X



トップページmissingno
311コメント67KB

みんちファンスレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:22:39.65ID:w5BGXeUc0
画像貼って盛り上げなきゃダメよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:28.86ID:Rlf38veS0
本業はなんなの?
絵描き?飲食店の看板娘?それとも金持ち相手の高級売り専?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:19.80ID:BcY3s4Np0
どれも似たり寄ったりなレベルじゃない

イケメンだから、食うには困らないのよ
ミステリーよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:49.73ID:vt2NLdl70
しっかし、本当にイケメンよね
この顔立ちだったらもう、誰からも文句付けられないんじゃないかしら
菅田将◯や松坂◯李より、数段イケメンだもの
俳優かモデルになれば良かったのに…ってもしかしたら身長低いとか?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:08.49ID:OC9zw5Yz0
息が臭い
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:28.44ID:VxhGlHlG0
また引越ししたわよね
パトロンが変わったのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:37.32ID:d0Boldxl0
身長も180cm超えていたんじゃないかしら?本当に羨ましいわ
ツイッターでも私のフォロワー、30人くらいがフォローしてるわw
私もフォローしたいのにフォローしない、小さなプライドが嫌になるわ

>>4
事件や事故に巻き込まれたり、犯罪犯して捕まったら職業が分かるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:05.65ID:XunnJckS0
イケメンはブスが好きなのよね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:26.22ID:BkmXNCoM0
こんなイケメンとやれるかと思うと興奮するわね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:08.26ID:Pi0hOAu10
こういうのが今のイケメンなら、イケメンには興味ないわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:29.13ID:RuILJjc80
あたし引きのみんちにはひかれないわ
ドアップで盛れてるのがかわいい
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:31:25.21ID:Y5zvDZlU0
背高いけどそれ以上にちょっとびっくりするくらい顔でかいわよ。
顔が半分くらいの大きさなら本当に芸能界目指せたかもしれないわ。
でも声がまた残念なのよ。オバハンなのよ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:27:48.25ID:9kyll8xN0
なぜ今更みんちなのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:50:48.69ID:hZ4xFKzn0
>>17
そう?「いわれてみれば大きいかも」程度よ
それよりも下半身ユルユル(体型じゃなくて淫乱のほうね)なのが気になったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:58:39.73ID:D9r7UJfI0
>>20
そうなの?
枕二つ並べてる写真アップしといて
ただのインテリアと言ってたのはカマトト?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:44.82ID:xiqydXZr0
誰とでもやるけど「頼まれたからやらせてやった」というスタンスを崩さないのがつまんないのよね。
場所無しとはいえ店でやるなんて言語道断だわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:26:31.70ID:eYBw7OBM0
えっ、店でやるなんて、衛生的にどうなのかしら・・・ 
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:20.25ID:vmwVC9sU0
あのワインバーって元歌舞伎役者の人がオーナーよね
松竹の人も来そうだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:28:22.62ID:e+YHMDT/0
本当の話だと思ってんのかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:27:27.02ID:w+4NBcir0
昨日バラエティ番組に出てたわ。
イケメンね〜って女性陣がうっとりしてた。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:21:31.91ID:UUMFceDC0
かま騒ぎよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:36:08.37ID:9Zqu14oR0
みんちのうんち
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:15:05.97ID:e6RRegQU0
みんちくん、関西人(京都人? 阪急沿線らしい)で、芸術系の大学出てるらしいけど、どなたか彼の経歴ご存知ないかしら?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:39:51.91ID:cyR1ykii0
みんちもパンツ一丁にハーネス着けてパレード参加しないの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:07.56ID:fH7qIBCN0
>>32
姐さん、ありがとう!
本業はアーティストなのね、頑張ってほしいわ!

みんちくんの顔、昔、ゲイAVに出ていたタカミチ君以来のヒットだわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:47:47.62ID:RhNcrUaQ0
あー、アタシもたかみちくん大好きだったわ。
顔デカ古風イケメンは共通してるわね。
でもミンチおばさんを本業アーティストというのはイヤミでしかないわよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:00.34ID:fjk3woJq0
>>38
イケメンね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:04:25.90ID:MRaMa5p10
みんちのネットアイドルしてた頃の写真が久々見たいわ。今の方がゲイ受けしそうだけど、10代の頃も超絶美形で他を圧倒してたわね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:55:28.26ID:AedRBGOz0
1位がみんちで2位がケインだったんでしょ?
ケイン本人が言ってたわw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:23.18ID:5QIqdgvp0
昔のは時代的に仕方ないけどワックスベタベタの毛束ヘアがデカ顔に全然合ってなくて変なのよ。
今の方があってるわ。顔はさらに大きくなってるけど。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:49.08ID:wvRYY2E90
>>38
合ってるけど半分以上不気味ね
中右と下中はまぁマシだけど、特に上左とか下右とか、オバケじゃない
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:53.90ID:sL1jDbK80
ほんとイケメンよね。
あたしの彼と同じぐらい、いやそれ以上か…。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:51.57ID:CfeaJB7F0
顔立ちは極上のイケメンなんだから、頭を小さく見せるなら坊主にすればいいのにね。

