになるだろうし、一般国民もLGBTがどうのこうのと騒いでいる連中が、反アベで騒いでいるのと同じ連中であることに気づき始めるでしょう。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:45.42ID:G8EiJ0W20
そもそもゲイ自体が間違いだろw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:14.15ID:G8EiJ0W20
間違ってるけどそう生まれちゃったもんはしゃーない
縛られずに自由に生かして貰えるだけありがたいよ
国によってはリンチされて殺されるからね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:55:18.62ID:rZriTtxk0
>>96
ホモにないのは生産性だけでなく
計画性も人間性も、将来性もない
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:35.49ID:ZD3yoyW+0
>>96
ホモは女の世話を焼くから生産性があるって意味なの?
その場合のホモってただのオカマよね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:36.83ID:aE2sdf8U0
生産性なくたっていいじゃない
だってLGBTだもの
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:29:05.12ID:6csp+WV30
生産性がどうこうより
オカマの子供の自殺率を笑ってたのが…
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:07.11ID:PfOQkEAY0
国のために国民があるっていう発想だから
こういう発言しちゃうんでしょうね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:59.32ID:RFCBp1RO0
人類の繁栄という点では
ゲイに生産性が無いのは事実だし
なんなら破滅の使者かもしれない
いずれ男同士の遺伝子でも子供が作れるようになるのかもしれないけど
そんなマッドサイエンティストみたいな事をしたら更なる深刻なバグを招く気がする
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:55:10.92ID:g60p2gnZ0
繁殖=繁栄ってわけではないんだけどねぇ…単細胞生物ならともかく。
遺伝子では子供どころか生物も作れないし。おそらく配偶子の事を指してるんでしょうね。
更なるバグ?とか滅亡??とかなんだか、厨二女子みたいなこと言うのね。
もう少し、お勉強してきてね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:52:42.37ID:lqMkbHHm0
繁殖しないのに繁栄するわけねえな
ハァホモはダメだァ〜アタマ悪くて
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:37.12ID:g60p2gnZ0
いいよ理解出来なくて。出来ると思ってないし。
ごめんね難しいこと言って
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:23:37.34ID:AAgUBW4e0
人口減るのに繁栄するって考えられる?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:14.13ID:w4r2Sz6I0
はん‐えい【繁栄】

[名](スル)豊かにさかえること。さかえて発展すること。「社会の繁栄」「子孫が繁栄する」
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:51:40.01ID:uWPzZSW20
ダメだァ〜ホモは
屁理屈ばっか口走ってバカにされるだけだァ〜
ハァ! アカッパジ!!(爆笑)
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:38.09ID:lPHW5PaG0
>>3
まーん(^^)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:03:47.40ID:lPHW5PaG0
>>91
ドクズ杉田にさん付けするやつもドクズ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:27:59.67ID:OHbJtBO80
生産性が無いのは事実だし
正当化するほど馬鹿じゃないわ
快楽の為だけに無意味なSEXをする変態性欲者よ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:39:43.75ID:mmuDB5Yx0
>>114
お前はな。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:53.31ID:OHbJtBO80
自分だけは変態じゃない!って正当化しても
所詮はロリコンや近親相姦と同じ変態
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:52:28.63ID:6bnnsc5F0
まさにその通り
変質者に人権はない
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:59:27.86ID:xq9HzOw10
事実だし目くじら立てるような事じゃないわ
被害者ヅラしてファビョってるオカマが韓国人みたいで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況