X



トップページmissingno
1002コメント268KB

モテたい為に頑張る筋トレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:50:49.44ID:TLQSGgYN0
他にあったらごめんなさい
全年齢で全体型
とにかくモテる為に頑張ってるゲイの為のスレなのよ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:21:37.37ID:B7tif1Ua0
粉飴は食が細くて量食えない人や忙しい人間がカロリー計算しながら栄養とるには良いんじゃないかしら
要はウィダーインエネルギーみたいなもんよ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:45.41ID:mElNhIjq0
じゃぁバナナでいいや
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:40:53.36ID:TQD2YjEB0
そうね、あんたは肝グリコーゲンだけ補給しまくって脂肪蓄えてれば良いんじゃない?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:43:32.91ID:gpuetBUe0
クレクレガリの相手はもうそのくらいにして有益なスレにした方が良いと思うわw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:04:34.75ID:mElNhIjq0
トレ前に腹減ってたらバナナとか軽く何か食べる
トレ後にしっかり食べる
これでいいんじゃないの?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:40.17ID:B7tif1Ua0
痩せたいのか太りたいのか筋肉つけたいのか知らないけど本当に初心者ならそれで良いんじゃない?
腹減った時に食って運動して汗流せば今より健康にはなるわ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:08.65ID:ObT7f6LJ0
>>792
なるべくベストな方法考えてあげるから
とりあえずあんたのスペック書いてみて
身長体重年齢、
体脂肪率、
過去のスポーツ歴、
今よりどうなりたいのか。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:02.68ID:mElNhIjq0
だって、ジムですごい良い体してる人に、プロテインすら飲んでな人もいるのよ?
なんでそんな初心者とかなんとか決めつけんの?
もう5〜6年真面目にやってるけど、
軽食&BCAA&クレアチンとってトレしてその後プロテインとって、
がっつり食べるなんて、普通じゃないの?
何をもって中級者や上級者なの?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:19:23.34ID:1QfmYjlF0
>>795
5〜6年真面目にやっててクレアチンと粉飴の差もわからないもんなのかしら?
何をもって真面目なの?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:58.40ID:VfJmo3dY0
>>795
書き込み見て感じること書くわね
5、6年やって伸びないのは
あんたに自ら学習しようとする姿勢がない
それに尽きると思うわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:49:54.07ID:SckGexol0
もう追い詰めないであげて
追い込んでいいのは筋トレだけよ(ひゃん!あたしうまいこと言ったわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:54:14.46ID:ObT7f6LJ0
とりあえず粉飴くらい知らない間は初心者じゃないかしら

誰か大胸筋の内側(喉の真下のライン)膨らませるの良い方法教えてほしいわ?ダンベルアダクションってのやるんだけど上腕に力が逃げちゃうの
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:31.30ID:pbEeIv0M0
思うんだけど自分で納得できるものを取り入れるのが一番いいわね、サプリなんかもそうよ
私は粉飴やBCAAは準備するの面倒くさいって理由でとってないわ
今は朝にウェイトゲイナー飲んでトレ前にクレアチンを混ぜたプロテイン飲んでるわ
フィッシュオイルやマルチビタミンもとりいれる予定だけどあれこれしちゃうと続かないのよね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:53:56.48ID:CvbQswmB0
そのウェイトゲイナーこそがプロテイン+粉飴よ

サプリの取りすぎは良くないわねキリがないし
栄養素とカロリー計算してみて普段の食事から賄えない分だけ摂るのが一番だわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:57.84ID:CvbQswmB0
別に勧めるわけでもないけど粉飴は薬局行けばだいたいどこでも置いてるわ結構安いんじゃないかしら
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:48.13ID:pbEeIv0M0
ブルガリアンスクワットみたいに3セット目にはヘロヘロになるようなのが好きだわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:57.11ID:snB7lvgm0
腹へこんで胸も出てきたけど
体重増えないわ
ガリからの増量は昔もトライしたけど、アホみたいに食べないと始まらないから嫌
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:55:07.08ID:1QfmYjlF0
きちんとアプリなり使ってカロリー計算しなさい
量が少なくてもカロリー高いものなんて山ほどあるから

