X



トップページmissingno
217コメント57KB
タイヘン!ジャニー喜多川(87歳)さんが(涙)!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:37:56.95ID:HkZSRtCr0
【速報】ジャニー喜多川氏(87歳)、倒れて救急搬送か?
芸能界に衝撃か…「最近見なくなった」との話も!?

 芸能界に衝撃のニュースがもたらされた。ジャニー喜多川氏が倒れて
搬送したという。芸能ジャーナリスト芋澤 貞雄氏が、SNSで驚きをもって
第一報を伝えている。
 これについてメディア関係者に確認したところ「救急車で都内の大病院
に搬送されたと聞いた」との返事が返ってきた。

 さらに「最近は、イベントの現場でもタッキーは見かけたけど、ジャニー
さんは見ないという声も聞いていた」というから、今年で87歳となるジャニ
ー氏の様態が心配だ。

https://tocana.jp/2019/06/post_99993_entry.html
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:33.78ID:HkZSRtCr0
でもまあ、未成年淫行しまくったから地獄往きね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:57:14.65ID:GIgHmekR0
ご冥福をお祈り
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:05:20.33ID:SaSNdDYyO
ついにXデーがくるのかしら

まぁ、死ぬの待ってる人はハンパなく多いわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:08:15.24ID:8qAd4JwX0
でもメリーもタッキーもいるから大丈夫ね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:34.93ID:GG6RWpr30
>>2
そういう発言は好きではないんだけど。
でもまぁ、、そうでしょうね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:20:20.40ID:mawYCeNO0
いかに今の同サロがマンコに支配されてるか象徴するスレだな
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:21:36.68ID:omzvqNBr0
>>8
なんだ、トカナか。信じてしまった。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:58.27ID:/AK1J2xV0
山メンよりよっぽどやべー奴なのに
なぜこの爺いが野放しになってるのか謎だわ
日本という国の不気味さを感じる
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:31:18.30ID:/AK1J2xV0
何千本もの蒼いバナナを
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:12:01.76ID:zYJIT46i0
爺はタチじゃない?北公次も「バックを掘られた」って言っていたから。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:56:44.58ID:1EOF1Tbp0
徹子の部屋の追悼版は誰が出るのかしらね
マッチかしら?重みがないわ
一番愛された三宅健にお願いしたいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:15:08.90ID:Fq4l9jwo0
このジジイのやらかした事って
数多くのイケメン少年のアナルを犯した事よりも

・他事務所の、才能ある美少年たちを潰した
・日本の男性タレントのレベルを下げた
・もしかしたら、脱税レベルの事もやってたかもね

因果応報ってあるのかしら?
事務所を立ち上げる50年以上前に、相応の苦行を味わったのかしら
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:43:20.79ID:sut6ZKyf0
中曽根さんはどうするのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:19:07.92ID:/AK1J2xV0
マイケルジャクソンとこいつ
コトの善悪すら歪める馬鹿信者たち
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:22:30.81ID:olbxtAJa0
ジャニさんの
若い頃の顔好き♥
1970年代の
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:43:48.21ID:nUjfCL4a0
101歳
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:49:03.19ID:vgWNSOqw0
若い男のエキスを吸って生きながらえてるのね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:00:58.18ID:hbQPQLIM0
三宅健が好みだったの?●●されちゃったのかしら
アタシも健ちゃん好きだわ
39であんなえろ可愛い子居ないわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:31:37.07ID:B0mEGF5p0
>>25
39にもなってアレなの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:38:07.46ID:93rvPsaw0
>>19
ご一緒に旅立つんじゃないの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:20:09.40ID:hbQPQLIM0
ショタの樹液で延命措置
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:18.94ID:FcDwHg7R0
私は知ってる。ジャニーさんが何故若い男の子を沢山集めたか。それは自分の頭蓋骨と同じ形を探してたのよ。そしてついに見つけたの。あとは脳みそを入れ替えるだけ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:26.89ID:QpCJIqZh0
楳図先生の「洗礼」だったかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:41.37ID:/hf2HguT0
>>8
>>12
こんなスレにまで火消しお疲れさまw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:17:14.64ID:syTY1LKt0
まだローティーンの息子を預ける父兄は判っていても、有名になる為ならケツの一つや二つって感じなのかしら?