この顔立ちなら変に髪型に拘らなくても、丸坊主でも勝負して勝てる顔だわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:28:08.90ID:D6nWLr2T0
坊主にしたら完全にレズタチ顔になってしまうわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:09:16.85ID:pGwsr76T0
レズタチ顔でも、坊主頭のみんちくん見たいわ、頭と顔で普通にヌケるわw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:32:12.11ID:ZmweNvvX0
ヌード出回ってたけど、ケツの形が最悪ペターンでファン辞めたわ・・・
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:41:10.17ID:P+1rApfy0
顔がいいと努力しなくても生きていけるのよ?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:54.73ID:pdR0uNhUO
ちんこ長いわね。18センチメンタルくらいあるわよね、ミンチくん。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:48:21.71ID:qC09oFoB0
遅漏って噂は本当なの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:06:29.29ID:LQMiGRsW0
>>53
20代まではね。顔は劣化が始まってくるわよ。その分身体もなきゃ35歳過ぎたら埋もれるわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:10:35.45ID:2s5ATaoB0
みんちくん、お絵かきイケメンキャラでホリプロとかに雇ってもらったほうがよくない?
このままゲイ界だけで囲っておくにはもったいない逸材だと思う。
すでに三十路っていうのがあれかもだけど。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:14.63ID:+Ake2h4X0
ほげたり一切せずにテレビに出て欲しいわね。
一般の人にゲイでもこんな普通のイケメンいるってアピールして欲しいわ。
けど、テレビ出ているうちにゲイっぽさ出ちゃうかしら??
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:13.54ID:2uf87syK0
こういう人が普通の格好でゲイパレードやってくれれば、ゲイのイメージもあがるでしょうに。
パレードやるのは化け物か、イカホモだけ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:42.46ID:dJaTkC7z0
ワキ毛生えてるのか気になるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:54.55ID:uEopiEfe0
>>57
こじらせ腐女子が群がって終わりだと思うよ?
店長だったカフェも腐女子とノンケにさせてあげるわ女しかいなかったからね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:21.01ID:wiQSM7QA0
>>61
マンコがグロだからゲイやってるのに、ノンケにさせるも戻るもないわ
マンコは母親から出てきた時に卒業したわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:24:32.79ID:pEpVJV9D0
>>65
ああいう勘違い女ってどうやったら生まれるのかしらね
あのメス行動がほんと苦痛だわ
いかにノンケがあの手の蜘蛛女のあみに絡め取られてるかってことね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:46:51.32ID:i7oe1qD50
みんちとけみおの絡みないかしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:40:27.67ID:w45HKfx00
みんちゃんはどの店に入ってるの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:24.85ID:JYy+VYLI0
>>33
みんちくん、顔だけ見れば同志社か関西学院っぽいのにね…。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:13:25.11ID:/R5ZOcFh0
>>60
ワキ毛どころかケツ毛も生えてるわよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:29.79ID:gpOrSAXt0
>>72
アップして欲しいわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:56:35.32ID:EPEPeqcV0
>>6
ホントそれ
中途半端なら叩かれるけど、美しいからタイプじゃなくても認めざるおえないのよ
それゆえに上位のイケメン特有の余裕もあるのよ
中途半端なオカマみたいな下らないマウンティングもしないのよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:47.94ID:EPEPeqcV0
>>41
あのプライドの高いケインが言うなんて珍しいわね
両者には天と地ほどの差があるけどw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:59.09ID:EPEPeqcV0
>>48
そもそも丸坊主が好きな層にはモテないでしょ
美しすぎて
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:40.57ID:xHO+GBNx0
ちょっと、坊主だからこそ、髪型でのごまかしが全く効かないから、本当の男前でないと見られたものにならないのよ!