デブ→水飲んだだけで脂肪がつく(あり得ない)
ガリ→食べても食べても太れない(カロリー不足)

摂取カロリー>消費カロリーなら必ず体重は増えるものなのよ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:22:36.22ID:Zqt6G1eV0
極端なガリはたいていインスリンの分泌が元々少ないのよ。
粉飴で血糖値を急激に上げてインスリン分泌を誘導する事を繰り返してたら、
インスリンの働きが更に悪くなって、糖尿病よ。
遺伝的素質が無いと思って諦めなさい。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:38:41.85ID:8PJNSp7V0
銭湯行くと骨と皮だけなのに腹は出てるシワシワのおじいちゃんがたまにいて
ガリってああいう将来が待ってるのねと思うとすごく可哀想だわ
アフリカの子供みたいな感じなの
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:58:32.79ID:STt8yUsb0
デブのおじいちゃんっていないでしょ?

つまりそういうことよ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:01:41.47ID:obC7DexT0
普通体型のおじいちゃんならいくらでもいるわよ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:50:37.55ID:c5WdSfin0
>>811
デブもいるねー
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:45:33.68ID:56fiIsat0
ポチャから食事&筋トレダイエットして
体重10キロ体脂肪8%絞ったんだけど
腹だけがタプタプなのよね。
腹筋割れなくてもいいんだけど、フラットな腹になりたいわ。
今175/73で体脂肪19%よ。
腕胸足は満足な筋肉ついてんだけど
なんかいい方法ないかしら?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:55.34ID:3PCoxGQV0
腹回りの脂肪が死亡するのは最後よ
雄パイ大きくして誤魔化しなさい
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:40.53ID:CcqexgIO0
小林亜星 まだ元気よ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:22.66ID:uRJ58aO00
>>813
175cmなら体脂肪を11%まで落とすと
お腹は平らになるよ
19%は脂肪量多過ぎ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:22.54ID:obC7DexT0
もともと体脂肪27%あったなんて危なすぎるわ
11%まで痩せたところで皮が余って包茎腹になるんじゃないかしら
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:57.95ID:b1Sq6uBT0
タミーマッサージしながら時間かけて痩せればいいんじゃないかしら?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:50.12ID:MmKU14O90
>>816
基準がおかしいわ
11%ってそこそこのアスリート並よ
モテたい程度の筋トレレベルじゃないわ
16〜18%くらいがちょうどいいんじゃないの?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:15.29ID:FYVNTETc0
私174cmの経験から言うと体脂肪は15%切って
ようやく腹筋うっすらな感じだったわ
17〜18だと余裕で肉を掴めるわね
その脂乗った感じを好きなのもいるだろうけど
綺麗な体型としてモテるなら14〜15くらいがいいんじゃないかしら
太ももを鍛えだしたら体脂肪がグンと落ちたわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:37.71ID:SYe0xvMw0
あたし最近腹が平らになってきたわ?と思って体脂肪率測ってみたら13%だったわ。
14%だとまだぽちゃってた。
でも脇腹は取れないのよねえ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:49.70ID:FYVNTETc0
脇腹はほんと一番最後に消える部分よね
腹筋ボコボコでも脇腹残ってる人多いわよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:56.85ID:jmkxx1Va0
>>817
包茎腹って何よ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:53.39ID:1l6rhZFG0
数値より鏡に映る自分がすべてよ
骨からサイズからカタチ、デザインが違うから
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:09:37.35ID:QQg/34vn0
14くらいって引っ込めてると腹筋もうっすらけど
力抜いた途端にユルポッコリみたいな感じじゃない?いつもそこから先に進めないわ…
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:11:28.09ID:MhLfAAGA0
インスタ釜たちってみんな裸で写真映る時だけ腹引っ込めてるのかしら?あんたたちは意識する?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:55.21ID:jmkxx1Va0
>>826
当たり前でしょ!
胸突き出して、腹引っ込めて、チンピ突き出すのはインスタグラマーの鉄則よ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:41.56ID:1l6rhZFG0
>>823
仰天ニュースで出てくるデブのミラクルチェンジのアフターでしょ
あれは悲惨よね 脂肪は落ちても、伸びきった皮膚はそのままだから
チャウチャウみたいにタルタルになる

