X



トップページmissingno
1002コメント240KB
おぎゃあ!宮迫が芸能界引退よ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:11.29ID:b9hjUa060
>>941
明日のワイドナショーでま松っちゃんが
どう動くかしらね!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:49.99ID:4ZArYNLx0
元はといえばコイツらがあんなパーティーに行かなければよかったのは確かだけど
吉本の対応の悪さを告発して話が思わぬ面白い展開になりそうだから皆そっちに流れてるんでしょ。
大衆なんてそんなモンよ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:38.41ID:IoIo80WU0
>>948
吉本の場合芸人の金の三分の一くらいは貧乏な後輩を養うことに使われてるわ
金払いの悪い吉本の洗脳もあって
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:46.00ID:OtJPwS+O0
スクショで謝罪風謝罪してできるなら逃げる気でいたくせに
今度は事務所のせいにして自分は悪くないって?

気持ち悪い
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:53.87ID:2DBmPj0O0
>>934
日刊スポーツ居たわよ!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:43.09ID:NaxeCtBS0
ほとちゃんのくだり、宮迫の泣き芸
涙出ないもんだから下向いてハンカチ持ってごまかしたわw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:56.41ID:a5JEmMOr0
>>953
あたしは宮迫がなんか言うでしょって待ってたし
吉本クソって知ってたからやっぱりねだわ
芸人にイメージと違うとかわーわー言ってるのはお笑い普段興味無い人たちね
あとゲイ以外の余所者もチラホラ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:59.70ID:D3CzWPTW0
>>954
そういう仕組みあるなら売れっ子のギャラが想定よりも少なくても仕方ないんじゃないの?
なんか宮迫が言ってたことと違う…
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:26.35ID:JDKjGbR80
亮は痩せてて頭もハゲてたわね
でも吉本興業解雇されて、この先どうするのかしら?
吉本興業側も宮迫らが出るなら、吉本タレントは出さないでしょうし、テレビ局も吉本興業の顔色見るでしょうしね。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:02.16ID:F8Rledij0
それより吉本のイベントに反社のスポンサーの方が大問題でしょ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:03.98ID:jEmi7rHR0
事務所の話になってからちょっと悲劇のヒーローみを出してきてるけど納得いかないわ?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:44.05ID:qggUNW0j0
>>960
給料から引くんじゃなくてプライベートで小遣いやったり食わせるようにって
よしもとの伝統になってるわね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:46:36.89ID:F8Rledij0
あらたけしが強い口調で吉本批判だわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:46:50.69ID:40Cvq3c20
吉本がどうとかはこの際いいかもしれない

皆でおとなしく大阪に帰って大阪でみんな楽しく過ごしてくれればあたしはそれでいいわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:47:01.05ID:qggUNW0j0
>>965
なんて言ってるの?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:47:04.90ID:Ue3rMgG90
猿まわしかぁ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:31.12ID:HGs47zJb0
やくざなたけしが怒るって吉本のやばいとこを知ってるのかしら

松本もこれから会社と話し合うつもりってインタビューに答えてるわね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:11.07ID:NaxeCtBS0
たけしみたいに独立してやってけばいいのよ
何か吉本って誰も独立しないのよね〜
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:08.33ID:ZkOnSHnO0
さんまがいずれ自分の番組で宮迫らを出演させて、今回の騒動を面白おかしくいじって、今回の騒動の波が収まるって感じね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:55:04.50ID:qkWI3pi+0
たけしおこ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:22.72ID:jwGmV2Wl0
>>970
サブシロのことがあるのよ
たけしの事務所来ても嫌がらせされてたみたいよ
耐えかねてサブローは土下座して戻ったのよ
それを助けたなが紳介だから皮肉よね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:57:41.08ID:esGYlVzk0
え?結局芸能人としては休業はするけどいつかは復帰するっていうことなの?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:57:44.29ID:JTDHgByd0
雨上がりとロンブーはそれぞれどうすんのかしら
片方は吉本所属で片方はフリーでコンビ活動って可能なのかしら?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:09.78ID:plD7qvcV0
今朝の情報バラエティー版で友近も吉本批判してたわ。
「なんで会見しないのか、会見しない理由もわからない、内部処理で済まそうとしてる。芸人がやり切れない。」
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:50.67ID:q/IDn6Y00
こう話題になってしまえばヤクザから逃れられるかしらね
これを機に後輩連れて独立して欲しいわ

>>977
蛍ちゃんはコンビ愛強いのもあるけど1人では辛そうよね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:30.04ID:kfxqc1uq0
>>961
吉本にそんなジャニーズみたいな力があるとは思えないわ
松本やさんまみたいな大物はいいけど吉本芸人出さないなら出さないでこういう非吉本にすぐ席を奪われそうだし
https://i.imgur.com/J6YWiBj.jpg
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:03:02.80ID:F8Rledij0
会見前には亮を契約解除するって息巻いてた吉本が、会見後に契約解消してないって掌返し発言したのよね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:04:32.14ID:WXtw514G0
>>981
ヤクザがしおらしくしてる芋演技みたいで
笑っちゃうのよね
亮のなみだは自然に見えたけど
宮迫はなんか汚かったわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:59.93ID:NaxeCtBS0
>>980
こういう番組に全力で嫌がらせしてそうだわ、吉本
ネットでつまんねーつまんねーってつぶやいてネット世論作りとか工作員使ってやってそう
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:55.95ID:4ZArYNLx0
>>971
サブローシローがみせしめにやられたのを雨上がり世代は知ってるだろうし、
若い世代にまで語り継がれてんじゃないかしら。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:06.29ID:UYVTlRSj0
>>985
コンビ名は雨上がりブーツかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:39.58ID:wVtDqsnQ0
松本人志が「動きます」ってツイートして、なんか信者が「かっこいい」とか言ってるけど、松本人志みたいな体制派が何をする気なのかしらね。
何にも起こらなそう。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:14:28.27ID:SqPU426/0
くまだまさしとかがクビにならないように働きかけるんでしょ、きっと。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:15:22.31ID:6nkuscQ10
>>988
さっき仕事終わりに記者にわざわざ答えてたから
何か考えてると思うわ
「これから会社で話し合うつもりです」って
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:10.12ID:gdG3PxYf0
https://i.imgur.com/maS9o88.jpg

パワハラ社長ってこのホクロだったのね。
ガキ使とかでヘタレキャラで遊ばれてたヤツよね?
今はそんなパワハラするようになったのね。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:16.49ID:F8Rledij0
>>985
じゃあ宮迫亮のコンビも成立ね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:17:05.15ID:yNlt5ar40
松本もやめればいいのよ
吉本なしじゃ

後ろ盾のないただの芸人でしょ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:18:40.26ID:6nkuscQ10
>>992
あら、それならダウンタウンが動けば多少効果あるのかしら??
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:01.67ID:lZSu+chh0
さんまが自分の事務所で引き受けるって言いだしたわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:28.96ID:jwGmV2Wl0
社長より年上で力のある芸人と言えば、目玉かしら?
いらっしゃ〜いもあるかも
あとは、アミダババァ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:20:53.96ID:WXtw514G0
大量に吉本離脱組が出て
年寄り芸人だけ残ったら笑うわね
圧力かけようにも年寄りはもう切り札にもならないだろうし
いまさらさんまを出しませんよ、と言われてもね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:20:56.83ID:03IyL+R70
>>992
とんでもない低学歴なのねこの社長
どうりでだわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:21:27.59ID:JY/05Xtb0
1000ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況