以前いた仕事場のノンケ男は、ジャニーズ事務所に入ってる人の事を「みんなケツ掘られてるんだろうな?」って言ってたわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:27.92ID:GU+tnlYO0
亡くなったみたいね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:06.49ID:mQb0MLMs0
マジなの !?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:41:53.24ID:Hg/I5Inw0
87歳なら 当たり前の年齢ではあるわね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:22.67ID:N5E0IsYV0
マジならここ数年体調がよくなかったのかしら?
タッキー引き継いだ理由も納得行くわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:36:49.65ID:wVEOezyW0
中森明夫 @a_i_jp 2 時間

ジャニー喜多川さん関連について今日は各社か ら引っ切り無しに連絡が来ました。情報が錯綜 しております。

今週末、来週頭に 公式発表すると。テレビで伝える芸能記者の服 装指示もされてるとの話も…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:03:15.17ID:pEU2RSkd0
ツイの訳知りっぽい呟きがねえ
ギョーカイでは公然の秘密ということかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:09.55ID:wVEOezyW0
@うらあか
ジャニーさん亡くなってるよ。
タレント、ほぼみなジャニーさんと対面果たしてる。
土曜日までは、伏せたいから公表しない。
土曜日だと報道されるのは月曜日。
病院から出すとバレるからまだ、渋谷の日赤にいてるよ。

嘘か本当かは、あなた次第。

#ジャニー喜多川
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:45.02ID:wVEOezyW0
@
ちなみに、報道規制かかってる。

今日、マネージャーたちは、白シャツに黒パンツで仕事してたよ。

嵐、全員で仕事してたから、その後、タレント達集合してたはず。

ジャニーさん、ご冥福をお祈りします。
ありがとうございました。

#ジャニー喜多川
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:23.00ID:bpO1nZng0
ババアなアタシは
ジャニーギターを歌うわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:27.38ID:9bMbJmK/0
>>37
ジャニーズ得意の裸にジャンパーで記者会見に来いというのかしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:30.32ID:qdW6thtn0
ジャニー搬送先に 中居ら

滝沢秀明やKing & Prince、東山紀之などの車をはじめ、
ほとんどのジャニーズ所属タレントが来ました。
まだデビューしていないジャニーズJr.も大勢来て、HiHi Jetsや少年忍者の姿もあった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00012466-bunshun-ent


何とも言えないわね。実際は大丈夫かもしれないのに
中居らが「これで会うのが最期」と捉えたのか

それより「少年忍者」って誰よ???
https://arbit7.com/syonenninjya-5ninjya-member/
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:44.94ID:qdW6thtn0
でも、ジャニーさんが亡くなる日って
本当に来るのね。
日本の芸能界が変わるとも思えないけど。

あたしは、黒柳徹子・楳図かずお・浜村淳が亡くなったら
しばらく立ち直れないわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:37:13.59ID:Gf45BzXh0
池田大作はまだ生きてるの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:39.87ID:qdW6thtn0
ジャニさんの葬儀に来られない
元ジャニタレント一覧、誰か作ってよ!!!
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:15:04.01ID:XtC9ZZlD0
メリーの暴走で遅かれ早かれ潰れるわよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:18:36.53ID:iy3sF7Qx0
>>18
たしかお父さんがお坊さんなのよね?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:23:19.36ID:qdW6thtn0
ナベプロの初代社長・渡辺晋が、1987年に59歳で死んでからは
ナベプロの、芸能界への影響力も弱くなった、というか