おちおち痩せてられないわっ!
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:34.96ID:7363rOJM0
プロテイン1日に3回飲まないとタンパク質量が足りないんだけどおならが本当止まらないの
営業職だからわりと外で放屁できるけど内勤だったらクビになりそうなくらい放屁してるわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:22.23ID:oG9nWgsH0
それプロテイン関係あるかしら。
あたしそんなに出ないわよ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:31:29.44ID:QQg/34vn0
エビオス飲んだら回数は減るわよ
臭さは相変わらずやばいけど
あとはプロテインをシェイクして1,2分置くと中の泡が消えるから良いとか言うわね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:48.52ID:gKyI4POB0
腹筋割れ似合うのって年齢にもよるわよね
30後半すぎるとイタいかもだわ。適度な脂肪も欲しいわ。
20代ならカッコいいと思うけど
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:10.01ID:N8gtuoR00
だからといって腹の出た中年を正当化することはできないからね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:29.44ID:KtsRTRWx0
結婚もせずふらふらしてるのをゲイと言い訳してるおまえらが言えた口か(笑)
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:27.56ID:dXkI3e9M0
適度な脂肪とか言ってるやつって側から見たら過度な脂肪なんでしょうねどーせw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:51.10ID:g6/esaPz0
昨日、かりそめ天国でイケメンインストラクターがいるジム特集してたけど、腹筋専門ジムってあるのね。
行ってみたいと思ったけど、ライザップ並の価格だったわw

174センチ62キロだけど、お腹がぽっこり出て困ってるのよ。ウエスト80センチなのに73センチのパンツ履いてるから、フックが止まらないのw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:11.24ID:lnzLpL2H0
腹筋くらい気合い入れてやんなさいよ
自宅ですぐできるでしょ
腹筋くらいでわざわざライザップまで行くとかアホの極みだわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:48.05ID:lnzLpL2H0
やだぁもうw駄デブの傷の舐め合いw
見苦しいwww
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:33.59ID:70W5qSW00
>>835
結婚もせずクチュクチュしてるのをマンコと言い訳してるおまえらが言えた口か(笑)
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:38:58.05ID:cBGTjUVJ0
デブとガリの論争はつきないわねー
まあ年齢にもよるけど40超えて腹筋バキバキ
なのはストイック過ぎて引くわね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:31.11ID:obC7DexT0
>>837
あんた身長も体重もパンツのサイズも丸々あたしだわw
夏までに頑張りましょ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:00.19ID:gKyI4POB0
>>843
よく言えばストイックだけど、大抵ちょっと偏屈かナルシひどいのよね。
自己弁護って捉えられるかもしれないけど、40過ぎなら体脂肪率は20までなら全然いいわ。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:09.54ID:7363rOJM0
20は流石に緩いわ
体型として整ってるわねと見るなら16〜17くらいかしら
まあすべては全体のバランスよね!
胸板がっちりでも脚がひょろくて尻がたれてたら全然エロく見えないわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:13.56ID:bkA4/Bym0
スレチだけどフィジーカー系のノンケやホモって本当に増えたわよね
そしてあいつらって本当にキモいわよね
承認欲求強すぎるというか、ジムでも偉そうだものね
昔は強面マッチョな兄貴が優しく器具を譲ってくれたけど
今じゃ全然だものね威嚇されるわw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:55.16ID:tJAjvDA+0
イケメンフィジークほど性格悪くて、頑張ってトレしてる連中に邪魔しにかかるわ
一人で性格悪いならまだわかるけど、
仲間と徒党組んで嫌がらせしてくるから、悪質そのものだわ
他のジムに行ってほしいわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:17.70ID:QQg/34vn0
https://youtu.be/PXwwQa3PPkY
山本センセイによるとケトジェニックの減量は
炭水化物 12%(50g以下)
脂質 60%
たんぱく質 28%ですって

