X



トップページmissingno
1002コメント297KB
○○○ゲイが語るバレーボール521◯◯◯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6789-RL7q)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:18:59.21ID:oxOOAhKW0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

「お先真っ暗」「喫茶で〜」「カーリングが〜」等のレスをするトンスルマ(通称トンマ)を見かけたら相手にせず、素直にワッチョイをNGにしましょう。

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール520◯◯◯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554042477/

昔話はこちらで
○○○1960〜2010年代のバレーボールを語る14○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552997904/

男子スレも有ります
ゲイが語る<男子バレーボール 4>
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553410250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-p6DA)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:56.47ID:vXkijxR7p
だとしたら久光て製薬会社であり大学病院にお抱えの主治医まで居るのに駄目ね、全日本のトレーナーまで居るのに
何度も怪我してる選手地味に多過ぎだわ
0953陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:24.06ID:k8xxcOxRa
岩坂って見るからに運動神経悪くて体幹も弱くてしょっ中バランス崩して危なっかしいのに意外と身体は丈夫よね
色んな箇所痛めてても致命的な怪我はしないもの
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-pZxE)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:01.25ID:FwxwatXk0
やだアキン退団なのね
久光一強でつまらなすぎたからよかったわ。来年久光は外人なしでやってほしいわね
ついでにクランも消えてほしいわ。あれは関のためにならないわよ
0956陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:28:38.29ID:YaQbQrVRa
舞子は出てすぐの年の試合で、木村のブロックアウト狙いのスパイクを手を引っ込めたのが印象的ね。
日韓トップマッチっていうのがあって、紛うことなきエースの働きしてたわ。
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW f5bc-TYOj)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:12.02ID:kVeQNfNV0
>>956
黒鷲旗の決勝だったかな?
沙織が手を叩いて悔しそうにしてたわ
0960陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM91-qfrb)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:06:28.28ID:8J5lIAbeM
>>955
ホントだわ…。


https://www.springs.jp/data/2019/04/19/退団選手のお知らせ-2/
この度、久光製薬スプリングスからフォルケ・アキンラデウォ選手が退部することとなりましたのでお知らせいたします。
在籍中はたくさんの温かいご声援をありがとうございました。フォルケ選手のチームへの貢献に深く感謝すると共に、
今後のご活躍を祈念いたします。

【選手】
#16 フォルケ・アキンラデウォ
生年月日:1987年10月5日
出身地:カナダ オンタリオ州 ロンドン

【フォルケ選手よりコメント】
アメリカへ帰国することになりました。
とても寂しいです。
皆さんからの沢山の応援に感謝しています。
0961陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-2aTM)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:05:37.06ID:4Xnc0KbYa
狩野は2009日韓トップマッチで、相手のデラクルスより得点も決定率も多くて一試合で30点近く叩き出してた時が全盛期だったわ
ちなみに同じ頃にワンジョーがプチ復活してて期待してたんどけど、ローマ国際だか訳わかんない試合に1回出てそれっきりだったわね
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-pZxE)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:23.54ID:FwxwatXk0
>>961
懐かしくなってつべで見てみたらライトからキレッキレのスパイク打ってるわね〜本当に勿体無いわ
ヨンギョンもこの頃は怖さがないわね
あと橋下さんが古藤もビックリのクソトス連発よw
0965陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-6Yvw)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:20.71ID:Ah3uQ5wkp
日韓トップマッチって何のためにあったのかしら
0968陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:52.78ID:l5HSX6Jba
しかしあれから10年か…年もとるわね
先野バンドとか、ニヤニヤ大村さんとか
ミドルブローダー西脇とか余裕の小平とか菅野wとか武富士とかパイオニアとか色々あったわね…
たまにある放送を楽しみにしてたのに今じゃ全試合観れるなんて良い時代だわ
0969陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:32.07ID:LJ3lcsNAa
>>965
東京体育館のスタンドを片面閉鎖してたのに
ガラガラでひどい客入りだったわねw