ウィキにもあるように
他事務所の勢力が強くなっただけなのよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:12:29.23ID:YJJ2MWEb0
ひかる一平は来るの?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:48.57ID:Vs5ZYSxK0
何年か前にジャニー喜多川のホモ達が自宅に押し入った事件があったけれど・・・
あれには大きな闇があるのよね ここでは書けないけど
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:17.74ID:vx2MBhA/0
秋元も道連れにしたらいいのに
一人じゃ寂しいでしょ?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:26.19ID:eszsUY5f0
SMAPの解散とか山口の逮捕とか滝沢の退きとか近年のジャニは展開が凄いわよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:35.48ID:uPAVGVyf0
>>45
植物人間状態らしいわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:20:11.99ID:pcm+7mq70
メリーもついでに連れてって
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:07:38.48ID:0JLjTFjS0
生きてたの!?(´・ω・`)
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:12:28.08ID:Qov7TU2x0
死を秘したり影武者説が流れるって
武田信玄みたいね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:40:51.44ID:kBZf+Yhz0
なぜこの人が野放しのままだったのかしら
マジメな話、こんな事あっていいの?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:30:15.59ID:YEQPqQxx0
基本は不老不死がテーマだからね、ジャニーさん。
死を受け入れる選択はないはず。
それが敵わない時はクローンでもいいから生き残っていたいという
マモー的な考えも。
もちろん遺体はモンローやマイケル 金将軍親子のように保存処理。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:05.65ID:0LjLkdVb0
まだ生きてたんだ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:28.99ID:0JLjTFjS0
草加の池田とこの人は死なないのよね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:55.81ID:kJsSk8Yn0
「すでに決まっている所属タレントの 会見などがあるので、それがひと段落し てからでは。おそらく、来週に入ってか らになるでしょう」(テレビ局関係者)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:30.31ID:VJmof4A70
ジャニーさんは、普通に小康状態になっただけで
社長交代発表とかかしら?と思ったけど

いまジャニの代表取締役は
姉娘の藤島ジュリー景子(52)なのよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:26.90ID:VJmof4A70
あら違うわ。ウィキで観たら、
藤島ジュリーは、まだ副社長で
ジャニーさんが、今も社長なのね。

となると、社長交代会見かしら
マスコミを集める程の重大発表ではあるわよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:46.15ID:VJmof4A70
ジャニー語録
最近(いつ頃?)は所属アイドルの髪型が一緒で、特徴が消えてしまうことが不満なようで
「髪の毛は坊主にしたい。坊主はすごくカッコイイよ、みんな」と語っていた


ジャニーさん本人が、いっちばん
アタシらの事を分かってたのね・・・・・・・・・・・・・・・・
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:25.25ID:NLb66vRS0
>>51
今の一平は
アタマが光ってるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:59.52ID:KShMAztb0
>>64
TOKIO解散だったりして
バラバラらしいわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:26:19.51ID:YJYpygqH0
ほんの少しだけでもゴリ押し、他の男性アイドル潰しがなくなるかしら。
そう願うわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:35.51ID:BaG2RehQ0
年末は追悼ドラマとか色々と賑やかになりそうね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:17:14.70ID:87Z1THnb0
資産いくらだろう?このくらいの権力持てばやりたい放題しても野放しなのね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:17:53.65ID:SO4jUQE90
ジャニーに食われたのはスマ位の世代までかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:56.29ID:LCJClKKn0
2002年に、少年へのホモセクハラが
裁判所で認定されたのに
マスコミはどこも報じなかったのよね・・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:33.46ID:kBZf+Yhz0
不気味な国よね
北朝鮮を笑えないわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:14:35.95ID:dXg/9PIr0
芸能事務所にニュース番組まで忖度とか
この国に報道はあるのか?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:19:15.58ID:ac1WrXt10
>>70
TOKIOて一番仲よさそうなイメージだったわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:28:53.06ID:bDCKWS0M0
解禁は日付が月曜になってからよ。今は身内でさよならをしてる段階。工作員の多い社内でも極秘よ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:47:39.73ID:ac1WrXt10
そもそも隠す意味てあるのかしら?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:52.84ID:oXBVtpQL0
お咎めなしで逃げ切るとは
マイケルジャクソンと並ぶ神
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:24.37ID:9BEn0aRu0
メリーが仕切りだすとジャニーズは終わるわね
もう滝沢トップでいいのに
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:10.31ID:17Qt5fBM0
メリーさんもとっくに隠居
認知症で寝たきりみたいだね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:51.92ID:UEXirwD70
池田大作みたく隠し続ける作戦はなかったのかしら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:44.56ID:XsI4mmypO
>>85
滝沢の頭に入ってるのはジャニーさんの脳ミソ
滝沢はジャニーさんが選んだ選りすぐりのスペアボディだからね。
ホントは光一の体使う予定だったけど生え際が怪しくなってきたから滝沢にしたの
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:09.17ID:mj5KJZ++O
ジャニさん東京オリンピック楽しみにしてたわよね
集大成をみせたいとか言って叶わなくなったのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:31.18ID:mj5KJZ++O
>>87
近いうちに大川隆法がジャニさんを降ろして対談するわねきっと
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:57.67ID:7K1l1xrw0
>メディアがジャニー氏の死去の事実を知ってても
>基本的な理由があって報じられていません。
>ジャニーズ事務所や親族が
>死去を発表しない限り、大手メディアは訃報として報じられないのです。

じゃぁ、今までの芸能人や政治家も
みんなそうだったのかしら??

