X



トップページmissingno
7コメント2KB
ゲイが風化させないわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:30:05.08ID:4PB7rQ+v0
エヴァンゲリオン主人公声優
緒方恵美さんがゴールデン街で「ゲイに胸を掴まれた」事件をツイートで報告した件↓

今。ゴールデン街を歩いていて。
見知らぬゲイの人に、すれ違いざま胸を掴まれ「ゲイだと思ったのにビアンなんだ」と言われたよ?(一緒に歩いていた女性Pとは勿論何も無い飲み友達)

私個人は、LGBT、何の偏見もない。だけどこの行為自体、セクハラでしょ。問題は個々人だと、そろそろマジ認識すべき。


この問題に限らずだけど、みんなレッテルを貼りすぎ。

「このひとはこういう部類だから」「上級国民だから」「LGBTだから」「仕方ない」「許してほしい」

…すべてマジ勘弁して?
誰だから許されるべきとか許せないとかどうでもいい。ただひとりの人としてどうあるべきか。自問自答マジ。シクヨロ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:45.60ID:aT8u7aqS0
なんのスレか不明

よって終了
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:45:23.93ID:4PB7rQ+v0
女装家タレントのミッツマングローブさんがフジテレビの番組キャラクター「保毛尾田保毛男」に対してLGBTから多くのクレームと抗議があった事に対し長文のコラムで、自信がもっとも言われたくない言葉「男らしくない」という表現を使用し声をあげたLGBTに反論した事

「もちろん私のような人ばかりではないでしょうし、あのキャラクターのせいでトラウマを背負った人もいるでしょう。
それでも過去の傷や嫌な思い出を今わざわざ持ち出して物事を否定するという事は男らしくない行為だと私は感じます。
ちなみに男らしくないという言葉は昔も今も私がもっとも言われたくない言葉です。」
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:15:36.49ID:nc3aWElh0
エヴァスレ多いわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:49.98ID:kyq13ffo0
マンコスレ多いわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:54.58ID:iLWx5CBz0
やっつけなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況