X



トップページmissingno
110コメント32KB

曽我ひとみさんファンクラブ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:51.22ID:w55RGTA00
佐渡のスーパースタア、曽我ひとみさんを応援するわよ!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:27.89ID:1lJqViA+0
去年佐渡行ったとき「ひとみちゃん饅頭」買ったわ
ヨーグルトクリーム入りで美味しかったわよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:35:25.24ID:LHmALs390
ひとみちゃんフアンクラブ会員のかたがたは、
ブリンダとミカ、どっち派なの?!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:04:20.67ID:aFO6vP//0
>>60
そんなのねーよ、バカ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:53:13.23ID:HYMA2Ffg0
そうよ中身はうぐいすあんよ
嘘ついてもバレるわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:17.32ID:9Zvvl/hG0
ひとみちゃん饅頭は栃木県でしょ?
0065ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:16.90ID:HAPc7IAI0
( ^^ω)曽我さんは今どんな心境で毎日暮らしてらっしゃるのか
( ^^ω)気になるホマよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:22:34.55ID:HTPj45Gh0
>>61
ブリとみかってあんであんなブスなのかしら?仮にもハーフでしょ?
ブスってより奇〇だわ
ひとみちゃんはあんなに美しいのに
やっぱり北で変なもの食べてたからかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 04:07:59.47ID:blxOuUQd0
ひとみちゃんは看護婦さんなの?
剃毛とかするの?チムポ持ち上げて
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:52.71ID:KP+8Iywp0
准看護婦よ正看護婦じゃないわよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:42:29.27ID:ve23Ig/U0
ひとみちゃんが涙そうそうを歌う動画下さい。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:57:34.76ID:jiFjvyn20
>>68
准と正ってどう違うの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:22.53ID:IpYziFUF0
お利口とアホの違い
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:24:40.67ID:jQVdZxo/0
人々の心、山、川、谷、みんな、あたたかく美しくみえます。
空も、土地も、木も、私にささやく。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:49:49.08ID:WlrH58oR0
ひとみさんが出馬してくれたら絶対投票するのにな
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:02.59ID:t8YyFC5g0
>>74
賛成!
蓮兄要らない
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:27.30ID:WlrH58oR0
>>75
一瞬、蓮舫かと勘違いしたわw
ミカン&ブリンダにも政界進出して欲しい
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:08.85ID:H+cGuTTt0
北の洗脳教育に全く洗脳されず、
この国やべーから早く日本に行きたいと思ってたブリンダって素敵だわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:56:48.94ID:2hMskSzE0
>>40
そりゃそうでしょ?国が守らないで何十年も放置されてお母様も殺されて政府はいくら保証しても良いぐらいよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:35:08.00ID:f+MRXhU+0
>>59
ちょっとあんたのせいで電車で声だして笑っちゃったじゃないのww
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:21:26.73ID:Jj5oAIOd0
家族会の面々も
あと10年すればいなくなるし
って考えなんでしょ
政府も
帰国問題のらりくらりで
全く進展しないけど
10年後には自然消滅するのね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:37.85ID:4C7szEcs0
ポエム党を立ち上げて日本を救って欲しい
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:23.76ID:l19Jqxme0
ひとみ「あの時池にブン投げた水色のバケツ誰か探してください」
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:25.19ID:ABYy5+/P0
ひとみちゃんのポエム+撮り下ろし写真(たまにブリンダ&ミカ)の日めくりカレンダー出さないかしら。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:58.11ID:Th2kiEpC0
私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、みな温かく美しく見えます。
空も、土地も、木も私にささやく。
「おかえりなさい。頑張ってきたね」。
だから私もうれしそうに「帰ってきました。ありがとう」と元気に話します。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:59.73ID:ci7Xo7D50
ひとみちゃん
芸能人とは仲良しかしら?
森昌子森進一とは接点あるから
アレをきっかけに
芸能界に潜り込んで
タレントたちとお食事行ったり
海外旅行したりして
大いに楽しんで欲しいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:35.58ID:dfK2KqwC0
ブリンダと美花って名前がオカマの感性だわ
どっちも素敵すぎるネーミング
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:38:26.18ID:d/JrjoDE0
ttps://ameblo.jp/officeattohome/image-10743421492-10931203864.html
あたしもひとみちゃんとビール飲みたいわ!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:40:43.48ID:ZWtsfq560
ニチョでゲイバーやって欲しい
ひとみママ素敵でしょうね
ミカとブリンダも店子でね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:30:08.62ID:sHiSubCx0
話題になってた15年まえ、
ひとみを携帯待ち受け画像にして
ひーちゃんと呼んでたら、
アルバイト同僚に引かれた
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:23:29.42ID:wN/PCeTa0
女子プロレス
デビューして欲しいわ
ジャガー横田を金正日に見たてて
暴れまくって欲しいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:01:42.77ID:pglMDvca0
憎っくき将軍様をフルボッコして!ひとみちゃん!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:38.43ID:lUJ9vFAB0
ブリンダ… ブリンダ… ブリンダ…
ふいに呟きたくなる呪文のような名前
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:01:37.59ID:y528p9dO0
曽我ひとみの涙そうそう歌った動画見たいわ、あたし曽我ひとみ関連の録画して捨てちまったわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:05:37.86ID:TuJSPoRU0
Brinda Carol Jenkins
Roberta Mika Jenkins
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:04:23.86ID:rPK/sE650
>>95
カッコいいわ!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:50.31ID:AjNv1+BI0
ひとみちゃんは53年に拉致されたの?
じゃあキャンディーズの解散は
ギリギリ分かるの?
聖子ちゃんや明菜さんは
日本へ来てから初めて知ったの?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:52.64ID:fH/XiJ2O0
>>86
てか昌子はひとみさんに、ドン引きしてたけど?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:58:07.83ID:y528p9dO0
曽我ひとみさんがTPDカバーしてダンサミライブやってもらいたいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:09.10ID:BLFAWvjF0
「ひとみが微笑むから」をカヴァーしないかしら。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:08.31ID:a7V6qGHx0
曽我ひとみさんが激しい系はダメだから、ゆったりなダンサミナンバーカバーしてほしいわ、ブリンダミカコンビはブギシューとか歌って
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:21.76ID:M45qfmYL0
TPDって新旧どっちよ?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:08.82ID:u3fJ6m6j0
>>98
なんでドン引きするのかしら?
ド失礼な昌子
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:13.71ID:a7V6qGHx0
>>102
旧の方よ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:36.02ID:a7V6qGHx0
ブリンダは由理とか穴井やミカは八木田あたり歌ってほしいわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:49.10ID:a7V6qGHx0
ブリンダミカコンビ、オーディション集めた子でフロント、ライブメンバーを入れた旧パードルみたいに旧パードルカバーして佐渡あたりの劇場を構えてやったら面白そうね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:05:20.88ID:Iq2jeQfn0
そういやTPDもAKBみたいにご当地グループ派生してたわね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:22:00.71ID:a7V6qGHx0
曽我ひとみさんには瀬能あづさのもう泣かないを歌ってほしいわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:38:16.92ID:fj3MjVwA0
ひとみちゃんにはやはり
ひばりの佐渡情話を歌って欲しいわ
0110ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:24.44ID:542G8MKG0
>>31
( `#^^ω‘)さん、付けろやデコ助!あん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況