遠藤ミチロウも、平成最後に亡くなったのに
公表されたのは元号開けてからだったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:54.49ID:ALdHPeEw0
実は大して意味のない忖度をしている日本のマスゴミ
慣習に囚われてるだけだけどそこから動けない奇妙な民族
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:08.60ID:5XmowkaE0
ジャニに掘られるってよく言うけどジャニーさんが自ら掘らせる方だったのよね?

本当に亡くなられたのね
ご冥福をお祈りするわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:48.09ID:iJnx6cjj0
ジャニー北川さんの御冥福をお祈り申し上げます。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:40.76ID:ALdHPeEw0
こういうとこでご冥福をお祈りする書き込みする人って頭おかしいのかしら
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:33:43.36ID:5KhB8eCt0
にしてもジャニーズごとき社長の死をマスゴミが全く報道できないてのも凄いわよね
そこまで影響力あるのかしら
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:39:33.68ID:xeUL8SMa0
>>88
生え際原因かよw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:29:20.24ID:DTSszlo70
崩御マジ?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:56:02.80ID:4TFwZkCW0
てか早く発表しなさいよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:20.19ID:7+h5th+q0
まだ時期が悪いわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:10.33ID:WijDAPkw0
>>101
マジ獄門
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:14.54ID:6oD1UGXo0
実際のところ誰とどこまでしたのかしらね
デビューして売れた人は絶対言わないでしょうけど
デビューしないで消えていったJr.がたくさんいるでしょうに
暴露話したのってある程度知名度がある何人かだけよね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:02.29ID:zBrR21ULO
>>106
メリルストリープよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:58.47ID:sHDe3KcX0
トシちゃんがジャニさんとの思い出語ってる
涙だわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:34.68ID:zBrR21ULO
>>108
なんでテメエは犯罪者を美化してんだ?あ?死ねよバカ野郎
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:06.28ID:jsZk4YxA0
世界一幸せだったホモ
成功者として食い切って社会的制裁も受けずにくたばった
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:12.32ID:1awsqx1j0
>>105
ヤッた子はちゃんとデビューさせた、
あるいはデビューさせる価値のある子としかヤラなかったわけで、
ある意味最低限の節度があったのねw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:22:47.53ID:M5mrYTPW0
かつてデビューどころかロクに活動させず側に置いていた愛人と呼ばれたジュニアがいたのよ
辞めたみたいだけど今どうしているのかしらね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:18.91ID:LeC+K4sy0
>>114
佐野瑞樹のこと?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:28.83ID:yiejl7Of0
>>108
え?死んだの?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:46.18ID:nA6p3xGR0
まんこってこの爺に気持ち悪いデブス扱いされてたのも知らないで、早く元気になってくださぁいとか笑っちゃう。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:06.89ID:Cdixe28w0
遺言でもあったのかしら?
自分が死んだらいろいろ全部済ませてから発表してほしいって
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:12.72ID:g74ZrP/vO
彼としてはオリンピックまで死にたくないのよ
確かジャニーの始まりは東京オリンピックから
だから次のオリンピックで集大成して身をひきたいの
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:41:23.25ID:0RDHIKZV0
天皇陛下崩御時みたいに、定時に全局一斉に画面切り替えて報道させるつもりかしら?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:25.58ID:nL85Orwp0
デマに惑わされないようにという必死の火消しが出てるけど
こんなに火消ししてるって事はまだ亡くなってないのかしら?それとも隠したいのかしら
隠しても関係者にはバレるでしょうし
どのみちご存命でも所属タレントが全員集まるくらい様態が悪いのは変わりなさそうだし
何なのかしらね?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:06:18.96ID:OPOFnCEG0
中曽根もしぶといわよねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:54.37ID:SRtCuC/B0
三宅健ちゃんや中島健人きゅんの肉体やチンポも「済」って事なの?手越も?山Pも?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:37:46.13ID:lRreGf/60
もしかしてメリーは大作方式を取るわけ?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:41:46.91ID:5zM5qysU0
>>120
アナウンサーは同姓同名なだけよ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:25:29.02ID:0tJYzAEV0
崩御の正式な報道はないんだよな?
昔の天皇みたいに隠してるのか、まだ存命ではあるのかどうなんだ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:53.53ID:0tJYzAEV0
ジャニー喜多川はまだ滝沢に譲位してない?
滝沢はまだ皇太子?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:11:21.14ID:ubi2PVjS0
>>123
やだ、あなた123便よ ( ゚д゚)ハッ!
逝く前に秘密はゲロって欲しいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:22:00.73ID:1mPuPZAw0
ジャニーさんもメリーも居なくなった時にジュリーで保てるかしら。
あの人飯島さんの真似ばっかりだし。
3年B組の端役だったくせに。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:27.14ID:OitI2pzt0
ジュリーになったら速攻終わるでしょうね
見ものだわ
でもお願いだからK-POPみたいなのに流れないで欲しいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:18.10ID:su0O/KEs0
>>135
ライジングはオワコンだから、エイベ・LDHかアミューズぐらいしか無いんじゃない?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:02.75ID:OC16EKx90
>>136
スターダストが虎視眈々と狙ってるわよ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:23.59ID:izEI6iHN0
>>134
飛び降りようとして金網にセミみたいに貼り付いた時にスカートがまくれて、ジュリーのパンツ映っちゃったのを思い出したわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:49.62ID:lpYNcLMQ0
早く死んで!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:53.17ID:bXum66jR0
結局デマだったのね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:45.13ID:i6nAS0bN0
>>134
でもどうして金八に出れたのか不思議だわ
ファーストシーズンの金八って
ジャニーズの低迷期でたのきんなんてまだまだだったのに
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:24:38.23ID:YnxHLzGj0
で、いつ誰が発表するのかしら?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:44:21.93ID:UQx5IpSu0
しぶといわね
TBSの金曜日4時間丸まる追悼番組とかやめて欲しいわ
ジャニーが良い人だったかどうでもいいし
汚い根回しで他の事務所の男性アーティストに不利益を与えたのは事実でしょ