坊主にしたらブサになるのは、ただの雰囲気イケメンで、実は顔立ちはブサなのよ。

みんちくん、頭の形も良さそうだし、髪を剃刀で剃り落として、綺麗な青く丸い坊主頭を撫で撫でしたいわ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:32.80ID:BRT/kDq+0
雄くさい、ガタイ系、体育会、野郎系が好きな人からはモテないわよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:27:50.06ID:RRY1uxXy0
実際恋愛的な意味ではあんまモテてはいなかったわね。
自己愛が強すぎて恋愛に向かないというのもあるでしょうけど、長く続いたのなんてほぼ一人だし、モテイメージはそんなに感じられなかったわ。
同世代のモテるゲイにはあまり相手にされてなくて、腐女子と年寄りに絶大な人気を誇ってたのよ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:51.51ID:gbmegkQ/0
整ってて間違いなく美しいけど、色気はないわね
女でいうところの仲間由紀恵みたいな
今度からオカマゆきえていいわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:34:23.44ID:5iAMGfJN0
面白くないから使わないけどね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:43:09.42ID:pOtjEgne0
見てる分にはいいけど、色気は無いわね。
1回やったら飽きそうだわ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:56.67ID:Eyz/mrDx0
意外と肉便器キャラよね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:00.15ID:YDq501hI0
見てるだけでも、あの顔なら充分満足だわ。
みんちくんを肉便器に出来たら最高だわ、つーか、アタシもみんちくんのおちんちんをしゃぶりたいわ!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:15:16.33ID:T2h3lEtJ0
以前にふざけてミンチがコックリングを装着したんだけど、
超パンパンに膨張してエロかったわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:53.30ID:bz3bc3Gc0
正面から頼めばアンタが下の下のドブスでなければ普通にやれるわよ。金もちょい出せば確実。
よくツイートに出てるドブス中年でもやれてるんだから自信持って!でもケツは無理よ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:44.96ID:DGpWth5y0
めちゃめちゃイケメンだけどセクシーさとか色気はそんなに感じないわね
画像でしか見たことないから実物は分からないけど
身体は鍛えてるのかしら
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:01.66ID:VNsOjyqx0
>>87
ケツ抜きでやれるって、つまりフェラするorフェラしてもらうのみOKってこと?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:11:25.92ID:R5P0Te0N0
でもバリウケ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:12.36ID:R5P0Te0N0
イケメンの1冠だけでしょ

イケメン、マッチョ、バリタチ、若い
4冠王のタクヘイ様には足元に及ばないわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:50.52ID:HJCkx5uD0
ゲイは見た目が全てだから
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:32:12.10ID:mVj0yeS50
みんちはどこで脱いでるの?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:31.05ID:K4WlcaJO0
手首のおにぎりは何を隠しているのかな?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:41.99ID:KgSZXQgI0
後ろの木目が歪んでるわ
フォトショ使うのヘタね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:33.05ID:88SZbJfV0
>>92
そのイケメンだけで突出してんのよ
スタイル 結婚相手 スキャンダル全てもってても佐々木希より沢尻エリカが美しいように
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:19.84ID:xHO+GBNx0
>>92
残り3つを持ってても、顔が出川のようなどブスだったら、とても勃たないわ…。
あ、芸人としての出川は好きよ。

顔が良ければ、とりあえずは満足だわ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:27.82ID:sIzPXwF40
メイクとフォトショが泣けるわ。
歳いったグラドルかAV女優のブログみたいな必死さよ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:11:57.64ID:WFS4AM9h0
>>100
タクヘイ様は顔も突出してるけど、マッチョ、バリタチ、フレッシュさと豪華オプション付きよ。横にいたらみんち君が霞むわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:14:39.42ID:WFS4AM9h0
甘ったれてないで自分で調べなさい!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:44:05.11ID:UWa6/SY/0
みんちと一緒に写真撮って、承認欲求満たしたいわw