一日1700kcalくらいね、お腹空いちゃうわ…
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:01.42ID:3q0Ev+0D0
胸板厚いおじさんなら腹ボテでもいいのよ。逆三クビレおじさんは変だわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:29.08ID:2TjROEG30
あたしな好みは全く逆だわ
てか逆三体型親父なんてなかなかいるもんじゃないわよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:52.60ID:kiA8bwmc0
水泳してる身体が一番良いわやっぱり
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:14.22ID:N8gtuoR00
ゴールドにも必死でやってるおじさんいっぱいいるけど残念ながらほとんど体変わっていかないね

やっぱりおじさんになってから目覚めても遅い
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:26.27ID:A7C1tVU10
>>854
同意よ
ジムで減量増量繰り返してるジジイたちは肌がシワシワなのよね
水泳は自然なエロさがあるわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:28.41ID:gKyI4POB0
>>846
アキラ100%みたいな体型、40過ぎたらなんの魅力も感じないわ、アタシ。アレって体脂肪率15くらいじゃないの?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:29.77ID:A7C1tVU10
むしろアキラ100%の体に興味持ってる釜なんているの?話が無理やりすぎないかしら
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:45.97ID:TUp8Lc4C0
胸肉ってオクラと一緒に食うとパサパサ感全く気にならなくなるわね
ま、片栗粉付けてソテーや茹でてるのもあるだろうけど
サラダチキンや鳥ハムみたく手間掛けなくていいから楽ちんだわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:48.65ID:pryq2yus0
>>857
せめて鍛えてる人の例出しなさいよ
アンガールズ体脂肪10%だから、とか出川が体脂肪20%だからみたいなこと言われてもハァ?ってかんじだわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:17.42ID:MhLfAAGA0
>>860
オクラは肉をしっとり柔らかくするからあなたの調理法は大正解よ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:56.96ID:AmCvSCl30
武田真治の体はすごいと思うけど同時にキモいわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:34:59.67ID:uRJ58aO00
2人とも背が低くて頭がでかいからね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:46:56.55ID:AmCvSCl30
バランスじゃないわよ
パキパキ感からしてダメなのよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:40.65ID:TUp8Lc4C0
絞りすぎってことかしら?
でもまぁ二人とも本当はもっと増量したいんだろうけど、似合う服が限られてくるからボディメイクを妥協してるんだと思うわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:59.14ID:LzqKRc/10
武田西川の問題は身体じゃなくない?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:50.08ID:SYe0xvMw0
みんな好きなように自分の身体をデザインできるわけじゃないからねえ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:23.73ID:HCo0EbnL0
チビが鍛えても様にならん。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:34.14ID:7363rOJM0
チビの方が手足が短いから筋肉のつきは良い感じには見えるのよね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:06.20ID:obC7DexT0
発展場とかだとちびっころい短髪犬顔とかがやたらモテてるわ
よく見るとそんなに引き締まってもないんだけど
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:31.31ID:yR0j31is0
>>876
確かにテン場でがっちびモテるわよね。
やっぱり何となく可愛くていじくってみたい本能くすぐるのと、大きい奴ばっかり見てると
ちょっと口直しみたいなのが欲しくなるってのもあるかも。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:55.50ID:xLc2VB810
チビ達が必死になってるわね。170cm以下は女にしか見えないわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:30.20ID:tX/szFnd0
>>880
実際エロいのはそこらへんよね。
まぁ好みもあるんでしょうけど。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:24.89ID:WDsWgxFr0
>>881
他人が良いと言ってるものをわざわざ否定する。
そんな女の腐ったような奴にはなりたくないわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:28.40ID:xLc2VB810
>>884
チビ女はちょっと黙って
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:23.26ID:K+E/CFKQ0
>>880
自分はそれ以上なんでしょ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:03:46.42ID:BL816Mn60
体脂肪なんてあてにならない
カラダの見た目が全て
見た目がよければ体脂肪高かろうと低かろうとOK
そもそも市販の体脂肪計なんて曖昧すぎてあてにならない
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:05:59.35ID:U9Lcvwq20
>>886
あたし?あたしは14〜15よりは薄いわね
なんであたしの話なのよデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況