マッチの朝鮮顔の息子も売り出しそうで怖いわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:44:29.86ID:O9KHySTb0
なんだデマなのね
つまんないわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:38:23.40ID:1cvrkK130
>>145
日本に影響与えた人物だとは思うけど、特集組むのは違うと思うわ
もしヤるんなら金スマにしていただきたいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:41:27.31ID:LxcBmklH0
ろくな影響じゃないわよ
秋豚と並ぶ文化の破壊者だわ
未成年をしゃぶりまくってるのに放置されてるのが不気味過ぎる
どうなってるのこの国は
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:22:08.33ID:nxOppxKO0
この国は隠れロリコン大国よ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:59.71ID:BIejPVVs0
マッチがそろそろ帰国してるでしょうから
何らかの発表があるでしょうね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:41:50.87ID:gH5scpU+0
デマだったら訴えられるのかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:46:09.28ID:c+WHlQYN0
明日のテレ東音楽祭は
ジャニ・ハロプロ・秋元・90年代祭りなのに
社長の死去発表はこの後なのかしら?
https://i.imgur.com/uhsoW74.jpg
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:48:12.16ID:dsvkELLr0
>>124
ちゃんとかきゅんとか気持ち悪いわ〜
三宅健なんてとっくに萎びたおっさんでオワコンだし
中島健人を良いと思ったことないのよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:51.29ID:tvw8FVv90
まだ亡くなってないのね?
それとも今週は嵐のベストアルバム出るから公表控えてんの?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:44:12.63ID:DS0XoZ/u0
>>156
また最後のフェラしてるのよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:55:44.63ID:clB4fbDL0
喪が明けるまでテレビ出演者たちは地味な色の服着る感じなのかしら
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:00:37.98ID:+vcxc0Mm0
デマなのね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:03.54ID:s5Qr7EnC0
デマよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:41.53ID:3p4QJRF20
堂本剛ってそんなに寵愛を受ける程の絶世の美少年だったかしら?
人間失格だったかを見て、15歳にしては少し大人っぽいかなとは当時思った記憶はあるけど。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:22.14ID:l3gkpwgT0
>>161
堂本剛は誰から見ても寵愛受ける程の絶世の美少年でしょう
もう片方の光一は、うーんって感じね
それこそ人間失格では15歳にしては少し大人っぽいかなと当時思った記憶はあるけど。
今から過去の姿を見ると断然剛ね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:35.27ID:3p4QJRF20
何なの、この反応の早さwww
怖いわw
ジャニマンコ認定してやりたくなるわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:14.28ID:9nkjUysY0
デマなのね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:37.01ID:WInpjsZ60
>>164
私は偶然見てただけよ
そしてあなたが早いわよwww
ジャニヲタ万個って張り付いて気に入らない他のタレを下げてるのね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:47.01ID:OVwQP/zr0
>>164
何なの、この反応の早さwww あんたこそ怖いわw
ジャニマンコ認定してやるわよw
ほんとに男なら人間失格見て堂本光一に対してその感想になるもの
女顔の京本政樹似厚化粧って受け付けない、ジャニマンコぐらいよ王子様とか言ってるのはw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:54:58.76ID:qeRAeStu0
>>167
京本政樹わかるわ〜
光一含めてああいうガリキモおばさん顔系は昔も今も男に全くモテない
万年底辺
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:15.59ID:TL5Od+kx0
その昔高見沢俊彦が光一を外見でナヨナヨしてるかと思ったら意外と男らしい芯が強いと褒めてて、あんたがそれ言うのねと思ったわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:44.15ID:u1ffNrBv0
昔の堂本剛が美少年なら菅田将暉も美少年になっちゃうな
広義の美少年だな
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:12:06.70ID:TkeWm3uV0
>>171
菅田将暉って堂本光一にそっくりよ
眉毛を隠すと光一系統の雰囲気イケメン
髪形で誤魔化してるのよね
堂本剛は短髪でも似合う正統派美形だと思うわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:27:35.60ID:e/JUdYohO
菅田って糸目だからあんまり似てないわよ
ジャニー、女でも目鼻立ちがキリッとした顔がお気に入りなのよね
お気に入りっても性的じゃないわよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:35:38.27ID:OCRxrCoD0
>>171
この>>162を見る限りは似てなくね?
堂本剛は三上博史や佐藤敦啓に似てたのね
寄り目とかは他の人が言うように光一と菅田が似てるんじゃないかしら
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:38:36.50ID:PXkpc0X/0
わたくし含めたここの総意は
昔の堂本光一が美少年なら菅田将暉も美少年になっちゃうな
広義の美少年だな
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:44:09.81ID:JoUvviaI0
剛は少年漫画にいるような美少年、光一は少女漫画にいるような美少年だと思ってたわ
まぁ正直光一の顔は美少年とは思わないけど雰囲気ね
しかも地味にプチ整形してるのね光一
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:34:22.34ID:u1ffNrBv0
堂本剛が美少年てだいぶ雑な感性ね
ジャニ顔の甘ったるいかわいさはあっても美少年ではないわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:59.23ID:soX9nqkH0
ジャニーズいちの美少年は佐藤アツヒロよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:22.33ID:DhxQEcCf0
>>178
堂本剛は絶世の美少年だったわよ
男顔の美少年
堂本光一が美少年てなると だいぶ雑な感性ね
ジャニ顔の甘ったるいかわいさはあっても美少年ではないわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:33.96ID:3sHkK0110
>>179
佐藤敦啓は堂本剛と似ていてどちらも好きだった
ジャニーが寵愛したのも納得
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:55.37ID:IfHD8qad0
こんな事言いたくないけど
オカマって>>180みたいなちょっとおかしい人いるよね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:10.23ID:DhxQEcCf0
こんな事言いたくないけど
オカマって>>182みたいなちょっとおかしい人いるよね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:09:25.14ID:3sHkK0110
>>182
腐ジャニオタマンコこそ
貴女のようなちょっとおかしい人いるわよね
感性がトチ狂ってるわw
前髪ロン毛で誤魔化した自称王子様系を美形だと思い込んでるオバサン怖い
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:51.90ID:IfHD8qad0
いやいやw
いや光一も興味無いしどうでもいいんだけど
堂本剛が美少年てのは審美眼がウンコ過ぎねって話よ
馬鹿のひとつ覚えみたいにオウム返しとマンコ認定って
知能低そう
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:28:15.21ID:DhxQEcCf0
>>185
審美眼はまともよ
真の美少年だったわね剛は
ジャニヲタ万個くさいから出ていって頂戴
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:46.17ID:po2CDsxL0
>>185
いやいやwww
ジャニファンマンコの婆さんの感性がおかしいのよ
審美眼がウンコすぎね