>>95
消されているじゃない!
フォトショでも加工でも別に構わないけれど、おにぎりや猿やハートで隠す人って嫌だわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:11.30ID:u4zOSNCE0
たくへいってGOGOしてるタクミのことかしら?
全国のゲイイベ飛び回ってるけど。
それなら普通には可愛いけど、同じ年齢だとしたらミンチの方が上でしょ?ゲイ受けは置いといて。
ミンチって若い時は芸能界入れそうなルックスだったもの。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:16:09.88ID:gwialypW0
たしかにミンチは見た目いいけど、バランスが悪いわね。後、声。
芸能界は声も重要ね。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:17:42.22ID:o8b0U1X40
>>107
違うわよ。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:20:05.71ID:o8b0U1X40
"ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり6"で人気を博してるでしょ。今一番人気あるゲイよ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:32.74ID:cbTFMygR0
>>104
たくへいってこの人?
@takuhei211
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:28.08ID:fRuM+dK00
みんちって昔「てっちゃんのお茶目本舗♪」ってサイトやってなかった?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:12.44ID:c9wdzywh0
>>113
全然違うわよ・・・
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:27.22ID:AYukAu9U0
あたしもうMINTIAやめるわ。
なんかもう魅力なくなった気がする。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:37:11.07ID:9H3DPXi+0
ぎんきょう行くと間違って「みんちおばさん」て呼びそうになっちゃうわ。あぶないあぶない。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:38:31.80ID:C+etEY5S0
5ちゃんに浸かりすぎね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:53:29.21ID:OMnD8cMG0
ツイッターでキレてるじゃない…
たぶんこのスレの事よね?気の毒に
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:49.70ID:nHdnP01B0
キレてんのは、なりすましやってた奴を擁護してた奴にでしょ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:08.64ID:cUXNaIDT0
ってか劣化が激しいわね
フォトジェニックだから静止画なら誤魔化せてたけど
最近は隠し切れなくなってて悲しいわ
元々が良いと劣化の恐怖も大きいわよね
加齢で味が出てくるタイプでもないし可哀想
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:15.29ID:NPugggmJ0
NEWS23で黒板アート特集よ!
ミンチが出るかもと思ったら
ピチピチの高校生大会の話だったわw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:11.54ID:U6tQDuQH0
めざましテレビと王様のブランチに出てたわね。
あと沸騰ワード10も。。。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:06:16.10ID:P2HOaTjq0
ルックス以外の要素がヤバすぎるのにルックスも劣化してきて辛いわね。
このままだと地方出身高卒三十路職歴なしフリーターとしてメイクと画像修正バリバリの自撮りを上げてはヒスるみんちおばさんよ。ほとんど狂女だわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:39.63ID:iSwOHgnT0
みんちの紀香ネタつまんなかったわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:17:39.62ID:Iu+ZuGvS0
可愛い系、きれい系の顔立は賞味期限短いのよね。渋い系や男臭い系は年取ってから色気が出てくるけど。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:48.84ID:/pvTT8im0
>>121
>>124
日付変わったトタン文体変えて必死に自演惨めね
>>127
わざわざ飛行機飛ばしてるけどバレバレよ
>>128
ダブリューの使い方古いし自演バレバレエよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:46.18ID:I6WSj9v70
みんち下げを書き込んでる釜に限って、みんちの足下にも及ばないブサ釜ばかりでしょうねw

ファンスレなんだから、別にみんちの顔が好きでなければスルーすりゃいいだけなのに、わざわざ来てマウントするのよね。
そして過疎化して、板自体が閑古鳥になるいつものパターンよ。

みんちの顔をクサす前に、ご自分の顔を鏡で見てから書き込んで頂戴!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:25.77ID:nGRC0UTc0
>>130
みんち下げを書き込んでる釜に限って、みんちの足下にも及ばないブサ釜ばかりでしょうねw

そいつらに限らず大抵のオカマは勝ち目ないわよ
残念ながら
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:22.77ID:DV6YKWEB0
良い子な訳ないじゃないw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:27:28.98ID:D6hflPPb0
声がかすれているのを気にしているのねw可愛いわ
タバコ吸うのかしら?

いかにもなカマ声より好感持てるわよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:59:14.81ID:wUhYBhMx0
目立ちすぎると悪い人含め色んな人が寄ってきて性格歪むのかな?
まぁ完璧過ぎてもダメだから性格くらいねぇ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:37.95ID:i2t1YMN00
>>138
身体と若さは兼ね備えてないわね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:35.28ID:A2nfff6p0
あの海苔眉毛は何のつもりなのかしら。
眉のせいで相対すると笑いそうになっちゃうわ。
画像だとまだましなんだけど…
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:19.39ID:ZX3caj800
hshs
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:55.14ID:biCgGeya0
>>92
あとみんちは絵が上手い
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:56.44ID:GVSeMf8k0
でも4流よ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:30.17ID:q4zTSCzc0
関西ヲキャマとしてフミィとどっちが格上かしら?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:01.61ID:lCCeJt970
>>144
京都造形大を中退して、画家として成功していない時点で「絵が上手い」と言われても
素人に毛が生えた程度・・・としか言いようがないわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:35.46ID:nDvV4gtM0
>>148
けつが疼いたから。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:43.01ID:BqvOrJ8K0
>>149
わかるわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:15.69ID:9tbwhlLZ0
フミィは一応自分で事業やってるしみんちより遥かに格上よ。
みんちおばさんは顔無しにしてプロフ見たらやばすぎ底辺人生だわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:47:06.45ID:alhOUyW90
ケニーだっけ?あいつとミンチ比較するとどうなのかしら?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:13.49ID:lCCeJt970
>>151
じゃあ、フミィーとみんちがコラボしたら補完関係が成立して最強なんじゃないの?w
みんちが広告塔でフミィーがCEO
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:25.38ID:alhOUyW90
>>153
CEOもみんちがやれば
頭もフミィより多少賢そうだし
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:34:21.43ID:lCCeJt970
じゃあフミィは荷詰め担当ってことねw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:38.99ID:alhOUyW90
>>155
いらないわよ
だって大して売れないだろうし、1人で荷詰できるでしょw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:01.62ID:+dyYcJUo0
33万視聴突破!
賛否両論を巻き起こしたあの美し過ぎる男子美容研究家がアップした
話題の動画