韓国といえば、先月ソウルへ行ったんだけど
衛星放送で韓国Vリーグの中継を放送してたの。
お直しデヨン、友近セヨン、イヒョヒ婆、
キムヘランがいまだにスタメン張ってたわ。
デヨンとセヨンはアテネにいたわよね?
あの婆達、いつまでやるつもりかしらw
あと、ハンソンイも控えで健在だったわ。
セット終盤に出てきておいしいとこを
持ってくか、やらかして流れを渡すかで、
ちなみにTV解説はハンユミだったわ。
0970陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-TeSO)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:03:02.99ID:SXJOV1tid
>>969
ヨンギョンスレによるとチョンデヨンさんもキムセヨンさんも代表の強化合宿に招集されたそうよ?
日本ほど中型〜大型MB枯渇してるわけでもないのに、完全に老害だわw
0973陽気な名無しさん (アウアウイー Sa39-onZS)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:26:38.67ID:UldKPZqGa
>>972
あら、大変だったのね…ワンジョー
そりゃ竹下佳江にトスを上げちゃうわよね、具合悪かったのよ…
0975陽気な名無しさん (JPWW 0Hd5-Whb8)
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:53.21ID:EtMTSaspH
DAZNだけみたいよ。
現地だけど今年も堺の応援団長が
しゃしゃってるからウザいわ〜。
いい加減あのオッサン排除して
欲しいわね。
0978陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:17:13.49ID:yReQ9iZqa
金杉ドンのお色気とかw
新幹線のセフレと言われてた吉本とかww
いちおうオリンピアンの河合とかwww
カムイさんが監督のはずだったのにトモさんと
会いたくなくて監督を降りたのかしら?
0979陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:18.10ID:yReQ9iZqa
金杉ドンがビジョンに大写しになった時
どこの女装ガマかと思ったわw
0982陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:36:56.55ID:yReQ9iZqa
ヨシエさんのプレーが見れて感激よ!
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e38-gzyM)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:39:05.82ID:CszzCvN+0
佳江さん凄いわw
一発でコンビ合わせるとかやはりレベルが違うわねw
0984陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:40:10.83ID:yReQ9iZqa
金杉ドンのセッター、ブナシメジより上手いかもw
0985陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:42:37.94ID:Yc8mbUe3a
チームブイリー、比金が都合により欠席ですって。
代替選手もいないみたいだから宮下が一人でやるのね。
0987陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:32.55ID:Yc8mbUe3a
岡山は山口、丸山、宮下がそれぞれ
違う色のユニ着てるのね。
0988陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:31.64ID:4ttcO8V+a
改めて東西の戦力差が…
0989陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:30.85ID:Yc8mbUe3a
宮下は本当にディグ良いわねぇ。
河童は省エネモードかしら。
厄棒は入澤に一枚で止められるしw
0991陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:39.40ID:4ttcO8V+a
今日は比金がいないから河童がセッターやるわよね
0992陽気な名無しさん (ワッチョイWW 92f2-pikq)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:45.11ID:FlUU9ICF0
宮下はなんだか落ち着いたわね、ベテランの雰囲気だわ
0993陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:20:35.24ID:Yc8mbUe3a
比金は車体だからコーチの内田婆を出させりゃいいのよ。
0994陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:20.82ID:Yc8mbUe3a
エバ子が全く決まらないのが切ないわ。
0995陽気な名無しさん (ワッチョイWW 92f2-pikq)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:03.01ID:FlUU9ICF0
江畑なんだか切ないわね、、佐藤美弥のトスでもこれだと復活は無さそうよね
0997陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:58.76ID:Yc8mbUe3a
やだ、宮下が石井ちゃんのBA使ったわ!
0998陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:22.26ID:KxPZmAMwa
773とかはるよみたいな動けるタイプのミドルを使えないセッターはおかしいのよ
1000陽気な名無しさん (アウアウエー Sada-PiA3)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:22.68ID:Yc8mbUe3a
宮下→山口のコンビは流石に綺麗だったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況