馬鹿のひとつ覚えみたいにオウム返しとマンコ認定されるのは実際にそうだとバレてるからよ
あなた堂本光一信者ね
芸スポのスレで偶然同じようなワード(オウム返し)を連呼してる光一ファンのマンコ婆さん見たわよw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:51:10.12ID:IfHD8qad0
あの扁平なタヌキ面で美少年て
美少年の値打ち下がり過ぎで呆れたから書き込んだだけ
オカマにそんな熱心なジャニタレ信者(それも古い)がいるなんて驚いたわ
光一だろうと剛だろうとウンコに変わりない
ジャニタレの信者同士の争いとかどうでもいい
同レベルのマンコと小競り合いしてるのがお似合い
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:02.18ID:JVIo5D/K0
>>187
途中から急に堂本剛だけ名指しで全否定してるのは同じジャニオタマンコのキチってるBBAよ
しつこいのは総じてマンコなの
キチったBBAは発作のように批判し始めるから要注意、更年期障害なんでしょうね
キンキって中傷=もれなくもう片方のオタだと有名だから、光一のオタマンコBBAだわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:54:07.19ID:IfHD8qad0
そんなに好きなんだ
あのチンチクリンなオッサンアイドルが(爆笑)
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:35.00ID:po2CDsxL0
>>188
あの扁平なタヌキ面?それは太ったのが原因よね
全盛期は大きく鋭い目のネコ顔でシュッした美少年だったのよ
美少年の値打ち下がり過ぎるのはゴリラ顔やシジミ目を美少年扱いした時だけ呆れたから書き込んだだけ
オカマにそんな熱心な堂本剛アンチ(それも粘着)がいるなんて驚いたわ
貴女こそウンコ感性に変わりない
ジャニタレの信者同士の争いとかどうでもいいと言いながらジャニオタ臭ひどい
貴女が同レベルのマンコと小競り合いしてるのがお似合い
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:27.59ID:JVIo5D/K0
>>190
佐藤敦啓や堂本剛はチビでも超絶美少年だったもの
綺麗な顔で骨っぽさもあったわね
90年代は長瀬智也堂本剛タッキーの3代美形が代表でしょ
おっさんアイドルって全盛期の話題してるんだけど、読解力ゼロの低能ジャニオタマンコね(爆笑)
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:17.89ID:0tQ1WxeW0
金田一のエンディングの「ひとりじゃない」、何度も何度も繰り返し見たわ