化粧水は使えば使うほど乾燥肌になる…!?美肌になりたければ、化粧水はやめなさい!!
https://www.youtube.com/watch?v=SHkIQIqfQII
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 02:13:00.52ID:Q/muTxlk0
なんでミンチとフミィがライバル扱いされてるのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:50:48.07ID:Otqjt5M50
言われればよく似てるわね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:52:50.03ID:BWT8uOwT0
どこらへんが似てるのよ!w
顔面偏差値の差が40くらいあるわよ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:25:29.27ID:XZH74CoS0
マジレスするとゲイの世界って顔がすべてだからフリーターでも何でもイケメンなら勝ち組なのよ
逆にエリートでも見た目がブサイクならゲイの世界に需要ないから生きてる意味ないの

ただみんちの場合はジャニ系寄りの若くてナンボ顔だから歳を取ったら価値なくなるわね
あと5年くらいしたら痛い容姿のオカマになるからエリートブサイクと同じ扱いにされるわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:03:33.67ID:jBHNFFLj0
エリートブサイク以下よ
底辺なんだから
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:11:13.34ID:SsVrcFiQ0
顔自体は整ってるし女のフォロワーが多いことから世間でいうイケメンには間違いないけどね
ノンケだったら年取るごとに味ある男になってたと思うわ
ゲイでウケ寄りで女性アイドル好きって人は大抵がっかり残念なおばさん顔になるのよ
趣味や嗜好の影響が顔に現れてくるの
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:13:34.57ID:SsVrcFiQ0
でも体鍛えてるみたいだし顔自体はまだイケメンだから、あとは手に職つけてタチも出来るようになればまだまだみんちはイケるわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:18:46.59ID:79NurEGJ0
ものすごくよくできた100均の商品て感じなのよね。デパートの商品じゃない感じ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:25.67ID:m1hoYnMb0
どうにかしてみんちをこき下ろそうと必死ね、外見が致命的な釜の妬みかなんかかしら
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:36.74ID:XZH74CoS0
>>166
結婚する訳でもないんだからヤル相手の学歴とか職種とか年収って関係なくない?
ニートのイケメンとヤルか年収5千万の東大卒のフットボールアワー岩尾似とヤルか二択でどっちを選ぶのよ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:42.54ID:HVYzg1kT0
そうねー。
バリネコだとゲイとして一気に価値が下がるわよね。年齢的に身体もまだまだ細いわ。あれでマッチョバリタチだったら最強だったのにね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:56:10.66ID:BWT8uOwT0
顔が整いすぎててエロスを感じないわ。私は顔は中の上くらいでマッチョが好きだわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:58:15.61ID:3oKRizSQ0
私は
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:19.80ID:vvGRfslU0
いかにもや野郎系が好き!とか、女の子みたいな可愛いのが好き!って人以外からはだいたいいけるんじゃないの?
顔はいいけど、性的魅力はたしかにあまりないわね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:33:12.53ID:/NekToub0
みんちとフミィは同時期にKO掲示板のネットアイドルとして成り上がり、ミンチはクリエーターとして成功し
フミィはLGBTの第一人者として大学での講義や国際交流員として政府絡みの活躍をしているわ。

あの頃の関西ゲイがこうして活躍してるのは勇気づけられるわ〜
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:40:32.37ID:ZqGSboZm0
綺麗な顔立ちで眺めてるだけで満足って感じではあるわね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:41:31.70ID:jyon3B/p0
>>164
歯茎がきれいね。どういうケアしてるのかしら?知りたいわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:24:05.75ID:oTbHQuAE0
>>171
ヤルだけなら関係ないわね
友達付き合いやそれ以上の関係性になるなら関係あるけど
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:11.04ID:uYGTx5Ym0
>>178
入れ歯よ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:13.88ID:nVDfDYJm0
>>169
>ものすごくよくできた100均の商品

笑ったわw
確かにそんな感じよね
下の上って感じ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:47.35ID:PCP+BcDN0
みんち上げって基本的は直接会ったことないホモばっかりなのよね。
会いに行けばいいのに。現実が分かるわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:20.02ID:Sn6VJZp+0
>>169
流石にそれはないわ
好みではないけど、惚れ惚れするくらいきれいだわ
パーツ 配置 骨格どれをとっても綺麗だわ
キメ顔ではないドアップの写真もそこいらのゲイ受けするだけのゲイとは顔の作りからして違うわ
モテ筋ではないけどね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:05.62ID:EbLJDmoP0
ダイソーにもキラキラ輝く美しいビーズは売ってるわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:14.78ID:ZMowKg6Q0
そのビーズにすらなれない5ch民達
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:08:46.30ID:BbvQw/md0
>>183
ゲイのモテ筋では無いけど美形なのは確かね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:02.77ID:Fj2OsXZy0
顔が良ければ、後は体も学歴もどうでもいいわ。

顔が出川で体や学歴あってもシコれないわ(コメディアンとしての出川は好きだし評価してるわよ)。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:58.43ID:pZpnazT10
会話はどうなの?頭いい感じ?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:31:11.23ID:B3iNgGlR0
写真とか見ると確かに顔が大きいわ
横にデカいから肩幅が狭く見えるわね
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 14:46:21.04ID:Fj2OsXZy0
でも、大きな顔や頭も、イケメンならそれはそれでかわいいわ!

