X



トップページmissingno
73コメント17KB
新宿二丁目で火事…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:31:28.87ID:my4MyGtO0
…ドラゴンやJETの辺りで火災発生でビルが全焼した模様です…

ついでに私のtwitterをフォローしてくれると嬉しいですー…
RYOPEI
https://twitter.com/ryopei_69
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:56.78ID:CrnjVyRu0
おかまたちはみんな大丈夫だったの?心配だわぁん
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:47:45.41ID:Nw4EK2Rb0
木造の一軒家のように燃えるにね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:56.99ID:d20dVr9P0
ドラゴンって書いてあったから
初代大久保ドラゴンみたいな発展場が火事になったのかと思ったわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:58:23.16ID:fwtqpQA+0
お婆ちゃん、老眼と白内障がかなり進んでるみたいね!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:57.78ID:PoWYlkrp0
>>11
存在自体迷惑だから。

社会的制約受けるのわかってて入れたんでしょ。
馬鹿なのかしら。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:59.58ID:VqvWYLtv0
>>1
スレ立て主が自分のTwitterの宣伝するとか有り得ないわ?
>>11
このツイートも気持ち悪いし火事に便乗して歌の宣伝したいだけでしょ
本当にRYOPEIちゃんは若いのに人気だからって調子に乗ってるわ?こんな方法でフォロワー増やして満足?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:20:28.06ID:Citm8qIH0
亡くなった人いたの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:02:14.02ID:2Pin9p860
焼け野原になった二丁目で肉体の門が始まるのね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:12:27.64ID:o6dfkvPI0
閉店理由が出来て良かったよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:33:14.01ID:FQrnMbpW0
二丁目が燃やし尽くされたのかと思って期待しちゃったわ!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:57:24.18ID:nuKQ7Ul80
>>33
ホントホント!

糸魚川大火災みたいに全て焼き付くしたら、街もキレイに浄化されたのにNE!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:01:12.37ID:e3NxKthl0
ホモを焼却処分する手間が省けて
行政も大喜びだったはずに違いない(笑)
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:15:13.85ID:NIrX7SeC0
>>12
花火かしら?
ドラゴンの客だったりして
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:36.39ID:OLapa27B0
>>30
居たよ!3人が亡くなったみたいだよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:29:42.74ID:7Mgc0aam0
>>37
どこで亡くなったの?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:49.34ID:dbx/n4vX0
二丁目って大地震が来たら倒壊しそうなビルばかりよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:30.75ID:HrqKy91F0
ホモなんかほじくり返さなきゃならない作業員の方が可愛そう(爆笑)
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:49:26.48ID:hoJjqNr20
( ^^ω)お仲間がたくさん死んで晒されたりしたら流石にやりきれない気持ちになると思うホマ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:38.46ID:uVJB8FS80
わかっちゃいるけど変換候補に出てきちゃうからうっかり間違えてしまうこともあるわよね、可愛そうと可哀想
あたしは誤字の揚げ足取りはしないようにしてるわ。自分に返って来そうだし
それより同サロのほとんどのスレを巡回してホモ煽りしてる異常性を憐れんであげましょう
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:35:32.47ID:QA/vhkLF0
かわい‐そう かはいさう【可愛そう・可哀想】
〘形動〙 (「そう」は接尾語) あわれで、人の同情をさそうようなさま。ふびんなさま。かわゆそう。かあいそう。
[語誌]中世末から近世初頭にかけて成立した語。「かわいい」の成立当時の意味からすると、不憫なさま、愛らしいさま、両方の意が考えられるが、後者の意は「かはゆさう」という古い語形と方言に残るだけで、もっぱら不憫なさまの意で用いられる。
これは、「かわいい」の意味の中心が不憫から愛らしいの意に移行し、消失しつつあった不憫の意を「かわいそう」が担ったためである。表記も「可愛そう」から「可哀想」などと変化している。

結論、どちらも当て字だからどうでもいい。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:39.12ID:9w0VJqw60
>>36
隠しておいた揮発性物質の瓶が爆発したのかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:42.04ID:UbvQ00Rx0
>>11
あたしは同意だわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:16.58ID:n1J56wQv0
>>37
逃げ遅れた人達が
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:44:40.21ID:lYQXLCLh0
誰も死んでないわよ。
デマ流してんじゃねーわよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:10:23.36ID:x3TY8azF0
放火ってツイートしてたの見たけどマジ?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:19:39.52ID:yRRKb8hT0
>>52
そいつが犯人かも?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:29:55.08ID:ZWrMJ4vB0
歌舞伎町の放火とは関係あるの?
「女装した少年が」ってニュースでやってたけど
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 03:36:28.24ID:lYQXLCLh0
>>54
あたしもそのニュース見て気になってるの。
余罪で出てくるかもねえ。。。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:42:17.54ID:WwMgLuNG0
ホモなんて埋もれたままでよい
その上にビルを建てろ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:50:34.76ID:i/zRn8CF0
>>37
火事の現場に花とか飲み物が沢山置いてるよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:32:48.28ID:UQbYYPL+0
>>42
東日本大震災のときは2丁目の発展場とかどんな雰囲気だったのかしら?
東京もかなり揺れたわよね?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:36:17.11ID:4BBMGoAi0
そうね、あと何回あの糞つまらない震災時のレスをコピペすんのかしら。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:06:35.64ID:PhE/3YIz0
あのコピペ書込本人の顔は見てみたいわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:41:22.73ID:FE8413xI0
六尺ぐるぐる巻きは頭から離れないわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:06.15ID:7KPDlRmL0
吉原炎上みたい
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:57:57.06ID:IHfzmTMT0
>>58
面白い事を書いてみてください!どうせ書けないし逃げて終わりなんだろうけどw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:32.98ID:nIMruHVY0
Coco Candy さんはいたのかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:16.26ID:iz0Wr/TW0
24や二丁目だけは死に場所にしたくないわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:46.75ID:fTnmPeBC0
自宅で孤独死して数か月後に腐乱死体で発見されるよりテンバで死ぬ方が良いかもって
最近考えるようになってきたわw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:45:14.06ID:2RNMouZg0
>>58
泣きながら逃げたwクズw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:40:33.06ID:YPfWk/F30
>>62
そのコピペ見たいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:54.81ID:QBHz//y+0
>>68
孤独死は悲惨ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況