剛と友達になれないなんて生きてる意味あるのかしら、位まで思い詰めてたわ
本気で好きだったんだけどガラスの少年とかラブラブが始まった辺りで
気持ちが落ち着いてきたの思い出したわ
なんなのかしらね?
その前辺りにちょっとしたバラエティーに沢山出ててヤバい位好きだったのよ
ラジオ聴いたり明星とかポテトって雑貨買った事もあったわ
96年夏辺りからは前園が好きすぎてベッドで唸ってたわ
前園のドキュメント擦りきれる程見て、単発オールナイトニッポン何回も聴いて、、
97年頃は鳥羽潤が好き過ぎて、同い年なのもあって鳥羽潤に同化したくて
道にうずくまる位苦しい思いしてたの
写真集買って27時から始まるオールナイト無理して聴いたりして身悶えてたの
基本バカなのかしら私
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:03.87ID:kWIREJJj0
>>162 の画像見ると誰から見ても文句無しの美少年。これを否定は無理あるねぇ
これは社長が寵愛しちゃうわな
最近ここまでの正統派美男子系ジャニ見当たらなくなったから事務所も傾きそうねぇ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:40.83ID:kWIREJJj0
>>193
同じ好みだわ!
堂本剛と鳥羽潤好きだったのよ
ついでに若手時代のココリコ遠藤も好きだったわ〜w
目鼻立ち整っててオデコ出しても似合う短髪日本男子!という美少年好きなの
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:03.89ID:RrC6kNu90
ちょっとちょっと
セクゾの佐藤勝利がひかえていてよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:54.24ID:kWIREJJj0
他にも三上博史やhydeも好きだったわ
気が多かったのよね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:45.11ID:JoUvviaI0
堂本剛は歌も踊りも演技も上手かったのに
あの滑舌悪い棒読みねっとり歌声の光一が舞台路線行くとは思わなかったわ