むしろ大きな頭のイケメンなら、髪を剃り落として坊主頭にしたら、見栄えもしそうだわ。
みんちくんもツルツルの丸坊主にして、ついでに陰毛も剃って、綺麗な頭も顔もチンコも一晩中ねぶりたいわ…!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:27.18ID:utdUSWfD0
素朴な疑問なんだけど、みんちはゲイのモテ筋じゃないのに何故モテるの?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:16:39.90ID:HJJUJkBg0
モテてないわよ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:03.80ID:cM1h8J9S0
あたし実物を見かけた時、気づいたもののそんなに上がらなかったの。
写真の方が良くない?実物が悪いってんじゃないのよ、
フォトジェニックなのよね。写真集出せばいいのよ。
スーパーミンティアをレスリーに撮らせましょう!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:37:59.84ID:cM1h8J9S0
>>188
あの顔立ちで小難しい事得意げに話すタイプだったらもうとっくに潰されてるわよ…
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:43:57.89ID:089PE6/i0
>>191
なんだかんだで清潔感あって整ってる顔の男は需要あるのよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:03.65ID:HjllmzJC0
>>196
女が好きそう系統だから一定層には好かれる顔よね。

王道の体育会、野郎系、素朴系が好きなオカマからは総スカンよ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:25:32.21ID:EQ/AVFYL0
エロは淡白そうなイメージだわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:00:07.16ID:vlNK4+XA0
みんちは遠くのファンは多くてもリアルでは全然モテてないわよ…
だから最後まで諦めずに誘い続けるオッサンにちんぽしゃぶらせる羽目になるのよ。
話し方は気さくだけどハスキーボイスとオネエのせいで楽しいオバハンみたいなのよね。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:23:34.87ID:y6b7SfB10
>>187
出川とみんちなら顔面偏差値は天と地ほどの差があるけど
いけるかどうかならそれなりにいい勝負するんじゃない
みんちは整いすぎてて色気感じないし
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:35:14.94ID:tBE+rXK80
メッセージ送って無視された老齢キモ釜たちが嫌ってるのね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:18.00ID:5CuajyIg0
ゲイってイモ顔や男臭い顔好きな人が多いよね。美形の部門ではトップクラスだと思うけど。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:10:51.79ID:oQh+VMYn0
年取ったら負けよ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:54.44ID:7i9IAgaQ0
【高卒フリーター】みんちおばさん【三十路自撮り】
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:37:53.87ID:EIdtxGvG0
次スレのタイトルかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:33:28.19ID:EXU0wawP0
>>204
この顔はダメなやつよね。
もってあと2年かしら。ブスは崩れ様がないから歳とってからが強いのよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:09.21ID:QAEdxLVr0
>>201
とりあえず貶したくて必死なのよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:40:27.37ID:tPzCEy0x0
あれ短髪なの?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:47.57ID:poVZzFfj0
>>208
なんかいまいちね
女顔だわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:16.43ID:mLuxvQZF0
ルネ様と比べるとやっぱ小物感というかチンカスって感じなのよね、みんち。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:54.28ID:tPzCEy0x0
ほんとそうね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:23.68ID:poVZzFfj0
>>213
ドブスの名前出さないで
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:14.17ID:8z0V7rfk0
>>213
大物でもデブは嫌・・・
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:30.02ID:U8PZbXU50
>>208
眉描いてるのはわかったけどファンデかパウダー使ってない?
ムラがある気がするんだけど
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:47:26.01ID:P8OaDpWz0
肌のムラは年のせいじゃないかしら。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:45.17ID:9KSpFASh0
クリスタルリフトつかってんのかしら
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:51.03ID:eTTnVdtA0
ディフストーリーよきっとw
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:07.56ID:8ZU551BZ0
そういえばみんちってフーミーにちょっと似てるわね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:09.74ID:72sHpCYJ0
みんちさん、ハグ会やって欲しい
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:58:11.27ID:wDwSf2lU0
>>213
それはない。劣化して脱落したでしょ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:59:08.01ID:HJHg+Flt0
ルネさんは殿堂入りよ。タヌキの。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:21:17.29ID:d0+chDKR0
みんちはタヌキのキンタマよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:20.97ID:oYlDBbNv0
いま彼氏いないのかしら
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:29:39.99ID:6YkhwZwl0
>>227
1度もないわよ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:21.13ID:aviyQfcP0
みんちは顔がでかくて声が高いのがもったいないけど、芸能界でいてても、まあこんなのもいるかって感じでしょ?
ルネが芸能界にいてたらなんか笑えるわ。
こっち受けするルックスではあるけど、チンチクリンだし、田舎っぽい昭和風な顔で、顔が特に整っているわけでもないもの。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:51.75ID:aSs4KBRp0
ルネさんはみんちよりセクシーよね。みんちには男を感じないもの。ルネさんには男を感じるしタヌキも感じるわ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:29:20.52ID:u64NzuKv0
イモ系や男臭い顔って歳取ってどんどんモテ筋になるけど、この手の顔ってどんどん劣化して哀れになる顔よね
かと言ってこの顔がイカニモにシフトしたら多分似合わないし、髪で誤魔化せないからキツイと思うわ
イカニモのイケメンって超短髪なのにイケメンだからパーツが整ってるって証拠なのよね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:33:06.24ID:U37d8/bh0
必死ね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:45:30.27ID:sLnDleiL0
何言ってんだか分かんないけどとりあえずルネとかいう不細工の話題はやめてほしいわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:07:48.73ID:Giz0d3no0
誰にも相手にされないブサイク釜が必死に叩いてて哀れ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:31:26.51ID:GjqZpYQE0
>>234
私も。世代的に顔は知ってるけどアイドル性はみんちが1000倍くらいあるわ。
ルネの写真1枚すらいらないけどみんちの写真集は絶対買うわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:43:39.93ID:BW7OAGoh0
【厚化粧自撮り】みんちおばさん【高卒フリーター】
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:07.01ID:GjqZpYQE0
>>237
薄化粧よ!そこ大事だから!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:06.57ID:98GcnUzf0
言っとくけどあたしはルネさん派よ
料理も上手いのよルネさん
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:40.06ID:YzBSVcVD0
ルネは自己顕示欲が強いだけのブスよ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:23.38ID:u64NzuKv0
>>237
こっちの世界って学歴と職業って関係ない見た目がすべての世界だから高卒フリーターはいらないわ
バイト先をラブホ代わりに使ってクビとかの方が人として色々ヤバイわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:25.39ID:8QXFOm2y0
ルネルネって名前だけは聞くけど、あれが好きって人はほとんど居ないでしょ
本人なのか私怨なのかは知らないけどいい加減うざいわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:01.72ID:4f7dPLJs0
>>239
あなたさりげなくdisってるわねw
>料理も上手いのよルネさん
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:26.62ID:a8Wa7+RF0
高学歴のドブスとか一円の価値もないしな
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:33.74ID:YzBSVcVD0
高学歴イケメン>低学歴イケメン>高学歴ブス>低学歴ブス
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:46:08.76ID:dg82Qyzg0
ブスは金使えって薬で逮捕され釈放されたGOGOがツイートしてたけど、店側もイベント側も出演側もドラァッグ様やGOGO様は商品なんだから気軽に話しかけたり触ったり馴れ馴れしくしてはいけないってことだったんだね。
どんどんブスは飲み屋やイベントに金払っていこうね。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:17.19ID:PonmqSef0
>>245
高学歴イケメンより、低学歴イケメンの方が手に入りそうだからモテそうだけど。高学歴のイケメンが普通な私達相手にしてくれなそうだし。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:11.07ID:D0PhiI/p0
高学歴イケメンホモって滅多に見かけないわ。
バイの既婚だとたまにいるけど属性的に嫌すぎる。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:44:53.75ID:Qr6QBKwU0
高学歴は結構いるけどイケメンは滅多にいないわね
オネエだったりチビだったり運動音痴だったり5ちゃんねらだったりでなかなか難しいわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:41.40ID:wSIrCaLJ0
チビでも運動音痴でも5ちゃんねらでもイケメンならいいわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:13.99ID:c9jOg6Bh0
>>250
あたすも。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:48.69ID:VhnRtx/b0
>>250
自分棚上げだけど5ちゃんやってる人は無理だわ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:44.23ID:ylx23As80
著作権無視でイラスト盗用しまくりの三好に比べ、前田さんは特許を取得して、弁理士に依頼したりと著作権には厳しいわ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:52.89ID:17VpvDNm0
【薄化粧で自撮り】みんちおばさん【バイト先でセックス】
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:12.59ID:qlvtz0E90
みんちくんの顔を貶せるのは、みんちくん以上のイケメンだけよ!

ブサ釜がフラれた腹いせにみんちくんを貶めないで頂戴!