んで、ジャニーさんは結局どうなったのよ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:04.60ID:IfHD8qad0
美的感覚が腐ってるオカマって取り柄が無いわ
堂本剛っていうのも古いし
このオカマ昭和のおっさんじゃないの?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:51.86ID:6OBbPwlP0
>>199
古いもなにも全盛期の話題してたの
ジャニマンコ糞ババアは馬鹿な指摘ね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:58.58ID:iPuPOySf0
(爆笑)なんて使ってる時点でお察しね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:25:17.83ID:6OBbPwlP0
(爆笑)って還暦のジャニオタマンコババアよね
2000年前後のネットやり始めで覚えた知識って感じよ
ジャニババアっていつまでもネチネチと特定の嫌いな他ジャニタレ目の敵に叩くの何でかしら
発達障害かしらね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:25:47.27ID:5B7p3RaL0
>>199
アタシは正真正銘のショタコンだから堂本剛にも少年隊にも興味ないわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:18.62ID:XK9IAKRv0
>>203
あら、わたしはショタコンだから
美少年時代の堂本剛も少年隊のデビュー当時の植草克秀にも興味あるわ ww
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:02.89ID:5B7p3RaL0
>>204
あらやだ少年とショタは違うのよ
ショタっていうのはね、マシュマロのようにふんわりした美形なのよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:09.72ID:XK9IAKRv0
>>205
やだわ、14歳15歳はショタそのものだったわよ
マシュマロのようなふんわりした美形だったの
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:22:57.08ID:L5boVpKC0
>>193
鳥羽潤!懐かしいわあ
アメリカだか仕事行って白人オスにユアキュートボーイって声かけられちゃったって言ってて興奮したのよね
顔はいいのに垢抜けきれないダサさがあるのがよかったわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:45.79ID:mM9AnIze0
どつよはまんこ人気凄かったわ、いかにも「男の子」って感じで全盛期の諸星を彷彿とさせるものがあった。
光一も美少年だけど、京本政樹的な大衆演劇臭がして、ジャニオタ以外には若干抵抗あった。
コンビとしてはヒット曲連発でSMAP以来の優良物件だわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:33.17ID:qkLgTmNn0
男らしい短髪どつよクンは男人気も物凄かったのよね
普通アイドルだと嫌う同性多いのに
一時期は二丁目でも大人気だったのよ
鋭い目で襲ってきそうな肉食獣みたいな顔付きで惚れ惚れしたもの
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:30.48ID:CI9FVIuZ0
ドツヨがメンヘラで病んでるのは、ジャニーやホモ枕のせい?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:09:15.82ID:8nb+afbG0
メンヘラで病んでるのは堂本光一だと思う
アスペルガーと自己愛の境界パーソナル障害みたいよね、光一は
どつよは人気ありすぎて過労で倒れたのよ
睡眠不足もあって鬱やパニ障を発症して一時期極秘入院してたわよね
デビュー同時に病院運ばれて
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:25.35ID:9BXcdS2E0
>>213
ピカイチがメンヘラで病んでるのは、ジャニーに可愛がってもらえず
他にホモ枕のせい?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:11:26.31ID:sFGbzRT20
>>214
光一アスペっぽいわよね!
誰に言っても理解されないからわかってる人がいて嬉しい
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:24:43.25ID:UvRBfNGJ0
ジャニーズってデビューして売れっ子になってもホモ枕させられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況