ああ、すっぽんぽんのみんちくんを一晩中抱きたいわ!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:34.40ID:PLCrpjrF0
みんちくん体はエロくないしスーツでキレイにドレスアップして連れ歩きたいわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:00:11.79ID:AUPegQUM0
ルネさんが久々に話題になっててうけたわw
香港に逃避して以来、日本での存在感は皆無ね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:32:38.41ID:AQQxA35P0
みんちどこのバイト先でセックスしたのよ???
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:11:55.66ID:LN0fqvSF0
>>259
裸流出してたみたいけど、汚いケツだったわよ・・・
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:22:47.08ID:lc7J2nAn0
汚いって?うんこ付いてるの?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:38:13.48ID:QxjULJbv0
>>259
残念乳首だし全体的にバランス悪いわ
脱がしてみたくなるけど脱いだらダメなタイプよ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:45.31
ちんこも小さいし、別にでかけりゃいいってもんじゃないけどさ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:31:42.88ID:VfKz3zXw0
>>261
はり無し、ボリューム無し、ボツボツ有りな感じだったわ。本人の画像か似てる人なのか真実はわからなかったけど。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:22:55.19ID:ghAvdLK00
>>261
まさかみんちがウンコするとでも思ってんの?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:19.94ID:pBsaDmvA0
うんちとみんちって似てるわね。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:19.28ID:/BqUi24m0
顔が整いすぎてるのかしら?
もうちょっとだけ崩れてて愛嬌がある方がモテる気がするわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:17.56ID:e+++Qof40
目が座ってて笑ってないわよね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:30.59ID:bc+7k2qx0
あの海苔貼ったみたいなマユほんと恥ずかしくないのかしら。絵描きなんでしょ?美的センスおかしいわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:22.61ID:6W8sCEXc0
もう無理矢理粗探しして恥ずかしくないの?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:04:37.49ID:wRmFV1Fc0
今の流行だしね。あの眉
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:48:18.62ID:hSfiIZ+P0
ブス共があまりにみじめ過ぎるわよ✨
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:10.61ID:+P9ZO9+W0
こんな綺麗な顔して、肛門臭かったら興奮するわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:24.15ID:HKa0R3Gi0
みんちさんの肛門ってどんな感じなのかしら?ほとんど使う機会ないだろうから形は綺麗そうだわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:26:19.05ID:g7lFaKvi0
婆さんのすぼめたクチみたいな肛門よ、ババ色の
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:15.41ID:PNJoYr1U0
>>276
使いまくってるのではないの?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:00.78ID:vDeMoQuY0
ケツNGはキレイぶってるだけで、実際はガバガバって聞いたけど。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:37.42ID:6UKvT26e0
実際にみんちとやったことある人に会ったことないわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:54:02.62ID:XA5dxDpd0
ケツ無しで良ければやったわよ。
終始「別にそっちがやりたいならいいけど」みたいな態度でつまんなかったわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:09.37ID:8ABUqDgQ0
>>284
ケツ無しはともかくバリネコでマグロとか最悪じゃない
みんちに性的なオーラが皆無なのも分かる気がするわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:31:26.20ID:tLZXbwVZ0
ネコバニラなの?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:27:32.87ID:AcW+Vy9w0
セックスアピールとか醸し出す色気って無いわねそう言えば。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:48:39.71ID:S2lO+c1X0
>>275
肛門臭くない人間なんていないわよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:43.99ID:JW/oeCZr0
ブスだろうがイケメンだろうがマグロは無しだわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:33.31ID:1cWkB13G0
本当にイケメンなら許すわ
顔デカ女顔のみんち程度じゃなくて本当のイケメンならね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:56:20.51ID:EMARY43A0
>>291
勃起時12:くらいよを、
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:56:48.57ID:UUIBtz0/0
ちっさー
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:11:14.68ID:t0eRWTsS0
>>293
でも総合的にあんたの負け(笑)
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:39:36.46ID:r/J07Od70
>>290
あんた一回身の程知ったほうがいいわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:48:55.30ID:RiIcP0pR0
みんちはルネさんを尊敬して憧れてると思うわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:26:13.36ID:0Cm3vD3L0
みんちさんと一緒にカラオケいったんだけど、いきなりちんこ見せだしてきたwきも
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:50:33.59ID:PJGGKmHQ0
ちゃんと陰毛のお手入れはしなさいって忠告しておいたわ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:11:26.04ID:fP+TT54g0
埋もれちゃうからよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:09.83ID:9bouGcSY0
そろそろ本物のちんこ画像が一枚くらい流れてもいいのにね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:19.57ID:z2JLB5gd0
歯並び…
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:25:37.70ID:/TQHJ5D70
>>304
こっちもかわいいわね
本家の方がもちろんさらにかわいいけど
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:21.79ID:jLPn5+OV0
>>284
ケツ毛はえてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況